92000.00 Rp. Kipas Processor Intel Heatsink LGA 1155 Belum Dipakai #AmazingSeller - Yogyakarta Kota Boyolali

Published date: Januari 22, 2024
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

Kipas Processor Intel Heatsink LGA 1155 Belum Dipakai #AmazingSeller


⭕ Permisi Numpang Lapak Gans...heatsink intel LGA 1155 bawaan Intel Core i5 barang masih baru belum dipakai gans.

Bisa untuk semua soket LGA gans....

Monggo yang minat bisa langsung sms saja gans. Spek lengkap nya ge google aja ya gans,

terima kasih


Nomor telepon ✆ 08964638938

Boyolali, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Jual Tv Tuner Merek Gadmei - Tangerang Kab.
    Komputer - Batang (Central Java) - Februari 20, 2024 144000.00 Rp.

    di jual tv tuner merek gadmei ⭕ di jual santai tv tuner merek gadmei untuk lcd monitor pc, beli 2nd rasa baru, tidak pernah dipake dari pertama beli karna keburu dikasih tv sama sodara, harga baru masih tinggi bisa di cek di toko sebelah, bisa COD di...

  • Netbook Hp Mini 210-1000 No Minus Siap Pakai Cod Bogor - Bogor Kota
    Komputer - Pemalang (Central Java) - Februari 19, 2024 1000000.00 Rp.

    netbook hp mini 210-1000 no minus siap pakai cod bogor ⭕ Bismillah langsung saja agan n ssta saya mau jual nie,netbook hp mini 210 barang mulus no minus siap pakai cod bogor cek sepuasy gan,pokok nya siap pakai gan spek nya gan: netbook hp mini 210-1...

  • DRIVERPACK SOLUTION VERSI 17.7.24 - UPDATE Januari 2017 DriverPack Solution Merupakan Kumpulan-kumpu
    Komputer - Demak (Central Java) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    Driverpack 17.7.24 New Update Januari 2017 (Copy File Iso) 460 ⭕ DRIVERPACK SOLUTION VERSI 17.7.24 - UPDATE Januari 2017 DriverPack Solution merupakan kumpulan-kumpulan driver (automated driver installation)

  • READY CPU DUALCORE CASING NEW. . A. Cpu Dualcore/Ram 1GB/Hdd 4OGb/Casing Baru. B. Cpu Dualcore/Ram 1
    Komputer - Kudus (Central Java) - Februari 18, 2024 400000.00 Rp.

    PC Rakitan Dualcore Harga Ekonomis Bergaransi ⭕ READY CPU DUALCORE CASING NEW. . a. Cpu Dualcore/Ram 1GB/Hdd 4OGb/Casing Baru. b. Cpu Dualcore/Ram 1GB/Hdd 8OGb/Casing Baru. c... Nomor telepon ✆ 08198705885 Kudus, Central Java

  • Pc Intel Intel I G2010 Suport Core I3 I5 I7 - Jakarta Timur
    Komputer - Kebumen (Central Java) - Februari 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Pc intel Intel I G2010 Suport Core i3 i5 i7 ⭕ Ready Cpu rakitan Intel G 2010 Spesipikasi Matherboard 1155 Cipset H61 Matherboard Suport Core i3 core i5 Core i7 Procie Core intet G2010 Memory 4 Gb ddr3 Hardis 500 Gb sata Cesing Power Simbada - Kondisi...

  • Carriage Mx 377 Canon - Malang Kota
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Februari 18, 2024 80000.00 Rp.

    Carriage mx 377 canon ⭕ Dijual carriage printer canon mx377,397 kondisi normal Nomor telepon ✆ 08987494863 Wonogiri, Central Java

  • Lenovo G40-70 Dual Vga Core I3 - Makassar Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Februari 17, 2024 2520000.00 Rp.

    lenovo G40-70 dual vga Core i3 ⭕ spek jelasx liat google maki Batrey normal 4jam Fisik segel n muluss liat ki foto Lngkpan laptop cas ori dosx n gabus2x Nego bensin die.. Nomor telepon ✆ 02161633922 Semarang, Central Java

  • Printer Canon Scan Copy MP258 Bagus - Bandung Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Februari 17, 2024 520000.00 Rp.

    printer canon scan copy MP258 bagus ⭕ print all in one siap pakai bergaransi , minat ormsu beli sngkut gan 0896-6061-1448 / 26DD1B21 BTM cicadas kiaracondong gf-a1 no20 toko Central Bandung lzntai dasar dekat atm BCA bisa diantar bandung kota trims N...

