1520000.00 Rp. Ipad2 3g & Wifi - Sidoarjo Kab. East Kutai

Published date: April 20, 2020
  • Lokasi: East Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Ipad2 3g & wifi


⭕ ipad 2 3g & wifi
normal ,, msh di pake buat nonton youtube ajj
kondisi fisik 75%
charger
dusbook

dijual ajj karena udah bosan ,, mau ganti pake hp android ajj
1,9 jt
nego ajj gan klo minat
08977039488 wa


Nomor telepon ✆ 08189588086

East Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru - Malang Kota
    Tablet - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 29, 2020 2600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S Kondisi Seperti Baru ⭕ Kondisi mulus sempurna Croom casing tanpa ada gores2 Liat pasti langsung suka Segel masih utuh Fullset original No minus Normal tanpa ada masalah Semua berfungsi dengan baik Harga pass/nett!!! Tidak terima ...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus
    Tablet - - Mei 27, 2020 2000000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : kosong-deLapan-Lima-enam-sembiLan-satu...

  • Jual Asus Fonepad 8 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 27, 2020 1440000.00 Rp.

    jual Asus Fonepad 8 ⭕ jual cepat, kotak+charger masih lengkap Nomor telepon ✆ 08837251917 Nunukan, East Kalimantan

  • Tablet Chuwi HI10 OS Android Lolipop + Win10 Ram 4GB 64GB 10" Dual OS - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 1360000.00 Rp.

    Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10" dual OS ⭕ Tablet Chuwi HI10 OS Android lolipop + Win10 ram 4GB 64GB 10 Spesifikasi : OS : Windows 10 Home 64Bit OS : android Lolipop Proc : Intel X5 Atom Cherry Trail Z8300 RAM: 4GB R...

  • Tablet Acer A101 Full - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 22, 2020 560000.00 Rp.

    tablet acer a101 full ⭕ mlm pengguna ane mau jual tb acer a101 kondisi mulus dan fullset kecuali henfry nya gak ono Nomor telepon ✆ 02134250777 Balikpapan, East Kalimantan

  • Samsung Tabel 3 V Mulus Normal 100% Jual Or Tt Hp Di Atasnya - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 20, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tabel 3 V mulus normal 100% jual or tt hp di atasnya ⭕ misi gan.. mau jual tab kesayangan ane ni.. jual cepet aja.. atau tt jg boleh.. tapi dengan hp yg speknya di atas tab ane.. tawarin aja dulu.. nanti kita cari yg cocok.. kelengkapan tab a...

  • IPad Mini 1 Cellular Wi-Fi 64gb - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 20, 2020 2480000.00 Rp.

    IPad mini 1 cellular Wi-Fi 64gb ⭕ Foe sale ipad mini 1 cellular Wi-Fi 64 gb grey kelngkapan iPad ,kotak, carger .. kondisi super mulus normal jaya tanpa masalah bebas riset shanny cellular * melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas . *kami juga mel...

  • Ipad Mini 2 Retina Display (wi Fi Only ) - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad mini 2 retina display (wi fi only ) ⭕ dijual ipad mini 2 wi fi 16 GB pembelian ibox garansi resmi, plus cover griffin anti shocking (harga 500 ribu an ), pemakaian tanpa pernah di lepas dari casing , begitu dilepas casing persis ipad baru, mulus...

  • Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung Tab A6 4G LTE Muluss Fullset Masih Garansi ⭕ Dijual Full Set No Minus Masih garansi tidak terima tukar tambah Bonus FlipCase harga 150rb nego halus jangan sadis minat langsung tlp dan janjian cod wilayah bandung kota Nomor telepon ✆ 085879792...

