116000.00 Rp. SMART Power Strip With 3 USB Port 2A - Yogyakarta Kota Lanny Jaya

Published date: Mei 14, 2022
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

SMART Power Strip With 3 USB Port 2A


⭕ 3 Port USB, mendukung 2A tegangan, keamanan tiga lapis, dibuat dengan bahan berkualitas tinggi.

Smart chip otomatis mendeteksi dan mendistribusikan listrik untuk pengisian cepat ponsel, tablet, dll. 3 port USB dirancang dengan kinerja sangat baik. Hanya menggunakan port USB, Anda secara bersamaan dapat mengisi ponsel, tablet dan e-book atau kamera digital dan perangkat lain yang memerlukan sering pengisian.

Unik dan Cerdas, USB chip secara otomatis dapat mengidentifikasi daya yang diperlukan dan mempertahankan tegangan 2A.

Meterial Berkualitas
Penggunaan berkualitas tinggi perunggu sebagai bahan untuk menciptakan struktur konduktif dapat mengurangi risiko sengatan listrik dan sirkuit pendek digunakan, berkat kualitas nya. Kuning Bronze cukup elastis, dengan konduktivitas listrik yang baik, tahan aus, deformasi tahan lama cukup tahan terhadap suhu tinggi, mencegah risiko pengapian. Dalam proses manufaktur memilih teknologi yang aman dan tinggi untuk membentuk koneksi setiap komponen bagian dari ekstensi untuk melindungi hidup Anda.

Tahan Terhadap Api Ekstensi
Untuk keamanan yang lebih besar, menggunakan bahan berkualitas tinggi dengan penambahan unsur tahan api, yang telah diuji untuk ketahanan terhadap api, panas hingga 7500S. Extender ini memenuhi semua standar nasional untuk keamanan kebakaran. Perumahan tahan api, suhu sampai 7500S.

Desain Menawan
Untuk sisi teknik polishing menyeluruh digunakan untuk Daya Jalur berhasil dikombinasikan dengan gaya sekitarnya. Extender ini tidak hanya sangat mudah digunakan, tetapi juga bisa menjadi hiasan mini untuk desktop Anda.

Kaki Anti-Slip
Untuk extender stabil di permukaan apapun, telah menempatkan khusus sol anti-slip di atas roda kecil yang lebih rendah. Perangkat penampilan yang baik untuk setiap permukaan bekerja.

Fireproof / Tidak meleleh

[KONFIRMASI STOCK SEBELUM ORDER]

COD : Daerah Janti Jembatan Layang Yogyakarta


Nomor telepon ✆ 08969825111

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kipas Angin Cosmos - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Mei 22, 2022 100000.00 Rp.

    kipas angin cosmos ⭕ jual cepet aja kipas angin cosmos anak kos normal semua. sekitar umy 0 8 1 2 2 6 7 6 4 1 1 Nomor telepon ✆ 08948543912 Yahukimo, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Nasional - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Mei 21, 2022 720000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu Nasional ⭕ dijual kulkas Nasional 2 pintu mesin normal freezer masih dingin pintu2 masih rapat ruangan bawah masih dingin lampu2 normal tidak ada yg mati * harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 08531665609 Jayawijaya, Papua

  • Rice Coker Miyako 1,8 L - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 120000.00 Rp.

    rice coker miyako 1,8 L ⭕ rice cooker miyako, cocok utk keluarga besar, dijual karena terlalu bsar utk sy. minus : tutup agk longgar. minat? sms/wa di kontak profile. ato bbm di D5304E58 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02139444552 Waropen, Papua

  • HT Merk Alinco Tipe Dj W10 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Intan Jaya (Papua) - Mei 19, 2022 840000.00 Rp.

    HT merk Alinco tipe Dj W10 ⭕ Kondisi HT lengkap charger,HT jarang di pakai,Segel belum pernah di buka / belum pernah servis,HT masih original dan mulus,no tipu2. ,sialahkan kalau agan serius telpon aja, sms no respon Nomor telepon ✆ 08799120300 Intan...

