680000.00 Rp. Samsung Tab V3 - Bekasi Kota Kutai Kartanegara

Published date: April 13, 2022
  • Lokasi: Kutai Kartanegara, East Kalimantan, Indonesia

samsung tab v3


⭕ simak dulu ya gan
kodisi masih bagus gan
lecet pemakaian aja
(pemakaian ank 4thn)
spek liat mbah google yaa
kelengkapan cuma headsed + charger samsung
minus dus nya ga ada..lupa taronya
nego bensin..THX


Nomor telepon ✆ 08386211335

Kutai Kartanegara, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 17, 2022 3508000.00 Rp.

    Galaxy Tab S2 LTE4G Ram3/32Gb Fullset Resmi Indo Normal ⭕ Permisi jual Samsung Galaxy Tab S2 8.0 T715y warna hitam Kondisi 95% blm pernah servis atau bongkar hanya bekas pemakaian Kelengkapan komplit dus buku dll Garansi resmi indo Fungsi normal Laya...

  • Samsung Tab A6 4G Seperti Baru - Makassar Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 17, 2022 1560000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 4G Seperti Baru ⭕ Mesin Dijamin Sgt Normal Bisa Tt. Uda Net Serius Call (Sandi Gadget) Jual Atau Beli Baru Second Hp Leptop Kamera Ps4 Ps3 Silahkan Dtg Di Konter Jln Tinumbu Dekat Warkop Gondrong Samping Sekolah Smk4 Dekat Perempatan 4...

  • Advan EIc Pro Siap Pakai Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Tabanan (Bali) - Mei 16, 2022 400000.00 Rp.

    advan EIc pro siap pakai batangan ⭕ tablet advan 2 kartu bisa nefon bbm wifi . batrai awet dan lancar. minus pemakean sama tombol voluma agak keras tapi masih bisa yang lain aman. kelengkapan unit aja harga nett. Nomor telepon ✆ 03995626544 Tabanan, ...

  • Samsung Tab 2 Mulus Tangan Pertama - Surakarta Kota
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 16, 2022 624000.00 Rp.

    samsung tab 2 mulus tangan pertama ⭕ samsung tab 2.. kondisi masih bagus.. tangan pertama... udah simcard batre awet. kelengkapan tab + dusbook.. dijual 780rb minat hub. 08977324480 lokasi solobaru Nomor telepon ✆ 08199605276 Deli Serdang, North Suma...

  • Asus Zenpad C 7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    Asus Zenpad C 7.0 ⭕ jual asus zenpad c 7.0 kelengkapan- - dusbuk bawaan - dapat flipcase (sudah retak) -- minus- - charger ori rusak - dapat charger seadanya - ada retak di kiri bawah - pernah di jumper karena kehabisan baterai - sudah lewat garansi ...

  • LG X Power Batangan - Jakarta Timur
    Tablet - Nganjuk (East Java) - Mei 16, 2022 760000.00 Rp.

    LG X power batangan ⭕ yang minat tlfn atau Wa.sms no respon,jual buru2 aja nie gan..hp apa adanya,masih mulus no minus charger beli sendiri... yg nego ke bangetan...tkz Nomor telepon ✆ 08794212640 Nganjuk, East Java

  • IPad 4 Wifi Only - Kutai Timur Kab.
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad 4 wifi Only ⭕ Jual murah.. kepingin ganti WiFi only, artinya gak punya slot untuk masukkan kartu operator. Jadi kalau mau internetan pakai WiFi aja. Screennya masih mulus karena pakai pelindung. Body dent dipojok karena pemakaian (penyakit umum ...

  • Tab 3 8 Inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC - Medan Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 1080000.00 Rp.

    Tab 3 8 inch.std.1gb/16gb.putih.dualcore.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat alfamar...

  • Tablet Maxis 2g Batangan - Batubara Kab.
    Tablet - Manokwari (West Papua) - Mei 16, 2022 240000.00 Rp.

    tablet maxis 2g batangan ⭕ jual cepat tablet maxis 7inch sehat dan mulus. jaringan 2g. jualan batangan ya guys. minat langsung telpon aja. cod Tanjung morawa Nomor telepon ✆ 08139440951 Manokwari, West Papua

  • Samsung Tab 3 8inchi Second - Pekanbaru Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Mei 16, 2022 1120000.00 Rp.

    samsung tab 3 8inchi second ⭕ telah dijual samsung tab 3 8inchi second dengan harga 1.400,000 kondisi lecet pemakaian aja ya itu wajar lah boss barang second siapa cepat dia dapat,maaf tidak menerima kredit hp ya gan/sista.. kami menjual hp android m...

