3264000.00 Rp. Promo Lemari Es Electrolux - Sidoarjo Kab. East Kutai

Published date: Nopember 29, 2022
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

promo lemari es electrolux


⭕ Khusus bulan maret 2017
lemari es electrolux 2pintu all type : cashback 300 rb
etb 2102mg (210l) : 4,080,000-nett 3,780,000
etb 2302mg (230l) :4,180,000-nett 3,880,000
dan masih banyak type laen...kesempatan terbatas


Bisa bayar dirumah bebas ongkir khusus wilayah mojokerto,,gresik & sidoarjo..
untuk lebih jelasnya bisa datang ketoko langsung ,,
workshop : toko sinar electronik jl. basuki rahmad no 210 krian sidoarjo..

jam kerja : buka jam 09,00 s/d jam 21,00 wib
ato bisa lngsng via telfon/wa :


Nomor telepon ✆ 08979359689

East Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Freezer Box 200ltr Sanyo Dan Freezer Biasa LG 150ltr - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 1, 2023 2000000.00 Rp.

    Jual freezer box 200ltr Sanyo dan freezer biasa LG 150ltr ⭕ Langsung aja gan ane jual freezer merek Sanyo 200 liter dan freezer LG 150 liter. Dipakai cuman setahun karena jualan ice cream gak jalan. Drpd numpuk di rmh ane jual aja keduanya. Mulus gak...

  • Jual Ac Stngah Pk - Mataram Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Februari 1, 2023 1360000.00 Rp.

    jual ac stngah pk ⭕ trima pasang smpai dngin garansi Nomor telepon ✆ 08595545938 Bontang, East Kalimantan

  • Sanken 1 Tabung Mulus Optimal - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 800000.00 Rp.

    sanken 1 tabung mulus optimal ⭕ 1 tabung mulus. fungsi optimal. cuci, kering lancar. tolong wa/sms biar lancar komunikasinya o818o9466oo8. alamat daerah pesantren atas dkt sma 3 Nomor telepon ✆ 08211620704 Balikpapan, East Kalimantan

  • Pengukur Tekanan Darah (Omron) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 400000.00 Rp.

    Pengukur tekanan darah (Omron) ⭕ Wrist Blood monitor merk Omron (Hem-6221) Pengukur tekanan darah digital Dipakai di pergelangan tangan Kondisi mulus 100% baru Tdk ada garansi krn barang dpt hadiah lsg dari omron Nomor telepon ✆ 08113826257 Balikpapa...

  • Perangkap Nyamuk Krisbow - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    perangkap nyamuk krisbow ⭕ perangkap mosquito nyamuk krisbow barang Masih ready Nomor telepon ✆ 08568945687 West Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital Automatic 90% - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 2200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Samsung 7.5Kg.front Louding Digital automatic 90% ⭕ Mesin Cuci Samsung 1 Tb.7.5kg Digital automatic mulus terawat baik.90% no minus cc Antapani Nomor telepon ✆ 08316604045 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Butuh Kulkas Satu Pintu - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 680000.00 Rp.

    jual butuh kulkas satu pintu ⭕ Kondisi bagus cuman tutup friser pecah tp masih trrpasang Nomor telepon ✆ 08889962580 Bulungan, East Kalimantan

  • Air Cooler Midea - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 420000.00 Rp.

    air cooler midea ⭕ nawarin air cooler siap pakai 3speed,suwing,cooler gak ada remot suara halus anginnya kencang bagi yang minat datang aja kerumah belakang kampus 4 ums makasih Nomor telepon ✆ 08573678601 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Cepat Mesin Cuci Sanken 1 Tabung Type AW-S807 Second - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 1360000.00 Rp.

    Jual cepat mesin cuci Sanken 1 tabung type AW-S807 second ⭕ Dijual mesin cuci Sanken 1 tabung kondisi mulus 99% jarang dipakai. penggunaan mudah dan cepat.dijamin masih berfungsi dengan baik dan tidak ada kerusakan. minat hubungi 087786800068 wa/call...

  • Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 2640000.00 Rp.

    Sharp Mesin Cuci ESM905PWB 9Kg Baru (Kredit) ⭕ PROMO VALENTINE (GRATIS 1X ANGSURAN) BULAN FEBRUARI Punten akang teteh,ane dr Adira Finance mau nawarin mesin cuci model terbaru dr Sharp type ESM905PWB kapasitas 9kg 1Tabung Tanpa DP. Pengisian form dan...

  • Kipas Angin Mini Usb - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 64000.00 Rp.

    Kipas angin mini usb ⭕ Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri jalan, dpn foto copy dutakampus. Google m...

  • Setrika Uap / Steam Iron Philips Feather Light GC-1418 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 228000.00 Rp.

    Setrika Uap / Steam Iron Philips Feather Light GC-1418 ⭕ 1. Fitur Khusus Setrika Uap 2. Material Plat Non Stick Soleplate ceramic 3. Kapasitas Penyimpanan 140 mL 4. Panjang Kabel 1.8 m 5. Konsumsi Daya 350 w 6. Material Non Stik Soleplate ceramic 7. ...

  • Borong 2 Kipas Angin Msh Bagus - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 128000.00 Rp.

    borong 2 kipas angin msh bagus ⭕ curly babyliss pro diameter kecil normal harga 170rb lokasi jogja kab sleman w.a: 085xx879xx860xx501 Nomor telepon ✆ 08845703211 Malinau, East Kalimantan

  • Ht Murah( Baru Dan Scond) - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 640000.00 Rp.

    Ht murah( baru dan scond) ⭕ Handy talky Boafeng ( baru) weirwei ( scond) HARGA 2 HT 800 RB.. Nomor telepon ✆ 08147913964 Berau, East Kalimantan

  • AC 1 PK Merk LG - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 1400000.00 Rp.

    AC 1 PK merk LG ⭕ AC 1 PK Merk LG Kondisi 70% Masih sangat dingin lengkap dengan pemasangan pipa AC 3 meter + kabel 5 Meter tambah breket dan remote baru Nomor telepon ✆ 08783487907 Tarakan, East Kalimantan

  • Battery UPS Kosongan Borong Semua - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 320000.00 Rp.

    Battery UPS kosongan borong semua ⭕ Di jual battery ups 5 pcs, merk panasonic ada 3 pcs, prolink 1 pcs & merk quick 1 pcs. Kondisi masih bagus, mulus & tidak kembung. Borong semua Rp. 400.000 nego. Tidak jual satuan. Cod Jatiwaringin, Pondok Gede. No...

  • Kipas Model Ac Dan Karpet Karakter - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    kipas model ac dan karpet karakter ⭕ kipas model ac harga paling murah. Harga promo hari kasih sayang (valentine) yu yg sayang istri sayang suami sayang anak. Kipas model ac hemat listrik 20 watt Ready model karakter. Manual 250rb Harga satuan 1.5pk ...

  • Dijual Mesin Penggiling Bumbu Basah Maupun Kering - Cirebon Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 1600000.00 Rp.

    Dijual Mesin penggiling bumbu basah maupun kering ⭕ Dijual mesin penggiling bimbu basah maupun kering, bisa untuk kedelai atau industri tahu dll, baru dipakai test dua kali.untuk lebih jelasnya minat langsung ke rumah sy yaa.barang msh di gudang jadi...

  • Ac Sharp 1 Pk Masih Gres 95% - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    ac sharp 1 pk masih gres 95% ⭕ ac sharp 1pk kondisi 95%gress jual kareana butik tutup ada 2 unit harga per unit 2jt500 dijual murah karrna udah gk kepakai kondisi dijamin 100%gress gk ada rusak harga baru waktu beli 3jt700 per unit 081236378999 Nomor...

