480000.00 Rp. Axioo Picopad S3 Ram 1G #AmazingSeller - Makassar Kota Donggala

Published date: Desember 11, 2020
  • Lokasi: Donggala, Central Sulawesi, Indonesia

Axioo Picopad S3 Ram 1G #AmazingSeller


⭕ Bismillah
Axioo Picopad S3
- Ram 1G
- Internal 8G
- Layar 7 Inch
- Kelengkapan : Full Set
- Kondisi Normal
- Chasing Mulus
- Lecet Anti Gores Saja
- Dual Sim (Sim 1 Rusak - Sim 2 Oke )

Harga Pas
COD Makassar


Nomor telepon ✆ 08158475792

Donggala, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab3 8 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 15, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab3 8 inch ⭕ Mulus, full set, nego tipis Cash area Kemayoran, Rajawali Selatan Nomor telepon ✆ 08384749700 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Tab HP Ram 1gb Batangan No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Tab HP ram 1gb batangan No minus ⭕ misi gan ane bantu jual hp punya nyokap Tab HP 1gb klngkp:hp + charger+softcase minus:lecet pemakaian lagi butuh uang minat sms aja klo gak WA harga nett Nomor telepon ✆ 02152420940 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Advan S7A Sekolah 7 Inch - Palembang Kota
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 13, 2021 640000.00 Rp.

    Advan S7A Sekolah 7 inch ⭕ Tab Advan terbaru S7A khusus untuk anak sekolahan. RAM 512 Mb, internal memori 8 Gb prosesor Quad core Dual camera dan dual flashlight Dual SIM bisa bluetooth dan wifi battery 2500 mAh Pembelian advan akan kami berikan grat...

  • TAB ASUS FonepadD 7 K012 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 13, 2021 600000.00 Rp.

    TAB ASUS FonepadD 7 K012 ⭕ Dijual sesuai gambar gan, layar stack di logo minta di sofetware doank, saya males benerin karna udah punya yg baru, saya pernah nanya biaya software cm 50 rb doank .. kelengkapan fullset sesuai gambar tp no hadset minat hu...

  • Axioo Windroid 9G+ Mulus - Malang Kota
    Tablet - - Januari 11, 2021 1240000.00 Rp.

    Axioo Windroid 9G+ Mulus ⭕ Axioo Windroid 9G+ Hitam > Dual OS, bisa windows bisa Android.. Tinggal switch > windows-nya original, > Ini yg 9G+ jd RAM yg udh 2Gb.. Intel Baytrail QuadCore, 8.9, 32Gb (bs tambah external), 3G tinggal masukin sim card. S...

  • Galaxy Tab S 8 Inci - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    galaxy tab s 8 inci ⭕ di jual galaxy tab s dengan spesivikasi body bazel baret dalam batas wajar mesin wokeh banget lancar apalagi ramnya 3gb gambar mulus kamera oke keadaan full set masih garansi kira2 5 bulan lagi mau di bantung atau pecah pun akan...

  • Bismillah...sayang Anak Sayang Anak Permisi Semuanya Dijual Langsung Pakai Tab Advan T5c Nya Enak Di
    Tablet - - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    Tab ADVAN T5C ram1gb dual simcard black ⭕ bismillah...sayang anak sayang anak permisi semuanya dijual langsung pakai tab advan T5c nya enak dipakai untuk apa pun dual simcard suport memori sd ... Nomor telepon ✆ 08599612708 Buol, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Gold - Klungkung Kab.
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Gold ⭕ barang lengkap, kondisi 95% pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02176838577 Banggai, Central Sulawesi

  • Tab Advan T1 Xpro Rom 16gb Murmer - Sumedang Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2021 560000.00 Rp.

    tab advan t1 xpro rom 16gb murmer ⭕ kondisi mulus btngn ram 1giga (rom 16gb udh ganti emmcnya jd defauld nya jd 16gb)majin mntap spec nya minat wa bm or tlp thx Nomor telepon ✆ 08381507586 Poso, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 Inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 8, 2021 2720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 inch Gold T805 4G LTE RAM 3GB Bisa TT ⭕ Dijual Tab S Samsung yang 10.5 inch ya bukan yang kecil. Ini sudah 4G LTE dan layar super amoled 2K. Harga 3,400,000 bisa tukar tambah. Yang mau TT bisa langsung sebutin barangnya sama...

  • Tablet Speedup Pad Phone 2. - Bogor Kota
    Tablet - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 7, 2021 98.40 Rp.

    tablet speedup pad phone 2. ⭕ yang punya tablet ini kontek z Nomor telepon ✆ 08991402284 Donggala, Central Sulawesi

  • Apple IPad Pro 12.9" <128GB> Gold (Garansi Apple 24 Bulan) + Keyboard - Medan Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 7, 2021 10240000.00 Rp.

