100000.00 Rp. Service Mesin Pengering Setrika Uap Boiler Laundry - Depok Kota Teluk Bintuni

Published date: Juli 13, 2020
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

service mesin pengering setrika uap boiler laundry


⭕ Mesin pengering dan alat2 laundry anda bermasalah, kami dari Ananda Teknik produsen perlengkapan laundry mesin laundry merk speeequeen whirpool maytag huebsch ipso electrolux modena elba denpoo diamante, setrika uap nagamoto quriomoto sinatex lokal boiler volcano jupe dll.

Kami melayani penjualan mesin baru seken maintenance rutin atau service panggilan untuk mesin pengering mesin cuci setrika uap boiler konversi gas instalasi pemasangan dll

service Rp. 125000
mesin pengering baru diamante 6 jt
mesin pengering seken 4 - 5 jt
setrika uap 2.5 - 4.5 jt merk lokal volcano
konversi gas 1.3 jt
Garansi

Wilayah kami mencakup bogor bojonggede citayam depok cimanggis cibubur Salemba jakarta pusat dan sekitarnya bisa langsung menghubungi kami dan langsung ditangani dg ahli yg berpengalaman. fast respon

thanks



Nomor telepon ✆ 08574354264

Teluk Bintuni, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Rusak Tp Menyalaji - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 15, 2020 280000.00 Rp.

    mesin cuci rusak tp menyalaji ⭕ Nomor telepon ✆ 08114551470 Tolikara, Papua

  • Mesin Cuci Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mappi (Papua) - Agustus 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Mesin Cuci Sharp ⭕ DiJUAL!! Mesin Cuci Sharp (Bekas) ESM805PWB Dijual karena sangat jarang dipakai, baru 5 bulan, kondisi masih seperti baru. Garansi Double, dari sharp dan UFO Protection masih aktif. Gabus pelindung masih lengkap, minus dus nya aja,...

  • Ac Sharp 1pk Low Watt AHA9SDL Murah Garansi Resmi - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2020 2639200.00 Rp.

    Ac Sharp 1pk Low Watt AHA9SDL Murah Garansi Resmi ⭕ Ac 1pk Sharp AH-A9SDL low Watt 690 w Sayonara Panas Comfort ECO. Teknologi Jetstream dapat mendinginkan dengan cepat, memberikan kesejukan seketika dari cuaca yang panas atau sehabis olah raga. Deng...

  • Pewangi Dan Pelicin Untuk Setrikaan Ada 5 Variant... - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Kendari (South East Sulawesi) - Agustus 14, 2020 20000.00 Rp.

    Pewangi dan pelicin untuk setrikaan ada 5 variant... ⭕ Nomor telepon ✆ 08384994379 Kendari, South East Sulawesi

  • Mesin Cuci Sharp 8,8 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2020 480000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 8,8 kg ⭕ di jual mesin cuci sharp 8kg no minus semua lancar ok Nomor telepon ✆ 08887626068 Ponorogo, East Java

  • Kulkas Sharp 1 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 14, 2020 1040000.00 Rp.

    Kulkas sharp 1 pintu ⭕ Masih baru belum pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08985199191 Aceh Besar, Aceh

  • Frezer Sanyo 300-500 Liter - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2020 2400000.00 Rp.

    frezer sanyo 300-500 liter ⭕ ready stok 250-600 liter frezer sanyo.mesin ori,bodi ok,dingin ok.exs resto,siap pakai Nomor telepon ✆ 08386717180 Klaten, Central Java

  • Kipas Angin Turbo Masih Joss Gc - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2020 240000.00 Rp.

    kipas angin turbo masih joss Gc ⭕ Nomor telepon ✆ 08155728646 Demak, Central Java

  • Radio Fm Orbit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2020 20000.00 Rp.

    radio fm orbit ⭕ kondisi mau ja nyala cuma suaranya kd mau keluar Harga pas jln pangeran ( kuin ) RT 7 NO 115 Seberang langgar / Gg SDN pangeran 2 rumahnya dipinggir sungai Ada ja spanduk dimuka rumah azhar cetak undangan kurang lebih 1,2 km. masuk k...

  • Tape Sanken Dinnos Murah B.u - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 14, 2020 200000.00 Rp.

    tape sanken dinnos murah b.u ⭕ bismillah saya jual tape deck sanken dinnos,kondisi barang sesuai foto,vcd gak bisa karna gak pernah dipakai,potensio volume perlu di bersihkan/jual apa adanya.. barang gak kepakai..lebih baik di jual. harga 250.nego sd...

