520000.00 Rp. Outdor 1/2pk Panasonic - Surabaya Kota Serang

Published date: Maret 26, 2024
  • Lokasi: Serang, Banten, Indonesia

outdor 1/2pk panasonic


⭕ outdor aj tanpa indor
kondisi normal ori jaya


Nomor telepon ✆ 02174831907

Serang, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas 2 Pintu SHARP - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 18, 2024 680000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu SHARP ⭕ jual kulkas 2 pintu merk SHARP. kondisi masi di pakai. alasan jual mau ganti kulkas kamar. minat serius liat le lokasi di Tanjung Barat rw 03. Nomor telepon ✆ 08819449331 South Tangerang, Banten

  • Mesin Cuci 12 Kg Akari Manual 2 Tabung Siap Pakai Katapang SOREANG - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 18, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci 12 Kg Akari Manual 2 tabung Siap pakai katapang SOREANG ⭕ MAAF No Antar No Kirim & No Tukar Nukar Selama IKLAN ini Masih ada Pastinya BARANG masih ada MAAF HARGA PAS 700 rb gan Cocok Harga Saya Silahkan cek Sepuasnya DiLokasi saya Mesin Cu...

  • Tukartambah Outdoor Dari 0.5 Sampai 1pk Sudah Termasuk Kirim N Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 18, 2024 680000.00 Rp.

    Tukartambah outdoor dari 0.5 sampai 1pk sudah termasuk kirim n pasang ⭕ Terima tukartambah outdoor dengan mesin masih orisinil, blm ada penggantian kompresor dan lain2, asli dr merek nya, barang pilihan Bagi yg berminat silahkan hub call center kami ...

  • HT Baofeng Bf-888s - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - April 18, 2024 144000.00 Rp.

    HT baofeng bf-888s ⭕ ht baofeng bf 888s charge manual book cod : kranji dan st cakung bs jg dikirim via gojek dan paket jne Nomor telepon ✆ 02158307058 Tangerang, Banten

  • Kipas Body Ac HK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 17, 2024 200000.00 Rp.

    Kipas body ac HK ⭕ Kipas ac karakter helokitty fan remote - kwalitas no 1 ready bisa kirim kermh Harga Auto pakai remote - 1,5pk hrg 480rb - 2pk hrg 500rb - 2,5pk hrg 550rb - 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 250rb aja NB - Type karakter biaya 50rb...

  • Stop Kontak Timer Digital Dapat Diprogram - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - April 17, 2024 88000.00 Rp.

    Stop Kontak Timer Digital Dapat Diprogram ⭕ Stop kontak yang berfungsi sebagai timer otomatis untuk berbagai peralatan elektronik / elektrik. Anda dapat mematikan / menghidupkan (On / Off) perangkat elektronik / elektrik secara otomatis menurut waktu...

  • Jual Freezer GEA Baru Pakai 6 Bulan, Masih Bagus Sekali Seperti Baru - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 16, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Freezer GEA baru pakai 6 bulan, masih bagus sekali seperti baru ⭕ Jual Freezer GEA baru pakai 6 bulan, masih bagus sekali seperti baru. Ukuran 60 x 60 x 177cm warna silver abu metalik. Cocok untuk pembekuan makanan atau pembuatan es batu. Hubung...

  • Setrika / Strika Uap SHIMONO TURBO STEAMER - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 16, 2024 464000.00 Rp.

    setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER ⭕ setrika / strika uap SHIMONO TURBO STEAMER haya di jual di mago Cocok dibawa saat travel karena sangat ringan Shimono Turbo Steamer akan membuat pekerjaan menyetrika jadi lebih mudah & cepat. Shimono memil...

