4800000.00 Rp. Sale..Kamera Canon EOS 70D Body Only - Jakarta Timur Banda Aceh

Published date: Februari 12, 2024
  • Lokasi: Banda Aceh, Aceh, Indonesia

Sale..Kamera Canon EOS 70D Body Only


⭕ Canon EOS 70D Body Only...

Bonus...Dus Ori, Charge, Kabel Data,Buku Manual, Cd Driver

Silahkan cek ke lokasi, bisa nego cincai..

cocok langsung bayar dan bawa barangnya, minat? hububgi WA Only (nol delapan lima enam sembilan sembilan tujuh delapan nol enam empat), maaf tdk melayani sms dan telpon . Mksh


Nomor telepon ✆ 03165147537

Banda Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! - Tangerang Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 27, 2024 1520000.00 Rp.

    Pocket Camera Canon IXUS 24p HS 16.1 MP Touch Screen MURAH BANGET! ⭕ extra tanbahan battery (Total 2 Buah) Nomor telepon ✆ 03905147127 North Aceh, Aceh

  • Mic Camera DSLR Istimewa - Magelang Kota
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 25, 2024 432000.00 Rp.

    Mic camera DSLR istimewa ⭕ Made in German. Sangat cocok untuk video shooting dengan camera DSLR atau camcorder. hasil suara sangat jernih. Bisa disetting 1 arah & ambience. Cocok jg untuk boomMic. kelengkapan: 1. dos 2. baterei 3. kabel audio stereo ...

  • Kamera Casio Exilim Ex Z3-70 - Tangerang Selatan Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 25, 2024 560000.00 Rp.

    Kamera Casio Exilim Ex Z3-70 ⭕ Barang masih Sangat Bagus.. Perlengkapan Kamera, Baterai, Casan.. Nego Alus ya.. COD Jakarta, Tangsel Parung Nomor telepon ✆ 08815296561 Gayo Lues, Aceh

  • 12 Mp Rec 1080 P 60fps Full HD, Lensa Exmor
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 24, 2024 1400000.00 Rp.

    jual sony action cam HDR AS20 ⭕ 12 mp rec 1080 p 60fps full HD, lensa Exmor Nomor telepon ✆ 02151806772 Bireuën, Aceh

  • Sjcam 4000 Wifi - Boyolali Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 24, 2024 536000.00 Rp.

    Sjcam 4000 wifi ⭕ 12 mp,30 water resistant. Nomor telepon ✆ 08169914938 Langsa, Aceh

  • Kamera Digital Dslr Fujifilm Finepix S4500 Murah - Bontang Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 24, 2024 960000.00 Rp.

    kamera digital dslr fujifilm finepix s4500 murah ⭕ di jual kamera semi digital slr fujifilm finepix s4500 kondisi fisik tulisan di tombol udah mulai pudar . Fungsi 100% work Kelengkapan tas,baterai AA, MMC 16 GB,kabel usb. Hasil bening banget. Nomor ...

  • Victory Tripod 3010 - Bogor Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 24, 2024 240000.00 Rp.

    Victory tripod 3010 ⭕ Kelengkapan : tripod, tas , dus Kondisi : 95% fisik mulus, fungsional normal, no minus Harga NET NET NET Cod bogor dket polsek dramaga / Ipb Sms / wa 081222422442 Nomor telepon ✆ 08527054545 West Aceh, Aceh

  • Bpro 5 4k Alpha Edition Murah Cuma 1,2jt Nego Tipis - Jakarta Barat
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 24, 2024 960000.00 Rp.

    bpro 5 4k alpha edition murah cuma 1,2jt nego tipis ⭕ SALE BRPO ALPHA EDITION 4k secound B.U buat bayar kuliah harga 1,2jt bisa nego cincai harga santai kaga lebay kelengkapan : 1 unit kamera 1 unit tongsis bpro 1 unit memory sandisk 16gb Dan perabot...

  • Fujifilm Finefix Jv500 - Bandung Kota
    Fotografi - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 280000.00 Rp.

    Fujifilm Finefix Jv500 ⭕ Mulus 98% Fullset Beli dari baru Lensa 14mp jernih Memory up to 64gb Video kualitas mp4 HD720fp Batre Li Ion Awet +bonus hardcase dan vgen 8gb Minat telfon. maaf sms dan nego no respon. Nomor telepon ✆ 08548218604 Southwest A...

