200000.00 Rp. 200gx0.01g Digital Pocket Scale Ash Tray Style Metals/Timbangan Emas - Jakarta Barat Pasaman

Published date: April 23, 2024
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

200gx0.01g Digital pocket scale Ash tray Style metals/Timbangan emas


⭕ Timbangan emas digital dengan kualitas bagus,dari bahan dan ke akurasiannya ketika menimbang.Saat menimbang stabil tidak loncat2an terlalu jauh,langsung tek istilah saya mengatakannya,hehe.Pokoknya harga sesuai kualitas.

Features:

100% Brand new and high quality!
Unique appearance of an ash tray
200g capacity and 0.01g readability
LCD display with backup light
Multiple weighing modes: gram, ounce, carat, and grain
Tare function
Auto power off
Overload indicator
Ideal for precision weighing of precious metals, gems, stones, medications, herbs, and reloading.

Specifications:

Dimensions: 96mm x 96mm x 30mm
Platform Size: 63mm x 36mm
Color: Black&Silver
Capacity: 200g
Accuracy: 0.01g
Units: g/oz/ct/gn
Auto Off: 60 seconds
Tare Range: Tare full capacity
Display: LCD with backup light
Power: AAA battery * 2 (NOT included)

Package includes:

1 x 0.01g x 200g Digital Scale
1x retail box
1x Nampan kecil bening
*isi dus sesuai di gambar

Jika minat? Bisa hub :

Sms/tlp/wa : 0-81313919293 or 0-81289999293
Pin bb : Nurul4R (5976AC86) / 7DE352C9


Nomor telepon ✆ 08869014274

Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Frezer Daimitsu, Credit Ringan Bunga Rendah - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Karanganyar (Central Java) - Mei 25, 2024 2400000.00 Rp.

    Frezer Daimitsu, Credit ringan Bunga Rendah ⭕ Frezer Daimitsu, credit ringan dengan bunga rendah hanya 1,7% dengan cicilan 10% dan tenor 10 bulan proses 30 menit, barang dikirim hari itu juga gratis ongkos kirim dan masih banyak peromo lainnya info l...

  • Instalasi Listrik Dan Pembuatan Jalur Kabel Baru - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 24, 2024 72000.00 Rp.

    Instalasi Listrik dan pembuatan jalur kabel baru ⭕ Kami melayani pekerjaan instalasi untuk gedung perkantoran, pergudangan maupun pabrik & melayani instalasi dengan kebutuhan yang spesifik seperti kebutuhan instalasi lampu dengan tingkat pencahayaan ...

  • Mesin Cuci SANKEN "istimewa & Keren" - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 24, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cuci SANKEN "istimewa & keren" ⭕ mo ane jual neh mesin cuci y qan, alhmdulillah ada rejeki jd qnti yq baru, siapa tau ada yq butuh & minat,. kndisi baranq msi qress & mulus no minus (ssuai hasil photo jam 10 an mlm). smua bqian mu...

  • AC Outdoor & Indoor - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Maluku (Maluku) - Mei 24, 2024 2000000.00 Rp.

    AC outdoor & Indoor ⭕ Kondisi bekas.Merk Toshiba : 2,2 vk. Outdoor (P:100 cm,L:35 cm,T:70 cm) dan Indoor (P:100 cm,L 30 cm,T 30 cm) Nomor telepon ✆ 08816699860 Central Maluku, Maluku

  • AC Advance 0,5ppk Listrik 400wwatt - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    AC advance 0,5ppk listrik 400wwatt ⭕ konndisi normaal dan dingin harrga ssudaah sama paasang Nomor telepon ✆ 08512491228 Takalar, South Sulawesi

  • Kipas Angin Turbo Masih Joss Gc - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Demak (Central Java) - Mei 24, 2024 240000.00 Rp.

    kipas angin turbo masih joss Gc ⭕ Nomor telepon ✆ 08155728646 Demak, Central Java

  • Kompresor Kulkas - Kediri Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 24, 2024 640000.00 Rp.

