2120000.00 Rp. Samsung Tab S 8.4 SM-T705 White Gold - Bandung Kota Pacitan

Published date: Juni 17, 2022
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

Samsung Tab S 8.4 SM-T705 White gold


⭕ Budayakan membaca sampai habis
#Barang masi ada selama iklan masi tayang
#Harga pas no nego/barter/tuker tambah
#Tidak meresponse chat email dan sms, serius buyer call aja no yg terdaftar

Terimakasih


jual samsung tab s warna white gold
mulus 90%
spek singkat
tab dengan design ramping dan ringan
cpu 1.9ghz quad+1.3ghz quad
cam 8mp/2mp
Jaringan Lte
ram 3gb
batre 4900 mah
finger print

kelengkapan :
unit
dus
buku
kabel data
charger
hf

fungsi berjalan normal smua
no minus

cod ahmad yani cicadas Bandung


Nomor telepon ✆ 08235997803

Pacitan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tablet Advan T2E Wifi Doang,normal Batangan Plus Casan.buat Anak Nih - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 11, 2022 440000.00 Rp.

    Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih ⭕ Tablet Advan T2E wifi doang,normal batangan plus casan.buat anak nih cod pom bensin citra 1 kalideres Nomor telepon ✆ 08584404512 Bondowoso, East Java

  • Asuz Zenpad Z170CG Malang - Surabaya Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Agustus 9, 2022 720000.00 Rp.

    Asuz zenpad Z170CG malang ⭕ asswrb agan2,,numpang buka lapak lagi,bantuin jual tablet sodara asuz zenpad Z170CG,spec lengkap google aja ya gan.. klengkapan *unit tablet *dusbook *charger ori kondisi tablet 90% kondisi mesin 100% nego bensin aja ya ga...

  • USB Pen Tablet HUION H420 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Madiun (East Java) - Agustus 9, 2022 544000.00 Rp.

    USB Pen Tablet HUION H420 ⭕ pen tablet huion h420 baru dipakai 3 bulan, masih ada garansi 7 bulan dijual karena sudah selesai tugas akhir kualitas pen dan tablet nya masih bagus tersedia driver, kabel usb Nomor telepon ✆ 08593273733 Madiun, East Java

  • Galaxy TAB S 8,4inc - Surabaya Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 9, 2022 2240000.00 Rp.

    Galaxy TAB S 8,4inc ⭕ lengkap fullset lecet pemakaian aja pojok2 ada retak dikit di blkg barang normal fungsi semua fast respon tlp aja tq Nomor telepon ✆ 08872252496 Bondowoso, East Java

  • Kredit Samsung Tab A 10.1" S Pen Kredit 30 Menit Cair - Jakarta Pusat
    Tablet - - Agustus 8, 2022 3839200.00 Rp.

    Kredit Samsung Tab A 10.1" S Pen Kredit 30 Menit Cair ⭕ Cicilan tanpa kartu kredit 30 menit bisa bawa pulang barang persyaratan ktp dan salah satu dari npwp sim bpjs kk stnk dan atm tertera nama usia minimal 21 bisa memakai resi ktp dan wajib do...

  • Samsung Tab 2 10 Inch - Karawang Kab.
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 8, 2022 1360000.00 Rp.

    samsung tab 2 10 inch ⭕ kondisi tablet masih mulus, lancar gak ada kendala, cuma sedikit goresan goresan doang. minus pemakaian. charger ori, dusnya ada tapi udah berdebu Nomor telepon ✆ 08197476250 Bondowoso, East Java

  • Ipad Mini LTE 16gb Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Lamongan (East Java) - Agustus 8, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini LTE 16gb Fullset ⭕ jual ipad mini 1 wifi+cell 16gb model A1455 jaringan LTE Kondisi fisik 90% mulus sisanya lecet2 pemakaian tombol volume down agak keras, tapi masi berfungsi fulset icloud aman price 1.9 aja masi nego , no response minat c...