  • Paket Xiaomi Yi / Yi Cam / Action Camera - Surakarta Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 23, 2024 1136000.00 Rp.

    Paket Xiaomi Yi / Yi Cam / Action Camera ⭕ JoJo Cell (Sebelah Utara TA Tv) Jl. Brigjend Katamso 177 Mojosongo, Jebres, Solo - Harga Unit Only : 950k (free softcase) Paket Fullset : 1420k > Unit Yi Cam Black Internasional > Monopod Action Cam > Monopo...

  • Lensa Kamera Canon 17-40mm Ef-lens - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 23, 2024 6200000.00 Rp.

    Lensa kamera canon 17-40mm ef-lens ⭕ Lensa kamera canon kondisi mulus,bagus dan jarang pakai 90% buat anda penggemar fotografi agar mendapatkan hasil maksimal.Foto iklan adalah real pictures Minat silahkan order Nomor telepon ✆ 08854187130 Langsa, Ac...

  • Lensa Canon 18-135mm Is Zoom - Bekasi Kota
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 1520000.00 Rp.

    Lensa Canon 18-135mm is Zoom ⭕ Lensa 18-135 mm IS Sangat Baik Kondisi Mulus Auto Fokus Lancar Bodi Mulus Karet Kenceng Dijamin Baguss Lah harga 1.950.000 Whataapp Telp Sms Pin D28FADED Cod Pondok gede Nomor telepon ✆ 08336292404 Central Aceh, Aceh

  • Lensa Sigma 60mm F2.8 For Sony E - Mount GARANSI - Bandar Lampung Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 22, 2024 1840000.00 Rp.

    Lensa Sigma 60mm f2.8 for sony e - mount GARANSI ⭕ dijual lensa sigma good copy ( presisi ) sony e-mount kondisi mulus lensa depan belakang aman cap depan belakang ada hoodnya ada tasnya yg dapet dari sigmanya ada kartu garansi ada kotaknya ada buku ...

  • Kemera Canon EOS 600D Lensa KIT 18-55 CM - Jakarta Timur
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 22, 2024 2480000.00 Rp.

    kemera canon EOS 600D Lensa KIT 18-55 CM ⭕ kamera Canon EOS 600D dengan lensa kit 18-55cm masih baru dan masih tersegel rapat lengkap dengan perlengkapan lainnya.minat? hubungi nomor HP yang tertera atau WA aja. Nomor telepon ✆ 08551390365 Pidie Jaya...

  • Paket Xiaomi Yi - Denpasar Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 22, 2024 940000.00 Rp.

    Paket xiaomi yi ⭕ Xiaomi yi Xiaomi Yi Paket 1 ( Rp 1.175.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel Usb - Waterproof - Monopod 94 cm - Memory Class 10 speed 48mb/s Paket 2 ( Rp 1.200.000) - Xiaomi yi Hitam - Baterai Original yi - Kabel usb ...

  • Lensa Hood Ew 73B Untuk Lensa Canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m - Bandung Kota
    Fotografi - Banda Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m ⭕ lensa hood ew 73B untuk lensa canon 17-85mm 18-135mm 28-135mm 18-200m kondisi baru hrga 75rb cod cimahi Nomor telepon ✆ 08872038758 Banda Aceh, Aceh

  • FujiFilm X-A2 + 16-50 OIS II Brown Garansi Fujifilm Indonesia - Indramayu Kab.
    Fotografi - Central Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 2480000.00 Rp.

    FujiFilm X-A2 + 16-50 OIS II Brown Garansi Fujifilm Indonesia ⭕ FujiFilm X-A2 + 16-50 OIS II Brown Garansi Fujifilm Indonesia Kamera DSLM atau Mirrorless mengusung konsep retro vintage, kamera ini telah dilengkapi dengan sebuah adanya sensor CMOS APS...

  • NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 - Jakarta Pusat
    Fotografi - Bener Meriah (Aceh) - Februari 22, 2024 9200000.00 Rp.

