880000.00 Rp. Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry) - Bandung Kota Indragiri Hulu Regency

Published date: Mei 13, 2021
  • Lokasi: Indragiri Hulu Regency, Riau, Indonesia

Vacum Cleaner Nilfisk Neo Coupe Hepa Filter (Dry)


⭕ Jual Second Vacuum Cleaner merk Nilfisk Coupe Neo (Hepa Filter) maks power 1700watt, Kondisi mulus seperti baru terawat, pemakaian baru 2x pakai selebihnya disimpan krn jrg ada waktu memakainya. Pembelian di Ace Hardware. Unit normal tdk ada masalah, minus hepa filter cadangan nya hilang lupa nyimpan.

Spesifikasi lengkap bisa googling saja kata kunci Nilfisk Coupe Neo

Minat serius, call via telepon langsung or wassap di nol delapan sembilan enam lima enam dua satu kosong sembilan delapan dua.


Nomor telepon ✆ 08825412220

Indragiri Hulu Regency, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pengering Model Modena E650 - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 9, 2021 2800000.00 Rp.

    mesin pengering model modena E650 ⭕ di jual sebab listrik gak kuat. jd jarang di pake. nego halus. Nomor telepon ✆ 08198449273 Bengkalis Regency, Riau

  • Kulkas Freezer General Mulus Normal Jaya - Bekasi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 8, 2021 1200000.00 Rp.

    kulkas freezer general mulus normal jaya ⭕ mesin sehat mulus lancar jaya masih dipake buat jual batu es, edisi butuh duit buat biaya berobat nego yg minat langsung cek barang dirumah ane gan tolong dibantu.. thx ... Nomor telepon ✆ 02165587018 Merant...

  • Socket Anten TV Merk MERTEN (jerman) - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 6, 2021 16000.00 Rp.

    Socket Anten TV merk MERTEN (jerman) ⭕ Barang sisa dagangan toko dijual rugi semua Lokasi daerah Kusuma bangsa/Ambengan Nomor telepon ✆ 02178389924 Siak Regency, Riau

  • AC SHARP Plasmacluster 1pk - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    AC SHARP plasmacluster 1pk ⭕ Nomor telepon ✆ 08583692685 Pekanbaru, Riau

  • Mesin Cuci Sanyo 1 Tabung - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Juni 2, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci sanyo 1 tabung ⭕ jual mesin cuci merk sanyo kapasitas 7,5kg mesin normal semua no minus dan masih mulus bngt. minat hubungi via WA nol delapan 1 31874 3121. Jngn sms sya bukan juragan pls Nomor telepon ✆ 08889701997 Rokan Hilir, Riau

  • Paket Pasang CCTV 4 Camera 2 Mega Fixel Terjamin Dan Bergaransi Resmi - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Juni 1, 2021 2920000.00 Rp.

    Paket Pasang CCTV 4 Camera 2 Mega Fixel terjamin Dan Bergaransi resmi ⭕ SPESIFIKASI PRODUK YANG DI DAPAT 4 Unit Indoor Camera 1,3 mega fixel 1 Unit DVR 4 Channel Hard Disk 500 GB 8 BH BNC 4 BH Jack DC 100 meter Kabel RG-59 + Power 4 Unit Adaptor Grat...

  • Jual Hemat Perabot Rumah Tangga - Malang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juni 1, 2021 280000.00 Rp.

    Jual hemat perabot rumah tangga ⭕ Perabot rumah tangga kondisi 100% berfungsi. Dijual karena pindahan luar pulau. Kipas angin/dispenser (merk miyako) Strika merk cosmos (minus kabel terlipat) Obral sepaketan 350.000 COD Malang daerah Suhat Sms/call/W...

