600000.00 Rp. Mesin Cuci Sharp Soak Magic 8kg Masih Bagus. - Banjarmasin Kota Solok

Published date: Agustus 24, 2022
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

Mesin cuci sharp soak magic 8kg masih bagus.


⭕ Jual mesin batapasan merk sharp kapasitas 8kg masih bagus putaran batapas gancang dan putaran pengering gancang jua.semua normal siap pakai cocok harinya hujan jd cepat karingnya.dan siap lwn antarnya seputaran bjm.yg serius hub /dtg langsung krmh.

Cod pekapuran Raya gg lembu jantan pemurus baru lokasi 4 rt 39 bjm. pinggir jln sebelum majlis talim arrahman.

thky


Nomor telepon ✆ 08531313562

Solok, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ac Seken LG Anti Bacteria Dingin Mulus - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 24, 2022 1120000.00 Rp.

    ac seken lG anti bacteria dingin mulus ⭕ kami menawarkan ac seken merk LG anti bakteri dengan kondisi ac sdh bersih dan ori dijamin dingin. bergaransi fullset minat call/wa Nomor telepon ✆ 08334584143 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Stainless Freezer Standing 4 Door (Sanyo/Bekas) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - September 23, 2022 8000000.00 Rp.

    Stainless Freezer Standing 4 Door (Sanyo/Bekas) ⭕ PRIMATAMA HIGH SKILLINDO, menjual STAINLESS STEEL REF CABINET/COMBI CABINET 4 DOOR (SANYO/BEKAS) di rancang khusus untuk penempatan di dapur komersial : restaurant, hotel , cafe dll. Kondisi unit 75% ...

  • Barang Ready Pengiriman Fia Expedisi JNE , Pandu Logistik
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - September 23, 2022 29600.00 Rp.

    Kipas mini porteblete ⭕ Barang ready pengiriman fia expedisi JNE , Pandu Logistik Nomor telepon ✆ 08595076981 Pasaman, West Sumatra

  • Kulkas 2 Pintu Electrolux Berrrr - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - September 20, 2022 680000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu electrolux berrrr ⭕ misi gan numpang lapak mau nawarin kulkas 2 pintu merk electrolux made in japan normal ciap bikin es dingin berrrr bisa di nego say asal jgn sadis. Nomor telepon ✆ 08969319833 Bukittinggi, West Sumatra

  • HT Baofeng R760 Dualband Tahan Air Mantap - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - September 20, 2022 440000.00 Rp.

    HT Baofeng R760 dualband tahan air mantap ⭕ Barang baru 100% Dualband Radio senter Body kokoh dan tahan air Suara keras dan sinyal bagus Bisa cod surabaya, sidoarjo, gresik tempat menyesuaikan saja Harga 550.000 nett no nego Kosong 822 tiga 22 enam 3...

  • Jual Freezer 300 Liter Merk Sharp - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 20, 2022 2400000.00 Rp.

    jual freezer 300 liter merk sharp ⭕ jual freezer merk Sharp ukuran 300 liter lokasi di gading Serpong harga 3.000.000 belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 02188133846 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ac Minimalis Indoor 17watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - September 19, 2022 280000.00 Rp.

    ac minimalis indoor 17watt ⭕ AC Minimalis Cooler Gel With Lampu LED Harga Murah hub : 0858.17909.430 Nomor telepon ✆ 03161527805 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Cpt Kipas Angin Besi Miyako2 Bh - Banjar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    dijual cpt kipas angin besi miyako2 bh ⭕ dijual cpt kipas angin besi merk miyako kondisi masih sangat mulus,minat call Nomor telepon ✆ 08597863774 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu Normal - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - September 19, 2022 1120000.00 Rp.

    kulkas sanyo 2 pintu normal ⭕ kulkas 2 pintu merk sanyo normal jaya bikin es cepet bekunya Lebih jelas lihat foto/cek langsung di lokasi Topseken Betokan rt 6 tirtoadi mlati sleman Jl Godean km 7 padang murah munggur ke kanan/utara -+1 makam betokan ...