    Kompresor kulkas ⭕ Jual kompresor kulkas merek tecumsech 1/5,kondisi 100% normal komplit, dari awal beli blm pernah di pakai., Nomor telepon ✆ 08556486044 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Setrika Uap Laundry - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Paniai (Papua) - Mei 24, 2024 960000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Setrika uap mrek yankuang kapasitas 5Liter cocok sekali untuk laundry kiloan dan satuan.jl damai raya no31b RT 01 RW 04 Cipete utara Jaksel depan alfa midi 24jam Nomor telepon ✆ 03161856440 Paniai, Papua

  • Fiberhome Lengkap Nego - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Mei 24, 2024 160000.00 Rp.

    fiberhome lengkap nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08126228663 Puncak, Papua

  • Dispenser Tinggi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Dispenser Tinggi ⭕ dispenser tinggi hot/natural kondisi msh 90% normal pembelian baru 2 bulan mf bg yg brmnt aja/sms dianggap gk minat Nomor telepon ✆ 08539828371 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kulkas Lg 1 Pintu Cool - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 24, 2024 600000.00 Rp.

    kulkas lg 1 pintu cool ⭕ dijual kulkas lg satu pintu cool no minus dingin ok Nomor telepon ✆ 08272767736 Belu, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Kulkas Sharp 1 Pintu,kondisi Mulus Tersegel - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jambi (Jambi) - Mei 24, 2024 1080000.00 Rp.

    di jual kulkas sharp 1 pintu,kondisi mulus tersegel ⭕ Nomor telepon ✆ 08989379360 Jambi, Jambi

  • Ridex Alat Pengusir Tikus Ampuh - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 60000.00 Rp.

    ridex alat pengusir tikus ampuh ⭕ alat ampuh mengusir tikus usir kecoa usir hama ampuh Nomor telepon ✆ 08329473121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Timbangan Dapur Kitchen Scale Max 5 Kg - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 24, 2024 60000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Kitchen scale max 5 kg ⭕ Timbangan Dapur Kitchen scale max 5 kg TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK. COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR. Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerluka...

  • AC 3/4 Pk Daikin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Manokwari (West Papua) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    AC 3/4 pk Daikin ⭕ Dijual AC 3/4 pk merk Daikin, garansi 6 bulan, harga sudah termasuk instalasi pemasangan, pipa+kabel 3 meter, brecket. Almt: jl.bukit cinere no.180 * u/ wilayah cinere-gandul dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08849933253 Manokwari, We...

  • Grosir Ya Bukan Ecer - Handsealer Mini - Perekat Plastik - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 24, 2024 10400.00 Rp.

    grosir ya bukan ecer - handsealer mini - perekat plastik ⭕ handsealer perekat plastik mini pakai baterai blum include baterai HARGA GROSIR BUKAN ECER Minimal pengambilan 10 Alamat : JL. BANTUL KM 5 Pasar niten ketimur, ketemu jalan bercabang, ambil s...

  • Pompa Air Satelit - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 24, 2024 520000.00 Rp.

    Pompa air satelit ⭕ kondisi bekas, masih ok Nomor telepon ✆ 08783252159 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kipas Angin Model Ac 10-20 Watt.pake Remot Bergaransi - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Subang (West Java) - Mei 24, 2024 200000.00 Rp.

    Kipas angin model ac 10-20 watt.pake remot bergaransi ⭕ Kipas angin sejuk dan bersih karena kipas ini dibekali filter debu.aman dari jangkauan anak2.watt minim 10 sampai 20 watt.pake remot dan bergaransi selama 3 bln.mcm ukuran dan model,harga mulai ...

  • Soni Gear Pandora 3 Bluetooth Suara Mantap - Aceh Utara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Gowa (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 400000.00 Rp.

    Soni Gear Pandora 3 Bluetooth suara mantap ⭕ Sonic Gear Pandora 3 Speaker Bluetooth (Black) Deskripsi Produk Sonic Gear Pandora 3 Specifications Total system power (RMS): 16 wattsSpeaker playback frequency response: 40Hz ~ 20KHzBuilt-in mid-range spe...