  • PC Gaming Mantap - Depok Kota
    Komputer - Demak (Central Java) - Februari 15, 2024 1080000.00 Rp.

    PC Gaming Mantap ⭕ Pc Gaming lengkap Spek : Amd athlon II X3 450 3.20 ghz Ram:2gb Vga:256 mb Hdd:160gb Bisa main game pes,dynasti,the sims dll Dapat monitor,meja warnet plus speaker merk fujitec Minus :layar ada bayangan putih tapi gak terlalu mengga...

  • PC Intel Core I5 (3,33 Ghz), RAM 8GB, VGA 2GB/128bit DDR3 Garansi - Bandung Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Februari 15, 2024 2720000.00 Rp.

    PC Intel Core i5 (3,33 ghz), RAM 8GB, VGA 2GB/128bit DDR3 Garansi ⭕ Jual PC Intel Core i5 Kondisi mulus dan bergaransi Spesifikasi Processor intel core i5 (3.33 ghz) Motherboard intel H55 (new) RAM 8GB VGA 2GB 128bit DDR3 HD6570 (new) HDD 320GB PSU 4...

  • Toshiba NB500 Slim Mulus No Minus - Jakarta Pusat
    Komputer - Pati (Central Java) - Februari 14, 2024 1160000.00 Rp.

    Toshiba NB500 Slim Mulus No Minus ⭕ Cpu Intel Atom N455 1.67Ghz Hdd 250 Gb Ram 1 Gb Webcam Wifi / Lan / Bluetooth Usb 3 Port Vga Port Card Reader Audio Jack Headphone Mixer Layar 10,1 Windows 7 Original + Aplikasi Batery Original Charger Original Sof...

  • Bolt 4G Aquilla White - Jakarta Selatan
    Komputer - Jepara (Central Java) - Februari 14, 2024 239200.00 Rp.

    Bolt 4G Aquilla White ⭕ Jual butuh Spesifikasi: Modem bolt AQUILA Baterai 1700 mah Sharing up to 8 user Download up to 110 Mbps Slim design 13,7 mm Modem Bolt 4G LTE. Modem Bolt 4G LTE Kondisi: Masih mulus bgt. Jarang pakai. Unit, kartu, battery, cha...

  • Netbook Axioo Pico - Semarang Kota
    Komputer - Pemalang (Central Java) - Februari 14, 2024 640000.00 Rp.

    netbook axioo pico ⭕ jual netbook axioo pico netbook + cas ram 1 gb hd 160 gb layar 10 inch minus batre ngedrop lainnya lancar jaya jual 800 nego Nomor telepon ✆ 08118320424 Pemalang, Central Java

  • (baik) Dvd Rw Internal Sata Borong All Komputer Pc - Banjarmasin Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Februari 14, 2024 40000.00 Rp.

    (baik) dvd rw internal sata borong all komputer pc ⭕ jual semua di borong dengan harga murah 50RIBU SAJA dan kualitas 100% mantap kelebihan : 1. slot sata sdah umum di gunakan 2. burning cepat 3. khusus pc / komputer cocok semua jenis cassing 4. dipe...

  • Mifi Bolt Mf90.locked - Kediri Kab.
    Komputer - Semarang (Central Java) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    mifi bolt mf90.locked ⭕ mifi bolt mf90.masih locked.harus unlocked kalo pakai gsm laen. koneksi 4g untuk bolt.3g untuk gsm laen (harus di unlocked dulu.) awal nya sudah unlocked.pas ugrade jd locked lg. jual ato tt mifi andromax...cod kediri kota.neg...