  • Mesin Cuci Frond Loading Lux Royal - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 2800000.00 Rp.

    mesin cuci frond loading lux royal ⭕ misi agan dan aganwati.. ane mau nawarin mesin cuci Lux royal 1092. Ada 14 program : prewash, quick wash, extra rinse, temperatur control, 2 level time manager, spinning speed,dll.. mesinnya otomatis sekali pencet...

  • Ac Extra Ice Gel - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 400000.00 Rp.

    ac extra ice gel ⭕ .Sistem Pendingin Yang Extra YaituKonduksi Gel Yang Dapat Di PakaiSelamanya Tidak Perlu Isi Ulang Nomor telepon ✆ 02138717611 Balikpapan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Sanken - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 600000.00 Rp.

    Mesin cuci Sanken ⭕ Bisa tt... Free Ongkir... Garansi 6 bln...Kondisi siap pakai mesin dinamo msh orisinil D6412D02 Nomor telepon ✆ 08816176090 Berau, East Kalimantan

  • Kulkas 3 Pintu Merk National.dan Mesin Cuci Sharp 9.5Kg. - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 720000.00 Rp.

    Kulkas 3 Pintu merk National.dan Mesin cuci Sharp 9.5Kg. ⭕ Kulkas merk National masih bagus beku dingin harga terjangkau.dan mesin cuci sharp 9.5Kg.harga 8oo aja.minat hub o8137132o242. Nomor telepon ✆ 08987297822 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Kulkas 2 Pintu Sharp - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 1440000.00 Rp.

    Jual Kulkas 2 Pintu Sharp ⭕ Misi gan, numpang jualan Masih dingin dan bagus masih garansi dari pertama beli baru dipake 2 bulan (sept-nov) pembelian bulan september 2016 butuh duit gan.. buka 1,8 jt nego tipis gan ongkir tanggung sendiri gan minat WA...

  • Freezer Bekas Merek Midea - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 1440000.00 Rp.

    Freezer Bekas Merek Midea ⭕ Dijual freezer bekas merek MIDEA kapasitas 100L. Kondisi masih sangat bagus. Pemakaian baru 3 bulan, masih garansi. Nomor telepon ✆ 08784750387 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kipas Angin Mulus Mantap - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 136000.00 Rp.

    kipas angin mulus mantap ⭕ jual kipas angin dijamin mantap bos anginnya keras tinggal di sesuaikan kondisi mulus mesin orii alamat karunrung minasaupa pas samping sma 9 klau sdah sekitar sini nanti di jemput yg minat hub sja langsung Nomor telepon ✆ ...

  • Freezer 300liter - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 1200000.00 Rp.

    freezer 300liter ⭕ Masih mulus dijual cepat . Dijual buat dana pribadi .. Minat hub : 085945042748 Nomor telepon ✆ 02185316839 Tarakan, East Kalimantan

  • Mesin Cuci Merk LG 9kg Like New - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    Mesin Cuci merk LG 9kg like new ⭕ Mesin cuci Merk LG 9kg baru pakai 10 bln, edisi pindahan. dos,kartu garansi n nota pembelian ada. brg bungas banar Nomor telepon ✆ 08283908357 Balikpapan, East Kalimantan

  • Di Jual Rig Motorola GM-338 UHF - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 1240000.00 Rp.

    Di jual Rig Motorola GM-338 UHF ⭕ Di Jual Rig Motorola GM-338 UHF Frequensi UHF 403 - 470 Mhz. Kondisi bekas - RX dan TX Normal standar Kelengkapan dan fisik sesuai gambar Ada ,bracket,dc core dan extra mic. Power 25 watt - maksimum 30 wat Masih sege...