  • Di Jual Freeser Merk. AQUA. AQF - 160 ( W), Harga Rp. 2,1 Jt. - Bandar Lampung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Juni 1, 2021 1680000.00 Rp.

    di jual freeser merk. AQUA. AQF - 160 ( W), harga Rp. 2,1 Jt. ⭕ di jual freeser merk AQUA. AQF - 160 ( W ), di pakai baru sebulan, mulus, Harga Rp. 2,1 Jt. hubgi no h Nomor telepon ✆ 08125998206 Dumai, Riau

  • Frezer Box 200liter. Merk Sharp - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 31, 2021 1800000.00 Rp.

    frezer box 200liter. merk sharp ⭕ type frv200 barang bees baru cacat bodi bergaransi 3bln harga netto minat serius wa atau sms dl Nomor telepon ✆ 08136402581 Dumai, Riau

  • Setrika 1000 Watt - Malang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 31, 2021 60000.00 Rp.

    setrika 1000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 08175670785 Pelalawan, Riau

  • Kipas Angin Dinding Maspion - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 31, 2021 204000.00 Rp.

    kipas angin dinding maspion ⭕ barang hanyar lain bakas Nomor telepon ✆ 02168957363 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Lg Neo Plasma 0.5 Pk Psang+ Pipa2 M+ Pangkon+ Garansi 3 Bln - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 30, 2021 1400000.00 Rp.

    lg neo plasma 0.5 pk psang+ pipa2 m+ pangkon+ garansi 3 bln ⭕ Cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08162356420 Pekanbaru, Riau

  • AC Second Panasonic 2PK (orsinil) + Pasang - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 30, 2021 2360000.00 Rp.

    AC second panasonic 2PK (orsinil) + pasang ⭕ PTS AC Jakarta 20 tahun pengalaman ready stok dan siap pasang AC 2PK merk Panasonic kondisi orisinil dan asli daya listrik lowat jaminan garansi 3 bulan info pemesanan harap by telp Nomor telepon ✆ 0814297...

  • AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 29, 2021 2951200.00 Rp.

    AC Sharp Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses Cepat ⭕ Kredit Berbagai Tipe AC Merk Sharp -AC SPLIT 1/2 PK , 3/4 PK , 1 PK. 2 PK Tipe Barang : * AH/AU-A5SEY (1/2PK) * AH/AU-A7SEY (3/4PK) * AH/AU-A9SEY (1PK) * AH/AU-AP5SHL (1/2PK) * AH/AU-AP7SHL (3/4PK) * ...

  • Oudor Panasonic 3/4 Pk Normal Siap Pasang - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 28, 2021 600000.00 Rp.

    oudor panasonic 3/4 pk normal siap pasang ⭕ cek barang Pondok buana kav blok Q no 82 daerah bluru timur alon2 sidoarjo Nomor telepon ✆ 08885619621 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • AC 1 PK (3 Unit) - Medan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 28, 2021 640000.00 Rp.

    AC 1 PK (3 Unit) ⭕ Jual Murah Pindah Tugas Dijual All Perabotan Rumah Tangga dan Elektronik Secara Cepat. Nomor telepon ✆ 08145529525 Bengkalis Regency, Riau

  • Frezzer Box Midea 250 Liter - Banjarmasin Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 27, 2021 2000000.00 Rp.

    frezzer box midea 250 liter ⭕ edisi kd tpakai,pakain 1thn,no minus,jarang tepakai,jaminan brng msh bgs,pantau ja lngsung cod.jl.mesjid jami,lwt WA jg bs,pin bb 5FEBE1A3 Nomor telepon ✆ 08383960019 Meranti Islands, Riau

  • Barang Masih Bagus Dan Layak Pakai Ya Bos. Jual Cepat, Bisa Langsung WA 0852054935 Delapan Delapan.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 27, 2021 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Kulkas Toshiba 1 pintu ⭕ barang masih bagus dan layak pakai ya bos. jual cepat, bisa langsung WA 0852054935 delapan delapan. nego tipis karena barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08569523043 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Mesin Cuci 2 Tabung _SHARP Aquamagic 8Kg - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 26, 2021 320000.00 Rp.

    Mesin Cuci 2 tabung _SHARP Aquamagic 8Kg ⭕ Dijual... Mesin Cuci 2 Tabung _ SHARP Aquamagic 8Kg -Kondisi Bekas -Fisik 80% -Fungsi Lancar Jaya -Kapasitas 8Kg # Minus tutup Pencuci gk ada # Rp.400.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selata...

