88000.00 Rp. Stop Kontak Timer Digital Dapat Diprogram - Banjarbaru Kota Lebak

Published date: Mei 8, 2024
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

Stop Kontak Timer Digital Dapat Diprogram


⭕ Stop kontak yang berfungsi sebagai timer otomatis untuk berbagai peralatan elektronik / elektrik. Anda dapat mematikan / menghidupkan (On / Off) perangkat elektronik / elektrik secara otomatis menurut waktu yang Anda tentukan (diprogram) misalnya:
1. Lampu rumah dapat diatur hidup / matinya ketika anda sedang berada di luar kota atau sedang mudik, atau rumah kosong yg anda miliki.
2. Lampu teras, lampu taman dapat diatur mati dan hidupnya secara otomatis.
3. Ponsel dapat direcharge ketika anda tinggal tidur tanpa takut baterai overcharge (bisa merusak)
4. Rice cooker/magic jar/dispenser minuman dapat anda atur hidupnya di pagi hari
5. Komputer dapat diatur hidup / matinya secara otomatis
6. Demikian pula dengan perangkat elektronik / elektrik lainnya

Spesifikasi:
Display dengan LED
baterai Built-in
Dapat diprogram secara harian (10x On / Off)
Dapat diprogram secara mingguan
Voltase, 230/240VAC 50Hz
Max. Load, 16(2)A, 3600W
Min Setting Time, 1 minute
Operating temperatur, -10 to +40oC
Accuracy, +/- 1 minute per month
Battery backup, NIMH 1.2V > 100 hours

Silakan klik pd pojok kanan layar (Lihat Iklan Lainnya) untuk melihat barang lainnya yg kami jual

Catatan:
HANYA ...melayani pembelian di alamat kami saja atau dikirim lewat jasa pengiriman (pos, tiki atau jne). Tidak melayani COD (diantar) atau ajakan ketemuan. Harga belum termasuk ongkos kirim.


Nomor telepon ✆ 08272240495

Lebak, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Camera Dijual Silahkan Di Nego - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 22, 2024 1400000.00 Rp.

    camera dijual silahkan di nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08124269260 Lebak, Banten

  • Kulkas 2 Pintu SHARP - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 22, 2024 680000.00 Rp.

    Kulkas 2 pintu SHARP ⭕ jual kulkas 2 pintu merk SHARP. kondisi masi di pakai. alasan jual mau ganti kulkas kamar. minat serius liat le lokasi di Tanjung Barat rw 03. Nomor telepon ✆ 08819449331 South Tangerang, Banten

  • Samurai , Hanya Yg Minat Ja,onggo D Mahar - Karanganyar Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 21, 2024 40000000.00 Rp.

    samurai , hanya yg minat ja,onggo d mahar ⭕ Monggo d mahar samurai .lebih puas cek tkp cod kra kota, mahar50 jt ,akik kecubung asli 750.000 WA 0812*2584*7994 Nomor telepon ✆ 08381001706 South Tangerang, Banten

  • Jasa Perbaikan Kipas Angin Bergaransi - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 20, 2024 40000.00 Rp.

    jasa perbaikan kipas angin bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08333088708 South Tangerang, Banten

  • Oven LG Microwife,belum Pernah D Pakai Dari Baru - Bukittinggi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru ⭕ Oven LG microwife,belum pernah d pakai dari baru 800.000 Nomor telepon ✆ 08282433592 Lebak, Banten

  • Mesin Cuci Akira 2 Tabung Normal - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 19, 2024 320000.00 Rp.

    Mesin cuci akira 2 tabung normal ⭕ Dijual mesin cuci akira 2 tabung kondi normal body plastik anti karat kapasitas 7kg cek spuas na drmh ane gan 400/nett nott minat tlp/wa 0-8-9-9-2-8-9-1-3-0-5 lokasi komplek pondok kelapa indah masuk dri samping dep...

  • Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Mei 19, 2024 1360000.00 Rp.

    Mesin Cuci & Dispenser Baru Harga Miring! ⭕ Mesin Cuci Midea dengan harga bersahabat. Cocok untuk keperluan Rumah Tangga. Kondisi masih baru dan garansi resmi. Beli Mesin Cuci + Dispenser Cosmos. No tipu-tipu ya. Yang beriminat bisa langsung hubu...

  • Mesin Cuci Denpo Second - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Mei 19, 2024 400000.00 Rp.

    Mesin cuci denpo second ⭕ Jual cepat ..mesin cuci denpo w800! 2tabung Pemakaian bru 1bulan.masih top Nomor telepon ✆ 08537381743 Pandeglang, Banten

  • Desk Fan Inofar 12 Inchi #amazingseller - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Mei 18, 2024 128000.00 Rp.

    desk fan inofar 12 inchi #amazingseller ⭕ jangan call cukup wa saja Nomor telepon ✆ 08973383638 Serang, Banten

  • Kipas Body Ac HK - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 17, 2024 200000.00 Rp.

    Kipas body ac HK ⭕ Kipas ac karakter helokitty fan remote - kwalitas no 1 ready bisa kirim kermh Harga Auto pakai remote - 1,5pk hrg 480rb - 2pk hrg 500rb - 2,5pk hrg 550rb - 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 250rb aja NB - Type karakter biaya 50rb...

  • Promo Lemari Pendingin Minuman AQUA Japan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 17, 2024 2240000.00 Rp.

    Promo lemari pendingin minuman AQUA Japan ⭕ Global Elektronik Samping Gedung RIAU POS Panam Nomor telepon ✆ 08946783782 Cilegon, Banten

  • Dijual HT UHF Icom 3S Sepasang - Sukoharjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 17, 2024 360000.00 Rp.

    Dijual HT UHF Icom 3S sepasang ⭕ Dijual HT UHF Icom 3S. Masih normal keduanya. Komplit dengan 3 buah extra mic dan charger untuk di mobil. Jual borongan saja, semuanya 450 ribu. Tidak dijual eceran. Hub: o..85..6,,47..1..9..27..9..5 Nomor telepon ✆ 0...

  • Voip Pabx Telepon - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    voip pabx telepon ⭕ sedia Panasonic pabx kxta 616 untuk 6 line ptt dan 16 extension telepon ,ada kode kunci dan timer bisa atur ring dan telepon keluar dll Nomor telepon ✆ 08275317800 Cilegon, Banten

  • Kulkas 2 Pintu Samsung. - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 16, 2024 3000000.00 Rp.

    kulkas 2 pintu samsung. ⭕ Nomor telepon ✆ 08977056853 Cilegon, Banten

  • Terminal Block / Terminal Screw/ Terminal Connector 3pin 5mm - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 16, 2024 1760.00 Rp.

    terminal block / terminal screw/ terminal connector 3pin 5mm ⭕ Specification : - Rated Voltage : 300V - Rated Current : 16 A - Wire Size : AWG* 28-12 - 3-pin conector - pitch : 7.6mm - Height : 10mm * screw the slotted screwdriver (-) Nomor telepon ✆...

  • Perbaikan Mesin Cuci Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    perbaikan mesin cuci bergaransi ⭕ apabila anda membutuhkan servis mesin cuci yang bergaransi hub O85743I23455, kami melayani area jogja,bantul,sleman dan kulon progo. Nomor telepon ✆ 08331434586 Serang, Banten

  • Kipas Angin Tempel,merk Miyako Barang Masih Mulus Harga Nego Dikit Bos - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 15, 2024 120000.00 Rp.

    kipas angin tempel,merk miyako barang masih mulus harga nego dikit bos ⭕ barang masih normal,mulus harga nego dikit bos kalau minat telvon aja,gk ngerespon sms Nomor telepon ✆ 08563480437 Cilegon, Banten

  • GPS Garmin 64s Tipe Laris Sinyal Kuat Garansi Resmi Jogja Bonus Tas - Sleman Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 15, 2024 3024000.00 Rp.