  • Mesin Cuci Sharp 8,5 Kg - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2020 800000.00 Rp.

    mesin cuci sharp 8,5 kg ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08154119490 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Showvase Uchida 3 Rak Kondisi Normal Dinginnya - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2020 640000.00 Rp.

    Showvase Uchida 3 rak kondisi normal Dinginnya ⭕ Misi mau jual Showcase merek uchida kondisi masih layak pakai..masih bagus sekali dinginnya.. Nomor telepon ✆ 08876758046 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Air Coller Honeywell, - Kutai Kartanegara Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 720000.00 Rp.

    di jual air coller honeywell, ⭕ Barang insaallah kondisi normal... 99% mulus, jarang di gunain. Harga masih bisa di nego2 gan.... Nomor telepon ✆ 02187385195 Sleman, Yogyakarta

  • Mesin Pompa Air Satelit 0,5pk Bagus - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 1400000.00 Rp.

    mesin pompa air satelit 0,5pk bagus ⭕ baru pake 8blnan om masi oke blm pernah service 0,5pk sdh ga di pake lg barang kl ada yg butuh langsung ke kontak ane jh ya boz lokasi.cipondoh Nomor telepon ✆ 03906992340 Bintang Mountains, Papua

  • Pabx 3 Line 8 Exstnsen Plus 8 Pesawat Telfol Plus Pasang Sampai Kring - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 13, 2020 3000000.00 Rp.

    Pabx 3 line 8 exstnsen plus 8 pesawat telfol plus pasang sampai kring ⭕ Pasang pabx panasonic kapasitas 3 line 8 exstensen Plus 8 unit pesawat yaitu 1 master 7 analog Plus pasang sampai jadi sampai kring Harga Rp 3.750.000 Garansi 1 tahun Untuk pemes...

  • Tukar Tambah AC Lama Jadi Baru - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 2000000.00 Rp.

    tukar tambah AC lama jadi baru ⭕ AC lama anda kami hargai 400 ribu. kami tukar dengan AC baru. untuk harga bisa menyesuaikan sesuai merek AC. info boleh tanya tanya dulu. gratis. terimakasih Nomor telepon ✆ 08176838179 North Nias, North Sumatra

  • Kipas Ac Ukr 1 1/2 Pk" Kuenncengggg"model Elegan - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 360000.00 Rp.

    kipas ac ukr 1 1/2 pk" kuenncengggg"model elegan ⭕ kipas ac ukruran 1 1/2 pk model elegan merk mitsubishi terbaru remote multi ya boos,harga super murah dengan model kipas yg elegan ,super hemat daya wath cuman 20 wath ,daripada beli kipas ...

  • Jual Kulkas 1pintu(Merek Panasonic"Masih Bagus Dan Siap Pake - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 560000.00 Rp.

    Jual kulkas 1pintu(Merek Panasonic"Masih bagus dan Siap pake ⭕ Permisi gan/sist Kalo berminat saya mau jual kulkas 1pintu merek Panasonic. Kondisi bersih,bagus normal dan dingin. Rak2 komplit. Tidak ada masalah cepat dingin/beku es gan. Dan kond...

  • Absensi Sidik Jari Murah - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 400000.00 Rp.

    absensi sidik jari murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03904227909 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • AC Split Merk National - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 13, 2020 1400000.00 Rp.

    AC split merk National ⭕ Nomor telepon ✆ 03903977406 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Vacuum Cleaner Portable, Kecil, Belum Pernah Dipakai, Kondisi Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Muko-Muko (Bengkulu) - Agustus 13, 2020 160000.00 Rp.

    Vacuum cleaner portable, kecil, belum pernah dipakai, kondisi normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08288906171 Muko-Muko, Bengkulu

  • GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 M
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 280000.00 Rp.

    Hand Mixer Panasonic MK-GH1 ⭕ GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 min Weight1.2 kg Dimension (approx.) W x D x H8.8 x 18.4 x 13.4 cm Length of the cord1.7 m Barang Ambil Sendiri Di Tempat...

