1040000.00 Rp. Huawei Mediapad T17.0 Silfer - Denpasar Kota North Buton

Published date: Januari 1, 2021
  • Lokasi: North Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Huawei mediapad T17.0 silfer


⭕ For Sale

Huawei media pad T17.0 silfer
Kapasitas batre 4100 mah sangt awet , Ram 1gb , internal 8gb , Layar 7in , Kamera 2 MP
Kelengkapan Hp Fullset, sangat mulus , normal jaya , kondisi dijamin OK

Shanny cellular
Melayani tukar tambh hp baik baru maupun bekas
Kami juga melayani pembelian secara kredit proses cepat syrat ringan cukup ktp sama sim aja
Kami juga menerima servis bergaransi dan pengecekan gratis bersertifikat

Ayoo buruan dtang langsung k toko kami jlan teuku umar no 39


Nomor telepon ✆ 02183164878

North Buton, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab S2 Black Masih Oke Fullset - Bogor Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 24, 2021 3360000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 black masih oke fullset ⭕ Jual aja masih oke bgt siap pakai Fullset no minus. Masih mulus 97% Jamin top BGT Jual 4.2jt cod bogor kota Nomor telepon ✆ 02138567207 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Fonepad 8 Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 23, 2021 880000.00 Rp.

    Tablet asus fonepad 8 murmer ⭕ Assalamualaikum Langsung saja gan, saya sale tab asus fonepad 8. Kelengkapan Dusbook Charger adaptor Charger usb Buku2 Kelengkapan fullset imei tembus. . Dual sim HSDPA atau 3g, RAM 2gb os Lollipop, ex garansi RESMI ASU...

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 22, 2021 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S Gold 4G Ori Sein - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Samsung Tab S gold 4G ori sein ⭕ Samsung Tab S t705 4G 16gb ram3gb. Tab cas ori halal 2.5jt hub 081342632012 Nomor telepon ✆ 08521923553 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 19, 2021 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Advan Tab E1C 7inch 3.5G Internet Dualsim Dualcam Dualflash Msh Grnsi - Denpasar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 18, 2021 460000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 7inch 3.5G internet dualsim dualcam dualflash msh Grnsi ⭕ Specs :: * Jaringan Internet 3.5G (HSPA+) * 7inch * GPS * 1.3Ghz Quadcore CPU * Dual Camera+Dual Flash * Internal Memory 8GB * Dual-sim ON * 2500mah Battery Garansi msh 4bln (sdh...

  • Cari Ipadmini Wifi Atau Celular - Denpasar Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    cari ipadmini wifi atau celular ⭕ dicari ipad mini wifi / celullar murah Nomor telepon ✆ 08126218887 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 17, 2021 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    IpadMini2 Wifi+Cell 4G 32GB ⭕ charger, box, imei tembus, i-cloud aman, kondisi system 100% ok, kondisi fisik 95% lecet dikit Nomor telepon ✆ 08195600843 North Buton, South East Sulawesi

  • Note 8 16 GB (nego) - Medan Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 16, 2021 760000.00 Rp.

    Note 8 16 GB (nego) ⭕ Jual Note 8 16 GB kondisi masih bagus, layar mulus, pen berfungsi dengan baik minus charger asli hilang, ga ada handsfree, pinggiran lecet Sudah 6 bulan tak terpakai. Jual santai. Nego dipersilahkan. Nomor telepon ✆ 02137035277 ...

  • Ipad Mini 64GB Cell Wifi White Fullset - Medan Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Ipad mini 64GB Cell Wifi White Fullset ⭕ -Kondisi fisik mulus sekali tanpa cacat (perfect) -Harga sudah NET -Tidak melayani sms dan via transfer/kirim barang(transaksi langsung ke toko) -Barang asli bukan tiruan atau replika -Barang yg dibeli kami ka...

  • Di Jual Advan S7A Tab Nego - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 15, 2021 640000.00 Rp.

    Di jual advan s7A tab nego ⭕ Display7 android lollipop 5.1 Quad core 1.2 GHz . ram 512 mb internal 8 gb . jarang di pakek masih dapet 1 bulan di pakek cuma download app doang . nego di tempat aja . Nomor telepon ✆ 08169099148 Bau-Bau, South East Sula...

