920000.00 Rp. Advan Tablet I7 2G 4G LTE - Bekasi Kota Palu

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

advan tablet i7 2G 4G LTE


⭕ di jual tab advan i7 ram 2gb quadcore os marsmelow layar tipe eyepro ips display dual sim 4G LTE garansi 1th advan cod sekitaran bekasi


Nomor telepon ✆ 08838547185

Palu, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Batangan Minus Atau BT Iphone 5slock Iclod - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 21, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 batangan minus atau BT iphone 5slock iclod ⭕ dijual atau BT iphone 5s yg lock icloud juga enggak papah,,,tapi yg masih mulus ya,,,utamain yg warna putih,,,syukur dapet yg warnanya gold,,Samsung tab 3 minus tc retak dan di gambar no 2 di...

  • Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - April 21, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1G plus sama max c ⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego Nomor telepon ✆ 08163146197 Buol, Central Sulawesi

  • Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon ⭕ Fire Tablet, 7 Display, Wi-Fi, 8 GB (Black). NEW. Never Been Used ! Sudah lengkap dengan casing warna hitam, brand amazon juga. Tidak ada di Indonesia. Very Good Deal Nomor telep...

  • Bismillah...sayang Anak Sayang Anak Permisi Semuanya Dijual Langsung Pakai Tab Advan T5c Nya Enak Di
    Tablet - - April 15, 2021 560000.00 Rp.

    Tab ADVAN T5C ram1gb dual simcard black ⭕ bismillah...sayang anak sayang anak permisi semuanya dijual langsung pakai tab advan T5c nya enak dipakai untuk apa pun dual simcard suport memori sd ... Nomor telepon ✆ 08599612708 Buol, Central Sulawesi

  • Ipad Air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - April 13, 2021 2960000.00 Rp.

    Ipad air 1 16Gb 4G Fullset Istimewah ⭕ Silahkan bagi yg berminat ipad air 1 16Gb Fullset Mulus sangat terwat tanpa lece dan dent Cell wifi 4G LTE ex resmi indonesia bukan barang rekondisi Charger dan kabel data original Apple bukan OEM, Ada bonus Cas...

  • Galaxy Tab S 8 Inci - Jakarta Barat
    Tablet - - April 13, 2021 2400000.00 Rp.

    galaxy tab s 8 inci ⭕ di jual galaxy tab s dengan spesivikasi body bazel baret dalam batas wajar mesin wokeh banget lancar apalagi ramnya 3gb gambar mulus kamera oke keadaan full set masih garansi kira2 5 bulan lagi mau di bantung atau pecah pun akan...

  • Jual TT BT Samsung Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - April 12, 2021 760000.00 Rp.

    Jual TT BT Samsung Tab 3V ⭕ Jual Tuker Tambah Barter Samsung Tab 3V kondisi meain normal sudah di root uenak buat ngehack game ayo siapa yang mau beli atau tukeran Nomor telepon ✆ 08876869052 Banggai, Central Sulawesi

  • Tablet Axio 10.1 Bisa Tlp + Sms - Surabaya Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - April 11, 2021 520000.00 Rp.

    tablet axio 10.1 bisa tlp + sms ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 02163656909 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT - Jakarta Timur
    Tablet - - April 10, 2021 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT ⭕ Dijual Tab S Samsung yang 10.5 inch ya bukan yang kecil. Ini sudah 4G LTE dan layar super amoled 2K. Harga 3,400,000 bisa tukar tambah. Yang mau TT bisa langsung sebutin barangnya sama...

