1040000.00 Rp. Ipad 3 Retina Display 16GB Wifi Only , Mulus , Normal .Bs TT Hp - Jakarta Barat Tulungagung

Published date: April 19, 2024
  • Lokasi: Tulungagung, East Java, Indonesia

Ipad 3 Retina Display 16GB Wifi only , Mulus , Normal .Bs TT hp


⭕ Permisi gan

Numpang jual barang yg ud gk ke pake

Ipad 3 White retina display Wifi only 16GB ..
mulus like new

unit n charger only aja gan .. dus gk nemu

buat maen game anak puas bngt dh retina display ny

minus : ud pernah gnti kesing .. itu aj .. sisanya normal ..

price : 1.300.000 Nett no nego

cp : 0811/9999/142
cod : mall taman palem only ..


Nomor telepon ✆ 08182568152

Tulungagung, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini2 16Gb Wifi Lengkap Fullset Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Ipad mini2 16Gb Wifi Lengkap fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08858169349 Lamongan, East Java

  • #amazingseller Jual Tab 2 Layar 10inc - Jakarta Barat
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    #amazingseller Jual tab 2 layar 10inc ⭕ Jual murah aja 1jt nett brg normal tinggal pakai aja no tipu2 Nomor telepon ✆ 08895681909 Probolinggo, East Java

  • Ipad Pro Wifi Only 128gb Jarang Pakai - Sleman Kab.
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 14, 2024 6800000.00 Rp.

    ipad pro wifi only 128gb jarang pakai ⭕ di jual ipad pro warna grey. kodisi mesin 100% bagus. pembelian ibox garansi 2th. baru ke pakai 6bln masih 18bln lg garansinya. ini 100% ori bukan zpa atau distributoran. brani jamin saya. alasan jual karena ja...

  • Tab Bekas Samsung P5200 Kondisi Matot - Jakarta Timur
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    Tab bekas samsung P5200 kondisi matot ⭕ Kondisi bekas tab P5200 mati total.. jual murah. Lcd bagus,tscreen bagus, semua ada minus matot.. Nomor telepon ✆ 08544456491 Tulungagung, East Java

  • IPad Mini 4 128 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 14, 2024 5040000.00 Rp.

    iPad mini 4 128 GB ⭕ Dijual iPad mini 4 128 GB Pemakaian baru 2 bulan dan jarang dipakai Kondisi 99% like a new Kelengkapan 100% lengkap Charger BELUM pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08151673922 Bojonegoro, East Java

  • Apple Ipad Air 2 16gb Wifi Only Gold - Sleman Kab.
    Tablet - Tuban (East Java) - Juni 14, 2024 37600000.00 Rp.

    Apple Ipad air 2 16gb wifi only gold ⭕ Apple Ipad air 2 KONDISI & SPESIFIKASI: - WiFi Only - Kondisi fisik perfect mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa kendala - Fullset - Garansi baru hbs kemarin - iOS 10 - Warna gold - 16gb ALAMAT TOKO Dekat faku...

  • Samsung Z2 Fulset Segel Mulus Nomnus - Surakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    samsung z2 fulset segel mulus nomnus ⭕ wa fast respons PIN D603F56C Nomor telepon ✆ 08529482575 Madiun, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S2 <8 Inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 13, 2024 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 <8 inci> Gold (Garansi 6 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 6 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 8 inci - OS Android OS, v5.0.2 (Lol...

  • Ipad Mini 2 64gb Wifi Only - Jakarta Barat
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 13, 2024 2680000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Wifi Only ⭕ 2nd Like New Ipad Mini 2 64gb Wifi Only Silver Mulusss 99% Icloud Aman Siap Reset Tombol2 Lancar Jaya Cod Jakarta Barat Kelengkapan Ipad+Charger Nomor telepon ✆ 08564051916 Ngawi Regency, East Java

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 12, 2024 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 BOOTLOOP - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 12, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 BOOTLOOP ⭕ Kondisi: -Kondisi Bootloop tapi bisa masuk ke recovery mode -Baret Pemakaian Kelengkapan: -Box -Charger -Buku -Tablet Other names GT-P7500 Standard LTE Type A tablet Dimensions (W x H x D) 175.30 x 256.70 x 8....

  • Samsung Tab A 2016 Sinyal 4G LTE Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 11, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 sinyal 4G LTE bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7inch. Bisa sinyal 4G LTE. Uda ane pasangin tempered glass dan silik...