  • Mesen Cuci Polytron 2 Tabung New - Semarang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 1040000.00 Rp.

    mesen cuci polytron 2 tabung new ⭕ Mesen cuci POLYTRON new 7. kg 11 8.5 kg 13 9.5 kg 14 unit baru garangsi minat serius bisa wa atau telpon Nomor telepon ✆ 02174561172 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Midea Mfs 75 Kapasitas 6,5 Kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Palopo (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 2320000.00 Rp.

    mesin cuci Midea mfs 75 kapasitas 6,5 kg ⭕ promo mesin cuci laundry front loading MIDEA kapasitas 6,5kg garansi 2 tahun kondisi baru harga promo Dr harga Rp. 3,2jt jadi Rp, 2.9jt bawa foto copy ktp dapat tambahan diskon voucher Hypermart Rp. 300.000 ...

  • AC Minimalis Baru Extra Gel - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Temanggung (Central Java) - Mei 24, 2024 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Baru Extra Gel ⭕ Jual AC Minimalis Gel 17 watt Dg extra bahan Pendingin Gel Praktis tanpa service2 bulanan Tanpa bobok2 tembok Free karakter gambar 3D Ukuran: 1PK.1,5PK.2PK.2,5PK.3PK SYSTEM COD PEMBAYARAN DITMPT SEHABIS PEMASANGAN WA: 08...

  • Kulkas 2pintu Merk Shap - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Mei 24, 2024 1440000.00 Rp.

    kulkas 2pintu merk shap ⭕ kulkas shrap dua pintu beli bln september kemarin mines kabel colokan di lakban krn di gigit tikus Nomor telepon ✆ 08868040284 Yapen Islands, Papua

  • Kipas Angin Flower Ac 130rb - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 24, 2024 104000.00 Rp.

    kipas angin flower ac 130rb ⭕ Bulak banteng baru gg flamboyan 2/pasar bulak banteng/koramil Nomor telepon ✆ 08598964571 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Magicom Maspion MRJ-208MS - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boven Digoel (Papua) - Mei 24, 2024 292000.00 Rp.

    Magicom Maspion MRJ-208MS ⭕ Negara Asal : Indonesia Kemasan dan pengiriman : Dus Keterangan : Rice cooker 3in1 model terbaru Panci dalam terbuat dari bahan stainless steel anti gores , bebas bahan kimia , mudah dibersihkan serta lebih memberikan kesa...

  • Di Jual Kulkas End Rak Piring - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 24, 2024 1440000.00 Rp.

    di jual kulkas end rak piring ⭕ harga nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08983544111 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kulkas Panasonic Mulus,1 Pintu - Banyumas Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 24, 2024 640000.00 Rp.

    kulkas panasonic mulus,1 pintu ⭕ jual cepat dan murah siapa cepat dia dapat kondisi normal,mulus siap pakai cek dan coba sepuasnya minat bisa langsung cek lokasi purwokerto utara,sumampir jln.rianto gg.kenanga 2 rt 2/2 dari unsud ke barat 800m dari s...

  • Kipas Angin Charger - Karawang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 24, 2024 60000.00 Rp.

    kipas angin charger ⭕ Nomor telepon ✆ 08532384292 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Showcase Gassio 4 Rak Ukuran Besar.normal Dingin Banget - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 24, 2024 1160000.00 Rp.

    showcase gassio 4 rak ukuran besar.normal dingin banget ⭕ dijual showcase gassio 4 rak ukuran besar.kondisi siap pake.semua normal.termostat.kipas.lampu.semua kerja normal.anter gratis.tangerang kab. alamat .pasarkemis kp cilongok.dkt .SDN sukamantri...

  • AC Second Murah (terpasang) - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Boyolali (Central Java) - Mei 23, 2024 1400000.00 Rp.

    AC second murah (terpasang) ⭕ PTS AC Jakarta jalan munggang no 62. silahkan mampir (workshop pak yusuf AC) 20 tahun pengalaman ready stok panasonic dan LG mau lowat hingga standart ada AC 1/2PK hingga 1PK ada plus pemasangan garansi dingin 3 bulan fr...

