1040000.00 Rp. Tablet Asus Fonepad 8 - Sawahlunto Kota Bau-Bau

Published date: Mei 29, 2024
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

Tablet Asus Fonepad 8


⭕ dijual tablet Asus Fonepad 8
yg minat bisa langsung chat aja tanpa perantara.
soal harga bisa nego sampai deal.
thanks ...


Nomor telepon ✆ 02137546754

Bau-Bau, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aplle Ipad 3 Wifi & Celular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Aplle ipad 3 wifi & celular ⭕ Ipad 3 Wi fi & celular Jaringan 3g Ipad dan carger iCloud kosong Cod seputaran waykandis Minat serius tlp Nomor telepon ✆ 08239678713 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Borongan Atau Bisa 1/1 J1 Biasa + Tab 4 7 Inch Bisa Nelpon - Bekasi Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 18, 2024 1280000.00 Rp.

    jual borongan atau bisa 1/1 j1 biasa + Tab 4 7 inch bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 08143989762 South Konawe, South East Sulawesi

  • IPad Mini 1 16gb - Surabaya Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 17, 2024 1880000.00 Rp.

    iPad mini 1 16gb ⭕ iPad mini 1 16gb wifi + celullar Retina display , kelengkapan unit iPad sama cas , minus cuman dent Deket lubang headset yg lainya mulus , icloud aman siap logout , buka harga 2.350.000 nego halus , minat WA 081232673770 , SMS Mong...

  • Samsung Galaxy Tab 3lite Gsm 8gb Ram 1gb - Kendal Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 17, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3lite gsm 8gb ram 1gb ⭕ jual samsung tab 3 lite 8gb internal ram 1gb, kondisi seperti digambar lecet pemakaian. Lengkap ada dos book nota pembelian, charger dan headset. Nomor telepon ✆ 08867748047 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 2 P-3110 WiFi HP + Cas - Surabaya Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 P-3110 WiFi HP + Cas ⭕ Di Jual samsung tab 2 P-3110 WiFi, kondisi seperti di gambar batrai agak ngdrop fungsi masih sangat bisa di gunakan, biasa saya gunakan untuk ngegame HP + Cas Nomor telepon ✆ 08525792174 Kendari, South East Sulawe...

  • Jual Samsung Tab S3v, Kondisi Normal Ga Ada Kendala, Complit Dengan Dus . Minat COD,whats App Terleb
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab S3V ⭕ jual samsung tab s3v, kondisi normal ga ada kendala, complit dengan dus . minat COD,whats app terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08875555987 Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 Wifi - Sukabumi Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 wifi ⭕ mangga samsung galaxy tab 4 wifi na mulus 90% unit+cassan aj 1jt nego alus Nomor telepon ✆ 08787620181 Bombana, South East Sulawesi

  • Advan Tablet EIC 3G - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 636000.00 Rp.

    Advan Tablet EIC 3G ⭕ Spesifikasi Tablet Advan Vandroid E1C Display 7 Screen 5 Point Touch Capacitive Screen Cortex A7 Dual Core 1.2 GHz Android 4.2 Jelly Bean RAM 512 MB Internal Memory 4 GB Micro SD up to 32 GB Dual Camera Dual SIM Card Wi-Fi 802.1...

  • Bagi Yg Berminat Dan Serius - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 1840000.00 Rp.

    bagi yg berminat dan serius ⭕ Di jual tab Note8 GT N5100 milik Pribadi. Msh Ori, msh Bagus dan msh Mulus. Di jamin tdk mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08837309688 Buton, South East Sulawesi

  • Tab Advan T1j Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 220000.00 Rp.

    tab advan t1j tt bt ⭕ bilih aya nu minat tab advn normal ada garis putih itu minusnya hp+dus bok tt bt tawarin cocok angkut Nomor telepon ✆ 08868606555 Buton, South East Sulawesi

  • Advan T1S Bogor Kabupaten Nepis - Bogor Kab.
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 400000.00 Rp.