  • Samsung Galaxy Tab S 10" - Agam Kab.
    Tablet - Tuban (East Java) - Juni 11, 2024 1840000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10" ⭕ di jual samsung gal tab S 10 ada retak di dekat lubang audio jack.lecet pemakaian sehari hari sisany masih bagus. sidik jari ok. sim card dll msh bagus Nomor telepon ✆ 08873844567 Tuban, East Java

  • Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 11, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung Gt P6200 Tab7 Plus Normal Minus Dikit ⭕ Samsung Gt.P6200 Galaxy Tab 7 Plus wrn putih Kondisi : Signal 3G Wifi,HOT SPOT,Internet Lancar Baterai msh awet Casing msh bagus Kelengkapan : * Tab * Charger Minus Kaca Ts Retak tapi tidak pengaruh sam...

  • Tablet A7-50 A3500 Lenovo Navy - Bekasi Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    tablet a7-50 a3500 lenovo navy ⭕ tablet lenovo 7, jaringan 3g bagian belakang doff sehingga ga licin. tablet hanya diisi game anak cewe. sim card biasa (besar, bukan nano atau micro) bisa telp dan sms ram 1gb kamera depan belakang semua berfungsi bai...

  • Samsung Gear VR - Surabaya Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 11, 2024 520000.00 Rp.

    samsung gear VR ⭕ yg suka liat film atau game berbasis 3D monggo ini paling cocok selain gambar lebih bagus bs liat lokasi 360.langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00thxs Nomor telepo...

  • Jual Cepat Tablet Mito - Medan Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Juni 10, 2024 240000.00 Rp.

    jual cepat tablet mito ⭕ dijual tablet mito t99 wifi kelengkapan kotak dan tablet charger Nomor telepon ✆ 08787485376 Ponorogo, East Java

  • Ipad Mini 2 Wifi+cellular 16gb Gray - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 10, 2024 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 wifi+cellular 16gb gray ⭕ Kondisi 85% ok Dent disudut tidak mengganggu Icloud aman Tanpa box Nomor telepon ✆ 08859301376 Sampang, East Java

  • Tablet Advan I7A 4G Lte Dualsim Mulus Fullset - Jakarta Barat
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 10, 2024 560000.00 Rp.

    Tablet advan i7A 4G lte dualsim mulus fullset ⭕ misi gan numpang jual barang kondisi tab msh ok punya gan mulus msh garansi fullset,tapi bon gak ada tlp sms net kamera lancar 4G LTE lancar bngt gan jual 700rb nett gak pake nego2an minat sms or wasap ...

  • Evercross Tab At1d Baru 1minggu Fullset Pkus Kartu Garansi - Bandung Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 10, 2024 520000.00 Rp.

    evercross tab at1d baru 1minggu fullset pkus kartu garansi ⭕ masihh okeey msih muluss , kelengkapan semua ada , sampei headseat juga ada , di jual karena anak pengen yg lebih gede , layar7inch spek ada di photo no 2 , atau cek di mbah google , cod wa...

  • ADVAN X7 Tablet - Bogor Kota
    Tablet - Pacitan (East Java) - Juni 10, 2024 320000.00 Rp.

    ADVAN X7 tablet ⭕ tablet advan x7 batangan mines toucren error sama casing bocel. Nomor telepon ✆ 08987780992 Pacitan, East Java

  • Chuwi Tablet 7 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 10, 2024 688000.00 Rp.

    Chuwi tablet 7 inchi ⭕ Chuwi tablet 7 inch, android lollipop, bs telp, bs game, bs internet, email, calculator, dll. Tidak ada cacat atau rusak. Dipakai pribadi. Lengkap dengan box, tidak termasuk charger. Nomor telepon ✆ 08772680002 Tulungagung, Eas...

  • Samsung Tab 3 T211 Mulus Fulset - Semarang Kota
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Juni 9, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 T211 mulus fulset ⭕ fulset .mulus segel nominus dual kamera istimewa Nomor telepon ✆ 02167036426 Nganjuk, East Java

  • Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juni 9, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3v Warna putih Kelengkapan fullset, seperti yang difoto Kondisi mulus, minus cuma home button tidak bisa. (masih bisa pakai opsi tab kiri) Cocok buat anak ataupun game Bonus Flip Co...

  • Di Jual Hp Gab Advan Tipe T1j+ Second Lengkap Kotak, Cas Hanset Masih Mulus Yang Minat Silakan Ke Co
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 8, 2024 440000.00 Rp.

