1040000.00 Rp. Huawei Mediapad T17.0 Silfer - Denpasar Kota North Buton

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: North Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Huawei mediapad T17.0 silfer


⭕ For Sale

Huawei media pad T17.0 silfer
Kapasitas batre 4100 mah sangt awet , Ram 1gb , internal 8gb , Layar 7in , Kamera 2 MP
Kelengkapan Hp Fullset, sangat mulus , normal jaya , kondisi dijamin OK

Shanny cellular
Melayani tukar tambh hp baik baru maupun bekas
Kami juga melayani pembelian secara kredit proses cepat syrat ringan cukup ktp sama sim aja
Kami juga menerima servis bergaransi dan pengecekan gratis bersertifikat

Ayoo buruan dtang langsung k toko kami jlan teuku umar no 39


Nomor telepon ✆ 02183164878

North Buton, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Advan Tab E1C 7inch 3.5G Internet Dualsim Dualcam Dualflash Msh Grnsi - Denpasar Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 12, 2024 460000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 7inch 3.5G internet dualsim dualcam dualflash msh Grnsi ⭕ Specs :: * Jaringan Internet 3.5G (HSPA+) * 7inch * GPS * 1.3Ghz Quadcore CPU * Dual Camera+Dual Flash * Internal Memory 8GB * Dual-sim ON * 2500mah Battery Garansi msh 4bln (sdh...

  • Jual Samsung Tab 4 8" Lengkap Bleh Tt Atau BB Handphone - Jakarta Pusat
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 11, 2024 1360000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 8" lengkap bleh tt atau BB Handphone ⭕ yg mau BB atau tt silahkan ajukan siapa tahu minat ,,,,pengen upgrade yg lebih kecil aj Nomor telepon ✆ 08389086831 North Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Evercoss At7e - Semarang Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    tablet evercoss at7e ⭕ Nomor telepon ✆ 08859903475 Buton, South East Sulawesi

  • Tablet ASUS ZenPad C 7.0" - Tangerang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 8, 2024 680000.00 Rp.

    Tablet ASUS ZenPad C 7.0" ⭕ Misi gan ane mau jual Tablet ASUS ZenPad C 7.0 Mulus Gan dengan Kardus sama buku panduan nya.. minus Charger nya aja gan.. untuk spek lebih lanjut bisa di cari di google gan.. Bisa TT/BT Hp Android yang sesuai.. minat...

  • Cube IWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch - Jakarta Utara
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 8, 2024 2960000.00 Rp.

    Cube iWork12 Tablet PC Dual OS Windows 10 & Android 4GB 64GB 12.2 Inch ⭕ Cube iWork12 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 12.2 inch yang sangat besa...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Jambi Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 7, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 p3100 ⭕ Tab2 p3100, Kondisi normal tanpa kendala. Kelengkapan: Tablet+dus. Tanpa charger(casan) Layar 7 Ram 1gb Memory internal 16gb Minat silhkan hubungi no yg tertera. Nomor telepon ✆ 02188975689 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Cepat Samsung Galaxy A6 Sm -t285 Warna Putih Kondisi Baru Dan Lengkap + Bonus Book Cover
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 7, 2024 1720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Jual cepat Samsung galaxy A6 sm -t285 warna putih kondisi baru Dan lengkap + bonus book cover Nomor telepon ✆ 08339527876 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Tab Advan E1c Mulus Bnr Masih Cpat NEGO SAMPAI JADI - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 5, 2024 240000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus bnr masih cpat NEGO SAMPAI JADI ⭕ JUAL TAB ADVAN E1C baran mulus aja bening bnar kelegkapan h+kotak nya aja lagi jar..dan mnus nya layar retak kaya di foto ngga bisa di sentuh JADI MINTA GANTI MINAT SMS ATAU TELPON Nomor telepon ✆...

  • Samsung Tab 4 7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    samsung Tab 4 7 inch ⭕ jual cepet aja..no nego kelamaan.. cocok..buat yang pny anak kecil buat belajar atau bermain.. mesin bagus blm pernah service,batre awet..cuma kamera belakang agak buram/ kotor.. hp+charger+headset free boneka & tas serbaguna h...

  • Advan Vandroid X7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Juni 4, 2024 544000.00 Rp.

    Advan Vandroid X7 ⭕ Jual cepat gan tab ane advan X7.. Spesifikasi lihat gambar aja.. kondisi 90 % cuma lecet pemakaian aja wajar.. normal tanpa kendala.. kelengkapan dus, charger, buku panduan, sampe plastik nya juga ada.. minat langsung hubungi aja ...

