316000.00 Rp. Poma Air Shimizu 135e - Sidoarjo Kab. East Bolaang Mongondow Regency

Published date: Desember 29, 2019
  • Lokasi: East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi, Indonesia

poma air shimizu 135e


⭕ barang msh bagus , lilitan masih ori daya hisap 9meter cocok untuk sumur atau tandon


Nomor telepon ✆ 03167738034

East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Santai Speker Aktif Extra Bass - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 23, 2020 240.00 Rp.

    jual santai speker aktif extra bass ⭕ Mongo yg minat speker aktif Udah exstra bass Di jamin kepala geleng2 Minat hub hp/wa 082333245898 Cod sidoarjo kota Pa lagsung dateng di rumah aja Harga 300rbu nego dikit Nomor telepon ✆ 03902574639 Banjarnegara,...

  • Dispanser Sanex Normal Murah Pisan - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 23, 2020 28000.00 Rp.

    dispanser sanex normal murah pisan ⭕ jual dispanser sanex normal bgt, CMA 35rb aja, d jual karna udh gk kepake.. lokasi alun2 cimahi.. call aja nol dlpan Lima dua dua dua nol satu tiga smbln tiga enam.. nuhun Nomor telepon ✆ 08545673397 Lubuklinggau,...

  • Pasang Antena Lokal UHF Bisa Pararel Sampai 10 Tv Semua Merk Tv - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 280000.00 Rp.

    Pasang Antena Lokal UHF bisa Pararel sampai 10 Tv Semua Merk Tv ⭕ Didukung SDM teknisi di lapangan yang berpengalaman ± 15th di bidangnya masing-masing. Dengan pelayanan tepat waktu dan hasil yang optimal, kami pastikan kami adalah yang terbaik dan t...

  • Fiting Plapon Hias 4A 250v - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 2800.00 Rp.

    Fiting Plapon Hias 4A 250v ⭕ Fiting plapon hias 4A 250V 1pcs = 3.500 kode. F4 anda sedang brada di proyek tetapi ada kelengkapan yg masih kurang. segera hubungi kami, tanyakan material atau jenis barang yang anda butuhkan. kami siap memudahkan pekerj...

  • Jual Kipas Angin Exhaust Merk Panasonic - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 160000.00 Rp.

    Jual kipas angin Exhaust merk panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08337455013 Banjar, West Java

  • Kipas Angin National 2 Pk - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 360000.00 Rp.

    Kipas angin national 2 pk ⭕ D jual bahan kipas angin 2 pk merk national eolia & LG 2 pk Bisa satuan...boleh borongan Ambil 33 nya 1 jt...ad remot & breket... Teredia ukuran lainya...polos & karakter Nomor telepon ✆ 08888138009 Sleman, Yogyakarta

  • Jasa Service Dan Kalibrasi Timbangan - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 400000.00 Rp.

    Jasa Service Dan Kalibrasi Timbangan ⭕ kami adalah jasa servis dan kalibrasi timbangan segalah jenis dan merek Nomor telepon ✆ 02152153974 Cianjur, West Java

  • Blender 4 In 1 Oxone #AmazingSeller - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 504000.00 Rp.

    Blender 4 in 1 Oxone #AmazingSeller ⭕ Juicer dan Blender 4in1 Oxone Ox-867 - 4in1 (juicer, blender, dry mill, wet mill) - kontainer dari bahan plastik - pisau dari bahan stainless - terdapat fruit filter untuk menyaring ampas jus - daya 290w - bahan ...

  • Kulkas 2 Pintu Mantab - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Januari 22, 2020 559200.00 Rp.

    kulkas 2 pintu mantab ⭕ jual kulkas 2 pintu .mantab.dingin beku .minus tutup frezzer ga ada.jual cepat aja gan. Nomor telepon ✆ 08153115808 Bontang, East Kalimantan

  • Msin Cuci Merk Samsung - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 7439920.00 Rp.

    msin cuci merk samsung ⭕ Nomor telepon ✆ 03164997266 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Ac Split Panasonic Melengkung - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 1120000.00 Rp.

    ac split panasonic melengkung ⭕ ready stock ac bekas 1/2pk sampai 1pk all merk all type. barang ori awet di jamin dingin. harga beraahabat dengan kantong. minat langsung hub kami Nomor telepon ✆ 08124182166 East Barito, Central Kalimantan

  • Di Jual Kulkas SK V191CB - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Agam (West Sumatra) - Januari 22, 2020 1120000.00 Rp.