  • Kulkas Sanyo Siip Toop Normal Cepat Buat Es Batu Buat Jualan - Gresik Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 26, 2021 560000.00 Rp.

    Kulkas sanyo siip toop normal cepat buat es batu buat jualan ⭕ Di jual kulkas sanyo 1pintu normal siip toop siap buat es batu Nomor telepon ✆ 03999750748 Rokan Hilir, Riau

  • Kulkas Sanyo 2 Pintu 420 Ltr Dingin + Antar Dingin - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 26, 2021 2000000.00 Rp.

    Kulkas Sanyo 2 pintu 420 ltr Dingin + antar Dingin ⭕ Dijual Kulkas Merk Sanyo 2 pintu kondisi siap pakai dingin kapasitas besar 415 liter jumbo + antar Gratis Nomor telepon ✆ 08116043950 Pelalawan, Riau

  • Mesin Cuci Samsung Otomatis 9 Kg - Padang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 25, 2021 720000.00 Rp.

    mesin cuci samsung otomatis 9 kg ⭕ jual mesin cuci samsung 9 kg otomatis semua lancar bersih dan bagus yg benar benar minat aja cari yg serius cek barang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08194492702 Siak Regency, Riau

  • Kipas Exhaustifan Visalux - Jambi Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 25, 2021 216000.00 Rp.

    kipas exhaustifan visalux ⭕ Nomor telepon ✆ 08873074657 Kuantan Singingi, Riau

  • Karakter Tsum Tsum & Kitty - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 24, 2021 280000.00 Rp.

    karakter tsum tsum & kitty ⭕ harga mulai dari 350.000 s/d 600.000 Nomor telepon ✆ 08773568946 Dumai, Riau

  • Kipas Mini 2 In 1 Otg+usb - Banjarbaru Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pekanbaru (Riau) - Mei 24, 2021 12000.00 Rp.

    Kipas mini 2 in 1 otg+usb ⭕ Hday Store (toko online) Pembelian >100rb diskon 10%. Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Masuk Jl.Reel, belok kiri dari gang Kedua, atau search Hdaystore di google maps ). ...

  • Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 1000000.00 Rp.

    Jual Kulkas Toshiba Glacio ( 2 Pintu ) - Model GR-E260 ⭕ kekurangan : bak penampungan air tetesan bolong dimakan tikus, tapi semua yg lain termasuk kabel2 semua bagus. Kulkas masih ok jadi penampungan air bisa diakalin pipanya disambung pake selang a...

  • Midea Harga Angsuran - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 23, 2021 296800.00 Rp.

    midea harga angsuran ⭕ harga perbulannya selama sepuluh bulan Nomor telepon ✆ 08531327067 Indragiri Hilir, Riau

  • AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 22, 2021 960000.00 Rp.

    AC Second 1/2 PK Mulus Murah Dijamin Dingin. Rp 1,2 Tanpa Pasang ⭕ Jual AC Second Mulus Dijamin Dingin Murah Bergaransi Harga Unit Saja Rp 1.200.000 Harga Berikut Pasang Rp 1.700.000 (Pipa 3 meter) Pemasangan Jabodetabek Tersedia AC 1/2 PK AC 3/4 PK ...

  • Dijual Mesin Cuci Sharp ES-T65M Brand New!! - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 21, 2021 920000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! ⭕ Dijual mesin cuci sharp ES-T65M brand new!! kondisi bodi 95%sedikit lecet dan penyok di pintu kanan bawah.mesin 100%(garansi mesin 5 tahun dari sharp).ready stock 1 unit. silahkan hubungi saya jika bermin...

  • Dijual Mesin Cuci Samsung 1tbung Bru 2blan.barrang Dijamin - Balikpapan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 21, 2021 800000.00 Rp.

    Dijual mesin cuci samsung 1tbung bru 2blan.barrang dijamin ⭕ Bârang dijamin bru 2blan pkai Nomor telepon ✆ 08887868771 Siak Regency, Riau

  • Compresor Ac Merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 20, 2021 240000.00 Rp.

