520000.00 Rp. Advan Star Tab T1r Ram 1gb Lanjay - Sawahlunto Kota South Barito

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

advan star tab t1r ram 1gb lanjay


⭕ dijual tablet advan star tab t1r
ram 1gb
baterai udah upgrade 5300mah
cod only
sms elpwaline
pin bbm d4e07067


Nomor telepon ✆ 08899775495

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual TAB Advan Vandroid. T1D Lyar 7in .btngan Halal.no Mnus.siap Pkai. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid. T1D lyar 7in .btngan halal.no mnus.siap pkai. ⭕ Jual android TAB advan vandroid T1D. Btangan. Layar 7 in. Siap pkai. No mnus. Cod bjm. Nego tpis. Mksih. Nomor telepon ✆ 02177280671 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Advan T1j Masih Mantap - Binjai Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 12, 2024 320000.00 Rp.

    Advan T1j masih mantap ⭕ jual santai gan advan t1j masih cantik dan bgus. buat yg seneng maen game tablet. hp aj ya gan carger masih pakek. Nomor telepon ✆ 02159259975 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Hp Samsung Tab 4 Bekas - Medan Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 11, 2024 1480000.00 Rp.

    Jual hp samsung tab 4 bekas ⭕ Mulus, tdk ada kerusakan,no carger, harga nego,kotak lengkap, Nomor telepon ✆ 08844678996 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Medan Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Ukuran 7 inci - Kamera utama 2MP - RAM 1GB - Baterai 3600mAh - Android OS, v4.4 (KitKat) - Quad-core 1.3 GHz - TFT capacitive...

  • Megabox Athena TV Android - Semarang Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 10, 2024 520000.00 Rp.

    Megabox Athena TV Android ⭕ Dijual TV Android merek Megabox TV Anthena. Merek paling recomended untuk TV Android, review dan spec bisa baca di google. Garansi masih panjang. Minta bisa lgsg COD. Nomor telepon ✆ 08836774402 East Barito, Central Kalima...

  • Tab Amazon Kindle 16gb 7inc Tab Amerika Gan Rare Item Keren Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 9, 2024 560000.00 Rp.

    Tab Amazon Kindle 16gb 7inc tab amerika gan rare item keren bogor ⭕ 4sale tablet keren dari amerika TAB Amazon Kindle 16gb 7inc wifi only ya.. gak bisa pake sim card karena di design untuk games os android yg di kostum kaya windows phone sok yg suka ...

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Medan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ Belum ada yg jelas. Samsung tab 2. Hp,kotak,charger dan kitab2 nya. Harga 850.000. nego halus Diutamakan tt atau bt. No bocah,trima kasih. Nomor telepon ✆ 08289910747 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sony C5 Ultra Mulus Abis - Makassar Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Sony c5 ultra mulus abis ⭕ cuma hp dan cas tpi di jamin mulus tanpa kendala, masi segel dosnya nda tau di simpan kemana siapa cpt dia dapat harga barunya 4,5 jutaan saya cuma mau jual 2,5 lokasi sudiang Nomor telepon ✆ 02178232672 Gunung Mas, Central...

  • Ipad 2 Memori 32 Giga - Bukittinggi Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 1840000.00 Rp.

    ipad 2 memori 32 giga ⭕ ipad pemakaian pribadi! batangan ipad dan pencas! bonus sotkes!! Nomor telepon ✆ 02162495159 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih - Tangerang Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 8, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Putih Kondisi mulus dan belum pernah service Kelengkapan : - Tab - Box - Charger - Bon Pembelian - Buku manual Bonus flip cover ori samsung Harga 1 juta aja, boleh nego tipis COD Tang...

  • Ipad 3 Super Keren Mewah Layar Super Besar Enak Untuk Maen Game - Bogor Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 super keren mewah layar super besar enak untuk maen game ⭕ Forsale tablet keren nih besutan dari apple Ipad 3 16gb wifi only warna grey kondisi fisik mulus untuk seukuran second kondisi mesin joss normal lancar jaya kelengkapan tablet dan char...