  • Ipad Mini Wifi Cellular Id Aman Mulus Lancar - Depok Kota
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Agustus 8, 2022 1560000.00 Rp.

    ipad mini wifi cellular id aman mulus lancar ⭕ note : kelengkapan ipad charger cod cibuburrrr thanks agan Nomor telepon ✆ 08874620601 Bojonegoro, East Java

  • Jual IPad 2 32 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 8, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual iPad 2 32 GB ⭕ Permisi Ane mau numpang jual iPad 2 warna Putih-Silver. Fullset minus earphone. Fungsional masih oke, mesin gak ada masalah, iCloud juga aman. Casing masih oke tapi banyak baret/cacat di sekitar tray simcard. Minusnya, simcard nya...

  • Asus Zenpad C Mulus Ram 1gb Sinyal H+ - Surakarta Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 8, 2022 620000.00 Rp.

    Asus Zenpad C mulus ram 1gb sinyal H+ ⭕ asus zenpad c 7.0 mulus lengkap semua gan ram 1gb sinyal udah h+ masih segel kamera bening 5mp udah ada anti gores juga gan kelengkapan hp ces dusbuk gan Nomor telepon ✆ 08179393480 Batu, East Java

  • Samsung Tab3 SM-T211 Fullset Mulus - Bogor Kota
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 7, 2022 960000.00 Rp.

    samsung tab3 SM-T211 fullset mulus ⭕ di nego aja say harga cincai barang istimewa Nomor telepon ✆ 02157352461 Batu, East Java

  • Tab Advan X7 Plus 3G - Jakarta Utara
    Tablet - Magetan (East Java) - Agustus 6, 2022 639200.00 Rp.

    Tab Advan X7 plus 3G ⭕ prosecor 1.3 ghz quad core display 7 inch ram 1/8 gb support slot SD card up to 32 gb dual camera dual simcard android lollipop battery 2500 mah ready wrn BLACK/WHITE Nomor telepon ✆ 08311972159 Magetan, East Java

  • Samsung Tab 2 Daripada Gak Kepakai - Surakarta Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 2 daripada gak kepakai ⭕ fulset ,no minus ,jarang dipakai WA , Nomor telepon ✆ 08886588554 Probolinggo, East Java

  • IPad Wi-Fi 4G 16GB White, Dus Charger Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jombang (East Java) - Agustus 6, 2022 1840000.00 Rp.

    iPad Wi-Fi 4G 16GB White, dus charger komplit ⭕ - Gadget kesayangan, kondisi bagus (90%-lah) belum pernah service. - Fisik seperti di foto (no edit). - Ada screen protector tp agak gelembung karena dikeletekin anak2, semoga jadi anak sholehah :) - Se...

  • Samsung Tab 2 MATOT - Palembang Kota
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung tab 2 MATOT ⭕ kelamoan dak dipake barang dak galak edop lagi. tawar la men cocok angkut Nomor telepon ✆ 08383560314 Kediri, East Java

  • Bahan Tab Evercoss W7b - Bekasi Kota
    Tablet - Malang (East Java) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    bahan tab evercoss w7b ⭕ yg butuh mesin normal, batre ada, kesing tutup utuh. ane ksh nh silahkan minat via sms/wa. tks Nomor telepon ✆ 08155923056 Malang, East Java

  • Tablet Advan T1k Blank Hitam - Blora Kab.
    Tablet - Pacitan (East Java) - Agustus 5, 2022 480000.00 Rp.

    tablet advan t1k blank hitam ⭕ blank hitam. keseluruhan normal. full set charge, headset dan kitab panduan. Nomor telepon ✆ 08228124155 Pacitan, East Java

  • Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo - Surakarta Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 5, 2022 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 3V Fullset Mulus Solo ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3v Warna putih Kelengkapan fullset, seperti yang difoto Kondisi mulus, minus cuma home button tidak bisa. (masih bisa pakai opsi tab kiri) Cocok buat anak ataupun game Bonus Flip Co...

  • Mito T310 Seperti Baru - Semarang Kota
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Mito t310 seperti baru ⭕ Beli dari baru Aksesoris msh lgkp semua Dus buku hf cas kabel data Msh ori semua Kondisi seperti baru Spec : Dual sim gsm Proc quad core 1,2ghz Android jelly bean Layar 7 Ram 512mb Memori internal 4gb Wifi tethering Camera 3m...

