3880000.00 Rp. Galaxy Tab S 10.5 TT/Barter Silahkan - Bekasi Kota Gorontalo

Published date: Agustus 24, 2020
  • Lokasi: Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Galaxy Tab S 10.5 TT/Barter silahkan


⭕ Harga nett, no nego

Warna titanium bronze

Jual Santai

Tukar tambah ok

Box dll lengkap

Kwitansi pembelian ada

Cover ori samsung seharga 750.000

Jarang pakai

Kondisi ok bangett

Tinggal belikan keyboard sdh bisa jd laptop dah, mantap kannnnn...

Mau tukar tambah dg hp atau yg lain ?

Wa aj

Foto2 via Wa aj. Susah upload ny


Nomor telepon ✆ 08852506357

Gorontalo, Gorontalo

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPAD MINI 2 Retina Display 64gb Wifi + Celluler 4g Lte - Sukabumi Kota
    Tablet - Dairi (North Sumatra) - September 18, 2020 4000000.00 Rp.

    IPAD MINI 2 Retina display 64gb wifi + celluler 4g lte ⭕ Dijual satu paket mulus 95% , cod sukabumi,bandung,cianjur,bogor Nomor telepon ✆ 02151204836 Dairi, North Sumatra

  • Tab 2 Komplit Plit Ory - Semarang Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - September 18, 2020 680000.00 Rp.

    tab 2 komplit plit ory ⭕ samsung tab 2 7 in..komplit plit ory,..normal mal,,,, nol858 767 nol nol 676 cod rmhku kalieungu kendal nego halus stelah liat barang , maaf sms NO Respon,,, WA ok Nomor telepon ✆ 08339304970 Cianjur, West Java

  • Tab Lenovo A3500 Hv Matot - Surabaya Kota
    Tablet - - September 18, 2020 340000.00 Rp.

    Tab Lenovo a3500 hv matot ⭕ buat yg butuh kanibalan tab a3500 hv atau yg suka serviceff . kondisi matot spek cari google gan..bs hub i lewat WA gan.. Nomor telepon ✆ 08791449780 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 18, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Samsung Tab S2 8 Inch 32GB White - Magelang Kab.
    Tablet - - September 18, 2020 3920000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inch 32GB White ⭕ Dijual SAMSUNG TAB S2 8 inch 32GB White, bekas pemakaian istri saya. Walau second tapi tablet ini masih bagus banget seperti baru buka dari box :) Garansi Samsung sudah habis karena pemakaian sudah sekitar 1 (satu) ...

  • Samsung Tab3 Serie T211 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 17, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab3 serie T211 ⭕ jual tablet samsung tab3 serie T211 klgkapan hp+cas warna merah hati bawaan di singapura..tdk ada bhsa indo normal 100% segel masih ram 1/8 layar 7 jaringan H+ kamera 2+5mp. lokasi uny hrga 950 nego bensin grnsi person 3hari...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Inch White Fullset Like New SEIN - Jakarta Barat
    Tablet - - September 17, 2020 3160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Inch White Fullset Like New SEIN ⭕ Sell : Samsung Galaxy Tab S2 8 Inch. White ..Ex Garansi Resmi SEIN.. Kemulusan 99% Mulus bingiiitt.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala apapun. Tidak Pernah Bongkar2.. Segel dan...

  • IPad Mini 2 Lengkap Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - Bantul (Yogyakarta) - September 17, 2020 2320000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Lengkap Mulus ⭕ Jual iPad Mini 2 Space Grey 16 Gb Kondisi : - Body Mulus 99% cuma ada dent kecil dipojok kanan bawah bekas kepentok, sisanya efek pemakaian saja -Jaringan : Wifi Only -Kapasitas memori : 16 GB -Versi OS : 10.2.1 (terbaru t...

  • Samsung Tab3 V Black Lecet Dikit Pemakaian Speaker Mati - Semarang Kota
    Tablet - - September 17, 2020 700000.00 Rp.

    samsung tab3 V black lecet dikit pemakaian speaker mati ⭕ Dos ama tab aja..Nego alus Nomor telepon ✆ 08324106153 Central Lampung, Lampung

  • Mi4 Lte Bisa Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 17, 2020 1120000.00 Rp.

    mi4 lte bisa tt ⭕ lengkap sampai nota awal beli masih ada.. bukan barang rekondisi..asli garansi the one beli dulu 1.7 sensor kamera sony lebih tajam lebih bagus hasil gambar nya..no minus siap pakai.. bisa tt hp lain asal jaringan 4g jua tp lain aku...

  • Samsung Tab 3v - Palembang Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - September 17, 2020 776000.00 Rp.