  • Dijual Modem/wifi Bolt 4G. Kondisi Barang Ga Ada Yg Pecah Atau Tergores Sampe Dalam, Cuma Lecet Ring
    Komputer - Purworejo (Central Java) - Februari 13, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual Modem/Wifi Bolt 4G ⭕ Dijual modem/wifi Bolt 4G. Kondisi barang ga ada yg pecah atau tergores sampe dalam, cuma lecet ringan karna pemakaian aja, tutup batere belakangnya u... Nomor telepon ✆ 08126296516 Purworejo, Central Java

  • Dijual Macbook Pro Core I5 Ram 4 Kondisi Bagus Minus Pemakaian Harga 10.5 Juta Nego. Dan Macbook Air
    Komputer - Cilacap (Central Java) - Februari 13, 2024 8000000.00 Rp.

    macbook proo dan air ⭕ Dijual macbook pro core i5 ram 4 kondisi bagus minus pemakaian harga 10.5 juta nego. Dan macbook air core i5 ram 4 kondisi istimewa minus pemakaian da... Nomor telepon ✆ 08818248239 Cilacap, Central Java

  • Acer4749sandybridge Mulus Siap Pake - Surabaya Kota
    Komputer - Tegal (Central Java) - Februari 13, 2024 1560000.00 Rp.

    acer4749sandybridge mulus siap pake ⭕ laptop bandel acer4749 procesor B950sandybridge sdh generasi kedua intel suport core i3.core i5 dstnya ram ddr3 2gb hdd 250 gb layar 14 dvd halus batre 3jam manteb gan kondisi mulus 95% siap pake gan klengkapan c...

  • NetboOK ACCER JUAL Cepat 1,2 Bisa Nego Say - Jakarta Barat
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Februari 13, 2024 960000.00 Rp.

    NetboOK ACCER JUAL cepat 1,2 bisa nego say ⭕ mulus lecet pemakaian, second Nomor telepon ✆ 08569195786 Pekalongan, Central Java

  • Mouse Macro 10 Tombol! - Jakarta Pusat
    Komputer - Sukoharjo (Central Java) - Februari 13, 2024 240000.00 Rp.

    Mouse Macro 10 tombol! ⭕ barang baru 3 bulan.. lengkap dus,cd,buku dan mouse.. hub lwat bbm:5D5ADE7 line:abdurrahmanrizki.a Nomor telepon ✆ 02139177399 Sukoharjo, Central Java

  • Dell Core2duo 14 Inci Ram 2gb Cocok Untuk Pelajar Dan Kuliah Diva Computer Jl Kamboja No 3 Plongko P
    Komputer - Salatiga (Central Java) - Februari 13, 2024 1600000.00 Rp.

    dell core2duo murah ⭕ dell Core2duo 14 inci ram 2gb cocok untuk pelajar dan kuliah diva computer jl kamboja no 3 plongko pare kediri Nomor telepon ✆ 08239636991 Salatiga, Central Java

  • Fujitsu BH531 GTA V Lancar Jaya Gan Kondisi Masih Oke - Tangerang Kota
    Komputer - Tegal (Central Java) - Februari 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Fujitsu BH531 GTA V Lancar Jaya gan Kondisi Masih oke ⭕ #Spesifikasi : - Windows 10 Enterprise 64-bit - Prosesor Intel Core i-2350M (4CPUs),~2.3GHz - LED 14 inchslim - VGA NVIDIA GeForce 410M 1GB DDR3 - RAM 2 GB - HDD 500 GB - DVD RW - PORT USB - Web...

  • Motherboard Asus K40i + Komponen - Yogyakarta Kota
    Komputer - Batang (Central Java) - Februari 12, 2024 240000.00 Rp.

    motherboard Asus K40i + komponen ⭕ Gak tau mau diapain,, sikat aja... Laptop kecelakaan.. Cuma ane ambil RAM & HDD nya aja.. Yg lain gak tau mau diapain.. Lumaya buat kanibalan yohe... Yang mau copot2 komponen2, sparepartnya langsung aja... Minat WA ...

  • Printer Hp Laserjet 9040n Ready - Jakarta Selatan
    Komputer - Purworejo (Central Java) - Februari 12, 2024 4800000.00 Rp.

    printer hp laserjet 9040n ready ⭕ hp laserjet 9040n barang masih sangat mulus,toner masih banyak,siap di ajak bekerja, barang tidak perlu benerin lagi karena tidak ada kerusakan,kami jg berikan garansi untuk anda. silahkan di order/tlpn ke nomor user...

