2000000.00 Rp. Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game - Malang Kota Lebak

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

Lenovo Gamers Dan Desain Core I5 Merah Merona Libas Semua Game


⭕ Bismillah Permisi gan kali ini mo jual laptop lenovo g40 80 slim.
Body stylist black red
WINDOWS 8.1 Activated
Kondisi siap pakai, Masih Kenceeng

Spek :
Procesor Intel Core i5 5200u(prosesor intel broadwel generasi ke 5) kenceng
HDD 500 gb
RAM 4 GB DDR3
DUAL VGA Intel HD Graphics dan RADEON 2GB
Display Widescreen LED 14
USB, HDMI Port, VGA, Lan, Jack audio, Card reader,
Wifi, Webcam, dll. Kondisi: 100%.
DVD RW
*Sound Speaker SUARA MANTAP

OS :
WINDOWS 8.1 Activated.
Office, dll
bonus: kumpulan movie,music dan game2 pes 2017,naruto dll dalam bentuk format iso.

Kondisi :
Fisik 99% Muluss.like neww
Semua system bekerja 100% normal
Keyboard lancar, empuk,semua fungsi normal.
Battre awet banget tahan lama 2-3 jam (tergantung pemakaian)
Layar bening, no dead pixel.

Kelengkapan :
Unit leptop
Battre ORI
Cas ORI Adapter, Kabel Power
TAS ori
kardus


Nomor telepon ✆ 08945466571

Lebak, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 T311 8inci - Jakarta Timur
    Tablet - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 10, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab 3 T311 8inci ⭕ mau numpang jual samsung tab 3 T311 8 inci gan.kondisi masih normal lancar bisa buat remot tv juga gan.ane jual btangan aja gan,sm chrger aja krn yg lain kebuang.tpi mesin internet mantap gan.ane jual 1,2 juta aja bos.nego ...

  • Tab Imo Taby-One - Banjarmasin Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Tab Imo Taby-One ⭕ minus layar retak tapi masih bisa dipakai bisa dicek minat hubungi. Nomor telepon ✆ 08183428433 Intan Jaya, Papua

  • Butuh Tablet Yang Bisa Buat Nelpon Dan Internetan / Geme - Jakarta Timur
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 10, 2022 200000.00 Rp.

    butuh tablet yang bisa buat nelpon dan internetan / geme ⭕ Nomor telepon ✆ 08978676561 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samsung Tab 3 T311 - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 10, 2022 480000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T311 ⭕ samsung tab 3 t311 touchscreen pecah/retak dk fungsi lg mesin normal lancar, lcd aman. cek sepuasnyo klo bae ad yg butuh mesin baterai lcd utk dkanibal/ dibenerin lg. cod plembang kota. Nomor telepon ✆ 08316885975 Lhokseumawe, Ac...

  • Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca Dulu) - Makassar Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Agustus 9, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca dulu) ⭕ Samsung Galaxy Tab S 2 kondisi sangat Normal, mesin dijamin Segel. Spesifikasi Tinggi Ram 3Gb Rom 32Gb, body slim, UHD (Ultra High Definision), dsbx (Minus klo di charger, indikator pengisian tdk m...

  • Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 9, 2022 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 9.7" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 5870mAh - Jaringan 4G LTE - Super AM...

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Agustus 9, 2022 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Jual Santai Ipad Air 2 16gb Wifi Only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 Biji) - Jakarta Selatan
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 4800000.00 Rp.

    Jual Santai Ipad Air 2 16gb wifi only. BARU, SEGEL. GOLD. (ada 2 biji) ⭕ Screen Size9,7 inch ProcessorA8 chip with 64‑bit Video Mampu merekam video HD 1080p Dukungan video slo-mo untuk 720p pada kecepatan 120 fps Video selang waktu dengan penstabilan...

  • Asus K012(FE170CG) - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    Asus K012(FE170CG) ⭕ Jual tablet asus type k012 lkp plus case tablet kecuali handset carger gak ori yg ori gak tahu kemana pakai carger bb ori. Normal semua uda pakai kartu gsm-gsm 3g.spek singkat ram 1gb internal 8gb prosesor intel. Ane jual 750rb k...

