2360000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller - Medan Kota Belu

Published date: April 10, 2024
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 8.4 inci
- Kamera utama 8MP
- RAM 3GB
- Chipset Snapdragon 800
- Baterai 4900mAh
- Jaringan 4G LTE
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- CPU Quad Core
- Kamera depan 2.1MP
- Fingerprint sensor

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08586521072

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Samsung Tab 3v Layar 7" (SM-T116NU) - Surabaya Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung tab 3v layar 7" (SM-T116NU) ⭕ Dijual Samsung tab 3v layar 7 (SM-T116NU) warna hitam, garansi msh ada, pemakaian ex cewek, brg segel, fullset dan mulus COD surabaya, harga nego utk fast respon lsng kirim whatsapp utk fitur bisa cek goggle...

  • Vandroid T1J+/7" - Pekanbaru Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 480000.00 Rp.

    Vandroid T1J+/7" ⭕ Barang lengkap, kondisi masih ok, minus lecet pemakaian aja, harga masih bisa nego. cod bisa didepan uir. Nomor telepon ✆ 08983030157 Belu, East Nusa Tenggara

  • Dijual Samsung Tab 3V - Tangerang Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab 3V ⭕ Dijual Tab Samsung 3V,kondisi 80% blm pernah servis,RAM 1G,internal 8G,Lengkap ada dus buku,udah kepasang tempered glass,harga 1,3 nego,Cod di Jl.kiehajar dewantoro gondrong cipondoh Nomor telepon ✆ 08327142394 Ende, East Nusa...

  • Samsung Tab 2 Plus 7" Mulus Dan Lengkap - Makassar Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung tab 2 plus 7" mulus dan lengkap ⭕ SAMSUNG TAB 2 PLUS 7 Normal tanpa kendala 100% mulus kamera muka blakang pake blizt suara dan layar jerni siap pake Full Game dan aplikasi harga NETT iklan aktif tab blum terjual jadi silakan tlp,sms no ...

  • Samsung Tab 3V Fullset Mulus - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung tab 3V fullset mulus ⭕ Mau nawarin samsung tab 3V hitam fullset Normal . bezzel 99 % mulus fullset ! layar 7 inch cocok buat anak games. Cod kemiling sma 16 darusalam . Harga nett!!! Nomor telepon ✆ 08151062955 Southwest Sumba, East Nusa Teng...

  • Samsung Tab 2 P3100 16gb Bisa Telp - Bekasi Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2024 740000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 16gb bisa telp ⭕ Misi Gan/Sis Langsung aja Kondisi dijamin normal semua Mesin masih segel, belum pernah service Mulus 98% Tab dan Charger Ram 1,internal 16gb Bisa telp/sms kamera depan belakang siap pakai Bonus Capdase Minat telp/...

  • Samsung Tab 3 Sikok Kartu - Lubuklinggau Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sikok kartu ⭕ samsung tab 3 , cuma ado casan. buka hargo 1jt masih nego no omdo Nomor telepon ✆ 08387025581 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Tab 2 A-7 30Hc - Surakarta Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A-7 30Hc ⭕ Lenovo tab 2 A-7 30Hc fullset,segel,normal,mulus. 1.200.000 nego, bonus softcase ori lenovo..spec liat google. COD SOLO KOTA Nomor telepon ✆ 08947395541 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan T2G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G ⭕ Dijual tab advan t2g jarang pake. kondisi msh lumayan minus di tombol on/off aja hilang. kelengkapan dosbook, charger, tab. hub no yg tertera, atau wa. Nomor telepon ✆ 08866658837 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. HARGA...

