2400000.00 Rp. Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI - Surabaya Kota Samarinda

Published date: Agustus 24, 2020
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI


⭕ Hay gaessss...

langsung aja, mau ngejual laptop hybrid.
LENOVO MIIX 310 warna silver pribadi. cocok tuk pelajar dan kantoran yg butuh simpel

alasan jual sudah dapet fasilitas kantor. jadi sekarang sudah ga kepakai.

kondisi normal, tanpa cacat dan mulus.

kelengkapan: komplit dan nota (Bulan November)

spek lengkap googling saja.

cod sby / darjo
nomor hape di user profil.

HARGA SUDAH PAS NO NEGO.


Nomor telepon ✆ 08534817918

Samarinda, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - September 16, 2020 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 16, 2020 680000.00 Rp.

    samsung Tab 3 T211 ⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus aja . mulus 90%. ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya. minat sms saja. cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Advan Vanbook W80 + Keyboard - Malang Kota
    Tablet - - September 15, 2020 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w80 + keyboard ⭕ Advan w80 seperti baru no minus tablet tapi berfungsi layaknya laptop OS Windows 8 Sudah plus keyboard jadi sudah benar2 menjadi laptop. Siap pakai untuk kebutuhan kuliah. Ram : 1GB Rom : 8GB bisa ditambah MicroSD lagi ...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - - September 14, 2020 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab P355 Stylus Pen 4 Bln Pakai 2,7jt - Semarang Kota
    Tablet - - September 14, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung tab P355 stylus pen 4 bln pakai 2,7jt ⭕ 4 bulan pakai, kondisi normal, lengkap, fullset, jual karena udh ada iphone baru Nomor telepon ✆ 08861479074 Malinau, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 7 600ribu Nego - Mojokerto Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - September 13, 2020 480000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 600ribu nego ⭕ Edisi udah bosen tablet mau ganti hp barang msh lumayan normal spesifikasi bisa dilihat di google 600 ribu nego Nomor telepon ✆ 08992955457 Bontang, East Kalimantan

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - September 13, 2020 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • IPad Mini 1 Cellular Wi-Fi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - - September 12, 2020 2480000.00 Rp.

    IPad mini 1 cellular Wi-Fi 64gb ⭕ Foe sale ipad mini 1 cellular Wi-Fi 64 gb grey kelngkapan iPad ,kotak, carger .. kondisi super mulus normal jaya tanpa masalah bebas riset shanny cellular * melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas . *kami juga mel...

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - September 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 8, 2020 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - September 5, 2020 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3V Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 20mnt Lgs Bawa Plg - Tangerang Kota
    Tablet - - September 5, 2020 1340000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kredit tanpa kartu kredit proses 20mnt lgs bawa plg ⭕ Samsung Tab 3V Garansi Resmi 1th SEIN Ram 1Gb Internal 8Gb Quad core 1.3Ghz Layar 7 inch Android Kitkat Kamera 2Mp Baterai 3600Mah Kredit Tanpa Kartu kredit super kilat hanya 20 Men...

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - - September 3, 2020 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - September 3, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - September 3, 2020 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - - September 1, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - - September 1, 2020 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - September 1, 2020 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Samsung Tab 7+ Ram 1 Rom 16 Fulsett - Surakarta Kota
    Tablet - - September 1, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 7+ ram 1 rom 16 fulsett ⭕ samsung tab 7plus fulset ninggal hetset . normal segel ram 1gb rom luas 16gb kamera bening harga nego alus lokasi solo utara atau bisa gemolong Nomor telepon ✆ 08518270152 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab A Jaringan 4G Bisa Tt Mas Bro - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 31, 2020 1500000.00 Rp.

    Samsung tab A jaringan 4G bisa tt mas bro ⭕ lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesinya Nomor telepon ✆ 02139342116 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab2 P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Agustus 31, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 ⭕ di jual samsung tab2 p3100 kondisi normal jaya no minus ram 1gb. kelengkapan hp ces . monggo yg minat merapat.langsung hubungi aja Nomor telepon ✆ 08981336256 West Kutai, East Kalimantan

  • Tablet Advan T2C Jual Hargo Pas 100rb Kondisi Mati Serius Tlp No Sms - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 80000.00 Rp.

