520000.00 Rp. Samsung Tab 3v 2nd Bandung - Bandung Kota East Ogan Komering Ulu

Published date: Januari 13, 2021
  • Lokasi: East Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Samsung Tab 3v 2nd Bandung


⭕ samsung tab galaxy 3v

samsung tab 3v...untuk speck liat aja di om google..kondisi casing 70%..minus pernah ganti lcd karena kena air..sudah diganti baru and no segel jadi cahaya layar nya sedikit redup...untuk kelengkapan komplit dus buku..pemakaian tangan pertama..udah gak garansi..charger ori jalan sangat baik..HF ori jalan sangat baik..selebihnya cek sepuasnya saat cod..alasan jual karna mau di upgrade..bekas pemakaian anak saya..sampai hari ini masih dipakai..

Buka harga 650 K Nego

Aturan :
1.Nego sopan
2.No Php
3.Cod Setelah saya Pulang Kantor selepas Bada magrib sampai dengan jam 21.00..seputaran sekeloa sadang serang pahlawan cikutra padasuka Atau bisa di jam2 siang langsung ke Rumah saya Di Sekeloa Bandung
4.No Garansi Personal atau kembali Uang!!Cek sepuasnya saar cod,,jadi pembeli yg teliti aman dan pintar
5.Kirim2 ok tp hanya setelah buyer transfer dulu dan hanya ke rekening saya..biaya ongkir ditanggung pembeli dan apabila ada kerusakan dalam pengiriman bukan tanggung jawab saya.
6.FasT Respon bisa via sms tlfn or wa di nomer
Nol delapan satu dua dua empat empat satu empat empat kosong empat
(0+8+1+2+2+4+4+1+4+4+0+4)
7.Gambar detail bisa ane kirim via wa
8.hatur nuhun dan terima kasih and mohon izin sesepuh2 and agan2 and admin.


Nomor telepon ✆ 08828598237

East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan E1c Sim Card - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Januari 27, 2021 400000.00 Rp.

    tablet advan e1c sim card ⭕ Nomor telepon ✆ 08321169068 Palembang, South Sumatra

  • Ipad Mini 2 16gb - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 27, 2021 1760000.00 Rp.

    Ipad mini 2 16gb ⭕ unir cas n dus , fisik 90%(lcet pemakaian) mesin , batrai , camera dll normal harga sdh pass Nomor telepon ✆ 08969332907 Musi Rawas, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Januari 24, 2021 1824000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 10.1 inci - Kamera utama 3MP - RAM 1.6GB - Baterai 6800mAh - TFT capacitive touchscreen, 16M co...

  • Asus Fonepad Murah - Semarang Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 23, 2021 400000.00 Rp.

    Asus fonepad murah ⭕ Murah murahan Asus fonepad tablet 7 inch  hp tok Minus touchscreene e rodok dteken Lcd normal bgt cmn touchscreene tok Murah wae 500rb net belike ts murah Kdungmndu saiki Butuh 500rb msok moh drpda bli china Lumayan performa jauh...

  • Samsung Tab S 8",komplit Mulus Asli Tangan Pertama. - Bekasi Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    samsung Tab s 8",komplit mulus asli tangan pertama. ⭕ jual cepat samsung tab s layar 8,kondisi tidak meragukan,komplit original bawaan,hrga nego halus,palkor Php silahkan kepinggir,no tt no bt. Nomor telepon ✆ 02167736162 Empat Lawang, South Sum...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Palu Kota
    Tablet - - Januari 21, 2021 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3v ⭕ mulus. klngkapan hp cas. barang aman 100%. lancar jaybisa tt le cocok hrga pas minat mampir aja. jl. sigma no. 1 konter Dewata ponsel Nomor telepon ✆ 08958571678 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad Pro 12.9 Inch 128gb Space Grey - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 21, 2021 11360000.00 Rp.

    Ipad pro 12.9 inch 128gb space grey ⭕ iPad pro 12.9 inch Space grey 128gb Cellular Barang baru 100% masih segel Beli di us gak jadi pakai Bisa cod jakarta tangerang Bagi yg cod silahkan cek sepuasnya Harga 14,2jt (nego) Nomor telepon ✆ 08197942949 Pa...