  • IPad Air 2 Wifi 16gb Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 16, 2022 4400000.00 Rp.

    IPad air 2 wifi 16gb Gold ⭕ Di Jual Gan ipad Air 2 Retina Display wifi 16GB warna Gold, spek googling j gan. garansi IBOX resmi sampai Juli 2017 ini emoticon-Smilie Kondisi : Mulus 98% mulusss Wifi, gps, internet, Lancar Kamera Depan belakang normal ...

  • Dus Dan Book Tab 3 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 16, 2022 40000.00 Rp.

    Dus dan Book Tab 3 ⭕ Dus dan buku tab 3 samsung . harga nett Nomor telepon ✆ 08518324469 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Asus Fonepad7 Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    Asus fonepad7 minus ⭕ Numpang jual asus fonepad7 Baca baik2 dahulu ya gan Hp Charger Minus: Ada retak di layar pojok bs liat di pict dibagian yang retak tdk bs di touch Sisa nya normal aja masi ane pake buat maen gan , Cod aja ya Minat langsung hub a...

  • Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset - Bandung Kab.
    Tablet - - Mei 16, 2022 400000.00 Rp.

    Tablet Advan E1Pro 7" Mulus Fullset ⭕ Tablet Advan E1Pro Mulus Fullset minus : Charger sanes ory mahar : 500.000 Nego cod sesuaikan diRumah lebih baik pin D48018F0 ato whatshap aja Nomor telepon ✆ 08289901146 Bima, West Nusa Tenggara

  • Tablet Advan Ram1gb Sdh 4G Lte Garansi Panjang Belum Lama Beli - Bogor Kota
    Tablet - Poso (Central Sulawesi) - Mei 16, 2022 560000.00 Rp.

    Tablet Advan ram1gb sdh 4G Lte garansi panjang belum lama beli ⭕ Nomor telepon ✆ 08234323210 Poso, Central Sulawesi

  • Tablet Treq 8 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    tablet treq 8 fullset ⭕ tablet treq 8 mulus fullset normal Nomor telepon ✆ 08854541736 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Google Nexus 7 (2012) Wifi Only - Bantul Kab.
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    Google Nexus 7 (2012) Wifi Only ⭕ Dijual Tablet nexus 7 + wifi only + layar 7 + batre bisa berhari + quadcore nvidia tegra 3 + ram 1gb + OS 7.1.1 Nougat +bonus flip case - batangan Harga dibuka di 750.000 nego pake perasaan Nomor telepon ✆ 0879274504...

  • Jual Cepat Samsung Tab A6 Pin B63bdbad - Pekanbaru Kota
    Tablet - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 16, 2022 1400000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab a6 pin b63bdbad ⭕ Dijual tablet merk samsung kondisi masih mulus harga nego samapi jadi minat chat Nomor telepon ✆ 08551975015 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Evercoos AT7E Komplit Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    evercoos AT7E komplit lancar jaya ⭕ mangga langsung aja jual cepat tablet Evercoss AT7E komplit no minus minus mangga cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08866975966 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 8inch Mulus - Jakarta Utara
    Tablet - Siak Regency (Riau) - Mei 15, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung Tab 3 8inch mulus ⭕ jual samsung tab 3 ( 8 inc) T311 mulus dan komplit dus buku handsfree Charger flip Cover mulus bersih warna coklat silikon biru mulus ex wanita jual cepat 1.350.000 cod kelapa gading apartemen gading nias siapa cpt dia dap...