  • Kulkas Minuman - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 760000.00 Rp.

    kulkas minuman ⭕ kulkas tinggi dan lebar muat bnyk.minus kurg dingin penasaran cek lgsung. lokasi kp cengkok / olex perland / fretreen balaraja Nomor telepon ✆ 08848110697 Malinau, East Kalimantan

  • Baterai Senter Police Lamp - Salatiga Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Berau (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 8800.00 Rp.

    baterai senter police lamp ⭕ bisa jg buat power bank dll,,bisa di charging Nomor telepon ✆ 08179179295 Berau, East Kalimantan

  • Kulkas Panasonic 1 Pintu Berfungsi Normal - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 560000.00 Rp.

    Kulkas Panasonic 1 pintu Berfungsi Normal ⭕ Jual Cepat Kulkas Panasonic satu pintu Dingin berfungsi Normal. Rak kulkas hilang satu. Nggak ada tutup pintu Freezer. 700rb aja. Contact via WA kalau minat. 0-8-1-6-1-8-4-0-5-3-1 Nomor telepon ✆ 0895969836...

  • Layanan Jasa Pemindahan Ac Bonkar Pasang Ac & Trima Ac Rusak - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 280000.00 Rp.

    layanan jasa pemindahan ac bonkar pasang ac & trima ac rusak ⭕ kami terima jasa bongkar pasang dan cuci AC tukar tambah beli AC rusak Anda yang sudah tidak terpakai lebih jelas dan lebih lengkap hubungi kami langsung di nomor handphone yang ada d...

  • WATER HEATER (penghangat Air Buat Mandi) - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 1040000.00 Rp.

    WATER HEATER (penghangat air buat mandi) ⭕ *Kami menyediakan beragam produk water heater mulai dari tenaga matahari, tenaga listrik & tenaga yang paling irit tenaga gas LPG/blue gas. *Incloud pemasangan & perlengkapanya alias tinggal pakai. *Purna ju...

  • Fanpila Elegan 9kg Ngebut - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 480000.00 Rp.

    fanpila elegan 9kg ngebut ⭕ Mesin cuci fanpila elegan kapasitas 9kg siap gilas semua cucian anda 600k aja nett/pas/mati Silahkan ambil sendiri harga udah murah untuk mesin cuci kapasitas besar 0.8.3.8.2.2.7.9.4.1.1.4 Cinunuk Nomor telepon ✆ 087737359...

  • Dvd Portable (TV,Radio,Game,Mp3) - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 18, 2023 480000.00 Rp.

    dvd portable (TV,Radio,Game,Mp3) ⭕ dijual DVD portable merk GMC baru sebulan pake jual karna BU layar7inc bisa diputar 180• batree awer lom bocor bisa pake batree atau colok kabel fungsi DVD, VCD TV Radio Mp3 Mp4 usb port Game (Nintendo) bisa di char...

  • Showcase Daiichi Mulus Bisa Diantar - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 1080000.00 Rp.

    showcase daiichi mulus bisa diantar ⭕ jual cepat showcase daiichi bagus mulus kpmplit ada freezernya mulus normal semua tinggal pakai aja 1.350.000 bisa diantar wil jakarta Nomor telepon ✆ 08158966338 Bulungan, East Kalimantan

  • Magic Con "ichiko 1,8liter"3 In 1(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 168000.00 Rp.

    magic con "ichiko 1,8liter"3 in 1(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa bayar dirumah dan free ongkir khusus wilayah tangerang wa : (0-8-1-2-9-4-8-7-3-0-8-1) hbgi lgs tlp/sms atw melalui wa maaf jarang buka chat.thks (jon elektronik77) Nomor...

  • Ac LG Plasma Ion 1/2pk Watt 320 - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 17, 2023 1480000.00 Rp.

    ac LG plasma ion 1/2pk watt 320 ⭕ Ac LG plasma ion 1/2pk 320watt plus pasang pipa siku Kabel. ping d4f91705 bbm wa tlp 0815-7568-8869. Nomor telepon ✆ 08855601853 Nunukan, East Kalimantan

  • Kipas Angin Kris Pedestal Fan - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 720000.00 Rp.

    kipas angin kris pedestal fan ⭕ Nomor telepon ✆ 08571204840 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Dispenser Sharp SWD-72EHL-BK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 600000.00 Rp.