  • Lemari Es Sharp 1pintu - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 23, 2024 1400960.00 Rp.

    lemari es sharp 1pintu ⭕ type sj-m190-fw daya 74watt saja ready warna putih free biaya pengiriman area malkot , terima pembayaran kredit mumpung promo cukup bayar admin saja di awal tanpa dp dan proses mudah gak sampai 1 jam minat monggo wa /telp ata...

  • Kipas Mini Portable Power Bank - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 44000.00 Rp.

    Kipas Mini Portable Power Bank ⭕ KIPAS ANGIN PORTABLE BISA KIPAS ANGIN 3 SPEED BISA POWERBANK br/ Kecepatan : 3 jenis kecepatan untuk disetel br/ Tegangan Input : DC5V br/ Tegangan Output : DC5V br/ Tegangan Saat Masuk : 1000mA br/ Tegangan Saat Kelu...

  • Air Cooler Merk Tori - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - East Aceh (Aceh) - Mei 23, 2024 120000.00 Rp.

    air cooler merk tori ⭕ Ane mau nawarin air cooler merk tori. .dirumah dah lama ga kepake. .minus cuma dah ga dingin karna dah lemah puteran nya..Lokasi blakang kampus borobudur kalimalang. .hrg 150rb nego.. Nomor telepon ✆ 03996684963 East Aceh, Aceh

  • Jual Ac 1/2 Pk Merk AUX - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Sleman (Yogyakarta) - Mei 23, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual ac 1/2 pk merk AUX ⭕ Ac second berkuwalitas Jual 1/2 pk watt 320 Kondisi normal dan bagus Harga unit 1,3 harga berikut pasang 1, 650 Lokasi saya di . Jln. Swakarya bawah no. 22A Depan kelurahan Pondok Labu Cilandak, Jakarta Selatan Kami jga meng...

  • Electrolux EW 879 F (bekas) - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekalongan (Central Java) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Electrolux EW 879 F (bekas) ⭕ DIMENSI: Tinggi 85 cm Lebar 60 cm Kedalaman 57 cm BEBAN MAKSIMUM: Katun 6,5. kg Sintetis 3,0 kg Bahan halus 3 0 kg Wol 2,0 kg KECEPATAN PEMERASAN: 850 rpm maks. TEGANGAN/FREKUENSI DAYA LISTRIK 220-230 V/50 Hz PEMAKAIAN D...

  • Barang Sisa Dagangan Toko Kami Yang Tutup Kami Tawarkan Dengan Harga Rugi Dari Modal Toko Stock 6 Pc
    Elektronik Rumah Tangga - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 14000.00 Rp.

    LEGRAND Mini Breaker 32/40A Single Phase ⭕ Barang sisa dagangan toko kami yang tutup Kami tawarkan dengan harga rugi dari modal toko Stock 6 pcs Lokasi daerah kusuma bangsa

  • Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Morotai Islands (North Maluku) - Mei 23, 2024 96000.00 Rp.

    Teko / Ceret / Ketel Listrik / Electric Kettle Airlux Stainless Steel ⭕ Teko / Ceret Listrik merk Airlux. Body dari Stainless Steel berkualitas tinggi. Memasak air dengan lebih mudah dan aman. Otomatis mati saat air sudah mendidih. Kapasitas 1,5liter...

  • Ac Karakter Food Ball - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Blora Regency (Central Java) - Mei 23, 2024 280000.00 Rp.

    ac karakter food ball ⭕ AC minimalis berbagai macam karakter *foodball *kartun pemandangan Nomor telepon ✆ 02163486047 Blora Regency, Central Java

  • Ac National 1/2pk Irit Listrik Watt Kecil Bisa Tuker Tambah Dengan Hp - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pesawaran (Lampung) - Mei 23, 2024 1000000.00 Rp.

    ac national 1/2pk irit listrik watt kecil bisa tuker tambah dengan hp ⭕ dijual ac national 1/2 PK kondisi; normal semua dingin (tidak ada bocor) remote ori national listrik iriit(watt kecil) skr dalam keadaan terpasang(masih di pakai). jasa bongkar t...

