440000.00 Rp. Advan X7plus Sehat, Garansi Masi Ada Kitab2 Lengkap. Lecet Pemakain Ank2 Tpi Masi Terjaga. Barang Se Ciamis

Published date: Agustus 28, 2021
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

Dijual cepat advan x7plus


⭕ Advan x7plus sehat, garansi masi ada kitab2 lengkap. Lecet pemakain ank2 tpi masi terjaga. Barang sehat dan masi bagus. Minat hubungi


Nomor telepon ✆ 08318382875


Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tab Aldo Keadaan Mati ,sekalian Mau Order Krajinan Tangan Kokoru - Jakarta Utara
    Tablet - - September 17, 2021 120000.00 Rp.

    jual tab aldo keadaan mati ,sekalian mau order krajinan tangan kokoru ⭕ Tab Aldo di diemin aja beberapa bulan mati mungkin karna batrenya aja harus ganti,pastinya harus di bawa ke tukang service dulu ram 1Gg ,150.000 rb aje (Cod kemayoran) Nomor tele...

  • Gps Prlacak Mantap Akurat - Jakarta Timur
    Tablet - - September 17, 2021 480000.00 Rp.

    gps prlacak mantap akurat ⭕ GPS TRACKER membantu anda dalam memantau kendaraan anda. dengan fitur canggih dan mudah untuk dioprasionalkan.Bisa dengan HP / LAPTOP /TABLET.GPS TRACKER GT06N.bisa mematikan mesin kendaraan via SMS dan AplikasiDan juga bi...

  • Samsung Galaxy TAB 4 - Banjarmasin Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - September 17, 2021 2160000.00 Rp.

    samsung Galaxy TAB 4 ⭕ samsung galaxy TAB 4, 2003.1 MM (8.0) WXGA (1280x800)LCD, HSPA+, Quad core processor 1.2Ghz, 3 MP FF+1.3MP vt camera, full HD (1080p) playback & HD Recording, Battery 4.450 mAH + full set, kecuali - carger - lecet pemakaian nor...

  • Mi Pad Xiaomi Tablet 8 Inch - Tangerang Kota
    Tablet - - September 17, 2021 1600000.00 Rp.

    mi pad xiaomi tablet 8 inch ⭕ mi pad 1 mulus fulll sett gan Nomor telepon ✆ 08118740712 North Luwu, South Sulawesi

  • Ipad Air 2 16gb Simcard+wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Mappi (Papua) - September 17, 2021 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 16gb simcard+wifi ⭕ ipad air 2 layar 9,7 ram 2gb internal 16gb,kondisi mulus,normal siap pakai.harga nego Nomor telepon ✆ 08777171688 Mappi, Papua

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - September 16, 2021 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Samsung Tab A 2016 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - September 16, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 ⭕ Samsung Tab A 2016 Garansi sampai Desember Kondisi: • Normal tanpa kendala • Fullset Original • Terpasang TG • Bonus Flip Cover Spek singkat: • Gsm 4G • Layar 8inch • Ram 1.5GB /16 internal • Kamera 5MP AF /2MP VT • Android Lolli...

  • Dijual Tablet Gt-p5100 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 16, 2021 1360000.00 Rp.

    dijual tablet gt-p5100 ⭕ kondisi barang ok boss. bisa di cek . kelengkapan tablet sama charger boss. dijual 1.700.000 nego santai boss . minat hubungin kosong delapan dua belas lima puluh lima puluh enam empat empat empat Nomor telepon ✆ 08999205475 ...

  • Samsung Tab3 8 Inchi Sm T311 Mulus Segel - Medan Kota
    Tablet - - September 16, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab3 8 inchi sm t311 mulus segel ⭕ Di jual samsung tab 3 ukuran 8 inchi mulus dan segel ori samsung ram 1,5 giga,memori intrnal 16 giga tab dan charger Nomor telepon ✆ 08574292340 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 V Komplit - Bantul Kab.
    Tablet - - September 16, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V komplit ⭕ mulus , garansi , fulset , segel , normal jaya , siap pake ,speak liat google aj gan No tt/bt nego bensin aj gan cek sesukamu boss hub lewat WA saja boss Nomor telepon ✆ 08884324097 Balangan, South Kalimantan

  • Speed Up Tab 8 In - Bogor Kota
    Tablet - Meranti Islands (Riau) - September 16, 2021 400000.00 Rp.