  • Stabilizer 2000 Toyosaki (baru) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - September 19, 2022 840000.00 Rp.

    stabilizer 2000 toyosaki (baru) ⭕ baru dan bergaransi bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08565738654 Dharmasraya, West Sumatra

  • Kulkas Lg 1 Pntu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - September 18, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas lg 1 pntu ⭕ Nomor telepon ✆ 03164646415 Solok, West Sumatra

  • Jual Kulkas Toshiba Murah - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - September 18, 2022 560000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba murah ⭕ jual cepat butuh dana gan Dijamin gak ada lecet Kulkas pintu besar Nego sewajarnya aja Minat? Hub atau invite bbm Idline: fajarkurus Nomor telepon ✆ 08881681147 West Pasaman, West Sumatra

  • Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Payakumbuh (West Sumatra) - September 17, 2022 4400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic 13.5kg Automatic ⭕ Nomor telepon ✆ 08117787049 Payakumbuh, West Sumatra

  • Dispenser Sanex Murah - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - September 16, 2022 320000.00 Rp.

    dispenser sanex murah ⭕ dijual dispenser sanex barang mulus cuman ada minus pemanas nya ga jalan males benerin yg lainya jalan.nego halus smp jdi.siapa cepat dia dapat.thnx . Nomor telepon ✆ 08791212663 Sawahlunto, West Sumatra

  • Ac Dobel Blower Portabel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - September 16, 2022 56000.00 Rp.

    ac dobel blower portabel ⭕ Nomor telepon ✆ 08874272750 Padang Panjang, West Sumatra

  • Pompa Air Bekas Jogja Ready Shimizu Ps 128 Bit - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - September 16, 2022 240000.00 Rp.

    Pompa air bekas jogja ready shimizu ps 128 bit ⭕ Bismillah, Mohon di baca dengan teliti dan di pahami, Ready pompa air bekas like new merk shimizu ps 128 bit, Daya 125 watt, Suara halus, Sedotan kuat, Daya hisap sama seperti pompa baru 9 meter, 300 r...

  • Mesin Cuci 2 Tabung 150 Watt, Sanken Jual Cepat Butuh Mantap - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - September 16, 2022 280000.00 Rp.

    mesin cuci 2 tabung 150 watt, sanken jual cepat butuh mantap ⭕ mantap gan sanken,apa adanya. normal semua Nomor telepon ✆ 08282955228 Bukittinggi, West Sumatra

  • Dispenser Uchida - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Dharmasraya (West Sumatra) - September 15, 2022 320000.00 Rp.

    Dispenser Uchida ⭕ Dispenser Uchida kondisi normal dingin dan panas jual cepat aja lokasi Penggilingan Cakung Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 02165549833 Dharmasraya, West Sumatra

  • Juicer Merk Argon - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - September 15, 2022 144000.00 Rp.

    Juicer merk argon ⭕ Dijual juicer merk Argon, tdk pernah kepakai.. Bekas kado, kondisi masih bagus banget.. kosong, delapan, lima, enam, empat, delapan, delapan, tiga, satu, dua, lima, lima.. Nomor telepon ✆ 08312093190 West Pasaman, West Sumatra

  • Lenari Es Polytron 2pintu Murmer Malang - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - September 15, 2022 2600000.00 Rp.

    Lenari Es Polytron 2pintu Murmer malang ⭕ salam.. Lemari Es 2pintu merek Polytron type beleza dan Silver kondisi baru garansi full 3th jual Borongan atau Satuan Belleza 3.4jt dan silver 3.250 bisa TT minat hub P.wahyudi alamt Jl.Plaosan Timur 137 bli...

  • Setrika Philips 1172 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - September 15, 2022 200000.00 Rp.

    Setrika Philips 1172 ⭕ kondisi baru,model classic Nomor telepon ✆ 08515167133 Solok, West Sumatra

  • Batre LG 18650 HE4 2500mAh Untuk - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - September 14, 2022 60000.00 Rp.

    Batre LG 18650 HE4 2500mAh Untuk ⭕ Cara yang aman dan benar dalam menggunakan baterai 18650 supaya tetap awet dan tahan lama : Baterai 18650 yang memiliki voltage dibawah 2.5V harus selalu dicharge sampai penuh Charge baterai 18650 dengan ketegangan ...

  • Mixer Com National Kickon
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 14, 2022 92000.00 Rp.

    mixer com national kickon ⭕ Spesifikasi: - 5fungsi kecepatan +1 turbo - garansi motor 3tahun - ada wadah mangkok pencapurnya yg bisa mutar Harga Rp 115.000,- Menerima grosir dan eceran Toko chandra jaya elektronik surabaya 0.8.7.7.0.3.1.0.3.3.0.3 25d...