    Di jual kulkas SK V191CB ⭕ Edisi bantuin tetangga mau jual kulkas nih ane foto ga ada tpi barang masih baru ane cuman di ksih begitu . 1 pintu lebih bagusnya cek tkp langsung aja karna saya hanya bantuin saja hehe . Lokasi mall graha cijantung Nomor ...

  • Jual Semi Ac Merek Mayaka - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Januari 22, 2020 520000.00 Rp.

    jual semi Ac merek Mayaka ⭕ Jual semi Ac merek mayaka masih bagus, Bisa nego, Lokasi di madyupuro gang 10 Nomor telepon ✆ 08577918158 Langkat, North Sumatra

  • Lg, Sharp, Samsung - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Seribu Islands (Jakarta) - Januari 22, 2020 960000.00 Rp.

    lg, sharp, samsung ⭕ lg, sharp, samsung garansi satu tahun hubungi nol delapan tujuh delapan lima tiga delapan sembilan dua ribu Nomor telepon ✆ 08578082471 Seribu Islands, Jakarta

  • Jual Mesin Cuci Merk Lg Automatis Jadi Manual - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 600000.00 Rp.

    jual mesin cuci merk Lg automatis jadi manual ⭕ asalamualikum gan ane mau jual mesin cuci merk LG dari automatis jdi manual,jdi pungsinya seperti mesin cuci 2 tabung,,kapasitas 8 kg,pencuci pengering kenceng,, Nomor telepon ✆ 08771650819 Situbondo, E...

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 22, 2020 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Kipas Angin Dan Lainnya - Kendal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 24000.00 Rp.

    kipas angin dan lainnya ⭕ fanda service servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dll kami juga servis mesin cuci 2 tabung modifikasi top loading jadi manual ganti digital universal kami juga servis kipas angin,magicom/jar, blender, setrika dl...

  • Kulkas Lg Cicilan Tanpa Kartu Kredit Bunga Rendah Proses Kilat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 6359200.00 Rp.

    kulkas lg cicilan tanpa kartu kredit bunga rendah proses kilat ⭕ kulkas lg membuat makanan anda tetap terjaga kesegarannya. bisa kredit tanpa kartu kreditnya juga gaees. proses cuma setengah jam bisa langsung ditunggu barangnya sampe rumah, promo bun...

  • Formula Ice Gel Tahan Untuk Kipas Angin Udara Dingin - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 88000.00 Rp.

    formula ice gel tahan untuk kipas angin udara dingin ⭕ formula ice gel gantung dingin tahan lama untuk kipas angin dan kipas ac anda agar udara yg di hasilkan lebih sejuk dan dingin sperti ac portabel jd hemat listrik dan uang..yuk buktikan...sepaket...

  • Wc Tumpat Sedot Abas - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 16000.00 Rp.

    Wc tumpat sedot abas ⭕ Melayani perbaikan wc tumpat sedot renopasi rumah cat rumah Nomor telepon ✆ 08135644912 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Kulkas Samsung Type Terbaru Pembelian Baru 3bln Lengkap Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 4240000.00 Rp.

    jual kulkas samsung type terbaru pembelian baru 3bln lengkap garansi ⭕ d jual kulkas samsung type terbaru msh bgs kondisi 100% pembelian baru 3bln d jual karna butuh uang lengkap dos buku garansi belix 6.300.000 di jual 5.300.000 nego hubungi simo po...

  • Exhaust Maspion Ukuran Sedang - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 100000.00 Rp.

    exhaust maspion Ukuran sedang ⭕ exhaust msh bagusssss Nomor telepon ✆ 08528937225 North Tapanuli, North Sumatra

  • GPS Garmin ETrex 10 Murah Garansi Resmi Jogja Bonus Tas Gps - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1240000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 10 murah garansi resmi jogja bonus tas gps ⭕ READY DI JOGJA pak/bu, siap kirim2 kemana saja via TIKI, JNE, POS. area jateng bisa juga via travel GARANSI RESMI Garmin Indonesia, bukan dari importir umum yang tidak punya service center...

  • Dijual Segera Lemari Pendingin Pintu Kaca Bekas,harga Bisa Nego. - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 21, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual segera lemari pendingin pintu kaca bekas,harga bisa nego. ⭕ dijual segera lemari pendingin bekas Merk ikeda Model: ISC-200 pemakaian daya listrik: 170 watt,Berat kotor 60 kg. kondisi barang: masih mulus tidak ada kerusakan yang serius hanya sa...