    GPS Garmin 64s Tipe laris sinyal kuat garansi resmi jogja bonus tas ⭕ READY STOCK DI JOGJA. Siap kirim seluruh Indonesia GARANSI RESMI 1 Tahun, GARMIN INDONESIA, service centernya jelas. bukan garansi international ,toko atau istilah2 lainnya. bonus ...

  • Ac Minimalis Promo Tdk Kena Biaya Ongkir - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    ac minimalis promo tdk kena biaya ongkir ⭕ membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi saja.Dan bisa di antarkan langsung ke rumah anda oleh kurir megah grosir yang akan membantu untuk pemasangan dan pemakaian produk ...

  • Jual Fresser Modena Super Cool 200 Liter - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 14, 2024 1400000.00 Rp.

    jual fresser modena super cool 200 liter ⭕ jual fresser 200 liter super cool kondisi mulus nego dikit Nomor telepon ✆ 08818486124 Cilegon, Banten

  • Lg 1 Pintu Silver Metalik December - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 14, 2024 700000.00 Rp.

    lg 1 pintu silver metalik december ⭕ kulkas 1pintu merk lg silver metalik frezer beku body muluss rak bawaan komplit Datang segera : Jl setia budi tanjung sari no 427a. Toko december electronic, sebelah komp setia budi raya castle, sebelum lampu mera...

  • Dijual Frezer 200 Ltr Merk SHARP Garansi 6bln - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 14, 2024 1440000.00 Rp.

    dijual frezer 200 ltr merk SHARP garansi 6bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08772407492 South Tangerang, Banten

  • GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 M
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 14, 2024 280000.00 Rp.

    Hand Mixer Panasonic MK-GH1 ⭕ GeneralPower Source220-240V - 50/60Hz Power Consumption200 W Speed5-speed Operation Rating (Max.)5 min Weight1.2 kg Dimension (approx.) W x D x H8.8 x 18.4 x 13.4 cm Length of the cord1.7 m Barang Ambil Sendiri Di Tempat...

  • Kulkas Toshiba... - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    kulkas Toshiba... ⭕ Nomor telepon ✆ 08511637163 Lebak, Banten

  • TV Tabung Merk SANKEN 21" - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    TV tabung merk SANKEN 21" ⭕ Bismillah... Insyaalloh yg bekas jadi berkah buat yg lebih membutuhkan TV tabung merk Sanken 21 kondisi layar normal gak ada masalah tidak pernah servis dari awal beli tidak ada remote minus tombol2 aja agak susah pen...

  • Jual Freezer GEA Baru Pakai 6 Bulan, Masih Bagus Sekali Seperti Baru - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Jual Freezer GEA baru pakai 6 bulan, masih bagus sekali seperti baru ⭕ Jual Freezer GEA baru pakai 6 bulan, masih bagus sekali seperti baru. Ukuran 60 x 60 x 177cm warna silver abu metalik. Cocok untuk pembekuan makanan atau pembuatan es batu. Hubung...

  • Kulkas Frezer Lg - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Mei 12, 2024 1960000.00 Rp.

    kulkas frezer Lg ⭕ kami jual frezer kulkas LG harga 2450 barang baru harga murah, anda berminat langsung datang ke showroom kami di alamat jl. Raya pangkemiri rt3 rw3 tulangan sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885406268 Serang, Banten

  • Kabel NYM Merk ETERNA Murah Ambil 3 Rol Dapat Lampu 7 Watt Osram 3pcs - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    Kabel NYM merk ETERNA murah ambil 3 rol dapat lampu 7 watt osram 3pcs ⭕ kabel eterna stok banyak harga murah kabel asli tembaga boleh dicek ketoko. bisa diantar seputaran radius 5km dari pal 6 selebihnya kena ongkos bensin bos. persediaan terbatas ha...

