1136000.00 Rp. Paket Xiaomi Yi / Yi Cam / Action Camera - Surakarta Kota Aceh Besar

Published date: Februari 23, 2024
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

Paket Xiaomi Yi / Yi Cam / Action Camera


⭕ JoJo Cell

(Sebelah Utara TA Tv)

Jl. Brigjend Katamso 177 Mojosongo, Jebres, Solo

- Harga Unit Only : 950k (free softcase)

Paket Fullset : 1420k

> Unit Yi Cam Black Internasional
> Monopod Action Cam
> Monopod Floating
> Waterproof Kingma
> Mounting waterproof
> Mounting Helm
> Anti fog (anti embun)
> Silicone Case Yi Cam
> Silicone lens Yi Cam
> MicroSD Sandisk 16gb class 10
> Desktop charger dual + usb micro
> Baterai cadangan Yi Cam 1x
> Tas Action Cam

sudah komplit tinggal pakai buat traveling gaaesss..


Nomor telepon ✆ 08959577090

Aceh Besar, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sjcam 4000 Wifi - Boyolali Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2024 536000.00 Rp.

    Sjcam 4000 wifi ⭕ 12 mp,30 water resistant. Nomor telepon ✆ 08169914938 Langsa, Aceh

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 23, 2024 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Lensa Canon 18-135mm Is Zoom - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 1520000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm is Zoom ⭕ Lensa 18-135 mm IS Sangat Baik Kondisi Mulus Auto Fokus Lancar Bodi Mulus Karet Kenceng Dijamin Baguss Lah harga 1.950.000 Whataapp Telp Sms Pin D28FADED Cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08336292404 Central Aceh, Aceh

  • NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 22, 2024 9200000.00 Rp.

    NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 ⭕ Mulus... - NIKON D7000 + Dus - Lensa 18-105 (kit) - Lensa Sigma 70-300 - Tas LowePro - Battery Grip Ori Nikon - Battery 2 - Charger Ori - Screen Protecto LCD Nomor telepon ✆ 08585117107 Bener Meriah, Aceh

  • Lensa Canon Fix 50 1.8 - Medan Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 680000.00 Rp.

    Lensa canon fix 50 1.8 ⭕ Permisi wak, numpang lapak ni ya Dijual : Lensa Canon fix 50 1.8 Kelengkapan : - Lensa - Tutup lensa depan & Belakang Kondisi : mulus sekali asliii mulus cek langsung ditempat no fog no scraft no jamur kinlcong optiknya, main...

  • Dijual Kamera Dslr Canon 1200d - Bekasi Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual Kamera dslr Canon 1200d ⭕ Dijual kamera dslr Canon 1200d mulus dijamin. bisa langsung cek. minus af mati. Harga Rp 3.500.000 nego alus. kelengkapan : Dus, charger, tas. cod : Summarecon bekasi - Harapan Indah. Nomor telepon ✆ 08579240315 Subul...

  • Gopro Hero4 With Dome Kondisi Mulus Jarang Pake - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 3200000.00 Rp.

    gopro hero4 with dome kondisi mulus jarang pake ⭕ kondisi gopro hero 4 mulus jarang dipake, dome telesin,tongsis, asesoris gopro lainnya masih lengkap, blm pernah service masih garansi . minus kabel data gopro ilang . 4 jt aja gan. cod jaksel waktu i...

  • Prosumer Canon Sx410is - Surakarta Kota
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    prosumer canon sx410is ⭕ msh garansi, jarang pake, dijual 1,5 jt nego. Nomor telepon ✆ 08814179506 East Aceh, Aceh

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 21, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Wildcat Ifootage - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 18, 2024 2800000.00 Rp.

    wildcat ifootage ⭕ Nomor telepon ✆ 08515559933 Langsa, Aceh

  • Jual Murah Kamera Digital Nikon Coolpix Aw110 Anti Air Dan Tahan Jatuh - Bekasi Kab.
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    jual murah kamera digital nikon coolpix aw110 anti air dan tahan jatuh ⭕ kondisi bekas tapi masih oke masih anti air walaupun di rendam dan masih normal semua... asesoris carger, USB dan USB untuk menghubungkan ke TV juga masih ada. sudah di lengkapi...

