1000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Wifi 3G 16GB Ori, Bukan Super Copy - Jakarta Selatan Bontang

Published date: Oktober 18, 2021
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Wifi 3G 16GB Ori, bukan super copy


⭕ Dijual samsung tablet 8 kumplit dus charger.
Spesifikasi lengkap, silhkan digugling aja gan.

Jadilah pembeli/pengujung yg CERDAS dgn membaca tips AMAN agar tidak terbeli laptop busuk, yg penjualnya kemudian menghilang.

- TANYAKANLAH apa yg tidak dijelaskan di keterangan iklan

- TIDAK melayani pertanyaan via CHATING

- TDIAK melayani nego harga selain saat di toko kami

- MINTALAH Garansi Pasti dan TERTULIS, bukan LISAN

- ADA Alamat dan Spesikasi lengkap, jadi BACALAH.!

- Sangat dihargai juga utk tidak SMS apalagi missed call, silahkan ke WA atau Call only.

- KLIK lihat iklan lainnya utk laptop jualan lainnya

Hubungi Toko Laptop Multi
Jl Kyai Maja / Jl Gandaria III, blok O no 36
(dekat Polsek Kby ) - Jakarta Selatan
toko buka jam 11 sd 17
Sangat dihargai untuk tidak SMS apalagi missed called

TIPAS Aman membeli barang/laptop:

Walau tidak membeli dari saya, tapi bacalah.
Anda akan tau bagaimana cara membeli yg benar dan terhindar dari kekecewaan.

BILA penjual keberatan didatangi ke tempatnya, MAKA berfikir ulanglah utk membeli, agar anda tidak kecewa.

Laptop2 kami bukan laptop second eks singapore, jadi jumlahnya tidak banyak.
Bekas pemakaian dalam negeri, artinya dibeli di dalam negeri dan peruntukan RI. Jadi tidak perlu kwatir dengan layanan AFTER sale servisnya.

Laptop digunakan 3 jam hingga 6 jam sehari bahkan lebih., bukan hanya 15menit s/d 20menit seperti saat Anda mengetes sebelum membeli.
Untuk itulah kami melakukan running 8 jam nonstop sebelum menjualnya DAN menjaminnya dengan garansi, bahkan garansi uang kembali..


Nomor telepon ✆ 08152192790

Bontang, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 7+ Ram 1 Rom 16 Fulsett - Surakarta Kota
    Tablet - - Nopember 21, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 7+ ram 1 rom 16 fulsett ⭕ samsung tab 7plus fulset ninggal hetset . normal segel ram 1gb rom luas 16gb kamera bening harga nego alus lokasi solo utara atau bisa gemolong Nomor telepon ✆ 08518270152 Paser, East Kalimantan

  • Ram Udah 1GB, Kondisi Mulus, Segel, Kelengkapan Tablet Dan Carger
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 20, 2021 960000.00 Rp.

    Asus Transformer Pad TF300T 4G LTE ⭕ Ram udah 1GB, kondisi mulus, segel, kelengkapan tablet dan carger Nomor telepon ✆ 08385002030 Bontang, East Kalimantan

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Samsung Tab 3V Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 20mnt Lgs Bawa Plg - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 18, 2021 1340000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V kredit tanpa kartu kredit proses 20mnt lgs bawa plg ⭕ Samsung Tab 3V Garansi Resmi 1th SEIN Ram 1Gb Internal 8Gb Quad core 1.3Ghz Layar 7 inch Android Kitkat Kamera 2Mp Baterai 3600Mah Kredit Tanpa Kartu kredit super kilat hanya 20 Men...

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 18, 2021 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Tablet Ever Cross AT7E Full Set Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Ever cross AT7E full set segel ⭕ Kondisi brg msh bgs gan,bs cod, kirim2 dlm atw luar kota atw bs testing ke rmh gan... Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08322534461 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru - Malang Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 17, 2021 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak terima ...

  • Cari TT/BT Sma Hp Yg Lbih Kcil Nd Udh 4G. Ga Lgkp Gpp Yg Pnting 4G - Denpasar Kota
    Tablet - - Nopember 17, 2021 1040000.00 Rp.

    cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G ⭕ cari TT/BT sma hp yg lbih kcil nd udh 4G. ga lgkp gpp yg pnting 4G nd kamera bening. spesifikasi cek google. pemakaian normal. minat call via w.a Nomor telepon ✆ 08795007218 Berau, ...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 16, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T-231 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 16, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t-231 ⭕ fullset nominus cod sidoarjo nett / harga pass ( anti ribet ) no php / tt / bt serious user only thx Nomor telepon ✆ 08317550925 Balikpapan, East Kalimantan

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - - Nopember 16, 2021 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2021 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - - Nopember 12, 2021 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Tab A S PEN "1 Minggu Pake" Kondisi Baru Harga Second - Serang Kota
    Tablet - - Nopember 11, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung tab A S PEN "1 minggu pake" kondisi baru harga second ⭕ JE PONSEL supermall karawaci lantai UG BLOK B1 no 3a tangerang Jangan sms gan Tq gan Nomor telepon ✆ 08185772466 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Speedup Pad 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 11, 2021 640000.00 Rp.

    speedup pad 8 inch ⭕ speedup pad 8 inch, Ram 1 gb, memory internal 4gb, bisa buat telpon, kondisi normal Nomor telepon ✆ 08867574964 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 10, 2021 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Samsung TAB 4 COD - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung TAB 4 COD ⭕ Permisi mau jual santai barang saya gan, Samsung TAB 4 .COD 081.833.0706 Kelengkapan : - unit samsung TAB 4, 7 inchi 8gb - box isi lengkap gan (charger earpod buku kitab) - earpod baru (belum pernah dipakai sama sekali gan) - tida...