    Tablet Advan T2C Jual hargo pas 100rb Kondisi Mati serius tlp no sms ⭕ Jual tab advan hargo pas 100rb kondisi mati minat serius tlp, ketemuan dpn sma negeri 10 bukit. siguntang Nomor telepon ✆ 08179343851 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Tablet Advan Vandroid T1Q Second Nett Fullset (COD Bandung Raya) - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan Vandroid T1Q second Nett Fullset (COD Bandung Raya) ⭕ Jual tablet second advan vandroid T1Q FULLSET(tab,charger,headset,box) ori Kondisi barang 100% masih mulus Bila berminat cepat hubungi dan bisa COD Daerah Bandung Raya spesifikas...

  • Tablet Advan Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 30, 2020 280000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08121438475 East Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Agustus 30, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB - Jakarta Timur
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Agustus 30, 2020 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB ⭕ Asus Zenpad 7 Z370CG White Kelengkapan : Tablet Only Kondisi : 97% Minus : tombol volume bawah kadang bisa kadang ga bisa Nomor telepon ✆ 08219816130 Berau, East Kalimantan

  • Jual Tab 3,8 Inc Sm-t311 - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 29, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab 3,8 inc sm-t311 ⭕ jual cepat samsung tab3,8 inc sm-t311.kelengkapan tab,charger,cover.hb lewat WA,nego Nomor telepon ✆ 08152752578 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 29, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 28, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sony C5502 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Agustus 28, 2020 440000.00 Rp.

    Sony C5502 Murmer ⭕ Misi om admin numpang lapak nya ane mw jual Sony Xperia ZR aka C5503 Dengan Keadaan Layar+kaca luar nya pecah warna Pink Kelengkapan Hanya Hp Saja..semua berjalan dengan normal signal maupun ngecas dll hanya gara keteken saat lg t...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 28, 2020 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Ipad New3 64gb Wifionly Ex Resmi Ibox ID/A - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad new3 64gb wifionly Ex resmi ibox ID/A ⭕ Ipad generation 3 kapasitan paling besar 64gb.. wifionly muluss normal lancar jaya ex resmi ibox layar bening kaca.. icloud aman bebas riset.. batre kuat standby aja berhari2 gak mati.. suara manteb 2,5jt ...

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 27, 2020 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 27, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual 100% New Ipad Air 16gb Gold Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - - Agustus 26, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual 100% new ipad air 16gb gold wifi ⭕ Dijual ipad air 2 wifi 16 gb gold 100% new. Dibuka untuk cek fisik dan kelengkapan.harga 5.500.000 nett cod kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08138558171 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 25, 2020 3760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 Mulus, tangan pertama. Alasan dijual, karena jarang dipakai. Bonus cover. Ada kwintansi waktu beli. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 02156709038 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 25, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Dijual Samsung Galaxy tab s Kondisi bagus dan mulus,soalnya jarang dipakai. Kelengkapan : 1.Dus 2.Charger 3.Plus bonus case 4.Minus nya headset tidak ada Nomor telepon ✆ 08865784250 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung TAB S 8.4 (LTE) Bonus SD 16 GB+++ - Semarang Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 23, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung TAB S 8.4 (LTE) bonus SD 16 GB+++ ⭕ Barang langsung pemakai no tipu tipu kondisi mulus ori semua,semua ok siap dicoba langsung. Bonus : sd card 16gb sandisk,tempered glass dan soft case,free tongsis. Siapa Cepat Dia Dapat (dah kebangetan mura...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v ⭕ samsung galaxy tab v kondisi mulus,normal jaya kelengkapan hp dus charger hrga net Nomor telepon ✆ 08846200388 Bulungan, East Kalimantan

  • Tablet ADVAN S7A Ram 512MB - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 580000.00 Rp.

    Tablet ADVAN S7A Ram 512MB ⭕ specification Display 7 Ram 512MB Dual Camera Dual Sim Card Bluetooth battery 2500 mAh Dll Alamat : Jalan kakap raya no.m22 minomartani sleman minat hubungi : nol delapan dua satu tiga enam lima dua nol satu empat dua Nom...

  • Samsung Galaxy Tab 3 LITE Wifi Only T111 Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 22, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 3 LITE wifi only T111 mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat seriu...