  • Ipad Mini 1 32GB - Balikpapan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - April 8, 2021 1880000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 32GB ⭕ Kelengkapan : Ipad Mini 1 32GB, Charger, & Box. Mulus COD : Komp. Ruko Little China Blok AB7 NO.28 Balikpapan Baru-76114-Kalimantan Timur Nomor telepon ✆ 08146344956 Banggai, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P3100 Minus Matot - Denpasar Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - April 6, 2021 320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 p3100 minus matot ⭕ Jual cepat Tab Samsung 2 P3100 mati total. Kelengkapan Tab aja 400K nego Siapa tau ada yg minat buat kanibal LCD+touchscreen+baterai masih bagus Cod Monang maning Nomor telepon ✆ 08123697154 Poso, Central Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi 4g Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - April 6, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad mini wifi 4g komplit ⭕ Ipad mini 1 wifi 4g langsung aja nanya2 ke line or bbm Line : ipunk.21 Nomor telepon ✆ 02183222869 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung GaLaxy Tab 3 Mulus - Surakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - April 2, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung GaLaxy tab 3 mulus ⭕ samsung tab 3 kondisi mulus bgt gan komplit barangnya bonus flipcase Nomor telepon ✆ 02185477266 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Advan E1c+ Jaringan Udah 3g,bisa Untuk Nlp.kondisi Normal.kelengkapan Unit Sama Charger.body 70
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - April 2, 2021 384000.00 Rp.

    Tablet advan e1c+ ⭕ Jual Advan e1c+ jaringan udah 3g,bisa untuk nlp.kondisi normal.kelengkapan unit sama charger.body 70% masih bagus.minus udah pernah ganti lcd Ama tc..... Nomor telepon ✆ 08563458720 Donggala, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Dual Camera(7inch)Quadcore,kitkat.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - April 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V dual Camera(7inch)Quadcore,kitkat.prof hm yamin ⭕ Keterangan dan Alamat: Samsung:Tab 3V warna putih mulus 95% komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca(pintu warna kuning) pertengahan ant...

  • Lcd Ipad 2,3 Ipad Mini 1,2,3 - Denpasar Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Maret 31, 2021 440000.00 Rp.

    lcd Ipad 2,3 ipad mini 1,2,3 ⭕ ready stok lcd+touchsreen nya ipad all type harga yg terera untuk touchsreen ya Nomor telepon ✆ 03993504316 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab4 7" Inch Lengkap And Murah Saja - Medan Kota
    Tablet - - Maret 31, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung tab4 7" inch Lengkap and Murah saja ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja kelengkapan kotak ada, tpi minus charger sudah tidak ori dan headset tidak ada. tpi tenang ane kasih flipcover yg bias...

  • Advan Vanbook W80 -16GB - Sleman Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 760000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 -16GB ⭕ Speksifikasi Tab Advan Vanbook W80 : GENERAL -2G Network GSM -3G Network HSDPA Micro SIM DISPLAY -Display type IPS Capacitive Touchscreen -Display size 8.1 inch, HD pixels -Multitouch SOUND -Alert type MP3 ringtones -Loudspe...

  • Samsung Tab S1 Ram 3gb White Gold - Bandung Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung tab S1 ram 3gb white gold ⭕ bismillah jual santai aja samsung tab S1 ram 3gb camera 8mp batrei 4000amh harga net aja 2.100.000 kondisi batang hp only fisik 90% ada lecet di bagian bazel nya Nomor telepon ✆ 08513795144 Poso, Central Sulawesi

  • Remax Air Vent Smartphone Rm-c03 - Jember Kab.
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 30, 2021 60000.00 Rp.

    remax air vent smartphone rm-c03 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274191085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulsett Segel Sein Mumer Plus Holder Motor - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 29, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulsett segel sein mumer plus holder motor ⭕ jual cepat bu hari ini mahar samsung tab 3v black fulset segel sein cocok buat maen game app berjalan lancar alias normal jaya no tipu2 bisa cek ampe tidur buat yg minat serius tlfon atau wa...

  • Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia - Jakarta Barat
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 28, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro (32GB) 9,7 Inch - Garansi Indonesia ⭕ Jual Ipad Pro (32Gb) Layar 9,7, Garansi Indonesia s.d. 3 Oktober 2017. Kondisi Mulus Tanpa Cacat Sedikitpun, Baru Digunakan 2-3 Bulan dan Jarang. Diutamakan COD Jakarta Barat, Bisa Nego Jika Ambil S...

