6240000.00 Rp. Ipad Model A1395 16gb - Badung Kab. Metro

Published date: Juli 7, 2020
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

ipad model a1395 16gb


⭕ kondisi barang masih Bagus dan terawat ,jika berminat email atau hubungi saya, suksma


Nomor telepon ✆ 08587484068

Metro, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi Resmi Sein Brand New Segel Dus Warna Black N White Dijual Rp
    Tablet - - Agustus 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V T116N Garansi resmi SEIN ⭕ Samsung Galaxy Tab 3V T116 New Garansi resmi sein Brand New Segel Dus Warna Black n White Dijual Rp 1725.OOO Harga Pas Rp 17OO.OOO Per 5 unit Spek Jrg... Nomor telepon ✆ 08231728636 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Way Kanan (Lampung) - Agustus 10, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 3v ⭕ Kondisi fisik mulus 99% Kelengkapan hp cas dos Harga 1.150.000 Langsung jemputmaki kalau serius, cod daerah pettarani makassar tlp. 085..298..753..009 Nomor telepon ✆ 02186830036 Way Kanan, Lampung

  • Ipad 4 Retina Display Mulus Normal Murah Aja - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2020 1600000.00 Rp.

    ipad 4 retina display mulus normal murah aja ⭕ jual cpat aple ipad 4 16gb retina display kondisi mulus normal tgal pakai, kelengkapan ama cas aja harga murah aja 2jt Nett pas O8g nam nam g3 nam nam nam Nomor telepon ✆ 08541183487 Mesuji, Lampung

  • Jual Cepat Samsung Tab 2..kondisi Mulus - Padang Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2020 600000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2..kondisi mulus ⭕ kondisi mulus %99 jual cepat lagi BU. samsung tab 2. kelengkapan tab batangan ajja. siapa cepat saja.750net pas. yg nego ngk dilayani. minat telpon langsung 082386181125 Nomor telepon ✆ 08156372871 Pesawaran,...

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Jual Ipad Mini 1 Black 16gb Murah - Bandung Kota
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 8, 2020 1520000.00 Rp.

    Jual ipad mini 1 black 16gb murah ⭕ Dijual ipad mini 1 black 16gb Pemakaian 96% Full set Cod bandung Line : aha.flo Nomor telepon ✆ 02161384543 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ipod Touch 5 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 7, 2020 880000.00 Rp.

    ipod touch 5 32gb ⭕ Ipod Touch 5 32GB Grey icloud aman kondisi 90% mulus, lecet sedikit di pinggir karna casing Original 100%!! fungsi LANCAR Battery hemat kelengkapan box ipod, kepala charger, dan headset Nomer hp whatsapp COD Cipinang muara & Rawam...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus ⭕ kondisi bagus harga nego minat monggo hubungi saya via tlp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08288615228 North Lampung, Lampung

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 7, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

  • Samsung Tab 3 V "7 Inc Orsinil Blm Pernah Service Rp1.150.000 Nego BU - Bekasi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Agustus 6, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V "7 inc orsinil blm pernah service Rp1.150.000 nego BU ⭕ permisi tan.. maaf tan.. sy mau jual Tab 3 V spek:... - samsung tab 3 V - kondisi mulus skl - belum pernah service silahkan di cek - tab + charger saja - harga 1.150.000 neg...

  • Vandroid X7 Plus Lenkap Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 5, 2020 560000.00 Rp.

    Vandroid X7 Plus Lenkap Mulus ⭕ Djual aja Bosku Advan Gamers Vandroid X7 Plus Ram/Rom 1/8 djual karna Anak sudah Gak mau Pake Minta Ganti Yg Kecil kondisi fisik masih 95% Normal+Mulus Ada Bumper Case tahan benturan Harga 700Ribu bisa dinego buat Bens...

  • Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold - Pekanbaru Kota
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Agustus 4, 2020 6600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 Cellular 128GB Gold ⭕ Ipad Air 2 128GB Gold Update 2nd Keren Ready ipad air2 128gb warna gold. Icloud aman Kondisi masih bagus dan normal Kelengkapan : - Fullset box asli apple - Fullset adaptor asli apple - Fullset kabel lightning - Iclou...

  • Samsung Tab 3V Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V murah ⭕ minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB 081.25.2275.530 Surabaya (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka (Jual-beli-tukar-tambah-baru-bekas) Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Tab A 2016 Lkp Grs Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 1400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 lkp grs mulus ⭕ kondisi lkp full set mulus udah jaringan 4gLte. warna putih, bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08147143...