  • Kulkas 2 Pintu Thosiba - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pati (Central Java) - Agustus 13, 2020 640000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu thosiba ⭕ barang mulus ganti cat bekas gambar tempel nego Nomor telepon ✆ 08195240052 Pati, Central Java

  • Ac Media 1/2p Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 1520000.00 Rp.

    Ac Media 1/2p siap pakai ⭕ Ac media siap pasang cocok buat kamar harga 1.9jt harga sdh termasuk pemasang berminat hub kami amin teknik 081348750544 Nomor telepon ✆ 08275297658 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Jual Murah - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Buton (South East Sulawesi) - Agustus 13, 2020 160000.00 Rp.

    kulkas jual murah ⭕ kulkas LG dlm kondisi karet pinggiran pintu sudah rusak tp mesin msh bagus. jual murah saja Nomor telepon ✆ 08896565801 North Buton, South East Sulawesi

  • PanaSoniC Ecconavy 1pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 1080000.00 Rp.

    PanaSoniC Ecconavy 1pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ PanaSoniC Ecconavy 1 pk OriGinaL Tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08148227901 Boven Digoel, Papua

  • Service Panggilan - Gianyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 13, 2020 28000.00 Rp.

    service panggilan ⭕ service panggilan perbaikan kulkas,mesin cuci kerja ditempat bergaransi. Nomor telepon ✆ 08595025511 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Frezzer Murah Masih Bagus & Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 800000.00 Rp.

    Frezzer Murah Masih Bagus & Normal ⭕ Misi gan...ane mau jual Kulkas Frezer ane nih, ane mau jual krna udh ngga kepake lg gan..kondisi Masih Bagus & Dingin banget gan.. Freon masih ok blom pernah service, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 1.0...

  • Erwin Syam Tehnik Service Cuci Ac & Perbaikan Ac Menetes. Dll. Grans - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bondowoso (East Java) - Agustus 12, 2020 32000.00 Rp.

    Erwin Syam Tehnik Service Cuci Ac & Perbaikan Ac Menetes. Dll. Grans ⭕ Melayani Jasa Service Ac. Cuci Ac Plasma Bongkar Pasang Ac Tambah / Isi Freon Ac Perbaikan Ac Jual Remote Ac. Bergaransi Salam Dingin Brreeeeeerrrrr Nomor telepon ✆ 0883557584...

  • Kulkas Show Cas (politron) - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 2000000.00 Rp.

    kulkas show cas (politron) ⭕ Nomor telepon ✆ 08231348031 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Mesin Cuci 1 Tabung LG Turbo Drum - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 12, 2020 680000.00 Rp.

    mesin cuci 1 tabung LG turbo drum ⭕ di jual cpt mesin cuci merk lg kondisi normal msih bagus di jual murah mau pindah rumah Nomor telepon ✆ 08592861611 West Pasaman, West Sumatra

  • Dijual Kipas Dinding Cosmos - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 120000.00 Rp.

    dijual kipas dinding cosmos ⭕ Nomor telepon ✆ 08864308282 Ende, East Nusa Tenggara

  • Freezer Sansio Masih Dingin 400 L - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    freezer sansio masih dingin 400 l ⭕ Nomor telepon ✆ 08984963466 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Showcase Jual Cepat - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 12, 2020 1120000.00 Rp.

    Showcase Jual Cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08156344834 Anambas Islands, Riau Islands

  • AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 2000000.00 Rp.

    AC Samsung 1 PK Low Watt - Bonus Braket & Selang AC ⭕ Dijual Samsung AR09JRLAW AC Split [1 PK/ Standart] merupakan AC spilt dengan kapasitas penginginan 1 PK dan tingkat kecepatan 9000 Btu/h serta daya 750 Watt. AC Spit ini dilengkapi dengan tekn...

  • Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bintan (Riau Islands) - Agustus 12, 2020 959200.00 Rp.

    Kompor Modena Induksi Listrik Pi131 ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom elc Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Sp...

  • Dispenser Sanex D188 - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 116000.00 Rp.

    Dispenser sanex D188 ⭕ Barang baru gan..garansi resmi SANEX. Spek Hot and normal with cover daya 300-350w tersedia warna ungu,biru & hijau (tergantung stok) harga NETT !! NAWAR UP GAN Cod pekayon,kampung 2,galaxy,kemang pratama,rawa lumbu Nomor telep...

  • Kipas Angin Mini Usb - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 64000.00 Rp.