  • Kontrakan 4 Pintu Jual Scepat Nya - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 19, 2022 100000000.00 Rp.

    kontrakan 4 pintu jual scepat nya ⭕ jual cepat kontrakan 4 pintu sudah terisi,luas tanah 150m,surat girik atas nama pemilik,listrik token,air sanyo,lokasi ramai dan strategis.info lanjut silakan hub no di profil via whatsapp.tks Nomor telepon ✆ 08826...

  • GPS Garmin ETrex 30x Garansi Resmi 1 Tahun Bonus Tas Sarung Gps Jogja - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Mei 18, 2022 2704000.00 Rp.

    GPS Garmin eTrex 30x garansi resmi 1 tahun bonus tas sarung gps jogja ⭕ READY STOCK DI JOGJA, Harga jujur sesuai iklan. BISA DIKIRIM seluruh indonesia pak/bu via TIKI JNE POS WAHANA, area jateng bisa via travel nusanatara / gp trans GARANSI RESMI Gar...

  • Kipas Angin Gantung - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nduga (Papua) - Mei 18, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Kipas angin ini cocok di rumah kos.kios.kamar dll Nomor telepon ✆ 02185772890 Nduga, Papua

  • Tv Led MITO 21" Crystal - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 104000.00 Rp.

    tv led MITO 21" crystal ⭕ barang mulus,gambar jernih.berminat/cma tanya tanya langsung aja datang ke tempat. Nomor telepon ✆ 08535990295 Yalimo, Papua

  • #Amazing Seller Cari Kipas Angin Rusak - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Mei 17, 2022 24000.00 Rp.

    #Amazing Seller cari kipas angin rusak ⭕ Ulun menukari kipas angin rusak khusus merk Maspion, cosmos, panasonic, Miyako atau Sekai ukuran sedang dan besar. Harga tergantung kondisinya.Tapi merk cina kd dulu. Mohon hanya SMS lah jelaskan merk ,model ,...

  • Kulkas Show Case Polytron Tipe SCN230 5rak Masih Kayak Baru - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    kulkas show case polytron tipe SCN230 5rak masih kayak baru ⭕ jual murah kulkas show case tuk usaha anda merek polytron tipe SCN230 5 rak, tinggi -+180cm muat banyak minuman pemakaian 4 bln masih mulus bersih masih ada plastik menempel di kulkasnya m...

  • Freezer GEA 100l - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Freezer GEA 100l ⭕ Kondisi Second, Ukuran 100l, Dibeli Tahun 2016 (Baru Dipakai 1 Taon) Nomor telepon ✆ 08962871873 Boven Digoel, Papua

  • AC Samsung 1 Pk Berfungsi Normal Dingin - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 17, 2022 1400000.00 Rp.

    AC samsung 1 pk berfungsi normal dingin ⭕ AC samsung 1 pk dingin listrik 900 w belum pernah servis remot asli masih terpasang .170b jl lontar no4 saharjo jak sel Nomor telepon ✆ 08288203485 Tolikara, Papua

  • Headset Piston2 - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Mei 17, 2022 20000.00 Rp.

    Headset Piston2 ⭕ Headset Piston2 Harga 25.000 Gratis Ongkos Kirim Untuk Anda yang Di Surabaya Anda ingin cari penghasilan ?? Anda ingin kerja d rumah?? Anda mencari barang dengan harga murah? Jadikan eluvs shop menjadi mitra Kerja anda bbm 263A94A6 ...

  • Showcase 140. Polytron - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tolikara (Papua) - Mei 17, 2022 1960000.00 Rp.

    Showcase 140. Polytron ⭕ Barang baru grade A. Garansi ada. Byr ditempat Ok. Meteseh Rt 2 Rw 4. Boja. Kendal. Dekat SDN 3 Meteseh. ELEKTRONIK MURAH. Yg lain jg ada. Nego bisa Nomor telepon ✆ 03907438254 Tolikara, Papua

  • Kipas Angin Ac Ekonomis & Hemat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    kipas angin Ac Ekonomis & Hemat ⭕ kipas angin dgn tampilan beda lebih mewah & elegant * angin lebih sejuk & menyebar keseluruh ruangan * fungsi menyedot debu dgn filter didalamnya lebih bersih & sehat * LISTRIK CUMA 10 s/d 25 Watt saja GARANSI 1 ...