    Samsung tab 3v ⭕ Samsung tab 3v lengkap, minus pemakaian dan bezel sedikit gompel tpi dak ngaruh masih lancar. nego bensin no tt/bt Nomor telepon ✆ 08382583097 Pati, Central Java

  • Tap Anvan Wfi Asal Jadi Duit Nt 100 - Bandung Kota
    Tablet - - September 17, 2020 96000.00 Rp.

    tap anvan wfi asal jadi duit nt 100 ⭕ misi gan ane mau jual tap adpan wfi idisi matot siapa tau adh yng minat buat kanibaln uda lama di musium di lemari awalnya ngdrup lcd tos amn bar puas cek ajh di lokasi sepuasnya biar ngak ada dusta di antara kit...

  • Jual Tab ADVAN T2H - Makassar Kota
    Tablet - - September 17, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Tab ADVAN T2H ⭕ Jual hp tab Advan T2H Lengkap sama nota pembelian pemakain bru 1 bulan setengah. cocok buat yg suka main Game ato anak Anda yg suka main game. Nomor telepon ✆ 03996092428 Tulang Bawang, Lampung

  • Tablet Treq 10 Inc Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - September 17, 2020 480000.00 Rp.

    tablet treq 10 inc mulus fullset ⭕ tablet treq 10 inc mulus normal fullse Nomor telepon ✆ 08965581743 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy Teb2 - Bandung Kota
    Tablet - - September 17, 2020 640000.00 Rp.

    samsung galaxy teb2 ⭕ jual samsung galaxy teb 2 kondisi siap pake kelengkapan unit dan carjer harga 800 net cod di sesuikan Nomor telepon ✆ 03993209029 Kapuas, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 1 16gb Wifi Only Kamera Berkualitas Bagus Batre Awet Bs Tt - Jakarta Barat
    Tablet - - September 17, 2020 960000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb wifi only kamera berkualitas bagus batre awet bs tt ⭕ kelengkapan unit ipad mini n charger ori minus speaker off alias mati tapi pake headset ato sound bluetoth aman lancar ada bebrapa titik kecil dibagian atas ts nya agak harus sent...

  • Samsung Tab 4 Lyr 7" Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Southeast Maluku (Maluku) - September 17, 2020 860000.00 Rp.

    samsung tab 4 lyr 7" bisa tt ⭕ samsung tab 4 lyr 7 hp cas hub wa ke no Nomor telepon ✆ 02184512575 Southeast Maluku, Maluku

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - September 17, 2020 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI FREE Antigores Dan KUOTA INDOSAT 2GB kondisi barang baru Gan Spesifikasi Advan I7: Layar 7inch Ram 2GB internal nya ...

  • Ipad Mini 2 64gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - September 17, 2020 2680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Wifi Only ⭕ 2nd Like New Ipad Mini 2 64gb Wifi Only Silver Mulusss 99% Icloud Aman Siap Reset Tombol2 Lancar Jaya Cod Jakarta Barat Kelengkapan Ipad+Charger Nomor telepon ✆ 08564051916 Ngawi Regency, East Java

  • Asus Fonepad 7 (k012) - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 660000.00 Rp.

    asus fonepad 7 (k012) ⭕ asus fonepad 7 (k012) warna putih, mau tau spekny googling aj iya gan, komplit dus buku charger ada, udh ga ane pake soalny ane udh ganti pake ipad mini, semuany normal ga ada kendala, no minus dijamin ga bakal kecewa dh, cod ...

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Tab Advan Gan Jual Dulu - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 16, 2020 416000.00 Rp.

    tab advan gan jual dulu ⭕ dual sim dual camera nego nya agk pait di jual karena gk di pake gan Nomor telepon ✆ 08947033351 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Advan Vandroid X7 Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    Advan vandroid x7 fullset ⭕ Daripada ga kepake om pakean anak niih Advan X7 sedikit speknya : Ram 1 GB os 5.1.1 lollipop sisanya cek Google ya kelengkapan Dan kondisi 75 % pemakaian Manual book unit tablet charger and box Yang ga ada jgn ditanyain ya...

  • Galaxy Tab S /SM-T705 16GB Amoled Warna Putih - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    galaxy tab S /SM-T705 16GB amoled warna putih ⭕ barangkali ada yg minat.. apa adanya Galaxy tab S matot,kondisi msh mulus,lengkap dus,charger,headset.. cuma ga bisa hidup aja. buat canibalan ok nego lokasi BSD Tangerang Selatan kirim via jne,tiki,wah...

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - - September 16, 2020 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Ipad Air A1475.wfi+celluler 16gb - Depok Kota
    Tablet - Solok (West Sumatra) - September 16, 2020 2960000.00 Rp.

    ipad air A1475.wfi+celluler 16gb ⭕ ipad air A1475 wifi celluler 16gb.kondisi normal lncar jaya.icloud aman.silah kan di reset sesuka hati. minus casing belakang ada penyok ketiduran lihat di foto terakhir .tp tidak mempengaruhi peforma kelengkapan un...