  • Ipad Apple 64GB Second - Bogor Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    Ipad apple 64GB second ⭕ Di jual ipad aple 64GB cocok buat anak main game bnyak Kelengkapan carger aja batre awet 3 harian hub 085781111296 Nomor telepon ✆ 08891366232 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tablet Ipad 2 32 Gb Hp Sama Cas - Medan Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet ipad 2 32 gb hp sama cas ⭕ di jual tablet kondisi sehat. camera cantik. icloud aman. udah bisa pakai kartu. kesing lecet pemakaian. jual 1,5jt Net minat tlpn lgsg no sms. cod teladan Nomor telepon ✆ 08563767310 East Barito, Central Kalimantan

  • Tablet Advan T1J - Jakarta Barat
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 6, 2024 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T1J ⭕ Tablet Advan T1J pake kartu,bisa tlp, ada tv. Lengkap dus ama sarung, minus charger aja. Bawah 400 Bantu up Nomor telepon ✆ 08954056818 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tab Mito T310 ||081-336-188-964 - Banyuwangi Kab.
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 240000.00 Rp.

    tab mito t310 ||081-336-188-964 ⭕ kelengkapan 1. hp 2. charger 3. dosbook spec search google chat via 081-336-188-964/D703B717 Nomor telepon ✆ 03995018675 North Barito, Central Kalimantan

  • Acer Iconia W3 Intel Atom - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 1120000.00 Rp.

    Acer iconia W3 intel atom - DC COM ⭕ Dijual Acer Iconia W3 Intel atom RAM 2 Gb Windows 8 Acer crystal eye full HD webcam kondisi mulus lengkap harga jual Rp.1.400.000 atau cod langsung: DC COM Jalan Pancing kompleks MMTC Blok AA no.17 sederetan Barce...

  • Samsung Tab3 8" - Banda Aceh Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 1360000.00 Rp.

    samsung tab3 8" ⭕ samsung tab 3 8 inch segel belum pernah bongkar. barang istimewa. minat telepon , harga net. 08satudua tigatiga86 tiga011 Nomor telepon ✆ 08134818317 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab4 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab4 ⭕ dijual cpt samsung galaxy tab 4 msh mulus bs di chek Nomor telepon ✆ 08825393828 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 Inch Cepat - Banjarbaru Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8.4 inch cepat ⭕ Bismillah Menjualkan ampun kawan khusus jual aja kada terima TT/BT Kelengkapan fullset ori Mesin lancar no minus Minat hub. 085849666939 (bisa WA) Bbm: D4DB41BE Cod bjb-mtp *siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ ...

  • Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi Only (garansi Resmi Ibox) - Jakarta Pusat
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 6800000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Inch 32 GB Wifi only (garansi resmi Ibox) ⭕ - Ipad Pro 9.7 inch warna Gold - Wifi only, memory 32 GB - Garansi resmi Ibox masih 6 bulan - kondisi oke, mulus 99% - sudah ada anti glare di layar - box komplit: buku petunjuk, charger & kabe...

  • Kelengkapan = HP Dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJ
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7" Ram 1.5Gb ⭕ Kelengkapan = HP dan Charger Garansi = 1 Minggu Toko Harga = 1.1 JUTA FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam :...

  • Samsung Tab 2 Gt P 5100 10inchi - Surabaya Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p 5100 10inchi ⭕ Nomor telepon ✆ 08785845885 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tab Advan Vandoid T - Jakarta Timur
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 160000.00 Rp.

    Tab advan Vandoid T ⭕ misi ane mau jual tab nih, cuman tab sama kardus aje, minus di tab retak sebelah bisa sebelah kaga bisa dipencet, touch screenya rusak, dijual murah aja nego, dripde rongsok, cod sekitaran pgc, bandara, tamini, mustika Nomor tel...

  • Galaxy Tab 7+. Fungsi Normal 100% Cam 3,2mp Atfocus. Flash.bs Tt - Surabaya Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 4, 2024 760000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash.bs tt ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2...