  • Kulkas Polytron 1 Pintu - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    kulkas polytron 1 pintu ⭕ Polytron 1 pintu pemakaian +/- 2 Tahun, Harga nego dikit. Ongkir di tanggung Pembeli. Daya listrik : 75 watt Alamat : jalan Haji Rean Benda baru pamulang Nomor telepon ✆ 08381593456 Puncak, Papua

  • Ac Lg 1 Pk + Pasang + Garansi & Service 1 Tahun - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 23, 2024 1360000.00 Rp.

    ac lg 1 pk + pasang + garansi & service 1 tahun ⭕ Jual ac lg 1 pk. Kondisi ok jamin garansi 1 tahun Free service 1 tahun Nomor telepon ✆ 08878745786 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dvd Portable Msh Bagus - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - North Halmahera (North Maluku) - Mei 23, 2024 456000.00 Rp.

    dvd portable msh bagus ⭕ Misi numpang lapak dijual dvd portable murah masih bagus layar 9inci. Butuh uang cepat. Dijual 570ribu nego alus. Minat hub 0.8.9.6.1.9.2.3.3.3.3.1 . WA juga bisa. Nomor telepon ✆ 08887885337 North Halmahera, North Maluku

  • Ahowcase Gea Mulus Seperti Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebong (Bengkulu) - Mei 23, 2024 1680000.00 Rp.

    ahowcase gea mulus seperti baru ⭕ jual showcase merk gea masih baik normal seperti baru Nomor telepon ✆ 03991179286 Lebong, Bengkulu

  • Kipas Maspion 9inc Murmer - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Padang (West Sumatra) - Mei 23, 2024 68000.00 Rp.

    kipas maspion 9inc murmer ⭕ munggo gan yg lagi nyrik kipas bergaransi.. kipas maspion 9inc berdiri harga 85 kipas maspion 9inc dinding harga 95 minat cek sepuasnya ajja kkoz almat timur janti jl solo sms w.a okeee 087_86614_88_50 tank Nomor telepon ✆...

  • Freezer Modena MD 20 W - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Metro (Lampung) - Mei 23, 2024 1800000.00 Rp.

    freezer modena MD 20 W ⭕ Nomor telepon ✆ 08553217244 Metro, Lampung

  • Mesin Cukur Wahl Logo USA Promo Toko Naufal - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 239920.00 Rp.

    mesin cukur wahl logo USA promo toko naufal ⭕ mesin cukur wahl logo USA.baru.hub toko aurel.jl sultan Alauddin.pas depan mesjid besar Al Abrar.pas perputaran mobil.yg sebelum andi tonro.satu tempat dengan pangkas rambut rizal anto.bisa diantar tambah...

  • Freezer 4 Rak TOSHIBA Super Cool - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 23, 2024 1000000.00 Rp.

    Freezer 4 Rak TOSHIBA Super Cool ⭕ Kondisi Normal Siap pakai. Call/WA di nmor User Garansi 1 bln. Kirim Gratis Di Sekitar Cipondoh Nomor telepon ✆ 08234281498 Kendari, South East Sulawesi

  • 2 Kipas Angin Berdiri Merk Todchi & Miyako - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 23, 2024 240000.00 Rp.

    2 kipas angin berdiri merk todchi & miyako ⭕ jual 2 kipas angin msh bagus & normal todachi harga 150k miyako harga 170k utamakan borongan 300k aja minat ambil kerumah aja. bs cod tp gak jauh barang ada di piyungan Nomor telepon ✆ 08957264430 Siak...

  • Merk LG Lengkap Siap Pakai Smd - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cimahi (West Java) - Mei 23, 2024 680000.00 Rp.

    Merk LG lengkap siap pakai smd ⭕ Nomor telepon ✆ 08274955686 Cimahi, West Java

  • Baterai HNN 9010 A Gas Proof - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Takalar (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 860000.00 Rp.