  • Ac Samsung 1/2 Pk Siap Pasang - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 16, 2022 1280000.00 Rp.

    ac samsung 1/2 pk siap pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08119040240 Dogiyai, Papua

  • Radio Tape Merk POLYTRON - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    Radio Tape Merk POLYTRON ⭕ Misi gan..saya mau Jual barang nih..Saya mau tawarkan Radio Tape Merk POLYTRON.kondisi TAPE nya bagus gan.saya masih suka pasang..cuma kurang nya di radio aja.tali tuning pemutarnya lepas.bukan putus.dan masih ada di dalam....

  • Laptop Murah Berkwalitas Nec Asli Jepang Ram 2gb Belajar Desain Ok - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Yapen Islands (Papua) - Mei 16, 2022 1360000.00 Rp.

    Laptop murah berkwalitas nec asli jepang ram 2gb belajar desain ok ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang an...

  • Souvenir Kipas Kertas - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayawijaya (Papua) - Mei 15, 2022 3360.00 Rp.

    Souvenir Kipas Kertas ⭕ bahan : kertas, gagang plastik ukuran : diameter 23 cm (direntangkan) warna : gagang hitam free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 03909117220 Jayawijaya, Papua

  • Murah Kulkas Sanyo Aquos Silver Merah 1pintu - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    murah kulkas sanyo aquos silver merah 1pintu ⭕ - dijual cepat ada buku garansi - kondisi ok - freon masih bagus dingin - tidak pernah service Hub: 089512913788 atau (whatsapp) Alamat: jl.ry stpi penerbangn curug. Kp candu, rt 02 rw 01, ds serdangweta...

  • Mesin Cuci POLYTRON PRIMADONA Tipe PWM-6569 Mulus Dan Normal - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Mei 15, 2022 560000.00 Rp.

    mesin cuci POLYTRON PRIMADONA tipe PWM-6569 mulus dan normal ⭕ dijual mesin cuci POLYTRON PRIMADONA tipe PWM-6569 (original) jarang pakai mulus dan normal lancar jaya fungsi:putaran pembilas dan pengering nya kenceng normal lancar jaya biar lebih pua...

  • Megicjar Dan Kipas Besar Borong. - Bantul Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Deiyai (Papua) - Mei 15, 2022 120000.00 Rp.

    megicjar dan kipas besar borong. ⭕ jual megicjar cosmos normal masih bagus minus pancinya hilang, kipas angin besar bagus minus muternya sulit. hrg 150rb semua. hub.hp/wa.083.869.517.976 jl ry bantul km 9.belakang toko daffa. trimakasih . Nomor telep...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Mei 15, 2022 3839200.00 Rp.

    Kulkas Samsung 2 Pintu PROMO (BISA Kredit DP 0%) ⭕ Kulkas Samsung Tipe RT20FARWDSA Harga Normal Rp. 5.309.000 Harga Promo Rp. 4.799.000 periode 03 Feb s/d 09 Februari 17 #Garansi Resmi Samsung Service center, Tambah garansi Toko 14 hari sejak pembeli...

  • Kipas Angin Mini Maspion F-18DE - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak (Papua) - Mei 15, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas Angin Mini Maspion F-18DE ⭕ Kopas angin mini Maspion F-18DE. Gudang Barkas Gebang. Tlp/sms/WA OE6E Nomor telepon ✆ 08947056783 Puncak, Papua

  • Showcase Masih Okeh - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 1200000.00 Rp.

    showcase masih okeh ⭕ Barang blum lama d pake, masih gress, lampu nyala, pendingin oke, kaca mulus, merk daichi Lokasi cililitan dekat pgc Dan dinas kebersihan jaktim Nomor telepon ✆ 08989794165 Tolikara, Papua

  • Kipas Portable - Portabel - Mini Fan - Bs Jadi Pb - 3 Speed - Spid - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    kipas portable - portabel - mini fan - bs jadi pb - 3 speed - spid ⭕ kipas portable pakai baterai recharger sudah.include baterai bisa jadi pb 3 speed Sinar Kita alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri...

