2080000.00 Rp. Samsung Note 10.1 2014 Mulusss White Fullset Segel Plus Sarung - Medan Kota Karawang

Published date: Juni 6, 2024
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Samsung Note 10.1 2014 Mulusss White Fullset Segel Plus Sarung


⭕ Kondisi dan spesifikasi hp
Hp Simpanan ( mulus sekali )
Kondisi hp mulus Sekali
Mesin Ok
Fullset
Layar 10
Ram 3GB
Internal 31GB
Octa Core
Kamera 8Mpdan 2Mp



Silahkan baca dulu sebelum melakukan transaksi dengan kami:

-Maaf kami tidak melayani SMS.

-Harga yang tertera di semuanya adalah harga NETTO (no nego lagi).

-Kami tidak melayani transaksi secara online untuk menghindari segala bentuk penipuan yang sudah sering terjadi.

-Pembeli wajib datang ke toko.

-Barang yang kami jual semua adalah barang second, maka pembeli dapat mengecek sebelum melakukan transaksi di toko kami.

-Semua barang yang dijual di toko kami telah melalui proses pengecekan.

-Semua barang yang kami jual di adalah barang original 100%.

-Kami juga menerima tukar tambah handphone dengan harga tinggi.

-Kepuasan anda adalah tujuan kami.

-Minggu dan hari besar tutup.

Terima Kasih

VIC CELLULAR
Jln.Sekip no 25D depan apotik Global
Medan


Nomor telepon ✆ 08596405503

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 Layar 8inci - Palembang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 10, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 layar 8inci ⭕ hanya ada hp dan casan siap pakai Nomor telepon ✆ 08315353192 West Bandung, West Java

  • Ipad Air 2 128GB Celular Wifi (Free Wireless Keyboard) - Bogor Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juli 8, 2024 7600000.00 Rp.

    Ipad Air 2 128GB Celular Wifi (Free Wireless Keyboard) ⭕ Nomor telepon ✆ 03902724483 Ciamis, West Java

  • Samsung Tab 3 Memori 16gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 8, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 memori 16gb ⭕ dijual samsung tab 3 internal 16gb ram 1gb spek lengkap cek google aja ya harga 1 juta nego yg berminat bisa cod d spbu talang bakung atau hub kosong delapan lima tiga enam sembilan kosong lima kosong tujuh lima delapan No...

  • Tablet Advan Minus - Jakarta Pusat
    Tablet - Banjar (West Java) - Juli 8, 2024 120000.00 Rp.

    tablet advan minus ⭕ Nomor telepon ✆ 08389313069 Banjar, West Java

  • Dijual Cepat Nih - Tangerang Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juli 7, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual cepat nih ⭕ dijual samsung tab 3. mesin norjay, casan dan dus masih ada. baterai masih ori samsung ya gan. buka harga 2jt NEGO ALUS! minat langsung wa ke nomor saya atau bbm D21727DC cod sekitar bsd dan bintaro Nomor telepon ✆ 08834419159 Kuni...

  • Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca Dulu) - Makassar Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 2 Black 3Gb/32Gb ( Baca dulu) ⭕ Samsung Galaxy Tab S 2 kondisi sangat Normal, mesin dijamin Segel. Spesifikasi Tinggi Ram 3Gb Rom 32Gb, body slim, UHD (Ultra High Definision), dsbx (Minus klo di charger, indikator pengisian tdk m...

  • Di Jual Samsung Galaxi Tab 3 - Surabaya Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Juli 5, 2024 960000.00 Rp.

    di jual samsung galaxi tab 3 ⭕ lagi butuh uang,di jual samsung tab 3,batang masi bagus 90%,di jual tablet sama cas aja.selama iklan masi di tayang kan,barang nya masi Nomor telepon ✆ 08121556843 Majalengka, West Java

  • Ipad Mini 2 Wifi Only Retina 32gb Fullset Murah Cepat - Jakarta Utara
    Tablet - Subang (West Java) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    ipad mini 2 wifi only retina 32gb fullset murah cepat ⭕ jarang di pakai ipad mini 2 retina wifi only mulus semua minus layar ada fixel tapi ga ngaruh cuma kecil aja ko makin lama hilang jual cepat aja wa sms tlp siap codan dmna aja Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Tab Advan Kondisi Normal - Jakarta Selatan
    Tablet - Depok (West Java) - Juli 4, 2024 312000.00 Rp.

    jual tab advan kondisi normal ⭕ jual tab advan,masih normal semua ga ada kendala,baru ganti baterai blom lama,jadi baterai masih awet,,, minus ttp buat sim ilang,kaya d pic,sama antena ga ada, belakangnya baret tapi layar depan masih mulus,ente bli s...