  • Mini Cpu Wearnes Amadeus 7255L - Serang Kab.
    Komputer - Pati (Central Java) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Mini Cpu Wearnes Amadeus 7255L ⭕ 1. Tipe •Tipe Desktop: Tower •CPU: Atom Intel dual Core •Model Prosesor: Atom D2550 •Kecepatan Prosesor: 1.86GHz •Model GPU: Integrated Intel GMA 3650 2. Memori & Penyimpanan •RAM: 2GB •Tipe Memori: DDR3 •Tipe Penyimp...

  • Asus X455L Core I3-4005U Ram 4gb Hdd 500gb - Boyolali Kab.
    Komputer - Semarang (Central Java) - Februari 12, 2024 2480000.00 Rp.

    Asus X455L Core i3-4005U Ram 4gb Hdd 500gb ⭕ Asus X455L Intel COre i3-4005U Intel Hd Graphics Ram 4gb Hardisk 500gb Dvd, wifi, webcam, usb ok Layar 14inci Jernih Mesin Normal Lancar Fisik Kokoh Baret Pemakaian Cocok Buat Kerja/Kuliah/Kantoran Dll Min...

  • Lenovo Thinkpad E420 - Jakarta Selatan
    Komputer - Jepara (Central Java) - Februari 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad e420 ⭕ Spesifikasi : -proc Intel i5 -Ram 10 gb(Upgrade) -Vga intel hd -Hardisk 750gb Mesin lancar jaya, batrei tahan 2 jam, pemakaian hanya untuk kerjaan kantor, fisik 95%mulus. cocok untuk anak kuliah atau kantoran Kelengkapan : -uni...

  • 2 VGA ATI 256 MB - Bandung Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Februari 11, 2024 260000.00 Rp.

    2 VGA ATI 256 MB ⭕ permisi angan angan sekalian saya mau jual vga 2 buah merk ati 256 mb 128Bit sama 64 Bit dari pada gak kepakai Kalau minta bisa hubungi via bbm D14BE478 atau whatsap jangan telepon atau sms soalnya no hp nya rusak tes via windows n...

  • Halloo Gan Mau Beli Laptop Tapi Gk Ada Uang Cash Tenang Gan Sekarang Sdh Ada Alfadl Store Kredit Lap
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Februari 11, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual Laptop Asus Masih Baru Kredit ⭕ Halloo gan mau beli laptop tapi gk ada uang cash tenang gan sekarang sdh ada Alfadl Store Kredit Laptop dan barang lainnya tanpa bunga dan denda pokok... Nomor telepon ✆ 08867822311 Pekalongan, Central Java

  • Tinta Artpaper Epson 1liter Yellow - Semarang Kota
    Komputer - Salatiga (Central Java) - Februari 11, 2024 351200.00 Rp.

    tinta artpaper epson 1liter yellow ⭕ tinta artpaper epson 1liter yellow Nomor telepon ✆ 08189315338 Salatiga, Central Java

  • HDD Harddisk Eksternal WDC WD Passport Ultra 2TB Garansi 3 Tahun - Semarang Kota
    Komputer - Klaten (Central Java) - Februari 10, 2024 959200.00 Rp.

    HDD Harddisk Eksternal WDC WD Passport Ultra 2TB Garansi 3 Tahun ⭕ Dijual HDD eksternal WD Passport Ultra 2TB, garansi resmi WD 3 tahun. Barang masuk secara resmi ke Indonesia, bukan barang Importir Umum. Karena barang resmi jadi bisa RMA ke WD manap...

  • Asus A455L Broadwell - Tasikmalaya Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Februari 10, 2024 3160000.00 Rp.

    asus a455L broadwell ⭕ Geber lagi.boosssss Laptop ASUS A455L Spek singkat : - core i3 5200u broadwell - Ram 2 gb ddr 3L - hardisk 500 gb - Vga intel hd 3000+ nvidia GT 920M 2 gb - display 14inh - batre oke - DvD key normal Kelengkapan unit chasan Nom...

  • GramediaBook Tablet Windows - Depok Kota
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - Februari 10, 2024 400000.00 Rp.

    GramediaBook Tablet Windows ⭕ Tablet GramediaBook kelengkapan: fullset, mulus kondisi: gagal booting Nomor telepon ✆ 08138478378 Karanganyar, Central Java

  • Radeon HD 5450 1gb Ddr3 Dx11 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Magelang (Central Java) - Februari 10, 2024 240000.00 Rp.

    radeon HD 5450 1gb ddr3 dx11 ⭕ Vga amd power color radeon HD 5450 1gb 64bit gddr3 Spek Memory 1gb ddr3 Buswidth 64bit Kondisi Mulus normal lancar jaya Kelengkapan Unit vga dan cd driver Harga 300rb aja Minat silahkan hub nomer di profil atau WA di 08...