  • Nyari Tablet Merek Apa Aja Cod.cikupa Gak Mau Jauh Jauh - Tangerang Kab.
    Tablet - - Mei 16, 2020 200000.00 Rp.

    nyari tablet merek apa aja cod.cikupa gak mau jauh jauh ⭕ nyari tablet yg masih segel blum pernh servis, dan normal jaya, Nomor telepon ✆ 08788495729 Balikpapan, East Kalimantan

  • Ipad 2 A1396 32gb - Jakarta Timur
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 15, 2020 1200000.00 Rp.

    ipad 2 a1396 32gb ⭕ di jual iPad 2 apple 32gb dijual murah karena sdh bosen di mahar aja 1,5 nego tipis, kondisi normal jaya Minus pemakaian iPad dan casan aja cod Jakarta timur, buaran, duren sawit, walikota, pondok kopi, Klender, cod lainnya ACC aj...

  • Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tablet 3 Putih Mulus Best Games Silahkan Tt ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Sa...

  • Tab Evercoss AT1D 2sim Kartu Normal N Mulus Batre Awet Siap Pakai Nett - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    tab evercoss AT1D 2sim kartu normal n mulus batre awet siap pakai nett ⭕ tab evercoss AT1D 2sim kartu normal jaya batre dijamin awet kondisi lumayan mulus kelengkapan tab n charger siap pakai harga nett 350rb no nego cod ciledug Nomor telepon ✆ 08846...

  • Samsung Tab P355 Stylus Pen 4 Bln Pakai 2,7jt - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 12, 2020 2160000.00 Rp.

    Samsung tab P355 stylus pen 4 bln pakai 2,7jt ⭕ 4 bulan pakai, kondisi normal, lengkap, fullset, jual karena udh ada iphone baru Nomor telepon ✆ 08861479074 Malinau, East Kalimantan

  • Tab S2 Cicilan 0% - Jakarta Selatan
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 11, 2020 4799200.00 Rp.

    Tab S2 Cicilan 0% ⭕ Spesifikasi : - 8 - Super Amoled - Super Light Kini pengajuan cukup bawa ktp+1 dokumen lainnya(sim/npwp/bpjs/jamsostek/debit ada nama/kk/kis/stnk). DP 2.000.000 Cicilan 6× 745.700 Nomor telepon ✆ 08781862082 Nunukan, East Kalimant...

  • Samsung Tab 3 Ada Dusbook - Semarang Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 11, 2020 788000.00 Rp.

    samsung tab 3 ada dusbook ⭕ mohon di baca baik-baik dulu ya Samsung Tab 3 SM-T211 kelengkapan: unit charger (adaptor tdk ori namun kabel ori) dusbook dan kitabnya flip cover kondisi : Mesin Normal bisa di cek selama cod Cod Semarang sampangan minat s...

  • Tablet Aldo T2 Layar 7 - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 11, 2020 640000.00 Rp.

    Tablet Aldo T2 layar 7 ⭕ Dijual tablet Aldo T2 layar 7 masih baru 100 % ,lengkap seperti di gambar,harga Rp.800.000,- nego dikit..! COD sekitar Tanah Abang. Nomor telepon ✆ 08963568281 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - - Mei 10, 2020 1080000.00 Rp.

    Tab 3.std.putih.dualcore.8inch.1gb/16gb.mercury cell ⭕ Tab dan charger Ram 1 gb Internal 16 gb 3 mp 1,3 mp Dualcore 8 inch Putih Mercury cell Alamat : jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/a...

  • Lenovo S6000 < Black > - Medan Kota
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 10, 2020 1080000.00 Rp.

    Lenovo S6000 < Black > ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - layar 10.1 Inci - kamera Utama 5MP - Memory internal 32GB - RAM 1GB - Ready HDMI port - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-...