  • Samsung Tab S2 Unit Charger Only - Jakarta Barat
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 28, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Unit Charger Only ⭕ Samsung Tab S2 Unit Charger Only.. Garansi 3 Hari Kondisi NORMAL & MULUS.. Nomor telepon ✆ 08785927648 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tab Evercoos Jual Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 28, 2021 560000.00 Rp.

    tab evercoos jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08865864626 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 1 Wifi 16gb - Jakarta Pusat
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 27, 2021 1480000.00 Rp.

    ipad mini 1 wifi 16gb ⭕ ipad dan charger nego dikit Nomor telepon ✆ 08157366484 Donggala, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT - Agam Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab 3v Murah JUAL CEPAT ⭕ Dijual cepat samsung tab 3v. Kondisi bagus. No minus. Lecet pemakaian aja. Kelengkapan hp, kotak hp dam kitab2 nya, dan charger. Lokasi di gaperta ujung. Hub 081 tiga tujuh kosong 832 dua tujuh kosong Nomor telepon ✆...

  • Jual Vanbook W90 Advan - Palembang Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Maret 27, 2021 840000.00 Rp.

    jual vanbook w90 advan ⭕ barang masih bagus dan mulus,hanya baru di test aja.. Nomor telepon ✆ 08176991186 Poso, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 4 64GB Cellular New - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 26, 2021 6920000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64GB Cellular New ⭕ Numpang jual Tablet Apple Ipad Mini 4 kapasitas 64GB Cellular Baru. Untuk spesifikasi,bisa cek langsung di google. Bagi agan sista yang berminat,bisa langsung menghubungi ane,atau via Whatsapp / BBM. Dan silahkan datan...

  • Jual Santai Tab 3.8 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Maret 26, 2021 1200000.00 Rp.

    jual santai tab 3.8 ⭕ batrai awet layar 8 inc. cocok gasan yg hobi browsing n game/ gasan anak bmainan. kelengkapan hp n kotak. lecet pemakaian dihiga kaya di gambar nama x jua samsung. sisa x lancar jaya. nego tipis nah jual 1.5 juta Nomor telepon ✆...

  • Tablet Zenfone Go Tab Zb690KG - Bandung Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 26, 2021 920000.00 Rp.

    tablet zenfone go tab Zb690KG ⭕ ikut jualan nih.. Tablet Zenfone go Zb690KG layar 6.9in warna hitam *eks Review Yotube pemakaian kurang lebih 2 minggu selanjutnya di box lagi spesifikasi : Jaringan Jaringan 2G GSM, GPRS, EDGE Jaringan 3G HSDPA, HSPA ...

  • Advan Tab E1c+ Hp Cas Masih Segel Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 26, 2021 304000.00 Rp.

    advan tab E1c+ hp cas masih segel normal ⭕ barang masih segel,normal.2sim,3g,tv analog. Nomor telepon ✆ 08597962421 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ipad Pro 9.7 Inch (stuck Logo) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 25, 2021 5600000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 inch (stuck logo) ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kam...

  • Di Jual Cepat Samsung Tab3v - Bandung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 25, 2021 960000.00 Rp.

    di jual cepat samsung tab3v ⭕ Di jual cepet gan hp samsung tab 3v kondisi 90% mulus d jamin kumplit halal bisa nego,hub / Nomor telepon ✆ 08185186430 Banggai, Central Sulawesi

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - - Maret 24, 2021 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 24, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 ⭕ Harga nego halus Samsung galaxy tab 4 8Inchi Kondisi 99% Serius hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08569710925 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Like New Garansi 2bln Pake - Semarang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 23, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 like new garansi 2bln pake ⭕ Samsung Galaxy Tab a2016 komplit normal mulus 99% garansi Desember 2017 layar 7inc ram 1.5 kamera 2/5mp jaringan 4G lte batre awet 4000 mah harga nett aj 1.750 minat hub kosongdelapanlima 803 118...

