2240000.00 Rp. IPhone 5s 16gb Ex Ibox Resmi - Palu Kota Pesawaran

Published date: Maret 27, 2021
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

iPhone 5s 16gb ex Ibox resmi


⭕ Permisi,,
Jual iPhone 5s gold 16gb ex garansi resmi iBox ya.
Kondisi 99% muluss, mesin 100% ok.
Barang alsi Imei tembus ya, barang alsi USA.
Kelengkapan : fullset ya (go, cas, dos)

Khusus Kota Palu
Harga : 2.8juta ya

Trims


Nomor telepon ✆ 08192836250

Pesawaran, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPad 3 16gb Fullset - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 17, 2021 2200000.00 Rp.

    iPad 3 16gb Fullset ⭕ iPad 3 seluler 16gb Fullset No minus, udah pasang TG plus flipcase Semua ORI dan flipcase yg bagus Nomor telepon ✆ 02135970586 West Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy A5 - Donggala Kab.
    Tablet - - April 14, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy A5 ⭕ lengkap belum buka dos,cuci gudang Nomor telepon ✆ 08165561287 North Lampung, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Bekasi Kota
    Tablet - - April 14, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Samgaltab v3 mulus fullset,Dijual/bt/tt sama samsung galaxy s4/samsung galaxy note 3,kondisi bebas,merk lain tawarin aja Nomor telepon ✆ 08837469269 North Lampung, Lampung

  • WACOM CINTIQ 13HD Masih Garansi, Kondisi Bagus Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - April 13, 2021 8760000.00 Rp.

    WACOM CINTIQ 13HD Masih garansi, kondisi Bagus dan mulus ⭕ WACOM CINTIQ 13 HD Baru beli 6 Bulan kondisi mulis Jarang dipakai krn sibuk Kartu garansi SERIUS TELFON ke kontak di Nomor telepon ✆ 08992273868 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Tab Samsung Sm T111 - Bandung Kab.
    Tablet - - April 10, 2021 400000.00 Rp.

    jual tab samsung sm t111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08861939098 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab A 4g No Minus Masih Mulus - Tegal Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4g no minus masih mulus ⭕ full set no minus ori masih mulus aplikasi miscrosft siap pake Nomor telepon ✆ 08286541298 West Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 4 (10 Inc) Lengkap Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - April 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung tab 4 (10 inc) lengkap mulus murah ⭕ jual murah Samsung tablet 4 10inc kondisi mulus banget dan lengkap segel sein harga nett Nomor telepon ✆ 08846939250 Tulang Bawang, Lampung

  • Tab Advan I7a, 4G - Surakarta Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - April 9, 2021 760000.00 Rp.

    tab advan i7a, 4G ⭕ tab advan layar 7, ram 1 rom 8, dual sim, free paket data + softcase. SAKURA PHONE & GADGET Jl. pakis no 33 cemani harga sudah nett yaa.. hanya melayani tlfn dan WA penting saja. sms no reapon. Nomor telepon ✆ 08888066679 Pesawara...

  • Asus Fonepad K012 - Cimahi Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    Asus Fonepad K012 ⭕ Jual cepat!!! No minus, masih lengkap dari casan sampe kardus. Pokoknya muluss Nomor telepon ✆ 08158375586 North Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 2 Gt P5100 Layar 101ich Mantab Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - - April 7, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab 2 gt p5100 layar 101ich mantab normal ⭕ misi gan mau jual tab samsung 2 101 kondisi normal super awet pemakaian byasa harian, minus cm pecah dikit di case blakang gambar 3 bekas pemakaian flip cover yg lainya Ok bisa tt/bt butuh kembalian...

  • Samsung TAB 3V Black,fullset Mulus Like New - Cirebon Kab.
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 6, 2021 960000.00 Rp.

    samsung TAB 3V black,fullset mulus like new ⭕ samsung TAB 3V,black,fullset,full original semua kelengkapannya,mulus bgt99%,siap pakai,cek sepuassnya,siap cod cirebon kota Nomor telepon ✆ 08968258634 East Lampung, Lampung

  • IPad Mini 4 32GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - - April 4, 2021 5400000.00 Rp.

    IPad Mini 4 32GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel laya...

  • Galaxy Core Duos Fullset Murah - Jakarta Timur
    Tablet - - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    Galaxy Core Duos Fullset Murah ⭕ Misi gan...ane mau jual Galaxy Core Duos ane nih..kondisi Mulus, Lancar jaya & Fullset, no kendala & siap pakai,,ane mau lepas 700rb nett, yg nego ngga ane ladenin ye gan Kelengkapan : 1. Unit Hp 2. Dusbook 3. Charger...