  • Vandroid T3H | 10" - Cimahi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    Vandroid T3H | 10" ⭕ Minat hub 085624901233 maleber bandung Nomor telepon ✆ 08522556329 Surabaya, East Java

  • Asus Zenpad C.70 Apa Adanya Mulus Garansi - Jakarta Barat
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    Asus Zenpad C.70 apa adanya mulus garansi ⭕ kondisi mesin normal gak ada kendala fisik 95% kamera 5mp ram 1gb rom 8gb msh segel n msh garansi dualsim.sinyal H+ kelengkapan hp.dus.kabel usb minus kaca retak.tp gak parah2 bngt gan msh sy pakai tabnya n...

  • Travel Adaptor Tablet - Tangerang Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Agustus 4, 2022 46400.00 Rp.

    travel adaptor tablet ⭕ tersedia carger tablet model colokan sedeng dan kebutuhan acecoris pelengkap ( pelindung hp kesayangan anda lainnya rad eno acchp master pulsa: jl kavling perkebunan raya blok c no205 samping mr penyet ayam bakar( sebelum turu...

  • Samsung Tab 4 Unit Only Normal - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 4 unit only normal ⭕ Samsung Tab 4 unit only normal gan Sms wa 089,570269,2991 Nego Sampangan Nomor telepon ✆ 08571401997 Blitar, East Java

  • Jual Tablet Advan Ala Kadarnya - Bantul Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 4, 2022 400000.00 Rp.

    jual tablet advan ala kadarnya ⭕ jual tablet advan ala kadarnya tidak tahu seri nya apa, beli sudah batangan. kondisi nyala, fisik oke, cuma minus pemakaian saja. karena cuma buat nge game anak2. sudah terinstal bbm dan banyak games. harga bisa nego....

  • Lenovo Tab 3 710l - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 4, 2022 720000.00 Rp.

    lenovo tab 3 710l ⭕ di jual tab lenovo 710l hp charger mulus no minus udah terpasang anti gores kaca bonus dompet caver spk cek google ram 1 gb internal 8 gb sim gsm singel dual kamera os lolipop jaringan 3gh+ minat hub 08990004447 atau langsung ke t...

  • Ipad Mini 16gb Wifi Cell Mulus BU - Bekasi Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Agustus 4, 2022 2480000.00 Rp.

    Ipad mini 16gb wifi cell mulus BU ⭕ Ipad mini 3 16gb wifi cellular bisa pake kartu,mulus touch id camera speaker semua lancar layar jernih..jual butuh khusus hari ini..3,1 nett no nego..cod bekasi kota hari ini..bekas rasa baru Nomor telepon ✆ 081444...

  • Tab Advan E1c Pro - Surabaya Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Agustus 4, 2022 320000.00 Rp.

    tab advan e1c pro ⭕ tab advan e1c dual sim normal tanpa kendala hp+cas+bonus trik internet sak lawas.e untuk semua hp klau yg ngk nego cod pom diponegoro dan pom simo Nomor telepon ✆ 02167011732 Surabaya, East Java

  • Jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. Mlus Bnar Msih. Btrai Awet.pas Gsan Anak - Banjarmasin Kota
    Tablet - Banyuwangi (East Java) - Agustus 4, 2022 360000.00 Rp.

    jual TAB MoVimax.P5.lyar 7in. mlus bnar msih. btrai awet.pas gsan anak ⭕ jual TAB android movi max. P5. hercules. lyar 7 in. pkai krtu. ad tv nya. mlus bnar. kdda lcet. siap pkai. cod bjm. nego tpis. no barter. Nomor telepon ✆ 08312790752 Banyuwangi,...

  • IPad Mini 3 Gold 64 Gb Wifi+celullar - Sleman Kab.
    Tablet - Kediri (East Java) - Agustus 3, 2022 4400000.00 Rp.

    iPad mini 3 gold 64 Gb wifi+celullar ⭕ iPad mini 3 64 Gb with Retina display iOS 10.2.1 Wifi + celullar Free tempered glass full set, LTE Kondisi luar/dalam/batrai sangat bagus Nomor telepon ✆ 08556201115 Kediri, East Java

  • Tab Advan Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Tablet - Ponorogo (East Java) - Agustus 3, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan dijual cepat ⭕ tab advan pemakaian baru 2minggu. di jual karna tidak di pakai Nomor telepon ✆ 08942649385 Ponorogo, East Java