  • Kipas Angin Uchida CF 5602D WS 56" - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 15, 2022 904000.00 Rp.

    Kipas angin uchida CF 5602D WS 56" ⭕ Kipas angin uchida CF 5602D WS 56CeilingFan/Kipas Angin Plafon 4Baling-Baling Kualitas Terbaik.Dilengkapi light kit uses 2x E27 bulb,3 speed wall switch,watt 80w Nomor telepon ✆ 08899268597 Yapen Islands, Pap...

  • AC LG 1PK #AmazingSeller - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Jayapura (Papua) - Mei 14, 2022 1280000.00 Rp.

    AC LG 1PK #AmazingSeller ⭕ AC LG Inverter mantap dan dingin, gak ada kerusakan, rajin perawatan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08812000786 Jayapura, Papua

  • Kulkas 2 Pintu Merk LG Expresscool - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 14, 2022 760000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu merk LG expresscool ⭕ kulkas bekas berkualitas. kondisi dingin beku tanpa bunga es rak komplit bersih tinggal pakai. cek langsung daerah ciwastra buah batu. Nomor telepon ✆ 08338699323 Nabire, Papua

  • Kulkas Merek LG - Agam Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mimika (Papua) - Mei 14, 2022 720000.00 Rp.

    kulkas merek LG ⭕ kulkas 1 pintu merek LG mulus no minus cod pancing, Nomor telepon ✆ 08144215381 Mimika, Papua

  • Jual Mini Higrometer Mesin Tetas - Ogan Ilir Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 24000.00 Rp.

    Jual Mini Higrometer Mesin Tetas ⭕ Higrometer adalah alat untuk mengukur kelembaban udara, alat ini bisa digunakan juga untuk mengukur kelembaban di dalam mesin penetas telur dan tempat penyimpanan kamera. Jika kelembaban kurang atau berlebih maka da...

  • Freezer Panasonic NR-S16G - Solok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Merauke (Papua) - Mei 13, 2022 1400000.00 Rp.

    Freezer Panasonic NR-S16G ⭕ Dijual Freezer Panasonic NR-S16G, Kondisi masih bagus dan masih dingin. Nomor telepon ✆ 02169455397 Merauke, Papua

  • Stok AC Ready 1/2pk-2pk Siap Pasang - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 1360000.00 Rp.

    Stok AC Ready 1/2pk-2pk siap pasang ⭕ Mongo yang LG cari AC 1/2pk ,1pk, 1,5pk dan 2pk stok bayak harga murmer bergaransi harga sudah termasuk pemasangan harga mulai 1,7-3jt Nomor telepon ✆ 08338510541 Sarmi, Papua

  • Rig Yaesu Ft7900 Mantabt - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 13, 2022 3200000.00 Rp.

    rig yaesu ft7900 mantabt ⭕ Yaesu FT7900 NEW (BARU) frekuensi dual band uhf dan vhf 108-520 and 700-999 MHz (cellular blocked). Frequency Range Transmit: 136 sd 174, 430-450 MHz segel resmi pabrik JAMIN TERMURAH Nomor telepon ✆ 08882723476 Tolikara, P...

  • Jaya Store Toko Parabola Penangkal Petir Antena Tv Dan Kamera Cctv - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Mei 12, 2022 1000000.00 Rp.

    jaya store toko parabola penangkal petir antena tv dan kamera cctv ⭕ JAYA STORE toko terpercaya hingga sekarang dengan tenaga ahli profesional dan kualitas produk yang terbaik melayani anda dengan senang hati demi kenyamanan anda dan keluarga. Paket ...

  • Kipas Angin Kecil SOGO - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    kipas Angin kecil SOGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08159022048 Merauke, Papua

  • Kipas Angin Gantung - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Mei 12, 2022 48000.00 Rp.

    Kipas angin gantung ⭕ Edisi bersih2 jual saja Nomor telepon ✆ 08382426078 Nabire, Papua

  • Dispenser Miyako - Jayapura Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Mei 12, 2022 160000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ Hot - Normal. Bonus 2 galon. Nomor telepon ✆ 03162874464 Yahukimo, Papua

  • AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses Cepat - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2022 3415200.00 Rp.