  • Ipad Air 2 16 Gb - Yogyakarta Kota
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 23, 2021 4600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 16 Gb ⭕ Ipad Air 2 16 Gb Space Grey Celuller Wifi Fullset ex-indo Mulus like new COD selatan alun alun kidul Jogja Fast respond : sms Cek foto barang : whattsap Harga IDR 5,750,000 Nomor telepon ✆ 08789761062 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus Dan Segel - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Maret 23, 2021 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus dan Segel ⭕ Kondisi dan Spesifikasi Kondisi hp Mulus Mesin OK Segel Bisa Pake Simcard Fullset Layar 9.7 Internal memory 64GB Dua Kamera Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf kami ti...

  • Asus Tablet Produck Baru Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Maret 21, 2021 1240000.00 Rp.

    asus tablet produck baru gan ⭕ baru new garansi resmi gan ongkir gratis area jakarta Nomor telepon ✆ 08583495572 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 7.7 Inch Gt P6800 - Jakarta Timur
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 21, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 ⭕ Mau jual Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 bisa TLP sms .Kondis normal ,ada wajar bekas pemakaian selebihnya mulus,sudah terpasang antigores Kelengkapan Tablet + Charger aja Harga Rp 1.150.000 Tlp / WA No hp ...

  • Advan E1C Pro Tablet - Yogyakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Maret 20, 2021 360000.00 Rp.

    Advan E1C Pro Tablet ⭕ full set no minus lancar jaya siap pakai lokasi Prambanan siap COD daerah sekitar (Klaten, DIY) nego bensin. Nomor telepon ✆ 08849469419 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB - Agam Kab.
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 19, 2021 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 RAM 3GB / ROM 32GB ⭕ Dijual, Samsung Tab S2 9,7 inchi. kondisi fisik mulus, pemakaian pribadi. kondisi mesin 100% lancar, masih original semuanya. minus kotak (hilang) untuk spesifikasi silahkan googling. harga nego nipis gan. dijual k...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Semarang Kota
    Tablet - - Maret 19, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual tab 3 normal semua mulus. kelengkapan tab ma cast. cod pagi dpn javamall siang&mlm jl.pemuda samping dpmall.nego halus Nomor telepon ✆ 08941459803 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Tablet Aldo Murah - Bantul Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 19, 2021 680000.00 Rp.

    jual tablet Aldo murah ⭕ jual tablet aldo T7Q kodisi 96% bagus no mines. suara mantap harga 850 nego.ngak nego aq bonus power bank. Nomor telepon ✆ 08574162097 Sigi, Central Sulawesi

  • Dijual Cepat Dan Barang Nya Masih Bagus - Bekasi Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual cepat dan barang nya masih bagus ⭕ Samsung galaxy tab 3 10 Nomor telepon ✆ 02137558022 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 - Blitar Kota
    Tablet - - Maret 18, 2021 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 ⭕ Brand: Samsung Garansi Resmi SEIN 1 tahun Color: White Prosessor: Exynos 7870RAM3 GBOS AndroidDetail: OSAndroid v6.0 Jaringan: 2G ; 3G ; 4GLTE Sim Card: Nano SIM Display: 10.1 Inch Resolusi: 1920 x 1200 ...

  • Tablet Advan T1j 3g H+ - Bekasi Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 17, 2021 320000.00 Rp.

    tablet advan t1j 3g h+ ⭕ Tablet advan t1j,layar 7,udah bisa pake kartu,dual sim,jaringan 3g h+,kondisi normal semua,fisik lecet bekas pemakaian aja,klengkapan cuma tablet sama casan,dus nya udh ilang,jual santai aja 400 rb net/pas Cod cakung minat no...

  • Axioo Windroid 9G+ Mulus - Malang Kota
    Tablet - - Maret 17, 2021 1240000.00 Rp.