  • 1080p Action Cam Full HD + Wifi - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 18, 2024 300000.00 Rp.

    1080p Action Cam Full HD + wifi ⭕ Sport action Cam 1080p Ful HD + wifi tersedia pilihan warna Hitam Putih Silver Pink Gold Biru kondisi barang baru dan garansi, bisa cod sekitaran kota bandung tanya lebih detail kontak by wa: 0853 2071 001tiga pin: 5...

  • Dijual Gopro/hero 4 Seadanya - Bogor Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual gopro/hero 4 seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02167376414 Aceh Singkil, Aceh

  • Mirrorless SONY Alpha 5000 - Jakarta Barat
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 17, 2024 3960000.00 Rp.

    Mirrorless SONY alpha 5000 ⭕ Kamera second hand. Jarang dipakai, maka dijual saja. Nomor telepon ✆ 08959470745 Southwest Aceh, Aceh

  • Lensa 18 200 VR Minus Auto - Batubara Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 16, 2024 720000.00 Rp.

    lensa 18 200 VR minus auto ⭕ lensa 18 200 VR fissik mulus minus auto fokus sudah gk mw fokus . klw manual ok. hasil sangat tajam . kelengkapan hnya lensa saja. Nomor telepon ✆ 08797795633 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) - Sleman Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 16, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) ⭕ Dijual cepat Xiaomi Yicam lengkap Kelengkapan : - Dusbook - Monopod - Adapter Monopod - USB Cable - Waterproff Case - Micro sd 16gb class 10 - Soft Case - Lens Cover Kondisi mulus, no cacat. Nego tipis Cod j...

  • Bpro 5 WIFI Full HD - Balikpapan Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 16, 2024 600000.00 Rp.

    Bpro 5 WIFI full HD ⭕ Camera beserta accesoris COD Balikpapan Nomor telepon ✆ 08238170569 Pidie, Aceh

  • Jual Kamera Action 4K Mulus - Kediri Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 16, 2024 720000.00 Rp.

    Jual Kamera Action 4K Mulus ⭕ Assalamualaikum wr.wb mohon ijin jual kamera action 4K dengan kondisi 99% mulus tidak ada kendala apappun. dengan spesifikasi lengkap beserta dosbook, tongsis, waterprof, mmc, alat di helm, dll full set lengkap. masih ga...

  • Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 - Malang Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 15, 2024 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 ⭕ *Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 *20,1 MP *8x Optical Zoom *HD Movie *2,7 LCD *Baterai Lithium *Fisik 99,99% *Fullset 100% ( kardus, buku, CD, kabel2 ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya...

  • Flash Viltrox Jy680a - Jakarta Timur
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    Flash viltrox jy680a ⭕ Dijual flash viltrox jy680a. Kondisi masih seperti baru, cuma dipake 3 kali, itu jg gak dipake cuma pemanis di kamera aja. Kelengkapan. Kompilt. Seperti beli baru. Harga. 450.000 Lokasi PGC Cililitan atau Gedung BKN Jakarta Tim...

  • Sony A6000 + Sony FE 50mm F1.8 - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 15, 2024 4560000.00 Rp.

    Sony a6000 + Sony FE 50mm f1.8 ⭕ Sony Alpha 6000 24mp dan lensa Sony FE 50mm F1.8 kondisi body a6000 lumayan mulus 92% ada beberapa tulisan pudar sedikit tp masih terbaca jelas. fungsi 100% normal,sensor bersih, karet no melar. lensa like new 99% pem...