  • Jual Tab Advan X7.ram 1gb. Pkai Krtu. Lyar 7in.fulset. Sgel. Siap Pkai - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    jual Tab advan X7.ram 1gb. pkai krtu. lyar 7in.fulset. sgel. siap pkai ⭕ jual cepat TAB Advan. X7. ram 1gb. lyar 7in. pkai krtu. siap pkai. msih sgel. dan mlus. cod bjm. nego tpis. Nomor telepon ✆ 08595067465 Bekasi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Eks Pembelian Saudi - Surabaya Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juli 4, 2024 1440000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE eks Pembelian Saudi ⭕ Samsung Galaxy Tab A6 4G LTE Ram 1.5GB Internal 8GB Bisa ekspansi kartu memori Layar 7 inci bening Kamera 5MP Batere awet banget Sudah dapat Tempered Glass, Flipcase Dompet, dan Garskin Cas 2A Samsun...

  • Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Juli 4, 2024 280000.00 Rp.

    Djual tab advan ex anak t2f wifi ⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj Nomor telepon ✆ 08322224477 Sukabumi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juli 4, 2024 2280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 ⭕ samsung galaxy tab s 10 inc lengkap full set harga nego Nomor telepon ✆ 08137424970 Bandung, West Java

  • Dijual Tab Samsung 4 Uk 8 Inch - Jakarta Barat
    Tablet - Cianjur (West Java) - Juli 2, 2024 1360000.00 Rp.

    Dijual tab samsung 4 uk 8 inch ⭕ Dijual tab samsung 4 uk 8 inch warna hitam,brg msh bagus dan orisinil dan fullset. Nomor telepon ✆ 08284001816 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab 3v. Fulset. - Jambi Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juli 2, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v. Fulset. ⭕ SAMSUNG GLAXSY TAB 3V. Fullset lengkap semua. Cari tt hp androit. Kalau jual 1,1jt. Nego say Nomor telepon ✆ 02169883932 Cirebon, West Java

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juli 1, 2024 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Tablet ASUS Fonepad 7 2nd - Surakarta Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juli 1, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet ASUS Fonepad 7 2nd ⭕ Tablet ASUS Fonepad 7 second kondisi normal , casing 80 % kelengkapan device, Charger sama dusbooknya ada semua. untuk spesifikasi silahkan lihat nego dikit ya Nomor telepon ✆ 08155421612 Kuningan, West Java

  • SMS Yang Penting-penting Aja. KaLo Gak Penting Gak Akan Direspon. TeLpon Aja Supaya Lebih JeLasnya.
    Tablet - Sumedang (West Java) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 2 10 INCH Terbagus dan Termurah Se-OLX ⭕ SMS yang penting-penting aja. kaLo gak penting gak akan direspon. teLpon aja supaya Lebih jeLasnya. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9... Nomor telepon ✆ 08219006835 Sumedang, West Java

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juni 30, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

  • Samsung Gt P7500 32gb Hitam Mulus Ane Minta1,2 Aj Gb Gsm BBN Beli Dr Baru
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 30, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung gt p7500 10.1 32 gb gsm hitam mulus 73 ⭕ Samsung gt p7500 32gb hitam mulus ane Minta1,2 aj gb gsm BBN beli Dr baru Nomor telepon ✆ 08967402325 Garut, West Java

  • Samsung Tab S Fullset - Palu Kota
    Tablet - Majalengka (West Java) - Juni 30, 2024 2400000.00 Rp.

    samsung Tab S fullset ⭕ Samsung tab S fullset ram 3Gb, memori 16gb sidik jari aman n sudah 4G Nomor telepon ✆ 08117332230 Majalengka, West Java

  • Tab Movie Max 7 Inch - Bekasi Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 30, 2024 320000.00 Rp.

    tab movie max 7 inch ⭕ Edisi boleh dapat dari kantor nh gan . Tablet Movi Max hanya wfi only aja barang baru bukan second gan. Spek : Ram 512 Layar 7inch Dual camera ada stok 2 Unit. lokasi St.cakung Nomor telepon ✆ 08832792704 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab 2, Jual Santai - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 29, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2, jual santai ⭕ Kondisi masih oke. ! Nomor telepon ✆ 08234333723 Depok, West Java

  • Tablet Zenpad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 27, 2024 1360000.00 Rp.