  • Lampu Emergency Kipas - Batam Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu emergency kipas ⭕ Lampu Emergency yang dilengkapi dengan 1 Super LED + 24 LED + Fan, sangat berguna disaat listrik padam. Lampu ini menggunakan baterai cas ulang kapasitas besar 4v-2000maH. Lampu ini telah dilengkapi dengan 1 buah Fan berdiamet...

  • Indoor Ac Changhong 1 Pk - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 10, 2024 400000.00 Rp.

    indoor ac changhong 1 pk ⭕ barang dijamin masih bagus Nomor telepon ✆ 08839968074 Cilegon, Banten

  • Mesin Cuci 12 Kg Akari Manual 2 Tabung Siap Pakai Katapang SOREANG - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    Mesin cuci 12 Kg Akari Manual 2 tabung Siap pakai katapang SOREANG ⭕ MAAF No Antar No Kirim & No Tukar Nukar Selama IKLAN ini Masih ada Pastinya BARANG masih ada MAAF HARGA PAS 700 rb gan Cocok Harga Saya Silahkan cek Sepuasnya DiLokasi saya Mesin Cu...

  • Aç Bekas 1pk Dan 1/2pk Bergaransi ( Terima Beres ) - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 10, 2024 1480000.00 Rp.

    Aç bekas 1pk dan 1/2pk bergaransi ( terima beres ) ⭕ Di jual ac bekas 1pk dan 1/2pk LG, samsung, general, toshiba dll harga sudah termasuk jasa pasang dan material baru ( terima beres ) bergaransi... Nomor telepon ✆ 08234984286 South Tangerang, Bante...

  • AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Mei 10, 2024 1920000.00 Rp.

    AC CHANGHONG Garansi 3 Tahun ⭕ SPESIFIKASI PRODUK : - AC Split (Standar) 0,5 PK - 500 Watt - Turbo Rapid Cooling - Deluxe Double Goldfin - 6 In 1 Layer Health Protect - Sleep Mode, Quite Mode, Air Flow - Self Diagnosis - Low Volt Startup 180V - 0,5W ...

  • Miyako Mcm 508 - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 9, 2024 204000.00 Rp.

    miyako mcm 508 ⭕ Nomor telepon ✆ 08884090834 Cilegon, Banten

  • Sarung HT Motorola Gp338 - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Mei 9, 2024 148000.00 Rp.

    Sarung HT Motorola gp338 ⭕ Sarung HT Motorola gp338 Hrg blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08978841253 Tangerang, Banten

  • Showcase Gea 240 Lt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 9, 2024 880000.00 Rp.

    showcase gea 240 lt ⭕ 85 watt dingin normal tinggi 160 lbr 60 mesin ori garansi sebulan jl Tebet barat raya , trijaya 4 patokan martabak Miami jaksel Nomor telepon ✆ 03992942685 South Tangerang, Banten

  • Pengering Pakaian - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 9, 2024 2800000.00 Rp.

    Pengering pakaian ⭕ Dyr elba kapasitas 6 kilo. konversi baru ex rumahan. listrik 100watt.cocok sekali untuk pengusaha laundry kilo dan satuan.. Nomor telepon ✆ 08579957436 South Tangerang, Banten

  • Kipas Dinding /tembok Miyako 16inch 1662(new) - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 9, 2024 220000.00 Rp.

    kipas dinding /tembok miyako 16inch 1662(new) ⭕ baru dan bergaransi 1thn bisa diantar khusus wilayah tangerang pembayaran bisa dirumah jon elektronik77 Nomor telepon ✆ 08532407899 Lebak, Banten

  • Kipas Exshaus Seken - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 8, 2024 320000.00 Rp.

    kipas exshaus seken ⭕ jual cepat aja dari pada ga kepake boss Nomor telepon ✆ 08543926281 South Tangerang, Banten