  • Jual X Ada Yg Mnat - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 280000.00 Rp.

    jual x ada yg mnat ⭕ Nomor telepon ✆ 08121075172 Empat Lawang, South Sumatra

  • Jual Cepat Tablet Asus P01y - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 20, 2021 680000.00 Rp.

    Jual cepat tablet asus p01y ⭕ Jual tablet asus p01y cuma tabletnya aj.barang mulus dan tidak ada minus Nomor telepon ✆ 08898913033 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Galaxy Tab 3 - Tangerang Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 760000.00 Rp.

    jual galaxy tab 3 ⭕ jual cepat az samsung galaxy tab 3..full set hf gk ada.buku dus kitab2 ada.yang minat langsung sms/WA.barang 95% jaminan gk ad kendala chek sepuas nya sampe pegel Nomor telepon ✆ 08594361864 Musi Rawas, South Sumatra

  • Advan Tab T5B Mati Total - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 160000.00 Rp.

    advan tab T5B mati total ⭕ kondisi mati total,layar pecah. cod bdg timur Nomor telepon ✆ 08868749342 Pagar Alam, South Sumatra

  • Samsung Tab 4 8 Inch Mulus Pemakaian Cewe - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 8 inch Mulus Pemakaian Cewe ⭕ harga 1.500.000 yg minat tlpon sms no. respon brg msih mulus no. hp 085-146-045-008 Nomor telepon ✆ 08118218109 Pagar Alam, South Sumatra

  • Mi4 Lte Bisa Tt - Banjarmasin Kota
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 17, 2021 1120000.00 Rp.

    mi4 lte bisa tt ⭕ lengkap sampai nota awal beli masih ada.. bukan barang rekondisi..asli garansi the one beli dulu 1.7 sensor kamera sony lebih tajam lebih bagus hasil gambar nya..no minus siap pakai.. bisa tt hp lain asal jaringan 4g jua tp lain aku...

  • Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai - Surabaya Kota
    Tablet - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 16, 2021 3480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 9.7" SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai ⭕ Samsung Galaxy Tab S2 9.7 SM-T815 4G LTE 32 GB Hitam 2 Bulan Pakai Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakaian priba...

  • Samsung Tab 3 8inci T311 - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 16, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung tab 3 8inci t311 ⭕ assalamualaikum dijual samsung tab 3 8in kondisi hp normal fisik 80 % mulus kelengkapan :tab + cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 03164729794 Pagar Alam, South Sumatra

  • Dijual IPad 3 (3G) 64GB Masi Mulus !! No Dent - Jakarta Selatan
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent ⭕ Dijual iPad 3 (3G) 64GB Masi mulus !! No dent !! Tangan pertama Cash dan cable Belum pernah dipakai Masi baru Bonus :keyboard Dan hard case Serious buyer only Nomor telepon ✆ 08524679612 Prabumulih, Sou...

  • Batangan No Charger... Internal 16gb Kamera Jernih Depan Belakang.. Ram 1.5gb.. Mantap Dagh.. Minus
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2021 1040000.00 Rp.

    Tab samsung 3 8inch ram 1.5gb brter/tt ⭕ Batangan no charger... internal 16gb kamera jernih depan belakang.. ram 1.5gb.. mantap dagh.. minus bezel aja.. Bisa barter/tt Nomor telepon ✆ 08889112284 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Wifi 4G Untuk 32 Koneksi Kondisi Mulus Wa Hub..nol 882 Satu Dua6469tiga Satu
    Tablet - Musi Rawas (South Sumatra) - Januari 13, 2021 104000.00 Rp.

    wifi m2y untuk 32 koneksi ⭕ wifi 4G untuk 32 koneksi kondisi mulus wa hub..nol 882 satu dua6469tiga satu Nomor telepon ✆ 02158165352 Musi Rawas, South Sumatra

  • Mesin Tab 2.samsung Gt-p3100 - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    mesin tab 2.samsung gt-p3100 ⭕ Buat agan sis.yang punya tab 2 samsung tapi mesinnya mati.tapi lcdnya masih bagus. Ane jual mesin tab 2 samsung gt p3100.16GB Mesin belum pernah di servis Cocok harga..siap test Mesin Nomor telepon ✆ 08583978276 Muarama...