  • Laptop Acer Aspire 4745G - Bandung Kota
    Komputer - Kebumen (Central Java) - Februari 10, 2024 2000000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire 4745G ⭕ Nih gan ane mau jual Laptop Acer Aspire 4745G, ram 2 GB core i5 masih lumayan mulus banget lah gan, masih normal banget semuanya, ane mau jual cuman Rp. 2.500.000; aja gan, terus ane kasih bonus juga spiker sama softcase ny...

  • ADVAN Modem - Flash Disc - Card Reader - Bandung Kota
    Komputer - Rembang (Central Java) - Februari 10, 2024 64000.00 Rp.

    ADVAN Modem - flash disc - Card reader ⭕ ADVAN 3 fungsi sebagai modem, flash disc dan card reader. bagi yg minat solahkan telp/ chat. lokasi cod jl. abdulrahman saleh sebrang dealer nissan. maaf harga pas Nomor telepon ✆ 08174630574 Rembang, Central ...

  • Printer Epson L200 Eror - Denpasar Kota
    Komputer - Blora Regency (Central Java) - Februari 10, 2024 340000.00 Rp.

    Printer epson L200 eror ⭕ Permisi gan,barangkali ada yang punya ke inginan untuk di perbaiki/buat kanibalan L200 kondisi tidak bisa ngeprin bisa call langsung gan,maaf untuk sma tidak saya respon. Nomor telepon ✆ 02138006430 Blora Regency, Central Ja...

  • Hardisk/hdd Internal Laptop/notebook 1 Tb Seagate Murah - Kudus Kab.
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Februari 9, 2024 520000.00 Rp.

    hardisk/hdd internal laptop/notebook 1 tb seagate murah ⭕ hdd bekas copotan laptop merek samsung by seagate ukuran 1 tb. tdk bad sector atau eror apa pun, sdh dicek dg hdd regenerator dan hdd sentinel selama 21 jam tdk ditemukan eror dlm bentuk apa p...

  • Komputer/CPU Lenovo H530 Spek Gaming Harga Murah #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Komputer - Jepara (Central Java) - Februari 9, 2024 3200000.00 Rp.

    Komputer/CPU Lenovo H530 Spek Gaming Harga Murah #AmazingSeller ⭕ Spesifikasi : PROCESSOR / CHIPSET CPU Intel Core i5 (4th Gen) 4460 / 3.2 GHz Max Turbo Speed 3.4 GHz Number of Cores Quad-Core Chipset Type Intel H81 Express Processor Main Features In...

  • V-tie Portable Plastic Notebook Cooler - Bekasi Kota
    Komputer - Grobogan (Central Java) - Februari 9, 2024 12000.00 Rp.

    V-tie Portable Plastic Notebook Cooler ⭕ Penahan bagian bawah laptop Anda untuk mencegah panas selama penggunaan laptop. Terbuat dari bahan plastik yang berkualitas, ringan dan tahan panas. Light And Heat Resistant, terbuat dari bahan plastik yang be...

  • Ram 1gb & 2gb DDR 2 - Jakarta Barat
    Komputer - Tegal (Central Java) - Februari 9, 2024 80000.00 Rp.

    Ram 1gb & 2gb DDR 2 ⭕ Jual RAM DDR 2 : 1 GB Team Xtreem Dark 1066 ada 2 pieces, @ 100.000 2 GB V-Gen PC-6400 ada 2 pieces, @ 175.000 Masih mulussss, seal sticker aman tidak ternodai alasan jual : sudah ga dipake, skrg pake ddr 4 kalo berminat bis...

  • Dijual Cepat Mouse F3 - Pekanbaru Kota
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Februari 9, 2024 160000.00 Rp.

    dijual cepat mouse f3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08966161071 Banjarnegara, Central Java

  • Laptop Asus Series A42F - Sleman Kab.
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Februari 9, 2024 1320000.00 Rp.

    laptop Asus series A42F ⭕ barang cuma dipake kuliah, minus batre (batre low) Nomor telepon ✆ 08953022559 Banyumas, Central Java

  • DIJUAL Desktop Apple IMac 21.5 Inch Mid-2014 - Lombok Barat Kab.
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Februari 9, 2024 10000000.00 Rp.