  • Jual Cepat Ipad Mini 2 Wifi Celuler Minus - Surabaya Kota
    Tablet - Lumajang (East Java) - Agustus 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Cepat Ipad Mini 2 Wifi Celuler Minus ⭕ Layar mati dan rusak kelengkapan hp + cas Nomor telepon ✆ 08382735318 Lumajang, East Java

  • Samsung Tab S2 8.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Madiun (East Java) - Agustus 3, 2022 3840000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8.0 ⭕ Spesifikasi : -layar 8.0inc -super amoled -multitouch -nano sim -Android OS 6.0.1 (Marshmallow) - Exynos 5433 - Snapdragon 652 - Octa core - mali T760 - camera 8mp Memory : -internal 32gb -Ram 3gb Sisanya boleh google sendiri utk...

  • Tab I7 Advance 4G Baru 3 Bulan - Bekasi Kota
    Tablet - Surabaya (East Java) - Agustus 3, 2022 760000.00 Rp.

    tab i7 advance 4G baru 3 bulan ⭕ tab 7 advance sudah 4G gan masih mulus,masih segel,masih ada kartu garansinya dijual mau ganti yg agak kecil komplit,kartu mmc ada Nomor telepon ✆ 08282825683 Surabaya, East Java

  • Galaxy TAB 10.1 Wifi Only CEPAT Bisa TT - Pekanbaru Kota
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    Galaxy TAB 10.1 wifi only CEPAT bisa TT ⭕ Samsung Galaxy Tab 10.1 original.(GT-P7500) Layar mulus (ada pasang antigores). Mesin sehat. Batere awet. Kelengkapan Tab dan Charger. Minus: Tidak bisa baca sim card. Jadi wifi only. dan lecet2 sedikit di ca...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Agustus 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 limited edition ⭕ samsung galaxy tab 2 limited edition. saya jual karena saya jarang pake. minus lecet dibagian sudut karena casing bukan karena jatuh, sangat terawat. minus gsm colokannya gk fungsi gk tau kenapa mungkin karena j...

  • Tab Advan T1G+ Kitkat - Bandung Kab.
    Tablet - Pamekasan (East Java) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    tab advan T1G+ kitkat ⭕ tab advan t1g+ kitkat ram 512mb, jaringan H+, normal lancar fullset minus hedset, ada goresan di layar kaca luar sedikit, tp nga ngaruh Rp.450rb hub no di profil cod banjaran Nomor telepon ✆ 08311495542 Pamekasan, East Java

  • Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) - Jakarta Selatan
    Tablet - Lamongan (East Java) - Agustus 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 8.0 (Kondisi 90%) ⭕ Dijual Tablet Samsung Galaxy Note 8.0 kondisi 90% Spek: 203.1 mm (8) Full HD Super AMOLED HSDPA 21Mbps/HSUPA 5.76 Mbps 5.5um Spen 5MP AF Camera + 1.3 MP Front Universal Remote Control 1.66 Ghz Quad Core 2GB RAM...

  • Samsung Galaxy Tab GT-P7500 - Bogor Kota
    Tablet - Blitar (East Java) - Agustus 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab GT-P7500 ⭕ Punya amunisi tab samsung nih lengkap.mulnomin.spek liat google aja.minat user profil Nomor telepon ✆ 08157877721 Blitar, East Java

  • Ipad 3 32gb 2,5 Nett - Semarang Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2022 2000000.00 Rp.

    Ipad 3 32gb 2,5 Nett ⭕ ipad 3 32gb Harga 2,5 net Kondisi normal Mulus Cod semarang Nomor telepon ✆ 08786806034 Bondowoso, East Java

  • Ipad Apple 32gb.10".normal Jaya - Tangerang Kota
    Tablet - Bangkalan Regency (East Java) - Agustus 1, 2022 1200000.00 Rp.

    ipad apple 32gb.10".normal jaya ⭕ misi gan ane mau jual ipad apple 32gb.10.ipad normal smua fungsi.bisa pakai kartu sim bisa wifi..udh banyak game.cocok kalau buat anak sudah ada panduan islam di dalamnya..buat speck dilihat di google aj ya gan....

