1000000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Wifi 3G 16GB Ori, Bukan Super Copy - Jakarta Selatan Bontang

Published date: Oktober 2, 2022
  • Lokasi: Bontang, East Kalimantan, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3 8.0 Wifi 3G 16GB Ori, bukan super copy


⭕ Dijual samsung tablet 8 kumplit dus charger.
Spesifikasi lengkap, silhkan digugling aja gan.

Jadilah pembeli/pengujung yg CERDAS dgn membaca tips AMAN agar tidak terbeli laptop busuk, yg penjualnya kemudian menghilang.

- TANYAKANLAH apa yg tidak dijelaskan di keterangan iklan

- TIDAK melayani pertanyaan via CHATING

- TDIAK melayani nego harga selain saat di toko kami

- MINTALAH Garansi Pasti dan TERTULIS, bukan LISAN

- ADA Alamat dan Spesikasi lengkap, jadi BACALAH.!

- Sangat dihargai juga utk tidak SMS apalagi missed call, silahkan ke WA atau Call only.

- KLIK lihat iklan lainnya utk laptop jualan lainnya

Hubungi Toko Laptop Multi
Jl Kyai Maja / Jl Gandaria III, blok O no 36
(dekat Polsek Kby ) - Jakarta Selatan
toko buka jam 11 sd 17
Sangat dihargai untuk tidak SMS apalagi missed called

TIPAS Aman membeli barang/laptop:

Walau tidak membeli dari saya, tapi bacalah.
Anda akan tau bagaimana cara membeli yg benar dan terhindar dari kekecewaan.

BILA penjual keberatan didatangi ke tempatnya, MAKA berfikir ulanglah utk membeli, agar anda tidak kecewa.

Laptop2 kami bukan laptop second eks singapore, jadi jumlahnya tidak banyak.
Bekas pemakaian dalam negeri, artinya dibeli di dalam negeri dan peruntukan RI. Jadi tidak perlu kwatir dengan layanan AFTER sale servisnya.

Laptop digunakan 3 jam hingga 6 jam sehari bahkan lebih., bukan hanya 15menit s/d 20menit seperti saat Anda mengetes sebelum membeli.
Untuk itulah kami melakukan running 8 jam nonstop sebelum menjualnya DAN menjaminnya dengan garansi, bahkan garansi uang kembali..


Nomor telepon ✆ 08152192790

Bontang, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • Tablet Advan Ada Tv Analog Bs Tlp,sms,bbm,wa - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    tablet advan ada tv analog bs tlp,sms,bbm,wa ⭕ tablet mulus fullset dos advan btm mall lt1 g7-f33 cicadas bdg.multi acc Nomor telepon ✆ 08138057177 West Kutai, East Kalimantan

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Evercoos AT7E Komplit Lancar Jaya - Bandung Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 360000.00 Rp.

    evercoos AT7E komplit lancar jaya ⭕ mangga langsung aja jual cepat tablet Evercoss AT7E komplit no minus minus mangga cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08866975966 Bulungan, East Kalimantan

  • Lenovo Vibe Shot - Jakarta Selatan
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe shot ⭕ Nomor telepon ✆ 08581634615 Bontang, East Kalimantan

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Samsung Tab A With S Pen - Jakarta Barat
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 2400000.00 Rp.

    samsung tab A with s pen ⭕ mau di mahar atau cari kembalian aja ,samsung tab a with s pen fukkset masih mulus bgt no minus .. minat lgsg WA aja ,lokasi purikembangan dkt kantor walikota jakbar Nomor telepon ✆ 02183861461 Bulungan, East Kalimantan

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Samsung Tabel 3 V Mulus Normal 100% Jual Or Tt Hp Di Atasnya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung tabel 3 V mulus normal 100% jual or tt hp di atasnya ⭕ misi gan.. mau jual tab kesayangan ane ni.. jual cepet aja.. atau tt jg boleh.. tapi dengan hp yg speknya di atas tab ane.. tawarin aja dulu.. nanti kita cari yg cocok.. kelengkapan tab a...

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm T331 - Bandung Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm t331 ⭕ dijual samsung galaxy tab 4 8inc sm T331 barang mulus normal layar jernih , atau bisa BT sama hape xiaomi meizu vivo bebas tawarin dulu , minus di bagian bezel ujung2 ngelupas ada di foto . harg nego bensin , hub via li...

