960000.00 Rp. Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota Majalengka

Published date: Mei 18, 2022
  • Lokasi: Majalengka, West Java, Indonesia

di jual samsung galaxi tab 3


⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi


Nomor telepon ✆ 08121556843

Majalengka, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan X7 Plus Os. Lolipop - Samarinda Kota
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2022 440000.00 Rp.

    Tab Advan X7 Plus os. lolipop ⭕ bismillah jual tab anak ram 1GB kamera dpn+blkng pke lampu flash smua Cari yg minat ajj Nomor telepon ✆ 08141509123 South Nias, North Sumatra

  • Tab New Smartfren Versi Os Jellybean Sm Cas Ori Asus Aja Nominus Mulus Tinggal Pake Buat Yg Sayang A
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juni 29, 2022 400000.00 Rp.

    Tab new smartfren batang no minus ⭕ Tab new smartfren versi os jellybean sm cas ori asus aja nominus mulus tinggal pake buat yg sayang anak. Minat sms or wa O838ll9632l2. Cod sekitaran c... Nomor telepon ✆ 08894747898 Nagan Raya, Aceh

  • Ipad 3 Wifi Only Enak Untuk Maen Game Super Puas Siap Pakai Bogor - Bogor Kota
    Tablet - - Juni 29, 2022 1280000.00 Rp.

    Ipad 3 wifi only enak untuk maen game super puas siap pakai bogor ⭕ Forsale elektronik super puas Ipad 3 wifi only enak untuk maen game super puas siap pakai bogor Forsale tablet keren nih besutan dari apple Ipad 3 16gb wifi only warna grey kondisi f...

  • Galaxy Tab 3 8inci Fulset Nego - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - Juni 29, 2022 1160000.00 Rp.

    galaxy tab 3 8inci fulset nego ⭕ galaxy tab 3 8inci fullset ram 1.5 internal 16gb uda terpasang TG tab mulus terawat ex cewek om.krom utuh om kondisi 95% 1450000 bisa nego pin bb atau KLIK HUBUNGI PENJUAL Nomor telepon ✆ 03902824302 Lingga, Riau Isla...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 1104000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 7" #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.5GB - Chipset Marvell PXA1088 - Baterai 4000mAh - TFT capacitive t...

  • Samsung Tab 2 Fullset - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 fullset ⭕ minus tutup sim lwn tutup memory kdd cek d foto tab lumayan bening lecet pemakaian ja tanpa henset minat hubungi ke no WA aja jgn sms atau tlpon kd bpulsa Nomor telepon ✆ 08836901452 Malang, East Java

  • Jual Murah Samsung Tab 3. Tangan Pertama - Jakarta Pusat
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - Juni 28, 2022 680000.00 Rp.

    jual murah samsung tab 3. Tangan pertama ⭕ jual murah gan samsung tab 3. Pemakaian sendiri. kondisi barang lengkap dgn dus nya. barang ok hanya lecet pemakaian aja gan. minat langsung cod aja gan. #diutamakan malam ya gan. thks Nomor telepon ✆ 085922...

  • Samsung 8" Sm T311 Baca Dulu - Medan Kota
    Tablet - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    samsung 8" sm t311 baca dulu ⭕ jual samsung tab 8 inc,kondisi layar retak ,liat gambar,tapi masi semua fungsi,tidak ada masalah,batre awet,boleh cek sepuasnya,kelengkapan unit dan carger aja,hrg 600 ribu net ,dan gak terika tukar tambah dan seba...

  • Jual Zenpad C7 Putih - Surabaya Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 28, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Zenpad C7 putih ⭕ Pemakaian 2 bulan. garansi masih panjang lengkap dusbuk dan nota Jual harga 1jt nego tipis no sadis thanks Nomor telepon ✆ 02133920015 Nunukan, East Kalimantan

  • Tap Anvan Wfi Asal Jadi Duit Nt 100 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 96000.00 Rp.

    tap anvan wfi asal jadi duit nt 100 ⭕ misi gan ane mau jual tap adpan wfi idisi matot siapa tau adh yng minat buat kanibaln uda lama di musium di lemari awalnya ngdrup lcd tos amn bar puas cek ajh di lokasi sepuasnya biar ngak ada dusta di antara kit...