  • Advan Q7a Hp Tv Ram 512 Jaringan H+ - Jakarta Barat
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    advan Q7a hp tv ram 512 jaringan h+ ⭕ advan Q7a ram 512 jaringan h+ gambar tv jernih hp. lok x deres only minat hub ke no ini ja wa sms von oke ke nmr itu ja ya gans Nomor telepon ✆ 08953370097 Seruyan, Central Kalimantan

  • Galaxy Tab 2 7 Inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC - Medan Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 3, 2024 760000.00 Rp.

    Galaxy Tab 2 7 inch,std.hitam.dualcore.1gb/16gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat ...

  • Ipad Mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus Seperti Baru) - Balikpapan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 2, 2024 4800000.00 Rp.

    ipad mini 3 - 64gb Wifi+Celuler (mulus seperti baru) ⭕ Jual bagi yang berminat. ipad mini 3 gold 64gb wifi+celuler. bekas pakai sendiri dan jarang sekali dipakai sehingga fisik 99% seperti baru. Bagi yang berminat pakai sendiri sangat cocok barang be...

  • Ipad 2 - 16gb Wifi - Celluler A1396 - Bekasi Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 800000.00 Rp.

    ipad 2 - 16gb wifi - celluler A1396 ⭕ apple ipad 2 16gb. A1396 putih. wifi, celluler. fungsi normal semua, icloud aman siap reset. batangan cuma ada unit ipad dan kabel data. pala charger tidak ada. minus nya bezel ada lecet di sudut2, kaca thoutscre...

  • Galaxi Tab A With S Pen - Gresik Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 1760000.00 Rp.

    Galaxi Tab A with S pen ⭕ mulussss istimewaa garansi resmi sein buktikaannn merdeka cell jl raden santri 19b Nomor telepon ✆ 03169355754 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tab Evercoss At8b - Jakarta Barat
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 680000.00 Rp.

    tab evercoss at8b ⭕ second,komplit.pinginnya tt...punya dana cuma 200 ribu Nomor telepon ✆ 08127633610 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 5 16gb Silver - Agam Kab.
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb silver ⭕ Dijual iphone 5 16gb wrn silver masih lengkap, hrg 1.650.000net daerah medan helvetia beringin 9 Nomor telepon ✆ 08854991895 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tab Advan T3I Second - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 1, 2024 340000.00 Rp.

    tab advan T3I second ⭕ di jual Rp 425.000 tab advan T3I satu kartu 9/10 in. Spek lengkap cek di google ja gan, kondisi barang ok, minusnya tutup yg di belakang seperti di pick dan tidak ada casan, COD hanya di depan polsek tambun jika berminat jangan...

  • Jual Samsung Tab 2 10.1 P5100 Banyak Bonus - Bandung Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 1200000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 10.1 p5100 banyak bonus ⭕ jual tablet samsung tab 2 10.1 inch tablet banyak bonusnya.batre masih awet. belum pernah bongkar masih segel sein kelengkapan - tablet + casan(ori) - keyboard bluetooth - case capdase semi kulit asli (uda...

  • Tablet Samsung P7500 Layar 10 Inch Batangan Tablet Sma Kbel Dta Aja Msh Normal Cek Spuasnya Jual Cpt
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 712000.00 Rp.

    Tablet samsung p7500 10 inch ⭕ Tablet samsung p7500 layar 10 inch batangan tablet sma kbel dta aja msh normal cek spuasnya Jual cpt 890 aja Cod kircon O.8.9.6.1.4.3.39.1.8.2 Nomor telepon ✆ 08525832700 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 3 Fullset 16Gb Gold Cell Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 Fullset 16Gb Gold cell Wifi ⭕ Jual Ipad mini 3 16Gb Gold Original langka, Acc Original Apple Fisik 95% Mulus no minus Cod jogja Nomor telepon ✆ 08566509703 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 2 P-3100 Ori SEIN - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P-3100 Ori SEIN ⭕ Assalamualaikum Permisi gan, ane mau jual Tab 2 P-3100 lancar jaya. Kelengkapan: Tab Charger ori Kabel data 1.5M Kotak Baterai Flip Case baru Bonus micro SD untuk yang serius Minat silakan sms/wa/telp/bbm cod unila dan...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inch ( Unit + Charger Only ) - Bandung Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inch ( Unit + Charger Only ) ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 7 inch ( Unit + Charger Only ) Dus Buku nya belum ketemu. Kondisi 80% msh terbilang oke dan sisanya standar pemakaian. Mesin Normal dan tdk ada kendala, layar sdh pake anti go...