  • Kelengkapan Charger+heansfree+dussbok[.
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 9, 2020 520000.00 Rp.

    di jual tab advan T1j+ ⭕ kelengkapan charger+heansfree+dussbok[. Nomor telepon ✆ 08822238829 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 V - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 9, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v ⭕ samsung galaxy tab v kondisi mulus,normal jaya kelengkapan hp dus charger hrga net Nomor telepon ✆ 08846200388 Bulungan, East Kalimantan

  • Advan Vandroid T1J - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 9, 2020 480000.00 Rp.

    advan Vandroid T1J ⭕ ~BU dijual cepat advan Vandroid T1J kelemahan : -batre bocor -lecet bekas pemakaian All over OK *nego langsung sms atau bbm aja ya ^^ Nomor telepon ✆ 08567597734 West Kutai, East Kalimantan

  • IPad Air 1 Wifi Only Lock ICloud - Badung Kab.
    Tablet - - Mei 8, 2020 1360000.00 Rp.

    IPad Air 1 wifi only lock iCloud ⭕ IPad Air 1 silver Wifi only lock iCloud mulus Seputaran nusa dua Nomor telepon ✆ 08389530783 Malinau, East Kalimantan

  • Ipad Mini1 16gb Cell + Wefi - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Mei 8, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini1 16gb cell + wefi ⭕ Dijual ipad mini1 16gb kelengkapan yang kurang cuman heandset yang lain ada kondisi mulus bisa di cek sendiri, wefi bisa kartu seluler bisa, bisa cek barang dulu seandainya berminat, nego halus, mari yang berminat, Nomor...

  • Tab Samsung Gt 6800 Super Amoled, Ram 1 Giga Bisa Nelpon - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 7, 2020 840000.00 Rp.

    tab samsung gt 6800 super amoled, ram 1 giga bisa nelpon ⭕ Nomor telepon ✆ 02161595904 Paser, East Kalimantan

  • Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 Inch Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Pusat
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 7, 2020 9999200.00 Rp.

    Ipad Pro 128Gb Cell 9.7 inch Kredit Tanpa Kartu Kredit ⭕ Spesifikasi : Layar 9.7inch Support 4G LTE Kamera belakang 12MP,depan 5MP OSiOS 9.3.2, upgradable to iOS 10.1 Procesor Dual-core 2.16 GHz (Twister) RAM 2GB Internal 128GB Colour : Grey & Gold P...

  • Jjual Cepat Tablet SPC P5 Nitro - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Paser (East Kalimantan) - Mei 5, 2020 560000.00 Rp.

    Jjual cepat tablet SPC P5 nitro ⭕ SPC P5 NITRO, Tab dengan tampilan elegan,ringkas dan mantap dalam genggaman, teknology layar sentuh kapasitif 7in, Processor quad core 1,2GHZ,memory nyimpen nya besar gan, Dual kartu sim Wifi Poko nya lengkap gan no ...

  • Samsung J3 2016 Baru Pake 3 Bulan - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 4, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung j3 2016 baru pake 3 bulan ⭕ Jual santai aja spek liat google aj Nomor telepon ✆ 08145176060 West Kutai, East Kalimantan

  • Tb Arcer Mulus Komlit Tipe A101 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Mei 3, 2020 520000.00 Rp.

    tb arcer mulus komlit tipe A101 ⭕ di jual tb arcer A101 kondisi mulus komlit kecuali hnfry dijual udah ganti hp Nomor telepon ✆ 08825084574 Paser, East Kalimantan

  • Lenovo Phab Plus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 2, 2020 1760000.00 Rp.

    lenovo phab plus ⭕ dijual Lenovo Phab plus baru buka kotak tgl 17 Februari 2017 no minus,.ram 2gb internal 32gb,kamera depan 13mp,kamera belakang 5mp,spek lebih lengkap bisa ditanyakan ke Google..minat WA atau tlfn nmer tertera..nego tipis aja... Nom...

  • Advan X7 Plus Mulus Sangiang - Tangerang Kota
    Tablet - - Mei 1, 2020 480000.00 Rp.

    advan x7 plus mulus sangiang ⭕ jual aja gan kondisi mulus fulset,belom lama pakai -ram 1gb -lolipop -batre 2500mh -dual kamera dual flash thanxs Nomor telepon ✆ 08867310723 Bulungan, East Kalimantan

  • Huawei T1 Plus 99% Sperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - April 29, 2020 1520000.00 Rp.

    huawei T1 plus 99% sperti baru ⭕ Jual tablet huawei T1 Plus ram 2Gb.kondisi 99%sperti baru.kartu garansi msih panjang.bru 3bln. Klengkapan: tablet set komplit+ Memori sundisk 16 Gb+ Dompet original huawei. Ane jual 1.9 jt Nomor telepon ✆ 08317076744 ...