  • Ipad Mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap - Denpasar Kota
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 28, 2022 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 Fu 32Gb GSM+Wifi 4GLte Super Mulus Lengkap ⭕ Dijual Ipad mini 1 32 giga bisa gsm dan wifi sudah 4G Lte normal banget dan icloud kosong lengkap dua buku jual 2.7 Juta nego alus cod denpasar kota dan sekitarnya sms tlp ke nomer profile Nomo...

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 28, 2022 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Advan W80 Jarang Pake - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    Advan W80 jarang pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08973083427 Soppeng, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7" - Sleman Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 7" ⭕ Barang masih bagus jos cuma lecet pemakaian bagian belakang. Lancar jaya sentosa. Minus dusbook ketinggalan lupa d taruh mana. Hanya tab4 dan cas Harga 1,5 nego sejadine Siap cod ato liat dulu di sekitar sleman. Nomor telepon ...

  • Ipad 2 32gb Wifi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad 2 32gb wifi ⭕ Dijual santai gan, ipad 2 32gb lengkap sama nota pembelian nya. cek barang sampe puas hub.0897xxx606xxx6254 no pance cod teluk betung Nomor telepon ✆ 08584521155 Wonogiri, Central Java

  • Di Jual Tablet Evercoss AT7E Lengkap,kondisi 90% Minat?hububgi (08)2276100438 Alamat Di Jln. Pembang
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - Juni 28, 2022 480000.00 Rp.

    Tablet Evercoss AT7E ⭕ Di jual tablet evercoss AT7E lengkap,kondisi 90% minat?hububgi (08)2276100438 Alamat di Jln. Pembangunan 1(di belakang kampus stmik) KISARAN KAB. ASAH... Nomor telepon ✆ 08235653116 Dairi, North Sumatra

  • IPAD 4 Wifi+cellular 32 GB (WHITE) Mulus Brg Sprti Bru+cover Dark Blue - Medan Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 2560000.00 Rp.

    IPAD 4 wifi+cellular 32 GB (WHITE) mulus brg sprti bru+cover dark blue ⭕ Nomor telepon ✆ 08859327407 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal :
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 28, 2022 308000.00 Rp.

    Tablet Game Treq Basic 3 HDMI Ram 512 Rom 8gb Wifi Only Murah ⭕ Tablet : TREQ A10B3A HDMI Processor : SINGLE CORE ROCKCHIP 2928 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 8GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with... Nomor telepon ✆ 08983037545 Ogan...

  • Jual Samsung Galaxy V Plus Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Juni 28, 2022 360000.00 Rp.

    jual samsung galaxy v plus batangan ⭕ Samsung galaxy v plus batangan , cuma unit + chargernya aja. Msih lancar. Untuk speknya liat d google aza. Cod seputaran cicadas Nomor telepon ✆ 08186393492 Klaten, Central Java

  • Samsung Tab 4 16gb - Malang Kota
    Tablet - - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 16gb ⭕ Semua normal Kondisi fisik 90% Harga pas 1,3 yang gak nawar bonus hardcase pelindung Cod area batu/malang kota Nomor telepon ✆ 02133085961 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Samsung Tab3 Lite Sm-t11 Wifi Only Mulus Joss - Cimahi Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab3 lite sm-t11 wifi only mulus joss ⭕ *kondisi normal 99% sisanya pemakaian. mulus pisan cek sepuasnya siap poto identitas/ktp *kelengkapan: unit tab dan charger spek ram1gb/8gb *enak buat maen game baca video/buat anak wifi only biar gk ke...

  • Ready IPad Air 2 32GB Wifi-Cell Space Gray Barang Kondisi Baru BNIB Garansi Apple Internasional 1 Ta
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - Juni 28, 2022 7160000.00 Rp.

    iPad Air 32GB Wifi-Cell Space Gray ⭕ Ready iPad Air 2 32GB Wifi-Cell Space Gray Barang kondisi baru BNIB Garansi Apple internasional 1 tahun Garansi toko 2x24 jam Free instalasi / set up ... Nomor telepon ✆ 08139342317 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A Mulus Kyk Baru - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Juni 27, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a mulus kyk baru ⭕ sesuai judul ja mau jual tab a mulus kyk baru jarang pake jual ja sapa tau ada yg butuh baru 8 bulan lengkap semua nego tipis Nomor telepon ✆ 03999704677 Banjar, South Kalimantan

  • Tablet I Pad 1 Bisa Pake Kartu 64GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 880000.00 Rp.

