2360000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller - Medan Kota Belu

Published date: Februari 15, 2021
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S 8.4" LTE #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset
- Layar 8.4 inci
- Kamera utama 8MP
- RAM 3GB
- Chipset Snapdragon 800
- Baterai 4900mAh
- Jaringan 4G LTE
- Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
- CPU Quad Core
- Kamera depan 2.1MP
- Fingerprint sensor

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08586521072

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Borongan Aja Tab Evercros,bbm Ma Smsng Chat 322 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Maret 2, 2021 480000.00 Rp.

    borongan aja tab evercros,bbm ma smsng chat 322 ⭕ kondisi brng tab agak eror tp msh bsa idp,bbm mati,smsng chatt nya rsak tmbl tp msh idp bkn android gan smsngnya Nomor telepon ✆ 08861065150 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Purwakarta Kab.
    Tablet - - Maret 1, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 prime ⭕ Udah 4 G lite gan , Camera 13mp + depan 8 mp , Ram 3 gb + memory 32 gb internal , tdi malam pemakaian gan , masih mulus 100 % ,lengkap sama dus ,nya gan , langsung chat * , Nomor telepon ✆ 08951194793 Manggarai, East Nusa Te...

  • Tablet Advan E1pro Matot - Bandung Kota
    Tablet - - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    tablet advan e1pro matot ⭕ tab advan e1pro matot seadanya barangkali butuh buat kanibalan 75rb aja cod jl.dipatiukur bandung Nomor telepon ✆ 08144785887 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G Batangan - Balikpapan Kota
    Tablet - - Februari 28, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G batangan ⭕ minat hub. PIN BB alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 08985692295 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Oppo F1s Lengkap Minus Kaca Retak Dibagian Bawah Dikit.bt Tab Samsung - Jakarta Pusat
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 2000000.00 Rp.

    oppo f1s lengkap minus kaca retak dibagian bawah dikit.bt tab samsung ⭕ pengen bt tab samsung yg setara. hp saya ada minus di kaca ny retak. tapi gg ngaruh ke touchsreen fingerprint. sema lanjay hanya kaca aja retak. males ganti kaca ke counter. kala...

  • Nyari Samsung V+ Batangan - Bandung Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2021 360000.00 Rp.

    Nyari samsung v+ batangan ⭕ Nyari ss v+ batangan segelan. Nomor telepon ✆ 08134025570 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 27, 2021 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tablet Evercoos(mati)gak Ada Uang Buat Service. - Cimahi Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 120000.00 Rp.

    Tablet evercoos(mati)gak ada uang buat service. ⭕ nu minat call/sms aja(no modus no php) Nomor telepon ✆ 08518080242 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Speedup - Depok Kota
    Tablet - - Februari 26, 2021 200000.00 Rp.

    jual tablet speedup ⭕ barang seken kondisi 75%.minus batre ny sj sudah gelembung,ganti batre aman.. Nomor telepon ✆ 08954356228 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan Vandroid T5b Lengkap 8inch - Jakarta Timur
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 380000.00 Rp.

    tablet advan vandroid t5b lengkap 8inch ⭕ misi gan saya mau jual tablet advan t5b 8inch dual sim, jaringan 3g, sudah bisa tlp sms, bbm, wa dll.. kondisi normal siap pakai.. sudah pakai anti gores kelengkapan Tablet, carger, dusbok, murah aja 475rb. h...

  • Samsung Tab 3 T211 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 26, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung tab 3 t211 mulus ⭕ Misi numpang jual samsung galaxy tab 3 t211 fullset kondisi mulus normal Nomor telepon ✆ 02156374666 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advance Vandroid T2G - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 25, 2021 136000.00 Rp.

    tablet advance vandroid T2G ⭕ dijual tablet advance mati total..buat kanibalan aja gan..barang cuma tablet aj..serious buyer ya..minat lsg wa aj...sms ga bs bales ya.... thx Nomor telepon ✆ 08171402206 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Di JUAL Tablet Pc Merk CYRUS Atompad Android 7inch Masih Normal Lancar NO MINUS Cocok Utk Streaming
    Tablet - - Februari 24, 2021 340000.00 Rp.

    tab CYRUS atompad android 7 inch, no minus ⭕ di JUAL tablet pc merk CYRUS atompad android 7inch masih normal lancar NO MINUS cocok utk streaming youtube internetan dll bisa utk hadiah ke anak pon... Nomor telepon ✆ 08523944224 Alor, East Nusa Tenggar...