    Dispenser Sharp SWD-72EHL-BK ⭕ Dispenser SHARP SWD-72EHL-BK Kondisi : Masih Bagus Galon Air Didalam Dispenser ( Internal ) Air Panas & Dingin Normal * Minus : Hanya ganti slang air Harga Baru 2,4 Jt Info : SMS/WA 081278838850 COD : Permata Hijau, Sen...

  • Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan Adalah Alat Elektronik Baru Yang Sedang Digemari Di Indonesia. K
    Elektronik Rumah Tangga - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 32000.00 Rp.

    Kipas Angin Tangan ⭕ Handy Mini Fan / Kipas Angin Tangan adalah alat elektronik baru yang sedang digemari di Indonesia. Kipas Angin Tangan ini multifungsi, dapat dig... Nomor telepon ✆ 08273338181 Nunukan, East Kalimantan

  • HT Termurah TK300 Kutabumi Tangerang - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 16, 2023 360000.00 Rp.

    HT Termurah TK300 Kutabumi Tangerang ⭕ TSSD TK300 VHF / UHF Bisa manual setting / setting sendiri Bisa tampilan chanel / angka frekfensi pada display VOX / otomatis PTT Kunci tombol Garansi Toko HT online Kutabumi Menjual berbagai macam merek dan Mod...

  • Mesin Cuci Merk POLYTRON Siap Pakai Depok 2 Timur - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 480000.00 Rp.

    mesin cuci merk POLYTRON siap pakai depok 2 timur ⭕ ass,sy mau jual mesin cuci merk POLYTRON,kapasitas 7kg kondisi normal tidak ada kendala masih berfungsi dengan baik dan lancar bodi bersih, cocok buat pakaian yg numpuk apalagi musim hujan bisa dite...

  • Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 14, 2023 160000.00 Rp.

    Alat Rumahtangga Unik Setrika Uap Tobi Travel Murah ⭕ fastrespon o8+l8,.0675.,33+7l Setrika Uap Tobi Travel Steamer Murah setrika sebuah alat praktis yang di temukan dan mulai di gunakan orang sejak tahun 1882. bahkan sampai sekarang dengan kemajuan ...

  • AC LG 1pk (sudah Termasuk Pasang ) Promo - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 2640000.00 Rp.

    AC LG 1pk (sudah termasuk pasang ) promo ⭕ jual ac lg baru model : T09LNA listrik : 800 watt harga sudah termasuk pemasangan dan kelengkapan ac pipa ac + kabel 3 m maks kabel power 3 m maks brecket outdoor free kirim untuk area cimahi dan bandung Ter...

  • Dijual Flizerr Sharp 6 Rak.kondisi Siap Pake Cepat Beku.normal Pasarkemis
    Elektronik Rumah Tangga - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 960000.00 Rp.

    flizerr sharp 6 rak normal ⭕ dijual flizerr sharp 6 rak.kondisi siap pake cepat beku.normal pasarkemis Nomor telepon ✆ 08287891941 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Ac Gree Low Watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 2399200.00 Rp.

    ac Gree low watt ⭕ ac 1/2PK....listrik 310 watt....garansi spare part 3 thn...garansi compresor 5 tahun...180 hari ganti unit baru kl ada kerusakan... Nomor telepon ✆ 08157588618 Tarakan, East Kalimantan

  • Telepon Pabx Panasonic Kxdt 321 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 13, 2023 880000.00 Rp.

    Telepon Pabx Panasonic kxdt 321 ⭕ sedia pabx Panasonic baru bekas ,terima beli pabx bekas Nomor telepon ✆ 08313966649 East Kutai, East Kalimantan

  • Akulah Angin, Engkaulah Api. - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 48000.00 Rp.