    Tablet I pad 1 bisa pake kartu 64GB normal ⭕ Jual cepat iPad 1 64GB normal aiclud aman lancar semua kelengkapan HP charger saja harga nego sopan saja Nomor telepon ✆ 08166058951 Temanggung, Central Java

  • IPad Mini2 64GB Putih - Jakarta Utara
    Tablet - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    iPad Mini2 64GB Putih ⭕ Jual aja gan, Tab bisa pake sim card+casan+kabel+headset ori semua mulus gan, bonus nya ada di pict. Lokasi priok kebon bawang. Makasih . Nomor telepon ✆ 08842814224 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Tablet Advan Vandroid E1C 3G - Jakarta Pusat
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Juni 27, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid E1C 3G ⭕ walaupun bekas kondisi tetep bagus dan lengkap Nomor telepon ✆ 08213233741 Temanggung, Central Java

  • Samsung V3 No Minus Lengkap Lancar Jaya - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    samsung v3 no minus lengkap lancar jaya ⭕ samsung galaxy v3 warna hitam. no minus. lengkap. lancar jaya. harga di atas adl net. di jamin pian tdk kecewa dgn hpnya. minat sms/wa no saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08543502164 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A (6) With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 27, 2022 4000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A (6) with S Pen ⭕ Nomor telepon ✆ 08546428618 Seribu Islands, Jakarta

  • Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB Baru Harga Super Murah - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB baru harga super murah ⭕ Dijual ; TAB ADVAN I7 TERBARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7inc IPS QuadCore Dual camera with dual flashlight Battery 2500 mAh A...

  • Jual Cepet Murah Ipad 2 Wifi Cell 32gb Cod Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Karimun (Riau Islands) - Juni 27, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual cepet murah ipad 2 wifi cell 32gb cod solo ⭕ jual cepet murah ipad 2 wifi cell kelengkapan tab cas normal smua fisik 85% lecet pojok cod solo harga pas termurah wifi cel thx Nomor telepon ✆ 08597252158 Karimun, Riau Islands

  • Advan T3c 10 Inc - Bandung Kota
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    advan t3c 10 inc ⭕ Jual advan t3c layar 10 inc warna putih Kelengkapan unit only+casan No minus barang masih mulus seperti di foto Harga di mahar 800rb nego halus Minat hub: 089693694014 Cod bandung kota atau bisa disesuaikan. Nomor telepon ✆ 0838613...

  • Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi Only=Games,16gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 920000.00 Rp.

    Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi only=Games,16gb.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:T311 wifi 8inch 16GB/Ram 1,5gb warna putih mulus Tab dan charger Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberan...

  • Ipad 3 64gb Lengkap - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 2800000.00 Rp.

    ipad 3 64gb lengkap ⭕ edisi jual aja ipad 3 mulus lengkap ori semua cod bekasi kota udah itu ajaa Nomor telepon ✆ 08167384741 Langkat, North Sumatra

  • Asus Zenpad 7 Inch - Jambi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    asus zenpad 7 inch ⭕ Asus zenpad 7inch. Kelengkapan : hp. Cas. Kotak. Harga : 1jt NET NO BARTER NO TT Lokasi : simpang pule. Dekat rumah makan sederhana Nomor telepon ✆ 08564015465 Nabire, Papua

  • Fonepad 8 FE380CG - Malang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 27, 2022 1600000.00 Rp.

    Fonepad 8 FE380CG ⭕ Di jual asus fonepad 8 fe380cg Normal, ngga ada kendala. Charger, buku, dus, lengkap. Spec : Intel Quadcore Ram 2 gb Kamera 5mp/2mp Batterai 4000mah Monggo di tawar sam. COD daerah kota, public place. Nomor telepon ✆ 08854300076 A...