    DIJUAL Desktop Apple iMac 21.5 Inch Mid-2014 ⭕ Apple iMac MF883 Spek: RAM 8GB 1.4Ghz Core i5 Intel HD Graphics 5000 HDD SATA 500GB Kondisi: Fisik Luar 100% baik Fisik Dalam 100% baik Kelengkapan: Bluetooth Keyboard Magic Mouse Box Bonus: UPS (batere)...

  • Axioo Windroid 7G - Jakarta Selatan
    Komputer - Tegal (Central Java) - Februari 8, 2024 720000.00 Rp.

    axioo windroid 7G ⭕ fullset ada dua os windows 8 sama androi ram 1gb internal 32gb whatsapp aj ya . Nomor telepon ✆ 08141113554 Tegal, Central Java

  • Jual Komputer Komplit Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Februari 8, 2024 800000.00 Rp.

    jual komputer komplit tinggal pakai ⭕ misi agan 2 sy mau jual komputer komplit tingfal pake, sfek layar samsung, kyboard imb, sfek ram 3gb, x2 amd athlon processor 3Gb. hdd 320gb. dvd combo RW, yg berminat cali ya.. Mksh Nomor telepon ✆ 08573151817 B...

  • Dell Latitude Core I5 Ivy Ram 4gb 500gb Mulus - Tangerang Kota
    Komputer - Purbalingga (Central Java) - Februari 8, 2024 2640000.00 Rp.

    dell latitude core i5 ivy ram 4gb 500gb mulus ⭕ dell latitude E633O -intel core i5 ivybrigde -2,7 ghz -ram 4gb. hdd 500gb -dvd wifi webcam -batre bagus -kondisi muluss Rp 3,3 nego halus tel/sms/wA :O85...311...422...632. jati uwung kota tangerang Nom...

  • Komputer Rakitan - Surabaya Kota
    Komputer - Salatiga (Central Java) - Februari 8, 2024 544000.00 Rp.

    Komputer Rakitan ⭕ Jual Komputer rakitan/CPU, spek : mb LGA ddr2/Processor C2D/HD 80G/Ddr2 1G/Casing power baru. Tersedia juga sparepart komputer dan LCD komputer. Nomor telepon ✆ 08959702832 Salatiga, Central Java

  • Nyari Bolt Wifi Atau Mifi Smartfreen - Depok Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Februari 8, 2024 280000.00 Rp.

    nyari bolt wifi atau mifi smartfreen ⭕ Punya jam tangan swiss kw + duit 100.000 kepengen dibarter aja nih ama modem bolt wifi / mifi smartfreen yg masih ada kuota nya.. cod depok & jaksel contact wa only Nomor telepon ✆ 08336150146 Pekalongan, Centra...

  • Di Jual Murah Merk Hp - Bekasi Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Februari 8, 2024 2120000.00 Rp.

    di jual murah merk hp ⭕ masih mulus,belom pernah service,msh di segel,jual murah aja karna jarang di pake,cuma ga ada cd draifer sama kardus,minat silahkan chat,masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08948344257 Pekalongan, Central Java

  • Lenovo I7 Ultrabook/ SPEK GAHAR Nvidia GTX 860/ Body Tipis/ FULL HD - Bandung Kota
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Februari 8, 2024 6800000.00 Rp.

    Lenovo i7 Ultrabook/ SPEK GAHAR Nvidia GTX 860/ Body Tipis/ FULL HD ⭕ Semangat Pagi Gan! kali ini ane mau jual laptop SPEK DEWA, agan tahu laptop2 spek dewa kaya ROG atau Alienware ? nah ini sainganya gan, spek nya sama kaya ROG / Aliewanre, bedanya ...