    Akulah Angin, Engkaulah Api. ⭕ AKULAH ANGIN, ENGKAULAH API - Oleh ANNE MARIE SCHIMMEL . Cinta itu samudra yang gelombangnya tak terlihat: Air samudra itu api, sedangkan ombaknya mutiara. —Dîwân-i Kabîr 1096 Bagaimana kita menghampiri sosok Rumi? Baga...

  • Kipas Angin Dinding Cosmos 16"(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bontang (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 236000.00 Rp.

    kipas angin dinding cosmos 16"(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08531781672 Bontang, East Kalimantan

  • Jual Freezer Baru Pakai 2bulan - Ketapang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Paser (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 2400000.00 Rp.

    Jual freezer baru pakai 2bulan ⭕ Dijual karna usaha tutup. Nomor telepon ✆ 08888351559 Paser, East Kalimantan

  • 3 Unit Komputer Game G2030 Memori 4 LCD 20 Vga 2 Gb 128 - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 12, 2023 2400000.00 Rp.

    3 Unit Komputer Game G2030 Memori 4 LCD 20 Vga 2 Gb 128 ⭕ Siapa Tau Ada yang Butuh Komputer Speak dengan Speak Sbb : - Prosesor G2030 - Ram Gb 4 Gb DDR 3 - Mainboar H61 Msi Usb 3.0 - Hardis 250 Gb Sata - LCD 20 INCH - Vga 2 Gb - PSU 500 watt - Kesing...

  • Bongkar Pasang Isi Freon Dll B.lampung - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 32000.00 Rp.

    bongkar pasang isi freon dll b.lampung ⭕ SERVICE AC PANGGILAN bandar lampung dan sekitarnya (bergaransi & bertanggung jawab) terima jasa ac siap dateng: *bongkar pasang ac *pasang ac seken/baru *bongkar ac *steam ac/cuci ac *tambah treon/isi freon ac...

  • Convection Oven FC 340 (34L) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 1200000.00 Rp.

    Convection oven FC 340 (34L) ⭕ Convection oven FC 340 (34L) Berfungsi untuk memasak atau memanaskan. Kipas dibantu dengan elemen pemanas lapis baja memastikan suhu cepat meningkat (250 ° C di 7). oven konveksi ini terutama direkomendasikan untuk mema...

  • Jual Microwave Oven - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 560000.00 Rp.

    Jual microwave oven ⭕ Microwave pengopenan segala roti masih bagus belum pernah pakek, karna nganggur mending dijual, yg minat silakan dihubungin no dibawah ini, ,harga Rp 700.000 Nomor telepon ✆ 03991246728 East Kutai, East Kalimantan

  • Telepon Wireless Panasonic - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 80000.00 Rp.

    telepon wireless panasonic ⭕ masih ok .barang ori baterai cas A3 Nomor telepon ✆ 08978081563 Balikpapan, East Kalimantan

  • Di Jual Kipas Angin Merek Cosmos InshaAllah Bagus Hub Cod Simpang Bandung Bandar Setia
    Elektronik Rumah Tangga - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 104000.00 Rp.

    di jual kipas cosmos ⭕ di jual kipas angin merek cosmos inshaAllah bagus hub cod simpang bandung bandar setia Nomor telepon ✆ 08322578179 East Kutai, East Kalimantan

  • Samsung 1/2 Pk Masih Ori Siap Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Malinau (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 800000.00 Rp.

    samsung 1/2 pk masih ori siap pasang ⭕ unit ac suadah ada freon masih ori,oli sudah saya ganti tinggal jrengg Nomor telepon ✆ 08273713311 Malinau, East Kalimantan

  • Ac Sharp 1pk 690 Watt Psang+pipa2 M+ Pangkon + Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 11, 2023 1400000.00 Rp.

    ac sharp 1pk 690 watt psang+pipa2 m+ pangkon + garansi 3 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08781894588 Tarakan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)