    Di jual tab advan T1j+ second lengkap ⭕ Di jual hp gab advan tipe T1j+ second Lengkap kotak, cas hanset masih mulus Yang minat silakan ke communication cell Samoing cafe barong ps mall Arah ... Nomor telepon ✆ 08549637920 Jember, East Java

  • Samsung Tab A Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Juni 8, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung tab A lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp mulus grs sampai bln 10. warna grey.udah 4gLte. bs tt danbsbayar pakai card langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. Nomor telepon ✆ 08125753236 Tuban, Eas...

  • Advan Tablet I7a Bima 4G LTE Garansi 1 Tahun - Jakarta Timur
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 8, 2024 776000.00 Rp.

    Advan Tablet i7a bima 4G LTE garansi 1 Tahun ⭕ Spesifikasi : - Layar 7 IPS LCD capacitive Touchscreen, 16 Juta warna - Resolusi 600 x 1024 pixel ~250ppi - Warna :Sistem Operasi - Android OS v6.0 Marshmallow - Chipset Mediatek MT6735 - Prosesor CPU Qu...

  • Samsung Tab S 8.4 Ex Resmi Ram 3gb Super Slim 4G LTE - Surabaya Kota
    Tablet - Tuban (East Java) - Juni 8, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 ex resmi Ram 3gb super slim 4G LTE ⭕ Dibaca dulu bos !!! Kondisi fisik 90% pemakaian Mesin aman 100% normal (no minus) Kelengkapan : - Unit - charger - box & manual book - flip covee Terima tukar tambah bos.. Untuk harga sudah pass....

  • Dijual Tab Advan X7 Plus Fullset No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juni 8, 2024 520000.00 Rp.

    dijual tab advan x7 plus fullset no minus ⭕ jual santai gan tab advan x7 no minus masih garansi.. :) Nomor telepon ✆ 08962031041 Lumajang, East Java

  • Lenovo Tab 3 710l - Medan Kota
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Juni 8, 2024 720000.00 Rp.

    lenovo tab 3 710l ⭕ di jual tab lenovo 710l hp charger mulus no minus udah terpasang anti gores kaca bonus dompet caver spk cek google ram 1 gb internal 8 gb sim gsm singel dual kamera os lolipop jaringan 3gh+ minat hub 08990004447 atau langsung ke t...

  • IPad 3 Wifi+Cellular 32GB Retina Display#AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 8, 2024 2120000.00 Rp.

    iPad 3 Wifi+Cellular 32GB Retina Display#AmazingSeller ⭕ Jual iPad 3 Wifi+Cellular 32GB Retina Display Ex Garansi Inter Singapur Kondisi : Fisik 95% mulus, sisanya ada penyok dent di bagian kiri atas wajar pemakaian mesin ane jamin 100% normal belom ...

  • Apple IPad Mini 16Gb 4G Wifi White FU - Bandung Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Juni 7, 2024 1800000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 16Gb 4G wifi white FU ⭕ iPad Mini 16Gb 4G wifi FU bisa semua kartu iCloud aman mesin normal wifi oke battere awet fullset price 2250 nego halus cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08949350412 Sumenep, East Java

  • Samsung Galaxy Tab S Mulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juni 7, 2024 2200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab S mulus ⭕ fast respon cepet cepetan aja gan dijual samsung galaxy tab S warna gold lengkap fullset kondisi normal bisa cek sepuasnya no minus mulus poll saya kasi harga 2.750.000 gotik aja alamat Jogjatronik mall lantai UG no 59 Tr...

  • Ipad 1 32 GB Wifi Dan Celullar Fullset - Jambi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 7, 2024 1000000.00 Rp.

    Ipad 1 32 GB Wifi dan Celullar Fullset ⭕ Ipad 1 32 GB wifi dan Celullar mulus spt baru fullset no minus no dent pakaian seniri icloud aman Nomor telepon ✆ 08847952714 Situbondo, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 7, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 6, 2024 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera ut...