  • Tablet Advan Wifi Only - Makassar Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    tablet advan wifi only ⭕ Nomor telepon ✆ 08121438475 East Kutai, East Kalimantan

  • Tab Evercoss AT1D 2sim Kartu Normal N Mulus Batre Awet Siap Pakai Nett - Tangerang Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1D 2sim kartu normal n mulus batre awet siap pakai nett ⭕ tab evercoss AT1D 2sim kartu normal jaya batre dijamin awet kondisi lumayan mulus kelengkapan tab n charger siap pakai harga nett 350rb no nego cod ciledug Nomor telepon ✆ 08846...

  • Tab Advan E1b Minus Halus - Medan Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 160006.40 Rp.

    tab advan e1b minus halus ⭕ Dijual tab advan e1b minus kali di chas cuma lambang batre aja. KEmarin nanya ke counter katanya rusak di tombol on off. . Dijual murah 200ribu Cod daerah sekip. Karya.griya. glugur. Ayahanda. Kpten muslim. Gaperta. Klambi...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Tablet Samsung Tab 2 .7 GT-P3100 Mulus Sec - Jakarta Timur
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 660000.00 Rp.

    Tablet samsung tab 2 .7 GT-P3100 mulus sec ⭕ Numpang jual HP saya tablet Samsung tab 2.7 GT-P3100 second.. Kondisi nya terawat mulus Ok.. Kelengkapan unit sama casan. Nomor telepon ✆ 02152412346 Malinau, East Kalimantan

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Asus Fonepad 7 600ribu Nego - Mojokerto Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 480000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 600ribu nego ⭕ Edisi udah bosen tablet mau ganti hp barang msh lumayan normal spesifikasi bisa dilihat di google 600 ribu nego Nomor telepon ✆ 08992955457 Bontang, East Kalimantan

  • Advan Tab Android I7A 4G Lte Fullset Mulus No Minus Tt/bt - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 720000.00 Rp.

    Advan tab android i7A 4G lte fullset mulus no minus tt/bt ⭕ Jual cepat atau tt/bt asal ga nambah Advan tablet i7a jaringan 4g lte ram 1 gb os marsmelow udh paling tinggi. No lemot. Lancar jaya. Bonus silicon. Mahar 900. Cod bekasi timur. Nomor telepo...

  • Samsung AGalaxy Tab A6 - Solok Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 1680000.00 Rp.

    Samsung aGalaxy tab A6 ⭕ kondisi OK, mulus, 3Bulan pakai, layar gorilla glass, lengkap.. Nomor telepon ✆ 08791842882 Malinau, East Kalimantan

  • Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah - Surabaya Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 12, 2022 840000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 7" SM-T211 White Istimewah ⭕ Fullset + Mulus 98% istimewah Garansi resmi SEIN (Expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.050 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di run...

  • Tablet ASUS TRANSFORMER K018 Simcard White Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1320000.00 Rp.

    Tablet ASUS TRANSFORMER K018 simcard white Mulus ⭕ Mau jual Tablet NADROID ASUS TRANSFORMER PAD K018 Mulus no minus.. Spesifikasi: Operating System : AndroidTM 4.4 Display : 10.1 LED Backlight WXGA (1280x800) Screen, IPS Panel, 10 finger multi-touch ...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Medan Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ di jual samsung tab 2 p3100 hp charger mulus no minus siap pakai spk ram 1 gb internal 16 gb camera depn blakng jaringn 3gh+ bisa masuk kartu minat hub 08990004447 atau langsung ke lokasi daerah asrama haji medan dpn sekolh prim...

  • Tab 3 8.0 Inch Fullset - Tangerang Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1040000.00 Rp.

    tab 3 8.0 inch fullset ⭕ Ss tab 3 t311 fullset Minus ssperti di gambar aja Nomor telepon ✆ 08544656482 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v ⭕ samsung galaxy tab v kondisi mulus,normal jaya kelengkapan hp dus charger hrga net Nomor telepon ✆ 08846200388 Bulungan, East Kalimantan

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Harga Rp. 3000.0000 Kondisi 98% bagus Sangat jarang di gunakan Milik sendiri dari pertama di beli Cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08273006632 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A 4G LTE Jual Cepatt - Semarang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1440000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A 4G LTE jual cepatt ⭕ jual cepat, samsung galxy tab A uda 4G LTE, fullset ori, garansi sampe mei 2017 ada nota. normal. mulus lus 98.55% sisanya pemakaian. spesifikasi googling aja. cod area semarang atas, diutamakan srondol, pond...