  • Maxtron V7 Kitkat - Jakarta Barat
    Tablet - Tarakan (East Kalimantan) - April 29, 2020 340000.00 Rp.

    Maxtron v7 Kitkat ⭕ Full tcscreen U/ speak Ada do fixture ke 2/searching google Harga satuan NET Harga qty minimal 5PCs NEGO ready warna, gold, silver, white Cod ada barang ada uang No tipu.. Cod puri kembangan jak- bar Terimakasih Nomor telepon ✆ 08...

  • Tab Samsung 1 Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 28, 2020 520000.00 Rp.

    tab samsung 1 normal ⭕ Hp+ces Normal kdd kendala,ram 512 Cod bjb Nomor telepon ✆ 08183366281 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ipad New3 64gb Wifionly Ex Resmi Ibox ID/A - Jakarta Utara
    Tablet - - April 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad new3 64gb wifionly Ex resmi ibox ID/A ⭕ Ipad generation 3 kapasitan paling besar 64gb.. wifionly muluss normal lancar jaya ex resmi ibox layar bening kaca.. icloud aman bebas riset.. batre kuat standby aja berhari2 gak mati.. suara manteb 2,5jt ...

  • Tab Advan Lokasi Sariwangi - Cimahi Kota
    Tablet - - April 26, 2020 320000.00 Rp.

    tab advan lokasi sariwangi ⭕ advan vandroid t1l kondisi lecet dikit unit+charger+dus display : 7 inch os : kitkat 4.4 processor : quad core 1.3 GHz ram : 512mb internal memory : 8gb camera : dual camera (front 0.3mp rear 2 mp) sim card : dual sim car...

  • Samsung J7prime Grs Resmi New - Surabaya Kota
    Tablet - - April 26, 2020 2640000.00 Rp.

    samsung J7prime grs resmi new ⭕ grs resmi samsung gan, bs tt dan bs bayar pakai card, langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00 Nomor telepon ✆ 08875903925 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Tab A Jaringan 4G Bisa Tt Mas Bro - Surabaya Kota
    Tablet - North Penajam Paser (East Kalimantan) - April 25, 2020 1500000.00 Rp.

    Samsung tab A jaringan 4G bisa tt mas bro ⭕ lengkap 1.875.000 Bisa tukar tambah Sms atau whatshapp aja biar cepet balesinya Nomor telepon ✆ 02139342116 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Samsung Tab 10inc Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - April 25, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 10inc fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab 10inc fullset barang ok cek sepuas nya aja posisi sya cikarang bisa cod gan Nomor telepon ✆ 08518259317 Bulungan, East Kalimantan

  • Samsung Tab 4 T-231 - Gresik Kab.
    Tablet - Nunukan (East Kalimantan) - April 24, 2020 799200.00 Rp.

    Samsung Tab 4 t-231 ⭕ Samsung Tab 4 T-231 spek Ram 1.5 GB Display 7inch kelengkapan Unit Only barang 95%mulus minus LCD flag Hitam dipojok kanan atas Nomor telepon ✆ 08289153637 Nunukan, East Kalimantan

  • Hp Samsung J5(15) - Bekasi Kab.
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - April 24, 2020 1440000.00 Rp.

    Hp samsung j5(15) ⭕ Bismillah.. Dijual.. Samsung j5(15), 4G, kamera 13/5mp dual flash, fullset, bajel mulus, normal, no minus, udh pasang TG. Mahar 1950 nego kalem Cod lemah abang (bcl) Minat bs hub Sms/wa/bbm Nomor telepon ✆ 08185993788 Berau, East ...