    speed up tab 8 in ⭕ Tuk yg butuh dan ngerti ajà gan Tablet spred up 8 in batangan mentok di logo android (bootloop) 500 rb nrgo cakep atau barter android normal tawarin aja gan Nomor telepon ✆ 08285145651 Meranti Islands, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3. 7inc - Depok Kota
    Tablet - - September 16, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3. 7inc ⭕ Masih mulus,Tidak ada lecet,lengkap dengan kotak,headset,cas minst di hubungi Nomor telepon ✆ 08534672125 Asahan, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Ipad Mini - Balikpapan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - September 16, 2021 1280000.00 Rp.

    di jual cepat ipad mini ⭕ Ipad mini kondisi mulus no cacat,,minus no casan,bonus case Nomor telepon ✆ 08196068039 Blora Regency, Central Java

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only Komplit - Semarang Kota
    Tablet - Yogyakarta (Yogyakarta) - September 16, 2021 1800000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb wifi only komplit ⭕ ipad mini 2 spek keren cocok buat buat dibawa bawa desain slim komplit normal lcet pmkean aja intrnal 16gb kamera depan belakang bening minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08591542566 Yogyakart...

  • Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai - Jakarta Selatan
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - September 16, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai ⭕ Jual tablet Samsung Galaxy Tab gt p5100, kondisi bagus beli tahun 2015, dijual karna jarang dipakai. Selama ini dipakai pribadi, jarang dipakai untuk game, jadi kondisi masih betul betul prima. tidak...

  • Samsung Galaxy Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - September 16, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ di jual santa samsung galaxy tab 3v white mulus dan full set. spesifikasi cek goggle ya kakak. dan harga udh net. barang di jamin bagus. free memori 4gb Nomor telepon ✆ 08519740524 Tarakan, East Kalimantan

  • Asus Zenpad C 7.0. Mulus - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Tidore Islands (North Maluku) - September 16, 2021 760000.00 Rp.

    asus zenpad c 7.0. mulus ⭕ di jual cpat BU asus zenpad c putih kndisi mulus lengkap kotak yg minat slahkan cod hp. 0812.6330.2060 Nomor telepon ✆ 08161128376 Tidore Islands, North Maluku

  • Advan Tab I7a Like New 4g - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 16, 2021 720000.00 Rp.

    advan tab i7a like new 4g ⭕ monggo tab advan i7a nya lur.. like new mulus no minus.. udh 4g dan ada bonus siliconya.. monggo ~ Nomor telepon ✆ 08776272840 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 7inci Bsa Nlpon Dan Sms (Gamingg) - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 16, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7inci Bsa nlpon dan sms (Gamingg) ⭕ Harga 1,150 juta nego tipis dan terima tt bisa ulun yg nambah atau pian yg nambah atur aja ntar, Fast respon sms dan telpon 24jam, slow respon bbm dan Wa. Ketemuan Bjm kota dan Bjb kota, Telpon/sms/: ...

  • Jual Tablet HP 7 VoiceYab - Solok Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - September 16, 2021 640000.00 Rp.

    Jual tablet HP 7 VoiceYab ⭕ Dijual tablet merk HP 7 VoiceTab. Kondisi tablet saja. Mesin normal, sudah di root. Nomor telepon ✆ 08598447318 Bengkulu, Bengkulu

  • Tab Evercoss Winner S2 (AT7J) Murmer Edisi B.U - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 16, 2021 400000.00 Rp.

    tab evercoss winner s2 (AT7J) murmer edisi B.U ⭕ di jual aja gan..lg kepepet b.u.. tab evercoss winner s2(at7j) ram 1gb..spek lengkap cek google no minus.. D2D16C96 atau WA sms gx d bles muff gx punya plsa.. cod ok..tp gx mau jauh.. cek sepuasnya.. (...

  • Dicari Tab Samsung Seharga 500 Ribuan Yang Ada Jual Ke Saya... - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - September 16, 2021 400000.00 Rp.

    dicari tab samsung seharga 500 ribuan yang ada jual ke saya... ⭕ Nomor telepon ✆ 08522129606 Bondowoso, East Java

  • Galaxy Tab 4 7 Inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7 inch ⭕ Galaxy Tab 4 7.0 3G warna hitam (Bekas, Masih mulus seperti baru) Bisa ketemuan cek langsung fisiknya dijamin tidak kecewa. Minus kotaknya sudah tidak ada, sisa charger dan unit saja. Kondisi terjamin aman 100% pakai sendiri buk...