    NIKON D7000 Full Set Kit Lensa 18-105 ⭕ Mulus... - NIKON D7000 + Dus - Lensa 18-105 (kit) - Lensa Sigma 70-300 - Tas LowePro - Battery Grip Ori Nikon - Battery 2 - Charger Ori - Screen Protecto LCD Nomor telepon ✆ 08585117107 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual Kamera Dslr Canon 1200d - Bekasi Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual Kamera dslr Canon 1200d ⭕ Dijual kamera dslr Canon 1200d mulus dijamin. bisa langsung cek. minus af mati. Harga Rp 3.500.000 nego alus. kelengkapan : Dus, charger, tas. cod : Summarecon bekasi - Harapan Indah. Nomor telepon ✆ 08579240315 Subul...

  • Kamera Dslr Canon - Pangkajene Dan Kepulauan Kab.
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 22, 2024 2160000.00 Rp.

    kamera dslr canon ⭕ dslr canon kiss x 5, lensa 18 - 135 mm, minus lcd agak hitam pinggirx, nego Nomor telepon ✆ 08126203887 Nagan Raya, Aceh

  • Gopro Hero4 With Dome Kondisi Mulus Jarang Pake - Jakarta Selatan
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 22, 2024 3200000.00 Rp.

    gopro hero4 with dome kondisi mulus jarang pake ⭕ kondisi gopro hero 4 mulus jarang dipake, dome telesin,tongsis, asesoris gopro lainnya masih lengkap, blm pernah service masih garansi . minus kabel data gopro ilang . 4 jt aja gan. cod jaksel waktu i...

  • Canon EOS 1300D Kit 18-15MM || Cukup Bayar 149rb Langsung Bawa Pulang - Depok Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 21, 2024 4128000.00 Rp.

    Canon EOS 1300D Kit 18-15MM || Cukup Bayar 149rb langsung bawa pulang ⭕ Yukk yang suka Traveling Atau Hobi Mengabadikan Moment pentingnya.... Canon EOS 1300D Cocok Banget Nih Buat Kalian .... Canon EOS 1300D Kit 18-55mm > 18MP CMOS > ISO100-6400 (ext...

  • Prosumer Canon Sx410is - Surakarta Kota
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    prosumer canon sx410is ⭕ msh garansi, jarang pake, dijual 1,5 jt nego. Nomor telepon ✆ 08814179506 East Aceh, Aceh

  • Camera Canon 1100 D - Bandung Kota
    Fotografi - South Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Camera Canon 1100 D ⭕ Dijual cepat camera canon 1100D , masih mulus jarang pake, cod di sesuaikan harga nett 4.500.000 (no nego) Hatur Nuhun Nomor telepon ✆ 08533809337 South Aceh, Aceh

  • Canon Eos 1200d - Depok Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 21, 2024 2080000.00 Rp.

    Canon eos 1200d ⭕ Di baca baik2 ..kondisi lumyan mulus flas masih nyala bisa masih ambil gambar ..kendala error 30 ..tapi masih bisa ambil gambar . GA tau kenpa mau di pakai lngsung bgt tapi masih bisa ambil gambar ..kelengkpan kamera lensa bawaan au...

  • Bolpen Kamera Spycam Videopen Pen Camera - Surabaya Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 21, 2024 100000.00 Rp.

    bolpen kamera spycam videopen pen camera ⭕ Features: * Low illumination, high resolution video and photo recording/taking * High speed recording and quick light response * Video Resolution: 720*480 * Photo Resolution: 4032 x 3024 * Web camera for onl...

  • Nikon D 3100 Camera DSLR - Surabaya Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Nikon D 3100 Camera DSLR ⭕ dijual Kamera Nikon d3100 + lensa 18-55 kelengkapan lengkap ya gan... dusbook, dll masih ada semua. udah bisa video. jepretan jernih bgt. AF dan MF semua normal. pokoknya no minus. cek aja sepuasnya gan... mulus banget 85%....

  • Jual Kamera Nikon FM10 - Medan Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 20, 2024 480000.00 Rp.

    jual kamera Nikon FM10 ⭕ Yang minay hubungi wilayah medan, kampung lalang. Nomor telepon ✆ 08576766664 Subulussalam, Aceh

  • Adapter AF EOS To EOS Mirorless Murah! - Bandung Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    Adapter AF EOS to EOS Mirorless Murah! ⭕ Kondisi FULLSET NO MINUS! baru beberapa kali pake, jd masih 99% baru! +Bisa Autofokus Cepet Kaya Kamera DSLR Biasa. COD/Kirim Bisa! Nomor telepon ✆ 08998544040 North Aceh, Aceh

  • Tas DSLR Canon Anti Air - Bandung Kota
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 19, 2024 124000.00 Rp.

