4720000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab S2 9.7" - Malang Kota Belu

Published date: Juli 14, 2024
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Galaxy Tab S2 9.7"


⭕ Produk Baru.., Garansi Resmi Samsung.., Harga super miring

Galaxy Tab S2 (9.7)

Ultra Slim (5.6mm) and Light (392g)4G LTE, Octa Core (1.9GHz + 1.3 GHz)Internal memory 32GB & external memory 128GB

Dengan layar Super AMOLED, Anda dapat menikmati gambar dan video sesuai dengan warna aslinya. Lensa kamera Galaxy Tab S2 8MP dan f / 1.9-apperture, memungkinkan Anda untuk mengambil gambar dan video yang lebih cerah dan tajam, bahkan dalam kondisi cahaya rendah.

Seamless Multitasking
Anda dapat melakukan multitasking dengan Galaxy Tab S2, menonton film dan membaca majalah/buku digital atau browsing secara bersamaan. Selain itu juga dapat menjalankan beberapa aplikasi dalam mode layar split atau pop-up window. .

Fingerprint Security
Keamanan perangkat menjadi lebih mudah dan akurat dengan fungsi sidik jari terbaru. Putar sidik jari kunci dengan menekan tombol home pada Galaxy Tab S2. Gunakan verifikasi sidik jari untuk membatasi dan mengakses web browser, modus layar kunci dan akun Samsung Anda


Nomor telepon ✆ 08276883383

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Borongan Aja Tab Evercros,bbm Ma Smsng Chat 322 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 480000.00 Rp.

    borongan aja tab evercros,bbm ma smsng chat 322 ⭕ kondisi brng tab agak eror tp msh bsa idp,bbm mati,smsng chatt nya rsak tmbl tp msh idp bkn android gan smsngnya Nomor telepon ✆ 08861065150 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tab S2 Mulus, Fullset - Malang Kab.
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2024 1840000.00 Rp.

    Tab S2 Mulus, Fullset ⭕ Spesifikasi cek di google, di jamin mulus 98%, sisanya pemakaian. plastik nempel bonus book cover original seharga 600rb hubungi langsung saja apabila minat. nego... Nomor telepon ✆ 08177891863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tablet A6 7 Inch 2016 - Pekanbaru Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 1880000.00 Rp.

    Samsung tablet a6 7 inch 2016 ⭕ Dijual santai, samsung tablet a6 7 inch 2016. Full set, semuanya lengkap 2 bulan pakai. Minat serius. Nol lapan dua tiga,lapan lima tiga sembilan,sembilan satu lapan empat. nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08192986621 W...

  • Jual Lcd Ipad Pro 9.7 Inch - Jakarta Pusat
    Tablet - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 4400000.00 Rp.

    jual lcd ipad pro 9.7 inch ⭕ dijual ipad pro 9.7 inch stuck logo itune bagi yang membutuhkan LCD atau part - part lain. lcd masih normal. chasing masih mulus (no dent) dijual hanya unit nya saja, sekaligus yang mengerti / membutuhkan. *Note : kami ti...

  • Samsung Tab 3V Warna Putih Mulus - Palu Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Warna Putih Mulus ⭕ Jual tab 3V full set jarang pakai,klo minat blh hubungi nmr langsung pemilik(kosong delapan dua dua sembilan tiga kosong enam enam lima empat puluh). Nomor telepon ✆ 08336374292 Alor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

  • Samsung Tab 3 8 Inci - Makassar Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8 inci ⭕ Samsung Tab 3 8 inci,, kelengkapan sprti Di gambar,, msh mulus, segel Dan siap pakai. Hrg.1.350 nego Sms tdk sy respon (08#21#97#36#43#34#) Nomor telepon ✆ 08585322799 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab2.7 Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab2.7 fullset ⭕ Jual Samsung Galaxy Tab2. masih bagus n mulus. cuma ada gores sedikit di samping itupun tdk terlihat. harga bs nego Nomor telepon ✆ 08275430030 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Ipad I Phone Tekunci I Tune - Banjarbaru Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    ipad i phone tekunci i tune ⭕ iPad sebatangkara minus terkunci i tunes kda thu jua brp mmbaiki ipadx spa tau ada ng minat Nomor telepon ✆ 08979027221 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Hp Merk Hp Slate6 Voice Tab2 - Jakarta Pusat
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 1200000.00 Rp.