  • Di Jual Santai Samsung Galaxy Tab 2 Normal Warna Hitam Silver, Pemakaian Cewek. Kelengkapan Tab + Ca
    Tablet - - September 15, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 ⭕ di jual santai Samsung galaxy tab 2 normal warna hitam silver, pemakaian cewek. kelengkapan tab + cas aja. doosbook di kampung. cocok untuk main game ... Nomor telepon ✆ 08136902238 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual TAB Advan Vandroid. T1D Lyar 7in .btngan Halal.no Mnus.siap Pkai. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Murung Raya (Central Kalimantan) - September 15, 2021 320000.00 Rp.

    Jual TAB advan vandroid. T1D lyar 7in .btngan halal.no mnus.siap pkai. ⭕ Jual android TAB advan vandroid T1D. Btangan. Layar 7 in. Siap pkai. No mnus. Cod bjm. Nego tpis. Mksih. Nomor telepon ✆ 02177280671 Murung Raya, Central Kalimantan

  • IPad 4 White 64Gb Fullset Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Central Halmahera (North Maluku) - September 15, 2021 2000000.00 Rp.

    iPad 4 White 64Gb Fullset mulus ⭕ Fullset kondisi fisik 98% mulus. Berfungsi normal dan lancar Nomor telepon ✆ 08811160850 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 15, 2021 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 4000mAh - Jaringan 4G LTE - ...

  • Sony Experia Z5 Compact White Bekas - Tangerang Kab.
    Tablet - - September 15, 2021 2880000.00 Rp.

    sony experia z5 compact white bekas ⭕ barang masih mulus gak ada lecet 98% bekas garansi resmi Nomor telepon ✆ 08828738369 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Evercoss Jump AT7E. - Surabaya Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - September 15, 2021 460000.00 Rp.

    Tablet Evercoss jump AT7E. ⭕ Lengkap Bisa tukar tambah Sms tlp atau whatsaAp aja chat gak di balas Nomor telepon ✆ 08322008300 Kudus, Central Java

  • Ipad Mini 2 || 16 Gb || Cell&wifi || 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 15, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 || 16 Gb || cell&wifi || 4G ⭕ Langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 98% muluss semua fungsi normal +belum pernah di bongkar , dijamin + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan + Bonus Keyboard Bluetooth...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - - September 15, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ jual cpt samsung tab 3v mulus no minus butuh untuk bayar kuliah.. tempered glass dan softcase ada smua. baterai awet dijamin masih mulus pemakaian awal tahun jual butuh uang bro 1.250.000jt nego alus.. kondisi lengkap charger ...

  • Jual Cepat Ipad Mulus. Tolong Bantu BU. Nego No Sadis. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - September 15, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat ipad mulus. tolong bantu BU. nego no sadis. ⭕ Ipad 16gb wifi+celular gsm(3G). Barang jamin mulus 90%, noken, icloud kosong, batre awet bingit. kelengkapan ipad+casan+ejector sim. jual iklas aja buat bayaran, nego no sadis gan sist. .tks . ...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori - Semarang Kota
    Tablet - - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 Mulus Garansi Panjang 1 Bulan Pakai Fs Ori ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 SEIN Warna : Hitam Kondisi : 1. Muluus Like New 99,99% 2. No Minus 3. Belom Pernah Bongkar 4. Belom Pernah Di Servis 5. Masih Normal Semua Kelengkapan : ...

  • Jual Santai Nego Ampe Jadi Preet - Binjai Kota
    Tablet - - September 15, 2021 480000.00 Rp.

    Jual santai nego ampe jadi preet ⭕ jual tab Advan T1J+ minus kotak,charger,heaset lecet pemakaian jl.T.Amir Hamzah depan kolam renang ovany Nomor telepon ✆ 08131781621 Natuna, Riau Islands

  • NEGO Ipad Mini 2 16gb Wifi Only NEGO. Masih Mulus. Warna Grey - Tangerang Kota
    Tablet - - September 14, 2021 2400000.00 Rp.

    NEGO ipad mini 2 16gb wifi only NEGO. masih mulus. warna grey ⭕ FOR SALE / DIJUAL iPad mini 2 wifi only 16gb grey. mulus ada lecet dikit banget lengkap struk pembelian masih ada. bonus hardcase bening. batre masih awet banget masih lancar jaya semuan...

