60000.00 Rp. Tuner Mono Am/fm - Jakarta Pusat Pakpak Bharat

Published date: Februari 1, 2020
  • Lokasi: Pakpak Bharat, North Sumatra, Indonesia

tuner mono am/fm


⭕ assalamualaikum wr wb ...slamat malam salam suxes sllu
malam ini saya cb tawarkan kit radio am/fm cocok untuk para breaker fm maupun am
monggo yg minat bs hubungi nomor/alamat yg tercantum,stock sementara 20pcs
demikian iklan kali ini
terimakasih wasalamualaikum wr wb


Nomor telepon ✆ 08594307006

Pakpak Bharat, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cuci Elektrolux Fron Loading - Badung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci elektrolux fron loading ⭕ dijual apa adanya karena sudah ganti dengan yang baru, kondisi hidup/elektrik normal, minusnya tabung luar (plastiknya bocor) Nomor telepon ✆ 08946549744 Simalungun, North Sumatra

  • Lemari Es Merk Toshiba - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 15, 2020 640000.00 Rp.

    lemari es merk toshiba ⭕ Nomor telepon ✆ 02162649458 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Jual Radio Komunikasi Alinco Dr 180 2 Unit - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    jual radio komunikasi alinco dr 180 2 unit ⭕ jual 2 buah rik alinco dr 180 extramic cuman 1 biji kondisi mulus .free ongkos kirim atau bisa dateng langsung cek barsng Nomor telepon ✆ 08512890126 Langkat, North Sumatra

  • Cctv Memori Plus Infra Merah - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 168000.00 Rp.

    cctv memori plus infra merah ⭕ Bismillah...cctv memori -langsung merekam tanpa dvr dan hardisk - penyimpanan di kartu memori micro - gambar berwarna dan bersuara - hasil dapat dilihat di hp dan laptop - dilengkapi dngan infrared unt melihat ruangan g...

  • Mesin Cuci Panasonic 7kg - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 14, 2020 1000000.00 Rp.

    mesin cuci panasonic 7kg ⭕ Dijual: mesin cuci merk panasonic kondisi: ok.normal, original, bodi mulus, fungsi kerja lancar, tinggal pakai, harga termasuk antar dalam kota, garansi 1 bulan, hub: kosong delap satu, tujuh dua_tujuh tujuh, lima enam semb...

  • AKARI Alexis 21inch, 95% Mulus - Langsa Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 519200.00 Rp.

    AKARI alexis 21inch, 95% mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03901040727 Simalungun, North Sumatra

  • Kipas Angin Maspion 16" - Asahan Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 144000.00 Rp.

    kipas angin maspion 16" ⭕ minat gan? cod. jl. wr.supratman depan kantor pertanahan kisaran asahan 085dua 6satu9lima 25dua satu. 180.000 garansi. tawar garansi di censel. harga baru 285.000. mugkin harga berbeda disetiap toko. tapi gak jauh. tu s...

  • Dijual AC Portable 0.5 Pk Keadaan 90% Baru. Tidak Pernah Dipakai. Baru 2 Tahun. Merk Kris -Acehardwa
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 3040000.00 Rp.

    Dijual AC Portable 0.5 pk ⭕ Dijual AC Portable 0.5 pk Keadaan 90% baru. Tidak pernah dipakai. Baru 2 tahun. Merk Kris -Acehardware 700 watt / 7000 btu Kondisi sangat baik dan din... Nomor telepon ✆ 08568408400 Dairi, North Sumatra

  • Bisa Kredit 30 Menit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 13, 2020 1664520.00 Rp.

    bisa kredit 30 menit ⭕ Nomor telepon ✆ 08998118023 Karo, North Sumatra

  • Alat Fitness Wonder Core II - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 12, 2020 680000.00 Rp.

    Alat fitness Wonder Core II ⭕ jual wonder core II cuma di pakai seminggu, selebihnya jadi pajangan saja barang mulus seperti yg terlihat di gambar manual book ada kotak ada tapi tidak mulus kalau mau cek harga barunya silahkan di cek di ace hardware....

  • Kipas Ac Angin Kenceng Murah Meriah - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 120000.00 Rp.

    kipas Ac Angin kenceng Murah meriah ⭕ tinggal pasang colok, Ok Nomor telepon ✆ 08567923310 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 11, 2020 240000.00 Rp.