  • HOT SALE IPAD 4 64gb Silver MURAH - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1840000.00 Rp.

    HOT SALE IPAD 4 64gb Silver MURAH ⭕ ipad 4 , 64GB 4G LTE pemakaian sudah cukup lama tapi terjaga cukup baik kondisi 80% Nomor telepon ✆ 08896077981 Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Mito T99 :-) - Bandung Kota
    Tablet - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Jual mito T99 :-) ⭕ Perlu uang Gun untuk mudik Mito T99 mulus pingin dijual Kelengkapan komplit Harga net 300rb Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08874471040 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tab Samsung T116 Tab 3v Tab Aka WA Saja - Malang Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Januari 12, 2021 640000.00 Rp.

    tab samsung t116 tab 3v tab aka WA saja ⭕ Nomor telepon ✆ 08987327575 Lahat, South Sumatra

  • Xiaomi Mi Pad 7.9 Inci Mulus Fullset - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 12, 2021 1420000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Pad 7.9 inci mulus fullset ⭕ Edisi jarang dipakai.. Jual santai barang langka Xiaomi Mi Pad 7.9 inci Spek singkat: • Layar setingkat Retina Display iPad (kerapatan 326 ppi) • Kamera utama 8mp • Prosesor Quadcore 2.2gHz • Chipset NVidia Tegr...

  • LENOVO Yoga 900 Candy Pink- - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 10, 2021 12240000.00 Rp.

    LENOVO Yoga 900 Candy Pink- ⭕ Welcome to Knkdusitshop ~ SPESIFIKASI LENGKAPNYA : - Intel i7-6500U - RAM 8GB - HDD 256GB SSD - Screen 13.3 QHD+,Touch - Windows 10 KELENGKAPAN : Unit, Charger, User Guide ORIGINAL : Semua produk yang kami original 100%....

  • IPad Mini 1 GSM & WiFi - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 10, 2021 1600000.00 Rp.

    iPad mini 1 GSM & WiFi ⭕ Dijual iPad mini 1, GSM & WiFi Nomor telepon ✆ 08153644018 Prabumulih, South Sumatra

  • Tablet E1C Putih - Depok Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 400000.00 Rp.

    tablet E1C putih ⭕ kondisi normal, fullset, minus pernah ganti baterai aja spek cek mbah google aja ya cod di simpangan depok Nomor telepon ✆ 02132722900 Musi Rawas, South Sumatra

  • Nyari Tab Apa Aja - Jakarta Pusat
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Januari 9, 2021 280000.00 Rp.

    nyari tab apa aja ⭕ klo ada bsa hbngi lwt wa 08777smbln97tiga6empat2 Nomor telepon ✆ 08114132042 Palembang, South Sumatra

  • Ipad 2 32gb Sellular Wifi White - Jakarta Timur
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 9, 2021 1800000.00 Rp.

    Ipad 2 32gb sellular wifi white ⭕ Dijual : Ipad 2 32gb sellular wifi white mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Call ...

  • Ipad Apple Original Made In California 32gb Mantap - Medan Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 9, 2021 2560000.00 Rp.

    ipad apple original made in california 32gb mantap ⭕ Mau geser iPad apple made in California. Internal 32gb aplikasi lancar Jaya kondisi mulus kelengkapan iPad n charger ori. Minus cuma speker konslet. Pkai headset ttp kedengaran djualb 3.2jt nego sw...

  • Samsung Tab 3 7" #amazing Seller - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 9, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3 7" #amazing seller ⭕ kondisi masih bagus. minus lcd agak kotor dibagikan pojok bawah. fulset. kecuali hf. Nomor telepon ✆ 08947915061 Muarama Enim, South Sumatra

  • Tablet Cube + Keyboard Dan Mouse - Bandung Kota
    Tablet - Muarama Enim (South Sumatra) - Januari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet cube + keyboard dan mouse ⭕ Cube iWork8 merupakan tablet PC terbaru dari Cube. Menggunakan sistem operasi ganda yaitu Windows 10 dan Android 5.1 dan memiliki layar berukuran 8 inch yang sangat besar sehingga dapat dijadikan sebagai ultrabook. ...

