560000.00 Rp. Samsung Tab3 9inc - Makassar Kota Jembrana

Published date: Februari 26, 2024
  • Lokasi: Jembrana, Bali, Indonesia

samsung tab3 9inc


⭕ samsung tab3 9inc minus layar ada titik hitam.y kayak di gambar tpi aman ji layar sentuh.y yg lain aman ji semua bisa nego sedikit
kelengkapan hp cas


Nomor telepon ✆ 02164737627

Jembrana, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenpad C7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Maret 1, 2024 400000.00 Rp.

    Asus zenpad C7.0 ⭕ Jual gan asus zenpad C7.0 lengkap semua ada gan untuk spek cek aja di mbah google, Cod aja ya gan skalian cek barang Nomor telepon ✆ 08276281074 Denpasar, Bali

  • Tablet Advan Vandroid T3B 9,7in Lengkap Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 29, 2024 700000.00 Rp.

    Tablet advan vandroid T3B 9,7in lengkap normal ⭕ jual tablet advan t3b normal siap pake harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08772680760 Buleleng, Bali

  • Tab Evercros At1g - Sawahlunto Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Februari 28, 2024 280000.00 Rp.

    tab evercros at1g ⭕ kondisi sperti digambar,butuh uang harga sudah net Nomor telepon ✆ 08318171709 Jembrana, Bali

  • Hp Tab 7 Btangan Normal Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 28, 2024 476000.00 Rp.

    hp tab 7 btangan normal mulus ⭕ HP tab 7 batangan normal mulus g ada minusan tinggal pakai, lokasi saya antapani Bandung,,, Nomor telepon ✆ 08236373932 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab 3V Terbaru - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Februari 28, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Terbaru ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Type Redmi 3s TAM Layar 7inch Ram 1GB Internal nya 8GB Harga yang di ini harga Promo abiss Siapa cepat d...

  • Tab Beyond Wifi Only Muluss Gress - Jakarta Timur
    Tablet - Klungkung (Bali) - Februari 27, 2024 280000.00 Rp.

    tab beyond wifi only muluss gress ⭕ tablet murah nego wajar kelengkapan tablet ma casan.no.minus Nomor telepon ✆ 02135226992 Klungkung, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S SM-T705 Bisa TT Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Jembrana (Bali) - Februari 27, 2024 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S SM-T705 bisa TT gan ⭕ kondisi masih bagus banget fullset dan siap pakai no minus sama sekali di jamin gan cod bisa di ciledug atau di cipulir atau bisa dibicarakan lagi thanks, Nomor telepon ✆ 02189611384 Jembrana, Bali

  • Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit - Medan Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Februari 25, 2024 2320000.00 Rp.

    Ipad 3 64GB Wifi Cellular Komplit ⭕ Jual Ipad 3 64GB Wifi Cellular. kondisi hp bagus. semua berfungsi normal. mesin masih segel, belum pernah bongkar. body mulus komplit kotak dan isinya charger, kabel data yang berminat, call atau whatsapp saja lang...

  • Tab Advan E1c Pro Android Second Murah - Jakarta Barat
    Tablet - Bangli (Bali) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    Tab Advan e1c pro Android second Murah ⭕ Tab Advan e1c pro untuk spek sendiri liat google. pemakaian sekitar 5 bulan dan udh ganti. minus -pemakaian normal -audiojackplugnya kadang ga bisa -bagian atas lcd warna hitam(pm ane buat gambar Rp150.000 neg...

  • Advan Tab E1c+ Mulus - Jakarta Selatan
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    advan tab E1c+ mulus ⭕ di jual HP tab Advan E1c+ msh mulus batangan siapa tau agan sis ada yg butuh ... jual butuh ajja nih... Nomor telepon ✆ 08792958814 Buleleng, Bali

  • Bisa Kredit Tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 With S Pen - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Februari 22, 2024 3839200.00 Rp.

    Bisa Kredit tanpa CC Samsung Galaxy Tab A2016 with S Pen ⭕ Kredit Tanpa Kartu Kredit dan Bebas Bunga dari Home Credit di Samsung Store Lotte Mall Bintaro sektor 7 Tangerang Selatan. Cukup dengan DP Rp.1.200.000,- dan mengajukan aplikasi menggunakan k...

  • Tablet HP Voice Tab - Surabaya Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Februari 22, 2024 520000.00 Rp.

    tablet HP voice tab ⭕ Mesin segel normal 100% no minus siap pakai fisik muluss sktr 95% nan baterai awet tidak drop kelengkapan hp n cas aja jual hrg nett no nego!! Yg nego sorry ga direspon!! Nomor telepon ✆ 08156442834 Klungkung, Bali

  • Samsung Tab S2 8" Gold - Denpasar Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Februari 21, 2024 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8" gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08237304744 Klungkung, Bali

  • Tablet Advan Octacore Ram2 Mulus. Garansi Habis. Sudah Pernah Ganti Mainboard Di Sc Resmi Advan. Neg
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 21, 2024 960000.00 Rp.