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 9, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Samsung Tab 4 Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 4 mulus ⭕ di jual samsung galaxy tab 4. kondisi mulus normal belum servis. kelengkapan hp sama charger. tt/bt sama android. sony,LG,oppo,xiaomi,lenovo,iphone. fast respon wa atau chat oox. wa : .0812. .1919. .8158. Nomor telepon ✆ 0812886...

  • Ipad Mini 2 Retina 32GB Grey Wifi Belum Dipakai - Semarang Kota
    Tablet - West Lampung (Lampung) - Agustus 9, 2022 2360000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina 32GB Grey wifi belum dipakai ⭕ dijual, apple ipad mini 2 retina display MEMORY 32gb wifi only, kondisi fisik belum dipakai gan. buka box, dinyalain aja, kelengkalan masih plastikan nempel semua, nota beli ada bukan rekondisi ya gan...

  • Dijual Tab Evercoss Lengkap - Medan Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    dijual tab evercoss lengkap ⭕ tab dalam keadaan hidup, cuma layarnya pecah. kotak, daftar harga, dan garansi lengkap. Nomor telepon ✆ 08843524522 Bengkulu, Bengkulu

  • Andromax Tab 7+charger - Jakarta Barat
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Agustus 9, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax tab 7+charger ⭕ Misi gan..ane mao jual andromax tab 7+charger Mesin normal lancar, fisik 85% sisa pemakaian Ram 512 Bisa di cek langsung sepuasnya ..tidak jadi beli ga apa2 Minus : no dus Nego.. Cod sekitaran jakbar Grogol..puri ..cengkareng...

  • Jual Tab 2 Barasiah - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 680000.00 Rp.

    jual tab 2 barasiah ⭕ barang barasiah no lelet Nomor telepon ✆ 08162313862 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tablet Evercross AT1G Normal - Sleman Kab.
    Tablet - South Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 9, 2022 280000.00 Rp.

    Tablet Evercross AT1G normal ⭕ buat yg minat saja.. tablet evercross.. normal (kelengkapan cm tablet aja sm charger) harga nego smp jadi.. Nomor telepon ✆ 08195698165 South Bengkulu, Bengkulu

  • Nyari Tab Merk HP Voice 7 Yg Matot - Jakarta Selatan
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 8, 2022 8000.00 Rp.

    nyari Tab merk HP voice 7 yg matot ⭕ Nyari ya gan bukan jual, nyari tutup belakangnya, sama kalo kalo ada yg matot ajuin aja gan, mao buat kanibalan.. hub ane langsung di no yg tertera di . trims Nomor telepon ✆ 08991683410 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell - Medan Kota
    Tablet - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1680000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 Gb Wifi+cell ⭕ Ipad mini 1 16 gb wifi cell Ipad dan cas aja No box Icloud aman Tks Nomor telepon ✆ 08882104965 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Treq Tune Z2c Layar 4in Sik Segel Normal Hpcas - Surabaya Kota
    Tablet - Tanah Laut (South Kalimantan) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    treq tune z2c layar 4in sik segel normal hpcas ⭕ jual hpne anak wis bosen daripada g dipakai..jual Nett ae code sby timur WA /fon 083857742017 Nomor telepon ✆ 08963410217 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Tablet Kusus Anak MOVIMAX JUNIOR - Semarang Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 272000.00 Rp.

    tablet kusus anak MOVIMAX JUNIOR ⭕ Bismillah tablet kusus anak tidak pakek kartu kelebihan kesing semi karet lbih tahan banting dan enak di genggaman. sudah terpasang anti gores dan pelindung mata dari efek cahaya tablet kelengkapan tablet dan cas sa...