  • Advan Tipe T1j Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    Advan tipe t1j mulus ⭕ Kondisi masih mulus cuma ada charger aja ya.. Di jual cepet aja gan.. Buat yang serius aja ya ane ladenin.. Nomor telepon ✆ 08237182909 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Galaxy Tab 4 7 Inch - Balikpapan Kota
    Tablet - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Januari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Galaxy Tab 4 7 inch ⭕ Galaxy Tab 4 7.0 3G warna hitam (Bekas, Masih mulus seperti baru) Bisa ketemuan cek langsung fisiknya dijamin tidak kecewa. Minus kotaknya sudah tidak ada, sisa charger dan unit saja. Kondisi terjamin aman 100% pakai sendiri buk...

  • Jual Tablet ADVAN Bagus Masih Tangan Pertama , Minus Headset - Jember Kab.
    Tablet - - Januari 8, 2021 480000.00 Rp.

    jual tablet ADVAN bagus masih tangan pertama , minus headset ⭕ Nomor telepon ✆ 03161361431 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Ipad Mini 4G LTE Likenew Supermulus - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 8, 2021 2080000.00 Rp.

    Ipad mini 4G LTE likenew supermulus ⭕ Dijual dengan sangat mulus, ipad mini 4G LTE 16gb mulus banget ndak ada bekas jatuh atau kepentok. Ex garansi indonesia, kode negara ID, bisa di cek di website appple untuk originalitas. Komplit semua kelengkapan...

  • IPad Mini 16 Gb Wifi Only - Balikpapan Kota
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 7, 2021 800000.00 Rp.

    iPad mini 16 gb wifi only ⭕ Jual ipad mini wifi only putih kapasitas 16gb Garansi ex international Icloud aman Kelengkapan: Box dan kitab-kitab Kepala charger ori Kabel charger non-ori Minus: Pojok kiri atas ada dent lumayan besar gan Layar baret hal...

  • Di Jal Tab Advan I7a Unit Only No Minus Mulus Kaya Baru - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 7, 2021 560000.00 Rp.

    di jal tab advan i7a unit only no minus mulus kaya baru ⭕ jual tab advan i7a udah 4g ram 1g rom8g. kamera depan belakang ada plash. mulus kaya baru jual unit aja karna kelengkapan nya ada di ciamis. tidak ada minus..mulus kaya baru minat bisa sms ato...

  • Beyond BTAB2+ B717 - Surabaya Kota
    Tablet - Lahat (South Sumatra) - Januari 7, 2021 260000.00 Rp.

    Beyond BTAB2+ B717 ⭕ Jual Tab Beyond BTAB2+ Batangan Normal Harga PAS (nego tidak direspon) Cod sekitar Bratang 085-607-999-946 Nomor telepon ✆ 03167590817 Lahat, South Sumatra

  • MITO T10 Fantasi PRO 10 Inch RAM 2 Mantap Gan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 6, 2021 1000000.00 Rp.

    MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan ⭕ Permisi Juragan, MITO T10 Fantasi PRO 10 inch RAM 2 mantap gan Kondisi seperti Baru !! FULLSET No minus grab it fast !!!! nego sadis buang pulsa!!! Contact : SMS/CALL/WA : 0=8=1=2=8=0=9=9=9=9=2=6 PIN BB...

  • Lcd Tab T1R/E1C Pro - Depok Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Januari 6, 2021 200000.00 Rp.

    lcd tab t1R/E1C pro ⭕ Nomor telepon ✆ 08849318667 Palembang, South Sumatra

  • Mito T550 Minus - Jakarta Utara
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 6, 2021 240000.00 Rp.

    mito t550 minus ⭕ minus tc retak yg lain aman Nomor telepon ✆ 08536393078 Lubuklinggau, South Sumatra

  • MC700 Macbook Pro 13 I5-2.3ghz 4gb 320gb Dvdrw - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 6, 2021 5440000.00 Rp.

