2680000.00 Rp. Mirrorless Samsung NX 1000 - Badung Kab. West Aceh

Published date: Februari 1, 2024
  • Lokasi: West Aceh, Aceh, Indonesia

Mirrorless samsung NX 1000


⭕ Camera samsung NX1000
Bekas masih mulus, jarang dipakai, dijamin tidak kecew, lensa bening, bisa wifi, dan send by email, dijual karna BUC buat bayar kos.

Kelengkapan : Box, strap baterai, charger, flash light, soft case.

Lokasi kerobokan
Call/sms ok !


Nomor telepon ✆ 08889571464

West Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sjcam 4000 Wifi - Boyolali Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2024 536000.00 Rp.

    Sjcam 4000 wifi ⭕ 12 mp,30 water resistant. Nomor telepon ✆ 08169914938 Langsa, Aceh

  • Paket Xiaomi Yi / Yi Cam / Action Camera - Surakarta Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 23, 2024 1136000.00 Rp.

    Paket Xiaomi Yi / Yi Cam / Action Camera ⭕ JoJo Cell (Sebelah Utara TA Tv) Jl. Brigjend Katamso 177 Mojosongo, Jebres, Solo - Harga Unit Only : 950k (free softcase) Paket Fullset : 1420k > Unit Yi Cam Black Internasional > Monopod Action Cam > Monopo...

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 23, 2024 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Lensa Canon 18-135mm Is Zoom - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 1520000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm is Zoom ⭕ Lensa 18-135 mm IS Sangat Baik Kondisi Mulus Auto Fokus Lancar Bodi Mulus Karet Kenceng Dijamin Baguss Lah harga 1.950.000 Whataapp Telp Sms Pin D28FADED Cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08336292404 Central Aceh, Aceh

  • Lensa Sigma 60mm F2.8 For Sony E - Mount GARANSI - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 22, 2024 1840000.00 Rp.

    Lensa Sigma 60mm f2.8 for sony e - mount GARANSI ⭕ dijual lensa sigma good copy ( presisi ) sony e-mount kondisi mulus lensa depan belakang aman cap depan belakang ada hoodnya ada tasnya yg dapet dari sigmanya ada kartu garansi ada kotaknya ada buku ...

  • Lensa Hood Ew 73B Untuk Lensa Canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m - Bandung Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m ⭕ lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m kondisi baru hrga 75rb cod cimahi Nomor telepon ✆ 08872038758 Banda Aceh, Aceh

  • NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 22, 2024 9200000.00 Rp.

    NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 ⭕ Mulus... - NIKON D7000 + Dus - Lensa 18-105 (kit) - Lensa Sigma 70-300 - Tas LowePro - Battery Grip Ori Nikon - Battery 2 - Charger Ori - Screen Protecto LCD Nomor telepon ✆ 08585117107 Bener Meriah, Aceh

  • Lensa Canon Fix 50 1.8 - Medan Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 680000.00 Rp.

    Lensa canon fix 50 1.8 ⭕ Permisi wak, numpang lapak ni ya Dijual : Lensa Canon fix 50 1.8 Kelengkapan : - Lensa - Tutup lensa depan & Belakang Kondisi : mulus sekali asliii mulus cek langsung ditempat no fog no scraft no jamur kinlcong optiknya, main...

  • Dijual Kamera Dslr Canon 1200d - Bekasi Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual Kamera dslr Canon 1200d ⭕ Dijual kamera dslr Canon 1200d mulus dijamin. bisa langsung cek. minus af mati. Harga Rp 3.500.000 nego alus. kelengkapan : Dus, charger, tas. cod : Summarecon bekasi - Harapan Indah. Nomor telepon ✆ 08579240315 Subul...

  • Kamera Dslr Canon - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 22, 2024 2160000.00 Rp.

    kamera dslr canon ⭕ dslr canon kiss x 5, lensa 18 - 135 mm, minus lcd agak hitam pinggirx, nego Nomor telepon ✆ 08126203887 Nagan Raya, Aceh

  • Gopro Hero4 With Dome Kondisi Mulus Jarang Pake - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 3200000.00 Rp.

    gopro hero4 with dome kondisi mulus jarang pake ⭕ kondisi gopro hero 4 mulus jarang dipake, dome telesin,tongsis, asesoris gopro lainnya masih lengkap, blm pernah service masih garansi . minus kabel data gopro ilang . 4 jt aja gan. cod jaksel waktu i...