  • Ipad 4 Mulus Banget Pontianak Seluler 4G - Pontianak Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 2120000.00 Rp.

    ipad 4 mulus banget pontianak seluler 4G ⭕ di jual atau tukar tambah ipad 4 4G mulus banget baterai tahan berhari2 main game apa aja lewattt tablet dan cas pontianak murahh siap pakai eks international cod jalan merdeka barat depan hotel borneo warko...

  • IPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 24, 2021 4800000.00 Rp.

    iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset ⭕ iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Kondisi : -Body Mulus 99% -Mesin 100% Lancar -FingerPrint Aman -iCloud : Aman -Garansi Internasional -Model : ZP/A -IOS : 10.2 -Bukan Refurbish -Garan...

  • Tablet Advan Ukuran 10 Inchi 350.000 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advan ukuran 10 inchi 350.000 ⭕ Dijual tablet advan ukuran 10 inchi minus layar tidak tampil harga rp 350.000 sms tidak dilayani Nomor telepon ✆ 08233404020 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1240000.00 Rp.

    IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler ⭕ IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler semua barang yg kami tawarkan semuax baru bukan second atau bekas karna barang yg di iklankan cuma dibuka dus aja.. JIKA MINAT TELPON AJA SKRG A/n Esa rendi cal...

  • Advan T1x Plus Murmer Minus Ringan - Medan Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 480000.00 Rp.

    advan T1x plus murmer minus ringan ⭕ advan t1x plus. spek liat di gbr. kompkit kotak carger. cuma minus dikit. touch bgn bawah kdg tdk fungsi tp tdk mengganggu . cod sp selayang dkat pesantren raudhatul. hub : 0852.1036.9360 Nomor telepon ✆ 021886434...

  • Ipad3 16gb Wifi+cell Lengkap Murah - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 22, 2021 1432000.00 Rp.

    ipad3 16gb wifi+cell lengkap murah ⭕ for sale.. ipad3 16gb wifi celullar kondisi 90% ada dent2 di pinggir biasalah dus buk acc semua lengkap tombol empuk, lcd normal camera cekas, wifi kuat nego halus, udh murah segini mah yg minat call/wa ane jgn ch...

  • Jual Cepat Hari Ini Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 22, 2021 1840000.00 Rp.

    jual cepat hari ini samsung galaxy tab S 8.4 ⭕ kotak tablet + charger lengkap, minus lis pinggirannya lecet Nomor telepon ✆ 08788217725 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi Phisik 97% Mulus Sekali. Mika Bening. Fungsi2 N
    Tablet - - Februari 22, 2021 1040000.00 Rp.

    speed lite canon 430 ex ll ⭕ Superkinyis Flash Canon 430 EX II Murmergus. Kondisi phisik 97% mulus sekali. Mika bening. Fungsi2 normal lancar jaya. Kelengkapan : No Box, Flash, Ka... Nomor telepon ✆ 08313912998 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 10 Inch 2014 Edition P601 Eks SEIN - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10 inch 2014 Edition P601 Eks SEIN ⭕ Ane mau tawarin Samsung Galaxy Note 10 inch 2014 Edition SM-P601. Warna White. Eks Garansi Resmi SEIn Indonesia. Utk spesifikasi silahkan googling aja ya gan. Batre awet normal. Boleh cek sampe...

  • Tablet Asus Fonepad 7 (Bootloop) #AmazingSeller - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 624000.00 Rp.

    Tablet Asus Fonepad 7 (Bootloop) #AmazingSeller ⭕ jual tab nya aja (+) kotaknya masalah tab nya bootloop, yg lainnya masih oke aja.. jika berminat, silahkan langsung hubungi no. kontak yg tersedia Nomor telepon ✆ 02138252305 Nagekeo, East Nusa Tengga...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5inch Batangan Sehat Normal - Sukoharjo Kab.
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 2560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5inch batangan sehat normal ⭕ Batangan yaa gan.. Charger ada Baterry awetttt pollll 4g jalannnn Layar speaker kamera semua normalsss lancar jayaahhhhh Cek lgsg sepuasnya drmh saya Nomor telepon ✆ 08879286308 East Sumba, East N...