    AC LG 1/2 PK Jual Or Kredit Proses cepat ⭕ AC LG Jual atau Kredit proses mudah praktis dan cepat hanya 30menit anda bisa bawa pulang barang impian anda DP hanya 600rb saja Syarat Usia min 21th KTP (Wajib) SIM NPWP BPJS Debit ada nama minimal bawa 2 d...

  • Ht Baofeng Kumplit - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 320000.00 Rp.

    Ht Baofeng kumplit ⭕ di jual aja Ht Baofeng kondisi kumplit minus antene aslu nya g ada tp saya klasih antene lidi Nomor telepon ✆ 08526710282 Puncak Jaya, Papua

  • Freezer BOX 150 Liter - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Waropen (Papua) - Mei 11, 2022 1320000.00 Rp.

    freezer BOX 150 liter ⭕ freezer merk RSA, kondisi sangat bagus dan mulus, baru pakai sekitar 8 bulan Nomor telepon ✆ 08777899286 Waropen, Papua

  • Mesin Cuci Electroluk Time Manager 7kg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 1760000.00 Rp.

    mesin cuci Electroluk time manager 7kg ⭕ barang normal ori,,mesin dan modul belum pernah service, tidak ada kropos... barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08996728980 Puncak, Papua

  • Sanken Water Dispenser, Dual Galon Atas Bawah, Panas Dan Dingin - Batu Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Sarmi (Papua) - Mei 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Sanken Water Dispenser, dual galon atas bawah, panas dan dingin ⭕ barang masih normal. harga nego! Nomor telepon ✆ 08217360031 Sarmi, Papua

  • Baofeng BF-UV8D Walkie Talkie Single Band 8W 16CH UHF - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 252000.00 Rp.

    Baofeng BF-UV8D Walkie Talkie Single Band 8W 16CH UHF ⭕ Walkie Talkie / HT ini menggunakan channel 16 Channel UHF 400 - 480MHz untuk berkomunikasi antar walkie talkie. Memiliki fitur VOX sehingga walkie talkie dapat digunakan dengan tanpa dipegang. W...

  • Promo Kredit Elektronik DP 0%+adm(149.000) Tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) Tenor 10 Bln Mangga Di Pi
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 2345600.00 Rp.

    kredit kulkas sharp 2 pintu proses 30menit ⭕ promo kredit elektronik DP 0%+adm(149.000) tenor 12 DP 15% + ADM (149.000) tenor 10 bln mangga di pilih promonya syarat kredit KTP asli (wajib) dan NP... Nomor telepon ✆ 08141451168 Puncak Jaya, Papua

  • Kulkas Produksi LG - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 11, 2022 1360000.00 Rp.

    Kulkas Produksi LG ⭕ Kulkas Produksi LG mulus no minus bisa dicek langsung ke rumah, nego sewajarnya, minat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08966950779 Lanny Jaya, Papua

  • Ac Samsung 1/2pk 390watt - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Mamberamo (Papua) - Mei 10, 2022 1200000.00 Rp.

    ac samsung 1/2pk 390watt ⭕ ac samsung 1/2pk 390watt plus pasang paket ping d4f91705 wa 0815-7568-8869 Nomor telepon ✆ 08956218952 Central Mamberamo, Papua

  • Kipas Angin Merk Asatron - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    kipas angin merk asatron ⭕ Nomor telepon ✆ 08828841686 Yapen Islands, Papua

  • Kulkas Polytron 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Nabire (Papua) - Mei 10, 2022 1800000.00 Rp.

    Kulkas Polytron 2 pintu ⭕ Kulkas Polytron 2 pintu merk polytron berbagai tipe dan ukuran, barang 100% baru tapi barang grade pabrik, barang bisa diantar dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08284761846 Nabire, Papua

  • Tv Panasonic 32"
    Elektronik Rumah Tangga - Puncak Jaya (Papua) - Mei 10, 2022 1900000.00 Rp.