  • Jual Kulkas Sharp 2
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 6000000.00 Rp.

    jual kulkas sharp 2 ⭕ kulkas baru buka dus belum di pakai ,minat serius silahkan Nomor telepon ✆ 08952253509 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Showcase 140. Polytron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1960000.00 Rp.

    Showcase 140. Polytron ⭕ Barang baru grade A. Garansi ada. Byr ditempat Ok. Meteseh Rt 2 Rw 4. Boja. Kendal. Dekat SDN 3 Meteseh. ELEKTRONIK MURAH. Yg lain jg ada. Nego bisa Nomor telepon ✆ 03907438254 Tolikara, Papua

  • Kipas Angin Tanggung Lokasi Barkas Gejayan - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 120000.00 Rp.

    kipas angin tanggung lokasi barkas gejayan ⭕ Nomor telepon ✆ 02159589995 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kulkas Sharp 2pintu No Frozz Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu no frozz joss ⭕ jual kulkas 2pintu merk sharp kondisi orisinil frezer cepat jdi es batu rak lengkap no fross tanpa bunga es minat hub wa/hp Nomor telepon ✆ 08849686171 Meranti Islands, Riau

  • Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Januari 21, 2020 48000.00 Rp.

    Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA #AmazingSeller ⭕ Adaptor Universal Namichi AC-DC 1200mA use from 1,5V-12V Input 220V/AC 50Hz Power 18W Bisa digunakan untuk keyboard, modem dll Toko Naga Electric JL. Monjali / Nyi Tjondrolukito NO 70D Sinduadi ...

  • Murah Berkualitas Garansi 1 Tahun..Parabola Venus - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1000000.00 Rp.

    Murah Berkualitas Garansi 1 Tahun..Parabola Venus ⭕ Selamat Datang Di Materi Iklan Parabola Kami..( Agen Elektronik 90) Mau Pasang Parabola Venus Digital. Yang Gratis Tanpa Iuran Bulanan & Perangkat Jadi Hak milik Plus Garansi Menerima & Melayani Pem...

  • Jual Stabilizer 1000watt Kondisi Bagus - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 240000.00 Rp.

    jual stabilizer 1000watt kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08956989013 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Software Karaoke Di Bali - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 320000.00 Rp.

    software karaoke di bali ⭕ yang perlu software karaoke baik untuk instalasi permanen atau renthal. silahkan hubungi kami.kami juga menyediakan sound system lighting dan keperluan pesta lain nya Nomor telepon ✆ 08813146950 Kediri, East Java

  • Inverter Dc Ke Ac 1500watt(rusak) - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 21, 2020 280000.00 Rp.

    Inverter dc ke ac 1500watt(rusak) ⭕ Dijual bos karena rusak, inverter merk DOXIN 1500watt Invertere kena protect kata tukang servis minta ganti modul... monggo yg ingin merawatnya.. ingin lihat jelas ya dtang krmh atau cod siiap Nomor telepon ✆ 08839...

  • Mesin Cuci Samsung, Diamond Drum, 7 Kg, Sehat, Mulus, Grs 2 Minggu - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu ⭕ Mesin cuci samsung, diamond drum, 7 kg, sehat, mulus, grs 2 minggu. Kunjungi segera : December electronic Jln. Setia Budi No. 427 a tanjung sari, lewat BNI kira2 50 m, sebelum simp ...

  • Jual AC Mitsubishi 0.5pk Second - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1360000.00 Rp.

    Jual AC Mitsubishi 0.5pk second ⭕ MITSUBISHI SRK-05 CMP-3 1/2 PK STANDART – ½ PK – 380 Watt – The smallest AC in the world – Compact Size – Long Reach Air Flow – One Action Filter READ DETAIL CAPACITY Cool 1.46 kW BTU/h 5.000 INPUT & EER 380 Watt 10....

  • Obral M. Cuci 2 Tbg,Panasonic N-AW75BC Kondisi NEW Dan Bergaransi - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karangasem (Bali) - Januari 21, 2020 1240000.00 Rp.