  • Dijual Kulkas Minii Hotel Merk UNITECH Masih Mulus ,mesin Tokcer - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - September 14, 2022 200000.00 Rp.

    dijual kulkas minii hotel merk UNITECH masih mulus ,mesin tokcer ⭕ dijual kulkas hotel mini merk UNITECH,mesin bagus bodi masih mulus,cuma cek kreon aja Nomor telepon ✆ 08513814613 South Pesisir, West Sumatra

  • Kipas Angin Kotak Maspion Normal Minus Tutup Depan Ga Ada
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - September 14, 2022 80000.00 Rp.

    kipas angin kotak maspion ⭕ kipas angin kotak maspion normal minus tutup depan ga ada Nomor telepon ✆ 08339299261 Bukittinggi, West Sumatra

  • 2unit Ac 1/2pk Low Watt Semua Lg Dan Changhong - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - September 14, 2022 960000.00 Rp.

    2unit ac 1/2pk low watt semua Lg dan changhong ⭕ masih ori semua..normal,,remote ori Lg watt 290 changhong watt 310 perunit 1,2juta..harga belum termasuk ongkos pemasangan dan material minat bisa whatsapp garansi 3 bulan Nomor telepon ✆ 08792462310 T...

  • Kulkas Glacio 2 Pintu Di Jual Murmer,min Cuma Kurang Dingin Silahkan Hubungi Bagi Serius Aja.harga 9
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 14, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas glacio 2 pintu ⭕ Kulkas glacio 2 pintu di jual murmer,min cuma kurang dingin silahkan hubungi bagi serius aja.harga 900.000 aja nego tipis Nomor telepon ✆ 08895917267 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Murah AC National 3/4 PK
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - September 14, 2022 720000.00 Rp.

    Murah AC National 3/4 PK ⭕ - AC National 3/4 PK.. - Indoor dan outdoor hidup kondisi tidak dingin - remote -ada 2 unit perunit harga 900.000 bisa nego -1 unit masih terpasang Nomor telepon ✆ 08214342058 Pasaman, West Sumatra

  • Hand Dryer + Pengering Tangan Murah - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Datar (West Sumatra) - September 13, 2022 680000.00 Rp.

    hand dryer + pengering tangan murah ⭕ Dijual hand dryer blm pernah dipakai kondisi bening mulus segel .Hrg 850 nego tipis bs dikirim + ongkir . Tdk jadi membuka rmh mkn jd tdk pernah dpakai .saya dr banjarmasin Nomor telepon ✆ 08386065281 Tanah Datar...

  • Showcase Dingin - Soppeng Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 13, 2022 1000000.00 Rp.

    showcase dingin ⭕ Showcase 1.250.000 Dingin sekali o.852.222 72-55*5 Gratis antar dalam kota sengkang Nomor telepon ✆ 08951552589 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • AC Kredit Promo Termurah Tanpa Uang Muka - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 13, 2022 448000.00 Rp.

    AC Kredit Promo Termurah Tanpa Uang Muka ⭕ Kredit AC Tanpa Uang Muka Hanya Bayar Adnin 149.000 info lebih Lanjut 085,→738,→344,→614 Only WhatsApp Dan Call Langsung Saja Datang Ke toko Kami Elekctronic City Gatsu Denpasat Depan J.CO Kredit Tanpa Kartu...

  • Air Cooler Midea 120s Ukuran Jumbo - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - September 13, 2022 1079200.00 Rp.

    Air cooler midea 120s ukuran jumbo ⭕ Deskripsi Tidak seperti AC yang mengeluarkan zat rumah kaca berbahaya CFC, produk Air Cooler bebas gas CFC yang membuatnya lebih ramah lingkungan. Kali ini, Midea kembali menghadirkan pendingin udara yang tidak ha...

  • Jual Mesin Cuci Merek Sharp - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - September 13, 2022 1200000.00 Rp.

    jual mesin cuci merek sharp ⭕ sy jual mesin cuci sharp kondisi 80% Bru di pke 3 bulan. minat hubungi saya di jln merdeka 1 no 2 renon Denpasar Nomor telepon ✆ 03908845593 West Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Cepat Kulkas Polytron Baru 10 Bulan Pakenya Dari Baru - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 13, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual cepat kulkas polytron baru 10 bulan pakenya dari baru ⭕ kulkas polytron baru beli 10 bulanan skarang keadaan nya gx dingin gx tau knapa deh, males bnerin makanya mau di jual aja , klo minat langsung dateng krumah aja ya di perum taman ciruas ...

  • Charger HT ICOM V80 - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - September 13, 2022 280000.00 Rp.

    Charger HT ICOM V80 ⭕ Charger HT ICOM V80 Berminat:Call/sms. Nomor telepon ✆ 08184635625 Agam, West Sumatra

  • Jual :Kulkas 2pintu Tanpa Bunga Es(Baru 100%)Garansi Resmi - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 13, 2022 2200000.00 Rp.