  • Ac Sharp 1/2 Pk Gratis Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 14, 2024 1240000.00 Rp.

    ac sharp 1/2 pk gratis pasang ⭕ jual ac merk sharp 1/2pk kondisi dingin nyess harga 1550 udah + pasang+garansi lokasi di beji depok wa 0838.9755.8882 Nomor telepon ✆ 08798246597 Serang, Banten

  • Frezer Box Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 14, 2024 2400000.00 Rp.

    frezer box bisa kredit ⭕ ready gan/sist frezer box baru gan bukan seken bisa kredit tanpa ribet tanpa bi cheking syarat di jemput barang dikirim. thanks . Nomor telepon ✆ 08113842273 South Tangerang, Banten

  • Kulkas Frezer Lg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 14, 2024 1960000.00 Rp.

    kulkas frezer Lg ⭕ kami jual frezer kulkas LG harga 2450 barang baru harga murah, anda berminat langsung datang ke showroom kami di alamat jl. Raya pangkemiri rt3 rw3 tulangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885406268 Serang, Banten

  • Jual Tv Shap 32 In,br 3 Bln Pake Msh Komplit Surat" Am Kerdusny - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 14, 2024 1520000.00 Rp.

    jual tv shap 32 in,br 3 bln pake msh komplit surat" am kerdusny ⭕ yg serius tlp aj,jgn sms g bkl diblZ Nomor telepon ✆ 08561434220 South Tangerang, Banten

  • Kulkas Mini Kondisi Oke - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 14, 2024 440000.00 Rp.

    kulkas mini kondisi oke ⭕ Dijual kulkas goldstar mini GR051S, performa oke. dingin banget., bisa bikin batu es., cocok untuk dikamar, atau untuk anak kost an. Nomor telepon ✆ 08327100610 South Tangerang, Banten

  • Jual Stabilizer Matsunaga SVC 5000N - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 13, 2024 640000.00 Rp.

    jual stabilizer matsunaga SVC 5000N ⭕ jual stabilizer listrik rumah Matshunaga 5000w silahkan COD seputaran tangerang kota Nomor telepon ✆ 08111758135 South Tangerang, Banten

  • Dijual Frezer 200 Ltr Merk SHARP Garansi 6bln - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 13, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual frezer 200 ltr merk SHARP garansi 6bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08772407492 South Tangerang, Banten

  • Alat Bantu Dengar Ini Peka Tangkap Suara Hingga 10m Lebih, Awet Garansi 1 Th, Cara Pakai Disaku Atau
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - April 13, 2024 176000.00 Rp.

    Alat Bantu Dengar Saku, Peka, Awet garansi 1 th 312 ⭕ Alat bantu dengar ini peka tangkap suara hingga 10m lebih, awet garansi 1 th, cara pakai disaku atau disembunyikan dalam baju, pemakai tinggal ... Nomor telepon ✆ 02133582378 Tangerang, Banten

  • Kabel NYM Merk ETERNA Murah Ambil 3 Rol Dapat Lampu 7 Watt Osram 3pcs - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - April 13, 2024 360000.00 Rp.

    Kabel NYM merk ETERNA murah ambil 3 rol dapat lampu 7 watt osram 3pcs ⭕ kabel eterna stok banyak harga murah kabel asli tembaga boleh dicek ketoko. bisa diantar seputaran radius 5km dari pal 6 selebihnya kena ongkos bensin bos. persediaan terbatas ha...

  • AC 1 Pk LG Baru 1 Bln - Bitung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 11, 2024 1400000.00 Rp.

    AC 1 pk LG baru 1 bln ⭕ garansi, dos, masih baru Nomor telepon ✆ 08776222710 South Tangerang, Banten

  • Showcase Gea 240 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 11, 2024 880000.00 Rp.

    showcase gea 240 lt ⭕ 85 watt dingin normal tinggi 160 lbr 60 mesin ori garansi sebulan jl Tebet barat raya , trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03992942685 South Tangerang, Banten

  • Oven LG Microwife,belum Pernah D Pakai Dari Baru - Bukittinggi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - April 11, 2024 640000.00 Rp.

    Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru ⭕ Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru 800.000 Nomor telepon ✆ 08282433592 Lebak, Banten

  • Kipas Dinding Niko Sni Murah - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 11, 2024 116000.00 Rp.

    kipas dinding niko sni murah ⭕ Habisin stock Cuci gudang MERK NIKO NEW garansi 1th SNI banting harga jd lebih murah lg Yuk yg mau dijual lg boleh gabung ramein yuk biar cepet habis untung dikit yg penting lancar Nomor telepon ✆ 08332387896 Cilegon, B...

  • Kabel Listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel Tembaga Isi 3. - Demak Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 9, 2024 560000.00 Rp.