    MC700 Macbook Pro 13 i5-2.3ghz 4gb 320gb dvdrw ⭕ cel foto penampakan dan detail speknya cod Jakarta Pusat. Nomor telepon ✆ 08782835959 Musi Rawas, South Sumatra

  • Ipad 2 32GB Kondisi Oke - Jakarta Barat
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 6, 2021 1440000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB Kondisi Oke ⭕ Di jual Ipad 2 32GB warna hitam , pemakaian pribadi dari pertama,iPad mulus 97% di jamin,iCloud aman bisa di reset langsung pas COD-an,touch screen oke,speaker oke,pokoknya boleh di cek sepuasnya saat COD-an,gak cocok atau b...

  • IPad Air1 16Gb 4G Lte Fullset FU Mantap Bandung Kota Murahh - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 5, 2021 2640000.00 Rp.

    iPad air1 16Gb 4G lte Fullset FU mantap bandung kota murahh ⭕ iPad Air1 16Gb 4G lte wifi Fu bisa semua kartu iCloud aman Battere oke Jaringan udah 4G lte Mesin normalll Minus: Layar atas ga bs d touch,mulai menu AirPlane Mode Ke atas,tapi kalau d men...

  • Tab 4 Samsung Mulus Dll - Bandung Kab.
    Tablet - - Januari 5, 2021 800000.00 Rp.

    tab 4 samsung mulus dll ⭕ .normal 100% .ram 1,5 gb .kamera dpan blakang. Siap pakai. Saya jual hp ny aja sama plipcover. .charger ny di pake. Kartu sim ga kebaca gara2 henk. .yg lain2 ny lancar.. Kmra..game..dll 1000% lancar Harga 1jt Posisi bjongsoa...

  • Samsung A3 2016 Gold - Surabaya Kota
    Tablet - Palembang (South Sumatra) - Januari 5, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung a3 2016 gold ⭕ Di jual samsung a3 2016 fullset minus flas camera kadang terang kadang enggak selainnya normal monggo japri iki w.a ku 2.300 ae nego alus lurd Nomor telepon ✆ 08775003721 Palembang, South Sumatra

  • Ipad Pro 9.7" 256GB Wifi Murah - Surabaya Kota
    Tablet - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 5, 2021 10000000.00 Rp.

    Ipad Pro 9.7" 256GB wifi Murah ⭕ Dijual murah Ipad pro 9.7 256GB wifi, warna Rose Gold bonus Hard case merk Speck seharga $99, bisa cek di toko Apple. kondisi baru, blum pernah terpakai Garansi International Nomor telepon ✆ 08799412941 East Ogan...

  • Ipad 4 16 Gb Wifionly Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - - Januari 5, 2021 1920000.00 Rp.

    Ipad 4 16 gb wifionly lengkap ⭕ Ipad 4 wifionly lengkap 2,4jt nettt Siap cod Nomor telepon ✆ 08163112088 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 Inc Mulus - Jakarta Timur
    Tablet - Lubuklinggau (South Sumatra) - Januari 5, 2021 1080000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 10.1 inc mulus ⭕ Dijual : Samsung Galaxy Tab 2 10.1 inc mulus Normal no minus siap pakai .. Lengkap ori .. Jika minat bisa COD sekitar Jakarta timur .. Kmp melayu tebet buaran dan rawamangun .. Peminat serius silahkan contact Cal...

  • Tab China Bisa Nelpon - Banjarmasin Kota
    Tablet - Prabumulih (South Sumatra) - Januari 5, 2021 320000.00 Rp.

    tab china bisa nelpon ⭕ dijual tab china bisa nelpon kondisi masih bagus dan lancar jaya kelengkapan tab charger dan dos cod seputaran banjarmasin maaf sms kada ulun balas Nomor telepon ✆ 08531001958 Prabumulih, South Sumatra

  • Samsung Tab 3v Gan/sis,yg Sayang Sama Anak Atau Istrinya Hehehe Masih Segel Sisa Lecet Pake Saja. Ke
    Tablet - - Januari 4, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v masih lumayan mulus segel ⭕ samsung tab 3v gan/sis,yg sayang sama anak atau istrinya hehehe masih segel sisa lecet pake saja. kelengkapan unit sama dusnya aja plus jellycase,untu... Nomor telepon ✆ 08839389700 Ogan Komering Ilir, South...