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Februari 21, 2021 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

  • Ipad 4 Wifi Cell 4g 16gb Murah - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1800000.00 Rp.

    ipad 4 wifi cell 4g 16gb murah ⭕ apple ipad 4 gsm 16gb signal sudah support 4g/LTE layar jernih bgt kualitas HD retina display mesin sehat lancar icloud aman kosong batre awet standard lcd ts lancar minus di pojok kiri ada seperti kotoran sdikit ngga...

  • LG G Pad V490 8.0 4G LTE - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 1480000.00 Rp.

    LG G Pad V490 8.0 4G LTE ⭕ LG V490 G Pad 8.0 4G LTE Spesifikasi: - Warna Hitam - Fungsi normal semua - Battery Awet - RAM 1 GB - Android Version: 5.0.2 - Kondisi Fisik: 97% - no gores, ada sedikit bintik kecil gelembung udara di bawah lapisan screen ...

  • Vandroid T1J+/7" - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Februari 19, 2021 480000.00 Rp.

    Vandroid T1J+/7" ⭕ Barang lengkap, kondisi masih ok, minus lecet pemakaian aja, harga masih bisa nego. cod bisa didepan uir. Nomor telepon ✆ 08983030157 Belu, East Nusa Tenggara

  • Lenovo K5 Vibe White (Garansi 6 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - - Februari 19, 2021 1344000.00 Rp.

    Lenovo K5 Vibe White (Garansi 6 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik masih mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - Dual SIM - Jaringan 4G LTE - RAM 2GB - IPS LCD capacitive touchscreen,...

  • Samsung Tab 3 Sikok Kartu - Lubuklinggau Kota
    Tablet - - Februari 19, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 sikok kartu ⭕ samsung tab 3 , cuma ado casan. buka hargo 1jt masih nego no omdo Nomor telepon ✆ 08387025581 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tablet Treq Basic 3G K Dual Sim - Gresik Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 100000.00 Rp.

    Tablet Treq basic 3G K dual sim ⭕ Tablet Treq Basic 3G K dual sim msh mulus minus harus ganti Lcd lainnya aman jual apa adanya 125rb gresik kota 081+233+220+402 tlp sms WA Nomor telepon ✆ 08988759074 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy J Docomo Ram 3/32 LTE - Bandung Kota
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J docomo ram 3/32 LTE ⭕ Barangkali ada yg minat Hp samsung asli luar made in korea Samsung galaxy J docomo ram 3/32 Kondisi lancar Jaya no kendala Hp+casan Buka harga 1.650 Minat sms /wa 089651301710 Lokasi moh toha Nomor telepon ✆ 087...

  • Jual Tab Samsung 2 10inc - Palangkaraya Kota
    Tablet - - Februari 18, 2021 1360000.00 Rp.

    jual tab samsung 2 10inc ⭕ minus nya cuman kotak sama lecet dikit pemakaian,bisa lsg cek barang,di jamin lancar jaya,dan halal 100% spek liat google Nomor telepon ✆ 08197036071 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Tab Advan T2G Games N Wifi Normal Mulus Siap Pakai Nettt Cod Ciledug - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 200000.00 Rp.

    tab advan T2G games n wifi normal mulus siap pakai nettt cod ciledug ⭕ tab advan T2G games n wifi android kitkat normal lancar mulus batre awet n udah ada gamesnya siap pakai kelengkapan cuma tab aja gak pakai charger haarga pass no nego 250rb cod ci...

  • Advan I7a.ram1/8.android 60.marsmallow.4glte - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 17, 2021 620000.00 Rp.

    advan i7a.ram1/8.android 60.marsmallow.4glte ⭕ bismillah mahar nott/bt.tab advan i7a.jar.udh 4glte.ram1/8gb.kam depan blk ada blitz/flazz.kond.hp carger no ori box kitap2 ktinggala dikampung yg gk disebut brarti gk ada garansi masih panjang pmakaian ...