  • Prosumer Canon Sx410is - Surakarta Kota
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    prosumer canon sx410is ⭕ msh garansi, jarang pake, dijual 1,5 jt nego. Nomor telepon ✆ 08814179506 East Aceh, Aceh

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 21, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Bolpen Kamera Spycam Videopen Pen Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 21, 2024 100000.00 Rp.

    bolpen kamera spycam videopen pen camera ⭕ Features: * Low illumination, high resolution video and photo recording/taking * High speed recording and quick light response * Video Resolution: 720*480 * Photo Resolution: 4032 x 3024 * Web camera for onl...

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • Jual Kamera Nikon FM10 - Medan Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    jual kamera Nikon FM10 ⭕ Yang minay hubungi wilayah medan, kampung lalang. Nomor telepon ✆ 08576766664 Subulussalam, Aceh

  • Adapter AF EOS To EOS Mirorless Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    Adapter AF EOS to EOS Mirorless Murah! ⭕ Kondisi FULLSET NO MINUS! baru beberapa kali pake, jd masih 99% baru! +Bisa Autofokus Cepet Kaya Kamera DSLR Biasa. COD/Kirim Bisa! Nomor telepon ✆ 08998544040 North Aceh, Aceh

  • Tas DSLR Canon Anti Air - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 19, 2024 124000.00 Rp.

    Tas DSLR Canon Anti Air ⭕ Tas Kamera DSLR bahan bagus.. ada tali selempangnya.. anti air HARGA 155RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati bandung timur deket LAPAS sukamiskin COD langsung ke rumah aja...

  • Charger Baterai Camera - Jakarta Barat
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    charger baterai camera ⭕ jual charger baterai utk camera canon alasan jual krn camera sudah di jual duluan minat bisa hub wa profil skalian di tes ya, krn udh lama g di pake Nomor telepon ✆ 08538525647 Simeulue, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Kamera Di Gital Sony Murah Insyaallah - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    kamera di gital sony murah insyaallah ⭕ Nomor telepon ✆ 08974479560 Sabang, Aceh

  • Wildcat Ifootage - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 18, 2024 2800000.00 Rp.

    wildcat ifootage ⭕ Nomor telepon ✆ 08515559933 Langsa, Aceh

  • Jual Murah Kamera Digital Nikon Coolpix Aw110 Anti Air Dan Tahan Jatuh - Bekasi Kab.
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    jual murah kamera digital nikon coolpix aw110 anti air dan tahan jatuh ⭕ kondisi bekas tapi masih oke masih anti air walaupun di rendam dan masih normal semua... asesoris carger, USB dan USB untuk menghubungkan ke TV juga masih ada. sudah di lengkapi...

  • 1080p Action Cam Full HD + Wifi - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 18, 2024 300000.00 Rp.

    1080p Action Cam Full HD + wifi ⭕ Sport action Cam 1080p Ful HD + wifi tersedia pilihan warna Hitam Putih Silver Pink Gold Biru kondisi barang baru dan garansi, bisa cod sekitaran kota bandung tanya lebih detail kontak by wa: 0853 2071 001tiga pin: 5...

  • Kamera Mirrorless Canon - Makassar Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 17, 2024 3920000.00 Rp.

    Kamera mirrorless canon ⭕ For sale kamera mirrorless canon eos M10 black masih sangat mulus dan lengkap dengan dos serta kartu garansinya, pemakaian baru 4 bulan harga 4,9 nego tipis yg minat bisa langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08546479741 Aceh Bes...

  • Dijual Gopro/hero 4 Seadanya - Bogor Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual gopro/hero 4 seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02167376414 Aceh Singkil, Aceh

  • Mirrorless SONY Alpha 5000 - Jakarta Barat
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 17, 2024 3960000.00 Rp.

    Mirrorless SONY alpha 5000 ⭕ Kamera second hand. Jarang dipakai, maka dijual saja. Nomor telepon ✆ 08959470745 Southwest Aceh, Aceh

  • Xiaomi Yi Internasional - Padang Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 17, 2024 880000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Internasional ⭕ Dijual cepat butuh uang Satu set xiaomi yi internasional warna putih -wp original -tongsis 3 buah -baterai 2 buah +charger original -aksesoris lain nya masih banyak yang engga nego dikasih memori 4 gb nego bensin , jangan sa...