    Tas DSLR Canon Anti Air ⭕ Tas Kamera DSLR bahan bagus.. ada tali selempangnya.. anti air HARGA 155RB CERIA SHOP Alamat rumah : jalan kapling no 82 pasir impun rt 01 rw 011 kec mandalajati bandung timur deket LAPAS sukamiskin COD langsung ke rumah aja...

  • Charger Baterai Camera - Jakarta Barat
    Fotografi - Simeulue (Aceh) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    charger baterai camera ⭕ jual charger baterai utk camera canon alasan jual krn camera sudah di jual duluan minat bisa hub wa profil skalian di tes ya, krn udh lama g di pake Nomor telepon ✆ 08538525647 Simeulue, Aceh

  • Go Pro Hero 4 Black - Cimahi Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 2400000.00 Rp.

    go pro hero 4 black ⭕ Include : - Box - Tongkat selfie (asli go pro) - 1 battery - buku panduan dan sticker go pro - standard housing - kabel charge Exclude : - memory - penutup lubang charge - kepala charge (bawaan dari sana nya juga tidak ada HARGA...

  • Canon EOS 550D + Lensa Canon EF-S 18-200mm F/3.5-5.6 IS - Bandung Kota
    Fotografi - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 19, 2024 6800000.00 Rp.

    Canon EOS 550D + Lensa Canon EF-S 18-200mm F/3.5-5.6 IS ⭕ Lengkap charger + kabel data. Barang sangat bagus. Nego tipis. Harga beli 13jt Nomor telepon ✆ 08978172610 Pidie Jaya, Aceh

  • Kamera Di Gital Sony Murah Insyaallah - Banjarmasin Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    kamera di gital sony murah insyaallah ⭕ Nomor telepon ✆ 08974479560 Sabang, Aceh

  • Wildcat Ifootage - Surabaya Kota
    Fotografi - Langsa (Aceh) - Februari 18, 2024 2800000.00 Rp.

    wildcat ifootage ⭕ Nomor telepon ✆ 08515559933 Langsa, Aceh

  • Sony Nex 7 Bu 2 Lensa - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 18, 2024 4800000.00 Rp.

    Sony nex 7 bu 2 lensa ⭕ Lengkap lensa 2 batrai 3 carger dus karet sdkit melar harga pas aja biar GA ribet bisa barter DSLR Canon Nikon Nomor telepon ✆ 08273354106 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Murah Kamera Digital Nikon Coolpix Aw110 Anti Air Dan Tahan Jatuh - Bekasi Kab.
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    jual murah kamera digital nikon coolpix aw110 anti air dan tahan jatuh ⭕ kondisi bekas tapi masih oke masih anti air walaupun di rendam dan masih normal semua... asesoris carger, USB dan USB untuk menghubungkan ke TV juga masih ada. sudah di lengkapi...

  • Everio Cam Kmplit - Bandung Kota
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 18, 2024 720000.00 Rp.

    everio cam kmplit ⭕ camera everio lengkap plus tambahan batrei, memory, tongsis baru pake 5 bln nol delapan satu satu delapan nol sembilan sembilan satu delapan delapan Nomor telepon ✆ 08948387108 Gayo Lues, Aceh

  • 1080p Action Cam Full HD + Wifi - Bandung Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 18, 2024 300000.00 Rp.

    1080p Action Cam Full HD + wifi ⭕ Sport action Cam 1080p Ful HD + wifi tersedia pilihan warna Hitam Putih Silver Pink Gold Biru kondisi barang baru dan garansi, bisa cod sekitaran kota bandung tanya lebih detail kontak by wa: 0853 2071 001tiga pin: 5...

  • Jual Kamera Fujica Mpf Auto 5 - Bekasi Kota
    Fotografi - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 18, 2024 160000.00 Rp.

    Jual kamera fujica mpf auto 5 ⭕ Jual kmera jadul gan buat yg hobi koleksi barang antik nij gan Nomor telepon ✆ 03997197640 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kamera Mirrorless Canon - Makassar Kota
    Fotografi - Aceh Besar (Aceh) - Februari 17, 2024 3920000.00 Rp.

