1040000.00 Rp. Tab 3v LengkAp Dijual Cepat - Balikpapan Kota Samarinda

Published date: Juli 9, 2020
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

tab 3v lengkAp dijual cepat




Nomor telepon ✆ 08288691127

Samarinda, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Note8 Inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal - Makassar Kota
    Tablet - - Agustus 6, 2020 1040000.00 Rp.

    Samsung Note8 inci Hp Cas Mesin Dijamin Sgt Normal ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tukar Tambah. Uda Net Hub Silahkan Dtg Dikonter #Sandi Gadget# Jual Beli Second Baru Hp Leptop Kamera Game Ps4 Ps3 Alamat Jln Bandang Samping Sekolah Smk4 Dekat Warkop...

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 1, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Nyari Tablet Merek Apa Aja Cod.cikupa Gak Mau Jauh Jauh - Tangerang Kab.
    Tablet - - Juli 31, 2020 200000.00 Rp.

    nyari tablet merek apa aja cod.cikupa gak mau jauh jauh ⭕ nyari tablet yg masih segel blum pernh servis, dan normal jaya, Nomor telepon ✆ 08788495729 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tab Evercoss AT1D 2sim Kartu Normal N Mulus Batre Awet Siap Pakai Nett - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 30, 2020 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1D 2sim kartu normal n mulus batre awet siap pakai nett ⭕ tab evercoss AT1D 2sim kartu normal jaya batre dijamin awet kondisi lumayan mulus kelengkapan tab n charger siap pakai harga nett 350rb no nego cod ciledug Nomor telepon ✆ 08846...

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 27, 2020 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung AGalaxy Tab A6 - Solok Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung aGalaxy tab A6 ⭕ kondisi OK, mulus, 3Bulan pakai, layar gorilla glass, lengkap.. Nomor telepon ✆ 08791842882 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

  • Maxtron V7 Kitkat - Jakarta Barat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 25, 2020 340000.00 Rp.

    Maxtron v7 Kitkat ⭕ Full tcscreen U/ speak Ada do fixture ke 2/searching google Harga satuan NET Harga qty minimal 5PCs NEGO ready warna, gold, silver, white Cod ada barang ada uang No tipu.. Cod puri kembangan jak- bar Terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Juli 24, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 23, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Samsung Tab A Jaringan 4G Bisa Tt Mas Bro - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 22, 2020 1500000.00 Rp.

    Samsung tab A jaringan 4G bisa tt mas bro ⭕ lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesinya Nomor telepon ✆ 02139342116 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Evercoss Tab AT8B Grs.9,ex.cewex - Medan Kota
    Tablet - - Juli 22, 2020 520000.00 Rp.

    evercoss tab AT8B grs.9,ex.cewex ⭕ siang agan sy jual tablet evercoss winner V segel dgn layar 8inch ram 1gb/8gb dual sim dual kamera dan flash kamera grs.9bln lengkp ori Nomor telepon ✆ 08857772860 Tarakan, East Kalimantan

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • Jual Hp Evercoss - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Juli 21, 2020 216000.00 Rp.

    Jual hp evercoss ⭕ Jual handphone evercoss A74A, minus speaker musik mati. Tc retak kaya di foto di deket home, liat pic aja buat telpon pake headset normal semua kecuali pas telpon pake speaker luar nggak bisa, itu aja sih, hp only harga 270 nego ja...

  • WIFI Smart Net Camera - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 21, 2020 360000.00 Rp.

    WIFI Smart Net Camera ⭕ mudah pemasangan.. tanpa kabel infra red.. camera bisa diputar lewat android.. speaker aktif...hanya butuh koneksi wifi Nomor telepon ✆ 08813098949 Malinau, East Kalimantan

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Juli 20, 2020 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Belum Ad Yg Cocok Bt/tt Tab Advan S7 - Bekasi Kota
    Tablet - - Juli 20, 2020 400000.00 Rp.

    belum ad yg cocok bt/tt tab advan s7 ⭕ hp casan doang dus na ketinggaln bt atw tt minimal tambah uang bensin cari layar minimal 4.5 atw 5 inch Nomor telepon ✆ 08867401166 Bontang, East Kalimantan

  • SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel - Medan Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 19, 2020 2080000.00 Rp.

    SamSung Note 10.1 White 2014 Mulus 100 Persen Fullset Segel ⭕ Kondisi dan spesifikasi hp Sarung Kondisi hp mulus 100 % Mesin OK Fullset Mulus Ram 3GB Internal 32GB Kamera 8MP dan 2MP Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami: -Maaf k...