  • Samsung AGalaxy Tab A6 - Solok Kota
    Tablet - - April 24, 2020 1680000.00 Rp.

    Samsung aGalaxy tab A6 ⭕ kondisi OK, mulus, 3Bulan pakai, layar gorilla glass, lengkap.. Nomor telepon ✆ 08791842882 Malinau, East Kalimantan

  • Samsung Tab V3 - Bekasi Kota
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 24, 2020 680000.00 Rp.

    samsung tab v3 ⭕ simak dulu ya gan kodisi masih bagus gan lecet pemakaian aja (pemakaian ank 4thn) spek liat mbah google yaa kelengkapan cuma headsed + charger samsung minus dus nya ga ada..lupa taronya nego bensin..THX Nomor telepon ✆ 08386211335 Ku...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7inch - Bandung Kota
    Tablet - - April 23, 2020 620000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7inch ⭕ halo daks ane mau jual samsung galaxy tab 2 7inch warna putih. kondisi layar sama mesin masih bagus gak ada kendala. cgarger sama batok masih ori bawaan samsung. minus body agak lecet bekas pemakaian. untuk yg lainnya gak...

  • White Samsung Galaxy Tab4 2014 - Depok Kota
    Tablet - - April 23, 2020 1200000.00 Rp.

    White Samsung Galaxy Tab4 2014 ⭕ Kapasitas 16GB, kelengkapan Box, earphone belum pernah dipakai, Charger, external memory 16GB, faktur pembelian toko tahun 2014, lecet pemakaian bagian chrome. Terima COD Depok Kota. Nomor telepon ✆ 08987157560 Bontan...

  • Di Jual Fonepad 7. Minus - Jakarta Utara
    Tablet - - April 23, 2020 200000.00 Rp.

    di jual fonepad 7. minus ⭕ jual Asus fonepad 7 batangan minus touchscreen retak gk bisa disentuh bodi bagian atas retak seperti di gambar. bisa nego. cod sekitaran plumpang semper Nomor telepon ✆ 08827103466 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Samsung J1 Murmer - Jakarta Selatan
    Tablet - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - April 21, 2020 580000.00 Rp.

    Jual samsung j1 murmer ⭕ Dijual santai samsung j1 ane jarang pakai.dari pada ga dipake mending ane jual.siapa cepat dia dapat.cod situ gintung,cirendeu.giant karang tengah.hape batangan aja yah.bagi yg serius langsung tlp aja.negoo halusss ya gan.no ...

  • Jual Galaxi Tab 3 Lite - Jakarta Barat
    Tablet - - April 20, 2020 1200000.00 Rp.

    jual galaxi tab 3 Lite ⭕ Nomor telepon ✆ 08563821367 Paser, East Kalimantan

  • Advan Tab Android I7A 4G Lte Fullset Mulus No Minus Tt/bt - Bekasi Kota
    Tablet - West Kutai (East Kalimantan) - April 20, 2020 720000.00 Rp.

    Advan tab android i7A 4G lte fullset mulus no minus tt/bt ⭕ Jual cepat atau tt/bt asal ga nambah Advan tablet i7a jaringan 4g lte ram 1 gb os marsmelow udh paling tinggi. No lemot. Lancar jaya. Bonus silicon. Mahar 900. Cod bekasi timur. Nomor telepo...

  • Samsung Galaxy Tab 3v Masuk Dulu Gan... - Jakarta Utara
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - April 20, 2020 520000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v masuk dulu gan... ⭕ samsung tab v3 batang aja minus kaca retak tp bukan touchsreen,msh bisa buat main selain itu ga ada,normal lancar jaya batangan aja ga ada dus n charger spek dikit : int 8gb ram 1gb os kitkat mahar 650rb aja ...

  • JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi - Jakarta Selatan
    Tablet - Bulungan (East Kalimantan) - April 20, 2020 5840000.00 Rp.