    Tablet Zenpad 7 ⭕ Baru 2 bulan dari beline, jarang di pake, ram 2gb, layar 7, masih garansi, harga nego Nomor telepon ✆ 08536594097 Bogor, West Java

  • Samsung Tab 2 Dijual Cincay Apa Adanya Nego Sampai Okay - Bogor Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 26, 2024 560000.00 Rp.

    samsung tab 2 dijual cincay apa adanya nego sampai okay ⭕ Nomor telepon ✆ 08135604036 Depok, West Java

  • Jual Tablet Advan Wifi Only Tipe T2C Bagus - Surabaya Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 26, 2024 260000.00 Rp.

    jual tablet advan wifi only tipe T2C bagus ⭕ jual tablet advan T2C kondisi normal tanpa kendala siap pakek masih segel dan mulus. kelengkapan tablet dan cas ory. harga 325 pas. cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08138011149 Tasikmalaya...

  • Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, Sehat Awet Joss. Kelengkapan Cuma Tab, Charger (Asus
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juni 26, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 7.0 SM T211 ⭕ Samsung Tab 3 7.0 SM-T211 Bekas, Segel, Normal, sehat awet joss. Kelengkapan cuma Tab, Charger (Asus 5 ori), flip cover baru. Harga 800.000 SMS WA COD... Nomor telepon ✆ 08163452948 Kuningan, West Java

  • Advan TAB I7 (LTE 4G) KrediT Proses 30 Menit Saja. - Jakarta Timur
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 26, 2024 1040000.00 Rp.

    Advan TAB i7 (LTE 4G) KrediT proses 30 menit saja. ⭕ --Advan Tab i7 : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -Hadir dengan tenor 12x & 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biay...

  • Laptop Asus X453ma - Makassar Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 25, 2024 2000000.00 Rp.

    laptop asus x453ma ⭕ kondisi siappake normal lengkap dos dan cas ram 2gb hdd 500gb prosesor intel insede haswel supermulus gak lecet batre 5 jam dijamin tdk mengecewakan. sms kurang respon, dtgmaki langsung di jl. mallengkeri raya no 59 BURSA PHONE. ...

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4inci - Semarang Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 25, 2024 1960000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab s 8,4inci ⭕ Samsung tab s Lengkap Mulus Lecet wajar dikit gan Normal Ram 3gb Internal 16gb bisa mmc Kameraf flash 8mp jernih Jaringan 4G lte Sidik jari Super amoled Harga 2450 Sms wa 085852904742 Tt bisa Nomor telepon ✆ 08776390057...

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 25, 2024 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juni 24, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 10,1 Inchi Kondisi Masih Mulus Sekali ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manual bo...

  • Samsung TAB 2.7 Inci - Binjai Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 24, 2024 680000.00 Rp.

    samsung TAB 2.7 inci ⭕ jual cepat samsung TAB 2.7 inci cuma sama cas ja mesin msh sehat blh di test sepuas nya.. Ram 1 Gb dan internal 16 Gb hub 08 lima dua 60 tiga satu 94 satu tiga Nomor telepon ✆ 08526128170 Depok, West Java

  • Tab Advan E1c+ White - Jakarta Timur
    Tablet - Cimahi (West Java) - Juni 23, 2024 280000.00 Rp.

    tab advan e1c+ white ⭕ dijual tab advan e1c+ tab minus layar bercak hitam dikit sama sim satu ga bisa yg lain nokendala phone nol lapan sembilan lima satu tuju sembilan tiga nol lima tuju lapan cod buaran plaza thanx Nomor telepon ✆ 08568838861 Cimah...