    Kamus Elektronik, Alfalink EI-639T ⭕ info detail hubungi lgsg Nomor telepon ✆ 08777465939 North Nias, North Sumatra

  • Clavinova Cvp 94 - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 11, 2020 6800000.00 Rp.

    clavinova cvp 94 ⭕ dijual clavinova cvp-94 kondisi mulus, semua fungsi, barang ada dua unit, bergaransi 1 tahun termasuk sparepart, harga nego Nomor telepon ✆ 02187716300 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Kulkas 2pintu Merk Sanyo.cikupa - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 11, 2020 880000.00 Rp.

    jual kulkas 2pintu merk sanyo.cikupa ⭕ jual cpt kulkas 2 pintu merk sanyo.kondisi ok frezer es normal.bawah dingin ok.jual cpt ja 1;1jt nego bensin.lokasi cikupa Nomor telepon ✆ 08513330149 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Stabilizer Sako 1000 Watt - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 10, 2020 152000.00 Rp.

    Stabilizer sako 1000 watt ⭕ Misi gan,gua mau jual stabilizer merek sako dengan kondisi bagus siap pakai.yang minat hubungi gua harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08133150176 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 180000000.00 Rp.

    Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h ⭕ Overview of Air Mancur Kolam Tenaga Solar Matahari 7V 1.12W 150L/h - GY-D-001 Air Mancur untuk ditaruh pada kolam di rumah atau di taman Anda. Air ditenagai menggunakan matahari sehingga tidak ...

  • Mesin Cuci Samsung 1 Tabung Normal Tinggal Pake - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Langkat (North Sumatra) - Februari 10, 2020 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung 1 tabung normal tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08866871229 Langkat, North Sumatra

  • Barang Unik Obral..mahal Jangan Dibeli Murah Beri Tau Yang Lain - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 10, 2020 16000.00 Rp.

    barang unik obral..mahal jangan dibeli murah beri tau yang lain ⭕ serba dua puluh ribu tersedia banyak pilihan warna dan jenis barang kondisi gresss monggoo INSYA ALLAH BERKAH Nomor telepon ✆ 08114559808 Sibolga, North Sumatra

  • Kulkas Sanyo Orisinil - Klaten Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 9, 2020 460000.00 Rp.

    kulkas sanyo orisinil ⭕ gratis kirim area klaten kota dan sekitarnya silahkan cek sepuasnya fungsi masih normal semua lampu nyala murah dan bergaransi O85643IO844I Nomor telepon ✆ 08598358768 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Mulus Murah Bisa Nego - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 400000.00 Rp.

    kulkas mulus murah bisa nego ⭕ barang mulus mesin bagus Thosiba .di jual karna ganti.nego alus gan Nomor telepon ✆ 08554582322 Deli Serdang, North Sumatra

  • Kipas Mini Usb Portable - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 40000.00 Rp.

    kipas mini usb portable ⭕ Jual berbagai macam barang online segala aksesoris hp dan rumah tangga . Invite pin bbm D45B5488 Nomor telepon ✆ 02136471804 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kulkas POLYTRON Turbo Frezzer - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Asahan (North Sumatra) - Februari 9, 2020 560000.00 Rp.

    Kulkas POLYTRON Turbo frezzer ⭕ FS... kulkas 1 pintu merk Polytron frezzer turbo. kondisi normal dingin, lampu dlm nyala, tutup frezer ada, rak rak masih lengkap,, #Harga nett minat WA/Tlp ya gan.. Nomor telepon ✆ 08383116092 Asahan, North Sumatra

  • Kipas Angin Berdiri ARASHI - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 9, 2020 264000.00 Rp.

    kipas angin berdiri ARASHI ⭕ misi gan, mau nawarin kipas angin berdiri merk arashi, bahan besi, angin super kencang, ukuran 18inch,75w, 3 pengatur kecepatan. unit BARU, bergaransi minat hubungi no tertera atau langsung datang ke lapak kami RBS elektr...