  • Tablet Lenovo A7 30 - Depok Kota
    Tablet - - Juli 19, 2020 920000.00 Rp.

    tablet lenovo A7 30 ⭕ lengkap mulus masih ad garansi , bisa cod sktr depok Nomor telepon ✆ 02156857895 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad Mini Silver 16gb Wife Only - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 18, 2020 1760000.00 Rp.

    ipad mini silver 16gb wife only ⭕ Hp+Cas+Dos Kondisi Lumayan Mulus All Fungsi Normal Nomor telepon ✆ 08551696101 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual 100% New Ipad Air 16gb Gold Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 18, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual 100% new ipad air 16gb gold wifi ⭕ Dijual ipad air 2 wifi 16 gb gold 100% new. Dibuka untuk cek fisik dan kelengkapan.harga 5.500.000 nett cod kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08138558171 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung J3 2016 Baru Pake 3 Bulan - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 baru pake 3 bulan ⭕ Jual santai aja spek liat google aj Nomor telepon ✆ 08145176060 West Kutai, East Kalimantan

  • Evercoss Tab AT7S Matot - Palembang Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 180000.00 Rp.

    evercoss tab AT7S matot ⭕ matot.. no...nego no...sms Nomor telepon ✆ 08579323290 West Kutai, East Kalimantan

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 17, 2020 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 T211 - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 17, 2020 680000.00 Rp.

    samsung Tab 3 T211 ⭕ samaung Tab 3 7.0inch T211 kelengkapan tab + cas asus aja . mulus 90%. ram 1 internal 16 free Micro Sd 8gb jaringan 3g H+ sekalian kuota nya bawa sekalian barusan beli kuotanya. minat sms saja. cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Tablet Cube Dual Android Window 3G Full Bonus Melimpah Onkir - Sleman Kab.
    Tablet - - Juli 16, 2020 1920000.00 Rp.

    Tablet cube Dual android window 3G full bonus melimpah onkir ⭕ jual tablet kesayangan jarang pake dan tahan lama Baterenya 8000 mah layar lega 9,7 cube i6 dual os windows dan android,dan udah build in 3g jadi langsung on begitu kartu dimasukkan bisa ...

  • Lenovo S6000 < Black > - Medan Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 16, 2020 1080000.00 Rp.

    Lenovo S6000 < Black > ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - layar 10.1 Inci - kamera Utama 5MP - Memory internal 32GB - RAM 1GB - Ready HDMI port - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-...

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 15, 2020 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Ipad New3 64gb Wifionly Ex Resmi Ibox ID/A - Jakarta Utara
    Tablet - - Juli 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad new3 64gb wifionly Ex resmi ibox ID/A ⭕ Ipad generation 3 kapasitan paling besar 64gb.. wifionly muluss normal lancar jaya ex resmi ibox layar bening kaca.. icloud aman bebas riset.. batre kuat standby aja berhari2 gak mati.. suara manteb 2,5jt ...

  • Dijual Tab Advan I7 4G LTE - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Juli 14, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan i7 4G LTE ⭕ Dijual Tab Advan i7 4G LTE, kelengkapan komplit kondisi mulus dan noken. utk spek bisa lihat di foto ke 4, harga nego tipis no sadis. Nomor telepon ✆ 08862356656 Samarinda, East Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 2 .7 GT-P3100 Mulus Sec - Jakarta Timur
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Juli 13, 2020 660000.00 Rp.

    Tablet samsung tab 2 .7 GT-P3100 mulus sec ⭕ Numpang jual HP saya tablet Samsung tab 2.7 GT-P3100 second.. Kondisi nya terawat mulus Ok.. Kelengkapan unit sama casan. Nomor telepon ✆ 02152412346 Malinau, East Kalimantan

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 13, 2020 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Sumsum Tab 3 16 GB, Harga 1050000 - Denpasar Kota
    Tablet - - Juli 12, 2020 840000.00 Rp.

    sumsum tab 3 16 GB, harga 1050000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08511844552 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juli 12, 2020 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Juli 11, 2020 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3V Segel - Surabaya Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 11, 2020 700000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V segel ⭕ samsung galaxy tab 3V black fulset tanpa hanset segel mulus 90%.harga 875 net Nomor telepon ✆ 08867596319 West Kutai, East Kalimantan

  • Ipad Mini 2 16Gb - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 11, 2020 2560000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16Gb ⭕ Edisi bantu jual Ipad teman, spesifikasi tinggal cek di google kondisi fisik 88% lecet sedikit bekas pemakaian, tapi sistem oke, fullset.. no tt dan barter. mau di mahar 3,2jt aja no nego, nego ga di respon.. paling murah meriah.. ...