    Kabel listrik Supreme NYM 3x2,5mm.100meter.Kabel tembaga isi 3. ⭕ Kabel merk Supreme NYM 3x2,5mm.Panjang 100 meter. Siap antar sampai tujuan.( Sekitar Demak,Kudus,Semarang Utara) Minat bisa SMS/CALL/WA/LINE nomor profil saya. suwun... Nomor telepon ✆...

  • Mesin Cuci Sanyo Mulus Normal - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 7, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sanyo mulus normal ⭕ dijamin normal dan terhitung mulus kapasitas 8Kg Nomor telepon ✆ 08518411566 Cilegon, Banten

  • Kulkas 1 Pintu Polytron Dingin.. Siap Pakai - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - April 6, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas 1 pintu polytron dingin.. siap pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08991930607 Lebak, Banten

  • Kulkas Sanyo Aqua Series - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - April 6, 2024 960000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo Aqua Series ⭕ Nomor telepon ✆ 03903451845 Lebak, Banten

  • Perbaikan Mesin Cuci Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 6, 2024 40000.00 Rp.

    perbaikan mesin cuci bergaransi ⭕ apabila anda membutuhkan servis mesin cuci yang bergaransi hub O85743I23455, kami melayani area jogja,bantul,sleman dan kulon progo. Nomor telepon ✆ 08331434586 Serang, Banten

  • Panci Set Niko NK1113SP - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 6, 2024 248000.00 Rp.

    Panci Set Niko NK1113SP ⭕ PANCI SET NIKO NK1113SP (NIKO COOKWARE SET), 1 Set Terdiri dari : * Teko 2.5 liter * Stock Pot 18cm * Stock Pot 20cm * Stock Pot 24cm * Saucepan 16cm * Saucepan 24cm Nomor telepon ✆ 03162989176 Serang, Banten

  • Ac Split Merk Panasonic Low Watt - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - April 6, 2024 1120000.00 Rp.

    ac split merk panasonic low watt ⭕ kami menyedikan ac split merk panasonic mulai 1/2pk 3/4pk 1pk 1,5pk dan 2pk barang masih orisinil di jamin dingin dan 100% bergaransi minat langsung WA / telfon bos Nomor telepon ✆ 08985485166 Pandeglang, Banten

  • Mesincc Digital Full Automatic Samsung 6,1 Kg - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - April 5, 2024 1760000.00 Rp.

    mesincc digital full automatic samsung 6,1 kg ⭕ di jual msin cc frontloading samsung.full automatic, panel pakai screen angka digital, normal,siap pakai, yg betul2 minat monggo ke almt bandar kidul gg8/51. kec mojoroto kdr..atau langsung aja tlp trmk...

  • Ac Lg Jetcool 1/2pk 320watt Terima Beress - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - April 5, 2024 1680000.00 Rp.

    Ac Lg jetcool 1/2pk 320watt terima beress ⭕ kondisi masih sangat muluss. harga sdah sama pasang dan material baru.. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08546535760 Pandeglang, Banten

  • Dijual Kipas Semuanya,normal Berminat Tlp Aja - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - April 4, 2024 180000.00 Rp.

    dijual kipas semuanya,normal berminat tlp aja ⭕ Dijual kipas angin besi 10inci merek sekai dan merek sanex 10inci,normal. Jika berminat silahkan hubungi saya di087785094907,katakan anda menemukan iklan ini melalui ,terimakasih. Nomor telepon ✆ 083394...

  • Camera Dijual Silahkan Di Nego - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - April 4, 2024 1400000.00 Rp.

    camera dijual silahkan di nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124269260 Lebak, Banten

  • Suku Cadang Kipas Blower Misty Cool - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - April 4, 2024 20000.00 Rp.

    suku cadang kipas blower misty cool ⭕ untuk kelancran bisnis penyewaan kipas blower khusus merek misty cool. kami sebagai dealer daerah sumbar menyediakan suku cadang original gear box swing daun kipas fitting2 slang kran pompa air talang air swith s...

  • Kulkas 2 Pintu Merk Lg Dingin - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - April 4, 2024 1320000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk lg dingin ⭕ di jual kulkas 2 pintu merk lg harga Rp 1.650.000 Nomor telepon ✆ 08185240459 Tangerang, Banten

  • Antena HT DualBand Tarik - Metro Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 4, 2024 120000.00 Rp.