    jual hp merk hp slate6 voice tab2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08116200961 Ende, East Nusa Tenggara

  • Jual Tab Samsung Gt-p6200 - Medan Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 160000.00 Rp.

    jual tab Samsung gt-p6200 ⭕ kondisi padam,klo ada yang minat call,sms tidak di layani. Cod padang bulan,ring road,setia budi. Nomor telepon ✆ 08544142324 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air Grey (wifi Celluler) Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 2960000.00 Rp.

    Ipad Air Grey (wifi celluler) Retina Display ⭕ Pemakaian pribadi, saya jual dalam kondisi batangan, charger asli sama kelengkapanx ada di makassar, iCloud aman siap reset, codx di stasiun Lenteng Agung saja, saya orang baru soalx.. Tks Nomor telepon ...

  • IPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 4800000.00 Rp.

    iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Mulus Fullset ⭕ iPad Mini 4 WiFi+Cellular Space Gray 64GB Kondisi : -Body Mulus 99% -Mesin 100% Lancar -FingerPrint Aman -iCloud : Aman -Garansi Internasional -Model : ZP/A -IOS : 10.2 -Bukan Refurbish -Garan...

  • IPad 4 32gb Cellular Wifi Like New - Yogyakarta Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 2840000.00 Rp.

    iPad 4 32gb Cellular Wifi Like New ⭕ Bissmillah.. iPad 4 32gb cellular wifi fisik mulus like new no dent kelengkalan fullsett normal lancar jaya no minus pokoknya gan mantab jiwa icloud kosong tinggal pakai minat langsung kerumah aja thanks Nomor tel...

  • Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, Warna Putih, Bekas Garansi Resmi Apple Indonesia, Lengkap Semua
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 1440000.00 Rp.

    Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb lengkap ⭕ Jual !!! Apple IPad 2 3G Wifi 16Gb, warna putih, bekas garansi resmi Apple indonesia, lengkap semua dari baru nya original, kondisi bagus dan normal s... Nomor telepon ✆ 08894491679 North Central Timor, East Nusa T...

  • Jual Samsung Tab 2 Brang Ok Mlus Lngkap N Tnpa Kndala - Aceh Utara Kab.
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 784000.00 Rp.

    jual samsung tab 2 brang ok mlus lngkap n tnpa kndala ⭕ djual samsung tab 2 brang ok mlus lngkap n lncar tnpa kndala, bgi y mnat slahkan hbingi no user profile Nomor telepon ✆ 08783701748 Ende, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 680000.00 Rp.

    Samsung tab 7.0 plus ⭕ Dijual samsung tab 7.0 murah aja gan kondisi mulus.ada charger aja.gak ada box. Dijual karena gak bisa buat kebutuhan,kurang versi android. Harga nego gan. Nomor telepon ✆ 02159844828 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air Wifi 64gb Silver - Jakarta Selatan
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 2400000.00 Rp.

    ipad air wifi 64gb silver ⭕ dijual ipad air wifi 64gb silver masih lengkap semuanya dan kondisi bagus dan mulus karna sangat jarang pakai ,untuk info lebih dan lainnya hubungi . Terima Kasih . Nomor telepon ✆ 08537075930 East Sumba, East Nusa Tenggar...

  • Acer Iconia B1 - Jakarta Timur
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    acer iconia b1 ⭕ mau jual acer iconia b1 nih gan posisinya tiba tiba layar warma jadi ga bagus baterai masi nyimpen kondisi normal lainya Nomor telepon ✆ 08545107599 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Tab Vandroid Advan T1Q - Banda Aceh Kota
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    Tab Vandroid Advan T1Q ⭕ area punge. kondisi warna putih. normal. ekx anak pakai. 08.53.7300.49.28. Nomor telepon ✆ 08947105990 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S 8.4 N.O.S (Baru) Cuci Gudang Sisa 2 Unit - Surabaya Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.4 N.O.S (Baru) Cuci Gudang sisa 2 unit ⭕ Dijual cepat Barang Langka sisa 2 unit saja. Samsung Tab S Baru bukan refurbish dijamin gak nyesal. Serius Langsung telpon saja jgn sms. Cod daerah delta/wtc/bungkul/ploso/kalijudan. Thanks Nom...