  • Ipad Mini 2 || 16 Gb || Cell&wifi || 4G - Jakarta Selatan
    Tablet - - April 4, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad mini 2 || 16 Gb || cell&wifi || 4G ⭕ Langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 98% muluss semua fungsi normal +belum pernah di bongkar , dijamin + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan + Bonus Keyboard Bluetooth...

  • Samsung Tab 2 10.1 Inci - Makassar Kota
    Tablet - - April 4, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10.1 inci ⭕ Kelengkapan hp & cas(msh original) Nomor telepon ✆ 08964297324 Mesuji, Lampung

  • Tablet Advan T.1.S (7.inc) - Jakarta Timur
    Tablet - - April 3, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Advan T.1.S (7.inc) ⭕ Tablet Advan T.1.S lengkap & kondisi seperti baru 95%.. Nomor telepon ✆ 08158811897 Pesawaran, Lampung

  • ASUS ZENPAD C 7.0 Black 8GB - Surabaya Kota
    Tablet - - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    ASUS ZENPAD C 7.0 black 8GB ⭕ Dijual cepat santai ASUS ZENPAD C 7.0 Spesifikasi : Display. 7.00-inch. Processor. 1.2GHz quad-core. Front Camera. 2-megapixel. Resolution. 1024x600 pixels. RAM. 1GB. OS. Android 5.0. Storage. 8GB. Rear Camera. 0.3-megap...

  • Ipad Mini 1 16gb Normal - Jakarta Timur
    Tablet - - April 3, 2021 2040000.00 Rp.

    Ipad mini 1 16gb normal ⭕ misi gan.. Kondisi handphone normal body mulus belum di bongkar semua masih berfungsi dan dijamin original siap COD.call/sms Nomor telepon ✆ 08234513573 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab 4 White - Cimahi Kota
    Tablet - East Lampung (Lampung) - April 2, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat tab 4 7inci kondisi mesin lancar semua tidak ada kendala.. minus bezel lecet pemakaian sama batangan aja alasan di jual karena sudah gak dipake aja cod di utamakan dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal.. ...

  • Jual Cepet Ipad 3 Wifi Cellular 16GB Siapa Cepat Aja - Jakarta Timur
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - April 2, 2021 560000.00 Rp.

    Jual cepet ipad 3 wifi cellular 16GB siapa cepat aja ⭕ Gan ane mau jual ipad 3 yang udah gak kepake. Kondisi bisa lihat di gambar.. Fungsi semua normal cuma gara2 habis ganti touchscreen lcd nya seperti ada bayang di samping kiri. Tapi sama sekali ti...

  • Advan W80 Fullset Plus Wireless Keyboard - Medan Kota
    Tablet - - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    Advan W80 fullset plus wireless keyboard ⭕ bagi yang cari tablet Windows desktop jual cepat Advan Vanbook W80 no minus, pembelian tgl 10jan2017, garansi 11 bulan, fullset ini tablet pake Windows 8.1 desktop, jadi seperti laptop hybrid sudah support m...

  • Jual Advand Tablet T2f - Subang Kab.
    Tablet - Metro (Lampung) - April 2, 2021 344000.00 Rp.

    Jual advand tablet t2f ⭕ Itu spesifikasinya silakan cek di google ya bos. Masi mulus bos. Silakan di order Nomor telepon ✆ 08186307927 Metro, Lampung

  • Paket Pernikahan Pelaminan Minimalis Bisa Pilih Warna - Palembang Kota
    Tablet - - April 1, 2021 6800000.00 Rp.

    Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa pilih warna ⭕ Paket pernikahan pelaminan minimalis bisa plih warna Nomor telepon ✆ 08335924896 Metro, Lampung

  • Dijual Tablet : Asus Zenpad 8,0 Processor Quad Core 1.2 Ghz Cortex A5 64bit Ram 3gb Memori Intrnl 32
    Tablet - North Lampung (Lampung) - April 1, 2021 1720000.00 Rp.

    asus Zenpad 8.0 Z380KL masih garansi mulus full set ⭕ dijual tablet : Asus Zenpad 8,0 processor quad core 1.2 ghz cortex A5 64bit Ram 3gb memori intrnl 32GB kamera dpn ... Nomor telepon ✆ 08799507942 North Lampung, Lampung

  • Samsung GLxy Tab3v, Muluz X, Complite - Medan Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - April 1, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung gLxy tab3v, Muluz x, Complite ⭕ di jual tab 3v btuh cepat& yang srius kondisi mash bgus smua/ tdak ada kndala mlus99% anti gores kaca,, sgel,, no mnus Lengkap smua harga nett/ tdak krng lgi srius aja/ hub lngsung Nomor telepon ✆ 08971546651 W...