    Kamera mirrorless canon ⭕ For sale kamera mirrorless canon eos M10 black masih sangat mulus dan lengkap dengan dos serta kartu garansinya, pemakaian baru 4 bulan harga 4,9 nego tipis yg minat bisa langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08546479741 Aceh Bes...

  • Dijual Gopro/hero 4 Seadanya - Bogor Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 17, 2024 2800000.00 Rp.

    dijual gopro/hero 4 seadanya ⭕ Nomor telepon ✆ 02167376414 Aceh Singkil, Aceh

  • Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) - Sleman Kab.
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Xiaomi Yi Action Rp 1.000.000(nego) ⭕ Dijual cepat Xiaomi Yicam lengkap Kelengkapan : - Dusbook - Monopod - Adapter Monopod - USB Cable - Waterproff Case - Micro sd 16gb class 10 - Soft Case - Lens Cover Kondisi mulus, no cacat. Nego tipis Cod j...

  • Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 Vr - Bogor Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 1560000.00 Rp.

    Kamera Nikon D7000 Kit 18 105 vr ⭕ Spesifikasi Kamera Nikon D7000 FITURSPESIFIKASI TipeNikon D7000 kit lensa 18 105 mm Ukuran (L x W x H cm)13.21 x 10.67 x 7.62 cm Berat (kg)0.6 WarnaHitam Ukuran Layar (in)3.0 Zoom Optik5.8 Megapiksel16.2 FiturHD Rec...

  • Kamera Endoskopic Led Ukuran Terkecil 7MM Panjang 1-5-15 Meter - Makassar Kota
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    Kamera Endoskopic led Ukuran terkecil 7MM panjang 1-5-15 meter ⭕ SELAGI IKLAN KU MASIH TERBIT BERARTI BARANG READY Ji Untuk makasar datang mi langsung ke Toko HAPPY CELL. JL VETERAN SELATAN NO.68D 0851..0002..0540 No As, TLP,SMS,WA DAN LINE (dekat ra...

  • Xiaomi Yi Internasional - Padang Kota
    Fotografi - Nagan Raya (Aceh) - Februari 16, 2024 880000.00 Rp.

    Xiaomi Yi Internasional ⭕ Dijual cepat butuh uang Satu set xiaomi yi internasional warna putih -wp original -tongsis 3 buah -baterai 2 buah +charger original -aksesoris lain nya masih banyak yang engga nego dikasih memori 4 gb nego bensin , jangan sa...

  • Bpro 5 WIFI Full HD - Balikpapan Kota
    Fotografi - Pidie (Aceh) - Februari 16, 2024 600000.00 Rp.

    Bpro 5 WIFI full HD ⭕ Camera beserta accesoris COD Balikpapan Nomor telepon ✆ 08238170569 Pidie, Aceh

  • Canon Power Shot A2500 - Jakarta Timur
    Fotografi - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 15, 2024 440000.00 Rp.

    canon power shot a2500 ⭕ di jual kamera digital canon power shot a2500 komplit , barang mulus no minus . lebih detail boleh sms tlp user Nomor telepon ✆ 08123110118 Aceh Jaya, Aceh

  • Flash Viltrox Jy680a - Jakarta Timur
    Fotografi - East Aceh (Aceh) - Februari 15, 2024 360000.00 Rp.

    Flash viltrox jy680a ⭕ Dijual flash viltrox jy680a. Kondisi masih seperti baru, cuma dipake 3 kali, itu jg gak dipake cuma pemanis di kamera aja. Kelengkapan. Kompilt. Seperti beli baru. Harga. 450.000 Lokasi PGC Cililitan atau Gedung BKN Jakarta Tim...

  • FOR SALE! Action Cam BPRO5 Alpha Edition Fullset - Depok Kota
    Fotografi - Subulussalam (Aceh) - Februari 15, 2024 960000.00 Rp.

    FOR SALE! Action cam BPRO5 alpha edition fullset ⭕ masih gres , full set Nomor telepon ✆ 08282878710 Subulussalam, Aceh

  • Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 - Malang Kota
    Fotografi - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 15, 2024 720000.00 Rp.

    Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 ⭕ *Kamera Digital Nikon Coolpix S3600 *20,1 MP *8x Optical Zoom *HD Movie *2,7 LCD *Baterai Lithium *Fisik 99,99% *Fullset 100% ( kardus, buku, CD, kabel2 ) LION LAPTOP (Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya...

  • Kamera Analog Canon Canonet QL19 - Jakarta Timur
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 15, 2024 280000.00 Rp.

    kamera analog Canon Canonet QL19 ⭕ VINTAGE kamera analog Canon Canonet QL19 canon lens 45mm 1 : 1.9 ( bening, tidak kotor ) sudah lama tidak dipakai fisik sesuai photo - bukan barang bergaransi cod hanya di alamat seller jl raya centex no. 11 rt07/02...

  • Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) - Bandung Kota
    Fotografi - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 15, 2024 2392000.00 Rp.

    Nikon D3100 With Kit 18-55mm Lens ( Tinggal Jepret ) ⭕ CINETERY-Ry4 Gadget-Wardrobe NIKON D3100 With Kit Lens 18-55mm Kelengkapan : - Tas - MMC - Charger - Battery - Strap Minus No Dusbook Dll , uda entah dimana , Kondisi body masih mulus , cm sediki...

  • Nikon D70s Bonus Kamdig Sanyo Unyu2 - Sidoarjo Kab.
    Fotografi - North Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 1680000.00 Rp.

    nikon d70s bonus kamdig sanyo unyu2 ⭕ Monggo gan yg berminat nikon d70s bonus kamdig sanyo unyu unyu.. Kelengkapan tas,charger,dan filter uv.. Monggo d nego gan... 085 tujuh tiga satu 531 kosong kosong delapan.. Nego alus ja ya gan... Nego kasar ming...

  • Canon 600d Mulus - Semarang Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 14, 2024 3840000.00 Rp.

    Canon 600d mulus ⭕ Barang mulus jarang dipakai(paling dipakai saat event gereja(natal&paskah))karet masih aman nempel, free tas dan memori 16gb, siap kirim diutamankan cod ungaran-semarang-salatiga. Nomor telepon ✆ 08881263104 Sabang, Aceh

  • Jual Camdig Merk Casio 14 Mp 400rb Nego - Mojokerto Kota
    Fotografi - Sabang (Aceh) - Februari 14, 2024 320000.00 Rp.

    jual camdig merk casio 14 mp 400rb nego ⭕ barang bagus jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08956184978 Sabang, Aceh

  • Di Jual Kamera Brica B-Pro Murah - Depok Kota
    Fotografi - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 800000.00 Rp.

    di jual Kamera Brica B-Pro murah ⭕ dijual murah kamera Brica Bpro, kondisi msh baru blm pnh di buka sm sekali, bs di cek pas cod, kelengkapan fullset, plus tongsis, no kendala no minus, dijual murah aja krn lg BU. bs cod di depok sukmajaya thanks yaa...

  • Kamera Digital Samsung Dv150f - Sleman Kab.
    Fotografi - Bireuën (Aceh) - Februari 14, 2024 528000.00 Rp.

    Kamera Digital Samsung dv150f ⭕ Jual kamera digital Samsung DV150F bekas masih bagus semua fungsi normal cuman ada sedikit jamur pada lcd nya karena jarang dipake, tinggal bersihin aja, kelengkapan unit kamera sama kardus. minat sms aja. Terima Kasih...

  • Canon 550D +batrey+greep Normal Jaya - Jakarta Timur
    Fotografi - Gayo Lues (Aceh) - Februari 14, 2024 2560000.00 Rp.

    canon 550D +batrey+greep normal jaya ⭕ di jual karena pengen ganti kamera saku ...atau di tuker hp juga bisa asalkan cocok .barang normal semua lengkap dos book ketingalan di kampung ...bonus memo 8 GB Nomor telepon ✆ 08834641395 Gayo Lues, Aceh

  • Gopro Hero 4 Black Mulus Jarang Pakai. - Padang Kota
    Fotografi - West Aceh (Aceh) - Februari 14, 2024 3440000.00 Rp.

    Gopro hero 4 black Mulus jarang pakai. ⭕ Buat yg butuh aja! Ga perlu neko2,asal paham, janji temu, cod! Cek barang sampai pasai Nomor telepon ✆ 08173163989 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)