  • Tabled Matot Tanpa Batry - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 16000.00 Rp.

    tabled matot tanpa batry ⭕ Nomor telepon ✆ 08389250143 Ende, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab Sm T211 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tab sm t211 ⭕ batangan ,masih mulus ,cek lngsung .. masih bisa nego .. Nomor telepon ✆ 08516217190 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 3 10inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 1480000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 10inch ⭕ fullset, murah, bonus flip cover, nego tipis Nomor telepon ✆ 08321073340 Belu, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 680000.00 Rp.

    asus zenpad C7.0 ⭕ di jual hp zenpad c7.0 klgkpan fulset kondisi normal mulus banget segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA sim 2 Rp 850 pas pis Nomor telepon ✆ 08785571107 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab 4 Jual Cepat - Semarang Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 jual cepat ⭕ misi gan mau nawarin samsung tab 4 fullset bonus flipcover. normal mal mal eks pemakaian cewek. monggo yg minat bs wa Nomor telepon ✆ 08848031198 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan X7 + - Jakarta Timur
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    tablet advan x7 + ⭕ ane mau jual tablet ane jarang dipake seminggu cuma dipake sekali kalo liburan SPESIFIKASI LIAT GOOGLE AJA kelengkapan fullset kaya baru beli+nota ga ada minus dijual 600rb nett !!! cod di sekitaran duren sawit Nomor telepon ✆ 088...

  • Ipad Air 2 16gb Silver Wifi Only Ex Resmi Ibox Malang - Malang Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 3599200.00 Rp.

    ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi ibox malang ⭕ ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi indo body mulus bekas pakai aja cek pict kelengkapan fullset original harga pas 4,5 jt nett no nego cod malang ijen 089.80000.897 Nomor telepon ✆ 085712...

  • Tablet Evercoos(mati)gak Ada Uang Buat Service. - Cimahi Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Tablet evercoos(mati)gak ada uang buat service. ⭕ nu minat call/sms aja(no modus no php) Nomor telepon ✆ 08518080242 Alor, East Nusa Tenggara

  • Advan Vandroid W80 Windows 8.1 Garansi Resmi - Sleman Kab.
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 760000.00 Rp.

    Advan Vandroid W80 Windows 8.1 garansi resmi ⭕ Advan Vanbook W80 Spesifikasi - 8IPS HD 800x1280 display - Quad-core Intel Bay trail - 1GB RAM - 16 ROM + Eksternal up to 64GB - 3.5G HSPA+ - Dual Camera - 3800mAh Battery - OS Windows 8.1 Bonus Screen P...

  • Galaxy TAB S 8.4 95% CONDITION - Jakarta Utara
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 2520000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8.4 95% CONDITION ⭕ Dijual santai Samsung Tab S 8.4 inch 8.4” 2560×1600(WQXGA) Super AMOLED Android Kitkat (4.4.2) WiFi 802.11 a/b/g/n/ac MIMO, WiFi Direct, Bluetooth®4.0, IrLED GPS Memory 3GB (RAM) + 16/32GB memori internalmicroSD sampa...

  • Tablet Advance Vandroid T2G - Jakarta Selatan
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 136000.00 Rp.

    tablet advance vandroid T2G ⭕ dijual tablet advance mati total..buat kanibalan aja gan..barang cuma tablet aj..serious buyer ya..minat lsg wa aj...sms ga bs bales ya.... thx Nomor telepon ✆ 08171402206 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan Dan Andromax C2 Seadanya - Jakarta Pusat
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 256000.00 Rp.

    tablet advan dan andromax c2 seadanya ⭕ tablet advan e1c sama andromax c2 old minus seadanya. tablet advan e1c minus lcd ada garis hitam dan touchscreen ngaco. kalau andromax c2 minus minta ganti batere soalnya sudah kembung.kalau kinerja hp lancar. ...

  • Advan E1C+ Tablet Sama Cas Aja Normal Minus Dikit - Yogyakarta Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 228000.00 Rp.