  • Samsung Lipat 2 Sim - Padang Kota
    Tablet - Batang Hari (Jambi) - September 16, 2020 240000.00 Rp.

    Samsung lipat 2 sim ⭕ Dijual Samsung lipat dua sim, batrai tahan lama.. Nomor telepon ✆ 08118718772 Batang Hari, Jambi

  • MITO T720 Comunitator Bs Buat TV Bening - Gresik Kab.
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - September 16, 2020 479200.00 Rp.

    MITO T720 Comunitator bs buat TV bening ⭕ Di jual Mito T720 kondisi Mulus 99% mesin 100% normal. Dijual karna ga ke pakek. Tablet Langkah ada Tv nya dan jg bs buat Selfie kamera depan belakang . . KONDISI Tablet ama Cas .. dosbook hilang di jual sant...

  • Keyboard Bluetooth Samsung Original Tab S 8.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - - September 16, 2020 600000.00 Rp.

    Keyboard Bluetooth Samsung Original Tab S 8.4 ⭕ Dijual agan barang gak kepake sama ane dlu ane ada tab s nya tp skrg udah engga ada. pas pulang dr Papua, ane cek di gudang eh ada nemu ini. jd silahkan dibeli saja, ane di jakarta masih 2 mingguan lg. ...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 16, 2020 1080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1GB - Baterai 7000mAh - Corning Gorilla Glass - Memori internal 16G...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - - September 16, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Tab Advan 200rbu - Medan Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Cepat Tab Advan 200rbu ⭕ Jual advan untuk main game tidak ada kartu sim nya, harga 200rbu aja jual cepat, harga net ya, langsung telpon Nomor telepon ✆ 08537854676 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tablet 7inch T2c Mulus Normal - Bandung Kota
    Tablet - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    tablet 7inch t2c mulus normal ⭕ tablet merk Advan type t2c kondisi layak pakai Game udah banyak tablet hanya wifi ketemu dan cek langsung Bandung kota di jual hanya berikut casan aja Minus suaranya kadang ga ada Nomor telepon ✆ 08584322333 Rokan Hulu...

  • Hp Slate 6 Voice Tab 6" - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - September 16, 2020 1320000.00 Rp.

    Hp slate 6 voice Tab 6" ⭕ Hp Slate 6 voice Tab 6inch Kondisi Normal siap pakai, Spec lihat di Google Yang Minat bisa Barter/Tt Cod Bintaro - tangerang Nomor telepon ✆ 08198499357 Bandung, West Java

  • Samsung Tab3 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Indragiri Hilir (Riau) - September 16, 2020 740000.00 Rp.

    samsung tab3 mulus ⭕ unit sama dus book aja Nomor telepon ✆ 08274771565 Indragiri Hilir, Riau

  • Ipad Air 2 64g Gold Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - September 16, 2020 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. ...

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 16, 2020 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad Air 2 Grey 16gb Wifi Komplit Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Raja Ampat (West Papua) - September 16, 2020 3680000.00 Rp.

    Ipad air 2 grey 16gb wifi komplit mulus ⭕ Icloud aman Charger Kabel Dus Ori Batangan 0 8 5 6 9 7 6 6 6 3 1 2 whatsapp Cod bogor jakarta Nomor telepon ✆ 08864531845 Raja Ampat, West Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Jual Segera Ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, Kondisi 95% - Bandung Kota
    Tablet - - September 16, 2020 10000000.00 Rp.

    jual segera ipad Pro 9,7" Gold, 32 Gb, kondisi 95% ⭕ Dijual Ipad Pro 9,7, 32 Gb plus Apple Smart Keyboard kondisi 95% baru dipakai 2 minggu, No stratch/cacat alias mulus banget gan/sis. Garansi s.d Feb 2018. Untuk daerah kota Bandung bisa COD ya...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7"inch - Surakarta Kota
    Tablet - - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7"inch ⭕ ~ No Minus, Asli Semua dan belum pernah di bongkar (Masih Segel) ~ Kerdus dan Kartu Garansi masih ada ~Bonus Flip Cover ~NO Baret karena pemakaiannya selalu menggunakan flip cover tanpa terkecuali ~ yg penting asura...

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 BOOTLOOP - Bandung Kota
    Tablet - - September 16, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 BOOTLOOP ⭕ Kondisi: -Kondisi Bootloop tapi bisa masuk ke recovery mode -Baret Pemakaian Kelengkapan: -Box -Charger -Buku -Tablet Other names GT-P7500 Standard LTE Type A tablet Dimensions (W x H x D) 175.30 x 256.70 x 8....

  • Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    samsung Tab 3 T211 ⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus aja . mulus 90%. ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya. minat sms saja. cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Ipod Touch 5th 32gb Blue BU - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - September 16, 2020 879200.00 Rp.