    Compresor ac merk Daikin & Mitsubisi 1pk "bekas" ⭕ silahkan datang k toko kami: jl. phh mustofa no.240 (pas stopan angklung udjo) Nomor telepon ✆ 02163383834 Rokan Hilir, Riau

  • Microwave Sharp Lowwatt - Tangerang Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 19, 2021 720000.00 Rp.

    microwave sharp lowwatt ⭕ misi gan ane mw nawari microwave ane ex kado blom prnh d pkai msh ad dus hrg nego tp gk sadis agan n sis...thx Nomor telepon ✆ 08948201216 Rokan Hilir, Riau

  • Remot Ac Daikin - Jakarta Utara
    Elektronik Rumah Tangga - Kampar Regency (Riau) - Mei 19, 2021 72000.00 Rp.

    Remot ac daikin ⭕ Remot ac daikin.. Ori.. Normal semua.. Minat call wa/bbm 081287235386 Trims Nomor telepon ✆ 03996456928 Kampar Regency, Riau

  • Lampu Tenaga Matahari Komplit Accu Penyimpan Daya - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hilir (Riau) - Mei 18, 2021 624000.00 Rp.

    lampu tenaga matahari komplit accu penyimpan daya ⭕ Sering mati lampu di rumah atau biaya listrik sangat mahal atau sedang berada di remote area/ area di luar jangkauan PLN. ini solusi murah! sangat murah.. Baik harga maupun operasionalnya. Bisa di c...

  • Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung - Bandung Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 17, 2021 1400000.00 Rp.

    Jual Ac Bekas Berkualitas Bandung ⭕ Jual Ac Merk Akari hanya 1.750.000 berikut pemasangan. * Pipa ac 4 metter * Breaket Ac * Isi Freon Garansi 3 bulan Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08272235262 Indragiri Hulu ...

  • AC 1/2PK Dicicil DP 150 Ribu - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 16, 2021 2399200.00 Rp.

    AC 1/2PK Dicicil DP 150 ribu ⭕ Proses kredit cepat cuma 20 menit ac sudah bisa jadi milik anda dengan dp rendah hanya 150rb saja bos, Selain AC, barang electronic lainnya juga dapat di kredit seperti Kulkas, Mesin Cuci Dll. UNTUK AC NYA READY SAMSUNG...

  • Mejikom Miyako Masih New - Semarang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 16, 2021 160000.00 Rp.

    Mejikom miyako masih new ⭕ Mejikom miyako masih baru belum terpakai sama sekali monggo yg minat cod pamularsih Nomor telepon ✆ 02182111911 Siak Regency, Riau

  • Promo Ac Bekas 1pk + Pasang + Garansi - Denpasar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 15, 2021 1480000.00 Rp.

    Promo Ac bekas 1pk + pasang + garansi ⭕ kondisi mulusss... harga sudah termasuk jasa pasang dengan material baru.. bergaransi.. Nomor telepon ✆ 08881514981 Siak Regency, Riau

  • Kulkas Sharp Satu Pintu - Maros Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 14, 2021 560000.00 Rp.

    Kulkas Sharp Satu Pintu ⭕ jual kulkas merek sharp satu pintu. minum ada copot pada pintu frezeertnya. tpi masih ada tersimpan Nomor telepon ✆ 08143401232 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Kipas Angin Merk Sanex - Yogyakarta Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 13, 2021 60000.00 Rp.

    kipas angin merk sanex ⭕ second, belom setahun kayaknya,,, masih ada kardusnya. dinego aja say. pasti bisa say. kalo bisa pake wa, hemat pulsa, hehehe, sms tlp juga boleh sih, insyaallah dibales,,, anginnya masih kenceng, putaran normal, ada timernya...

  • Ex PLN Rekondisi (sdh Dicat Ulang). Kotor Krn Tersimpan Di Gudang,tinggal Dibersihkan Saja.
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 12, 2021 520000.00 Rp.