    Advan E1C+ tablet sama cas aja normal minus dikit ⭕ Jual tablet advan e1c+ sama cas aja Kondisi lcd ada garis horisontal di tengah Tidak pengaruh fungsi lainnya Tetep top markotop Layar 7inci Dual camera flash Dual sim Tv Analog Monggo yang minat 08....

  • Oppo F1s Lengkap Minus Kaca Retak Dibagian Bawah Dikit.bt Tab Samsung - Jakarta Pusat
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 2000000.00 Rp.

    oppo f1s lengkap minus kaca retak dibagian bawah dikit.bt tab samsung ⭕ pengen bt tab samsung yg setara. hp saya ada minus di kaca ny retak. tapi gg ngaruh ke touchsreen fingerprint. sema lanjay hanya kaca aja retak. males ganti kaca ke counter. kala...

  • Projector UNiC Wifi Ready Bisa Dicicil Tanpa Kartu Kredit - Tangerang Kota
    Tablet - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 1119200.00 Rp.

    Projector UNiC wifi ready bisa dicicil tanpa kartu kredit ⭕ Proyektor UNIC New Garansi 3 bulan wifi ready 1.200 ansi lumens cicilan tanpa kartu kredit Dp 300rb cicilan 158rb x12 proses cuma 30 menit aja langsung bawa pulang barangnya hari ini juga Se...

  • Samsung Galaxy J7 Prime - Purwakarta Kab.
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 2560000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 prime ⭕ Udah 4 G lite gan , Camera 13mp + depan 8 mp , Ram 3 gb + memory 32 gb internal , tdi malam pemakaian gan , masih mulus 100 % ,lengkap sama dus ,nya gan , langsung chat * , Nomor telepon ✆ 08951194793 Manggarai, East Nusa Te...

  • Samsung Tab S1 8" Free Case Original +keyboard Wirelles Original - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 3600000.00 Rp.

    samsung tab s1 8" free case original +keyboard wirelles original ⭕ Nomor telepon ✆ 08794541056 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Aja Nih Tab Advan X7 Masih Mulus Lengkap Harga Miring - Bekasi Kota
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 560000.00 Rp.

    di jual aja nih tab advan x7 masih mulus lengkap harga miring ⭕ cod sekitar mutiara gading timur bisa di hubungi lewat wa Nomor telepon ✆ 02161746392 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 4 White Ex SEIN Resmi Fullset Like New NO Burn ⭕ Sell : Samsung Galaxy Note 4 White ...Garansi Resmi SEIN..jdi blm 4G yaa... Kemulusan 99% muluusss bangeeettt.. Kepasang tempered glass.. Kondisi Mesin Pun 100% normal Tnpa Kendala ...

  • Dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second - Jakarta Pusat
    Tablet - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 3200000.00 Rp.

    dijual Lenovo Yoga Tab 3 Pro Second ⭕ Jual Lenovo Yoga Tab 3 Pro.. dijual karna uda ganti laptop.. mulus.. like new.. tq Nomor telepon ✆ 08273428982 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Wi-Fi Only Silfer 16gb Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad mini Wi-Fi only silfer 16gb mulus ⭕ For Sale ipad mini 16gb Wi-Fi only Kelengkapan HP komplit, kondisi normal jaya tanpa masalah bisa cek sepuasnya bebas riset Shanny cellular Melayani Tukar tambah HP Baru maupun bekas Kami Juga melayani pembeli...

  • Axioo Ram 1/8 4g Lte - Depok Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    axioo ram 1/8 4g lte ⭕ axioo sih bagus baru sebulan garansi resmi..1/8 4g lte Nomor telepon ✆ 08943255133 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Ane Mau Jual Aj Ni Gan Ipad Advan Ane Kondisi Mulus Minus Dikamera Ada Bacaan Gagal,selebihnya Norma
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 440000.00 Rp.

    jual gan tab advan x7 Ram 1G ⭕ ane mau jual aj ni gan ipad advan ane kondisi mulus Minus dikamera ada bacaan gagal,selebihnya normal Ane Mau jual keadaan tab aj ya gan Cod grogol se... Nomor telepon ✆ 08983980303 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Tab 2 10 Inci Fullset Segel - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 1040000.00 Rp.

    tab 2 10 inci fullset segel ⭕ jual cepat ! fullset segel bonus case nett 1,3 Nomor telepon ✆ 02153800826 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 4000mAh - Jaringan 4G LTE - ...