  • Kamera Endoskopic Led Ukuran Terkecil 7MM Panjang 1-5-15 Meter - Makassar Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    Kamera Endoskopic led Ukuran terkecil 7MM panjang 1-5-15 meter ⭕ SELAGI IKLAN KU MASIH TERBIT BERARTI BARANG READY Ji Untuk makasar datang mi langsung ke Toko HAPPY CELL. JL VETERAN SELATAN NO.68D 0851..0002..0540 No As, TLP,SMS,WA DAN LINE (dekat ra...

  • Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) - Sleman Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) ⭕ Dijual cepat Xiaomi Yicam lengkap Kelengkapan : - Dusbook - Monopod - Adapter Monopod - USB Cable - Waterproff Case - Micro sd 16gb class 10 - Soft Case - Lens Cover Kondisi mulus, no cacat. Nego tipis Cod j...

  • Bpro 5 WIFI Full HD - Balikpapan Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 16, 2024 600000.00 Rp.

    Bpro 5 WIFI full HD ⭕ Camera beserta accesoris COD Balikpapan Nomor telepon ✆ 08238170569 Pidie, Aceh

  • Jual Kamera Action 4K Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 16, 2024 720000.00 Rp.

    Jual Kamera Action 4K Mulus ⭕ Assalamualaikum wr.wb mohon ijin jual kamera action 4K dengan kondisi 99% mulus tidak ada kendala apappun. dengan spesifikasi lengkap beserta dosbook, tongsis, waterprof, mmc, alat di helm, dll full set lengkap. masih ga...

  • Polaroid Premium Zink Paper 2x3" 50 Pack - Jakarta Selatan
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 15, 2024 640000.00 Rp.

    polaroid premium zink paper 2x3" 50 pack ⭕ Nomor telepon ✆ 08326349324 Aceh Jaya, Aceh

  • Canon Power Shot A2500 - Jakarta Timur
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 15, 2024 440000.00 Rp.

    canon power shot a2500 ⭕ di jual kamera digital canon power shot a2500 komplit , barang mulus no minus . lebih detail boleh sms tlp user Nomor telepon ✆ 08123110118 Aceh Jaya, Aceh

  • Flash Viltrox Jy680a - Jakarta Timur
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    Flash viltrox jy680a ⭕ Dijual flash viltrox jy680a. Kondisi masih seperti baru, cuma dipake 3 kali, itu jg gak dipake cuma pemanis di kamera aja. Kelengkapan. Kompilt. Seperti beli baru. Harga. 450.000 Lokasi PGC Cililitan atau Gedung BKN Jakarta Tim...

  • FOR SALE! Action Cam BPRO5 Alpha Edition Fullset - Depok Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 15, 2024 960000.00 Rp.

    FOR SALE! Action cam BPRO5 alpha edition fullset ⭕ masih gres , full set Nomor telepon ✆ 08282878710 Subulussalam, Aceh

  • Sony A6000 + Sony FE 50mm F1.8 - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 15, 2024 4560000.00 Rp.

    Sony a6000 + Sony FE 50mm f1.8 ⭕ Sony Alpha 6000 24mp dan lensa Sony FE 50mm F1.8 kondisi body a6000 lumayan mulus 92% ada beberapa tulisan pudar sedikit tp masih terbaca jelas. fungsi 100% normal,sensor bersih, karet no melar. lensa like new 99% pem...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 - Malang Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 15, 2024 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 ⭕ *Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 *20,1 MP *8x Optical Zoom *HD Movie *2,7 LCD *Baterai Lithium *Fisik 99,99% *Fullset 100% ( kardus, buku, CD, kabel2 ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya...

  • Kamera Analog Canon Canonet QL19 - Jakarta Timur
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 15, 2024 280000.00 Rp.

    kamera analog Canon Canonet QL19 ⭕ VINTAGE kamera analog Canon Canonet QL19 canon lens 45mm 1 : 1.9 ( bening, tidak kotor ) sudah lama tidak dipakai fisik sesuai photo - bukan barang bergaransi cod hanya di alamat seller jl raya centex no. 11 rt07/02...

  • Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 15, 2024 2392000.00 Rp.

    Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) ⭕ CINETERY-Ry4 Gadget-Wardrobe NIKON D3100 With Kit Lens 18-55mm Kelengkapan : - Tas - MMC - Charger - Battery - Strap Minus No Dusbook Dll , uda entah dimana , Kondisi body masih mulus , cm sediki...

  • Nikon D70s Bonus Kamdig Sanyo Unyu2 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 1680000.00 Rp.

    nikon d70s bonus kamdig sanyo unyu2 ⭕ Monggo gan yg berminat nikon d70s bonus kamdig sanyo unyu unyu.. Kelengkapan tas,charger,dan filter uv.. Monggo d nego gan... 085 tujuh tiga satu 531 kosong kosong delapan.. Nego alus ja ya gan... Nego kasar ming...

  • Canon 600d Mulus - Semarang Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 14, 2024 3840000.00 Rp.

    Canon 600d mulus ⭕ Barang mulus jarang dipakai(paling dipakai saat event gereja(natal&paskah))karet masih aman nempel, free tas dan memori 16gb, siap kirim diutamankan cod ungaran-semarang-salatiga. Nomor telepon ✆ 08881263104 Sabang, Aceh

  • Di Jual CAmera Digital Casio 8,1 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 14, 2024 680000.00 Rp.

    Di Jual CAmera Digital Casio 8,1 mp ⭕ Di Jual Camera Digital Casio Exilim 8,1 mp + Dus Buku....Kondisi Normal Siap pakai.. Rp 850 rb (Nego). Call/Sms : 0821-1681-0390 Nomor telepon ✆ 08125089862 Simeulue, Aceh

  • Canon 550D +batrey+greep Normal Jaya - Jakarta Timur
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 14, 2024 2560000.00 Rp.

    canon 550D +batrey+greep normal jaya ⭕ di jual karena pengen ganti kamera saku ...atau di tuker hp juga bisa asalkan cocok .barang normal semua lengkap dos book ketingalan di kampung ...bonus memo 8 GB Nomor telepon ✆ 08834641395 Gayo Lues, Aceh

  • Gopro Hero 4 Black Mulus Jarang Pakai. - Padang Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 3440000.00 Rp.

    Gopro hero 4 black Mulus jarang pakai. ⭕ Buat yg butuh aja! Ga perlu neko2,asal paham, janji temu, cod! Cek barang sampai pasai Nomor telepon ✆ 08173163989 West Aceh, Aceh

  • Canon Turun Harga 60d Lengkap No Minus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 13, 2024 5280000.00 Rp.

    canon turun harga 60d lengkap no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08215933611 Aceh Jaya, Aceh

  • Kamera Digital Samsung 16.2 MP - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 13, 2024 480000.00 Rp.

    Kamera Digital Samsung 16.2 MP ⭕ Model Samsung ES95 Spesifikasi lengkap browsing aja Barang masih oke, jarang dipake. Charger sama kayak usb HP android. Kelengkapan: - Kamera - Memory Card 4GB Fast Respon WA - O 8 1 2 2 6 O 3 3 I I 4 Nomor telepon ✆ ...

  • Lensa Fix Canon 50mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 760000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm ⭕ tulisan masih jelas, diutamakan cod jogja Nomor telepon ✆ 08886055573 South Aceh, Aceh

  • Lensa 18 200 VR Minus Auto - Batubara Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 13, 2024 720000.00 Rp.

    lensa 18 200 VR minus auto ⭕ lensa 18 200 VR fissik mulus minus auto fokus sudah gk mw fokus . klw manual ok. hasil sangat tajam . kelengkapan hnya lensa saja. Nomor telepon ✆ 08797795633 Bener Meriah, Aceh

  • Kamera Olympus 7.1 Megapixel - Medan Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 13, 2024 400000.00 Rp.

    kamera Olympus 7.1 megapixel ⭕ Kamera Masih Bagus Cuman lensa agak goyang tp gak da masalah. Memory gak ada. hanya kamera aja. BISA NEGO DIKIT, Nomor telepon ✆ 08971530266 Lhokseumawe, Aceh

  • Tripod Gorilla / Gorillapod - Jombang Kab.
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 36000.00 Rp.