  • Ip Kamera Wifi Onvif 720p/1,3mp Murah Dan Bagus Ready Stock - Jakarta Pusat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 11, 2020 340000.00 Rp.

    ip kamera wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus ready stock ⭕ promo kamera ip wifi onvif 720p/1,3mp murah dan bagus setting ke hp juga gampang tinggal konek wifi di rumah atau di kantor applikasih nya yyp2p atau yoosee di appstoer juga ada tinggal ca...

  • Samsung Galaxy Tab 10inch P7500 Normal Smua - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 11, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10inch P7500 normal smua ⭕ Samsung Tab 10inch P7500 ada Blitz bisa telpon. masih mulus normal semua gada minus. kelengkapan sesuai gambar. Tab sama charger aja lokasi Slipi Kemanggisan Nomor telepon ✆ 08825155994 Samarinda, East Ka...

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Juli 10, 2020 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Juli 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Harga Rp. 3000.0000 Kondisi 98% bagus Sangat jarang di gunakan Milik sendiri dari pertama di beli Cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08273006632 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad 2 64gb Exbypass - Bantul Kab.
    Tablet - - Juli 9, 2020 560000.00 Rp.

    ipad 2 64gb exbypass ⭕ jual cepat ipad 2 64gb exbypass minus batangang, tombol on off sama volume ga bisa. tapi masih bisa pake assistive touch. taouch screen retak rambut tapi masih bisa dipake speaqker cempreng jual apa adanya aja icloud aman dah k...

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Samsung Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 9, 2020 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ normal segel lengkap, minus pemakaian aja. Nomor telepon ✆ 08197473686 Malinau, East Kalimantan

  • Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB - Jakarta Timur
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Juli 8, 2020 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB ⭕ Asus Zenpad 7 Z370CG White Kelengkapan : Tablet Only Kondisi : 97% Minus : tombol volume bawah kadang bisa kadang ga bisa Nomor telepon ✆ 08219816130 Berau, East Kalimantan

  • Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Juli 8, 2020 840000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.050 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di run...

  • Samsung Tab 10inc Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Juli 8, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 10inc fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab 10inc fullset barang ok cek sepuas nya aja posisi sya cikarang bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08518259317 Bulungan, East Kalimantan

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - - Juli 7, 2020 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Tab P355 Stylus Pen 4 Bln Pakai 2,7jt - Semarang Kota
    Tablet - - Juli 7, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung tab P355 stylus pen 4 bln pakai 2,7jt ⭕ 4 bulan pakai, kondisi normal, lengkap, fullset, jual karena udh ada iphone baru Nomor telepon ✆ 08861479074 Malinau, East Kalimantan

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 6, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tab S2 Cicilan 0% - Jakarta Selatan
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 6, 2020 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Cicilan 0% ⭕ Spesifikasi : - 8 - Super Amoled - Super Light Kini pengajuan cukup bawa ktp+1 dokumen lainnya(sim/npwp/bpjs/jamsostek/debit ada nama/kk/kis/stnk). DP 2.000.000 Cicilan 6× 745.700 Nomor telepon ✆ 08781862082 Nunukan, East Kalimant...

  • Jual Galaxi Tab 3 Lite - Jakarta Barat
    Tablet - - Juli 6, 2020 1200000.00 Rp.

    jual galaxi tab 3 Lite ⭕ Nomor telepon ✆ 08563821367 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 6, 2020 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - - Juli 3, 2020 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tabel 3 V Mulus Normal 100% Jual Or Tt Hp Di Atasnya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 3, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tabel 3 V mulus normal 100% jual or tt hp di atasnya ⭕ misi gan.. mau jual tab kesayangan ane ni.. jual cepet aja.. atau tt jg boleh.. tapi dengan hp yg speknya di atas tab ane.. tawarin aja dulu.. nanti kita cari yg cocok.. kelengkapan tab a...

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 2, 2020 3760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s2 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S2 Mulus, tangan pertama. Alasan dijual, karena jarang dipakai. Bonus cover. Ada kwintansi waktu beli. Siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 02156709038 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tab 3 8.0 Inch Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - - Juli 1, 2020 1040000.00 Rp.

    tab 3 8.0 inch fullset ⭕ Ss tab 3 t311 fullset Minus ssperti di gambar aja Nomor telepon ✆ 08544656482 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - - Juni 30, 2020 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)