  • Samsung Tab S Skin Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Tab S Skin mulus lengkap ⭕ Samsung Tab S Slim t705..Kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala. Spech browsing goggle Klengkapan fullset Nego halus Minat hub Tks Nomor telepon ✆ 08382164779 Way Kanan, Lampung

  • IPhone 5s 16gb Ex Ibox Resmi - Palu Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2020 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb ex Ibox resmi ⭕ Permisi,, Jual iPhone 5s gold 16gb ex garansi resmi iBox ya. Kondisi 99% muluss, mesin 100% ok. Barang alsi Imei tembus ya, barang alsi USA. Kelengkapan : fullset ya (go, cas, dos) Khusus Kota Palu Harga : 2.8juta ya Tr...

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - - Agustus 4, 2020 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Di Jual Ipad 2 Wifi Only 16gb Kelengkapan Ipad Sama Chargeran Doang - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 3, 2020 800000.00 Rp.

    di jual ipad 2 wifi only 16gb kelengkapan ipad sama chargeran doang ⭕ Nomor telepon ✆ 02166854140 South Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 3v Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Agustus 2, 2020 1216000.00 Rp.

    Samsung tab 3v fullset ⭕ Ane mau jual nih gan/sis samsung tab 3v keadaan mulus fullset,, kondisi normal jaya gak da kendala,, mulus bgt. Bonus softcase Minat serius hub 085890026646,, cod langsung aja buaran , klender, pdk kopi. Baca baik2 gak terima...

  • Ipad Mini 1 16GB , Wifi-GSM , Lengkap, Icloud Aman - Medan Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2020 1760000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB , wifi-GSM , lengkap, icloud aman ⭕ ipad mini 1 16GB, wifi-gsm kondisi lengkap kotak, charger, minus layar garis di sebelah kanan bawah, tapi aman karena pakai tempered glass. minat silahkan call, nego cincai Nomor telepon ✆ 02161243...

  • Cover Ipad 2 Masih Bagus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 1, 2020 160000.00 Rp.

    cover ipad 2 masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08512757115 Tulang Bawang, Lampung

  • IPad 2 32gb Cell+wifi Touch Retak - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 1, 2020 560000.00 Rp.

    iPad 2 32gb cell+wifi touch retak ⭕ Sell gan sesuai judul.. All over ok,minus touch aja retak tp masih fungsi(sudah pernah ganti touch jg sebelumnya 200k diroxy.) ane jual unit only gan,charger dipake buat yg lain minat monggo 700k nett/jd ga usah no...

  • Advan Tab T3H 10inc Murah Mulus Legkp - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 760000.00 Rp.

    advan tab T3H 10inc murah mulus legkp ⭕ advan tab t3h kondisi muluus legkp jual harga nett Nomor telepon ✆ 08594180820 Tanggamus, Lampung

  • Ipad Mini 2 || 16 Gb || Cell&wifi || 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - - Agustus 1, 2020 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 || 16 Gb || cell&wifi || 4G ⭕ Langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 98% muluss semua fungsi normal +belum pernah di bongkar , dijamin + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan + Bonus Keyboard Bluetooth...

  • Tab Advan I7a, 4G - Surakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Juli 31, 2020 760000.00 Rp.

    tab advan i7a, 4G ⭕ tab advan layar 7, ram 1 rom 8, dual sim, free paket data + softcase. SAKURA PHONE & GADGET Jl. pakis no 33 cemani harga sudah nett yaa.. hanya melayani tlfn dan WA penting saja. sms no reapon. Nomor telepon ✆ 08888066679 Pesawara...

  • Galaxy Tab 3(8 Inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC - Medan Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1080000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3(8 inch).standart.dualcore.1gb/16gb.putih.MC ⭕ Mercury cell alamat.jln prof hm yamin/serdang no 524 medan dalam toko kaca.pintu warna kuning seberang rumah makan istana hotplate atau apotik surya farma.dekat indomaret/alfamart/medicom per...

  • Samsung Tab 3 8 Inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juli 31, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 Inch ⭕ Desbuk ada charger ada headshet ada. Diuatamkan Cod Di rumah gan. Hub sms/Wa Nomor telepon ✆ 08815095183 West Lampung, Lampung

  • Dijual Samsung Galaksi Tab 7 Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 640000.00 Rp.