    Apple iPad Pro 12.9" <128GB> Gold (Garansi Apple 24 Bulan) + Keyboard ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bagus ...

  • Advan Vanbook W80 -16GB - Sleman Kab.
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Januari 7, 2021 760000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 -16GB ⭕ Speksifikasi Tab Advan Vanbook W80 : GENERAL -2G Network GSM -3G Network HSDPA Micro SIM DISPLAY -Display type IPS Capacitive Touchscreen -Display size 8.1 inch, HD pixels -Multitouch SOUND -Alert type MP3 ringtones -Loudspe...

  • Jual Santai Tab 3.8 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 4, 2021 1200000.00 Rp.

    jual santai tab 3.8 ⭕ batrai awet layar 8 inc. cocok gasan yg hobi browsing n game/ gasan anak bmainan. kelengkapan hp n kotak. lecet pemakaian dihiga kaya di gambar nama x jua samsung. sisa x lancar jaya. nego tipis nah jual 1.5 juta Nomor telepon ✆...

  • Evercros U70 4g - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 4, 2021 480000.00 Rp.

    evercros u70 4g ⭕ tab evercros u70 jaringan 4g ram 1gb internal 8gb lebih jelas nya geogle aja gan cod seputaran ragunan kebagusan barang mulus hanya hp ma carger aja Nomor telepon ✆ 08217227489 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 - Blitar Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 3760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A S-Pen 10.1 Inch SM-P585 ⭕ Brand: Samsung Garansi Resmi SEIN 1 tahun Color: White Prosessor: Exynos 7870RAM3 GBOS AndroidDetail: OSAndroid v6.0 Jaringan: 2G ; 3G ; 4GLTE Sim Card: Nano SIM Display: 10.1 Inch Resolusi: 1920 x 1200 ...

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold - Medan Kota
    Tablet - - Januari 1, 2021 2640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan komplit - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Memori internal 32GB - CPU Octa Core - Chipset Snapdragon 800 -...

  • Yang MAU JUAL IPAD Sms Atau Whatapp - Subang Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 2400000.00 Rp.

    yang MAU JUAL iPAD sms atau whatapp ⭕ menerima ipad bekas. dan kondisi memuaskan. atau produk appel lainnya. tidak terima barang rusak Nomor telepon ✆ 08598306690 Sigi, Central Sulawesi

  • Lcd Advan E1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar Lcd Advan Semua Tipe - Jakarta Pusat
    Tablet - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Desember 31, 2020 160000.00 Rp.

    lcd advan e1c/t2e/t1l/t1g/t2f/e1c+lcd/layar lcd advan semua tipe ⭕ JABODETABEK Bisa COD pasang langsung ditempat agan plus 100rb sd 150 Syarat dan ketentuan berlaku untuk pengiriman Pengiriman sparepart hp kami dilapisi plastik bubble, karton tebal d...

  • Tab Imo Z8 Lkp Min Tc - Bandung Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 30, 2020 240000.00 Rp.

    tab imo z8 lkp min tc ⭕ imi rock z8 minus cuma tc ga jalan .yg lain lncar .cod borma kircon Nomor telepon ✆ 02138984281 Morowali, Central Sulawesi

  • Remax Air Vent Smartphone Rm-c03 - Jember Kab.
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 29, 2020 60000.00 Rp.

    remax air vent smartphone rm-c03 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274191085 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fulsett Segel Sein Mumer Plus Holder Motor - Jakarta Utara
    Tablet - - Desember 29, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulsett segel sein mumer plus holder motor ⭕ jual cepat bu hari ini mahar samsung tab 3v black fulset segel sein cocok buat maen game app berjalan lancar alias normal jaya no tipu2 bisa cek ampe tidur buat yg minat serius tlfon atau wa...

  • Samsung Galaksi Tab3v Sm T113nu - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Desember 29, 2020 776000.00 Rp.

    samsung galaksi tab3v sm t113nu ⭕ di jual butuh uang cepat....tablet samsung original .tidak ada minus..masih muluss dan terawat. semua bagus dan lancar....minat telpon aja langsung.. Nomor telepon ✆ 08158390328 Poso, Central Sulawesi

  • LG G3 D.855 2/16gb 4G Fullset Bisa Tt - Jakarta Selatan
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Desember 28, 2020 1520000.00 Rp.