  • Samsung Tab 2 7in 16gb - Jakarta Timur
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in 16gb ⭕ dijual samsung tab 2 7in tab kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus tab + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08886779129 Madiun, East Java

  • Djual Ipad 2 16Gb Wifi Mulus Tanpa Lecet - Denpasar Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 6, 2024 1760000.00 Rp.

    djual ipad 2 16Gb wifi mulus tanpa lecet ⭕ djula ipad 2 16gb wifi mulus..fullset. klo ada yg berminat bisa hubungi ke saya Nomor telepon ✆ 08525880177 Surabaya, East Java

  • Jual Cepat Tablet Advan E1C Pro - Bekasi Kab.
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 6, 2024 320000.00 Rp.

    jual cepat tablet advan E1C pro ⭕ kondisi brg msh layak pke lyr sentuh nya msh ok Yg minat bza hbungn ke nomr 081284448213 rizky Perum graha asri jln cisanggiri raya 2D blok S10 no84 kel jati reja cikarang timur-bksi Nomor telepon ✆ 08185566539 Banyu...

  • Samsung Galaxy Tab 3V SM T111 MATOT - Bekasi Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Juni 6, 2024 320000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3V SM T111 MATOT ⭕ Misi gan ane mau jual Tab ane nie... Keadaan MATOT (mati total) & cuma ada tablet nya aja (dus, charger, headset udh gak ada) dulu tiba mati & gak bisa di charger Yang butuh buat kanibalan nie siap di adopt... Ha...

  • Ipad Mini 1 16gb Cell Wifi Mulus Bisa BT Iphone 5s / Xperia Z3 - Tangerang Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Juni 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16gb cell wifi mulus bisa BT iphone 5s / xperia z3 ⭕ Wts iPad mini 1silver 16gb cell WiFi 2nd Kondisi: fisik 99,9% mulus, mesin 100% normal Baterai awet, ex garansi resmi TAM ( udh abs ) Kelengkapan komplit ( kbel data vivan ) Bonus case ...

  • IPad Wi-Fi 4G 16GB White, Dus Charger Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 5, 2024 1840000.00 Rp.

    iPad Wi-Fi 4G 16GB White, dus charger komplit ⭕ - Gadget kesayangan, kondisi bagus (90%-lah) belum pernah service. - Fisik seperti di foto (no edit). - Ada screen protector tp agak gelembung karena dikeletekin anak2, semoga jadi anak sholehah :) - Se...

  • Apple IPad 2 (32GB), Celuler Data. - Surabaya Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Juni 5, 2024 1240000.00 Rp.

    Apple iPad 2 (32GB), Celuler data. ⭕ Kondisi barang 100% Normal, semua fungsi nornal tidak ada kendala sama sekali. mesin normal segel. Battrey normal, awet. tidak ngedrop. kondisi fisik / cassing kurang lebih 94%an, Check foto bila kurang jelas WA s...

  • Samsung Tab 4 8inc Klengkapan Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juni 5, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc klengkapan casan aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08819143837 Probolinggo, East Java

  • Tab 10in.p7500.unit+cas Aja.mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Juni 5, 2024 756000.00 Rp.

    tab 10in.p7500.unit+cas aja.mulus ⭕ tab 10in p7500 kindisi 95% sesuai fto.fungsi normal.bs simcard(sms.bbm)no telp..kelengkpan unit+cas samsung 2amper.. minat sms/tlp harga 945.000 cod bungkul.royal.cito Nomor telepon ✆ 08326240620 Trenggalek, East J...

  • Di Jual Cepat Samsung TAB 3V MULUS - Jakarta Utara
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 4, 2024 840000.00 Rp.

    di jual cepat samsung TAB 3V MULUS ⭕ di jual cepat samsung tab 3v barang di jamin mulus dan normal kelengakapan hp dan cesan original minat call me harga nego Nomor telepon ✆ 08333844752 Sampang, East Java

  • Ipad 2 32Gb Wifi Only Lengkap Fullset Kecuali Headset Kondisi 90% Up - Tangerang Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    Ipad 2 32Gb wifi only lengkap fullset kecuali headset kondisi 90% up ⭕ Dijual ipad 2 32Gb full set kecuali headset jual cepet aja siapa cepat dia dapat barang mantap silahkan cek sampe puas minus dent aja di pojok2 dikit beli dari baru barang di jami...

  • Dijual Samsung Tab 8.1 GT-N5100 Masih Mulus, Cuma Lcd Rusak - Denpasar Kota
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Juni 4, 2024 640000.00 Rp.

    dijual samsung tab 8.1 GT-N5100 masih mulus, cuma lcd rusak ⭕ Nomor telepon ✆ 02139645965 Pamekasan, East Java

  • Samsung Tab A With Pen Stylush, Mantap - Depok Kota
    Tablet - Sumenep (East Java) - Juni 4, 2024 2200000.00 Rp.

    samsung tab a with pen stylush, mantap ⭕ silahkan yang minat samsung tab a with stylush pen, untuk spek bisa tanya google.. harga nego dusbuk adaa... minat silhkan pm nol 8 dua 1 satu sembilan 7 enam dua 4 tujuh kosong Nomor telepon ✆ 08893085211 Sum...