    Tripod Gorilla / Gorillapod ⭕ Gorillapod / Flexible Tripod merupakan tripod yang kakinya bisa dilekukin sehingga memberikan kebebasan buat Anda yang ingin foto di angle manapun baik di meja, di ranting pohon, di pagar ataupun di sebuah tiang yang And...

  • Kamera Digital Sony Cybershot Dsc-w210 - Bandung Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    Kamera Digital Sony Cybershot dsc-w210 ⭕ langsung aja gan.. **kamera digital sony cybershot dsc-w210 (12.2mp) normal **batre sony ori **memory stick pro duo sony 2gb **charger dekstop **dus kecil minus lecet pemakaian wajar. iklan ada, barang ada. No...

  • Canon Lens Wide 17-40 F/4 L USM - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 13, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon Lens Wide 17-40 f/4 L USM ⭕ Bismillah di jual lensa kesayangan. Canon 17-40 f/4L USM NO JAMUR ! Lengkap dusbook dll cek sampe puas belum puas JANGAN di angkut hehee Monggo buat yg minat bisa hub Monggo di cek sampe puas WAJIB ! Cod Yogyakarta d...

  • Headset Ori HTC M8. - Surabaya Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 12, 2024 220000.00 Rp.

    Headset Ori HTC M8. ⭕ Misi numpang jual headset ori htc m8 comotan dari langsung dari htc M8 ya gan, beda suaranya boleh di test saja nanti ya gan. COD Surabaya Pusat only. Fast respon Via WA ya gan. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08998378122 Sabang, A...

  • Kogan 4k Ultra HD Wifi 16Mp Nego - Agam Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 12, 2024 344000.00 Rp.

    kogan 4k ultra HD wifi 16Mp nego ⭕ jual cepat gan kamera kogan 4k ultra HD wifi kamera 16mp fullshet kecuali tongsis dan memori masih mulus 99% baru sekali pakai dijual karena jarang di pakai karena sibuk kerja yan berminat bisa langsung dihubungi.. ...

  • Canon 60d Full Set - Denpasar Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 12, 2024 4880000.00 Rp.

    Canon 60d full set ⭕ Saya jual camera 60D full set, camera kondisi normal, bonus sd card memory 16Gb, lensa fix 50mm, lensa 18-55mm, charger, box, buku panduan. Komplit. Cuma layar screen ada vignette di bagian ujung ujung nya. Tp hasil gambar asli n...

  • CACAGOO Nd1000 77mm Multi Coating Mulus - Sleman Kab.
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 360000.00 Rp.

    CACAGOO nd1000 77mm multi coating mulus ⭕ Filter tdk kalah dgn merek mahal (cek gambar terakhir) . masih mulus baru beberapa kali pakai harga nego gan BU cod terserah mau dimana yg penting sama2 enak WA aja gan, SMS telfon no respon Nomor telepon ✆ 0...

  • Di Jual Camera Pentax 14mp Dan BENQ 7mp Pentax Minus Batre, Benq Mintak Instal Progam, Klengkapan 2u
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 320000.00 Rp.

    camera minus batre ⭕ di jual camera pentax 14mp dan BENQ 7mp pentax minus batre, benq mintak instal progam, klengkapan 2unit + carger display 400k nego minat hubungi aja O... Nomor telepon ✆ 08119734182 Central Aceh, Aceh

  • Canon 60D Fullsett - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 12, 2024 4600000.00 Rp.

    Canon 60D Fullsett ⭕ BODI ONLY CANON 60D Kondisi Okey Banget DUSS KOMPLITE Charger || Talistrapp || Batery || Buku CD Dan Kabel2 Kondisi Mulus Tidak Ada Minus !!! Fungsi Joss || Karet Rapet || Bersihh Harga 5.750 JUTA HP 0896. 5765. 2055 WHATSPP TELP...

  • Sony Nex 7 Bu 2 Lensa - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 4800000.00 Rp.

    Sony nex 7 bu 2 lensa ⭕ Lengkap lensa 2 batrai 3 carger dus karet sdkit melar harga pas aja biar GA ribet bisa barter DSLR Canon Nikon Nomor telepon ✆ 08273354106 Southeast Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)