    Kipas angin mini usb ⭕ Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lampu merah selokan mataram jembatan baru ugm, ke barat 200mt. Kiri jalan, dpn foto copy dutakampus. Google m...

  • Tespen Digital Murah - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 16000.00 Rp.

    tespen digital murah ⭕ barang baru bukan bekas Nomor telepon ✆ 08821003525 Nunukan, East Kalimantan

  • Freezer Modena Mulus - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 1840000.00 Rp.

    freezer modena mulus ⭕ dijual freezer modena dijamin masih mulus tanpa ada kendala tidak pernah digunakan dan dinginnya dijamin lokasi taman sudiang indah jika berminat hub.0822x9274x9001 Nomor telepon ✆ 08554169571 Central Lampung, Lampung

  • Dispenser Ada Lemari Es Merek Denpoo - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Dispenser ada Lemari Es merek Denpoo ⭕ Dispenser ada Lemari Es merek Denpoo Model terbaru, ada layar digital suhu panas & dingin Low watt Ada kulkas 3 kran air (panas, normal, dingin) Masih ada garansi, pemakaian baru 2 bulan Nomor telepon ✆ 08329235...

  • Di Jual Mesin Cuci Sharp 7 Kg Mati Tidak Mau Hidup2 - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 160000.00 Rp.

    di jual mesin cuci sharp 7 kg mati tidak mau hidup2 ⭕ di jual mesin cuci sharp 7kg mati tidak mau hidup lagi di jual saadanya Nomor telepon ✆ 08584223325 Lebong, Bengkulu

  • Stabilizer 10kva - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Batam (Riau Islands) - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Stabilizer 10kva ⭕ Stabilizer 10kva,Cocok untuk beban besar.. Maksimal 10000 watt Silahkan di tes sepuas nya karna unit Nomor telepon ✆ 02189345168 Batam, Riau Islands

  • Kabel Eterna Nym 2x1.5 - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 180000.00 Rp.

    kabel eterna nym 2x1.5 ⭕ Kabel nym 2x1.5 mm..1 rol 50meter.minat wa aj.di bawah harga toko cod babelan aj Nomor telepon ✆ 08211804963 Yapen Islands, Papua

  • Kredit Ac 1/2 Pk Murah Hanya 451.000/bulan X Beberapa Bulan Tanpa Depe - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 2400000.00 Rp.

    kredit ac 1/2 pk murah hanya 451.000/bulan x beberapa bulan tanpa depe ⭕ mau kredit ac 1/2 pk boleh lagi murah tanpa depe cicilan ringan sudah gratis pemasangan ac nya minat hub wa saya aja di profil terimakasih. Nomor telepon ✆ 03168771949 Deli Serd...

  • Ac General 3/4 Pk Ori Bisa Tukar Tmbh - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 960000.00 Rp.

    ac general 3/4 pk ori bisa tukar tmbh ⭕ ac general ori mulus non rekondisi remot multi ya, ukuran 3/4 pk siap pakai bisa tukar tmbh dengan ac anda yg rusak/ bocor harga lebih hemat garansi all 1 bulan,jl tempel sukerjo 1/81 b surabaya pusat 0822.333....

  • Showcase 2 Pntu Gea - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 12, 2020 4400000.00 Rp.

    showcase 2 pntu gea ⭕ normal,mulus,siap pakai Nomor telepon ✆ 08856539617 Prabumulih, South Sumatra

  • Freezer Modena 600l (2 Pintu) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 4400000.00 Rp.

    Freezer Modena 600l (2 pintu) ⭕ Kondisi Bekas (Dibeli tahun 2016) , masi sangat Dingin Nomor telepon ✆ 08793983565 Kebumen, Central Java

  • Kulkas Portable Toshiba Glacio GR-G9P . 99,9% Kondisi - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 12, 2020 640000.00 Rp.

    Kulkas Portable Toshiba glacio GR-G9P . 99,9% kondisi ⭕ kulkas mini / portable toshiba glacio gr-g9p kondisi: 100% orisinil, normal, body luar dalam mulus terawat, keseluruhan tidak ada kendala apalagi minus. cek sepuasnya Di TKP . dijual dgn hrga 80...

  • Sarung HT Model Rompi - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 12, 2020 240000.00 Rp.