  • Casan Samsung Tab - Bandung Kab.
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    casan samsung tab ⭕ cod jln.cibolerang kopo pusdai gasibu Nomor telepon ✆ 08192873744 Banyuwangi, East Java

  • Tab Advan I7 2GB LTE 4G - Bandung Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 4, 2024 720000.00 Rp.

    tab advan i7 2GB LTE 4G ⭕ dijual ni tab i7 ram 2gb ,mulus lanjar masih segel. pemakaian 2bulan. dijual dari pada ngangur edisi salah beli. Nomor telepon ✆ 08217559514 Sampang, East Java

  • Jual Cepat Tab Advan I7a Udh 4g Os Marshmelow Ram 1 Gb 085772408603 - Jakarta Selatan
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juni 4, 2024 600000.00 Rp.

    jual cepat tab advan i7a udh 4g os marshmelow ram 1 gb 085772408603 ⭕ jual tab advan i7a udh 4g ram 1 gb os marshmelow dusbox lengkap barang mulus 750 rbu nett hub 085772408603 Nomor telepon ✆ 08115009075 Bondowoso, East Java

  • Samsung Tab 4 8inc - Kediri Kab.
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juni 4, 2024 920000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc ⭕ kondisi normal lengkap layar 8inc memori 16gb ram 1.5gb rata rata harga pas alamat HAFIDPHONE jalan airlangga no 17D katang atau timur pemkab kediri 100meter utara jalan terima jual beli dan tukar tambah Nomor telepon ✆ 081846519...

  • Tab Asiafone Af939 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Lamongan (East Java) - Juni 4, 2024 160000.00 Rp.

    Tab asiafone af939 murmer ⭕ jual cepat tab asiafone dualsim 7inc.. kondisi minus touchscreen retak sbagian ga fungsi kalo mesin normal 99% harga 200rb.. klengkapan tab + charger aja minat tlpn Wa sms Nomor telepon ✆ 08876170498 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset Mulus 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - Jember (East Java) - Juni 4, 2024 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Black Fullset Mulus 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Black Fullset Mulus Pol 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Tablet Advan E1c Pro Fullset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 4, 2024 220000.00 Rp.

    tablet advan e1c pro fullset ⭕ jual tablet advan e1c pro fullset,pakek 2 sim card bisa buat tlp/sms,kondisi normal.minusnya lcd ada blentong2 hitam.lainnya normal.minat bisa sms/tlp/wa. Nomor telepon ✆ 08553407938 Bangkalan Regency, East Java

  • Samsung Note 8 N5800 Siap Tt - Bandung Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Juni 4, 2024 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 n5800 siap tt ⭕ kelengkapan fulset harga nett bisa tt Nomor telepon ✆ 08576862911 Jombang, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 - Surabaya Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juni 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 SM-T231 ⭕ Jual Bekas Kondisi 90% Spesifikasi : - Processor Quad Core 1.2Ghz - Layar 7.0 resolusi 1980 x 800 - Baterai 4.000 mAh - Kamera 3MP belakang & 1.3MP depan - Single SIM 3G Bisa COD gan Nomor telepon ✆ 08796835452 Sampang,...

  • Lenovo A7 Mulusss - Tangerang Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Juni 3, 2024 480000.00 Rp.

    lenovo A7 mulusss ⭕ Jual Lenovo A7-10 - kondisi normal - batrai normal - fullset No handsfree Harga 600 nego no afgan bisa ttb ane nambah Minat 08 tujuh tujuh 88 dua delapan 46 dua delapan Nomor telepon ✆ 08148246901 Surabaya, East Java

  • Samsung Tab 2 Gp 3100 Lcd+touchscreen - Sleman Kab.
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juni 3, 2024 240000.00 Rp.

    Samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen ⭕ samsung tab 2 gp 3100 lcd+touchscreen *original *lcd bening *touchscreen masih ok monggo yang minat langsung whatsapp saja *NOTE free pasang ditempat Nomor telepon ✆ 08197089305 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)