    Box panel listrik outdoor central control ⭕ Ex PLN Rekondisi (sdh dicat ulang). Kotor krn tersimpan di gudang,tinggal dibersihkan saja. Nomor telepon ✆ 08125933920 Dumai, Riau

  • 1 Set Mesin Clean/pembersih Multifungsi Dan Operalih Konsumen - Jakarta Pusat
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 12, 2021 14000000.00 Rp.

    1 set mesin clean/pembersih multifungsi dan operalih konsumen ⭕ misi gan.. ane mau nawarin 1 set mesin poles lantai dan karpet multi fungsi kelengkapan dan pralatan sbb.. * mesin poleser ~ inotex * mesin vacum white n dry ~ inotex * mesin blower ( pe...

  • Juicer Pisah Ampas Merk Miyako - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 12, 2021 160000.00 Rp.

    Juicer Pisah Ampas Merk Miyako ⭕ Permisi gan / sis, ane mau jual cepat juicer pisah ampas merk Miyako model JE-507, kondisi nyala, tegangan 220 V, getaran 50 Hz, listrik 250 W, dengan fitur sebagai berikut: - Kapasitas penampung jus max 0,6 liter - T...

  • Jual Kompresor Angin - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Siak Regency (Riau) - Mei 12, 2021 2080000.00 Rp.

    jual kompresor angin ⭕ kompresor merk SDP stngah PK Nomor telepon ✆ 08859952575 Siak Regency, Riau

  • AC Induksi Gel Minimalis Elektronik Penyejuk Dan Penyegar Udara - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 11, 2021 360000.00 Rp.

    AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara ⭕ AC induksi gel minimalis elektronik penyejuk dan penyegar udara Biaya ekspedisi mahal? megah grosir akan membantu carikan ekspedisi yang murah tidak hanya menggunakan satu ekspedisi sa...

  • Box Baterai AA X 3 | KnS Electric Jember - Jember Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 10, 2021 12000.00 Rp.

    Box Baterai AA x 3 | KnS Electric Jember ⭕ Toko KNS electric Perum pondok gede blok DA-01 Jember - Selatan armed, kira kira 1 km - Dikanan jalan ada gerbang perum pondok gede. - Masuk jalan utama perumahan - Perempatan kedua pojokan Buka jam : 8 pagi...

  • AC 3/4 Sharp (seken) - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 10, 2021 1200000.00 Rp.

    AC 3/4 Sharp (seken) ⭕ Jual aja nih Gan, AC 3/4 merk sharp. harga masih nego tipis ya... copot sendiri Gan, Ane kaga bisa wkwk. liat aja ke rmh ya, alamat rmh via tlp/wa tlp : o812 satu966 satu977 wa : o85711o33317 makasih Nomor telepon ✆ 08132692547...

  • Jual Microwave Modena Murah BU - Jakarta Selatan
    Elektronik Rumah Tangga - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 9, 2021 640000.00 Rp.

    jual microwave modena murah BU ⭕ Dijual nih agan2 microwave modena masih bagus. Model Mg2601 Voltage 220 w Frequency 50hz Input power 1450 hz Output power 900 w Grill heater 1200 w. Minus cuma gak ada kardus.ane jual cepet aja nih gan.minat serius hu...

  • Pemanggang Roti Philips - Surabaya Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Meranti Islands (Riau) - Mei 9, 2021 144000.00 Rp.

    Pemanggang Roti Philips ⭕ panggangan roti Philips,daya 400watt,kondisi 95%, baru dipakai beberapa kali,silahkan hubungi via tlp/ wa Nomor telepon ✆ 08189160638 Meranti Islands, Riau

  • Setrika Kirin Pink - Makassar Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 8, 2021 48000.00 Rp.