    Sarung HT model rompi ⭕ Sarung HT model rompi 2 kantong hrg 250rb 3 kantong hrg 300rb Bahan canvas Cocok buat pengguna lapangan Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08989524552 Luwu, South Sulawesi

  • Ac Lg Stengah Pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Maybrat (West Papua) - Agustus 12, 2020 960000.00 Rp.

    ac lg stengah pk ⭕ Di jual ac lg stengah pk,kondisi normal dan masih dingin,suara mesin halus,komsumsi listrik low 390 watt,freon masih teriisi full tinggal pasang langsung nyes,kelengkapan autdor indor remot dan breket,garansi di jamin dingin tidak ...

  • Kulkas Sharp 2pintu No Frozz Joss - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 1200000.00 Rp.

    kulkas sharp 2pintu no frozz joss ⭕ jual kulkas 2pintu merk sharp kondisi orisinil frezer cepat jdi es batu rak lengkap no fross tanpa bunga es minat hub wa/hp Nomor telepon ✆ 08849686171 Meranti Islands, Riau

  • LG SkinCare 1/2 Pk OriGinaL Tnp REKONDISI - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 1000000.00 Rp.

    LG SkinCare 1/2 pk OriGinaL tnp REKONDISI ⭕ LG Skin Care 1/2pk OriGinaL tanpa REKONDISI HarGa UNIT aja GaranSi 2 bln Nomor telepon ✆ 08187411008 Buru, Maluku

  • Lemari Es Satu Pintu CREDIT - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 1600000.00 Rp.

    lemari es satu pintu CREDIT ⭕ Baru! kulkas sharp kwalitas terjamin warna dan desain keren dingin full salam sejahtera - kami melayani credit. - harga diatas adalah contoh - syarat hanya fotokopi KTP. - tanpa uang muka. - untuk informasi angsuran sila...

  • Di Jual Kipas Angin Tornado Fan Barang Ok Ringgal Pake - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Supiori (Papua) - Agustus 12, 2020 260000.00 Rp.

    di jual kipas angin tornado fan barang ok ringgal pake ⭕ Di jual kipas angin tornado fan merk regency ukuran 16in. barang ok siap pakai. Harga nego. body dan baling2nya besi. Nomor telepon ✆ 08978379257 Supiori, Papua

  • AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 12, 2020 2951200.00 Rp.

    AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat ⭕ Kredit Berbagai Tipe AC Merk Sharp -AC SPLIT 1/2 PK , 3/4 PK , 1 PK. 2 PK Tipe Barang : * AH/AU-A5SEY (1/2PK) * AH/AU-A7SEY (3/4PK) * AH/AU-A9SEY (1PK) * AH/AU-AP5SHL (1/2PK) * AH/AU-AP7SHL (3/4PK) * ...

  • Blender Black N Decker BX225B1 Baru - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 271200.00 Rp.

    Blender Black n Decker BX225B1 Baru ⭕ TIDAK MELAYANI SMS Kondisi unit : - 100% Baru - Harga murah - Spesifikasi sesuai foto TIDAK MELAYANI SMS Langsung telepon ke Sari 0-8-1-2-3-1-8-6-8-6-7 Nomor telepon ✆ 08583434265 Sleman, Yogyakarta

  • Kompor Listrik 2 Tungku - Deli Serdang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 1440000.00 Rp.

    Kompor listrik 2 tungku ⭕ Barang mulus 100% Gak pernah di pakai. Masi baru Hanya kotak kardusnya yg cacat. Butuh dana. Nomor telepon ✆ 08789760737 South Tangerang, Banten

  • Hairdryer Maspion Mantap - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Agustus 12, 2020 120000.00 Rp.

    Hairdryer maspion mantap ⭕ hairdryer maspion, cocok buat yang pengen ngeringin rambut di rumah gax perlu ke salon.. barang normal.. minat add pin D4BF3CC7.. maaf sms slow respon g ada pls sms.. Nomor telepon ✆ 02185038382 Natuna, Riau Islands

  • Dispenser Sharp SWD-72EHL-BK - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 12, 2020 600000.00 Rp.

    Dispenser Sharp SWD-72EHL-BK ⭕ Dispenser SHARP SWD-72EHL-BK Kondisi : Masih Bagus Galon Air Didalam Dispenser ( Internal ) Air Panas & Dingin Normal * Minus : Hanya ganti slang air Harga Baru 2,4 Jt Info : SMS/WA 081278838850 COD : Permata Hijau, Sen...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)