    Baterai HNN 9010 A Gas proof ⭕ Baterai Hnn 9010a atau Baterai is untuk perlengkapan aksesoris Gas proof, kompetibel untuk Ht Motorola Ats 2500is, Ht motorola gp 338 is, HT motorola gp 328 is, Ht motorola Mtx 960 is, yg berhubungan dengan kimia, kilan...

  • Kipas Ps3 Slim - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pacitan (East Java) - Mei 23, 2024 80000.00 Rp.

    kipas ps3 slim ⭕ kipas khusus utk ps3 slim biar adem.. bru pakek 3bln ps.o lah laku jd drpd dk kepakak. pin bb.D5625504 Nomor telepon ✆ 08271465676 Pacitan, East Java

  • Kipas Angin Cosmos 3 In 1 (meja, Dinding, Berdiri) Cosmos S033 16 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2024 200000.00 Rp.

    kipas Angin Cosmos 3 In 1 (meja, Dinding, Berdiri) Cosmos S033 16 ⭕ Masih bagus bnget, dijual krna uda slsai kuliah, harga baru aja masih 360an ribu, bisa di dinding meja dan berdiri. Fast respon Whatsapp Nomor telepon ✆ 08281265352 Kupang, East Nusa...

  • Mesin Cuci LG 2 Tabung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 23, 2024 1744000.00 Rp.

    mesin cuci LG 2 tabung ⭕ spwsifikasi barang kapasitas 9 kg pengering 6 kg powerful washing roller jet pinch +3 wind jet dry bisa di kredit juga proses cepat cuma 30 menit aja syarat ktp wajib dokumen pendukung sim kk npwp bpjs kis minimal bawa 2 doku...

  • Samsung Top Loading 7kg Baru - Tasikmalaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Mei 23, 2024 1400000.00 Rp.

    samsung top loading 7kg baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08132735681 Bondowoso, East Java

  • Freezer Derby Uniq 200Ltr BU Nego Smp Deal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    freezer derby uniq 200Ltr BU nego smp deal ⭕ jual BU freezer merk derby uniq kapasitas 200 Ltr.nyala normal.minus hrs tambah freon krn sdh ga dingin+kondisi spt difoto krn dah lama ga dipake.dijual dgn hrg nego smp deal.diantar blh nego bensin.lokasi...

  • Printer A3 Merk HP Officejet 7100 - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilacap (Central Java) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Printer a3 merk HP Officejet 7100 ⭕ Printer lengkap dus, cd drive, pemakaian hanya 2x sja trus di simpan dlm dus. Posisi di manado Nomor telepon ✆ 08115903882 Cilacap, Central Java

  • Pakai KIPAS ANGIN MIYAKO Berdiri 3 Kecepatan Kaki Silang Bergaransi Ok - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 23, 2024 184000.00 Rp.

    pakai KIPAS ANGIN MIYAKO berdiri 3 kecepatan kaki silang bergaransi ok ⭕ kipas miyako kaki silang 16 inci baru garansi Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM...

  • Kipas Gantung Pake Remot - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 23, 2024 160000.00 Rp.

    kipas gantung pake remot ⭕ kipas aula gantung 1400mm, ceiling fan sped 290+- 10r/min. minat telp ya. ke rumah aja jl kopi Nomor telepon ✆ 08875139135 Indragiri Hilir, Riau

  • Icom IC.2200.H. - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Icom IC.2200.H. ⭕ Icom 2200 body silver bisa monitor airband. Kondisi radio normal, fiinal sudah diganti menggunakan RA.60H dgn out power 60watt. Mic HM.133V asli japan (baru). Bracket asli Dc cord sekitar satu meter. Minat call by Denny JZ.18.GBA. T...

  • Exhaust Fan Maspion - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 23, 2024 80000.00 Rp.

    exhaust fan Maspion ⭕ jual exhaust fan maspion beli baru 6 bulan yg lalu gak dipasang karena kegedean ukuran 250mm perlu cek kabel kayaknya isi semut Bonus Kipas angin tinggal service jual globalan harga nego asal jadi dan cocok yaa...call aja 081......

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)