  • Samsung Galaxy Tab 3 8 16/2 Inch Mulus 99% Fullset Lengkap Bon - Banda Aceh Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3 8 16/2 inch Mulus 99% Fullset Lengkap bon ⭕ samsung tab 3 8 inch sangat terawat dan pemakaian normal sangat. fam 2 gb in 16 gb. minat segera hub 0852lalu7527dan4221 note.Harga net. nego no respon Nomor telepon ✆ 08574795070 Poso,...

  • Tab Advan Wifi Only (minus) - Bandung Kota
    Tablet - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 8, 2022 180000.00 Rp.

    Tab Advan wifi only (minus) ⭕ Jual tab Advan wifi.Kelengkapan cuman ada hp sama cassan.Minus lcd ada bercak hitam sama batre bukan bawaan.Yang lainy normal. Nomor telepon ✆ 08796304515 Kuantan Singingi, Riau

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net Nomor telepon ✆ 08137520130 Pinrang, South Sulawesi

  • Samsung Tab3 SM-T311 Ram:1,5G/16gb 8inchi - Bekasi Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung Tab3 SM-T311 Ram:1,5G/16gb 8inchi ⭕ tab3 8inchi SM-T311. Kondisi: Touchscreen error, Casing Lecet, yg laen Normal. Batre awet, LCD bagus. Hanya Unit Tab ya. Silahkan Yg Mau servis/Buat diambil spear partnya Selain TC. Harga Silahkan dinego, c...

  • Huawei Mediapad T2 2/16 4g Lte - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 8, 2022 1520000.00 Rp.

    Huawei mediapad t2 2/16 4g lte ⭕ Baru beli seminggu edisi bosen Cod teluk dan sekitarnya Lengkap mulus kayak baru Nomor telepon ✆ 08121337758 Sigi, Central Sulawesi

  • Ipad Mini Wifi Cellular Id Aman Mulus Lancar - Depok Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Agustus 8, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini wifi cellular id aman mulus lancar ⭕ note : kelengkapan ipad charger cod cibuburrrr thanks agan Nomor telepon ✆ 08874620601 Bojonegoro, East Java

  • Advan T5c Mantab Jual Santai - Tangerang Kota
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    advan t5c mantab jual santai ⭕ dijual santai tablet advan vandroid t5c mulus semua ok semua lancar jaya,gak lemot 95% gress,carger,hedset,flip cover,casing case belakang transfarran warna coklat.dus nya aja gk ada.ane lepas 900 nego Nomor telepon ✆ 0...

  • Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus - Badung Kab.
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus ⭕ Kondisi : -Icloud aman bisa reset -Mesin,Wifi,dll super normal -Casing lumayan mulus tp bukannya 100% lah -Mesin dijamin normal semua tanpa kendala. -Icloud aman punya sendiri,bebas reset. -Wifi lanc...

  • TAB Advan Seri T1S 7.inc - Jakarta Timur
    Tablet - Cianjur (West Java) - Agustus 8, 2022 400000.00 Rp.

    TAB advan seri T1S 7.inc ⭕ Tablet advan seri T1S 7.inc,, kondisi lengkap dan normal.. Nomor telepon ✆ 08521868136 Cianjur, West Java

  • Jual Tab A7 Masih Mulus 100%, Lengkap, Jual Karena Tidak Di Pakai Lagi - Depok Kota
    Tablet - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual Tab A7 masih Mulus 100%, Lengkap, Jual karena Tidak di Pakai Lagi ⭕ Barang Mulus, Lengkap, no Minus di Jual karena tidak mau di pakai Lagi sama anak Harga Nego Tipis. Nomor telepon ✆ 08179097035 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun - Jakarta Pusat
    Tablet - Dogiyai (Papua) - Agustus 8, 2022 6200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 64gb New Wifi+cellular Garansi 1 Tahun ⭕ Mohon di baca terlebih dahulu Ready stok Ipad Mini 4 64gb Wifi+Cellular Neq garansi 1 tahun Ready semua tipe Apple New garansi 1 tahun dan semua tipe handphone lain nya. Specification Apple iPad mi...