  • Ipad Air 2 Wifi Cell 16gb - Malang Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Maret 31, 2021 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 wifi cell 16gb ⭕ Jual ipad air 2 wifi cell 16gb semua fungsi normal warna gold tingkat kemulusan 98% no dent Fullset harga nett Nomor telepon ✆ 08849617313 Mesuji, Lampung

  • Kindle Fire HD 2013 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 31, 2021 440000.00 Rp.

    Kindle Fire HD 2013 ⭕ 1 buah Kindle Fire HD plus Cover kulit, tanpa alat charger. spesifikasi : ~android Ram 1 Gb, ~memori interbal 8 Gb ~WIFI. ~Tdk menggunakan kartu. ~Sering digunakan utk membaca ebook. ~Alat Charger dpt menggunakan charger hp andr...

  • Tab Advan E1C Pro,h+,bs Tv ,iklan Klik - Medan Kota
    Tablet - Mesuji (Lampung) - Maret 31, 2021 380000.00 Rp.

    tab advan E1C pro,h+,bs tv ,iklan klik ⭕ misi iklan tab advan E1C pro android jaringan h+ dual sim dual kamera dan flash kamera bs tv cuma tab +charger aj Nomor telepon ✆ 08943038003 Mesuji, Lampung

  • Galaxy Tab 3 8 Inch T311 Gsm Segel Sein Mulus Pisan Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 30, 2021 920000.00 Rp.

    galaxy Tab 3 8 inch T311 gsm segel sein mulus pisan fullset original ⭕ jual aja gak tt gak bt Harga Pas Rp.1.150.000 pas atau nett aja galaxy Tab 3 8 inch T311 masih segel belum pernah service atau bongkar segel sein layar 8 inch bisa gsm wifi ram 1....

  • Handphone Axioo Picopad - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Maret 30, 2021 196000.00 Rp.

    handphone axioo picopad ⭕ kondisi normal lancar handphone androit axioo picopad 2 simcard gsm layar 3,5 inchi ram 512mb rom 4giga hp batre cas dosbook minus tutup belakang ada retak dikit n batre agak shot lumayan buat anak sekolah dasar kampung blur...

  • HTC Shift Clio Windows Vista - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 29, 2021 1760000.00 Rp.

    HTC Shift Clio windows Vista ⭕ HTC shift normal 100% layar bagus touch screen casing 90% Windows vista sebelah kanan tersedia touchpad tersedia wifi ram 1gb ada kamera depan batree kisaran 1 jam selebihnya SPEK silahkan cek google kelengkapan charger...

  • Smsung Galaxy Tab S2 (9.7") Warna Gold - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Tanggamus (Lampung) - Maret 28, 2021 3920000.00 Rp.

    Smsung Galaxy Tab S2 (9.7") warna Gold - DC COM ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 warna Gold 9.7 inch kondisi mulus lengkap harga jual Rp.4.900.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor HP User ProfileTsel Dan cod langsung DC COM Alamat...

  • IPad Air 2 32GB WiFi + Cellular - Badung Kab.
    Tablet - - Maret 28, 2021 6760000.00 Rp.

    iPad Air 2 32GB WiFi + Cellular ⭕ Sama seperti seri iPad Air generasi sebelumnya, Apple menawarkan 2 model berbeda yaitu Wifi Only dan model Cellular yang memiliki teknologi LTE. Untuk konektivitas pendukung, iPad Air 2 dilengkapi USB, Bluetooth V4, ...

  • Movi Max P17 Tablet Murah Bisa Telephone - Jakarta Timur
    Tablet - - Maret 28, 2021 360000.00 Rp.