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Garansi toko 1 Minggu Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09...

  • Asus Fonepad 8 White - Semarang Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 880000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 White ⭕ kondisi mulus luss no baret no lecet bonus anti gores sdh terpasah, flipcover Nomor telepon ✆ 08286011918 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tab Mito T 35 / Ram 1 Gb / Kartu 2 / Normal - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 420000.00 Rp.

    Tab Mito T 35 / ram 1 gb / kartu 2 / normal ⭕ Tab Mito T35 Ram 1 gb / Rom 8 / intel inside ( terpercaya ) kartu 2 sim Normal mal , HP dan cas saja , gak segel kecepatan jaringan HSPA ( H+) cepat banget. 525 ribu nego alus cod Sidoarjo kota , no php ,...

  • Samsung Galaxi Tab A6 SM-T285 - Makassar Kota
    Tablet - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxi Tab A6 SM-T285 ⭕ SAMSUNG GALAXY TAB A6 (SM-T285) - 4G LTE - LAYAR 7.0 INCH - RAM 1.5GB - INTERNAL MEMORY 8GB WARNA : Putih GARANSI PRODUK : Garansi Resmi Samsung Electronics Indonesia 1 Tahun BARANG YANG KAMI BERIKAN : DiJamin dalam ko...

  • Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus ⭕ Ready stock Samsung Tab 3 Putih istimewa TAB branded,model mewah elegant. Tab dengan harga yg super murah Barang aman halal,aman&belum pernah servis Spesifikasi : Main Display TFT 7.0 inc 16M Colors Ram 1GB Internal 8...

  • Ipad 4 Mulus Banget Pontianak Seluler 4G - Pontianak Kota
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 2120000.00 Rp.

    ipad 4 mulus banget pontianak seluler 4G ⭕ di jual atau tukar tambah ipad 4 4G mulus banget baterai tahan berhari2 main game apa aja lewattt tablet dan cas pontianak murahh siap pakai eks international cod jalan merdeka barat depan hotel borneo warko...

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect - Surabaya Kota
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 3040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bln Pakai Perfect Kondisi fisik 99 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian pri...

  • Samsung P7300 Fullset Bisa TT - Yogyakarta Kota
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 740000.00 Rp.

    Samsung P7300 Fullset Bisa TT ⭕ Tab Samsung 8,9 P7300 Kondisi OK ,Batre Awet Komplit Fullset Mulusss Terawat Bisa TT Hp Layar 6 Nego Bensin ,Cod Seturan Trims Nomor telepon ✆ 08593644381 Belu, East Nusa Tenggara

  • Lenovo Tab 2 A7 - Bandung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    Lenovo Tab 2 A7 ⭕ Lovo tab2 a7-30 masih mulus, normal 95% Ga ada kendala Pembelian Bulan Januari 2016 Garansi Habis Fullset ya.. kelengkapan - unit + batre - casan + kabel data - kardus - kitab -kitab Harga :800.000 nego COD Bandung Kota _0812_6999_6...

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini 2 16Gb Wifi+Cell BNIB Resmi IBox - Jakarta Selatan
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 2960000.00 Rp.

    iPad Mini 2 16Gb Wifi+Cell BNIB Resmi iBox ⭕ Beli gak jadi pakai jual rugi saja gan , iPad Mini 2 16GB wifi+cell warna silver garansi resmi iBox 1th (pembelian di ibox Gancit jaksel). Speck googling saja gan , mau jual murah saja 3,7jt barunya di iBo...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tablet Advan E1C+ Normal Jaya - Balikpapan Kota
    Tablet - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 7, 2024 280000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ Normal jaya ⭕ Tablet Advan E1C+ Normal Jaya Kondisi Normal,kelengkapan Tablet Doang. spec: Jaringan 3G,layar 7inc IPS,Dualcore, 512 Ram,memory internal 4gb,Android Jellybean, Kamera depan/belakang 2mp. minus tutup kartu hilang seper...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)