  • Ipad Pro 128gb Baru - Jakarta Timur
    Tablet - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 8, 2022 10000000.00 Rp.

    Ipad pro 128gb baru ⭕ Boleh nego,ipad baru,karna hadiah jual aja siap cod Nomor telepon ✆ 08516991755 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White - Banjar Kota
    Tablet - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Agustus 8, 2022 3640000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7 Wifi+Celluler - Silver White ⭕ WTS Ipad Pro 9.7 Wifi+Cellular 32GB - Silver white Kondisi MULUS 98 % Terawat (no dent atau bekas benturan, hanya ada titik kecil smooth karena pemakaian casing - pemakaian pribadi Model Ipad : LL / USA pos...

  • Jual Ipad Air Murah - Bekasi Kota
    Tablet - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 2960000.00 Rp.

    jual ipad air murah ⭕ di jual cepat ipad air,kondisi normal, 4G,wifi n cell..no tipu2,hanya untuk peminat yang serius Nomor telepon ✆ 08873052858 South Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 8, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ jual Tab 3 Samsung 8inch..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala,lengkap. spek mantap..cek goggle nego dikit minat tlp/sms 089694312624 Tks Nomor telepon ✆ 08111645150 Bontang, East Kalimantan

  • Note 8 Ram 2gh/16gb Mulus - Madiun Kab.
    Tablet - Sleman (Yogyakarta) - Agustus 8, 2022 1000000.00 Rp.

    Note 8 ram 2gh/16gb mulus ⭕ Note 8... lengkap mulus... Nomor telepon ✆ 08598149868 Sleman, Yogyakarta

  • Ipad 2 32gb Fullset - Gianyar Kab.
    Tablet - Tual (Maluku) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb fullset ⭕ Ipad 2 32gb fullset Barang ok Baterai awet Tombol empuk Normal pemakaian Fullset Cek sampai puas Nomor telepon ✆ 08164908360 Tual, Maluku

  • Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset Second - Jakarta Utara
    Tablet - Jayapura (Papua) - Agustus 8, 2022 4320000.00 Rp.

    Jual Ipad Air 2 Wifi 64GB Gold Fullset second ⭕ Dijual Ipad Air 2 Wifi 64 GB Gold. ***Bonus Smart Cover *** pemakaian kurang lebih 2 tahun. Dijual karena ane beli ipad pro. Kondisi fisik 99% mulus bisa dicek di fotonya. COD Jakarta Utara Nomor telepo...

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Bandung Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 8, 2022 799200.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 plus ⭕ samsung galaxy tab 7.0 plus lengkap dus charger dan kabel data warna putih kondisi wajar pemakaian Nomor telepon ✆ 08533441731 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Tab 2 Normal Samsung - Surabaya Kota
    Tablet - Mimika (Papua) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    tab 2 normal samsung ⭕ dijual cepat samsung tab 2 lengkap minus pemakaian dan bocel dikit minat wa dan tlfn ... sms no respon thanks Nomor telepon ✆ 08521823867 Mimika, Papua

  • Tablet Samsung Tab 3V - Depok Kota
    Tablet - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 1120000.00 Rp.

    tablet samsung tab 3V ⭕ barang lengkap bisa cod sekitar margonda bagi yang minat hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08119112105 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Barter - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 barter ⭕ punten min ngalapak deui editi barter samsung galaxy tab 2 p3100 layar 7inc single sim slot memori up 32gb bisa tlp dan sms unit tab plus charger minus -batangan -lecet bazel bawah dikit barter sama yg sepadan dari...

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Asus Zenpad C Mulus Ram 1gb Sinyal H+ - Surakarta Kota
    Tablet - - Agustus 8, 2022 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C mulus ram 1gb sinyal H+ ⭕ asus zenpad c 7.0 mulus lengkap semua gan ram 1gb sinyal udah h+ masih segel kamera bening 5mp udah ada anti gores juga gan kelengkapan hp ces dusbuk gan Nomor telepon ✆ 08179393480 Batu, East Java

  • Ipad 2 32 Gb Celluler Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - Tebo (Jambi) - Agustus 8, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad 2 32 gb celluler mulus ⭕ harga nego minat monggo hubungi via tlp wa Nomor telepon ✆ 02155977962 Tebo, Jambi

  • Tablet Advan Tv Fullset Siapa Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Agustus 8, 2022 320000.00 Rp.