    Setrika kirin pink ⭕ setrika baru Belum pernah dipakai. Dapat dari hadiah doorprize. COD makaassar Nomor telepon ✆ 08585100321 Indragiri Hilir, Riau

  • Mic Wireless 2in1 - Samarinda Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 8, 2021 124000.00 Rp.

    mic wireless 2in1 ⭕ mic wireless 2in1 bisa pakai kabel juga, komplit semua ready stok (new) bisa diantar selama masih sekitar samarinda kota Nomor telepon ✆ 02177088117 Indragiri Hilir, Riau

  • Showcase Polytron 6 Rak - Serang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 8, 2021 2400000.00 Rp.

    showcase polytron 6 rak ⭕ dijual showcase polytron 6rak... belum lama pakai... masih dingin... dijual karna mau usaha lain... minat langsung datang ke rumah aja daerah serang... Nomor telepon ✆ 08882455286 Dumai, Riau

  • Kulkas Toshiba Glacio - Depok Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 7, 2021 600000.00 Rp.

    Kulkas Toshiba glacio ⭕ Dijual neh gan kulkas bekas ga terpakai,, mesin bagus dingin kondiisi rak raknya beberapa kerusakan kecil karena pemakaian.. di colokan ada bekas terbakar harus ganti colokan biar aman jual apa ada nya neh,,, Nomor telepon ✆ 0...

  • Ac Window Low Watt - Jakarta Timur
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 6, 2021 640000.00 Rp.

    ac window low watt ⭕ ac window 1,5 pk, barang mulu lus luuuuuus.... tp g ada remote gan Nomor telepon ✆ 08566602722 Bengkalis Regency, Riau

  • Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Mei 6, 2021 32000.00 Rp.

    Alat Pemanas - Elektronik Warmer Alat Dapur ⭕ Coffee Warmer penghangat minuman electric ukuran packing 14.5x14.5x4 diameter tengah 7 cm cepat menghangatkan power 220v 100w Pembelian > 6 ada harga khusus untuk kamu , hubungi cs ya ! Showroom : JL. JER...

  • Kulkas Mini DHAICI - Jakarta Barat
    Elektronik Rumah Tangga - Dumai (Riau) - Mei 6, 2021 520000.00 Rp.

    kulkas mini DHAICI ⭕ dijual kulkas mini merk DHAICI Kondisi body mulus no karat frezzer dingin beku rak komplit mesin halus bawaan eks pemakaian aja daerah jakbar free ongkir ya atau dteng langsung ke tempat saya di jl makaliwe 1 grogol thx Nomor tel...

  • LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL - Sidoarjo Kab.
    Elektronik Rumah Tangga - Rokan Hulu (Riau) - Mei 6, 2021 1160000.00 Rp.

    LG HerCuleS Mini Black 1/2pk 260 Watt OriGinaL ⭕ LG HerCuleS Mini Black 1/2 pk 260 Watt OriGinaL HarGa UNIT aja Tanpa REKONDISI Jamin 100% ORIGINAL Nomor telepon ✆ 03162844712 Rokan Hulu, Riau

  • Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar - Tangerang Selatan Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Pelalawan (Riau) - Mei 5, 2021 16000.00 Rp.

    Loyal LY935B Stecker Sb Guna Body Besar ⭕ Bahan kuat Terminal kuningan Pin kuningan Cocok untuk di rumah anda dan untuk posisi dimana saja, mudah di bawa kemana-mana dan harganya yang terjangkau.Kualitas terbaik sudah standart nasional indonesia.Term...

  • Second Tangan Pertama Dari Baru. Sangat Mulus Dan Tidak Berisik. Jarang Pakai.komplit Unit Outdoor.
    Elektronik Rumah Tangga - - Mei 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual ac samsung 1/2 PK. Low watt. ⭕ Second tangan pertama dari baru. sangat mulus dan tidak berisik. jarang pakai.komplit unit outdoor. harga baru 3,2jt. buruan. pasti puas. Nomor telepon ✆ 08899035864 Pelalawan, Riau

  • AC Split Merk Denpoo 1/2 Pk Joss - Tangerang Kota
    Elektronik Rumah Tangga - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 4, 2021 960000.00 Rp.

    AC split merk Denpoo 1/2 pk joss ⭕ Bismillaahirrohmaanirrohiim dijual cepat 1 unit AC split kap 1/2 pk siap pakai cocok utk di perumahan sejuk nyaman tidurpun pulas Nomor telepon ✆ 08961104072 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)