  • Tablet Thinkpad Intel Atom Ram 2 GB OPPO R5, Dan Xiomi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    Tablet thinkpad intel atom ram 2 GB OPPO R5, dan Xiomi ⭕ Barang bagus normal mulus No minus Nomor telepon ✆ 08286551406 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Galaxy Tab 3V T111 - Medan Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V T111 ⭕ Kelengkapan tab dan charger Sehat, normal dan lancar jaya Spesifikasi cek google aja Lecet pemakaian cek aja foto sepuasnya Udah pke kesing softcase Jual santai 800rbu nego tipis Pancing Nomor telepon ✆ 08182631734 North ...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab A6 4G Lte - Bekasi Kota
    Tablet - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2022 1380000.00 Rp.

    tablet samsung Galaxy Tab A6 4G lte ⭕ Samsung galaxy Tab A6 layar 7 inchi Sudah 4G lte masih mulus dan bergaransi.ada pakai antigores dan sarungnya.Tgl pembelian 23-6-2016 masih garansi sampai 23-6-2017. masih 4 bulanan.kondisi perfect 100℅ tidak ada...

  • Asus Zenfed 7 TAB - Bandung Kota
    Tablet - Muko-Muko (Bengkulu) - Juni 27, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenfed 7 TAB ⭕ Asus Zenfed 7 (tablet) jual unitnya saja(batangan)..no minus Info Hp cek dgoogle bagi yg minat COD UjungBerung BDG Minat jualan Pulsa All Operator/utk sndiri(pribadi),daftarkan diri anda sma kami..modal minimal 50rb(antarjmput) Hu...

  • Ipad Mini 2 16gb Icloud Aman Gress Normal Siap Pake - Depok Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 1520000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb icloud aman gress normal siap pake ⭕ dijual ipad 2 16gb icloud aman gress normal siap pake. semua fungsi masih normal. bisa agan cek sepuasnya di lokasi COD. kelengkapan * ipad * charger ane jual 1.900.000 supeeer nett gan. nego no r...

  • Tab Asus Zenpad C 7.0 Mulus Tanpa Cacat - Surabaya Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 27, 2022 720000.00 Rp.

    Tab asus zenpad c 7.0 mulus tanpa cacat ⭕ Tab asus zenpad C 7.0 Hitam Ram 1 Lengkap Mulus Segel Like new Tanpa cacat Nomor telepon ✆ 08149564683 Sukabumi, West Java

  • Tablet Treq Basic 3G-K 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - Cilegon (Banten) - Juni 27, 2022 280000.00 Rp.

    tablet Treq basic 3G-K 8GB ⭕ barang normal, kelengkapan dus book charger handfree(komplit) Nomor telepon ✆ 08989496813 Cilegon, Banten

  • Huawei Mediapad S7-301u - Denpasar Kota
    Tablet - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    Huawei Mediapad S7-301u ⭕ Huawei Mediapad S7-301u Layar 7inch Internal 8Gb Ram 1Gb Fullset Lengkap dengan dus, buku, nota pembelian Minus touchscreen tidak bisa Masih bisa dioperasikan dengan OTG + Mouse Yang minat bisa cek dulu kondisinya di kost sa...

  • Advan Tab D Jual Murah Aja Pkean Anak Msh Mulus Bru 2 Bln Msh Segel - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - Juni 27, 2022 400000.00 Rp.

    advan tab d jual murah aja pkean anak msh mulus bru 2 bln msh segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08331284254 Tolikara, Papua

  • Tablet Merk Aldo T72 Bagus Normal - Sleman Kab.
    Tablet - Maybrat (West Papua) - Juni 27, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet Merk Aldo T72 bagus normal ⭕ Tablet merk Aldo Type T72 kondisi all normal fullset, non hf mulus 90% Single SIM Dual Kamera Sudah 3G Rp 450.000,- nett nego no respon no TT / BT COD Jakal H : 0857.4391.2427 Nomor telepon ✆ 08314586850 Maybrat, W...

  • IPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juni 27, 2022 4800000.00 Rp.

    iPad Pro 128Gb 9"7inch Wifi Cellular (Unlocked) Segel / Garansi ⭕ Apple iPad Pro. Size : 97Inc Storage 128Gb. Keterangan: Kondisi barang masih tersegel rapat plastik Belum pernah dibuka sama sekali dan belum pernah dipakai Garansi 1Tahun Perhati...

  • Advant S7a White - Palembang Kota
    Tablet - Yalimo (Papua) - Juni 27, 2022 440000.00 Rp.