  • Ipad 1 64gb 3g/wifi Mulus Istimewa - Bandung Kota
    Tablet - - Januari 4, 2021 600000.00 Rp.

    Ipad 1 64gb 3g/wifi mulus istimewa ⭕ bismillaah jual ipad 1 64gb bs pake kartu sim spek digoogle aja kondisi mulus 95% istimewa klgkapan msh fullset original selebihnya liat di pict no minus lngsung harga nett aja 750rb minat sms or wa 0878--22424--3...

  • Ipad Air Gold 12.9inch 128gb - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 3, 2021 9200000.00 Rp.

    Ipad air gold 12.9inch 128gb ⭕ ipad air lengkap mulus fullset Tidak melayani penawaran atau pun pertanyaan lewat sms. hanya melayani lewat telpon langsung ke nomer yang tercantum 128 GB WIFI+CELLULAR sudah tidak ada garansi ukuran 12.9inch warna gold...

  • Samsung Tab 7.0 Plus - Bandung Kota
    Tablet - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    samsung Tab 7.0 plus ⭕ tab 7.0 plus barang mulus Resmi ada kwitansi dus ada minus casan dan earphone cod Bandung Kota nego halus Nomor telepon ✆ 08566124198 Empat Lawang, South Sumatra

  • Samsung Tab 3 Original - Jakarta Selatan
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 3, 2021 640000.00 Rp.

    samsung tab 3 original ⭕ Repost gan/sis mau jual samsung tab 3 (keadaan mati ) rusak di bagian lcd saja, dikarenakan jatuh saat naik anak tangga, dijual harga bisa nego ko, jangan panic kemahalan:). bisa hubungi ke line/no hp. thx minat langsung telf...

  • Samsung Galaxy Tab 8.9 - Boyolali Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 8.9 ⭕ - Fullset (Ori) - Segel - OS Android ICS 4.0 - Barang Mulus 99% Dijual karena ga kepake saja Minat / Nego via sms Nomor telepon ✆ 08942073778 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Samsung Tab 2 10 Inci Di Jamin Mulus Dan Normal - Makassar Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan normal ⭕ di jual cepat samsung tab 2 10 inci di jamin mulus dan sangat normal pemakaian pribadi di jual karna mau bayar kamar kost jie kodong kelengkapan samsung tab 2 ku cuma cas saja tapi di jamin normal ska...

  • Seken Original Mulus 96% Ipad Mini 2 Grey 4G Wifi Monggo Gan :) Barang Sdh Lolos Cek Dan Tes Oleh Te
    Tablet - Pagar Alam (South Sumatra) - Januari 2, 2021 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64gb Grey Cell/Wifi (4g) Mulus Free Tamperd Glass ⭕ seken original mulus 96% ipad mini 2 grey 4G wifi monggo gan :) barang sdh lolos cek dan tes oleh team teknis kami. dan kami beri garansi FULL 1minggu... Nomor telepon ✆ 08179046049 Paga...

  • Samsung Tab P1000 - Bekasi Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    samsung tab P1000 ⭕ dijual SAMsung tab P1000 generasi tab pertama keluaran samsung. masih bagus. masih normal dan lancar jaya. hanya unit dan charger saja. yang tidak nego saya bonusin charger dekstop standing bisa buat di meja atau di mobil. cod bol...

  • Tablet Advan T2G Murmer - Jakarta Timur
    Tablet - - Januari 2, 2021 360000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G murmer ⭕ Dijual aja nih tablet advan wifi only murmer, kondisi lengkap fullset masih ori semua, mulus abis, normal, lancar jaya, spek bisa intip di google, barang bagus, dijual karena jarang di pakai, utamakan Cod. Info lebih lanjut ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)