  • Ipad Mini 2 Retina Cell + Wifi 16 Gb - Jakarta Selatan
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 3, 2024 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb ⭕ Ipad mini 2 retina Cell + Wifi 16 Gb - Bagus, Normal tanpa masalah sedikitpun - Tanpa dus hanya unit & charge Nomor telepon ✆ 08997668628 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ipad 2 16Gb Wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Juni 3, 2024 1200000.00 Rp.

    ipad 2 16Gb wifi ⭕ misi numpang lapak gan..ane mau jual apple ipad 2 16gb wifi only..muluuus lancar jaya icloud aman..saya mau jual 1,5 nego alus gan...yg berminat bisa call ato wa 0856-1956-157 trimakasih Nomor telepon ✆ 08532863480 Buton, South Eas...

  • Di Jual Advan S7A Tab Nego - Depok Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 3, 2024 640000.00 Rp.

    Di jual advan s7A tab nego ⭕ Display7 android lollipop 5.1 Quad core 1.2 GHz . ram 512 mb internal 8 gb . jarang di pakek masih dapet 1 bulan di pakek cuma download app doang . nego di tempat aja . Nomor telepon ✆ 08169099148 Bau-Bau, South East Sula...

  • Iphone5C 16Gb Minus Getar Mati - Surakarta Kota
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Juni 2, 2024 1160000.00 Rp.

    iphone5C 16Gb minus getar mati ⭕ cuma minus getar mati dan kemulusan 75% || iphone5C 16Gb Nomor telepon ✆ 08137728101 Konawe, South East Sulawesi

  • Dijual Tab Advan T2G Seken Android Kitkat Games Wa Db Bbm Dll - Jakarta Pusat
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 2, 2024 400000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T2G seken android kitkat games wa db bbm dll ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms harga nego dan deal siap code sekitar jakarta. terutama jakarta barat dan pusat. makasi old. Nomor telepon ✆ 08989931487 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Jual Tablet Advan I7 Ram 1G * 4G Kondisi Mulus No Minus Tanpa Dus . - Bekasi Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Juni 1, 2024 520000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan i7 ram 1G * 4G kondisi Mulus no minus tanpa dus . ⭕ Jual Advan i7 ram 1 G dan 4 G mulus kondisi 85 % tidak ada minus nya Wifi bagus jaringan nya . Jual apa ada nya tidak ada buku box yach n charger . harga 650 rb nego tipis ( yang m...

  • Samsung Galaxy Tab2 Mau Dijual - Samarinda Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 1, 2024 400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab2 mau dijual ⭕ barang sesuai gambar, dpakai anak buat maen game Nomor telepon ✆ 08125230761 Kolaka, South East Sulawesi

  • Cyrus Atompad Lite Wifi - Bandung Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 1, 2024 220000.00 Rp.

    Cyrus atompad lite wifi ⭕ Misi gan mau nawarin tablet punya anak yg jarang dipakai, kondisi lancar jaya cuma lcd retak dikit di pinggir bwah tp keseluruhan masih normal. Minat monggo diliat2 dl barangnya! hub. via tlp/WA 089-enam-tiga-empat-403-lima-...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P5100 Full Set + Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 31, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p5100 full set + mulus ⭕ kondisi masih bagus harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08817156065 North Buton, South East Sulawesi

  • Iphone 5 64gb Mulus Dan Fulset - Medan Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 30, 2024 1440000.00 Rp.

    iphone 5 64gb mulus dan fulset ⭕ sy jual iphone 5 64gb fulset warna putih mlus no gransi butuh cpt aja gan untuk bayar kontrakan sory hp ngk terang gan Nomor telepon ✆ 08835091709 Bombana, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung 3 /sm-t211,memo 4gb,sehat Walafiat - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 30, 2024 720000.00 Rp.

    tablet samsung 3 /sm-t211,memo 4gb,sehat walafiat ⭕ majang iklan tablet samsung 3 7 inch sm-t211 sein bs sim ram 1gb/16gb kamera 5mp/2mp dpt memo 4gb cuma hp cas aj harg net Nomor telepon ✆ 08982257943 Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Samsung Galaxy Tab 3V - Surakarta Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 30, 2024 1404000.00 Rp.

    Tablet Samsung Galaxy Tab 3V ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Bales cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan Idocom elc perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ketemuan,deal Spesifikasi: android qu...