    Advan T1S Bogor Kabupaten nepis ⭕ Jual tab advan t1s, dus, tab + hf aja, spek cek gugel, yg pasti jaringannya 3g Kit Kat Minus: charger ilang, case tutup belakang bawah ilang kaya di pict, Selebihnya normal jaya, TS baret pemakaian(buka anti gores mu...

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ Samsung Tab S t705 4G 16gb ram3gb. Tab cas ori halal 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08521923553 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Tablet Advan T17 - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 13, 2024 320000.00 Rp.

    tablet advan t17 ⭕ di jual ajh nie gan tab milik ane gan tab mati gan gra2 ngeblak matinya ane mau servis tabnya cuma ane males gan.. ane butuh duit gan mknya ane jual jg tabnya hrga 400 nego lokasi cilandak ragunan pondok labu minat wa or sms koaong...

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Samsung Tab 3 10.1 Inch Wifi - Denpasar Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung tab 3 10.1 inch wifi ⭕ Samsung tab 3 10.1 inch wifi saja Masih mulus.. No minus.. Kelengkapan hp sama charger ( ga ori ) Minat? 0..8 2..2 9..8 9..5 5..5 0..7 1,4jt nego Nomor telepon ✆ 08895270521 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 4G - Bekasi Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a 2016 4G ⭕ jual samsung galaxy tab a 2016 4G kondisi mulus normal semua.. garansi masih panjang. kondisi fullset sama nota ya ada.. buka harga Rp1900.000 nego Nomor telepon ✆ 08869749037 Muna, South East Sulawesi

  • I Phone 2 64 GB - Banjarbaru Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    i phone 2 64 GB ⭕ bawaan dus, buku panduan, charger oke. minus ear phone (lupa meandaknya) bonus cover masih bagus Nomor telepon ✆ 08886890684 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A 2016 Bisa Cicilan 10% - Jakarta Timur
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 1959200.00 Rp.

    samsung tab a 2016 bisa cicilan 10% ⭕ syarat dan ketentuan : ktp (wajib) pendukung : sim,npwp,bpjs,jamsostek,atm bernama. tambahan : kartu keluarga usia lajang 21 usia menikah 19 tertera di ktp cus lah daenteng langsung kalo minat ke mall pgc lantai ...

  • LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 Plus.bisa Pasang Dan Cod - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 320000.00 Rp.

    LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 plus.bisa pasang dan cod ⭕ Tolong di baca dengan detail sampe selesai kebawah Biar pas cod gak ada salah paham Langsung aja gan ane buka jasa service ganti kaca touchscreen ipad yang pecah,retak,gak/tidak fungsi Ser...

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad 1 64gb 3g Wifi Mulus Dan Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 760000.00 Rp.

    ipad 1 64gb 3g wifi mulus dan normal ⭕ sesuai judul gan ane jual ipad 1 64gb cell wifi kondisi normal 100% bisa semua kartu sim indonesia battery awet.wifi lancar tidak ada dent atau penyok harga pas saja gan pastikan cocok harga ya baru kontek Nomor...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb Jaringan 4g Lte Layar 7" Dual Sim Gsm, Android Marsmallow, Minat Langsu
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 960000.00 Rp.

    Tablet Advan i7 4G LTE RAM 2 GB ⭕ tablet advan i7 ram 2gb jaringan 4g lte layar 7 dual sim gsm, android marsmallow, minat langsung hubungi nomor di sini Nomor telepon ✆ 08179086328 Kendari, South East Sulawesi

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 10, 2024 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Tablet Cyrus 7" - Tangerang Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    tablet cyrus 7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08335252681 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Evercoss At7e - Semarang Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    tablet evercoss at7e ⭕ Nomor telepon ✆ 08859903475 Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 - Sleman Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 9, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 ⭕ Bismillah.. Selama iklan ini masih ada, berarti barang masih ada :) Saran COD aja, tapi kalo mau cukup dikirim, siap B) Samsung Galaxy Note 8.0 GT-N5100 Pembelian Desember 2013 Spesifikasi : Android v4.4 Kitkat 8 in...