    LG G3 D.855 2/16gb 4G fullset bisa tt ⭕ jual LG G3 d.855 2/16gb 4G fullset,normal 1,9 bisa tuker tmbah,siap cod,lngsung sms/wa 0853 satu 960 tiga 474/527cbe7e Nomor telepon ✆ 08515818815 Buol, Central Sulawesi

  • Tablet Galaxy Tab 3v Mulus BU - Bandung Kab.
    Tablet - - Desember 28, 2020 880000.00 Rp.

    tablet galaxy tab 3v mulus BU ⭕ jual tablet samsung galaxy tab 3v 99% mulus fullset LCD mulus seperti baru (karena pake screen protector terus) fungsi lancar jaya,engga ada kendala baterai awet banget, engga panas ukuran; 7 inch warna; putih OS; andr...

  • Samsung Tab 3v Fulset Mulus No Minus - Bantul Kab.
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 27, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v fulset mulus no minus ⭕ sayang anak .samsung tab 3v fulset mulus no minus .bantre awet bingit .jaminan normal tanpa kendala .bonus pelindung nya .intiny tinggal pakai .bisa cod drmh saya atau sekitaran jln srandakan Nomor telepon ✆ 088...

  • Tab Advan X7 Plus - Surabaya Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 26, 2020 520000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus ⭕ warna hitam, lengkap, segel, mulus, garansi, like new, ram 1gb, full ori, layar 7 inchi, bisa telpon. harga net! tidak menerima BT atau TT. nego no respon. Nomor telepon ✆ 08823572011 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 7.7 Inch Gt P6800 - Jakarta Timur
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 26, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 ⭕ Mau jual Samsung Galaxy Tab 7.7 inch Gt P6800 bisa TLP sms .Kondis normal ,ada wajar bekas pemakaian selebihnya mulus,sudah terpasang antigores Kelengkapan Tablet + Charger aja Harga Rp 1.150.000 Tlp / WA No hp ...

  • Galaxy Tab 4 10 Inch Eks Cewe Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 26, 2020 1760000.00 Rp.

    galaxy tab 4 10 inch eks cewe fullset ⭕ Di jual santai galaxy tab 4 10 inch putih Sein (masih segel sein) Ex. Wanita Ex. garansi sein Bukan barang luar apalagi tiruan Siap cod di Samsung center Terdekat Kelengkapan: Dus (imei tembus) Book Headset cha...

  • Tablet Advan T1G Plus Sama Max C - Jakarta Utara
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1G plus sama max c ⭕ Tablet advan minus layar ada bercak asap dikit mesin normal.. max c minus layar retak bagian bawAh tpi normal gk da minus.. max c 130.nett ..tablet 300 nego Nomor telepon ✆ 08163146197 Buol, Central Sulawesi

  • Advan Vanbook W80 - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 1280000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 ⭕ bagi yang cari alternatif laptop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support multi otg, HDMI, LAN layar HD...

  • Samsung Tab A (6). New - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Desember 25, 2020 1919200.00 Rp.

    Samsung Tab A (6). New ⭕ Spesifikasi : Jaringan 4G Layar 7.0inch Ram 1,5GB Internal memory 8GB Micro SD up to 256GB OSAndroid OS, v5.1.1 (Lollipop) Baterai 4000mAh Camera belakang 5 MP + 2 MP Garansi 1 Tahun resmi Samsung. Jam buka : 10.00 - 20.00 No...

  • Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    Kindle Fire Tablet, 7" Display, Wi-Fi, 8 GB (Black) - NEW Amazon ⭕ Fire Tablet, 7 Display, Wi-Fi, 8 GB (Black). NEW. Never Been Used ! Sudah lengkap dengan casing warna hitam, brand amazon juga. Tidak ada di Indonesia. Very Good Deal Nomor telep...

  • Dijual Tablet Asiafone Af9977 ,komplit . Kondisi Normal Jaya ,gratis Hape Cross C1 Minus . Spesifika
    Tablet - - Desember 25, 2020 480000.00 Rp.

    Tablet Asiafone af9977 , ⭕ Dijual Tablet asiafone af9977 ,komplit . kondisi normal jaya ,gratis Hape cross c1 minus . Spesifikasi ;Layar 7inc ,Rom+Ram 8gb+1gb ,OS

  • Samsung Tab4 7" Inch Lengkap And Murah Saja - Medan Kota
    Tablet - - Desember 24, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung tab4 7" inch Lengkap and Murah saja ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja kelengkapan kotak ada, tpi minus charger sudah tidak ori dan headset tidak ada. tpi tenang ane kasih flipcover yg bias...