    tablet advan T1Z octacore ram 2gb ⭕ tablet advan octacore ram2 mulus. garansi habis. sudah pernah ganti mainboard di sc resmi advan. nego sadis ga bakal di bales Nomor telepon ✆ 08531123445 Denpasar, Bali

  • Tablet Beyond 1 Kartu - Surabaya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    tablet beyond 1 kartu ⭕ Jual Santa tablet beyond 1 kartu Jaringan 3G Normal Ram 512 ROM 4gb Kelengkapan unit + cars Sudan terinstal banyak game Nomor telepon ✆ 08152282729 Karangasem, Bali

  • Samsung Galaksi Tab A6 - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Badung (Bali) - Februari 20, 2024 1520000.00 Rp.

    samsung Galaksi Tab A6 ⭕ kondisi barang 99% garansi november 2017 dijual BU Nomor telepon ✆ 08587112235 Badung, Bali

  • Tab Advan E1c+ . - Bandung Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Februari 19, 2024 340000.00 Rp.

    tab advan e1c+ . ⭕ tab advan e1c+ hp+casan batere bagus lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08329370840 Tabanan, Bali

  • Advan Tab Seken - Palembang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 19, 2024 600000.00 Rp.

    advan tab seken ⭕ Nomor telepon ✆ 02152152911 Buleleng, Bali

  • Jual Tab Advan E1c+ Komplet Gan Normal Segel,. Minat Add Pin D7B2E330 - Semarang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Februari 18, 2024 380000000.00 Rp.

    jual tab advan e1c+ komplet gan normal segel,. minat add pin D7B2E330 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339478510 Gianyar, Bali

  • Huawei Mediapad 3G+wifi - Jakarta Pusat
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 17, 2024 1440000.00 Rp.

    Huawei mediapad 3G+wifi ⭕ Huawei mediapad X1 sehat bangat, Hp+charger(samsung)+dus+case Minat silakan WA Nomor telepon ✆ 08844499623 Buleleng, Bali

  • Tab Advan T1G++ (ram 512) Normal Jaya - Semarang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 17, 2024 400000.00 Rp.

    tab advan T1G++ (ram 512) normal jaya ⭕ di jual tab advan T1G++ ram 512 normal jaya,mahar 500 nego dikit. minat bisa hubungi no di atas , cod semarang kota ( lawang sewu/simpang 5/kantor pos/sri ratu pemuda/rs.citarum ). kelengkapan ( tab + charger )...

  • Sega Mega Drive Ke Tv Mainan Anak2 - Tebing Tinggi Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Februari 17, 2024 160000.00 Rp.

    sega mega drive ke tv mainan anak2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08544171871 Badung, Bali

  • IPad Mini A1455  16gb Sim+wifi Cuma 2999k - Surabaya Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 17, 2024 2399200.00 Rp.

    iPad mini A1455  16gb sim+wifi cuma 2999k ⭕ iPad mini  Tipe A1455  16gb  wifi+sim  Pemakaian wanita Mulus selembut kulit bayi Ga ada kerusakan seperti baru Kelengkapannya cuma charger dan unit tabletnya doang only 2999k Nego tipis ya gan Nomor telepo...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7.0 - Padang Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Februari 17, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 7.0 ⭕ Dijual cepat Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Kondisi sangat bagus, masih mulus dan lengkap. Dari tangan pertama/baru. kelengkapan 1. Kotak/Box 2. Charger 3. Handset Barang dijamin tidak ada gangguan baik pada body maupun software/...

  • Di Jual Tablet Advan T1j+ - Pekanbaru Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Februari 17, 2024 520000.00 Rp.

    di jual tablet advan T1j+ ⭕ di jual tablet advan T1j+ barang mulus bs di cek sepuas nya.. minus cm cas nya ga ada rusak slain nya lancar jaya Nomor telepon ✆ 02184567374 Gianyar, Bali

  • Tab Advan E1C 3G Noken Fullset Minat Langsung Telpon No Sms. No Tt/bt - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Februari 17, 2024 480000.00 Rp.

    Tab advan E1C 3G noken fullset minat langsung telpon no sms. no tt/bt ⭕ Nomor telepon ✆ 08535168212 Klungkung, Bali

  • Tab Advan T1j+ Masih Nego - Palembang Kota
    Tablet - Bangli (Bali) - Februari 17, 2024 520000.00 Rp.

    Tab advan t1j+ masih nego ⭕ dijual tab advan t1j+ barang masih bagus kotak sm charger ad minus pemakaian minat lngsung hub atau invite bbm : D839E284 Nomor telepon ✆ 02135804228 Bangli, Bali

  • Lenovo Tablet 7inch - Yogyakarta Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 16, 2024 560000.00 Rp.