    Antena HT DualBand Tarik ⭕ Antena Dual Band VHF dan UHF Khusus tipe konektor SMA female lumayan panjang saat ditarik maksimal 90cm. Cocok Untuk HT Merk: Baofeng UV5r Series Alinco DJ W500 Alinco CRX 5 Berlin FM 838 Berlin V6R Werwei UV5R HT dengan Ko...

  • Showcase Haika Sc-250ex - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - April 3, 2024 1440000.00 Rp.

    Showcase haika sc-250ex ⭕ Jual showcase haika 1.8jt nego Kondisi barang 85prsen Ukuran t=175cm l=53.5cm p=52cm Minat hub Cod bekasi Nomor telepon ✆ 08846130479 Tangerang, Banten

  • Kulkas Murmer Bergaransi - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - April 3, 2024 560000.00 Rp.

    kulkas murmer bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08325547934 Tangerang, Banten

  • Ac Lg Herkules Low Tebet - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 3, 2024 240000.00 Rp.

    ac lg herkules low tebet ⭕ ac lg indor doang mines bocor halus, modul sm remot msh ok,ane kebon baru tebet Nomor telepon ✆ 02156484128 Cilegon, Banten

  • Kipas Dinding /tembok Miyako 16inch 1662(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - April 2, 2024 220000.00 Rp.

    kipas dinding /tembok miyako 16inch 1662(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08532407899 Lebak, Banten

  • Kipas Duduk Model Besi 9" SEKAI. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 2, 2024 156000.00 Rp.

    Kipas Duduk model Besi 9" SEKAI. ⭕ Kipas berkualitas model besi merk SEKAI Ukuran 9inch. Angin terasa sangat kencang karena body kipas semua besi. pin : d6.d4.22.73. pengambilan lebih dari 1pcs akan mendapatkan 1 buah Lmpu Led 5wat. FREE Ongkir ...

  • Kulkas LG Murah - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 2, 2024 800000.00 Rp.

    Kulkas LG Murah ⭕ Kulkas LG 1pintu 0delapan11 duadua9292 kosong Nomor telepon ✆ 08967098014 Serang, Banten

  • Ac Gel Minimalis 17watt COD - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 2, 2024 320000.00 Rp.

    ac gel minimalis 17watt COD ⭕ ac minimalis spilitt pembayaran di tempat COD Nomor telepon ✆ 08947025256 Serang, Banten

  • Menyediakan Segala Merek Ac - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - April 2, 2024 960000.00 Rp.

    menyediakan segala merek ac ⭕ Nomor telepon ✆ 08381148117 Lebak, Banten

  • Lg 1 Pintu Silver Metalik December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 2, 2024 700000.00 Rp.

    lg 1 pintu silver metalik december ⭕ kulkas 1pintu merk lg silver metalik frezer beku body muluss rak bawaan komplit Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi raya castle, sebelum lampu mera...

  • Jual Fresser Modena Super Cool 200 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 2, 2024 1400000.00 Rp.

    jual fresser modena super cool 200 liter ⭕ jual fresser 200 liter super cool kondisi mulus nego dikit Nomor telepon ✆ 08818486124 Cilegon, Banten

  • Aç Bekas 1pk Dan 1/2pk Bergaransi ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - April 2, 2024 1480000.00 Rp.

    Aç bekas 1pk dan 1/2pk bergaransi ( terima beres ) ⭕ Di jual ac bekas 1pk dan 1/2pk LG, samsung, general, toshiba dll harga sudah termasuk jasa pasang dan material baru ( terima beres ) bergaransi... Nomor telepon ✆ 08234984286 South Tangerang, Bante...

  • Kulkas Sokes General Di Jual Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 2, 2024 680000.00 Rp.

    kulkas sokes general di jual murah ⭕ kulkas sokes di jual murah free dilivery jabodetabek. no minus. minat serius langsung aja telpone sms no bls Nomor telepon ✆ 08952189676 Cilegon, Banten

  • Socket Telpon Model Clipsal BRIGHT-G - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 1, 2024 5600.00 Rp.