  • Axioopicopad S4 Tablet Edukasi Unutk Belajar Dan Bermain Game - Magelang Kab.
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 1, 2022 744000.00 Rp.

    axioopicopad s4 tablet edukasi unutk belajar dan bermain game ⭕ Axioo PICOpad S4 spesifikasi - intel sofia 3GR 1.2GHz - 7IPS LCD 1024x600 pixel - 5 MPx kamera belakang - 2 MPx kamera depan - 1.5GB RAM - 8GB ROM - OS Android Lollipop Kelebihan ram sud...

  • Di Jual Tablet ZTE Minus - Jakarta Timur
    Tablet - Batu (East Java) - Agustus 1, 2022 120000.00 Rp.

    di jual Tablet ZTE minus ⭕ di jual aja nihh Tablet ZTE Kondisi mati siapa tau ada yang bisa betulin Langsung angkut ajaa minat Whatsapp aja di nomer itu #thanks Nomor telepon ✆ 08338694250 Batu, East Java

  • Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 BOOTLOOP - Bandung Kota
    Tablet - Trenggalek (East Java) - Agustus 1, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 BOOTLOOP ⭕ Kondisi: -Kondisi Bootloop tapi bisa masuk ke recovery mode -Baret Pemakaian Kelengkapan: -Box -Charger -Buku -Tablet Other names GT-P7500 Standard LTE Type A tablet Dimensions (W x H x D) 175.30 x 256.70 x 8....

  • Mau Jual Tab A6 Gan Brng Msh Bgus N Mulus 100% - Jakarta Timur
    Tablet - - Agustus 1, 2022 1400000.00 Rp.

    mau jual tab A6 gan brng msh bgus n mulus 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08819970145 Batu, East Java

  • Dijual Cepat Samsung J7 - Bogor Kota
    Tablet - Situbondo (East Java) - Agustus 1, 2022 960000.00 Rp.

    Dijual cepat Samsung j7 ⭕ Dijual cepat Samsung j7 Minat tlpn Nomor telepon ✆ 08871380643 Situbondo, East Java

  • Samsung Tab 4 10" - Bekasi Kab.
    Tablet - Lumajang (East Java) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung tab 4 10" ⭕ permisi abang2, mpo, tante mao numpang nawarin samsung tab 4 10 inch, kondisi second kelengkapan masih komplit, dus & nota pembelian masih ada. mohon maaf gambar hasil nyomot dari gugel buat lebih jelasnya bisa cod langsung a...

  • Tab Evercoss Jump AT1D Ori Bisa Telpon - Surabaya Kota
    Tablet - Tulungagung (East Java) - Juli 31, 2022 380000.00 Rp.

    Tab evercoss Jump AT1D ori bisa telpon ⭕ Tab evercoss jump AT1D hitam Mulus Segel Lengkap Full ori Layar 7 Ram 512 2 kartu Bisa telpon Nomor telepon ✆ 08132706978 Tulungagung, East Java

  • Lenovo A3300 Ram 1GB - Medan Kota
    Tablet - Bondowoso (East Java) - Juli 31, 2022 460000.00 Rp.

    Lenovo A3300 ram 1GB ⭕ Misi jual tablet lenovo a3300..kondisi sehat terawat,..minus lecet dikit biasa karna pemakaian..lancar no minus..kelengkapan carger saja kotak sudah hilang lama karna pindah2 rumah..tidak ada kendala boleh cek sepuasnya..spek :...

  • Tablet Advan T1R Fullset Ram 1gb 3g - Tangerang Kab.
    Tablet - Jember (East Java) - Juli 31, 2022 600000.00 Rp.

    Tablet Advan T1R fullset Ram 1gb 3g ⭕ Maharin aja nih gan. Tablet advan T1r Ram 1gb intrnal 8gb fullset msih sgel baut Minus ga da Charger. jdi tnggal bliin charger aja. mahar 750 nego bnsin cod citraraya Cikupa Nomor telepon ✆ 08191897754 Jember, Ea...