  • Tab Mito T 35 / Ram 1 Gb / Kartu 2 / Normal - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 17, 2021 420000.00 Rp.

    Tab Mito T 35 / ram 1 gb / kartu 2 / normal ⭕ Tab Mito T35 Ram 1 gb / Rom 8 / intel inside ( terpercaya ) kartu 2 sim Normal mal , HP dan cas saja , gak segel kecepatan jaringan HSPA ( H+) cepat banget. 525 ribu nego alus cod Sidoarjo kota , no php ,...

  • Samsung Tab S2 80inc Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 17, 2021 3080000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 80inc Fullset ⭕ Butuh Cepat Samsung Tab S2 Layar 8inc Kelengkapan Fullset Ori Sein Masih garansi Sampai bulan agustus 2017. untuk spek cek google biar enak dan jelas, layar sudah terpasang Tempered Glass Fisik Sesuai Foto silakan menil...

  • Ipad 2 Minus Seperti Di Photo Ios 9.3.5 - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 17, 2021 560000.00 Rp.

    Ipad 2 minus seperti di photo ios 9.3.5 ⭕ Sdh d bypass n semi jailbreak gan.. kelengkapan ipad n charger aja.barter android boleh.Tawarin aja siapa tau cocok..mksh Nomor telepon ✆ 08791351491 Belu, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 White - Bandung Kab.
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 4 white ⭕ jual cepat edisi gak di pake lagi, mesin lancar semua hanya lecek pemakaian sama batangan cod dirumah saya karena punya warung gabisa di tinggal cimahi cipageran line:arthaorlando1 Nomor telepon ✆ 08284808250 Belu, East Nusa Ten...

  • Jual Samsung Tab 3 SM-T311 - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 16, 2021 960000.00 Rp.

    Jual Samsung Tab 3 SM-T311 ⭕ Jual aj nihh tab apaadanya kali aja ada yang minat buat kanibalan, kali ada yang mau benerin juga keadannya kena IC LCD masi bagus Cod bisa di PGC Jakarta Timur Nomor telepon ✆ 02188015994 North Central Timor, East Nusa T...

  • Samsung Galaxi Tab 3 SM-T211 Mulus 16GB - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 720000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 3 SM-T211 mulus 16GB ⭕ fungsi normal jaya, cek sampai puas Tab 3 layar 7inc. SM-T211 lengkap & mulus Gsm & Wifi , bisa telpon / sms / internetan ram 1GB internal memori 16GB Cocok buat main Game, nonton, Internetan Jln nusakambanga...

  • Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar Dan Bermain Garansi 1 Thn - Medan Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 719200.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Games Xbox Series Belajar dan Bermain Garansi 1 thn ⭕ TABLET BEKERJA DAN BERMAIN, Processor Intel dengan Windows 8.1 . Bisa jalankan Games XBOX, Msword, Exel , powerpoin seperti laptop serta internet online Bagi anda yang ingin memi...

  • Tablet Advan T2G - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Februari 16, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G ⭕ Dijual tab advan t2g jarang pake. kondisi msh lumayan minus di tombol on/off aja hilang. kelengkapan dosbook, charger, tab. hub no yg tertera, atau wa. Nomor telepon ✆ 08866658837 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 16gb Wifi Only ⭕ Dijual Ipad Mini 2 16gb wifi only, warna hitam silver, kondisi fisik bagian belakang 90% lecet dan ada beberapa dent karena pemakain, tp fungsi mesin dan kinerja lancar 100% tanpa kandala, wifi, battery masi sangat awet ,...

  • Ipad Mini 2 Retina Display - Makassar Kota
    Tablet - - Februari 15, 2021 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 Retina Display ⭕ jual ipad mini 2 retina display 32GB minus mau ganti perekat touchscreen Nomor telepon ✆ 08173900588 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Tablet Aldo - Bantul Kab.
    Tablet - - Februari 15, 2021 720000.00 Rp.

    jual tablet aldo ⭕ dijual bu.tablet aldo kondisi 96% masih bagus komplit lagi bonus power bank kalau tidak nego.harga 900. Nomor telepon ✆ 02151323282 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sleman Kab.
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 plus ⭕ Kondisi mantap, lancar jaya, wifi seluler (bisa pake sim card), body mulus layar mulus, jarang pakai. Kelengakapan cuman hp + charger aja. Box entah kemana. Udah murah ya gan, ni nego pls. COD JCM UGM MONJALI Nomor telep...