    Obral M. Cuci 2 tbg,Panasonic N-AW75BC kondisi NEW dan Bergaransi ⭕ kutawarkan segera mesin cuci 2 tabung merk sharp kondisi NEW dan bergaransi resmi buruan, karena stok terbatas Nomor telepon ✆ 08852629031 Karangasem, Bali

  • Freezer Derby Uniq 200Ltr BU Nego Smp Deal - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 800000.00 Rp.

    freezer derby uniq 200Ltr BU nego smp deal ⭕ jual BU freezer merk derby uniq kapasitas 200 Ltr.nyala normal.minus hrs tambah freon krn sdh ga dingin+kondisi spt difoto krn dah lama ga dipake.dijual dgn hrg nego smp deal.diantar blh nego bensin.lokasi...

  • SHARP TV LED 24 Inci - LC-24LE170i - BARU - Tegal Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 1760000.00 Rp.

    SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i - BARU ⭕ SHARP TV LED 24 inci - LC-24LE170i Televisi yang berukuran 24 inci ini dapat memberikan Anda kualitas gambar yang jernih dan tajam. Sharp TV LED LC-24LE170i didukung dengan teknologi antenna booster yang da...

  • AC Tampilan Lebih Menarik Di Tambah Pancaran Lampu LED - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 21, 2020 280000.00 Rp.

    AC tampilan lebih menarik di tambah pancaran Lampu LED ⭕ ac minimalis harga ekonomis tidak membuat dompet menangis,solusi tepat buat anda yang ingin berhemat untuk memiliki penyejuk ruangan dengan harga terjangkau.. ayo gan and sista di order AC Mini...

  • Setrika Uap Laundry - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 960000.00 Rp.

    Setrika uap laundry ⭕ Setrika uap mrek yankuang kapasitas 5Liter cocok sekali untuk laundry kiloan dan satuan.jl damai raya no31b RT 01 RW 04 Cipete utara Jaksel depan alfa midi 24jam Nomor telepon ✆ 03161856440 Paniai, Papua

  • Mesin Cuci Sanken,cod Bdg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 728000.00 Rp.

    mesin cuci sanken,cod bdg ⭕ dijual mesin cuci sanken kap 9kg /8,5kg kondisi normal semua, tenaga besar, suara masih halus, kenceng cek foto lengkap cod bdg nego halus thk Nomor telepon ✆ 08598484281 Jembrana, Bali

  • Jual AC Merk DENPOO 1 PK - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pringsewu (Lampung) - Januari 20, 2020 880000.00 Rp.

    Jual AC Merk DENPOO 1 PK ⭕ jaul cepat ac merk DENPOO 1 PK. ac nya masih terpasang jdi kalo mau cek bsa lgsg dteng dan butkikan, kondisi ac masih prima. terimakasih Nomor telepon ✆ 08171504976 Pringsewu, Lampung

  • Strika Merk Miyako Awet Dan Kuat - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Ngawi Regency (East Java) - Januari 20, 2020 100000.00 Rp.

    strika merk miyako awet dan kuat ⭕ strika miyako masih bagus bisa cod seputaran ragunan Nomor telepon ✆ 08562817613 Ngawi Regency, East Java

  • Scanner Pctel Seegull Ibflex Rf Lte - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Konawe (South East Sulawesi) - Januari 20, 2020 1200000.00 Rp.

    scanner pctel seegull ibflex rf lte ⭕ pctel seegull ibflex lte FDD LTE Supported Band : 1(2100), 3(1800), 5(850), 7(2600) lokasi palbatu 6 menteng dalam tebet jakarta selatan ( sebrang mall kokas) Nomor telepon ✆ 03163709210 South Konawe, South East ...

  • Kipas Angin Tornado Wallfan Regency - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 420000.00 Rp.

    Kipas angin tornado wallfan regency ⭕ Kipas angin dinding regency Ukuran 16, 18 dan 20 inchi Murah bergaransi Ready stok Wallfan regency Harga tertera utk 16in sukses jaya teknik,jl veteran no97 solo ,pas depan puskesmas,dari luwes gading ke timur 50...

  • Kipas Angin Model Ac Dengan Ice Gel Pendingin - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 240000.00 Rp.

    kipas angin model ac dengan ice gel pendingin ⭕ hayy gaan* kipas angin model ac dengan ice gel pendingin dan segala kelebihannya.. *hemat listrik cuma 20-25 watt saja *pemasangan yang sangat mudah dan praktis *tidak perlu bobok tembok karna hanya pak...

  • Dijual Cepat Chiller Seken 3 Pintu Merk Gea Thn 2015 - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 10400000.00 Rp.

    Dijual Cepat Chiller seken 3 pintu Merk Gea thn 2015 ⭕ barang masih bagus, harga nego Nomor telepon ✆ 08781701141 Bombana, South East Sulawesi

  • Air Conditioner SANKEN 1/2PK Low Watt - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 3072000.00 Rp.