    Socket Telpon model Clipsal BRIGHT-G ⭕ Cuma habiskan barang stock toko Kami tawarkan dengan harga rugi Tinggal 15 pcs Nomor telepon ✆ 02175417086 Cilegon, Banten

  • Dijual Ac Merk Lg 1pk Normal - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - April 1, 2024 1280000.00 Rp.

    dijual ac merk lg 1pk normal ⭕ menawarkan ac merk lg 1pk kondisi normal nyess,dijual mau pindah keluar kota minat langsung hubungi saja..harga 1600000 nego alus Nomor telepon ✆ 08124442096 Lebak, Banten

  • Kulkas 2 Pintu Samsung. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - April 1, 2024 3000000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977056853 Cilegon, Banten

  • Kulkas 2 Pintu Bisa Kredit Proses 1 Jam - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Maret 30, 2024 2400000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu bisa kredit proses 1 jam ⭕ kulkas apa saja bisa di cicil lama cicilan ada 10 sd 15 bulan. dp 20% dri hrga barang. jika berminat datang langsung ke Nusantara Elektronik jln brayan k.l yos sudarao no 233 l medan cara cepat punya barang i...

  • Indoor Ac Changhong 1 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Maret 30, 2024 400000.00 Rp.

    indoor ac changhong 1 pk ⭕ barang dijamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08839968074 Cilegon, Banten

  • Mesin Cuci Denpo Second - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Maret 30, 2024 400000.00 Rp.

    Mesin cuci denpo second ⭕ Jual cepat ..mesin cuci denpo w800! 2tabung Pemakaian bru 1bulan.masih top Nomor telepon ✆ 08537381743 Pandeglang, Banten

  • Mesin Cuci 1 Tabung Otomatis Merk SHARP Kapasitas 8Kg - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Maret 29, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin Cuci 1 Tabung Otomatis Merk SHARP Kapasitas 8Kg ⭕ Minat hubungi, Habibi: 081349497057 Alamat: Jl. Soekarno Hatta KM 5,5 No.16 Graha Indah, Balikpapan Utara. (Dari simpang 3 Kariangau lurus kearah Samarinda +-200 meter, Lihat kiri jalan ada papa...

  • Samurai , Hanya Yg Minat Ja,onggo D Mahar - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Maret 29, 2024 40000000.00 Rp.

    samurai , hanya yg minat ja,onggo d mahar ⭕ Monggo d mahar samurai .lebih puas cek tkp cod kra kota, mahar50 jt ,akik kecubung asli 750.000 WA 0812*2584*7994 Nomor telepon ✆ 08381001706 South Tangerang, Banten

  • Jual 2 Freezer Sansio (3 Rak Dan 2 Rak) - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Maret 29, 2024 5600000.00 Rp.

    Jual 2 Freezer Sansio (3 rak dan 2 rak) ⭕ Nomor telepon ✆ 08557430579 Cilegon, Banten

  • AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Maret 29, 2024 1920000.00 Rp.

    AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - AC Split (Standar) 0,5 PK - 500 Watt - Turbo Rapid Cooling - Deluxe Double Goldfin - 6 In 1 Layer Health Protect - Sleep Mode, Quite Mode, Air Flow - Self Diagnosis - Low Volt Startup 180V - 0,5W ...

  • Freezer RSA 1200 Ltr. - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Maret 28, 2024 5200000.00 Rp.

    freezer RSA 1200 ltr. ⭕ siap freezer cepat beku,body lumayan bgs dlm bgs,cocok untuk menyimpan dagging,ayam bermuatan byk,harga net di anter sampai tempat,d garansi satu bln Nomor telepon ✆ 08174548004 Lebak, Banten

  • Mesin Jahit Mini Portable A202 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Maret 28, 2024 160000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable A202 ⭕ mesin jahit mini portable ready di fahri online shop.tapi stock terbatas yg mau pesan langsung aja bbm atau tlpon atau wa. kelengkapan 5 skoci 1 jarum cadangan 1 pedal foot 1 adaptor 1 mata nenek dan mesin jahit mini ...

  • Jual Kulkas Dan Freezer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Maret 28, 2024 3200000.00 Rp.

    jual kulkas dan freezer ⭕ jual kulkas dan freezer baru dipake 1 tahun, dijual cepat Nomor telepon ✆ 08512154636 Lebak, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)