  • Samsung Tab3 8" T311 Butuh Cepat - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Juni 23, 2024 720000.00 Rp.

    Samsung tab3 8" T311 butuh cepat ⭕ Jual BU Samsung tab3 8in T311 Jual batangan apa adanya(nota ada kalo butuh) Minus batre kembung ga masalah walau blm mau ganti Layar berbayang putih liat gambar aja TS dll no kendala. Masih sangat nyaman dipaka...

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Juni 22, 2024 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • Teb Mito T970 10 In 2 Kartu Android Bbm Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juni 22, 2024 388000.00 Rp.

    teb mito t970 10 in 2 kartu android bbm normal mulus ⭕ Teb normal smwany bsa smsan tpnan bbman ada sarung a+keyboard ny kesing mulus btangan ada chager Nomor telepon ✆ 08277717775 West Bandung, West Java

  • Samsung Tab 2 Ada Dua Unit Baca - Makassar Kota
    Tablet - Subang (West Java) - Juni 22, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 ada dua unit baca ⭕ satu cas dua tab samsung tab 2 wifi only muluss samsung tab 2 pake kartu minus penutup kartu trlepasmi... harga 1,1 net butuh dana tdk di jual terpisah minat lgsung nelpon cod pengayoman Nomor telepon ✆ 08893469318 S...

  • AppIe Ipad 3 Wifi Black Silver Mulus Terawat Original 100% - Bandung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 22, 2024 1520000.00 Rp.

    AppIe Ipad 3 wifi black silver mulus terawat Original 100% ⭕ Jual Ipad 3 Wifi 16GB Kondisi sangat terawat Kelengkapan Ipad + Charger Original 100% Bonus Ipad: case Targus (agak butut tapi daleman mulus banget) Pembelian sendiri jadi dijamin aman dan ...

  • Samsung Tab 2 10" Inchi Komplit - Balikpapan Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 22, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung tab 2 10" inchi komplit ⭕ Lengkap semua dengan kotaknya alamat Mt haryono rs siloam Nomor telepon ✆ 08164679025 Depok, West Java

  • Jual Tab Cross AT 1G Kondisi Normal Bekas Kelengkapan Unit Tab Ama Carger Aja Minat Cod Malang Kota
    Tablet - Bekasi (West Java) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    tab cross 7" unit+carger ⭕ jual tab cross AT 1G kondisi normal bekas kelengkapan unit tab ama carger aja minat cod malang kota aja. Nomor telepon ✆ 08114963027 Bekasi, West Java

  • Hp Borongan Murah - Palembang Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 21, 2024 260000.00 Rp.

    hp borongan murah ⭕ mau jual tab advan & hp bluberry harga nago,cod di pom bensin puntikayu ,jam kerja,08:00_16:00 Nomor telepon ✆ 08832716668 Bandung, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 21, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 ⭕ tanpa charger, tab masih dalam keadaan bagus. Nomor telepon ✆ 08969465941 Depok, West Java

  • Ipad 1 Silver 64GB - Jakarta Selatan
    Tablet - West Bandung (West Java) - Juni 21, 2024 680000.00 Rp.

    Ipad 1 silver 64GB ⭕ Network Technology No cellular connectivity Launch Announced 2010, January. Released 2010, March Status Discontinued Body Dimensions 242.8 x 189.7 x 13.4 mm (9.56 x 7.47 x 0.53 in) Weight 680 g (1.50 lb) SIM No Display Type LED-b...

  • Samsung Tablet Note 8 Mulus - Gianyar Kab.
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Tablet Note 8 Mulus ⭕ Kondisi mulus seperti di foto Fungsi all normal no minus Kelengkapan hp dan cas Bisa pakai kartu,telp dan sms Bisa cek sepuasnya saat COD Harga 1.500.000 nego Selama iklan ada barang ada Cod denpasar dan Gianyar Thanks N...

  • Jual Ipad 2 64gb Wifi+cell (model A1396) Black - Tangerang Kota
    Tablet - Ciamis (West Java) - Juni 20, 2024 1560000.00 Rp.

    Jual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) black ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna hitam soec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan: ipad, kepala charger, kabel charger bonus: flip cover, screen pr...