  • Advan X7 Plus Mulus Sangiang - Tangerang Kota
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 11, 2022 480000.00 Rp.

    advan x7 plus mulus sangiang ⭕ jual aja gan kondisi mulus fulset,belom lama pakai -ram 1gb -lolipop -batre 2500mh -dual kamera dual flash thanxs Nomor telepon ✆ 08867310723 Bulungan, East Kalimantan

  • Belum Ad Yg Cocok Bt/tt Tab Advan S7 - Bekasi Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 400000.00 Rp.

    belum ad yg cocok bt/tt tab advan s7 ⭕ hp casan doang dus na ketinggaln bt atw tt minimal tambah uang bensin cari layar minimal 4.5 atw 5 inch Nomor telepon ✆ 08867401166 Bontang, East Kalimantan

  • Evercoss Tab AT7S Matot - Palembang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 10, 2022 180000.00 Rp.

    evercoss tab AT7S matot ⭕ matot.. no...nego no...sms Nomor telepon ✆ 08579323290 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Cepat Samsung Tab 2 7 Inchi - Bandung Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2 7 inchi ⭕ di jual cepat samsung tab 2 7 inchi semua normal n kumplit cuma klo sinyal suka proboden klo g di cas.. Nomor telepon ✆ 08197238498 Paser, East Kalimantan

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Nyari Tablet Merek Apa Aja Cod.cikupa Gak Mau Jauh Jauh - Tangerang Kab.
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 9, 2022 200000.00 Rp.

    nyari tablet merek apa aja cod.cikupa gak mau jauh jauh ⭕ nyari tablet yg masih segel blum pernh servis, dan normal jaya, Nomor telepon ✆ 08788495729 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 2 Termurah - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 8, 2022 520000.00 Rp.

    samsung tab 2 termurah ⭕ misi gan nitip lapak kondisi normal segel lecet pemakaian kelengkapan dus buku cas kabeldata harga 650rb cod jogja cp sms tlf 085866556640 wa 085866560700 Nomor telepon ✆ 08162642567 Bontang, East Kalimantan

  • Advan Vandroid S5 Sebatangkara All Lancar Jaya Cuma Retak Sehelai Rambut Batre Udahpake Double Power
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 320000.00 Rp.

    Advan S5 (Android) ⭕ Advan vandroid S5 sebatangkara All lancar jaya cuma retak sehelai rambut Batre udahpake double power Sulajadi Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 08574187541 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Tab 3v LengkAp Dijual Cepat - Balikpapan Kota
    Tablet - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1040000.00 Rp.

    tab 3v lengkAp dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08288691127 Samarinda, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab A6 7.0" Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 7, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab A6 7.0" mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 03165537731 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual 100% New Ipad Air 16gb Gold Wifi - Jakarta Utara
    Tablet - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 4400000.00 Rp.

    Jual 100% new ipad air 16gb gold wifi ⭕ Dijual ipad air 2 wifi 16 gb gold 100% new. Dibuka untuk cek fisik dan kelengkapan.harga 5.500.000 nett cod kelapa gading. Nomor telepon ✆ 08138558171 Malinau, East Kalimantan

  • Tx1 Pro Barca Siap Pake BT Atau TT Gpp - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 460000.00 Rp.

    tx1 pro barca siap pake BT atau TT gpp ⭕ Normal tapi kdang2 muncul bayangan sprti gambar.. 085330840760.. D82C8470 ... Tab, cas, hetset Nomor telepon ✆ 08334521648 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Galaxi Tab 3 Lite - Jakarta Barat
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 1200000.00 Rp.

    jual galaxi tab 3 Lite ⭕ Nomor telepon ✆ 08563821367 Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab 4 T-231 - Gresik Kab.
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 799200.00 Rp.