    Movi max P17 tablet murah bisa telephone ⭕ Tablet movi max P17 bisa telephone kondisi baru, stock lama ( no garansi) qty banyak (Nego) Nomor telepon ✆ 08841141156 Tanggamus, Lampung

  • Ipad1 64GB Second - Denpasar Kota
    Tablet - Pesawaran (Lampung) - Maret 27, 2021 960000.00 Rp.

    ipad1 64GB second ⭕ Nomor telepon ✆ 08785442169 Pesawaran, Lampung

  • IPad 4.16 GB . Wifi + Cellular - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lampung (Lampung) - Maret 27, 2021 2560000.00 Rp.

    iPad 4.16 GB . wifi + cellular ⭕ semuanya lengkap. bisa nego. lagi butuh uang . more info 089(6) 5674987(7) Nomor telepon ✆ 08524017840 North Lampung, Lampung

  • Djual Cpt Tab Advan I7a Fullset Bening 4g Lte - Banjar Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 440000.00 Rp.

    djual cpt tab advan i7a fullset bening 4g lte ⭕ Djual cepat tab advan i7a fullset bening 4g lte... Minus kdd suara itu slaean normal smua.... Siap pke ja dah cek ntr spuas klo cod harga bs nego tipis sanak ae iklan msh tayang brrti msh ad cod bjm bjb...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 mulus ⭕ kondisi bagus harga nego minat monggo hubungi saya via tlp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08288615228 North Lampung, Lampung

  • Jual Cepat Gan Samsung Tab 3 V - Deli Serdang Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat gan samsung tab 3 v ⭕ Saya mau jual samsung tab 3 v masih mulus lengkap boleh d cek keseluruhan nya butuh dana cepat nego ampe jadi gan Nomor telepon ✆ 08944998297 Pesawaran, Lampung

  • Samsung Tab 3V Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V murah ⭕ minat Langsung aja ke... TOMCELL - Murah itu pasti.. Jl. Raya Manyar 69BB 081.25.2275.530 Surabaya (Depan kebun bibit Bratang) Buka jam 10.00 - 21.00 hari Minggu tetap Buka (Jual-beli-tukar-tambah-baru-bekas) Nomor telepon ✆ 08...

  • Fullset, Normal Segel. Spek Cek Google Ya Om. COD Depan Daun Village.
    Tablet - - Maret 27, 2021 2200000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8.4 Inch ⭕ Fullset, Normal segel. spek cek google ya om. COD depan Daun Village. Nomor telepon ✆ 08993601281 West Lampung, Lampung

  • Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 27, 2021 2400000.00 Rp.

    Apple Ipad 3 32GB Cellular & Wifi ⭕ Ipad 3 32Gb Cellular & Wifi kelengkapan masih lengkap,,dijamin mulus barangnya.. harga nego tipis banget cod hanya di Cilandak - JakSel Nomor telepon ✆ 08816121364 Tanggamus, Lampung

  • Samsung Tab Galaxy 2 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - - Maret 27, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Tab Galaxy 2 10inch ⭕ Jual santai tab second + charger Minat Cod sekitaran bsb Nomor telepon ✆ 08553286359 South Lampung, Lampung

  • Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang - Pemalang Kab.
    Tablet - - Maret 27, 2021 2800000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 16gb Wifi Only Gold Resmi Garansi Panjang Malang ⭕ Ipad mini 4 16gb wifi only warna gold Kondisi like new Os 10.0.2 Resmi indo Terpasang tyrex tempered glass Garansi ampe juni 2017 (dibantu) 99% mulus Kelengkapan fullset original Cod mala...

  • Samsung Tab 2 P3100..normal - Jakarta Selatan
    Tablet - - Maret 26, 2021 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100..normal ⭕ masih normal ...minus lecet pemakaian sama tutup simcard ngk ada sesuai d gambar ..law mesin normal semua ...masih lancar ...kelengkapan casan doank ...dus book dah ilang ...boleh djjal sepuas nya pas cod ... minat hub p...

  • Langsung Saja Bos.. BU.. Dijual Tab Winner S2.. Fullset ,segel, Normal, No Minus.. WA : BBM :
    Tablet - - Maret 26, 2021 360000.00 Rp.

    tab winner s2 joss ⭕ langsung saja bos.. BU.. dijual tab winner s2.. fullset ,segel, normal, no minus.. WA : BBM : Nomor telepon ✆ 08842557761 Central Lampung, Lampung

  • Apple Ipad Mini 1 - Padang Kota
    Tablet - Bandar Lampung (Lampung) - Maret 26, 2021 2160000.00 Rp.

    apple ipad mini 1 ⭕ lengkap kotak fisik mulus belom service batrei awet wifi dan seluler tdk bs bt nelfon spek lengkap cek google.serius telfon cod lubeg bqrter android setara atau tukar tambah Nomor telepon ✆ 08518443351 Bandar Lampung, Lampung

  • Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus - Jakarta Pusat
    Tablet - - Maret 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Tablet Samsung Tab S 2 Harga Bagus 9,7 Inches Mulus ⭕ Baru beli, jarang dipakai karena gak suka pakai samsung. Kebiasaan pakai apple. Kondisi Lengkap. Garansi masih panjang. Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g) 4G LTE, Octa Core (1.9GHz +...