  • Kulkas Sharp 2 Pintu - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1320000.00 Rp.

    kulkas sharp 2 pintu ⭕ djual kulkas sharp 2 pintu kondisi msh baru brp buln pake.siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08836693764 Padang Lawas, North Sumatra

  • Lemari Es 2 Pintu - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1280000.00 Rp.

    lemari es 2 pintu ⭕ karna saya mu pindah jadi saya mu jual kulkas nya..harga 1,6 udah sama ongkir ya...kecuali yg nego beda lgi.... Nomor telepon ✆ 08583438367 Toba Samosir, North Sumatra

  • Samsung Matic 12kg ...mulus Siap Cari Duit Booos - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - West Nias (North Sumatra) - Februari 9, 2020 3200000.00 Rp.

    samsung matic 12kg ...mulus siap cari duit booos ⭕ full matic inverter garansi bossss Nomor telepon ✆ 08963874247 West Nias, North Sumatra

  • Sanyo Aqua Series - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 400000.00 Rp.

    sanyo aqua series ⭕ barang masih bagus gak ada kerusakan bisa dicoba buat nyuci dulu dsni hhehe . dijual karna butuh uang . alamat lengkap nya kp.gembor mesjid all-hidayah gang indomart . Nomor telepon ✆ 08816035684 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Ht Lupax Vev V18 - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 9, 2020 308000.00 Rp.

    ht lupax vev v18 ⭕ sy mau jual ht lupax vev v18 kondisi normal tx rx ok lecet pemakain sudah diisi jalur polsek Nomor telepon ✆ 08188692004 South Tapanuli, North Sumatra

  • Ac Merk National 1/2 Pk Masih Dingin - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 680000.00 Rp.

    ac merk national 1/2 pk masih dingin ⭕ assalamualaikum gan dijual ac merk national setengah PK masih dingin rincian sbb ; 1. ac indoor 2. ac out door + bracket + pipa 6 meter 3. remote nuhun Nomor telepon ✆ 08321258339 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ac Second Low Watt Berkualitas - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1120000.00 Rp.

    ac second low watt berkualitas ⭕ ready ac split bekas berkealitas low watt.sedia mulai ukuran 1/2-2 pk. minat segera hubungi kami. kami siap memberikan kualitas yg terbaik. Nomor telepon ✆ 08953913734 Sibolga, North Sumatra

  • Mesin Polisher Low Speed 154 (17") - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 6000000.00 Rp.

    Mesin Polisher Low Speed 154 (17") ⭕ Floor Polisher (Mesin Polisher) INNOTECH Low Speed 154 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage 220-240 VA Speed 154 rpm Base plate (diameter) 17 Low Speed 175 (17) = Rp. 7.500.000 Power 1100 watt Voltage...

  • Sanken Mesin Cuci - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1999200.00 Rp.

    Sanken Mesin cuci ⭕ kredit tanpa kartu kredit, cukup KTP saja. tenor 6,9 dan 12 bulan. ayoo.. datang ke counter megazip kami yg letaknya di lottemart Ratu plaza. Ajukan kredit anda di sini.. CP : Intan Aulia () Nomor telepon ✆ 08898139285 Deli Serdan...

  • Kulkas Lg Cicilan Tanpa Kartu Kredit Bunga Rendah Proses Kilat - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 6359200.00 Rp.

    kulkas lg cicilan tanpa kartu kredit bunga rendah proses kilat ⭕ kulkas lg membuat makanan anda tetap terjaga kesegarannya. bisa kredit tanpa kartu kreditnya juga gaees. proses cuma setengah jam bisa langsung ditunggu barangnya sampe rumah, promo bun...

  • Freezer Merk Gassio - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Freezer Merk Gassio ⭕ Nomor telepon ✆ 08996633377 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Stop Kontak Dan Saklar Broco New - Manado Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 8000.00 Rp.

    stop kontak dan saklar broco new ⭕ ada sisa proyek blom riki pake..sisa stok masing2 1 lusin.. saklar seri 12rb.saklar engkel 10rb stop kontak 12rb..samua merk broco..minat tlp jo..ambe smua @10rb jo.. Nomor telepon ✆ 08784224422 Nias, North Sumatra

  • Fax Sharp GQ-56 - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 800000.00 Rp.

    Fax Sharp GQ-56 ⭕ Kondisi belum pernah dipakai. Warna barang Abu-abu gelap. Tidak perlu beli tinta karena menggunakan Thermal Paper (kertas fax gulungan) Mesin ini sudah dilengkapi dengab Auto Cutter (kertas terpotong sendiri setiap lembar penerimaan...