  • Kamera Analog Canon Canonet QL19 - Jakarta Timur
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 15, 2024 280000.00 Rp.

    kamera analog Canon Canonet QL19 ⭕ VINTAGE kamera analog Canon Canonet QL19 canon lens 45mm 1 : 1.9 ( bening, tidak kotor ) sudah lama tidak dipakai fisik sesuai photo - bukan barang bergaransi cod hanya di alamat seller jl raya centex no. 11 rt07/02...

  • Nikon D70s Bonus Kamdig Sanyo Unyu2 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 1680000.00 Rp.

    nikon d70s bonus kamdig sanyo unyu2 ⭕ Monggo gan yg berminat nikon d70s bonus kamdig sanyo unyu unyu.. Kelengkapan tas,charger,dan filter uv.. Monggo d nego gan... 085 tujuh tiga satu 531 kosong kosong delapan.. Nego alus ja ya gan... Nego kasar ming...

  • Canon 600d Mulus - Semarang Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 14, 2024 3840000.00 Rp.

    Canon 600d mulus ⭕ Barang mulus jarang dipakai(paling dipakai saat event gereja(natal&paskah))karet masih aman nempel, free tas dan memori 16gb, siap kirim diutamankan cod ungaran-semarang-salatiga. Nomor telepon ✆ 08881263104 Sabang, Aceh

  • Di Jual CAmera Digital Casio 8,1 Mp - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 14, 2024 680000.00 Rp.

    Di Jual CAmera Digital Casio 8,1 mp ⭕ Di Jual Camera Digital Casio Exilim 8,1 mp + Dus Buku....Kondisi Normal Siap pakai.. Rp 850 rb (Nego). Call/Sms : 0821-1681-0390 Nomor telepon ✆ 08125089862 Simeulue, Aceh

  • Canon 550D +batrey+greep Normal Jaya - Jakarta Timur
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 14, 2024 2560000.00 Rp.

    canon 550D +batrey+greep normal jaya ⭕ di jual karena pengen ganti kamera saku ...atau di tuker hp juga bisa asalkan cocok .barang normal semua lengkap dos book ketingalan di kampung ...bonus memo 8 GB Nomor telepon ✆ 08834641395 Gayo Lues, Aceh

  • Gopro Hero 4 Black Mulus Jarang Pakai. - Padang Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 3440000.00 Rp.

    Gopro hero 4 black Mulus jarang pakai. ⭕ Buat yg butuh aja! Ga perlu neko2,asal paham, janji temu, cod! Cek barang sampai pasai Nomor telepon ✆ 08173163989 West Aceh, Aceh

  • Canon Turun Harga 60d Lengkap No Minus - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 13, 2024 5280000.00 Rp.

    canon turun harga 60d lengkap no minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08215933611 Aceh Jaya, Aceh

  • Lensa Fix Canon 50mm - Yogyakarta Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 760000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm ⭕ tulisan masih jelas, diutamakan cod jogja Nomor telepon ✆ 08886055573 South Aceh, Aceh

  • Kamera Olympus 7.1 Megapixel - Medan Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 13, 2024 400000.00 Rp.

    kamera Olympus 7.1 megapixel ⭕ Kamera Masih Bagus Cuman lensa agak goyang tp gak da masalah. Memory gak ada. hanya kamera aja. BISA NEGO DIKIT, Nomor telepon ✆ 08971530266 Lhokseumawe, Aceh

  • Tripod Gorilla / Gorillapod - Jombang Kab.
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 13, 2024 36000.00 Rp.

    Tripod Gorilla / Gorillapod ⭕ Gorillapod / Flexible Tripod merupakan tripod yang kakinya bisa dilekukin sehingga memberikan kebebasan buat Anda yang ingin foto di angle manapun baik di meja, di ranting pohon, di pagar ataupun di sebuah tiang yang And...

  • Kamera Digital Sony Cybershot Dsc-w210 - Bandung Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 13, 2024 200000.00 Rp.

    Kamera Digital Sony Cybershot dsc-w210 ⭕ langsung aja gan.. **kamera digital sony cybershot dsc-w210 (12.2mp) normal **batre sony ori **memory stick pro duo sony 2gb **charger dekstop **dus kecil minus lecet pemakaian wajar. iklan ada, barang ada. No...