    Tablet Advan Tv fullset siapa cepat ⭕ edisi gak kepakai lg cm buat nonton TV ho no kendala full seet murah meriah HARGA PASSS Jangan tawar lagi Nomor telepon ✆ 08323224806 Subulussalam, Aceh

  • Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah - Depok Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Agustus 8, 2022 1480000.00 Rp.

    Ipad 3 Wifi Cell 16Gb Layar Retina HD Murah ⭕ Dijual Ipad 3 wifi cell 16gb, warna hitam. Layar sudah retina gan lebih aman di mata dan lebih jernih. Bisa pakai kartu sim semua operator indonesia. Kondisi fisik 91-93% yah namanya jga ipad lama gan heh...

  • Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus - Jakarta Barat
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Agustus 7, 2022 1400000.00 Rp.

    Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus ⭕ Khusus TT/BT - Ipad Mini 1 16 GB WIFI Kondisi 99% Like New No Minus. Icloud aman tggl reset. Whatsapp O899.OO82228 Harga 1,750,000 net TT / BT tawarin aja (TT agan yg tambah). Nomo...

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - Bungo (Jambi) - Agustus 7, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ Jual Samsung Tab 3 8inch t331.kondisi mulus,msh segel,lancar ktek kendala nego sdikit tlp/sms Nomor telepon ✆ 08852938644 Bungo, Jambi

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Ipad Model A1416 - Manokwari Kab.
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Ipad Model A1416 ⭕ Jual santai Ipad Model A1416 Spesifikasi silahkan google yaa.. Nomor telepon ✆ 08289548760 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Agustus 7, 2022 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Samaung Tab Note 10,1 Ram 2 Gb Internal 16 Batree 7000 Mah Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Purbalingga (Central Java) - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt ⭕ samaung tab note 10,1 ram 2 gb internal 16 batree 7000 mah bisa tt minus camera depan gak bisa lainya normal Nomor telepon ✆ 08844904224 Purbalingga, Central Java

  • Samsung Tab 3 Apa Adanya - Bekasi Kota
    Tablet - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 7, 2022 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 apa adanya ⭕ di jual apa adanya samsung tab 3 tab casan .. tab lancar lecet pemakaian aja dikit kotak nya entah kmn ... speck nya google aja biar gak salah paham ... Nomor telepon ✆ 08537797115 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tab Evercoss AT7J Fullset Mulus Edisi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    tab evercoss AT7J fullset mulus edisi butuh uang ⭕ di jual aja gan sist barang kali ada yg butuh tab.. evercoss AT7J fullset mulus..dripada nganggur jarang d pake cz kegedean.. minus cuma memory gx kbaca..servis cuman 30rbuan..selain itu normal no mi...

  • Lenovo Tab 2 A7.30 Fullset Segel Ready Pakai - Bogor Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Agustus 7, 2022 760000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7.30 Fullset Segel Ready Pakai ⭕ lenovo Tab ready pakai aja nominus 100% normal ngacirr no leg leg. bogor kota kesepakatan 0815.1701.6474 thx Nomor telepon ✆ 08145177965 Tual, Maluku

  • Tablet Advan Windows 8 Wrna White - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2022 1200000.00 Rp.

    Tablet Advan windows 8 wrna white ⭕ Minat bisa lngsng order barang baru pakai 4hari no lecet msih mulus ... Nomor telepon ✆ 08236061619 Bandung, West Java

  • Tablet Asus K012 Gress - Jakarta Utara
    Tablet - Rokan Hilir (Riau) - Agustus 7, 2022 680000.00 Rp.

    tablet asus k012 gress ⭕ Nomor telepon ✆ 02174797230 Rokan Hilir, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)