  • Ipad Pro 12.9 Inch 32Gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 10079200.00 Rp.

    Ipad Pro 12.9 inch 32Gb ⭕ Spesifikasi Layar : 12.9 Inch Kamera : 8MP & 1.2MP Memory : Ram 4Gb (Apple A9X), Internal 32Gb Bateray : Li-Ion 10307 mAh iPad Pro 12.9 Wifi 32 Gb : 12.599.000 -Dp : 2.800.000 -Cicilan 10x : 1.248.400 Home Credit Proses Cepa...

  • Evercross Tab At1a - Medan Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 520000.00 Rp.

    evercross tab at1a ⭕ dijual cepat evercross tab At1a. kotak sama hp. minus: charger rusak, minta instal biaya 50 perbaiki 50 ribu. selain ya aman. nb. butuh dana pulkam Nomor telepon ✆ 08533146438 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman Bebas Reset - Jakarta Barat
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 1400000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman bebas reset ⭕ Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal Tidak terima TT / Barter Icloud Aman bebas reset Kondisi ipad semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, cek ipad ...

  • 0jual Tablet Evercoss 3G Murah Mulus Langsung Pake Normal Semua - Medan Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 400000.00 Rp.

    0jual tablet evercoss 3G murah mulus langsung pake normal semua ⭕ mulus 7inch jaringan 3G+ , 2 sim gsm normal ,lengkap kotak carger hedset 082368484069 Nomor telepon ✆ 08584323612 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab3 8 Inchi Sm T311 Mulus Segel - Medan Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1000000.00 Rp.

    samsung tab3 8 inchi sm t311 mulus segel ⭕ Di jual samsung tab 3 ukuran 8 inchi mulus dan segel ori samsung ram 1,5 giga,memori intrnal 16 giga tab dan charger Nomor telepon ✆ 08574292340 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab2 10.1inch P5100 - Jakarta Selatan
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2 10.1inch P5100 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 Layar 10.1 inch Ram 1/16Gb.. Battery 7000mAh. Kelengkapan Tab+Chargeran+Kardus (komplite) Tab no minus lancar jaya. Lokasi Jakarta Selatan. Gandaria, Fatmawati, Pondok Indah, kebayoran Lama, D...

  • TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Murah Banget - Komplit - No Minus ⭕ MULUS kurang Lebih sekitar 90%-an. Lecet pemakaian aja. KOMPLIT semua originaL bawaannya (kecuali handsfree dari sononya emang gak dapet yee). MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. HARGA...

  • Ipad Mini Wi-Fi Only Silfer 16gb Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Ipad mini Wi-Fi only silfer 16gb mulus ⭕ For Sale ipad mini 16gb Wi-Fi only Kelengkapan HP komplit, kondisi normal jaya tanpa masalah bisa cek sepuasnya bebas riset Shanny cellular Melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas Kami Juga melayani pembeli...

  • Ipad 2 WIFI ONLY Mulus Murah - Bandung Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2021 1080000.00 Rp.

    ipad 2 WIFI ONLY mulus murah ⭕ ipad 2 wifi only mulus kelengkapan fullset ori mesin aman blm pernah service layar lancar icloud kosong harga nett aja no nego nego jual cepat aja wa/telp 089624_813446 Nomor telepon ✆ 08382791685 Ngada, East Nusa Tengg...

  • Samsung Young 2 Mulus, 90%, Lengkap Boskuhh - Malang Kota
    Tablet - - Februari 13, 2021 360000.00 Rp.

    samsung young 2 mulus, 90%, lengkap boskuhh ⭕ Nomor telepon ✆ 08874071230 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab A 2016 LCD Hancur Berkeping Keping Berantakan Jadinya - Jakarta Barat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2021 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab A 2016 LCD hancur berkeping keping berantakan jadinya ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,punya gadget gak kepake rasanya sayang banget mending dijadiin duwit ajah. Samsung Tab A 2016 layar 7 inch. Bisa pasang kartu sinyal 4G LTE. Batere aw...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)