    JUAL Ipad Air 2 128 Gb Celluler + Wifi ⭕ Jual Ipad Kesayangan ane Ipad Air 2 Celluler + Wifi 2 GB Ram 128 GB Memory Kondisi Mulus 98% Imei Tembus Kardus dan Kitab Lengkap, Charger Original Sudah Pasang Tempered Glass (ane bonusin mika pelindung belak...

  • Samsung Galaxy TAB3 (8.0") 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - - April 18, 2020 1160000.00 Rp.

    samsung galaxy TAB3 (8.0") 2nd ⭕ dijual samsung galaxy TAB3 (8.0) second barang masih mulus,minus pemakaian... cocok buat orang yg suka ngegame. barang dijamin bagus.barang tidak bagus uang kembali... bisa juga mampir ke store kami di matahari s...

  • Samsung Tab 3 8inch T331 Mulus Lengkap - Palembang Kota
    Tablet - - April 18, 2020 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8inch t331 mulus lengkap ⭕ jual Tab 3 Samsung 8inch..kondisi mulus,msh segel,lancar no kendala,lengkap. spek mantap..cek goggle nego dikit minat tlp/sms 089694312624 Tks Nomor telepon ✆ 08111645150 Bontang, East Kalimantan

  • Evercoss Winner Tab V AT8B Black New - Surabaya Kota
    Tablet - - April 16, 2020 680000.00 Rp.

    Evercoss Winner Tab V AT8B Black New ⭕ Jual cepat evercoss winner tab v at8b warna hitam. Kondisi 100% seperti baru. Cuma buka buat cek kondisi. Barang baru datang tadi malam. Kelengkapan fullset seperti waktu beli. Ada nota belinya. Garansi panjang ...

  • Jual Tab 3,8 Inc Sm-t311 - Jakarta Barat
    Tablet - - April 15, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tab 3,8 inc sm-t311 ⭕ jual cepat samsung tab3,8 inc sm-t311.kelengkapan tab,charger,cover.hb lewat WA,nego Nomor telepon ✆ 08152752578 Bontang, East Kalimantan

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Batu Kota
    Tablet - Bontang (East Kalimantan) - April 15, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ samsung galaxy tab 3.. lengkap 1gb ram internal 16gb putih siap pakai Nomor telepon ✆ 08868082451 Bontang, East Kalimantan

  • IPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi - Makassar Kota
    Tablet - - April 12, 2020 2280000.00 Rp.

    iPad Mini 2 Silver 16GB Cell+WiFi ⭕ Normal + Lengkap. Cek minus silahkan liat gambar nomor 3 Nomor telepon ✆ 08232431529 Tarakan, East Kalimantan

  • Andromax EC Unlock GSM(black) - Jakarta Pusat
    Tablet - - April 11, 2020 480000.00 Rp.

    Andromax EC Unlock GSM(black) ⭕ BU.kelengkapan hp+chasan,layar 100% mulus empuk,body 98% selebihnya pemakaian wajar krna hp satu2nya istri.Batere awet,msh segel.Cod SLIPI JAKBAR.WA(TLP/SMS NO RESPON).Hrga NETTTTT,yg NEGO Saya Tdk Ladenin!!TQ.Pict Nyu...

  • Samsung Galaxy Tab S 2 8inch - Balikpapan Kota
    Tablet - - April 11, 2020 2880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 8inch ⭕ Barang mulus, lengkap dus Dijual Cepat butuh dana buat ganti yang lebih kecil dengan spek serupa Spek gak usah ditanya, high end tablet...game berat hajarr.. Kondisi mulus ... wajar pemakaian Mesin pun ok...batere awet....

  • Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB - Jakarta Timur
    Tablet - Berau (East Kalimantan) - April 10, 2020 880000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Z370CG White Ram 2GB ⭕ Asus Zenpad 7 Z370CG White Kelengkapan : Tablet Only Kondisi : 97% Minus : tombol volume bawah kadang bisa kadang ga bisa Nomor telepon ✆ 08219816130 Berau, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)