    Air Conditioner SANKEN 1/2PK Low Watt ⭕ ATTATechnic menjual dengan spesifikasi sebagai berikut : Sanken EL-06R4D/L merupakan ac dengan Large Blue Fin Evaporator yang mampu meningkatkan pertukaran kalori bear sehingga lebih cepat mendinginkan ruangan ...

  • Ac Panasonic Bekas Siap Pasang - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 20, 2020 1120000.00 Rp.

    ac panasonic bekas siap pasang ⭕ kami melayani jual beli ac bekas mulus ori di jamin dingin awet puas di tangan anda. harga negotable, berbagai mek type,ukuran ada di sini. minat info lebih lanjut call me or wa ke nomer 087.884.115.343 Nomor telepon ...

  • Jual Kompressor Angin 3/4 Pk - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 940000.00 Rp.

    jual kompressor angin 3/4 pk ⭕ jual kompressor angin harga masih nego1.175.000 silalan datang ke jl cisitu Dago Bandung Nomor telepon ✆ 08829487688 Palembang, South Sumatra

  • Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri Dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction To
    Elektronik Rumah Tangga - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2020 316000.00 Rp.

    vacuum cleaner maxhealth daya hisap kuat ⭕ Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction Tool -Extension Pipes -Manual Book -Harga Eceran : R... Nomor telepon ✆ 08563567510 Ende, East Nusa Tenggara

  • Mesin Bor Listrik Modern - Bungo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 20, 2020 48000.00 Rp.

    mesin bor listrik modern ⭕ for sale mesin bor tangan 10mm merk modern.minus sering loss power.kondisi nyala.buat kanibal ataw yang bisa perbaiki.hrg nett aja.thnx Nomor telepon ✆ 08325573058 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Promo Lemari Es Electrolux - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 3264000.00 Rp.

    promo lemari es electrolux ⭕ Khusus bulan maret 2017 lemari es electrolux 2pintu all type : cashback 300 rb etb 2102mg (210l) : 4,080,000-nett 3,780,000 etb 2302mg (230l) :4,180,000-nett 3,880,000 dan masih banyak type laen...kesempatan terbatas Bisa...

  • Kipas Besar Kondisi Normal Ga Ada Yg Rusak Yang Berminat Bisa Dicek - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Madiun (East Java) - Januari 20, 2020 360000.00 Rp.

    kipas besar kondisi normal ga ada yg rusak yang berminat bisa dicek ⭕ Nomor telepon ✆ 08563347097 Madiun, East Java

  • Jual Kursi Pijet Listrik OSIM Murah! - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 16000000.00 Rp.

    Jual Kursi Pijet Listrik OSIM murah! ⭕ Jual cepat dan murah! Pas beli 45 jt kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08331581855 Tangerang, Banten

  • Mesin Pengering Laundry - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Karimun (Riau Islands) - Januari 20, 2020 3680000.00 Rp.

    mesin pengering laundry ⭕ dijual msn pengering elektroluk konfersi baru,tlf 085-106-337-447 Nomor telepon ✆ 08335908466 Karimun, Riau Islands

  • Dijual Ac 1/2.pk Lg. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 1080000.00 Rp.

    Dijual ac 1/2.pk lg. ⭕ dijual ac 1/2 pk. merek lg. bgs. Nomor telepon ✆ 08323027046 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ahli Service Kompor,tanam,free Standing,oven Gas All Merk Panggilan - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 28000.00 Rp.

    Ahli service kompor,tanam,free standing,oven gas all merk panggilan ⭕ Bali technical Spesialis jasa servis kompor gas Modena Domo teka ariston rinai Hitachi denpo gerta imperial quantum delizia Azalea diamante Sanken win gas Tecno gas dll panggilan d...

  • Kipas Angin Usb - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 12000.00 Rp.

    kipas angin usb ⭕ kipas angin usb, simple dan bisa di bawa kemana saja,, Nomor telepon ✆ 08315552461 Surakarta, Central Java

  • Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 Pintu - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Januari 20, 2020 960000.00 Rp.

    Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu ⭕ Dijual Cepat Kulkas Polytron Temper Glass 1 pintu. Kulkas dalam kondisi sangat baik dan baru digunakan selama 2 tahun. Alasan menjual karena pemilik pindah tempat tinggal ke luar kota. Berminat ??? ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)