  • Canon Lens Wide 17-40 F/4 L USM - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 13, 2024 4800000.00 Rp.

    Canon Lens Wide 17-40 f/4 L USM ⭕ Bismillah di jual lensa kesayangan. Canon 17-40 f/4L USM NO JAMUR ! Lengkap dusbook dll cek sampe puas belum puas JANGAN di angkut hehee Monggo buat yg minat bisa hub Monggo di cek sampe puas WAJIB ! Cod Yogyakarta d...

  • Kamera B Pro5 Wifi - Makassar Kota
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 560000.00 Rp.

    kamera B Pro5 wifi ⭕ di jual kamera B Pro , Lengkap semua: dos dll, harga 700rb hub: Nomor telepon ✆ 08961362512 East Aceh, Aceh

  • Headset Ori HTC M8. - Surabaya Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 12, 2024 220000.00 Rp.

    Headset Ori HTC M8. ⭕ Misi numpang jual headset ori htc m8 comotan dari langsung dari htc M8 ya gan, beda suaranya boleh di test saja nanti ya gan. COD Surabaya Pusat only. Fast respon Via WA ya gan. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08998378122 Sabang, A...

  • Kogan 4k Ultra HD Wifi 16Mp Nego - Agam Kab.
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 12, 2024 344000.00 Rp.

    kogan 4k ultra HD wifi 16Mp nego ⭕ jual cepat gan kamera kogan 4k ultra HD wifi kamera 16mp fullshet kecuali tongsis dan memori masih mulus 99% baru sekali pakai dijual karena jarang di pakai karena sibuk kerja yan berminat bisa langsung dihubungi.. ...

  • Canon 60d Full Set - Denpasar Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 12, 2024 4880000.00 Rp.

    Canon 60d full set ⭕ Saya jual camera 60D full set, camera kondisi normal, bonus sd card memory 16Gb, lensa fix 50mm, lensa 18-55mm, charger, box, buku panduan. Komplit. Cuma layar screen ada vignette di bagian ujung ujung nya. Tp hasil gambar asli n...

  • Di Jual Camera Pentax 14mp Dan BENQ 7mp Pentax Minus Batre, Benq Mintak Instal Progam, Klengkapan 2u
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 320000.00 Rp.

    camera minus batre ⭕ di jual camera pentax 14mp dan BENQ 7mp pentax minus batre, benq mintak instal progam, klengkapan 2unit + carger display 400k nego minat hubungi aja O... Nomor telepon ✆ 08119734182 Central Aceh, Aceh

  • Canon 60D Fullsett - Jakarta Timur
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 12, 2024 4600000.00 Rp.

    Canon 60D Fullsett ⭕ BODI ONLY CANON 60D Kondisi Okey Banget DUSS KOMPLITE Charger || Talistrapp || Batery || Buku CD Dan Kabel2 Kondisi Mulus Tidak Ada Minus !!! Fungsi Joss || Karet Rapet || Bersihh Harga 5.750 JUTA HP 0896. 5765. 2055 WHATSPP TELP...

  • Sony Nex 7 Bu 2 Lensa - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 12, 2024 4800000.00 Rp.

    Sony nex 7 bu 2 lensa ⭕ Lengkap lensa 2 batrai 3 carger dus karet sdkit melar harga pas aja biar GA ribet bisa barter DSLR Canon Nikon Nomor telepon ✆ 08273354106 Southeast Aceh, Aceh

  • 12 Mp Rec 1080 P 60fps Full HD, Lensa Exmor
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 11, 2024 1400000.00 Rp.

    jual sony action cam HDR AS20 ⭕ 12 mp rec 1080 p 60fps full HD, lensa Exmor Nomor telepon ✆ 02151806772 Bireuën, Aceh

  • Pelampung Action Cam Xiaomi Yi,gopro Dsb - Pekanbaru Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 11, 2024 32000.00 Rp.