  • Advan Vandroid X7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 9, 2024 544000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 ⭕ Jual cepat gan tab ane advan X7.. Spesifikasi lihat gambar aja.. kondisi 90 % cuma lecet pemakaian aja wajar.. normal tanpa kendala.. kelengkapan dus, charger, buku panduan, sampe plastik nya juga ada.. minat langsung hubungi aja ...

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 9, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Ipad Mini 1 16gb Batangan Wifi Only 1,4jt - Bandung Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 9, 2024 1120000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb batangan wifi only 1,4jt ⭕ jual ipad mini 1 16gb wifi only batangan semua 100% normal harga 1,4jt minat hub O888O2233empat33 cod bandung lokasi jamika Nomor telepon ✆ 08583169033 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tablet ASUS ZenPad C 7.0" - Tangerang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 8, 2024 680000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C 7.0" ⭕ Misi gan ane mau jual Tablet ASUS ZenPad C 7.0 Mulus Gan dengan Kardus sama buku panduan nya.. minus Charger nya aja gan.. untuk spek lebih lanjut bisa di cari di google gan.. Bisa TT/BT Hp Android yang sesuai.. minat...

  • IPad2 32Gb Wifi Only White Mulus Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 8, 2024 1240000.00 Rp.

    iPad2 32Gb Wifi Only White mulus lancar jaya ⭕ IPad-2 32Gb Wifi Only Icloud aman bebas reset Mesin normall Wifi lancar jaya All fungsi oke Kelengkapan -iPad2 32Gb wifi only -Dusbook -Charger -Kabel data -Manual book -Bonus Capdase Price 1.550.000 neg...

  • Cube IWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 8, 2024 2960000.00 Rp.

    Cube iWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch ⭕ Cube iWork12 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 12.2 inch yang sangat besa...

  • Galaxy Tab 4 T231 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 7, 2024 1060000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 T231 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Ram 1,5 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Nomor telepon ✆ 08836921696 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Jambi Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 7, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 p3100 ⭕ Tab2 p3100, Kondisi normal tanpa kendala. Kelengkapan: Tablet+dus. Tanpa charger(casan) Layar 7 Ram 1gb Memory internal 16gb Minat silhkan hubungi no yg tertera. Nomor telepon ✆ 02188975689 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 8" Lengkap Bleh Tt Atau BB Handphone - Jakarta Pusat
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 7, 2024 1360000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 8" lengkap bleh tt atau BB Handphone ⭕ yg mau BB atau tt silahkan ajukan siapa tahu minat ,,,,pengen upgrade yg lebih kecil aj Nomor telepon ✆ 08389086831 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 7, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 6, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A Mulus Lengkap - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 6, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung Tab A mulus lengkap ⭕ jual santai aja gan.. samsung Tab A 2016 asli SEIN n garansi resmi kondisi: fullset mulus 99% like new no error no minus kamera bening internal 8gb Sudah 4G LTE Pemakaian 1.5bln an Minus : nota dan krt garansi hilang (dl...

  • Tablet Advan T5b 8inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 6, 2024 384000.00 Rp.

    tablet advan t5b 8inch ⭕ dijual tablet advan t5b layar 8inch kondisi normal semua siap pakai.. no minus jaringan 3g, dual sim sudah bisa tlp sms, wa, bbm dll.. kelengkapan Tablet + Carger sja jual cepet aja 480rb nett.. cod bintaro sektor 1 jln raya ...

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 5, 2024 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • Tab Advan S7A Baru - Surakarta Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 5, 2024 556000.00 Rp.