  • Jual Vanbook W90 Advan - Palembang Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 23, 2020 840000.00 Rp.

    jual vanbook w90 advan ⭕ barang masih bagus dan mulus,hanya baru di test aja.. Nomor telepon ✆ 08176991186 Poso, Central Sulawesi

  • Tab Advan E-1b Sim Card 3g H+ - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 23, 2020 440000.00 Rp.

    tab advan E-1b sim card 3g h+ ⭕ sayang anak sayang anak tab advan e1b suppor sim card..kamera dual depan belakang baterai aman untuk game dan aplikasi apapun terjamin kuat Kelengkapan hp dan charger thanx tetap jaya dan no 1 selalu Nomor telepon ✆ 08...

  • Ipad Mini Wifi 4g Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 23, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad mini wifi 4g komplit ⭕ Ipad mini 1 wifi 4g langsung aja nanya2 ke line or bbm Line : ipunk.21 Nomor telepon ✆ 02183222869 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Advan E1C Pro Tablet - Yogyakarta Kota
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Desember 22, 2020 360000.00 Rp.

    Advan E1C Pro Tablet ⭕ full set no minus lancar jaya siap pakai lokasi Prambanan siap COD daerah sekitar (Klaten, DIY) nego bensin. Nomor telepon ✆ 08849469419 Palu, Central Sulawesi

  • Tab Mito Plus Asiafone - Surabaya Kota
    Tablet - - Desember 22, 2020 160000.00 Rp.

    tab mito plus asiafone ⭕ jual tab mito dan hp android asiafone batangan semua kondisi matot barang kali agan yang mau buat kanibalan untuk tab mitonya mesin masih normal batre udah gak ada tinggal beli in dulu..yang asiafone matot batre gak ada Nomor...

  • Ipad Mini 216gb Wifi 4g White - Jakarta Selatan
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 22, 2020 1840000.00 Rp.

    ipad mini 216gb wifi 4g white ⭕ fs ipad mini 2 wifi cell 16gb white jarang banget dipake gan! like new bgt. ex international. gada lecet kasar. hanya lecet pemakaian saja. all fungsi sangat normal. cod kemang pejaten only Nomor telepon ✆ 02153542897 ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 - Medan Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 21, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 ⭕ Harga nego halus Samsung galaxy tab 4 8Inchi Kondisi 99% Serius hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08569710925 Sigi, Central Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Unit Charger Only - Jakarta Barat
    Tablet - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Desember 21, 2020 2280000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Unit Charger Only ⭕ Samsung Tab S2 Unit Charger Only.. Garansi 3 Hari Kondisi NORMAL & MULUS.. Nomor telepon ✆ 08785927648 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Kondisi 99% - Jakarta Pusat
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Desember 21, 2020 2600000.00 Rp.

    ipad mini 2 kondisi 99% ⭕ ipad mini 2 16giga wifi cell kondisi seperti baru 99% full set. garansi panjang pembelian januari 2017. alasan dijual = mau upgrade ke ipad pro cod sekitar cideng, empo grand indo juanda. hub : 08119105311 please wa/sms. Nom...

  • Samsung Tab 2 Minus - Depok Kota
    Tablet - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Desember 20, 2020 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 minus ⭕ minusnya kondisi fisik yang begitulah gan, karena ud di pake 5 th. ada retak di ujung( liat gbr 2) ga ngaruh ke performa. mesin blm pernah bongkar. kelengkapan cuma hp casan. Nomor telepon ✆ 08318432724 Banggai Islands, Central ...

  • Jual TT BT Samsung Tab 3V - Palembang Kota
    Tablet - Banggai (Central Sulawesi) - Desember 20, 2020 760000.00 Rp.

    Jual TT BT Samsung Tab 3V ⭕ Jual Tuker Tambah Barter Samsung Tab 3V kondisi meain normal sudah di root uenak buat ngehack game ayo siapa yang mau beli atau tukeran Nomor telepon ✆ 08876869052 Banggai, Central Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Wifi Cell Fullset - Tabanan Kab.
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Desember 20, 2020 2000000.00 Rp.

    ipad 2 64gb wifi cell fullset ⭕ dijual ipad2 64gb wifi cell fullset normal dan mulus... siap pakai, minat langsung sms atau tlp Nomor telepon ✆ 08558039766 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual Tab Advan I7a Jaringan 4g Ram 1g Unit Only Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 20, 2020 520000.00 Rp.

    jual tab advan i7a jaringan 4g ram 1g unit only mulus ⭕ jual tab advan i7a jar 4g ram 1g ane jual unit aja kelengkapan ada di kampung ciamis. yg minat bisa sms .wa tab mulus kaya baru tidak ada minus Nomor telepon ✆ 08598459138 Morowali, Central Sula...