  • Jual Ipad 3 Wifi Only 16 Gb Second - Tangerang Kota
    Tablet - - Maret 25, 2021 1760000.00 Rp.

    Jual Ipad 3 wifi only 16 gb second ⭕ bismillahirrohmanirrohim.... Permisi gan ane mau jual barang bekas ane sendiri Ipad 3 16 gb wifi only minus : - suara sember (ga tau kenapa) - baterai bocor (tp masih bisa wifian terus 24 jam) - ada dent kecil sis...

  • Samsung Tab A With S Pen - Pekanbaru Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 25, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab A with S pen ⭕ Kondisi mulus tinggal pakai Hape dan charger asli samsung Jaringan sudah 4G LTE ram udah 2gb internal 16gb Dijual 1750 bisa nego Hub 081340325779 Nomor telepon ✆ 08541239831 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Galaxy Tab 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 25, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 10inch ⭕ kondisi barang mulus no cacat bisa nego Nomor telepon ✆ 08531478752 East Lampung, Lampung

  • Jual Ipad 1 Kapasitas 16 Gb..ane Jual 2 Jta Nego Dikit..pemakain 90%. - Surabaya Kota
    Tablet - - Maret 25, 2021 1600000.00 Rp.

    jual ipad 1 kapasitas 16 gb..ane jual 2 jta nego dikit..pemakain 90%. ⭕ Pemakain wajar 90% .. Chat via wa saja gan Nomor telepon ✆ 08823671795 East Lampung, Lampung

  • Jual Tab S 10,5inch LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 25, 2021 3360000.00 Rp.

    jual tab s 10,5inch LTE ⭕ jual tab s 10,5inch udah 4g. fullset. minat telp aja gan / add id line: akbartritama06 . di nego aja sampe cincai terimakasih Nomor telepon ✆ 08773659949 Pringsewu, Lampung

  • IPad Mini 16Gb Black Fullset FU Bandung Joss - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 25, 2021 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb black fullset FU bandung joss ⭕ Apple iPad Mini 16Gb black Cellular wifi bisa semua kartu iCloud aman mesin segel body 90% pemakaian All fungsi oke Fullset Harga 2250 nego cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08161081481 East Lampung, Lamp...

  • Dijual Samsung Galaksi Tab 7 Mulus - Bekasi Kota
    Tablet - - Maret 24, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual samsung galaksi tab 7 mulus ⭕ samsung gakaksi tab 7 kondisi masih ok semua Nomor telepon ✆ 02167600002 Central Lampung, Lampung

  • Samsung Tab 4 7 Inch Murah - Medan Kota
    Tablet - - Maret 24, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab 4 7 inch Murah ⭕ numpang lapak ni gan, jual samsung tab4 7 inch kondisi 90 % lecet pemakaian saja headset tidak ada charger gak ori 1jt angkut gan :D Nomor telepon ✆ 08946778505 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ipad Air 2 Gold - Bogor Kota
    Tablet - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 24, 2021 4000000.00 Rp.

    Ipad air 2 gold ⭕ Forsale ipad air 2 16 gb wifi only warna gold kondisi 98% mulus yaaaa fullsettt sudah free case sama anti goresnya seharga (300) serius buyer bisa langsung kontak ke saya:) Nomor telepon ✆ 02159779703 Tulang Bawang, Lampung

  • Samsung Tab 4 .batangan Noken - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 24, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 .batangan noken ⭕ juql cepet aja.dijamin barang bagus nih bisa dicek sampe lobet.nego dkit Nomor telepon ✆ 08877881290 Mesuji, Lampung

  • Samsung Tab 3v Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 23, 2021 1216000.00 Rp.

    Samsung tab 3v fullset ⭕ Ane mau jual nih gan/sis samsung tab 3v keadaan mulus fullset,, kondisi normal jaya gak da kendala,, mulus bgt. Bonus softcase Minat serius hub 085890026646,, cod langsung aja buaran , klender, pdk kopi. Baca baik2 gak terima...

  • Tab S 8.4 3/16Gb Lte Sein - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Maret 23, 2021 2280000.00 Rp.

    Tab S 8.4 3/16Gb Lte Sein ⭕ Samsung Galaxy Tab S 4 8 inci Ram 3/16GB Body Mulus tidak lecat Masih utuh Nego tipis cod Jogja Nomor telepon ✆ 08173597597 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)