    Samsung Tab 4 t-231 ⭕ Samsung Tab 4 T-231 spek Ram 1.5 GB Display 7inch kelengkapan Unit Only barang 95%mulus minus LCD flag Hitam dipojok kanan atas Nomor telepon ✆ 08289153637 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab S - Jakarta Barat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 2200000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s ⭕ Dijual Samsung Galaxy tab s Kondisi bagus dan mulus,soalnya jarang dipakai. Kelengkapan : 1.Dus 2.Charger 3.Plus bonus case 4.Minus nya headset tidak ada Nomor telepon ✆ 08865784250 Nunukan, East Kalimantan

  • Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 6, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad2 3g & wifi ⭕ ipad 2 3g & wifi normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj kondisi fisik 75% charger dusbook dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj 1,9 jt nego ajj gan klo minat 08977039488 wa Nomor telepon ✆ 08189588...

  • Samsung Tab2 P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 5, 2022 560000.00 Rp.

    samsung tab2 p3100 ⭕ di jual samsung tab2 p3100 kondisi normal jaya no minus ram 1gb. kelengkapan hp ces . monggo yg minat merapat.langsung hubungi aja Nomor telepon ✆ 08981336256 West Kutai, East Kalimantan

  • Samsung J3 2016 Baru Pake 3 Bulan - Tangerang Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 baru pake 3 bulan ⭕ Jual santai aja spek liat google aj Nomor telepon ✆ 08145176060 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 4, 2022 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Asus Nexus Google 7 Inc Ram 1gb.internal 32gb Bisa Pake Sim Card. - Jakarta Barat
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 3, 2022 480000.00 Rp.

    asus nexus google 7 inc Ram 1gb.internal 32gb bisa pake sim card. ⭕ harga pas.tablet batangan hanya tablet saja.minus seperti yg di foto kinerja smua normal. WhatsApp fast respon Nomor telepon ✆ 08945058734 Balikpapan, East Kalimantan

  • Tab Mito Murah Gan - Jakarta Barat
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 2, 2022 200000.00 Rp.

    Tab mito murah gan ⭕ Jual ja ni gan tab mito wifi only bekas mainan anak, tp minus di lcd-nya (liat pict. 2)klo tuk touchscreen & yg lain msh fungsi. Spa tau da yg minat buat kanibalan atw d servis. Call/sms/wa tuk nego & janjian, cod skitar ciledug....

  • Samsung Tab S 8.4 Mantap - Banjarbaru Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 mantap ⭕ Nomor telepon ✆ 08277660424 Nunukan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 4 8 Inc - Banjarmasin Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Nopember 1, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 8 inc ⭕ fullset,bening,segel. no tt,no barter,hrga nego sewajarny. iklan ada brang ada. Nomor telepon ✆ 08778892247 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Ipad Mini Silver 16gb Wife Only - Makassar Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 31, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad mini silver 16gb wife only ⭕ Hp+Cas+Dos Kondisi Lumayan Mulus All Fungsi Normal Nomor telepon ✆ 08551696101 East Kutai, East Kalimantan

  • Ipad 3 32gb Wifi Celluler - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 31, 2022 1600000.00 Rp.

    ipad 3 32gb wifi celluler ⭕ batangan kondisi normal Nomor telepon ✆ 08547604473 Bulungan, East Kalimantan

  • IPad Mini 16Gb 4G Lte White Bandung Kota - Bandung Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 31, 2022 1800000.00 Rp.

    iPad Mini 16Gb 4G lte white bandung kota ⭕ iPad Mini 16Gb white 4G cellular wifi iCloud aman mesin normall Body mulus Lancar jaya Kelengkapan fullset Harga 2250 nego Cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08237365017 West Kutai, East Kalimantan

  • Sony C5502 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - Oktober 31, 2022 440000.00 Rp.

    Sony C5502 Murmer ⭕ Misi om admin numpang lapak nya ane mw jual Sony Xperia ZR aka C5503 Dengan Keadaan Layar+kaca luar nya pecah warna Pink Kelengkapan Hanya Hp Saja..semua berjalan dengan normal signal maupun ngecas dll hanya gara keteken saat lg t...

  • Asus Padfone Minitab 7inch +hp 4.5inch 2sim 3G H+ Serba Bisa Hrg Nettt - Jakarta Barat
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Oktober 30, 2022 704000.00 Rp.

    asus padfone minitab 7inch +hp 4.5inch 2sim 3G H+ serba bisa hrg nettt ⭕ Asus padfone mini tab+hp 7inch ram1gb 2sim serba bisa Baca baik... Hrg nett.pas fix sesuai spek murmer cek hrga pasaran Sms basa basi nego/tnya hrg buang wktu n pulsa no respon ...

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 30, 2022 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)