    Jual :Kulkas 2pintu tanpa bunga es(Baru 100%)Garansi resmi ⭕ Buruan gan pesan harga okhubungi No hp diatas atau datang langsung ketoko :Central Elektronik di Puri agung Cengkareng Block Dc1 No:9,10 Aku tunggu ya gan Nomor telepon ✆ 03998358829 Mentaw...

  • Kipas Angin Portebel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 12, 2022 40000.00 Rp.

    kipas angin portebel ⭕ Nomor telepon ✆ 08967029259 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Sharp Indoor 2pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2022 640000.00 Rp.

    sharp indoor 2pk ⭕ Kondisi unit bagus,mulus,putih bersih,evaporator masih aman belum pernah dilas,breket dan remot ori ada lengkap. Lokasi cilandak ps minggu jaksel. Nomor telepon ✆ 08226421938 Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Freezer LG 6rak - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2022 960000.00 Rp.

    di jual freezer LG 6rak ⭕ bismillah.... di jual freezer LG 6rak harga 1.200 nett kondisi... normal jaya dingin & beku body mulus co2k buat es batu sama nyimpen asi garansi 1bulan barang kali ada yg minat monggo di lhat dlu barangx di cek sepuasx di t...

  • Freezer Frigigate - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2022 1440000.00 Rp.

    freezer frigigate ⭕ good condition smwaa normalll blm prnh bongkar slebih nya cek TKP Nomor telepon ✆ 08987654423 Pasaman, West Sumatra

  • Mau Jual Mesin Cuci Daiichi Kapasitas 8kilo Kondisi Masih Normal Kenceng Semua..ga Ada Kendala Pemak
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - September 11, 2022 440000.00 Rp.

    mesin cuci Daiichi 8kilo ⭕ mau jual mesin cuci Daiichi kapasitas 8kilo kondisi masih normal kenceng semua..ga ada kendala pemakean 15bulan mau di jual 550rb net ambil ke rumah 0... Nomor telepon ✆ 08971407078 Pasaman, West Sumatra

  • Kipas Ac Sejuk Dan Split Remote - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - September 11, 2022 200000.00 Rp.

    Kipas ac sejuk dan split remote ⭕ Kipas angin ac : Langsung ja HARGA MANUAL - 1pk non REMOTE 250rb (min beli 3 unit utk manual) HARGA AUTO 1,5pk hrg 450rb 2pk hrg 480rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb - Pembelian 15 unit dpt free 1 unit Biaya karakter ...

  • Mesin Cuci 1 Tabung & Kulkas 2 Pintu Dalam 1 Paket - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - September 10, 2022 2300000.00 Rp.

    Mesin cuci 1 tabung & Kulkas 2 pintu dalam 1 paket ⭕ Dijual paket mesin cuci samsung 1 tabung (top brand) & kulkas sharp 2 pintu (top brand) harga masih bisa nego sampai deal , barang semuanya normal dan bagus siap dioperasikan Nomor telepon ✆ 08...

  • Showcase Daiichi 5 Rak Normal - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - September 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Showcase Daiichi 5 Rak Normal ⭕ Kondisi masih bagus mulus dan dingin siap pakai Nomor telepon ✆ 08984964335 Solok, West Sumatra

  • Mixer Adonan Roti Donat Dll - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - September 10, 2022 1600000.00 Rp.

    mixer adonan roti donat dll ⭕ mau dijual aja dari pada nganggur 2.5jt nego kapasitas 5kg atau kalo butuh yg lain jg ada box donat rak papan kompor mawar timbangan elektrik kuali jumbo dan tabung gas borongan saja Nomor telepon ✆ 08853712954 Agam, Wes...

  • HT Radion RT 202 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - September 10, 2022 480000.00 Rp.

    HT Radion RT 202 ⭕ Ht bkn baru alias second. Tp msh oke gan. siapa cepet dia dapet, harga msh bs nego gan asal sesuai. Kelengjapan barang terjamin gan. Nomor telepon ✆ 03162070353 South Pesisir, West Sumatra

  • 200gx0.01g Digital Pocket Scale Ash Tray Style Metals/Timbangan Emas - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - September 10, 2022 200000.00 Rp.

    200gx0.01g Digital pocket scale Ash tray Style metals/Timbangan emas ⭕ Timbangan emas digital dengan kualitas bagus,dari bahan dan ke akurasiannya ketika menimbang.Saat menimbang stabil tidak loncat2an terlalu jauh,langsung tek istilah saya mengataka...