    Axioo Windroid 9G+ Mulus ⭕ Axioo Windroid 9G+ Hitam > Dual OS, bisa windows bisa Android.. Tinggal switch > windows-nya original, > Ini yg 9G+ jd RAM yg udh 2Gb.. Intel Baytrail QuadCore, 8.9, 32Gb (bs tambah external), 3G tinggal masukin sim card. S...

  • Samsung Tab 1 Gt-p1000 - Tangerang Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Maret 17, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 1 gt-p1000 ⭕ samsung gt p1000 fullset plus hf bloetooth,lecet pemakaian sama tutup sim card ilang,hp normal tanpa kendala Nomor telepon ✆ 03995213012 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Gold - Klungkung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Gold ⭕ barang lengkap, kondisi 95% pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02176838577 Banggai, Central Sulawesi

  • Dijual Tablet Asiafone Af9977 ,komplit . Kondisi Normal Jaya ,gratis Hape Cross C1 Minus . Spesifika
    Tablet - - Maret 15, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet Asiafone af9977 , ⭕ Dijual Tablet asiafone af9977 ,komplit . kondisi normal jaya ,gratis Hape cross c1 minus . Spesifikasi ;Layar 7inc ,Rom+Ram 8gb+1gb ,OS

  • Samsung Tab 2 Minus - Depok Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 15, 2021 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 minus ⭕ minusnya kondisi fisik yang begitulah gan, karena ud di pake 5 th. ada retak di ujung( liat gbr 2) ga ngaruh ke performa. mesin blm pernah bongkar. kelengkapan cuma hp casan. Nomor telepon ✆ 08318432724 Banggai Islands, Central ...

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 14, 2021 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • Xiaomi Mipad 2 Prosesor Tertinggi - Jakarta Barat
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 13, 2021 1460000.00 Rp.

    Xiaomi mipad 2 prosesor tertinggi ⭕ xiaomi mipad 2 ram 2 internal 16gb.. OS android,, sudah yg terbaru.. prosesor ngebut intel ... main game kaya main di ps 3, kamera jernih,, bisa liat spek di google.. gk ada dead, layar bening.. free case ,, keleng...

  • Tablet Advan S7 - Jakarta Barat
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Maret 12, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 ⭕ Nomor telepon ✆ 02163848245 Palu, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Maret 12, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" // Garansi 7 Bulan #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 7 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lollipop), upgradab...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Sleman Kab.
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 12, 2021 580000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 P3100 ⭕ Jual milik pribadi tab2 P3100 mulus normal batrai awet masih dipakai buat harian minus hanya tab dan kabel usb charger aja untuk spek mbh geogle aja nggih! Nomor telepon ✆ 02183769242 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulset Mulus No Minus - Bantul Kab.
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 12, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset mulus no minus ⭕ sayang anak .samsung tab 3v fulset mulus no minus .bantre awet bingit .jaminan normal tanpa kendala .bonus pelindung nya .intiny tinggal pakai .bisa cod drmh saya atau sekitaran jln srandakan Nomor telepon ✆ 088...

  • HP Elitebook 8470P-3320M-4GB-250GB Silver - Second - Jakarta Pusat
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 11, 2021 2520000.00 Rp.

    HP Elitebook 8470P-3320M-4GB-250GB Silver - Second ⭕ HP Elitebook 8470p Spesifikasi : Core i5-3320M 2,60Ghz RAM DDR3 4.0 GB HDD 250GB sata LAN/WIFI/USB DVDRW/CAMERA Firewire/eSata/D Port VGA INTEL HD 4000 Resolusi 1600 x 900 Layar LED 14 inch WIDE Wi...

  • Ipad Mini2 Retina 32gb Wifionly Ibox Resmi Ex Ibox - Jakarta Utara
    Tablet - - Maret 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad mini2 retina 32gb wifionly ibox resmi ex ibox ⭕ Ipadmini 2 retina display 32gb wifionly ex ibox fullset 3,5jt nego sopan smua normal ga ada kendala icloud aman bebas riset mulus cakep warna spacegray Siap cod sunter/gading t Nomor telepon ✆ 0886...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)