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 10, 2021 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 10, 2021 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Tablet Advan Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 8, 2021 280000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08121438475 East Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 10inch P7500 Normal Smua - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 8, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10inch P7500 normal smua ⭕ Samsung Tab 10inch P7500 ada Blitz bisa telpon. masih mulus normal semua gada minus. kelengkapan sesuai gambar. Tab sama charger aja lokasi Slipi Kemanggisan Nomor telepon ✆ 08825155994 Samarinda, East Ka...

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI - Surabaya Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 8, 2021 2400000.00 Rp.

    Lenovo Miix 310 Hybrid Fullset Windows 10 ORI ⭕ Hay gaessss... langsung aja, mau ngejual laptop hybrid. LENOVO MIIX 310 warna silver pribadi. cocok tuk pelajar dan kantoran yg butuh simpel alasan jual sudah dapet fasilitas kantor. jadi sekarang sudah...

  • Tab 4 Boleh TT, Lagi Butuh Uang - Bandung Kota
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 960000.00 Rp.

    tab 4 boleh TT, lagi butuh uang ⭕ barang masih enak gan belum ada masalah selama di pakek, insya allah masih seger deh buat agan agan yang berminat barang + charger doang ya nego sampe jadi aja deh mau tuker tambah juga boleh, tapi android ya dan buk...

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 7, 2021 9999200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold P...

  • Samsung Galaxy Tab 3. Mulus, Pemakaian Jarang. - Tangerang Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 6, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab 3. mulus, pemakaian jarang. ⭕ samsung galaxy tab 3, mulus, pemakaian jarang, device & charge saja. nego mulus. minat serius silahkan hubungi via tlp/WA Nomor telepon ✆ 08892179524 Malinau, East Kalimantan

  • Tab 3v LengkAp Dijual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 1040000.00 Rp.

    tab 3v lengkAp dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08288691127 Samarinda, East Kalimantan

  • IPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 2280000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi ⭕ Normal + Lengkap. Cek minus silahkan liat gambar nomor 3 Nomor telepon ✆ 08232431529 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Cepat Advan I7a Gold - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 640000.00 Rp.

    jual cepat advan i7a gold ⭕ jual cepat advan tab i7a new baru pake , lengkap dan free case , masihh segel yaa gan , buat adenya kakanya bapanya ibunya ayo negosantai cincailaaa , baru bulqn kmrn Nomor telepon ✆ 03998138001 Tana Tidung, East Kalimanta...

  • Asus Padfone Minitab 7inch +hp 4.5inch 2sim 3G H+ Serba Bisa Hrg Nettt - Jakarta Barat
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2021 704000.00 Rp.

    asus padfone minitab 7inch +hp 4.5inch 2sim 3G H+ serba bisa hrg nettt ⭕ Asus padfone mini tab+hp 7inch ram1gb 2sim serba bisa Baca baik... Hrg nett.pas fix sesuai spek murmer cek hrga pasaran Sms basa basi nego/tnya hrg buang wktu n pulsa no respon ...

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2021 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 5, 2021 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung P5100/Tab 2 Layar 101inch.16gb.mulus.prof Hm Yamin - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 5, 2021 1160000.00 Rp.

    Samsung P5100/Tab 2 layar 101inch.16gb.mulus.prof hm yamin ⭕ Keterangan dan Alamat: Galaxy P5100(Tab 2 10) warna putih hitam mulus 98% komplit lengkap Mercury Cell alamat.jl prof hm yamin(serdang)no 524-medan dalam toko kaca(pintu warna kuning) perte...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - - Nopember 4, 2021 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 4, 2021 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Tab Advan E1b Minus Halus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 4, 2021 160006.40 Rp.

    tab advan e1b minus halus ⭕ Dijual tab advan e1b minus kali di chas cuma lambang batre aja. KEmarin nanya ke counter katanya rusak di tombol on off. . Dijual murah 200ribu Cod daerah sekip. Karya.griya. glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Gaperta. Klambi...