  • Dijual Kulkas Merk Sanyo 700.000 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Panjang (West Sumatra) - September 10, 2022 560000.00 Rp.

    Dijual kulkas merk sanyo 700.000 ⭕ Dijual kulkas mrek sanyo pakaian mulai awal beli dulu pribadi punya ortu msih bagus ga pernah servis pendingin msih oke minat lgsung aja hbungi nmor dibwah dan langsung aj kermah jl.belitung darat prak pom bensin 0 ...

  • Ac LG 1 Pk Istimewa - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - September 9, 2022 960000.00 Rp.

    ac LG 1 pk istimewa ⭕ permisi ,di jual ac LG 1 pk lengkp, dan dingin banget, no minus. nego halus Nomor telepon ✆ 08337974424 Sawahlunto, West Sumatra

  • Pompa Air Shimizu 250 Bit - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto (West Sumatra) - September 9, 2022 640000.00 Rp.

    Pompa air shimizu 250 bit ⭕ Nomor telepon ✆ 08772216627 Sawahlunto, West Sumatra

  • Kipas Merk Miyako - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Solok (West Sumatra) - September 8, 2022 160000.00 Rp.

    Kipas merk miyako ⭕ Kondisi bagus dan normal pemakaian 2 bulan Nomor telepon ✆ 08816540192 Solok, West Sumatra

  • Ac Panasonic 1 Pk Eco Smart. Mulus
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Ac panasonic 1 pk eco smart. Mulus ⭕ Ac panasonic 1 pk eco smart dingin mulus . Remot masih orsinil . Siap pakai . Nomor telepon ✆ 08958489401 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio Mini Bekas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Pariaman (West Sumatra) - September 7, 2022 640000.00 Rp.

    jual kulkas toshiba glacio mini bekas ⭕ jual kulkas toshiba glacio mini,mesin djamin masih okey,kardus entah sudah kemana dijual karena mau pindah keluar kota Nomor telepon ✆ 08225431583 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kulkas Panasonic Twin Grey B209N - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - September 7, 2022 1700000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic Twin Grey B209N ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku, kredit bisa Idocom elc Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Respon cepat lewat nomor hp dibwah ya gan Spe...

  • Kulkas Polytron ,masih Bagus - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - September 7, 2022 1360000.00 Rp.

    kulkas polytron ,masih bagus ⭕ dijual kulkas.baru sebulan pakai.di jamin masih bagus. Nomor telepon ✆ 08826244914 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Kulkas 1 Pintu Merek PANASONIC - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pasaman (West Sumatra) - September 7, 2022 800000.00 Rp.

    jual kulkas 1 pintu merek PANASONIC ⭕ assalamu alaikum. sempat minat kulkasku merek panasonic. siap antar. dijamin mulus kondisi mantap dingin. minatki langsung maki hub ngi... Nomor telepon ✆ 08282409543 Pasaman, West Sumatra

  • Kulkas Lg 2 Pintu Bagus Mulus X - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bukittinggi (West Sumatra) - September 6, 2022 1280000.00 Rp.

    kulkas lg 2 pintu bagus mulus x ⭕ saya jual kulkas lg 2 pintu mulus luar dalam. rak2 lengkap kondisi dingin x dan beku. pokoknya bagus semua. jual 1.6 jt saja net ya gak tawar2 lg. cocok lgs liat barang Nomor telepon ✆ 08325410509 Bukittinggi, West S...

  • Kulkas 1 Pintu Sharp - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Solok (West Sumatra) - September 6, 2022 640000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu sharp ⭕ kulkas 1 pintu sharp, barang bekas, kondisi normal.. Nomor telepon ✆ 08319947257 South Solok, West Sumatra

  • Kulkas Samsung Bisa Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - September 6, 2022 4000000.00 Rp.

    Kulkas Samsung Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Kulkas Samsung Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 800rb Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa ...

  • Setrika Uap Lipat Terbaru Lebih Modern Strika Hetian/Soarin Travel Steamer Produk Ini Dirancang Dan
    Elektronik Rumah Tangga - South Pesisir (West Sumatra) - September 6, 2022 59200.00 Rp.

    Setrika Uap Hetian Bisa Dilipat Cocok Untuk Kos Dan Traveling ⭕ Setrika Uap Lipat Terbaru Lebih Modern Strika Hetian/Soarin Travel Steamer Produk Ini Dirancang dan didesign khusus untuk ibu rumah tangga maupun maha... Nomor telepon ✆ 08518793112 Sout...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)