  • Jual Showcase Merk Modena Di Bekasi Bisa Nego Barang Mulus 100% - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Mei 8, 2024 2240000.00 Rp.

    jual showcase merk modena di bekasi bisa nego barang mulus 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 02185900831 Pandeglang, Banten

  • Pipa Ac Biasa At Inverter - Sukabumi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Mei 7, 2024 720000.00 Rp.

    pipa ac biasa at inverter ⭕ tersedia merk artic dan hoda u/ac biasa at khusus u/ac inverter Nomor telepon ✆ 03161053057 Pandeglang, Banten

  • Pompa Air Merk Wasser PW 251 EA - Palembang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    pompa air merk wasser PW 251 EA ⭕ jual pompa air merk wasser pw 251 e kondisi msh bagus. barang seken tp katagori baru. rencn d pake tuk rmh,ternyata tendangan air terlalu kencang. jd tdk terpakai. dr pada rusak lebih baik d jual. buka harga 1 jt neg...

  • Jual Cepat Andromax M2y 150 - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 6, 2024 120000.00 Rp.

    jual cepat Andromax M2y 150 ⭕ dijual cepat loaksi cikutra 150 net. lengkap kardus kondisi normal + kabel casan Nomor telepon ✆ 08955446457 Lebak, Banten

  • Mesincc Digital Full Automatic Samsung 6,1 Kg - Kediri Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Mei 6, 2024 1760000.00 Rp.

    mesincc digital full automatic samsung 6,1 kg ⭕ di jual msin cc frontloading samsung.full automatic, panel pakai screen angka digital, normal,siap pakai, yg betul2 minat monggo ke almt bandar kidul gg8/51. kec mojoroto kdr..atau langsung aja tlp trmk...

  • Frezer Box Bisa Kredit - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - South Tangerang (Banten) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    frezer box bisa kredit ⭕ ready gan/sist frezer box baru gan bukan seken bisa kredit tanpa ribet tanpa bi cheking syarat di jemput barang dikirim. thanks . Nomor telepon ✆ 08113842273 South Tangerang, Banten

  • Jual Kulkas Samsung 2 Pintu - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Mei 6, 2024 640000.00 Rp.

    jual kulkas samsung 2 pintu ⭕ Nomor telepon ✆ 02168185212 Tangerang, Banten

  • Kulkas Toshiba Glasio Kinyis Kinyis - Magelang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Mei 6, 2024 1120000.00 Rp.

    kulkas toshiba glasio kinyis kinyis ⭕ jual kulkas toshiba glasio kinyis2 Nomor telepon ✆ 08194796632 Pandeglang, Banten

  • Mitsaki (Mug Pemanas Elektrik) - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 5, 2024 20000.00 Rp.

    Mitsaki (Mug pemanas Elektrik) ⭕ silahkan diorder gan.barang di jamin bagus.telp/sms Nomor telepon ✆ 08878101333 Cilegon, Banten

  • Panci Set Niko NK1113SP - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Mei 5, 2024 248000.00 Rp.

    Panci Set Niko NK1113SP ⭕ PANCI SET NIKO NK1113SP (NIKO COOKWARE SET), 1 Set Terdiri dari : * Teko 2.5 liter * Stock Pot 18cm * Stock Pot 20cm * Stock Pot 24cm * Saucepan 16cm * Saucepan 24cm Nomor telepon ✆ 03162989176 Serang, Banten

  • HT Baofeng UV 5R / UV-5R / UV5R - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Mei 4, 2024 304000.00 Rp.

    HT Baofeng UV 5R / UV-5R / UV5R ⭕ HT Handy Talky Baofeng UV-5R (Barang Baru) Isi dalam paket: BAOFENG UV-5R Battery Antenna Power Adapter Belt Clip Hand Strap Battery Charger User manual Dapatkan hanya di: Watoe Loempang Adventure Jl. Jogja-Solo Km.1...