  • Ipad 1 3g 64gb Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 800000.80 Rp.

    ipad 1 3g 64gb fullset ⭕ ipad 1 celuler 3g & wifi 64gb normal, fisik 85℅ fullset 1jt nego bensin 08**99**03**33**077 Nomor telepon ✆ 08799548313 South Nias, North Sumatra

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Cepat Tanpa Hambatan - Jember Kab.
    Tablet - - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Tanpa Hambatan ⭕ Ipad Mini 2 , 13 GB Kondisi Mulus Ipad + charger Minat WA : 083119322450 Nomor telepon ✆ 08286004702 Bireuën, Aceh

  • Jual Tab 4 10inch - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 1600000.00 Rp.

    jual tab 4 10inch ⭕ jual samsung tab 4 10inch kondisi seperti di foto.fullset lengkap Nomor telepon ✆ 08215477634 Seruyan, Central Kalimantan

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64GB/ TT Iphone 6s 128gb - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 15, 2022 5200000.00 Rp.

    Ipad Mini 4 Wifi only 64GB/ TT iphone 6s 128gb ⭕ Jual Ipad Mini 4 Wifi Only 64 Gb warna Gold. Kondisi 99% Mulus, fungsi semua normal. I cloud Aman, Imei aman, no minus. Kelengkapan lengkap dus,charger dan bonus leather case+screen protector. Barang e...

  • Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 1880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab E 9.7" SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab E 9.7 SM-T561 Gold Brown Fullset 3 Bulan Pakai Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pribadi d...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Tablet Huawei Mediapad X1 - Grobogan Kab.
    Tablet - Mojokerto (East Java) - Mei 15, 2022 1320000.00 Rp.

    tablet huawei mediapad X1 ⭕ FOR SALE Tablet Huawei MediaPad X1 mulus istimewa seperti baru Ex.Cew Jarang pakai...Buktikan !!! Spek ada di foto Nomor telepon ✆ 08531691652 Mojokerto, East Java

  • Dijual Borongan 2 Tablet 1 Hp - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual borongan 2 tablet 1 hp ⭕ Dijual lagi butuh uang buat bayar anak sekolah, 2 tablet dan 1 hp, berikut penjelasannya : ( menurut gambar dari kiri kekanan ) 1. TABLET ADVAN T1D ( 3G / H+ ) single sim * barang masih ok, fungsi normal, kondisi fisik...

  • Samsung Tab 3 V - Kebumen Kab.
    Tablet - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 V ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 3 v, HP+Charge, dus hilang, kondsi masih mulus... Nomor telepon ✆ 08112140103 Bone Bolango, Gorontalo

  • Advan E1c 2 Tab Matot - Bandung Kota
    Tablet - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    advan e1c 2 tab matot ⭕ yg warna hitam matot yg warna merah lcd kena,sama matot Nomor telepon ✆ 08564040759 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Murah Tab Advan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 160000.00 Rp.

    dijual murah tab advan ⭕ tab advan. minus tmpat memory. hp ajaa Nomor telepon ✆ 08169906566 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 T 211 - Bekasi Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Mei 15, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t 211 ⭕ hanya hp dan charger aja gan samsungtab 3 masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08824802989 Lahat, South Sumatra

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 15, 2022 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Chuwi Hi8 Pro Dual OS Win 10 & Android Spec Gahar - Bekasi Kota
    Tablet - Eastern Seram (Maluku) - Mei 15, 2022 959200.00 Rp.

    Chuwi Hi8 Pro dual OS Win 10 & Android Spec Gahar ⭕ Salam, ane jual ni tablet dual OS Chuwi Hi8 pro masih mulus gan. Kalau mau liat spec bisa googling dan youtube soal reviewnya Asli gan gak banyak orang tau hebatnya ni tablet maklum gx di iklani...

  • Tab Acer Iconia Talk7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 15, 2022 1080000.00 Rp.

    tab acer iconia talk7 B1-723 ⭕ redy stok tab acer iconia talk7 B1-723 barang di jamin ori no kw..minat chet me nol..cod sekitaran PGC celilitan jakarta timur barang bisa di cek di tempat dan bisa nego.di jamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08183950746 P...

  • Samsung Tab A 2016 4G Mulus Ori - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 1380000.00 Rp.