    Tab advan S7A baru ⭕ Layar 7.0 , android lolipop, ram 512 mb , internal 8, dual camera , dual sim SAKURA PHONE & GADGET Jl. Pakis no 33 Cemani Hanya melayani call/WA penting saja.. Nomor telepon ✆ 08895762780 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 5, 2024 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 4, 2024 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Jual Ipad Air Wifi 16 GB - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 4, 2024 2080000.00 Rp.

    Jual Ipad Air Wifi 16 GB ⭕ dijual ipad air versi 1 wifi 16 gb layar 9,7 inch ios versi terbaru 10.2.1 , kelengkapan unit dan charger+kabel lighting original bonus bookcase bahan kulit, minus lecet pemakaian sama dus ketinggalan diluar negri, pembelia...

  • Cyrus Atompad Lite Wifi - Bandung Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 4, 2024 220000.00 Rp.

    Cyrus atompad lite wifi ⭕ Misi gan mau nawarin tablet punya anak yg jarang dipakai, kondisi lancar jaya cuma lcd retak dikit di pinggir bwah tp keseluruhan masih normal. Minat monggo diliat2 dl barangnya! hub. via tlp/WA 089-enam-tiga-empat-403-lima-...

  • Di Jual Asus Zenpad - Bima Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 4, 2024 800000.00 Rp.

    di jual asus zenpad ⭕ lengkap dengan kotak.masih ada masa garansi..mulus n tdk ada yg rusak. Nomor telepon ✆ 08149250551 North Konawe, South East Sulawesi

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 3, 2024 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Samsung Tablet P7300 8.9 Fulset Mulus Bgt - Depok Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 3, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tablet p7300 8.9 fulset mulus bgt ⭕ Samsung tablet p 7300 8.9 fulset mulus hp smua normal tampa kendala segel blm pernah service kondisi hp98. 5% mulus batre tahan lama no lecet mesin 100% lancar siap pake murah hrg pas net no nego no bt tt c...

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 3, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

  • Samsung Tab 3 7in - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 3, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 7in ⭕ barang apa adanya dosbuk jg ada ngk pernah rewel ..tidak ad kendala pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02133558919 Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 2, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 2, 2024 2800000.00 Rp.

    IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB ⭕ charger, box, imei tembus, i-cloud aman, kondisi system 100% ok, kondisi fisik 95% lecet dikit Nomor telepon ✆ 08195600843 North Buton, South East Sulawesi

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 2, 2024 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Ipad 3 64 Gb Wifi Cellular. Lengkap Smua. Kotak Ori Charger Ori. Pokoknya Lengkap Dan Mulus Bis
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 2, 2024 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 64 gb Wifi Celuler Mulus like a new ⭕ Jual ipad 3 64 gb wifi cellular. Lengkap smua. Kotak ori charger ori. Pokoknya lengkap dan mulus bisa di cek. No baret. Ipad bekas claim ganti barang ... Nomor telepon ✆ 08775765495 Konawe, South East Sula...

  • Tablet Advance W80 - Bogor Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 2, 2024 400000.00 Rp.

    Tablet Advance W80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976159474 Kendari, South East Sulawesi

  • Advan Vandroid T1j Minus Speaker Dan Tutup Kartu S - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 1, 2024 280000.00 Rp.

    advan vandroid t1j minus speaker dan tutup kartu s ⭕ dijual advan android t1j kondisi min speaker pake handset bisa tutup kartu hilang batangan unit saja Minat hub langsung Cod bandar selamat medan Nego tipis Thanks Nomor telepon ✆ 08984805212 Muna, ...

  • Tab Advan 4G I7A 7" - Bandung Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    Tab Advan 4G i7A 7" ⭕ Lengkap baru beli 2 bulan yang lalu soft case Original dus buku dan garansi ada charger original harga Net tidak terima tukar tambah Terimakasih Nomor telepon ✆ 08849324086 Muna, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)