  • Jual Kulkas Dan Freezer - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 3, 2024 3200000.00 Rp.

    jual kulkas dan freezer ⭕ jual kulkas dan freezer baru dipake 1 tahun, dijual cepat Nomor telepon ✆ 08512154636 Lebak, Banten

  • Dijual Mesin Cuci Elektrolux - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Tangerang (Banten) - Mei 3, 2024 3200000.00 Rp.

    dijual mesin cuci elektrolux ⭕ kondisi barang mantap !!! siap pakai.. kapasitas 8kg Nomor telepon ✆ 08968046064 Tangerang, Banten

  • Ac Lg Herkules Low Tebet - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 2, 2024 240000.00 Rp.

    ac lg herkules low tebet ⭕ ac lg indor doang mines bocor halus, modul sm remot msh ok,ane kebon baru tebet Nomor telepon ✆ 02156484128 Cilegon, Banten

  • Ac Lg Jetcool 1/2pk 320watt Terima Beress - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Mei 2, 2024 1680000.00 Rp.

    Ac Lg jetcool 1/2pk 320watt terima beress ⭕ kondisi masih sangat muluss. harga sdah sama pasang dan material baru.. bergaransi. Nomor telepon ✆ 08546535760 Pandeglang, Banten

  • Pompa Air Zimitzu Bt108 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 2, 2024 160000.00 Rp.

    Pompa air zimitzu bt108 ⭕ Pompa air zimitzu mudah dalam pemasangan dan suku cadang gampang didapat ane jual tipe 108 bt kondisi kumparan motor masih ori dan normal nyala bagus dijual karena udah ganti jet pum ,bagian yang pernah diganti cuman klep ka...

  • Dijual Kulkas SHARP 1 Pintu,baru Pakai 1 Bulan - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Cilegon (Banten) - Mei 1, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual kulkas SHARP 1 pintu,baru pakai 1 bulan ⭕ Dijual cepat kulkas 1 pintu Rp 1.300.000,- ,kondisi baru beli 1 bulan,jarang dipakai,dijual karna mau pindah rumah. No CP : Nomor telepon ✆ 03904887199 Cilegon, Banten

  • Walkie Talkie HT ,UV5R Dual Way Fullset Bonus +hedset - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - Mei 1, 2024 296000.00 Rp.

    walkie talkie HT ,UV5R dual way fullset bonus +hedset ⭕ barang baru harga nett ya gan udah murah cod bandung kota disesuaikan aja luar kota jne paling kontek aja no wa kami gan utamakan WA #HT Nomor telepon ✆ 03904111344 Serang, Banten

  • Suku Cadang Kipas Blower Misty Cool - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pandeglang (Banten) - Mei 1, 2024 20000.00 Rp.

    suku cadang kipas blower misty cool ⭕ untuk kelancran bisnis penyewaan kipas blower khusus merek misty cool. kami sebagai dealer daerah sumbar menyediakan suku cadang original gear box swing daun kipas fitting2 slang kran pompa air talang air swith s...

  • Freezer RSA 1200 Ltr. - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Lebak (Banten) - Mei 1, 2024 5200000.00 Rp.

    freezer RSA 1200 ltr. ⭕ siap freezer cepat beku,body lumayan bgs dlm bgs,cocok untuk menyimpan dagging,ayam bermuatan byk,harga net di anter sampai tempat,d garansi satu bln Nomor telepon ✆ 08174548004 Lebak, Banten

  • Outdoor Ac Original Low Watt 1pk Dan 1/2pk Garansi - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Serang (Banten) - April 30, 2024 480000.00 Rp.

    outdoor ac original low watt 1pk dan 1/2pk garansi ⭕ untuk mengganti outdoor ac anda yg rusak..plus pasang nambah 100ribu normal,,tanpa rekondisi bs tukar tambah..garansi 3 bulan minat bs whatsapp Nomor telepon ✆ 02185015896 Serang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)