  • Samsung Tab 4 LTE - Indramayu Kab.
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 720000.00 Rp.

    samsung tab 4 LTE ⭕ Nomor telepon ✆ 08561064588 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tablet 10 Inch Taff - Bogor Kota
    Tablet - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 31, 2024 320000.00 Rp.

    tablet 10 inch taff ⭕ tablet mulus 10 inch TAFF ZENITHINK C91....minus batee melendung Nomor telepon ✆ 08193574922 East Barito, Central Kalimantan

  • Tablet Advan I7 Ram 2GB, 4G LTE - Yogyakarta Kota
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 30, 2024 999200.00 Rp.

    Tablet Advan i7 Ram 2GB, 4G LTE ⭕ Advan i7 Ram 2Gb Layar 7 Ram 2Gb Rom 8Gb Micro SD up to 32Gb Quad core 4G LTE Suport OTG Android Marshmallow 6.0 Dual camera, with dual flashlight Baterai 2500 mah Didukung teknologi eye PRO yaitu teknologi yg dpt me...

  • IPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold Good Condition. - Yogyakarta Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 30, 2024 4000000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold Good Condition. ⭕ iPad Mini 4 Wifi Cell 16gb Gold. Ex garansi Singapore. Pembelian di Epicenter Bugis Junction Singapore. Kondisi : * Mulus tanpa dent dan lecet * Pemakaian tangan pertama. * All worked well, gada kerus...

  • TABLET E1C 3g. Mulus . Ram 1gb. - Bandung Kab.
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 30, 2024 420000.00 Rp.

    TABLET E1C 3g. mulus . Ram 1gb. ⭕ versi Android 6.0 Ram 1gb. kelengkapan carger.nego Halus. Nomor telepon ✆ 08833995654 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Lecet Belakang Dan Atas Pojok - Kendal Kab.
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 30, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 lecet belakang dan atas pojok ⭕ Nomor telepon ✆ 08778115947 Kapuas, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 7 Inchi Putih - Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 29, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7 inchi Putih - bisa nego ⭕ Barang bagus no minus, fisik 90%. Kelengkapan tablet sama charger doang. Bisa nego Cod kota atau sekitar upn amikom Nomor telepon ✆ 02182938308 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Murah ALDO Tablet T11 - Surabaya Kota
    Tablet - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 29, 2024 360000.00 Rp.

    Jual murah ALDO tablet T11 ⭕ Barang masih bagus dan mulus. Spek: -Kitkat 4,4,2 -Ram 512 -Internal 8GB Microsoft SD update Yo 32GB Quadcore Batterry 2000mah ACC: charge+wadah tablet+headset+garansi aktif. Bila berminat hubungi saya, makasih :) Nomor t...

  • Samsung Galaxy Tab2 7inch Lengkap Kotak Dan Charger,, Msh Mulus Hrga 1.2jt Minat Sms/WhatsApp
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 29, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 7inch ⭕ Samsung galaxy Tab2 7inch Lengkap kotak dan charger,, msh mulus Hrga 1.2jt Minat sms/WhatsApp Nomor telepon ✆ 08953087503 South Barito, Central Kalimantan

  • Jwl Cpt Ss Note Type N8000 Minus Ts Retak - Medan Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 29, 2024 960000.00 Rp.

    jwl cpt ss note type n8000 minus Ts retak ⭕ Samsung note 10.1 inch tipe N8000 ram 2gb internal 16gb kondisi msh ok smuany klngkapany tab n charger aj Minus touchscreen retak tp msh berfungsi normal msh bisa main gak ush dganti. Klo mw dganti hrg touc...