    Advant s7a white ⭕ tab baru pakai 3bulan dijual karma butuh uang kelengkapan *kotak *charger *handset +kuata indosat oredoo 1GB berlaku sd 30 juni 2017. no nego udah banyak plusnya . Nomor telepon ✆ 02134346086 Yalimo, Papua

  • Tablet Spc P5 Speed - Indramayu Kab.
    Tablet - - Juni 27, 2022 560000.00 Rp.

    tablet spc p5 speed ⭕ tablet baru satu hari masih baru....ram 1gb rom 8gb intel atom bisa TT tapi dapet kembalian Nomor telepon ✆ 08174251636 Tidore Islands, North Maluku

  • IPad 2, 16GB Wifi Only, HARGA NETT - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    iPad 2, 16GB wifi only, HARGA NETT ⭕ kelengkapan KABEL DATA AJA MINUS ; spiker ga keluar suara tapi masih bisa pake heatset atau bluetooth selebihnya normal lancar blon pernah bongkar, blon pernah service icloud kosong tinggal isi tdk menerima sms pu...

  • Tab 4.komplit.quadcore.7 Inch.dualkamera.mulus.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Juni 27, 2022 1100000.00 Rp.

    Tab 4.komplit.quadcore.7 inch.dualkamera.mulus.mercury cell ⭕ Komplit Ram 1,5 gb Internal 8 gb 3 mp 1,3 mp Quadcore 7 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Jual Cepet Samsung Tab 3 Murah - Depok Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Juni 27, 2022 1040000.00 Rp.

    jual cepet samsung tab 3 Murah ⭕ Salam jual cepet nih gan samsung tab 3 kondisi 100% mulus dan normal. sanksi,bisa check sepuas nya pas cod. spec nya liat aja di google gan berikut harga bekas nya. kelengkapan tablet : charger baru + handsfree baru p...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 27, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Asus Poneped7 K012 - Sleman Kab.
    Tablet - Bengkalis Regency (Riau) - Juni 27, 2022 624000.00 Rp.

    asus poneped7 k012 ⭕ Jual unit tab7 msh normal Klngkpan kyak difoto+cas asus Nomor telepon ✆ 08116457568 Bengkalis Regency, Riau

  • Jual Murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi - Medan Kota
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - Juni 27, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual murah Ipad Mini 1 Black 16 GB Type Cellular+Wifi ⭕ Jual murah Ipad Mini1 16Gb Black tipe cellular +wifi. Kondisi fisik : terdapat retak 1 goresan melengkung kira2 3-5cm di sudut kanan tengah, tetapi seluruh layar screen masih di pakai tanpa kend...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Juni 27, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Tab Lenovo A3500 Hv Matot - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 27, 2022 340000.00 Rp.

    Tab Lenovo a3500 hv matot ⭕ buat yg butuh kanibalan tab a3500 hv atau yg suka serviceff . kondisi matot spek cari google gan..bs hub i lewat WA gan.. Nomor telepon ✆ 08791449780 Kotamobagu, North Sulawesi

  • IPAD Mati Total, Jual Batangan. - Jakarta Barat
    Tablet - Klungkung (Bali) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    IPAD mati total, jual batangan. ⭕ Mati total, di jual batangan. Wa: Nomor telepon ✆ 08143803879 Klungkung, Bali

  • Istw SAMSUNG Tab 3lite Ram1/8gb Gsm Mulusss - Cimahi Kota
    Tablet - - Juni 26, 2022 780000.00 Rp.

    Istw SAMSUNG tab 3lite ram1/8gb Gsm mulusss ⭕ jual samsung tab 3lite SM-T111 bs pk kartu, kondisi mulus no cacad, fullset original sein.minat serius call/wa,htrnhn. Nomor telepon ✆ 08864145032 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad 2 64gb Gress Normal Tinggal Pake Aja - Jakarta Selatan
    Tablet - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb gress normal tinggal pake aja ⭕ dijual hp ipad 2 64gb normal tinggal pake aja, semua fungsi masih normal, bisa agan cek sepuasnya dilokasi. agan reset brapa x jga boleh. icloud aman kelengkapan * ipad * charger * kabel data * box ane jual...

  • HP Voice Tab 7 Batangan - Sleman Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juni 26, 2022 480000.00 Rp.

    HP Voice Tab 7 Batangan ⭕ Malam gan langsung aja ane mau bantu tmn jual tab merk HP Voice Tab 7 in. Kondisi batangan gan cuma ada unit aja. Minus anti gores retak n batangan aja gan. Monggo yg mau tmn ane lepas 600rb nego sampai jadi aja gan. COD di ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)