    Samsung tab A 2016 4G mulus ori ⭕ Galaxy tab A 2016 Putih & hitam Mulus Segel Garansi Lengkap Full set Full ori Ram 1,5/8 4G Nomor telepon ✆ 08582074226 Purwakarta, West Java

  • Tablet S 8.4 Inchi Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE - SM T705 - Badung Kab.
    Tablet - Banjar (South Kalimantan) - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    Tablet s 8.4 inchi samsung galaxy tab S 8.4 LTE - SM T705 ⭕ Samsung Tab S 8.4 sudah upgrade ke marsmallow, barang mulus 95 persen smua normal bisa cek sepuasnya.. Ada lecet sedikit di tutup simcard dan ditutup mmc.... Barang dn kondisi sesuai fotoCha...

  • Ipad 4 16 Gb Wifionly Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - Mei 15, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16 gb wifionly lengkap ⭕ Ipad 4 wifionly lengkap 2,4jt nettt Siap cod Nomor telepon ✆ 08163112088 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 SM T211 Lengkap - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 SM T211 Lengkap ⭕ Tab 3 SM T211 Fulset/lengkap Noken mulus cek sampe puas, batre super awet.. jual santai 1jt aj Nett cod unila/ubl bisa Nomor telepon ✆ 03164264031 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Ipad 2 Dan Ipad 1 - Jakarta Barat
    Tablet - Indramayu (West Java) - Mei 15, 2022 1000000.00 Rp.

    Ipad 2 dan Ipad 1 ⭕ kami menjual ipad 2 dan ipad 1 ipad 2 Rp. 1.250.000 Ipad 1 Rp 750.000 Ipad wifi only icloud aman Bisa COD di jakarta pusat tanah abang kelengkapan dus dan ipad saja jual cepat Nomor telepon ✆ 08811065657 Indramayu, West Java

  • Tablet ADVAN S7A Ram 512MB - Yogyakarta Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 580000.00 Rp.

    Tablet ADVAN S7A Ram 512MB ⭕ specification Display 7 Ram 512MB Dual Camera Dual Sim Card Bluetooth battery 2500 mAh Dll Alamat : Jalan kakap raya no.m22 minomartani sleman minat hubungi : nol delapan dua satu tiga enam lima dua nol satu empat dua Nom...

  • Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 White Mantap X - Medan Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Mei 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 2013 N8000 white mantap x ⭕ Samsung note 10 2013 ram 2gb stereo speaker Fset box charger lengkap Minus warna casing ngelontok.onoff agak nendem tapi fungsi ok Harga 1.4jt aja net banged y Cod medan asia Nomor telepon ✆ 08513818...

  • Vanbook W100 (tablet Windows) - Sawahlunto Kota
    Tablet - Tual (Maluku) - Mei 15, 2022 880000.00 Rp.

    vanbook w100 (tablet windows) ⭕ vanbook w100,tablet dg os windows 8.1 ori,bisa buat ngetik,fungsi sama sprti laptop/note book,sudah terinstal microsoft office 2016,bisa buat ngetik di word,excel,dan power point, minat,hubungi nomor atau juga bisa lew...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Mei 15, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 p3100 fullset ⭕ samsung tab 2 p3100 Fullset mulus segel Tkr tmbh brtr bisa Ada harga ada kwalitas Kelengkapan : Dus Buku Unit Charger Kbl data Imei tembus anti gores Kondisi : telpon sms ok ga ada kendala semuanya ok Batere awet ...

  • Tablet Cyrus Only Wifi - Magelang Kota
    Tablet - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet cyrus only wifi ⭕ dijual Tablet Cyrus only wifi normal Nomor telepon ✆ 08586878314 Bengkulu, Bengkulu

  • Lenovo Tab 2 A7-30HC Cellular Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Mei 14, 2022 760000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-30HC cellular wifi ⭕ barang normal lancar semua kesing mulus sesuai di foto kelengkapan hp carjer aja Nomor telepon ✆ 08984871333 Surakarta, Central Java

  • Samsung Tab 4 SM T231 Sp 4 Lamgugop - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 SM T231 sp 4 lamgugop ⭕ Hp tab kondisi sehat siap pakai. Hp jaminan mesin. Lengkap. Sms saja ya. Harga 1,5jt. Nomor telepon ✆ 08192735021 Indramayu, West Java

  • Lenovo Tab 3 Essential - Karawang Kab.
    Tablet - Keerom (Papua) - Mei 14, 2022 980000.00 Rp.

    lenovo tab 3 essential ⭕ spek nya baca digoogle ya alamat toko konami cell lantai 1 blok f no 29.30 kcp karawang maaf harga diatas sudah nett mohon konfrim dlu sms dan wa ditunggu kedatangannya salam dr henny Nomor telepon ✆ 08149592827 Keerom, Papua

  • Xiaomi Mi Pad 1 Nvidia Tegra Garansi TAM Mulus 99% - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 1599200.00 Rp.