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Jakarta Timur
    Tablet - Ngawi Regency (East Java) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ Butuh uang hrga nett.masih bagus..hari ini juga..tidak ada dus... hnya hape dan casan.cod pulogadung cakung Nomor telepon ✆ 08834772924 Ngawi Regency, East Java

  • Ipad 2 Gsm Wifi 16gb Mulus Fullset Original 1 Tgn Dr Br Ex Resmi Ibox - Bandung Kota
    Tablet - Magetan (East Java) - Juli 31, 2022 1240000.00 Rp.

    ipad 2 gsm wifi 16gb mulus fullset original 1 tgn dr br ex resmi ibox ⭕ jual ipad 2 bisa gsm 3G dan wifi masih segel belum pernah service atau bongkar masih fullset original bawaan dari baru masih ada gak ada yg di kurangin Box carger kabel data buku...

  • Ipad Mini 3 Gold 32 G - Bandung Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juli 31, 2022 3280000.00 Rp.

    Ipad mini 3 gold 32 g ⭕ Buat agan2 dan neng2 yang berminat... saya mau jual ipad mini3 full set... barangnya mulus pisan... jarang d pake sayang.... Nomor telepon ✆ 08183988038 Probolinggo, East Java

  • Tab Ever Cross AT1D - Banjarmasin Kota
    Tablet - Sampang (East Java) - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    tab ever cross AT1D ⭕ dijual tab ever coss kondisi bagus dan lancar jaya kelengkapan tab dan charger aja kekeurangan jaringan edge aja tapi masih bisa bbm cod seputaran banjarmasin maaf serios telpon aja sanak lah Nomor telepon ✆ 08845512712 Sampang,...

  • Samsung Tab 3 Yg 8inch (sm T311),hp+cas Normal 100% - Jombang Kab.
    Tablet - Gresik (East Java) - Juli 30, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung tab 3 yg 8inch (sm t311),hp+cas Normal 100% ⭕ Harga sudah PAS 1,1jt ,nett /no nego bisa barter sama Hp android yg ram 2gb dan 4G minim layar 5inch. kelengkapan : unit dan charger normal 100% ,minis chrome lecet pemakain ram 1,5gb ,internal 16...

  • IPad Mini 4 128 GB - Jakarta Timur
    Tablet - Bojonegoro (East Java) - Juli 30, 2022 5040000.00 Rp.

    iPad mini 4 128 GB ⭕ Dijual iPad mini 4 128 GB Pemakaian baru 2 bulan dan jarang dipakai Kondisi 99% like a new Kelengkapan 100% lengkap Charger BELUM pernah di pakai Nomor telepon ✆ 08151673922 Bojonegoro, East Java

  • Samsung TAB A 2016 Support 4G LTE - Medan Kota
    Tablet - - Juli 30, 2022 1160000.00 Rp.

    Samsung TAB A 2016 Support 4G LTE ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Harga : 1.45 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:00 Ma...

  • Tablet Beyond Tab 9. Normal Semua. Wifi Only Layar 9 In - Jakarta Selatan
    Tablet - - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    Tablet Beyond Tab 9. normal semua. Wifi only layar 9 in ⭕ Tablet Beyond Tab 9. layar 9 in. normal semua. spek lihat google. Tablet berikut Charger 3 usb. harga 450 rb nego halus. siapa cepat dapat. sms only di nol lapan tujuh lapan 7604 enam enam tuj...

  • Samsung Tab 4 8inc Klengkapan Casan Aja - Bogor Kota
    Tablet - Probolinggo (East Java) - Juli 29, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 4 8inc klengkapan casan aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08819143837 Probolinggo, East Java

  • Samsung Tab 3 Kondisi Lecet Samping Kiri Belom Pernah Bongkar - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 29, 2022 1480000.00 Rp.

    samsung tab 3 kondisi lecet samping kiri belom pernah bongkar ⭕ Nomor telepon ✆ 08153988380 Sampang, East Java

  • Samsung Tab 2 P5100/btng - Jakarta Selatan
    Tablet - Pasuruan (East Java) - Juli 29, 2022 1080000.00 Rp.

    samsung tab 2 P5100/btng ⭕ samsung tab 2 P5100/btng Kelengkapan Unit Charger Imei tembus Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 95% mulus Getar ok Lcd ok Touchscreen ok Suara ok Telpon ok Speaker ok Wifi ok Cod : Cililitan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)