    Pelampung Action cam xiaomi yi,gopro dsb ⭕ Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari kamera Anda ketika terjatuh di dalam air. Pelampung action cam (Xiaomi yi, Gopro,dll) . Dilengkapi dengan tali pegangan sehingga memudahkan Anda untuk membawa kamera A...

  • Kamera DSLR NIKON D3200 24,2 MP - Malang Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 11, 2024 2960000.00 Rp.

    Kamera DSLR NIKON D3200 24,2 MP ⭕ Kamera DSLR NIKON D3200 24,2 MP + kit 18-55mm VR II LiveView dan Rekam Video 3 LCD Fisik mulus 99% Fullset ( kardus, buku ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya) Jl. Raya Galunggung 50-Ruko C ( ...

  • Dome Port Untuk Yi-cam - Malang Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 11, 2024 440000.00 Rp.

    Dome port untuk yi-cam ⭕ Dijual dome port untuk xiaomi yi-cam, digunakan untuk mengambil efek foto belahan air dan udara secara jelas, sangat mudah dipasang dengan cara diletakkan dibagian depan lensa xiaomi yi dan dikencangkan menggunakan beberapa b...

  • NIKON D3200 DSLR 24.2Megapixel - Bandung Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 11, 2024 3040000.00 Rp.

    NIKON D3200 DSLR 24.2Megapixel ⭕ Agan-agan ikut jual kamera kesayangan, kelengkapan : • 1 Unit Camera DSLR Nikon D3200 + Lensa nya • 2 Unit Baterai Ori Nikon • 2 Unit Charger Nikion • 1 Unit Cable Data • 16GB MMC • Tas Camera ▪ Masih Mulus 90% bekas ...

  • Baterai Canon Lp E12 Untuk 100d Eosm Dll - Semarang Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 10, 2024 200000.00 Rp.

    baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll ⭕ Baterai canon lp e12 untuk 100d eosm dll Merk canon 250rb Tersedia juga acc yang lain Alfa foto Ligu tengah 1093 Semarang Nomor telepon ✆ 03904506995 Langsa, Aceh

  • Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare - Pekanbaru Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 1080000.00 Rp.

    Paket C Xiaomi Yi Black International Pesaing GoPro Bpro Bcare ⭕ Paket C Xiaomi yi International Black Harga : Rp 1.350.000 GARANSI 1 tahun bukan 1 bulan atau 3 bulan Kamera jamin 100% original Uang kembali 3x jika kamera palsu Kelengkapan: 1. Yi Cam...

  • Gopro Hero 4 Black 2nd - Jakarta Utara
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 3200000.00 Rp.

    Gopro Hero 4 Black 2nd ⭕ Gan, mau jual Gopro Hero 4Black (perlengkapan std)+ Batt 2 (wasabi) + mmc sandisk extreme 32 gb + tongsis. Poto bisa kontak via WA juga boleh. Lokasi di pondok gede bekasi. Nomor telepon ✆ 08516082237 East Aceh, Aceh

  • Kamera Canon 1300d(baru) Bisa Kredit - Bandung Kab.
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 10, 2024 4760000.00 Rp.

    Kamera Canon 1300d(baru) bisa kredit ⭕ Permisi ane mau nawarin agan kredit Kamera tanpa dp,proses mudah dan Aman (spek bisa liat di mbah Google) Persyaratannya: Min.Usia.21thn Min.Kerja 1 thn *Usaha/Wiraswasta Min.sdh berjalan 2 tahun Domisili Area B...

  • Nikon D5200 Lensa Kit 18-55mm Vr2 - Malang Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 10, 2024 3480000.00 Rp.

    Nikon d5200 Lensa kit 18-55mm vr2 ⭕ Jual Kamera DSLR Nikon D5200 + Lensa Nikon 18-55mm VR2 24 MPX - Record Movie 1080P Full HD LCD Bisa Di Putar - SC 17rb an Fisik Bagus Kelengkapan : Unit - Charger - Strap - Lensa - Baterai Nomor telepon ✆ 085830358...