  • IPad2 32Gb Wifi Only White Mulus Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 14, 2021 1240000.00 Rp.

    iPad2 32Gb Wifi Only White mulus lancar jaya ⭕ IPad-2 32Gb Wifi Only Icloud aman bebas reset Mesin normall Wifi lancar jaya All fungsi oke Kelengkapan -iPad2 32Gb wifi only -Dusbook -Charger -Kabel data -Manual book -Bonus Capdase Price 1.550.000 neg...

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 13, 2021 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Jual Borongan Hp Minus 3unit Tablet 1unit - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 520000.00 Rp.

    jual borongan hp minus 3unit tablet 1unit ⭕ tablet advan e1cpro normal galaxi star plus tocren reta lcd tompel hp normal lenovo a369i mati xiomi mati Nomor telepon ✆ 08782980685 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • Asus Z Go Minus - Padang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Asus z go minus ⭕ Dijual cepat asus z go kondisi matot karena gak mau mengisi baterai kelngkapan hp saja cahrger dipakai hp mulus yg butuh lcd baterai monggo net Nomor telepon ✆ 08382468283 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Tablet 7.7 - Bandung Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 10, 2021 1280000.00 Rp.

    dijual samsung tablet 7.7 ⭕ dijual samsung tablet 7.7 lengkap.tinggal pake. Nomor telepon ✆ 08594083097 Muna, South East Sulawesi

  • Di Jual Tab Advant T1xpro - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 464000.00 Rp.

    di jual tab advant t1xpro ⭕ di jual tab advan t1xpro kelengkapan HP Dan kotak aja CAS nya sy pakai buat HP yg lain Saya minus nya hanya d kamera blakang yg g fungsi tapi kamera depan fungsi tapi yg lain nya lancar g ada kendala.Saya jamin sekilas spe...

  • Tab Advan E1C 3G Baru Masih Di Segel - Bekasi Kab.
    Tablet - - Januari 9, 2021 608000.00 Rp.

    Tab Advan E1C 3G Baru masih di segel ⭕ Dijual tab advan E1C 3G masih baru banget,dus nya masih di segel. Spesifikasi: Ram 1gb,rom 8gb,display 7,android marshmallow 6.0, Quad Core , Dual sim card ,battery 2500mah. Free bumper case. Nomor telepon ✆ 087...

  • Ipad Mini 4 64gb Cell + WiFi Grey - Palembang Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 9, 2021 6000000.00 Rp.

    ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey ⭕ ipad mini 4 64gb cell + WiFi grey lengkap kotak .barang mulus tanpa minus. dijual santai. no sms minat telpon langsung. Nomor telepon ✆ 08891850731 Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 8" Lengkap Bleh Tt Atau BB Handphone - Jakarta Pusat
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 7, 2021 1360000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 8" lengkap bleh tt atau BB Handphone ⭕ yg mau BB atau tt silahkan ajukan siapa tahu minat ,,,,pengen upgrade yg lebih kecil aj Nomor telepon ✆ 08389086831 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 " Mulus 99% - Bandung Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Januari 7, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 " mulus 99% ⭕ Barang mulus terawat. Alasan jual mau ganti iPad. dusbox lupa naruh dimana. Charger ori nya ada. Sudah ada flip cover original samsung nya. Masih mulus.. Minat bisa via WA dan lanjut COD. Trims Nomor telepo...

  • Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) - Jakarta Pusat
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 6, 2021 4160000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 (SECOND) ⭕ Samsung Tab S2,full ori, no dent, no fake, warna hitam, komplit dus, buku, charger & earphone (ORI) , bon pembelian, all still running. BONUS!!! Case ORI SAMSUNG TAB S2 BARU DIBELI 2015 HUBUNGI DI WHATSAPP Nomor telep...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Januari 6, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

  • IPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 1360000.00 Rp.

    iPad Mini 16GB ~ Wi-Fi Only ~ White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - WiFi Only - Kondisi fisik lumayan mulus - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 7.9 inci - Kamera utama 5MP - RAM 512MB - LED-backlit IPS LCD capacitive touchscreen, ...

  • Samsung Tab 4 8 Inch - Bantul Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Januari 4, 2021 1240000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inch ⭕ Samsung tab 4 ukuran 8 inchi Kondisi masih bagus sekali Segel sudah pasti, dan bahkan nota pembeliannya masih ada. Harga baru dulu masih 4jt an lebih, tangan pertama Spesifikasi : Ram 1.5gb Memory internal 16gb Layar hd jernih ...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3v mulus ⭕ Dijual Samsung tab 3v masih mulus no kendala kelengkapan dus buku minusnya gk ada earphone + kabel datanya bukan ori tp kepala casannya masih ori saya mau lepas 1,2jt nego cincai aja minat bisa cek & cod langsng aj ya di Alfama...

  • Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab.
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 3, 2021 840000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 ⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08944133434 Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya - Semarang Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8" Fullset Sejadinya ⭕ Samsung Galaxy Tab 4 8 Fullset Garansi resmi Tidak rewel Lancar jaya Fungsi normal Bonus Case Layar lapis anti glair Di jamin tdk pernah buka segel Minus : chrome lecet pemakaian Sejadinya Cepat saja N...

  • Cari Ipad Mini Icloud - Denpasar Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 2, 2021 400000.00 Rp.

    cari ipad mini icloud ⭕ cari ipad icloud buat kanibalan buat betulin ipad saya yg rusak lcdnya maksih Nomor telepon ✆ 08978994961 Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Advan X7 Komplit - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 480000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 Komplit ⭕ DiJual Tablet Advan X7 Kelengkapan Unit + Dus Normal Jaya # Minus Charger Putus Nomor telepon ✆ 08154420432 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad 3 64gb Wifi Only - Kediri Kab.
    Tablet - - Januari 1, 2021 1360000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi only ⭕ Ipad 3 64gb wifi only gan. Kelengkapan tablet dan cas aja hrg nett. Nomor telepon ✆ 08181606571 Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3V Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 1, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kumplit ⭕ Kondisi segel masih mulus gaada kendala apapun minus gaada casan doang ilang Nomor telepon ✆ 08239139876 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab 3 7 Inci Masih Sangat Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 1, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7 inci masih sangat mulus ⭕ masih sangat mulus,lengkap dengan kotak,cas,headse Nomor telepon ✆ 08959205874 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Galaxy Tab3 Mulus Poll Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 31, 2020 880000.00 Rp.

    Galaxy Tab3 mulus poll lengkap ⭕ Dijual Galaxy Tab3 mulus poll lengkap monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08289899546 Bombana, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 4 Celluler Dan Wifi 16gb - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 31, 2020 4200000.00 Rp.

    ipad mini 4 celluler dan wifi 16gb ⭕ Bismillah Mau jual ipad mini 4 wifi dan celluler 16gb warna gold Masih garansi sampai 11 april 2017 Kelengkapan full set Kondisi sangat mulus Cod bandung only Fast response di whatsapp Nomor telepon ✆ 03161403860 ...

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Desember 31, 2020 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Tablet ASUS ZenPad C 7.0" - Tangerang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 30, 2020 680000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C 7.0" ⭕ Misi gan ane mau jual Tablet ASUS ZenPad C 7.0 Mulus Gan dengan Kardus sama buku panduan nya.. minus Charger nya aja gan.. untuk spek lebih lanjut bisa di cari di google gan.. Bisa TT/BT Hp Android yang sesuai.. minat...

  • Jual Tablet Advan I7 Ram 1G * 4G Kondisi Mulus No Minus Tanpa Dus . - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 30, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan i7 ram 1G * 4G kondisi Mulus no minus tanpa dus . ⭕ Jual Advan i7 ram 1 G dan 4 G mulus kondisi 85 % tidak ada minus nya Wifi bagus jaringan nya . Jual apa ada nya tidak ada buku box yach n charger . harga 650 rb nego tipis ( yang m...

  • Tab Advan Cocok Buat Game Anak - Palu Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 520000.00 Rp.

    tab advan cocok buat game anak ⭕ mulus n fulset bisa tt lw cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no 1 pas lampu merah sigma tombolotutu. konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08222679676 North Buton, South East Sulawesi

  • Tab 3V(Sein)dual Kamera.Kitkat.Quadcore.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 1000000.00 Rp.

    Tab 3V(Sein)dual kamera.Kitkat.Quadcore.prof hm yamin ⭕ Keterangan: Tab:3 V dual kamera warna putih mulus komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca.pintu warna kuning/pertengahan antara jl sentosa dan j...