  • IPad 2 Wifi Only 32GB, Kondisi Retak Layar Atas, Mesin Normal, Icloud Kosong, Nego Sampai Jadi
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    iPad 2 32GB Wifi ⭕ iPad 2 Wifi Only 32GB, kondisi retak layar atas, mesin normal, icloud kosong, nego sampai jadi Nomor telepon ✆ 08777591343 Kuningan, West Java

  • Advan Tab X7 Intel Game Lancar - Banjarmasin Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Juni 20, 2024 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel game lancar ⭕ jual santai smua normal no minus klngkapan batangan aja, ada game pes 2017 kdd sendat sendatnya,game HD yg lain maknyus, tlpon sms,kamera, internet oke 2 sim. jual hrga pas 450.000 cek spuasnya Nomor telepon ✆ 0821856...

  • Xiaomi Redmi4a Hp+cas - Solok Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 20, 2024 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi4a hp+cas ⭕ hp mulus, ndak ado kerusakan. kelengkapan hp dan cas 08-228-8376-763 Nomor telepon ✆ 08123500664 Garut, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 3.7 - Bekasi Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3.7 ⭕ Dijual 800rb nego bensin Kelengkapan hp dan cas Minus bezel lecet pemakaian Game lancar , ram 1gb No hp 081515540567 No wa 085231169397 Nomor telepon ✆ 08383315501 Purwakarta, West Java

  • Touchsreen Ipad Mini 1,2,Ipad 2,3,4dll - Denpasar Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Juni 19, 2024 360000.00 Rp.

    touchsreen Ipad mini 1,2,Ipad 2,3,4dll ⭕ stok lcd+ Touchsreen nya ipad lcd Iphone lcd Sony Lcd Asus lcd xiaomi dll bisa ditunggu Nomor telepon ✆ 08323047017 Bandung, West Java

  • Samsung Note 8 Murah Meriah Nego Tipis - Medan Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Juni 18, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung Note 8 murah meriah nego tipis ⭕ Samsung note 8 inch gt n5100 - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego tipis saja - tdk nenerima tukar tambah - minat serius? hub kontak Nomor telep...

  • IPad 3 16Gb Wifi Only - White Cakep Kali #Relaxponsel - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 18, 2024 3360000.00 Rp.

    iPad 3 16Gb Wifi Only - White cakep kali #Relaxponsel ⭕ KONDISI & SPEKSIFIKASI BARANG : - Kondisi Fisik Mulus 97% Masih Mulus - Kondisi hardware bagus tanpa cacat / minus / kerusakan - Fullset (Masih lengkap semua) - Wifi only - Layar 9.7 - Chipset A...

  • Galaxy Tab 7+,segel.fungsi Normal 100%.camera Autofocus+flash - Surabaya Kota
    Tablet - Kuningan (West Java) - Juni 18, 2024 720000.00 Rp.

    galaxy tab 7+,segel.fungsi normal 100%.camera autofocus+flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu flashnyakondisi fisik lumayan . masih enak dipandang. cuman aus dikit2 karena pemakaian wajarmesin sehat, mantapsemua fungsi dan fitur2 no...

  • Jual Ipad 2 Wifi Seluler 3g - Surabaya Kota
    Tablet - Purwakarta (West Java) - Juni 18, 2024 1280000.00 Rp.

    jual ipad 2 wifi seluler 3g ⭕ minus bocel dikit di pojokan.. bisa nego.. Nomor telepon ✆ 08164878306 Purwakarta, West Java

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Juni 17, 2024 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Samsung Tab 2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Juni 17, 2024 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ barang msih mulus..wrna putih..klengkapan full set..normal jaya..barang bsa di cek spuasnya.bsa cod surabaya harga 1jt nego bensin...mkasih... Nomor telepon ✆ 08142110751 Bogor, West Java

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 17, 2024 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 With S Pen Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Tablet - Sumedang (West Java) - Juni 17, 2024 3839200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 With S Pen Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 With S Pen Maximum S-Pen Experience Comfortable Viewing Easy Multi Tasking Capture Important Moments Cara Gampang Punya GADGET Hari Ini Promo Kredit Proses Cepa...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Juni 17, 2024 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus sama sekali - Fullset - Layar 8 inci - RAM 3GB - Baterai 4000mAH - Jaringan 4G LTE - Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)