  • Wts Lensa Kit Nikon 18-55vr Like New - Surabaya Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 9, 2024 680000.00 Rp.

    wts lensa kit nikon 18-55vr like new ⭕ normal mulus, body like new optic mulus no jamur dll. af/vr lancar jaya. Nomor telepon ✆ 08339890397 Simeulue, Aceh

  • Waterproof Sjcam4000, Bpro Ae, Kogan, Sbox, Dll HARGA 55RB CERIA SHOP Alamat Rumah : Jalan Kapling N
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 44000.00 Rp.

    BPRO5AE waterproof case ⭕ Waterproof sjcam4000, bpro ae, kogan, sbox, dll HARGA 55RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati band... Nomor telepon ✆ 08817861997 Banda Aceh, Aceh

  • Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedun
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 9, 2024 15200000.00 Rp.

    Toyota Avanza G 1.3 MT 2013 Airbag Antik Cocok GRAB UBER TDP 19jt ⭕ Showroom: FF MOTOR Bursa Mobil WTC Mangga Dua Lt 9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya 8 Tel+Wa Gedung WTC Mangga Dua Tidak melayani SMS Hanya menjual ... Nomor telepon ✆ 08331465836 ...

  • Canon Eos 60d Normal - Yogyakarta Kota
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 9, 2024 5200000.00 Rp.

    canon eos 60d normal ⭕ canon eos 60d normal kelengkapan: - unit camera canon eos 60d - lensa 18-55mm - batre + charger - tas kamera eiger cod jec atau kampus AKAKOM Nomor telepon ✆ 08522563980 Bireuën, Aceh

  • NIKON D300s Fullset - Jember Kab.
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 9, 2024 2240000.00 Rp.

    NIKON D300s fullset ⭕ Di Jual NIKON D300s - Kondisi Mulus , Jarang pakai. - Tulisan2 Jelas. - Lensa Bersih, Flash Nyala. - Semua Normal No Minus. - Kelengkapan Fullset Nomor telepon ✆ 08866355558 Banda Aceh, Aceh

  • Lensa Fix Canon 50mm F1.8 - Bantul Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 9, 2024 660000.00 Rp.

    lensa fix canon 50mm f1.8 ⭕ dijual lensa fix canon 500mm f1.8 kondisi 90% fungsional normal semua. af/mf jalan. kelengkapan lensa, tutup depan dan belakang. minus: ada bibit jamur di optic belakang tp tidak pengaruh ke hasil. minat bisa hub 0838..407...

  • Xpro 6s Wifi ( Second ) NEGO - Bandung Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 8, 2024 880000.00 Rp.

    Xpro 6s wifi ( second ) NEGO ⭕ bener nih gak minat sama kamera aksinya ??? ( full spek. lihat di postingan saya sebelumnya ) nuhunn Nomor telepon ✆ 02167391006 Gayo Lues, Aceh

  • Xiaomi Yi Cam Fulset 99.99% Mulus - Badung Kab.
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 8, 2024 720000.00 Rp.

    Xiaomi yi cam fulset 99.99% mulus ⭕ Kelengkapan kamera tongsis kabel charger dan box nya,mulus pemakaian sebulanan,cod canggu-dps. Nomor telepon ✆ 08982598866 East Aceh, Aceh

  • Eyecap Canon Tipe EF - Sleman Kab.
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 8, 2024 40000.00 Rp.

    Eyecap Canon Tipe EF ⭕ Eyecap Canon Tipe EF Kondisi Baru Kompatibel untuk kamera Canon Tipe EOS 450D/500D/550D/600D/650D/1000D dan 1100D Minat silahkan Kontak atau langsung datang ke Toko Project Camera Jl. Wahid Hasyim 44b Condongcatur, Depok, Slema...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)