  • Ipad Mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A Mulus FULLSET Murah BANDUNG - Bandung Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 29, 2024 1800000.00 Rp.

    ipad mini 16GB (4G LTE) CELL WIFI TA/A mulus FULLSET murah BANDUNG ⭕ APPLE IPAD MINI 1st GEN 16GB (CELL+WIFI) MD540TA/A FULLSET MURAH (BLACK MULUS, standar pemakaian) 4G LTE (GSM ON), IOS 9.3.5, ICLOUD AMAN KELENGKAPAN : + ipad mini (1st gen) cell wi...

  • Ipad Mini 1 16gb Seluler+wifi - Palembang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 29, 2024 2160000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb seluler+wifi ⭕ Ane jual ipad mini 1 16gb 4g tanpa kendala Wifi+seluler Mulus 98% batangan ipad+cassan vivan Icloud aman logout di tempat Buka rego 2,7 nego alus pake insting nego bossku Cod di rumah biar aman kalo ado apo2 di balekke...

  • Aplle Ipad 3 Wifi & Celular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 29, 2024 1280000.00 Rp.

    Aplle ipad 3 wifi & celular ⭕ Ipad 3 Wi fi & celular Jaringan 3g Ipad dan carger iCloud kosong Cod seputaran waykandis Minat serius tlp Nomor telepon ✆ 08239678713 Bombana, South East Sulawesi

  • Tab Advan Cocok Buat Game Anak - Palu Kota
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 28, 2024 520000.00 Rp.

    tab advan cocok buat game anak ⭕ mulus n fulset bisa tt lw cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no 1 pas lampu merah sigma tombolotutu. konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08222679676 North Buton, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Dan Tabulet - Sleman Kab.
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 28, 2024 360000.00 Rp.

    tablet advan dan tabulet ⭕ tablet advance t2f Dan tabulet beat duos speak gahar matot smua . lama ga dipake. hanya unit Dan dusbook no charger borongan ya gan ga satuan Nomor telepon ✆ 08781886016 South Konawe, South East Sulawesi

  • Galaxy Tab 4 T231 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 28, 2024 1060000.00 Rp.

    Galaxy tab 4 T231 mulus segel ⭕ Galaxy tab 4 T231 Ram 1,5 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Nomor telepon ✆ 08836921696 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A 8" P355 Blue - Denpasar Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 27, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Tab A 8" P355 blue ⭕ For Sale Samsung Tab A 8 WITH S pen LTE Ram 2 gb internal 16gb, Kamera 5/2MP Full HD ,Batre 4200mAh Kelengkapan.Minat serius, langsung HUB. Atau datang langsung ke SHANNY CELLULAR Jl. Teuku umar no. 39 sebelah Steak ...

  • Samsung Tab 3 7in - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 27, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 7in ⭕ barang apa adanya dosbuk jg ada ngk pernah rewel ..tidak ad kendala pemakaian wajar Nomor telepon ✆ 02133558919 Kolaka, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Tab GT P3100 - Badung Kab.
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 27, 2024 480000.00 Rp.

    dijual samsung tab GT P3100 ⭕ kondisi masih bagus, charger lengkap Nomor telepon ✆ 08558021613 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S 8.4 Ram 3gb 4g Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 26, 2024 2200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ram 3gb 4g lte sein ⭕ Dijual Samsung Tab S 8.4 SM-T705 warna white gold Fisik 97% masih oke no dent, segel sein no minus overall berfungsi dengan baik pemakaian sehari2, kamera bening ram 3gb, support 4g lte cocok buat kantoran dan ...

  • Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 Inch Original - Jakarta Pusat
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 26, 2024 480000.00 Rp.

    Apple Smart Cover Ipad Pro 9.7 inch original ⭕ Apple Smart cover Ipad Pro 9.7 inch Warna Midnight Blue (biru gelap) Kondisi baru Stok tinggal 1 buah Terima cod jakarta Lebih murah dibanding harga I-Box Terima cod jakarta selatan. Pembeli di luar jaka...

  • Ipad 3 64gb Wifi Only - Kediri Kab.
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 25, 2024 1360000.00 Rp.

    ipad 3 64gb wifi only ⭕ Ipad 3 64gb wifi only gan. Kelengkapan tablet dan cas aja hrg nett. Nomor telepon ✆ 08181606571 Buton, South East Sulawesi

  • Samsung Tab S Pingerfrint 3/16 4G - Bandung Kab.
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 25, 2024 2080000.00 Rp.

    Samsung tab s pingerfrint 3/16 4G ⭕ Kelengkapan h+casan Kondisi istimewa gan Spek singkat .ram 3/16gb .jaringan 4G lte .bisa pingerfrint gan mantap Harga .2.600.000 Cod bandung tki 2 borma dan sekitarnyaz Nomor telepon ✆ 08578317433 North Konawe, Sou...