  • Icom Ic 718 Allband Super Mulus - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Icom ic 718 allband super mulus ⭕ barang super mulus kaya baru Nomor telepon ✆ 08574080808 Deli Serdang, North Sumatra

  • PIPA AC CINTAS R22 | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 704000.00 Rp.

    PIPA AC CINTAS R22 | Rejeki Utama AC ⭕ Jual PIPA AC “Merk dan Ukuran” Kami Rejeki Utama AC Solo menjual Berbagai macam PIPA AC, Merk ARTIC, MANDIRI, CINTOS, POLOS, TATEYAMA. Hubungi Kami atau dateng ke took Kami di : Jl. Adisucipto 104 A, Jajar lawey...

  • Dijual Mesin Cuci Bekas - Pekanbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 8, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci bekas ⭕ Mesin cuci bekas 1 tabung 7 kg merk Toshiba Nomor telepon ✆ 08522380592 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kulkas Fullfreezer Panasonic 3 Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 2160000.00 Rp.

    kulkas fullfreezer panasonic 3 bulan pakai ⭕ mau jual kulkas full freezer gan/sis baru 3 bulan pakai. kondisi barang mulus no kendala.sangat cocok dengan usaha anda.msalah harga bisa di nego gan/sis. siapa yang minat hub di user. Nomor telepon ✆ 0216...

  • Ac Cooller Gell - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 8, 2020 360000.00 Rp.

    ac cooller gell ⭕ ac Coller Gell adlah inovasi kreasi anak bangsa sistem kerja hampir sama dengan kipas angin portabel. praktis buat ruangan . tidak perlu bobok ruangan . harga sekitaran 450.000 - 850.000 gratis ongkir . dan frre karakter . pengirima...

  • Dijual Microwave Signora Classic 23 Liter - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 1560000.00 Rp.

    Dijual Microwave Signora Classic 23 liter ⭕ Dijual Microwave Signora Classic baru dibeli belum pernah dipakai, kondisi masih 99.9%, mulus.   MODEL NO : SG-1304MB POWER : 800 Watt VOLTAGE : 220 volt – 50 Hz KAPASITAS: 23 Liter DIMENSI : 54 x 42 x 32cm...

  • Kipas Fan Remote Dpt Bonus 1 Unit - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Kipas fan remote dpt Bonus 1 unit ⭕ Fan remote kipas ac Ayo lagi ada bonusnya nih PEMBELIAN 15 UNIT DPT FREE 1 - Ready semua model karakter price list 1,5pk hrg 480rb 2pk hrg 500rb 2,5pk hrg 550rb 3pk hrg 650rb Manual non remote hrg 300rb - Yg mau pa...

  • Jasa Service Elektronik Pangkalpinang - Pangkal Pinang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 40000.00 Rp.

    Jasa Service elektronik pangkalpinang ⭕ Menerima Jasa Service Tv.Tape.Radio.Audio.Kipas angin Dll Beredia Antar Jemput Nomor telepon ✆ 08165925662 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Original Garansi 1 Bulan, Bisa Langsung Di Coba Ditempat. Luar Kota Bisa Kirim Via JNE Pos Bisa COD
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 7, 2020 76000.00 Rp.

    Kipas Fan HP Pavilion DM1-4000 ⭕ Original Garansi 1 Bulan, bisa langsung di coba ditempat. Luar Kota bisa kirim Via JNE Pos Bisa COD depan Asrama Haji Jogja Arcom service Sparepart Ju... Nomor telepon ✆ 08152697791 Samosir, North Sumatra

  • Jual Ac LG 1/2 Pk - Bekasi Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 7, 2020 1360000.00 Rp.

    jual ac LG 1/2 pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08893930858 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pengering Baju Murah - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 3840000.00 Rp.

    Pengering baju murah ⭕ Kami supplier mesin pengering baju/pengering pakaian/ Dryer yang ada di Jakarta. Menjual mesin pengering pakaian merk Electrolux kapasitas 7kg second sudah di konversi gas. Sudah konversi gas, listrik hanya 135watt saja. Gas 3k...

  • AC Panasonic 1 1/5 PK - Surakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 1120000.00 Rp.