  • Samsung Tab 10inc Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Nopember 3, 2021 840000.00 Rp.

    samsung tab 10inc fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab 10inc fullset barang ok cek sepuas nya aja posisi sya cikarang bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08518259317 Bulungan, East Kalimantan

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • Advan Vandroid T1J - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 3, 2021 480000.00 Rp.

    advan Vandroid T1J ⭕ ~BU dijual cepat advan Vandroid T1J kelemahan : -batre bocor -lecet bekas pemakaian All over OK *nego langsung sms atau bbm aja ya ^^ Nomor telepon ✆ 08567597734 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 2, 2021 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • Samsung J7prime Grs Resmi New - Surabaya Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 2, 2021 2640000.00 Rp.

    samsung J7prime grs resmi new ⭕ grs resmi samsung gan, bs tt dan bs bayar pakai card, langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor telepon ✆ 08875903925 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 4 T-231 - Gresik Kab.
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 1, 2021 799200.00 Rp.

    Samsung Tab 4 t-231 ⭕ Samsung Tab 4 T-231 spek Ram 1.5 GB Display 7inch kelengkapan Unit Only barang 95%mulus minus LCD flag Hitam dipojok kanan atas Nomor telepon ✆ 08289153637 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tabel 3 V Mulus Normal 100% Jual Or Tt Hp Di Atasnya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 1, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tabel 3 V mulus normal 100% jual or tt hp di atasnya ⭕ misi gan.. mau jual tab kesayangan ane ni.. jual cepet aja.. atau tt jg boleh.. tapi dengan hp yg speknya di atas tab ane.. tawarin aja dulu.. nanti kita cari yg cocok.. kelengkapan tab a...

  • Tab Mito Murah Gan - Jakarta Barat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 1, 2021 200000.00 Rp.

    Tab mito murah gan ⭕ Jual ja ni gan tab mito wifi only bekas mainan anak, tp minus di lcd-nya (liat pict. 2)klo tuk touchscreen & yg lain msh fungsi. Spa tau da yg minat buat kanibalan atw d servis. Call/sms/wa tuk nego & janjian, cod skitar ciledug....

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 1, 2021 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tablet Advan 7" I7A 4G LTE - Bekasi Kota
    Tablet - - Oktober 31, 2021 560000.00 Rp.

    tablet advan 7" i7A 4G LTE ⭕ nih gan jual tablet 18 hari pemakain ,masih mulus ,masih lengkap dijual karena butuh duit banget gan !!! specification display 7 IPS android marshmallow 6.0.0 quad core RAM 1GB internal.memory 8gb micro sd up.to 32gb...

  • Jual Tablet Advan Vandroid T1Q Second Nett Fullset (COD Bandung Raya) - Cimahi Kota
    Tablet - - Oktober 30, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Tablet Advan Vandroid T1Q second Nett Fullset (COD Bandung Raya) ⭕ Jual tablet second advan vandroid T1Q FULLSET(tab,charger,headset,box) ori Kondisi barang 100% masih mulus Bila berminat cepat hubungi dan bisa COD Daerah Bandung Raya spesifikas...

  • Samsung Galaxy Tab 16 G - Jakarta Timur
    Tablet - - Oktober 30, 2021 400000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 16 g ⭕ minus kotak minus charger, kondisi masih bagus 100% body lecet bekas pemakaian cod jakarta timur Nomor telepon ✆ 08148373310 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tablet Cyrus Slim Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 30, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Cyrus Slim Fullset ⭕ tablet cyrus lengkap normal Nomor telepon ✆ 08997288361 Bontang, East Kalimantan

  • Tab Advan Lokasi Sariwangi - Cimahi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 30, 2021 320000.00 Rp.

    tab advan lokasi sariwangi ⭕ advan vandroid t1l kondisi lecet dikit unit+charger+dus display : 7 inch os : kitkat 4.4 processor : quad core 1.3 GHz ram : 512mb internal memory : 8gb camera : dual camera (front 0.3mp rear 2 mp) sim card : dual sim car...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 30, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v ⭕ samsung galaxy tab v kondisi mulus,normal jaya kelengkapan hp dus charger hrga net Nomor telepon ✆ 08846200388 Bulungan, East Kalimantan

  • Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 29, 2021 1080000.00 Rp.

    Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Tab dan charger Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp 1,3 mp Dualcore 8 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Jual Galaxi Tab 3 Lite - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 29, 2021 1200000.00 Rp.

    jual galaxi tab 3 Lite ⭕ Nomor telepon ✆ 08563821367 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 28, 2021 2200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Dijual Samsung Galaxy tab s Kondisi bagus dan mulus,soalnya jarang dipakai. Kelengkapan : 1.Dus 2.Charger 3.Plus bonus case 4.Minus nya headset tidak ada Nomor telepon ✆ 08865784250 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 28, 2021 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 27, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ jual Tab 3 Samsung 8inch..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala,lengkap. spek mantap..cek goggle nego dikit minat tlp/sms 089694312624 Tks Nomor telepon ✆ 08111645150 Bontang, East Kalimantan

  • Evercoss Tab AT7S Matot - Palembang Kota
    Tablet - - Oktober 27, 2021 180000.00 Rp.

    evercoss tab AT7S matot ⭕ matot.. no...nego no...sms Nomor telepon ✆ 08579323290 West Kutai, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)