    Tv panasonic 32" ⭕ Tv mulus jarang dipakai Kardus lengkap Nomor telepon ✆ 08142772624 Puncak Jaya, Papua

  • Miyako 507 Pengejus Juicer - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2022 200000.00 Rp.

    miyako 507 pengejus juicer ⭕ dijual cepat, baru sekali pakai, kondisi masih bagus. minat hub.asih, hp. Nomor telepon ✆ 08586157557 Intan Jaya, Papua

  • Ac Panasonik Ecosmart Dan Ecosmart2 - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Yahukimo (Papua) - Mei 10, 2022 1160000.00 Rp.

    ac panasonik ecosmart dan ecosmart2 ⭕ menawarkan ac split panasonik ecosmrat dan ecosmart 2. kondisi dijamin dingin. bergaransi fullset Nomor telepon ✆ 08781539391 Yahukimo, Papua

  • Ac 1 Pk Merk LG Murah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 9, 2022 1360000.00 Rp.

    Ac 1 pk merk LG murah ⭕ Dijual Ac LG 1 pk, indoor dan outdoor.. Ac masih terpasang, dan masih digunakan.. kondisi baik, sangat dingin dijual karena punya baby, mau diganti ke pk yg lebih kecil.. Pemakaian kurang lebih 1 tahun.. Harga masih bisa nego ...

  • Kulkas Promo Kredit Tanpa Dp Akan Segera Habis Segera Kunjungi Toko - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 784000.00 Rp.

    kulkas Promo Kredit tanpa Dp akan Segera habis segera kunjungi toko ⭕ PROMO KREDIT 0% DP AKAN SEGERA HABIS SEGERA KUNJUNGI TOKO KAMI JANGAN SAMPAI TELAT!!! Alamat : LAPANGAN LUMINTANG Gatsu KE ARAH TIMUR -+100m ADA J.CO DEPAN PAS / SEBRANG JALAN ADA ...

  • Mesin Cuci Washer Lg Front Loading - Bogor Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 9600000.00 Rp.

    Mesin cuci washer Lg front loading ⭕ Mesin cuci Lg kapasitas I4 kg Garansi 1 th free ongkir jabodetangselbek melayani Cash / kredit Dp hanya 4OO ribu Hubungi kami pusatmesinlaundry / bogor Mall pgb merdeka lantai II Nomor telepon ✆ 08965765465 Bintan...

  • Kipas Portable Lipat + Lampu Emergency - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 104000.00 Rp.

    Kipas Portable lipat + Lampu emergency ⭕ Kipas Portable + lampu emergency persiapan untuk mati lampu nih boss, Nomor telepon ✆ 08592799886 Yalimo, Papua

  • Ac Unit Outdoor 1pk Bs Tuker Tambah - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    ac unit outdoor 1pk bs tuker tambah ⭕ jual outdoor ac panasonic 1 pk kondisi dingin,siap pasang harga 750rb bisa juga tuker tambah dgn outdoor agan2 yg rusak. Nomor telepon ✆ 03996240152 Intan Jaya, Papua

  • AC Minimalis Gel CARS - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Yalimo (Papua) - Mei 9, 2022 360000.00 Rp.

    AC Minimalis Gel CARS ⭕ innovasi terbaru ! AC Splite Minimalis Gel-Penyejuk Ruangan Listrik Hanya 17 watt Dgn extra bahan pendingin berupa Gel ice cool yg hanya dibekukan difreezer kulkas Tdk perlu bobol tembok,tanpa service2 bulanan,tanpa freon&outd...

  • Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    Toko Sekaligus Pasang Antena TV Dan Parabola Wilayah Serpong Kota ⭕ TOKO ANTENA DAN PARABOLA Kami Melayani Pasang Antena Wilayah Serpong CALL SERVICE 021.5OKe Nomor HP User Profile O851.OKe Nomor HP User Profile A. Paket Parabola Fixed 2 Satelite Rp....

  • Mesin Cuci Rusak Tp Menyalaji - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 9, 2022 280000.00 Rp.

    mesin cuci rusak tp menyalaji ⭕ Nomor telepon ✆ 08114551470 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)