    Xiaomi Mi Pad 1 Nvidia Tegra Garansi TAM Mulus 99% ⭕ Langsung aja gan/sist, ane mau jual Xiaomi MiPad, Kelengkapan fullshet, Mulus 99% Lokasi COD Bintaro dan sekitar nya. pembelian Desember 2016, harga net ya gan. Nomor telepon ✆ 08324638589 Sukamara...

  • Samsung Galaxy Tab 4. 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 4. 7 ⭕ Barang mulus,batre ori, kelengkapan cuma tab+chargeran, dus nya ga tahu kemana.. Nomor telepon ✆ 08114167436 Tebo, Jambi

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Apple IPad Mini 3 Wi-Fi Cellular 64GB Space Grey Fullset Mulus Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 14, 2022 4800000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 Wi-Fi Cellular 64GB Space Grey Fullset Mulus Murah ⭕ [WTS] Apple iPad Mini 3 64GB Space Grey Wi-Fi + Cellular SPESIFIKASI Dual core 1.3 GHz Apple A7 processor RAM 1GB Rear 5MP iSight camera, front 1.2MP 7.9 2048x1536 Retina HD displ...

  • Ipad 4 16GB Cell+ Wifi LTE - Jakarta Selatan
    Tablet - South Lampung (Lampung) - Mei 14, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16GB cell+ wifi LTE ⭕ Barang lengkap. Minat call aj gk banyak neko2 Nomor telepon ✆ 08576707920 South Lampung, Lampung

  • Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab 2 7.0 GT-P3100 16GB Wifi+3G kondisi 90% mulus Belum pernah service Layar lcd masih mulus no baret, karna dari pertama beli langsung dikasih screenguard, sticker pengaman cover belakang belum per...

  • Samsung Tab A 2016 LCD Hancur Berkeping Keping Berantakan Jadinya - Jakarta Barat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 LCD hancur berkeping keping berantakan jadinya ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7 inch. Bisa pasang kartu sinyal 4G LTE. Batere aw...

  • IPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Payakumbuh (West Sumatra) - Mei 14, 2022 1760000.00 Rp.

    iPad Mini 1 16GB Wifi Cellular 4G LTE ⭕ Jual iPad mini 1 Wifi+Cellular 4G LTE 16GB Black Kondisi : Second fisisk sesuai foto 90% mulus Sisanya ada lecet di bagian pojok kanan atas wajar pemakaian wajar second, sama ada dead fixel sedikit putih kaya p...

  • Galaxy Tab S 8" 8 Inchi - Tangerang Kota
    Tablet - West Pasaman (West Sumatra) - Mei 14, 2022 2640000.00 Rp.

    galaxy tab s 8" 8 inchi ⭕ jual tab s 8 inci ya Kondisi normal aman jaya mesinnya masih ADA GARANSI SAMPAI JUNI 2017 SEMUA FULL SET GA ada yang kurang KONDISI 95 PERSEN 5 PERSENNYA BIASA bARET BEZEL PENYAKIT SAMSUNG tidak terima tuker tambah hany...

  • Asus Fonepad 7 Mulus - Tangerang Kab.
    Tablet - Anambas Islands (Riau Islands) - Mei 14, 2022 480000.00 Rp.

    asus fonepad 7 mulus ⭕ asus fonepad 7 masih bagus cuma casing iata aja di pict 600 ya. cod dipasar kemis aj? jangan jauh2 klengkapan tablet ma charger doang, box gak tau kmna dah lama gk ada. Nomor telepon ✆ 08386911939 Anambas Islands, Riau Islands

  • Samsung TAB 2 Mulus Hp Kesayangan Murmer BU - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 14, 2022 760000.00 Rp.

    samsung TAB 2 mulus hp kesayangan murmer BU ⭕ Fullset mulus plastik blkang msh nempel Nomor telepon ✆ 03996001242 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)