  • Samsung Tab S Sm T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 24, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung tab s sm t705 ⭕ Samsung tablet s mulus normal lancar tab only casan di pake net not Nomor telepon ✆ 08172147926 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G - Bandung Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 24, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A6 4G ⭕ Samsung galaxy tab A6 2016 masih garansi agustus 2017 mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08133033810 North Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Samsung Tab 4 - Bantul Kab.
    Tablet - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 23, 2024 840000.00 Rp.

    jual samsung tab 4 ⭕ lengkap segel no minus cek sepuasnya.. Nomor telepon ✆ 08944133434 Konawe, South East Sulawesi

  • Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah - Bekasi Kab.
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 23, 2024 800000.00 Rp.

    Tablet Dual Boot Android Windows 10 Murah ⭕ Dijual Tablet Langka nih gan. Susah nyari tablet dual boot. Chuwi HI8 Pro Murah. OS Intel Dual boot Android & Windows 10. Layar IPS 8inch bening. Ram 2gb anti lemot. Memori internal 32gb legaaaa. Dijual kar...

  • Asus Z Go Minus - Padang Kota
    Tablet - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 280000.00 Rp.

    Asus z go minus ⭕ Dijual cepat asus z go kondisi matot karena gak mau mengisi baterai kelngkapan hp saja cahrger dipakai hp mulus yg butuh lcd baterai monggo net Nomor telepon ✆ 08382468283 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung Tab A Versi 2016 - Jakarta Timur
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab A versi 2016 ⭕ KELEBIHAN Tab A Versi 2016 Layar Luas 7.0 Inci IPS LCD Dengan ukuran layar 7.0 inci tentunya kalian akan dimudahkan saat melakukan pengoprasian pada menu-menunya. Selain itu juga telah dilengkapi teknologi IPS LCD yang akan...

  • Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" - Malang Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V 7.0" ⭕ Samsung Galaxy Tab 3v 7.0 Lengkap: unit, kepala charger, kabel data, headset, dosbox (semua ori) bonus softcase. All Normal, InsyaAllah no minus. Mulus, Segel, belum pernah service. Garansi sudah habis bulan Septembe...

  • Advan Vandroid T1j Minus Speaker Dan Tutup Kartu S - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 280000.00 Rp.

    advan vandroid t1j minus speaker dan tutup kartu s ⭕ dijual advan android t1j kondisi min speaker pake handset bisa tutup kartu hilang batangan unit saja Minat hub langsung Cod bandar selamat medan Nego tipis Thanks Nomor telepon ✆ 08984805212 Muna, ...

  • Di Jual Tab Advant T1xpro - Sawahlunto Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 464000.00 Rp.

    di jual tab advant t1xpro ⭕ di jual tab advan t1xpro kelengkapan HP Dan kotak aja CAS nya sy pakai buat HP yg lain Saya minus nya hanya d kamera blakang yg g fungsi tapi kamera depan fungsi tapi yg lain nya lancar g ada kendala.Saya jamin sekilas spe...

  • Advan Tab T1L Bisa Telp/sms - Bekasi Kota
    Tablet - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 420000.00 Rp.

    Advan Tab T1L bisa telp/sms ⭕ langsung aja gan yang minat kondisi semua ok hp dan charger fisik sesuai foto bisa telp/sms layar 7inch minus volume bawah ga bisa,tapi bisa pakai touchsreen minat telp/sms 0838/dua/satu/9/0/9/0/enam/0 siap cod Nomor tel...

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - Buton (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 1100000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Ipad 3. 16gb..wifi & GSM - Tangerang Kota
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 1960000.00 Rp.

    ipad 3. 16gb..wifi & GSM ⭕ barang masih original..icloud aman.. harga nego sampai jadi.. hub 0lapan78triplelapan3311/0lapan1294310707..terimakasih Nomor telepon ✆ 08817492401 Kendari, South East Sulawesi

  • Tablet Asus Mulus Dual Sim Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 22, 2024 760000.00 Rp.

    tablet asus mulus dual sim murmer ⭕ ass permisi gan ane mw jual tablet merk asus mulusss 97% di jamin gan masih normal semua gk ada minus ram 1gb internal 8gb udh dual sim,wifi layar 7 harga Rp 950 nego bensin ya gan cod sevel fatmawati,radal,tampur,...