    Dijual samsung galaksi tab 7 mulus ⭕ samsung gakaksi tab 7 kondisi masih ok semua Nomor telepon ✆ 02167600002 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Tab Galaxy 2 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy 2 10inch ⭕ Jual santai tab second + charger Minat Cod sekitaran bsb Nomor telepon ✆ 08553286359 South Lampung, Lampung

  • Samsung Tab A 7" 2016 - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung Tab a 7" 2016 ⭕ Nomor telepon ✆ 08521022389 North Lampung, Lampung

  • Mito T720 Gsm Normal Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 30, 2020 440000.00 Rp.

    mito T720 gsm normal mulus ⭕ kondisi hp normal hp cas minat call sms harga nego deal siap.dikirim jne atau cod.sekitar jakarta terutama jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08272085060 East Lampung, Lampung

  • Tab Samsung Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 680000.00 Rp.

    Tab Samsung tab 3 ⭕ Dijual : kamera 60D body kitt 18-55 (kardus dan lainnya komplit) tambahan batrai canon original (kardus masih ada) lensa fix 1.8 50mm (kardus masih ada) batrei enelope flash canon 430EX II (kardus masih ada) tas lowepro triger + r...

  • Galaxy Tab Note 8 - Jakarta Barat
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Juli 30, 2020 1360000.00 Rp.

    galaxy tab note 8 ⭕ jual galaxy tab note 8 lecet bezel pemakaian wajar wrn putih fullset ori pgn jual krn pgn gnti HP..pke tab kgdean bisa barter sm Hp 4G yg setara yg mulus n fullset bisa di mahar jg.. cod cengkareng thx Nomor telepon ✆ 08527281261 ...

  • Samsung Galaxy Tab A 8 Inch Garansi - Surabaya Kota
    Tablet - Metro (Lampung) - Juli 30, 2020 1920000.00 Rp.

    samsung galaxy tab a 8 inch garansi ⭕ Jual galaxy tab A with s pen -memory internal 16 giga -4g lte -layar 8 inci -stylus masih ada cadangan part -Quad core -kamera 5mp/2mp -baterai 4200mah -garansi sisa 2 bulan -kelengkapan full set ori -kondisi 98%...

  • Asus Fonepad7 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 29, 2020 480000.00 Rp.

    asus fonepad7 mulus ⭕ permisi juragan numpang jualan hp tablet asus fonepad 7 anak ane dijual karena lg bu ane jual apa ada nya aja ya gan kelengkapan: *hp *charger minus: ada den di tengah layar tapi ga ngaruh sm sekali lebih enak check sampe puas p...

  • Cari Tablet Ato Tab Rusak - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 40000.00 Rp.

    cari tablet ato tab rusak ⭕ monggo yg punya tablet ato tab mati rusak sgl merk sgl kondisi..dijual ato dirosoke mlh dpt uang bs buat jajan anake..drpd ngebak2i isi rumah Nomor telepon ✆ 03996705633 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab 3V Layar 7" - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V layar 7" ⭕ Samsung Tab 3V Hitam mulus Internal 8Gb ram 1Gb Kamera depan belakang 2Mp 1kartu-3G Layar 7 Kelengkapan: Tab-Cas Kondisi: Normal mulus 1,50 Nomor telepon ✆ 08287498020 East Lampung, Lampung

  • Laptop Asus X453m - Jakarta Timur
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juli 28, 2020 1920000.00 Rp.

    Laptop asus x453m ⭕ muluss di jual aja malem ini , windows 10 laptop charger aja. selebihnya mulusss Nomor telepon ✆ 08822806081 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Tab 2 P3100 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Pringsewu (Lampung) - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ asalamualaikum. tab 2 samsung nokrn. lecet pemakaian. bonus flipcover zuma.. only carger Nomor telepon ✆ 08834975485 Pringsewu, Lampung

  • Smsung Galaxy Tab S2 (9.7") Warna Gold - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Juli 28, 2020 3920000.00 Rp.

    Smsung Galaxy Tab S2 (9.7") warna Gold - DC COM ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 warna Gold 9.7 inch kondisi mulus lengkap harga jual Rp.4.900.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor HP User ProfileTsel Dan cod langsung DC COM Alamat...

  • Tablet Advan T.1.S (7.inc) - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    Tablet Advan T.1.S (7.inc) ⭕ Tablet Advan T.1.S lengkap & kondisi seperti baru 95%.. Nomor telepon ✆ 08158811897 Pesawaran, Lampung

  • Ipad A1455 Telat Charger - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 27, 2020 640000.00 Rp.

    ipad A1455 telat charger ⭕ Jual cepat aja gan ipad A1455 gara gara telat charger jadi mati kata konter harus di dekstop batre nya tapi buka nya susah Nomor telepon ✆ 08582418874 Central Lampung, Lampung

  • Jual Tab ADVAN T2H - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Tab ADVAN T2H ⭕ Jual hp tab Advan T2H Lengkap sama nota pembelian pemakain bru 1 bulan setengah. cocok buat yg suka main Game ato anak Anda yg suka main game. Nomor telepon ✆ 03996092428 Tulang Bawang, Lampung

  • Iphone 4 (8GB) Sama Samsung Tab 2(P3110) Jual Sepaket - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    iphone 4 (8GB) sama samsung tab 2(P3110) jual sepaket ⭕ dijual rugi sepaket HARGA nett biar cepet iphone 4 (8GB) muluusss HP+KABEL DATA AJA minusnya mencari jaringan aja sama icloud nyangkut awalnya normal dipke tiap hri ga tau knpa tiba2 mencari jar...