    AC panasonic 1 1/5 PK ⭕ permisi gan mau jual ac kesayangan..dingin suara halus..dijamin dingin..monggo juragan..terima kasih Nomor telepon ✆ 08818470994 Samosir, North Sumatra

  • Radio Fm Orbit - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 20000.00 Rp.

    radio fm orbit ⭕ kondisi mau ja nyala cuma suaranya kd mau keluar Harga pas jln pangeran ( kuin ) RT 7 NO 115 Seberang langgar / Gg SDN pangeran 2 rumahnya dipinggir sungai Ada ja spanduk dimuka rumah azhar cetak undangan kurang lebih 1,2 km. masuk k...

  • Kulkas Samsung 2 Pintu Ukuran Besar . - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 6, 2020 480000.00 Rp.

    kulkas samsung 2 pintu ukuran besar . ⭕ Nomor telepon ✆ 03994459898 Karo, North Sumatra

  • Kipas Angin Meja Maspion F 23 D - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 160000.00 Rp.

    Kipas angin meja Maspion F 23 D ⭕ Kipas angin meja Maspion F 23 D berukuran 9 ini mempunyai motornya yang handal bersuara halus dan sangat hemat energi, meskipun tergolong hemat energi namun angin yang dihasilkan sangat kencang dan juga sejuk, cocok ...

  • Jual AC LG 1/2 Pk + Pasang - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 1480000.00 Rp.

    jual AC LG 1/2 pk + pasang ⭕ jual + pasang AC LG hercules watt 260 dengan material standat Nomor telepon ✆ 08965623528 Sibolga, North Sumatra

  • Dispenser Sanken Hot & Cool - Bandung Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Samosir (North Sumatra) - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    Dispenser Sanken hot & cool ⭕ Di jual cepat Dispenser merk Sanken galon di atas 3kran.hot & cool.normal,mulus,siap pakai.minat,langsung cod & lihat barang di seputaran taman kopo indah 3 blok E15 no 108.siapa cepat dia dapat.trima kasih . Nomor t...

  • Jual AC AUX Di Tangerang Kualitas Bagus - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 2020000.00 Rp.

    Jual AC AUX di Tangerang kualitas bagus ⭕ Nikmati tidur yang berkualitas dengan teknologi inovativ Deep Sleep System dari AUX . Suhu ruangan yang lebih terkontrol , membantu anda menikmati tidur yang lebih lelap . Suhu ruangan akan naik 1 celcius set...

  • Kipas Angin IPhone / Lightning Port - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 5, 2020 20000.00 Rp.

    Kipas Angin iPhone / Lightning Port ⭕ Kipas USB Mini yang ditenagai hanya dengan port lightning 8 pin. Anda dapat menaruhnya di iPhone 5 / 6 / 7. Kipas ini dapat menghasilkan angin yang sangat besar meskipun bentuknya mini. Toko SyaKha Accessories, P...

  • AC LG 1.5pk Ori Second - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 1800000.00 Rp.

    AC LG 1.5pk ori second ⭕ Ac LG 1.5pk ori ndk prnh ada masalah. msh nempel didinding dan msh dipakai tiap hari. dijual krn udh ac yg baru. hrga 2250jt nego. hub nol dlapan satu 33.42.33.555. thxs . Nomor telepon ✆ 02166707010 South Labuhan Batu, North...

  • Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK Credit Harian - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 2440000.00 Rp.

    Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK Credit Harian ⭕ Angsuran Harian : Dispenser Sharp SWD 73 EHL BK (galon dibawah) - Rp.23.500ribu/180hari Baca dulu Bro/sist biar paham. untuk kalian yg punya usaha sudah berjalan. warung klontong. warung makan. minimarket...

  • Unit Aja + Freon + Breket Indor Outdor Harga 1 Jt Net Sama Pasang Cek Lokasi Dulu Wa Atau Tlp 089946
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    LG 3/4 pk masi dingin ⭕ unit aja + freon + breket indor outdor harga 1 jt net sama pasang cek lokasi dulu wa atau tlp 08994680298 Nomor telepon ✆ 08827480998 Medan, North Sumatra

  • Dijual Mesin Cuci - Cimahi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 1440000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci ⭕ Dijual mesin cuci hitachi mssh mulus ga pernah dipake . bila minat hub langsung . Nomor telepon ✆ 08163005479 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kulkas Samsung 1 Pintu - Bogor Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    Kulkas Samsung 1 Pintu ⭕ Dijual kulkas Samsung 1 pintu. Dijual karena mau pindah rumah. Nomor telepon ✆ 08582919869 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)