  • Asus Zenpad C 7.0 (black) - Makassar Kota
    Tablet - - September 14, 2021 1200000.00 Rp.

    asus zenpad C 7.0 (black) ⭕ asus zenpad C 7.0 garansi resmi TAM lengkap dos normal 100% tidak ada kendala bos Nomor telepon ✆ 08789456520 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap - Tangerang Kota
    Tablet - - September 14, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab GT-P5100 Mulus Lengkap ⭕ Jual/ tt/ barter sm HP android Samsung tab GT-P5100, 16GB Masih mulus dan segel Tab, dus, kabel data, adaptor, cover Spek lngkap slkan cek di google Cp. 0.8.9.8.7.0.0.8.0.1.1 Nomor telepon ✆ 02184236993 North Beng...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab 2 Single Sim - Bekasi Kota
    Tablet - - September 14, 2021 520000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxy tab 2 single sim ⭕ Lngsng aja gan ane mau jual tab ane ni ga kepake udh bsa internetan pake semua gsm 3g h+ tanpa lemot hp sama Charger non ori (batangan) normal Cod jati asih Nomor telepon ✆ 08153290011 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab 2 7inch Edisi Bosan Pakai Batangan - Medan Kota
    Tablet - - September 14, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7inch edisi bosan pakai batangan ⭕ lggsg aja gan saya jual tab milik pribadi tab 2 7inch.. edisi bosan pakai cesing lecet pemakaian wajar.. saya jual batangan bagi yg serius bisa hub 0831sembilan9lima7enam27dua spek liat google aj id li...

  • Asus Fonepad 7 7inci Ok - Padang Kota
    Tablet - Jakarta (Jakarta) - September 14, 2021 640000.00 Rp.

    asus fonepad 7 7inci ok ⭕ Tablet asus fonepad fe170 Kondisi normal lecet pemakaian Batrai tahan .speker mantap.dll Kelengkapan kotak tab cas buku buku dll Call 0812spasi 6812spasi2742 Nanya nanya boleh Nego boleh Iklan ada barang pun ada Spesifikasin...

  • Samsung Tab 3v Second ( Kalo Tlp Layar Ga Mati) - Jakarta Utara
    Tablet - - September 14, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3v second ( kalo tlp layar ga mati) ⭕ Nomor telepon ✆ 03169542296 Bungo, Jambi

  • IPad Air 2 64gb Gold - Makassar Kota
    Tablet - - September 14, 2021 5360000.00 Rp.

    iPad Air 2 64gb gold ⭕ Fullsettt Like newww Icould aman siap reset Normal tnpa kendala Nomor telepon ✆ 08527571597 South Aceh, Aceh

  • Jual Lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI Only, Fullset... :D - Badung Kab.
    Tablet - - September 14, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI only, fullset... :D ⭕ Jual lagi.. IPAD 2, 32GB, WIFI only, fullset... :D Kondisi fungsi, normal 100%. Kondisi fisik, 90%, ada dent kecil di ujung (lihat foto). iOS baru 9.3.5. iCloud aman (kosong). Kelengkapan fullset. ...

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - - September 14, 2021 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • IPad 3 64GB GSM Mulus
    Tablet - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - September 14, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad 3 64GB GSM mulus ⭕ Jual iPad 3 64GB GSM cuma unit ma charger barang mulus, pemakaian pribadi ga ada minus, siap pakai iCloud kosong. Saya jual khusus ke pemakai bukan penjual lg. Minat cod kota bandung ato ke rumah ane biar enak codnya Nomor tel...

  • Tablet Mitto T81 - Semarang Kota
    Tablet - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 14, 2021 300000.00 Rp.

    Tablet Mitto T81 ⭕ Tablet Mito T81 kelengkapan unit tab+charge Normal sulaiman Dual sim,Dual kamera Jaringan H+ minus tutup belakang atas aja (liat pick) Rp 375.000 Cod sampangan (minat Tlp) Nomor telepon ✆ 08148749692 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Dijual Samsung Tab 3V - Tangerang Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - September 14, 2021 1040000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 3V ⭕ Dijual Tab Samsung 3V,kondisi 80% blm pernah servis,RAM 1G,internal 8G,Lengkap ada dus buku,udah kepasang tempered glass,harga 1,3 nego,Cod di Jl.kiehajar dewantoro gondrong cipondoh Nomor telepon ✆ 08327142394 Ende, East Nusa...