  • Tab Asus Zenpad7 K01N. - Purworejo Kab.
    Tablet - - Juli 26, 2020 760000.00 Rp.

    Tab asus zenpad7 K01N. ⭕ Nomor telepon ✆ 08874486041 North Lampung, Lampung

  • Tablet Movimax Full Set - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 200000.00 Rp.

    tablet movimax full set ⭕ minus tidak bisa di cas harga bisa nego minat monggo hubungi saya via tlp /sms /whatapp Nomor telepon ✆ 08231289473 South Lampung, Lampung

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Bunga Ringan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 25, 2020 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Bunga Ringan ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold PROMO 1...

  • ASUS ZENPAD C 7.0 Black 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 24, 2020 800000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD C 7.0 black 8GB ⭕ Dijual cepat santai ASUS ZENPAD C 7.0 Spesifikasi : Display. 7.00-inch. Processor. 1.2GHz quad-core. Front Camera. 2-megapixel. Resolution. 1024x600 pixels. RAM. 1GB. OS. Android 5.0. Storage. 8GB. Rear Camera. 0.3-megap...

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 24, 2020 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Jual Santai Samsung Galxy Tab3 Lite.jaringan Kusus Waifi - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 23, 2020 640000.00 Rp.

    jual santai samsung galxy Tab3 lite.jaringan kusus waifi ⭕ bisa cod. di sekitar GDC. pasar dadap. rawa bokor.bandara sukarno hatta Nomor telepon ✆ 08815542088 Central Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Gold Wifi + Cellular BNIB Jual Cepat - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 4960000.00 Rp.

    Ipad mini 4 16gb gold wifi + cellular BNIB jual cepat ⭕ dijual cepat krn gak jd dipakai Ipad Mini 4 16gb gold wifi + cellular kondisi BNIB masih segel garansi internasional harga: 6.1jt (nego tipis) cod di sekitaran condong catur Nomor telepon ✆ 0894...

  • Asus Fonepad K012 - Cimahi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Juli 22, 2020 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad K012 ⭕ Jual cepat!!! No minus, masih lengkap dari casan sampe kardus. Pokoknya muluss Nomor telepon ✆ 08158375586 North Lampung, Lampung

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - Juli 22, 2020 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Jual Tab S 10,5inch LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 3360000.00 Rp.

    jual tab s 10,5inch LTE ⭕ jual tab s 10,5inch udah 4g. fullset. minat telp aja gan / add id line: akbartritama06 . di nego aja sampe cincai terimakasih Nomor telepon ✆ 08773659949 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Tablet : Asus Zenpad 8,0 Processor Quad Core 1.2 Ghz Cortex A5 64bit Ram 3gb Memori Intrnl 32
    Tablet - - Juli 20, 2020 1720000.00 Rp.

    asus Zenpad 8.0 Z380KL masih garansi mulus full set ⭕ dijual tablet : Asus Zenpad 8,0 processor quad core 1.2 ghz cortex A5 64bit Ram 3gb memori intrnl 32GB kamera dpn ... Nomor telepon ✆ 08799507942 North Lampung, Lampung

  • Asus Fonepad 7 K004 Di Jual Cpt - Solok Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 440000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 k004 di jual cpt ⭕ Di jual cpt gan kotak sama chargeran ada minus cmn tmpt krtu simnya rusak, paling bnrin k konter kena 100 rbu minat hubungi aja ya Nomor telepon ✆ 08814951493 Pringsewu, Lampung

  • Ipad 2 A1396 64GB - Jakarta Timur
    Tablet - - Juli 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad 2 A1396 64GB ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer aja kesing sesuai di foto lecet pemakaian normal Nomor telepon ✆ 08775994994 Tanggamus, Lampung

  • Galaxy Tab3 V Mulus Hp Cass Aja Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 680000.00 Rp.

    Galaxy tab3 V mulus hp cass aja bisa tt ⭕ Nomor telepon ✆ 08286765344 South Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)