    Ipod touch 5th 32gb blue BU ⭕ Jual cepat BU ipod touch 5th blue 32gb, jarang di pakai kebanyakan disimpan. Kondisi lecet pemakaian saja. Kelengkapan hanya ipod bonus jelly case transparan. Charger n kabel data asli rusak, beli di luar aje bro murah k...

  • Tab 3 Samsung 7in Cepet Aja - Bekasi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - September 16, 2020 720000.00 Rp.

    tab 3 samsung 7in cepet aja ⭕ jual aja no tt apa bt harga nego dikit ya.. tab 3 7in mulus n fulset.. cod harapan indah serius only Nomor telepon ✆ 08123645117 Denpasar, Bali

  • Tablet Dual On Android Window 3G On Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Tablet Dual on android window 3G on bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa telp...

  • Evercoss Jump S Tab /AT1D Minus - Depok Kota
    Tablet - - September 16, 2020 260000.00 Rp.

    evercoss jump S tab /AT1D minus ⭕ layar 7 inc ram 512 rom 4 Gb micro sd up to 32 Gb minus nya gambar nya cuma setengah layar krn LCD nya retak tp sentuh nya masih normal (bonus Power bank samsung A009 dual port USB) serius ngobrol lwt WA senin-jumat ...

  • Tablet Acer One 10 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Seluma (Bengkulu) - September 16, 2020 1520000.00 Rp.

    Tablet Acer One 10 ⭕ Bismillah.. ane mau lepas Tablet Canggih ane nich..Kondisi 90% karena Pemakaian,maklum sdh mau 2 th umur nya..Garansi Habisss.. => Kelengkapan : 1. Tablet plus Keyboard 2. Dus 3. Charger Bawaan 4. Buku Manual ( Passport ) Minus t...

  • Ipad Mini I 16Gb Wifi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini I 16Gb Wifi Only ⭕ Ipad Mini I 16Gb Wifi Only kondisi seperti di foto. Kalo mesin batre wifi semua di jamin dan di garansi 3 HARI Nomor telepon ✆ 02159035764 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 10.1 Inc - Bandung Kota
    Tablet - Kebumen (Central Java) - September 16, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung tab 2 10.1 inc ⭕ jual bu , samsung tab 2 10 inc.. barang mulus .. 1.350 jt nego dikit o8987018645 Nomor telepon ✆ 08336888126 Kebumen, Central Java

  • Asus Fonepad NOTE 6 - Jakarta Barat
    Tablet - Blitar (East Java) - September 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Asus Fonepad NOTE 6 ⭕ Barang masih mulus , fullset , nego sampai jadi gan/sist.... Nomor telepon ✆ 03999054422 Blitar, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Tablet - - September 15, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 mulus seperti baru ⭕ Samsung galaxy tab4 sm T231 siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08516576915 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Cepat Ipad Mini - Balikpapan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - September 15, 2020 1280000.00 Rp.

    di jual cepat ipad mini ⭕ Ipad mini kondisi mulus no cacat,,minus no casan,bonus case Nomor telepon ✆ 08196068039 Blora Regency, Central Java

  • Samsung Tab 4. 7" - Jambi Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 4. 7" ⭕ harga Nett. kelengkapan casan. kondisi oke Nomor telepon ✆ 08196149468 Makassar, South Sulawesi

  • Tablet Asus Zenpad C 7.0 Merah - Jakarta Selatan
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - September 15, 2020 420000.00 Rp.

    tablet asus zenpad c 7.0 merah ⭕ dijual asus zenpad c7.0 warna merah pemakaian pribadi kondisi fullset  dusbuk, tablet dan charger ori baterai masih normal dan tahan lama kondisi normal simcard dan wifi error sdcard tray ( support otg) jadi bisa pake...

  • Samsung Tab 3V Pake Kartu. Normal ! - Makassar Kota
    Tablet - - September 15, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Pake kartu. normal ! ⭕ Samsung Tab 3V pake kartu, hp cas dan kondom, mulus 94% sisahnya liat difoto, masi segel dan normal Harga 1 jt Nego Tipis ! Lokasi Daya Nomor telepon ✆ 08526610385 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi Only=Games,16gb.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - September 15, 2020 920000.00 Rp.

    Galaxy T311-8inch(Tab 3)wifi only=Games,16gb.prof hm yamin ⭕ info keterangan Galaxy:T311 wifi 8inch 16GB/Ram 1,5gb warna putih mulus Tab dan charger Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberan...

  • Tab Advan E1c Pro - Semarang Kota
    Tablet - Lingga (Riau Islands) - September 15, 2020 260000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ bootlop hbs buat game,,, Nomor telepon ✆ 08772715688 Lingga, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)