  • Ipad Mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A Mulus FULLSET Murah BANDUNG - Bandung Kota
    Tablet - - Desember 29, 2020 1800000.00 Rp.

    ipad mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A mulus FULLSET murah BANDUNG ⭕ APPLE IPAD MINI 1st GEN 16GB (CELL+WIFI) MD540TA/A FULLSET MURAH (BLACK MULUS, standar pemakaian) 4G LTE (GSM ON), IOS 9.3.5, ICLOUD AMAN KELENGKAPAN : + ipad mini (1st gen) cell wi...

  • Tablet Advance W80 - Bogor Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 29, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advance W80 ⭕ Nomor telepon ✆ 08976159474 Kendari, South East Sulawesi

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 28, 2020 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 Plus.bisa Pasang Dan Cod - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 28, 2020 320000.00 Rp.

    LCD+Touchscreen A6000/A6000+/A6000 plus.bisa pasang dan cod ⭕ Tolong di baca dengan detail sampe selesai kebawah Biar pas cod gak ada salah paham Langsung aja gan ane buka jasa service ganti kaca touchscreen ipad yang pecah,retak,gak/tidak fungsi Ser...

  • Tablet Advan T2h Murah 7inch Mantap - Yogyakarta Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Desember 28, 2020 468000.00 Rp.

    tablet advan t2h murah 7inch mantap ⭕ tersedia banyak pilihan tablet tablet t2h 585.000 wifi only s7a 700.000 3g x7+ 800.000 3g eic 775.000 3g i7a 990.000 sudah 4g i7 1.200.000 ram 2gb 4g Resmi 1 Tahun Spesifikasi Singkat LAYAR 7inch Ram 1GB internal...

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Desember 28, 2020 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Cuci Gudang Axioo Windroid 7 New Wifi Only Windows 8 New Segel - Pekanbaru Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 28, 2020 479200.00 Rp.

    Cuci gudang Axioo windroid 7 new wifi only windows 8 new segel ⭕ Mau tablet yang seperti pc atau laptop dengan harga 600rbu? Beli axioo windroid 7 Tinggal beli keyboard docking dan usb bisa jadi notebook kamu Spesifikasi Procesor intel quadcore Gpu i...

  • Samsung Galaxy Tab 4 7.0 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Desember 28, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 7.0 mulus ⭕ harga nego minat monggo Nomor telepon ✆ 03163566297 South Konawe, South East Sulawesi

  • Cube IWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Desember 27, 2020 2960000.00 Rp.

    Cube iWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch ⭕ Cube iWork12 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 12.2 inch yang sangat besa...

  • Samsung Galaxy Tab 3V 7 Inch - Surakarta Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 27, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V 7 inch ⭕ di jual cepat samsung galaxy tab 3V 7inch, kondisi tab normal, lengkap: cas, headset, dusbook, Nego Nomor telepon ✆ 08848928286 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Advan T5C - Jakarta Timur
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 880000.00 Rp.

    Tablet Advan T5C ⭕ Advan T5C procesor 1,3 Ghz ram 1GB memori internal 8GB kondisi barang mulus tanpa lecet. COD bisa hubungi 0-8-5-770067710 bisa di nego tenang aja. Nomor telepon ✆ 08238489008 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tablet Cyrus 7" - Tangerang Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 280000.00 Rp.

    tablet cyrus 7" ⭕ Nomor telepon ✆ 08335252681 North Buton, South East Sulawesi

  • Advan T2a White Normal Wifi Online - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 320000.00 Rp.

    advan t2a white normal wifi online ⭕ kondisi 90%. prlngkpn tablet dan casan aja. games bnyk udh tingal pakai. kamera dpn blkng. lokasi alam sutra.bsd. Nomor telepon ✆ 02169373991 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Dijual Samsung Tab GT P3100 - Badung Kab.
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 480000.00 Rp.

    dijual samsung tab GT P3100 ⭕ kondisi masih bagus, charger lengkap Nomor telepon ✆ 08558021613 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Tebu Asus Fonepad 7 - Bandung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 680000.00 Rp.

    jual tebu asus fonepad 7 ⭕ jual tablet asus fonepad 7 k012 dual sim barang mulus kumlplit , minat whatsaap ati tlpn, buah batu Nomor telepon ✆ 08783369493 Bombana, South East Sulawesi

  • IPad Mini 1 16Gb White Cellular+Wifi Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Desember 26, 2020 1840000.00 Rp.

    IPad Mini 1 16Gb White Cellular+Wifi Mulus Seperti Baru ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Seperti Baru - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book) -Kami m...

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)