  • Samsung AGalaxy Tab A6 - Solok Kota
    Tablet - - Agustus 22, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung aGalaxy tab A6 ⭕ kondisi OK, mulus, 3Bulan pakai, layar gorilla glass, lengkap.. Nomor telepon ✆ 08791842882 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S 2 8inch - Balikpapan Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 2880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 8inch ⭕ Barang mulus, lengkap dus Dijual Cepat butuh dana buat ganti yang lebih kecil dengan spek serupa Spek gak usah ditanya, high end tablet...game berat hajarr.. Kondisi mulus ... wajar pemakaian Mesin pun ok...batere awet....

  • WIFI Smart Net Camera - Surabaya Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 360000.00 Rp.

    WIFI Smart Net Camera ⭕ mudah pemasangan.. tanpa kabel infra red.. camera bisa diputar lewat android.. speaker aktif...hanya butuh koneksi wifi Nomor telepon ✆ 08813098949 Malinau, East Kalimantan

  • Tab Advan Lokasi Sariwangi - Cimahi Kota
    Tablet - - Agustus 21, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan lokasi sariwangi ⭕ advan vandroid t1l kondisi lecet dikit unit+charger+dus display : 7 inch os : kitkat 4.4 processor : quad core 1.3 GHz ram : 512mb internal memory : 8gb camera : dual camera (front 0.3mp rear 2 mp) sim card : dual sim car...

  • Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 920000.00 Rp.

    Advan Tablet I7 Ram 2GB Wandi Cell ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI Free Antigores kondisi barang baru Gan Layar 7inch Ram 2GB internal nya 8GB Jaringan 4G Harga yang di ini harga Prom...

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ jual Tab 3 Samsung 8inch..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala,lengkap. spek mantap..cek goggle nego dikit minat tlp/sms 089694312624 Tks Nomor telepon ✆ 08111645150 Bontang, East Kalimantan

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • IPad 2 White Wifi 16 Gb - Medan Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Agustus 20, 2020 1600000.00 Rp.

    iPad 2 white wifi 16 gb ⭕ Kondisi 90% aksesoris lengkap Nomor telepon ✆ 08582641768 Berau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Ipad Mini 2 16Gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 20, 2020 2560000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16Gb ⭕ Edisi bantu jual Ipad teman, spesifikasi tinggal cek di google kondisi fisik 88% lecet sedikit bekas pemakaian, tapi sistem oke, fullset.. no tt dan barter. mau di mahar 3,2jt aja no nego, nego ga di respon.. paling murah meriah.. ...

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2020 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Ip Kamera Wifi Onvif 720p/1,3mp Murah Dan Bagus Ready Stock - Jakarta Pusat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 19, 2020 340000.00 Rp.

    ip kamera wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus ready stock ⭕ promo kamera ip wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus setting ke hp juga gampang tinggal konek wifi di rumah atau di kantor applikasih nya yyp2p atau yoosee di appstoer juga ada tinggal ca...

  • Advan X7 Plus Mulus Sangiang - Tangerang Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2020 480000.00 Rp.

    advan x7 plus mulus sangiang ⭕ jual aja gan kondisi mulus fulset,belom lama pakai -ram 1gb -lolipop -batre 2500mh -dual kamera dual flash thanxs Nomor telepon ✆ 08867310723 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 4G LTE Jual Cepatt - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 19, 2020 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4G LTE jual cepatt ⭕ jual cepat, samsung galxy tab A uda 4G LTE, fullset ori, garansi sampe mei 2017 ada nota. normal. mulus lus 98.55% sisanya pemakaian. spesifikasi googling aja. cod area semarang atas, diutamakan srondol, pond...

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 19, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Hp Samsung J5(15) - Bekasi Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Agustus 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Hp samsung j5(15) ⭕ Bismillah.. Dijual.. Samsung j5(15), 4G, kamera 13/5mp dual flash, fullset, bajel mulus, normal, no minus, udh pasang TG. Mahar 1950 nego kalem Cod lemah abang (bcl) Minat bs hub Sms/wa/bbm Nomor telepon ✆ 08185993788 Berau, East ...

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - - Agustus 18, 2020 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • Tab Advan T1L Dual Sim Kitkat Siap Pakai - Bandung Kota
    Tablet - - Agustus 18, 2020 368000.00 Rp.

    tab advan T1L dual sim kitkat siap pakai ⭕ tab advan t1l mulus terawat desain mirip tab 3 spek kitkat dual sim H+ layar 7 inch ram 512 rom 4gb quad core kamera dpn belakang battrey awet ada tv kelengkapan tab sama carger cod bandung Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)