  • Prinyet Hp Deskjet 1000 Maknyus - Surabaya Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Februari 8, 2024 60000.00 Rp.

    prinyet hp deskjet 1000 maknyus ⭕ jual hp deskjet 1000 normal tanpa catridge,...minat randu barat gg7 no 74 surabaya Nomor telepon ✆ 08824833980 Semarang, Central Java

  • Macbook Pro Core I7 2,2 Ghz 15 Incih Thn 2011 - Jakarta Timur
    Komputer - Kendal (Central Java) - Februari 7, 2024 7760000.00 Rp.

    macbook pro core i7 2,2 ghz 15 incih thn 2011 ⭕ kondisi bodi mulus abis - no den/penyok. mesin 100% normal dan fungsi semua. (tidak ada yang minus) siap dicek sebatas mana agan puas. macbook pro thn 2011 core i7 quadcore 2,2 ghz ram 4 gb hdd 500 gb l...

  • Asus K43E Core I3 Putih Bersih, Mulus Terawat - Medan Kota
    Komputer - Klaten (Central Java) - Februari 7, 2024 2320000.00 Rp.

    Asus K43E Core i3 Putih bersih, Mulus terawat ⭕ Mau jual laptop gan... kali aja agan mau nampung... laptop bagus kok, warna putih mulus, minim lecet.. ASUS K43E Spesifikasi : Intel Processor Core i3 2330M Sandybridge HDD 500 GB RAM MEMORY 2 GB Layar ...

  • Laptop Asus X550ZE-XX111D Mulus - Bekasi Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Februari 7, 2024 4320000.00 Rp.

    Laptop Asus X550ZE-XX111D mulus ⭕ Lgi BU nih gan jual laptop Azus Barang mulus baru 2bln speck: RAM : 4gb DID : 500gb prosesor AMD 64bitz Nomor telepon ✆ 03991985526 Brebes, Central Java

  • Laptop Gaming/Desain Asus Core I5 X455LN Nego Tipis - Malang Kota
    Komputer - Sukoharjo (Central Java) - Februari 7, 2024 5200000.00 Rp.

    Laptop Gaming/Desain Asus Core i5 X455LN Nego Tipis ⭕ Spesifikasi: Operating System = Windows 8.1 64 Bit Processor = Intel Core i5 2.4GHz Turbo 2.7GHz Ram = 8Gb Vga = Nvdia GT 840M 2Gb Harddisk = 1 Tb USB 3.0 DVD Driver Original Asus Charger Original...

  • Servis Mobil Injeksi Panggilan Surabaya - Surabaya Kota
    Komputer - Purbalingga (Central Java) - Februari 7, 2024 200000.00 Rp.

    Servis Mobil Injeksi Panggilan Surabaya ⭕ Bengkel Mobil Injection Panggilan Pelayanan Pakai Scanner AutoBoss + VCS Melayani pekerjaan Perawatan dan Perbaikan : - Mobil bertehnologi Injection ( EFI, VVTI, i-VTEC, IDSI, ) Ganti oli Tune up mesin Over h...

  • Dell Inspiron 3421 - Tangerang Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Februari 7, 2024 1840000.00 Rp.

    Dell inspiron 3421 ⭕ dell inspiron 3421 ram ddr3 2gb hdd 320gb dvd rw wifi webcam layar led 14inch windows 7 pro batre normal 1-2 jam minat cek langsung ke tkp PERUM TAMAN BUAH 2 BLOK BC5 NO.9 RT 08/15 KUTABUMI PS. KEMIS *Nego Alus gan Nomor telepon ...

  • Macbook Unibody 2010 Hdd 320gb - Jakarta Selatan
    Komputer - Magelang (Central Java) - Februari 7, 2024 2640000.00 Rp.

    macbook unibody 2010 hdd 320gb ⭕ Spesifikasi Processor 2.4GHz core2duo Upgrade ram 2gb jadi 4gb mkin ngaciir Upgrade hdd 160gb jadi 320gb Graphics NVIDIA GEFORCE 320M 256 MB MINUS ada gompal halus pas deket trackpad gadamasah aman Dvd lemah anggep aj...

  • Flash Disk Sandisk 16 GB Dual USB With OTG Original 130 Mb/s Grnsi 5th - Banjarbaru Kota
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - Februari 7, 2024 60000.00 Rp.

    Flash Disk Sandisk 16 GB dual USB with OTG Original 130 mb/s Grnsi 5th ⭕ Flahs disk sandisk dual USB with OTG 16 gb kec 130 mb/s. Garansi 5 thn. Harga terjangkau cukup 75rb, buruan diorder sebelum kehabisan. Beli banyak dapatkan hadiah menarik atau p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)