  • Ipad Air 1 Wifi + Cell 128gb Grey - Jakarta Timur
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Ipad air 1 wifi + cell 128gb grey ⭕ Wts apple ipad air 1 128gb wifi + cell (LTE) Kondisi masih berfungsi dengan baik hanya lecet di pinggir2annya ( maklum anak yang pake) Kelengkapan : ipad + charger + kabel data Batere masih awet Nego halus Nomor te...

  • Acer Iconia W 511 - Jakarta Selatan
    Tablet - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 2000000.00 Rp.

    acer iconia w 511 ⭕ Laptop hibrid, bisa laptop bisa tablet, Spek : Intel inside, 2 gb ram, Touch screen, Windows 8 ori, ssd 64, spek lengkap cek Google. Kelengkapan layar keyboard docking, cas ori Nomor telepon ✆ 08141235540 North Buton, South East S...

  • Huawei Y3 Lkp Istw - Semarang Kota
    Tablet - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 464000.00 Rp.

    huawei y3 lkp istw ⭕ Jl cpt huawei y3 istw lkp warna hitam .Yg minat nego serius .telp no sms no ttd Nomor telepon ✆ 08944822204 Kolaka, South East Sulawesi

  • Microsoft Surface Pro 3 Termurah - Surabaya Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 8400000.00 Rp.

    microsoft surface pro 3 termurah ⭕ jual microsoft surface pro 3 i5 ram 4gb 128 Gb hardisk. Barang mulus semua hanya di bagian kanan baret kena resleting tas. Lihat Gbr. Dijamin masi normal semua batrei awet. Sudah termasuk surface pen n microsoft arc...

  • Advan I7A Tablet Lte Baru Ram 1gb Garansi Resmi - Jakarta Timur
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 740000.00 Rp.

    Advan I7A tablet Lte baru ram 1gb garansi resmi ⭕ Spesifikasi: Quadcore Prosesor ram 1gb internal 8gb, 4G Lte, os Marshmellow, dualcamera with dual flashlight, layar ips 7 inch, batere 2650mah. Harga 925rb. hitam & putih Garansi resmi Advan 1 tahun. ...

  • Mito T66 Tablet - Asahan Kab.
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 21, 2024 320000.00 Rp.

    Mito T66 Tablet ⭕ Kelengkapan : Kotak HP,Charger,Headset,Garansi 6 Bulan lagi,Cover,Anti gores baru. Minus : Body HP mulus 90 %,Kondisi sehat seperti Baru Beli. Nomor telepon ✆ 03995261178 Muna, South East Sulawesi

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 Inch - Jakarta Selatan
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T3B 9,7 inch ⭕ Jual aja nich...! Tab Advan T3B layar 9,7inch OS android Jelly Bean Ram 1gb internal 4gb masih normal, Baterai masih oke Kelengkapan Dus, charger hardcase nggo santai aja... telp.083890969258 pin : 2BD7F9F2 Nomor ...

  • Samsung Tab4 Tab Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 1080000.00 Rp.

    samsung Tab4 tab casan aja ⭕ Tab casan aja mulus no minus udah bisa sim card nego santai nego sadis no respon tidak menerima barter Nomor telepon ✆ 03991963592 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S Super Amoled - Medan Kota
    Tablet - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy tab s super amoled ⭕ Dijual samsung tab s ,super amoled barang mulus lengkap. garansi ada baru beli di plaza melenium Nomor telepon ✆ 08516116148 South Konawe, South East Sulawesi

  • Tab Advan T1C 7inci - Palembang Kota
    Tablet - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 440000.00 Rp.

    Tab advan T1C 7inci ⭕ Jual tab advan android. Kondisi mulus siap pakai. Pakaian cewek terawat. Perlengkapan tab sama charger. Siapa tahu ada yang minat. No kendala siap buat maen game tlpnan smsan bbm lancar smua.. Jual santai selagi iklan masih ada ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH - Jakarta Barat
    Tablet - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 19, 2024 1080000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb Wifi Only MURAH MERIAH ⭕ Be Smart Buyer.. Budayakan membaca sebelum membeli, karena kami tidak merespon pertanyaan-pertanyaan di luar iklan.. Ipad 4 32Gb 9.7inch -Retina Display -Wifi ON -Celluler ON -4G LTE -Ram 2GB -Batteray 11560mAh...

  • Dijual Advan T1g, Minus Layar Agak Retak Dibagian Bawah, Cod Medan - Medan Kota
    Tablet - Muna (South East Sulawesi) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    Dijual advan t1g, minus layar agak retak dibagian bawah, cod medan ⭕ Nomor telepon ✆ 08986860205 Muna, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)