  • S5Q Barca Edition - Bekasi Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    S5Q Barca Edition ⭕ camera bening...kaga lebay Nomor telepon ✆ 08164152851 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab GT-P6200 - Surabaya Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung tab GT-P6200 ⭕ No mines Mulus Segel kelengkapan : HP + Cas minta : WA 082-141-050-800 pin D6-777-6A7 Nomor telepon ✆ 02155202012 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mediapad T2 7 Inch Ram 2, 4g Lte - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 1599200.00 Rp.

    mediapad t2 7 inch ram 2, 4g lte ⭕ huawei mediapad t1 7 inc spesifikasi singkat: layar 7inc HD ram 2gb internal 16gb camera dpn: 2mp blk 2mp batrai 4100mah bisa sebagai powerbank 4G lte garansi resmi 1 thn free memorry 16gb tempered glass wa.+ toko =...

  • Ipad Mini 1, Cell + Wifi 64 Gb - Denpasar Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2024 2240000.00 Rp.

    ipad mini 1, cell + wifi 64 gb ⭕ ipad mini 1 wifi+cell 4G 64 gb, bebas riset, full set, lecet pemakaian, minus ada penyok di bagian blkg, line : viriyananta Nomor telepon ✆ 08965324574 Alor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Tablet Advan T3C Gress - Bogor Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 880000.00 Rp.

    Di jual tablet Advan T3C gress ⭕ Asalamualaikum gan ane mau jual tab advan t3c masih mulus gress dijamin fungsi normal lancar jaya tanpa kendala batre kuat tahan lama gsm bisa tlp sma 2 kartu no minus semuanya ok seperti baru selebihnya bisa cari tau...

  • Ipad Air 2 64g Gold Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. ...

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Ipad 2 Minus Seperti Di Photo Ios 9.3.5 - Jakarta Barat
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    Ipad 2 minus seperti di photo ios 9.3.5 ⭕ Sdh d bypass n semi jailbreak gan.. kelengkapan ipad n charger aja.barter android boleh.Tawarin aja siapa tau cocok..mksh Nomor telepon ✆ 08791351491 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad I Phone Tekunci I Tune - Banjarbaru Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    ipad i phone tekunci i tune ⭕ iPad sebatangkara minus terkunci i tunes kda thu jua brp mmbaiki ipadx spa tau ada ng minat Nomor telepon ✆ 08979027221 Belu, East Nusa Tenggara

  • TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka - Bekasi Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 4400000.00 Rp.

    TAB S 10,5 INCH 4G LTE Mulus - Komplit - Dijamin Suka ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. Keburu diambiL orang ntar nyeseL. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8/7 - 8/2/8/7. Cocok harga silakan SMS/call, kalo gak cocok liatin aja iklannya. HARGA NETT. NO NEGO, N...

  • Samsung Tab 3 SM-T211 Mulus - Cimahi Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 SM-T211 mulus ⭕ di jual samsung galaxy tab3,kondisi mulus pemakaian wajar.normal siap pakai,unit tab&charger.harga 800 net.lokasi cibereum Nomor telepon ✆ 08577828706 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Tab 2 A7-30HC..biru Lngkp - Jakarta Barat
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 880000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-30HC..biru lngkp ⭕ asslmkum..mw jual lenovo tab 2 A7 wrna biru niih gan lngkap,kmulusan 85%.. msin lncra normal/gada kendala.. minus gada pnutup simcard aja,slbihnya cakepp.. cod skitaran joglo ama ciledug aja sms/wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Tab S 8,4 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 2240000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8,4 ⭕ Sale samsung galaxi tab s 8,4 second tanpa keyboard barang normal n segel bukan Replika Barang Original Sein barang 90% pemakaian Kelengkapan dos book dan kitab2 bawaanya call 081#333#8#222#78 Nomor telepon ✆ 08791375634 Kupang, E...

  • Dijual Samsung Tab 3 7inchi - Pekanbaru Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 1000000.00 Rp.

    dijual samsung tab 3 7inchi ⭕ dijual samsung tab 3 dengan layar 7inchi ram 1 internal 16gb kondisi lecet pemakaian itu wajar ya boss harga 1.250,000 nego santai boss sangat cocok bagi anak - anak yang suka main game Menyediakan berbagai jenis merk hp...

  • Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn ⭕ Sell : Samsung Galaxy Note 4 White ...Garansi Resmi SEIN..jdi blm 4G yaa... Kemulusan 99% muluusss bangeeettt.. Kepasang tempered glass.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala ...

  • Apple IPhone 5C 32GB White - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2024 1420000.00 Rp.

    Apple iPhone 5C 32GB White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.0 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 1510mAH - Jaringan 4G LTE - iCLoud tidak terkunci - Gratis Pemb...

  • Ipad 4 Mulus Banget Pontianak Seluler 4G - Pontianak Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 2120000.00 Rp.

    ipad 4 mulus banget pontianak seluler 4G ⭕ di jual atau tukar tambah ipad 4 4G mulus banget baterai tahan berhari2 main game apa aja lewattt tablet dan cas pontianak murahh siap pakai eks international cod jalan merdeka barat depan hotel borneo warko...

  • Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like A New) Komplit - Jakarta Barat
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 1840000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 Wifi + Celluler (Like a new) Komplit ⭕ Bantu jual iPad pnya pacar fisik 100% barang terawat sekali karena selalu pake Book cover mesin normal Jaya.. pemakai cewek cmn buat jalan2 doang.. -Dus + Kitab -Charger Ori -Book Cover 2 buah -Bater...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus Sehat Murah ⭕ Permisi gan mau jual tab saya nya fisik masih lumayan mulus, masih segel ga ada minus sama sekali. layar masih Jernih kali gambarnya. Dual Kamera jaringan H+ No lelet Saya jual 900ribu NETT krna uda pali mur...

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2024 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Advan Vandroid W80 Windows 8.1 Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 760000.00 Rp.

    Advan Vandroid W80 Windows 8.1 garansi resmi ⭕ Advan Vanbook W80 Spesifikasi - 8IPS HD 800x1280 display - Quad-core Intel Bay trail - 1GB RAM - 16 ROM + Eksternal up to 64GB - 3.5G HSPA+ - Dual Camera - 3800mAh Battery - OS Windows 8.1 Bonus Screen P...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1C Pro Batangan - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2024 240000.00 Rp.

    tab advan E1C Pro batangan ⭕ Bismilah Di jual gan,tab minus lcd kena di atas kanan bekas Jatuh..tp msh bs di pakai toskrin lancar batre msh awet,2sim. Harga 300nego minat 25dd5071/sms aj Cod pmlng2 Nomor telepon ✆ 08852173357 Manggarai, East Nusa Ten...

  • Samsung Tab 2 (p3100) - Jakarta Utara
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 640000.00 Rp.

    samsung tab 2 (p3100) ⭕ kelengkapan tab+charger aj, normal smw no minus, diutamakn cod area krl jabodetabek, sms or telp 0857/1988+1051 Nomor telepon ✆ 08771235103 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung TAB A 8inc Ada Pen Ada Nota Masih Garansi Muluus - Surabaya Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 2080000.00 Rp.

    samsung TAB A 8inc ada pen ada nota masih garansi muluus ⭕ Nomor telepon ✆ 08975039839 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Fersi Korea - Surakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea ⭕ samsung galaxy tab 8.9 LTE fersi korea udah bisa bahasa indonesia layar udah full HD internal memori 32GB / 1Gb RAM spiker kenceng banget spek lain silahkan google kelengkapan kardus, carger, kabel data, hetse...

  • IPad Air 2 (mati Total) - Bekasi Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 400000.00 Rp.

    iPad Air 2 (mati total) ⭕ Kondisi mati total Ada baret di ujung sisi sisinya Bisa dibilang jual casing aja Bukan beli di indo Nomor telepon ✆ 08882434934 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • APPLE IPad Mini 3 Retina Display Wifi Only 16GB - Space Grey - Boyolali Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 2400000.00 Rp.

    APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi only 16GB - Space Grey ⭕ APPLE iPad Mini 3 Retina Display Wifi 16GB - Space Grey second, kondisi 98% mulus. minus dusbook aja, lainya komplit Nomor telepon ✆ 08212405489 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tab Advand Buat Game Anak - Sawahlunto Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 320000.00 Rp.

    tab advand buat game anak ⭕ yg minat tlpon aja....yg butuh tab buat game ank Nomor telepon ✆ 08951738264 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Fulset Nominus - Tangerang Kab.
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 Plus fulset nominus ⭕ samsung galaxy tab u plys gt-p6200 fulset nohedset msh mulus ori smua nominus spek gogle aja mahar 850aja tt bt blh cod adiasa cisoka 3raxa balaraja tangerang ksg dlpn smbln lma tga tga smbln dua tjuh tjuh...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Advan T1x Plus Murmer Minus Ringan - Medan Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 480000.00 Rp.

    advan T1x plus murmer minus ringan ⭕ advan t1x plus. spek liat di gbr. kompkit kotak carger. cuma minus dikit. touch bgn bawah kdg tdk fungsi tp tdk mengganggu . cod sp selayang dkat pesantren raudhatul. hub : 0852.1036.9360 Nomor telepon ✆ 021886434...

  • Tablet Advan X7 Unit Only - Bandung Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 380000.00 Rp.

    tablet advan x7 unit only ⭕ sayang anak mangga,, di tabletan,, minus lecet pake sama ada bocel di ujung sedikit,, jaringan H+ ram 1gb dual sim,, bonus udah bnyak permainan,, mesin lancar jaya ga ada keluhan,, nlpn sms internet kamera musik semua norm...

  • Samsung P7300 Fullset Bisa TT - Yogyakarta Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 740000.00 Rp.

    Samsung P7300 Fullset Bisa TT ⭕ Tab Samsung 8,9 P7300 Kondisi OK ,Batre Awet Komplit Fullset Mulusss Terawat Bisa TT Hp Layar 6 Nego Bensin ,Cod Seturan Trims Nomor telepon ✆ 08593644381 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury Cell - Medan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 5, 2024 1160000.00 Rp.

    Tab 2.komplit.10,1inch.1gb/16gb.gorillaglass.dualcore.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Tab 2 10,1 inch ket:komplit Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hot...

  • Tap Eifo Dijual Cepat - Surabaya Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 480000.00 Rp.

    tap eifo dijual cepat ⭕ hp cas aja barang masih Bagus.. Nomor telepon ✆ 08124949976 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 Sm-T231 - Jambi Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 4 sm-T231 ⭕ samsung galaxy tab 4 t231. ado tab casan kotak sm buku2. kondisi lumayan mulus. btre masih awet 4000 mah. lancar no kendala. ram 1,5 gb. internal 8gb. layar 7inc. jrngan hspa/3.5g Nomor telepon ✆ 08866505409 Central Sum...

  • Flexible Lazy Pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod - Jakarta Barat
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 44000.00 Rp.

    Flexible Lazy pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod ⭕ Alat ini berguna untuk menaruh #tablet atau #smartphone agar mudah untuk digunakan sambil tiduran atau senderan. Holder tablet ini dapat diatur sesuai dengan besar ukuran tablet atau smartpho...

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • Tablet Advan T1j Minus Bt/tt - Medan Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 200000.00 Rp.

    tablet advan t1j minus bt/tt ⭕ minus gak bca sim dua2 tab aja ada tv aplikasi smua lancar normal kamera dpan belakang wifi aman hrga nett cod medan kota Nomor telepon ✆ 08319844267 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini 4 128GB WiFi - Badung Kab.
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 6760000.00 Rp.

    iPad Mini 4 128GB WiFi ⭕ Tablet cantik yang kembali mengusung desain dan tampilan yang sama dengan generasi kakaknya ini dikenal dengan nama IPad Mini 4. Tak hanya dari sisi tampilannya saja, IPad Mini 4 juga masih kembali mengusung dimensi panel lay...

  • Samsung Tab Sm T211 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab sm t211 ⭕ batangan ,masih mulus ,cek lngsung .. masih bisa nego .. Nomor telepon ✆ 08516217190 West Manggarai, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)