  • Ipad 2 32gb/celluler - Depok Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 29, 2024 1000000.00 Rp.

    ipad 2 32gb/celluler ⭕ jual butuh, barang lecet pemakaian disudut2 tampak seperti gambar tp pemakaian normal icloud ga ada masalah, dijual msh ada dus dan charger minat bs wa ane di o81223382ooo Nomor telepon ✆ 08836463713 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 Lite Hp Cas Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 28, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 Lite Hp Cas Mulus ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah Klo Cocok. Uda Net Hub (Sandi Gadget)Jual All Oppo New Dan Semua Merek Smartphone Dan Beli Tinggi Hp Second Baru Tabe Siapa Tau Mauki Jual Atau Beli Tukar Tambah Baru Second...

  • Di Jual Ipad 3 , 25gb - Jakarta Selatan
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Mei 28, 2024 2000000.00 Rp.

    Di Jual Ipad 3 , 25gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08777782292 South Barito, Central Kalimantan

  • Jual Tab Advan 250000 - Tangerang Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 27, 2024 200000.00 Rp.

    Jual tab advan 250000 ⭕ Dijual tab advan 250000 Minus ganti LCD Selebihnya msih fungsi Nego sampe jadi.. Di utama.in WA / call / sms jarang ada pulsa.. Nomor telepon ✆ 08138802075 Seruyan, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 Inch Batangan - Bandung Kota
    Tablet - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 27, 2024 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan ⭕ Samsung Galaxy Tab A With S Pen White 8 inch Batangan Kondisi 98% mulus Kelengkapan Charger aja, Dus hilang Ex garansi resmi sein Fungsi normal Batere normal Masih segel blm pernah bongkar Cod b...

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang - Malang Kota
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 27, 2024 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent Banyak Bonus Garansi Panjang ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terp...

  • Tab Mito T55 Putih Mulua Like New - Surabaya Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 27, 2024 420000.00 Rp.

    Tab mito t55 putih mulua like new ⭕ Lengkap Dosbook, Warna Putih, Segel, Kondisi 95% Terawat Mulus Harga NETT!! COD daerah surabaya 08, 96, 09, 25, 44, 04 Minat bisa Tlp / Sms / WA Fast respon Nomor telepon ✆ 08181646966 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advan Tab E1c Jarang Dipakai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 27, 2024 480000.00 Rp.

    advan tab e1c jarang dipakai ⭕ Nomor telepon ✆ 02134594317 Sukamara, Central Kalimantan

  • Advan Vandroid E1C Pro - Wonosobo Kab.
    Tablet - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Mei 27, 2024 200000.00 Rp.

    advan vandroid E1C pro ⭕ kondisi hidup normal minus lcd seperti di foto pertama dan tutup kartu ada patah dipojok seperti gambar kedua,klelengkapan tablet dan charger saja,bonus cover case ,bisa transaksi via bukalapak (NEOLAPAK). Nomor telepon ✆ 088...

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY Lengkapp.. :D - Badung Kab.
    Tablet - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 27, 2024 1512000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY Lengkapp.. :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 16GB, WIFI ONLY Lengkapp.. :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 90%, Ada bbrp dent & baret kecil (lihat foto). iOS terbaru 9.3.5. iCloud aman jaya (kosong). Kelengkapan...

  • Samsung Tab 2 P3100 7" Lengkap - Balikpapan Kota
    Tablet - Kapuas (Central Kalimantan) - Mei 26, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 7" Lengkap ⭕ Di jual Samsung Tab 2 P3100 7 . Lengkap, Lancar jaya, Harga masih bisa nego. Thx Nomor telepon ✆ 08167019417 Kapuas, Central Kalimantan

  • Tab Evercoss At7h, Baru 3 Bulan - Cirebon Kota
    Tablet - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 26, 2024 400000.00 Rp.

    tab evercoss at7h, baru 3 bulan ⭕ lengkap, normal segel dual gsm jaringan h+, ram 512, layar 7incg Nomor telepon ✆ 08898407017 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tablet Asus Black White - Bogor Kota
    Tablet - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 26, 2024 680000.00 Rp.

    Tablet Asus black white ⭕ Nomor telepon ✆ 08162835395 North Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)