  • Tablet Advan Ram1gb Sdh 4G Lte Garansi Panjang Belum Lama Beli - Bogor Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 20, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan ram1gb sdh 4G Lte garansi panjang belum lama beli ⭕ Nomor telepon ✆ 08234323210 Poso, Central Sulawesi

  • Tab 3 8inc Samsung Lengkap - Cirebon Kota
    Tablet - - Desember 20, 2020 1160000.00 Rp.

    Tab 3 8inc samsung lengkap ⭕ samsung Tab 8inc sein body mulus 95% mesin segel 100% normal kelengkapan fullset lengkap spec ra, 1,5GB internal 16GB camera 5mp depan 2mp baterai 4450mAh awet seharian ON selebih nya googling aja mantep Nomor telepon ✆ 0...

  • Asus Zenpad C 7.0 Jual Cepat Gan - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 20, 2020 440000.00 Rp.

    asus zenpad c 7.0 jual cepat gan ⭕ jual asus ZenPad c 7.0 baca baik baik deskripsi barang di bawah KELENGKAPAN: KARDUS , KARTU GARANSI DANBUKU PANDUAN no charger minus kaca pecah tapi masih lancar jaya tidak ada masalah hp masih saya pake, jual cepat...

  • Evercoss At1g 2kartu H+ Tablet - Bandung Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 19, 2020 320000.00 Rp.

    Evercoss at1g 2kartu h+ tablet ⭕ Kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar Spesipikasi lengkap silahkan lihat di google aja biar lengkap Ketemu bandung dan di jual hanya dengan charger aja 0899 telp 7187 sms 002 yang mau nego silahkan aja ...

  • Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus Dan Segel - Agam Kab.
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Desember 19, 2020 1680000.00 Rp.

    Ipad 2 Black 64GB Cellular Fullset Mulus dan Segel ⭕ Kondisi dan Spesifikasi Kondisi hp Mulus Mesin OK Segel Bisa Pake Simcard Fullset Layar 9.7 Internal memory 64GB Dua Kamera Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf kami ti...

  • Ipad 2 64gb White Normal Hanya Charger - Jakarta Selatan
    Tablet - Palu (Central Sulawesi) - Desember 19, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 64gb white normal Hanya charger ⭕ Saya Mau jual ipad 2 64gb warna putih kondisi ada penyok di sisi sudut atas kanan sisanya mulus kondisi fisik 80% mesin 100% kelengkapan hanya charger...jangan tanyain dus yaaa... Belom pernah service tochscre...

  • Sony Xperia Z Ultra C6802 Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 19, 2020 1320000.00 Rp.

    Sony Xperia Z Ultra C6802 Fullset ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK SATU, MOHON KALO SMS SEBUTKAN TIP...

  • Tab Advan E1c Pro Siap Pake - Tangerang Kota
    Tablet - Morowali (Central Sulawesi) - Desember 18, 2020 320000.00 Rp.

    Tab advan e1c pro siap pake ⭕ Permisi sy mo numpang lapak mau jual tab advan e1c pro dual GSM jaringan H+ pokoknya siap ngeGame. Ada minus garis serambut di pinggir tp g ngaruh di gak ganggu segalanya.minat hub.0-8-9-6-3-0-3-7-9-8-2-4.jatiuwung. Nomo...

  • Samsung Galaxy Tab 3v White . BARU Masih Segel - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v white . BARU masih segel ⭕ jual Samsung tab 3v white.baru masih segel . minat langsung wa aja gan Nomor telepon ✆ 08581262043 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Second Ipad 4 16gb Wifi Only Lengkap Full Set Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Desember 17, 2020 1880000.00 Rp.

    second ipad 4 16gb wifi only lengkap full set mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08519166058 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tab Axioo S4 7 Inch Istimewa - Surakarta Kota
    Tablet - Buol (Central Sulawesi) - Desember 16, 2020 600000.00 Rp.

    Tab Axioo S4 7 inch istimewa ⭕ Tab axioo s4 7inch 1,5/8gb Kelengkapan fullset Kondisi istimewa no minus Spek lebih detail nya lagi Cus google aja Diutamkan cod solo kota Cek sepuas nya Nego dikit Trmksh Nomor telepon ✆ 02169598852 Buol, Central Sulaw...

  • Jual Tab Advan T3e - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 16, 2020 400000.00 Rp.

    jual tab advan t3e ⭕ tab advan...kotak ....casan Nomor telepon ✆ 08531031226 Morowali, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)