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - - September 14, 2021 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Samsung Galaxy Tab A - Bogor Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - September 14, 2021 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ dijual samsung galaxy tab A harga Rp2.700.000 (nego tipis) permisi agan mau jual samsung galaxy tab A SM-P355 with S pen Ram 2 GB konektifitas LTE dus komplit charger ori no headset karena tidak dapat waktu beli kekurangan: ada...

  • Keyboard + Case Tablet Windows Advan W100 - Semarang Kota
    Tablet - - September 14, 2021 180000.00 Rp.

    Keyboard + Case Tablet Windows Advan W100 ⭕ Jual keyboard plus casenya advan W100 original, lama gak kepakai alias nganggur,yg minat monggo bisa di coba dl gratis cod sekitar patung kuda tembalang sms/wa o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08564373389 Ba...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Puas Siap Playgame Spek Dewa Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - September 14, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc puas siap playgame spek dewa Bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Gadget +...

  • Evercoss Winner V 7.9 Tab Full Set 1 Giga Ram - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 14, 2021 468000.00 Rp.

    evercoss winner v 7.9 tab full set 1 giga ram ⭕ misi gan mau jual tab nih 7.9 ever coss ram 1 giga android lollypop dan full set msh mulus no kendala.nego Nomor telepon ✆ 08551418839 Bener Meriah, Aceh

  • Ipad2 32GB Cellular Dan Wifi Kelengkapan Masih Original Semua,minus Baret Dikit Bisa Di Liat Pada Ga
    Tablet - - September 14, 2021 1520000.00 Rp.

    ipad2 32GB cellular wifi komplet banget fulloriginal ⭕ ipad2 32GB cellular dan wifi kelengkapan masih original semua,minus baret dikit bisa di liat pada gambar ke 5.selebihnya mulusss,harga 19 net!!!COD de... Nomor telepon ✆ 08831014898 Cilegon, Bant...

  • LG G Pro Lite Dual 5,5 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - - September 14, 2021 840000.00 Rp.

    LG G Pro Lite Dual 5,5 inchi ⭕ di jual hp LG G pro lite warna putih layar 5,5 inchi full set, spek lengkap baca di google aja.. hp baru beli beberapa bln, sangat mulus jarang dpake, blm pernah jatuh, semua normal lancar jaya.. di jual karna terlalu b...

  • Tablet Advan Tipe T3e Ram 512 Layar 10,1 , Minus Dikit. - Medan Kota
    Tablet - - September 14, 2021 440000.00 Rp.

    tablet advan tipe t3e ram 512 layar 10,1 , minus dikit. ⭕ jual Advan t3e. Ram 512, layar 10,1 inc fullset kecuali hs. Minus layar garis kayak di foto. Speaker musik agak serak. Selebihnya fungsi dan aman di pakai. Cod jl. Ayahanda. Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab Gt-p6200 + Asus Zenfone 2 - Surabaya Kota
    Tablet - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 14, 2021 2960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab gt-p6200 + asus zenfone 2 ⭕ Kelengkapan fullset semua, jual 2 barang sekaligus gak jual satuan. . Nomor telepon ✆ 08538869708 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Santai Tab Winner S2 400 Ngo Bnsin Minus Tombol Volume Ilng - Surabaya Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - September 14, 2021 320000.00 Rp.

    jual santai tab winner S2 400 ngo bnsin minus tombol volume ilng ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08871063758 Muko-Muko, Bengkulu

  • Samsung Tab 3 7 Inci - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 14, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci ⭕ Samsung tab 3 7 inci masih mulus,lengkap kotak,cas headset kalau diminati hubungi Nomor telepon ✆ 03901540775 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - September 14, 2021 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • IPad Air 2 Wifi 128Gb - Surabaya Kota
    Tablet - - September 14, 2021 7199200.00 Rp.

    iPad Air 2 Wifi 128Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 9.7 Inch Kamera : 8MP & 1.2MP Memory : Ram 2Gb (Apple A8X), Internal 128Gb Bateray : Li-Po 7340 mAh iPad Air 2 Wifi 128Gb : 8.999.000 -Dp : 1.949.000 -Cicilan 10x : 904.800 Home Credit Proses Cepat, Mudah D...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)