    Lenovo tablet 7inch ⭕ Jual Tablet lenovo minus cuma tablet doang tanpa dus tanpa charger,dari sejak dikasih gak pernah dipake Gan msh mulus kayak baru harga nego semau nya Nomor telepon ✆ 08212143127 Denpasar, Bali

  • Ipad Mini 32gb. - Makassar Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 16, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad mini 32gb. ⭕ Dijual iPad mini 32gb bypass (wifi only), lecet pmkaian, kelengkapan cuma cas.. Cp.+620821.8805.2647,- Nego bensin Nomor telepon ✆ 08841135205 Buleleng, Bali

  • Tab. Asus K01n Ram 2gg Mulus Tanpa Cacat Harga Nett.
    Tablet - Bangli (Bali) - Februari 14, 2024 700000.00 Rp.

    asus k01n. ram 2giga ⭕ tab. asus k01n ram 2gg mulus tanpa cacat harga nett. Nomor telepon ✆ 08863770668 Bangli, Bali

  • Tab Advan T3c/7600mah, Bt N Tt Ok Jga - Padang Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 14, 2024 736000.00 Rp.

    tab advan t3c/7600mah, bt n tt ok jga ⭕ Spesifikasi liat google Di jamin seru n puas deh klo make nya Bgi yg suka lyar lebar, pas..mntep bnget ini lyar 10,1inc 0.8.3.1 8.2.2.4 0.2.7.8 Nomor telepon ✆ 08131167498 Buleleng, Bali

  • Ipad Mini 16gb Wifi Dan Cellular - Jambi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 14, 2024 1560000.00 Rp.

    ipad mini 16gb wifi dan cellular ⭕ iapd mini 16gb wifi cell lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08319012691 Denpasar, Bali

  • Tab S2 2016, Pemakaian Baru 3 Bln, Kondisi Mulus, Lengkap Semua - Makassar Kota
    Tablet - Jembrana (Bali) - Februari 13, 2024 3600000.00 Rp.

    Tab S2 2016, Pemakaian baru 3 bln, kondisi mulus, Lengkap semua ⭕ jual santai Tab s2, pemakaian baru 3 bln kondisi muluuusss dan lengkap ( dos, headset, charge ) masih ganransi sd desember 2017 Nomor telepon ✆ 08175063465 Jembrana, Bali

  • Advan E1c Pro Minus 120 Rb Nego - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 13, 2024 96000.00 Rp.

    advan e1c pro minus 120 rb nego ⭕ tab advan e1c pro (7 inch)batangan minus kaca retak & lcd,mesin gk da msalah,semua normal,lanjay...hub. sms/tlp/WA : 08998229058 Nomor telepon ✆ 08531204066 Buleleng, Bali

  • Samsung Tab S 8.0inci Lengkapp - Surabaya Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 12, 2024 2360000.00 Rp.

    Samsung Tab S 8.0inci lengkapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08556953036 Denpasar, Bali

  • Ready Lcd Iphone 6 Plus,ditunggu Sambil Ngopi ABC - Denpasar Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Februari 12, 2024 600000.00 Rp.

    ready lcd iphone 6 plus,ditunggu sambil ngopi ABC ⭕ FREE tempered glass premium seharga 75rbu dengan menunjukan SMS/ iklan ini.pemasangan hanya 30 menit Nomor telepon ✆ 08574364172 Karangasem, Bali

  • Asus Fonepad K012 - Palembang Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Februari 12, 2024 640000.00 Rp.

    Asus fonepad k012 ⭕ Sale 2 buah tablet asus k012, pkean adk, kondisi apa adanya, yg ijo semua normal, kndala touch screen, yg putih layar touchscreen retak, gk bs buka menu, alasan jual, udah pnya yg baru, buka hrga 800rb nego, minat? Call me 0858405...

  • Samsung Tablet Tab 3v Cuci Gudang - Bekasi Kota
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 12, 2024 960000.00 Rp.

    samsung tablet tab 3v cuci gudang ⭕ barang gress 99% cuci gudang mantapppo cid bekasi dst nya Nomor telepon ✆ 08338797782 Buleleng, Bali

  • Asus Fonepad K012 Mulus - Semarang Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 12, 2024 520000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus ⭕ Jual aj Tab asus fonepad k012 Hsdpa, 2 sim, dual camera Ram 1gb,,prosesor intel Unit n charger aj Minus tutup sd card aga kendor 650rb sj Cod banyumanik sekitarnya Nomor telepon ✆ 08312105947 Denpasar, Bali

  • Tablet Advan T1J+ - Medan Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Februari 11, 2024 320000.00 Rp.

    Tablet advan T1J+ ⭕ Tablet advan T1J+ Kondisi sehat no minus syj ual hp chager aj.400Net. Nomor telepon ✆ 08537016985 Badung, Bali

  • Tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch Kondisi Sangat Baik. Lengkap Dengan Screen Protector, Cover, Charger.
    Tablet - Karangasem (Bali) - Februari 11, 2024 640000.00 Rp.

    tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik ⭕ tablet Samsung Tab 2 - 7 Inch kondisi sangat baik. Lengkap dengan screen protector, cover, charger. Semua kondisi sempurna / sangat bak. Nomor telepon ✆ 08879200407 Karangasem, Bali

  • Ipad Mini 2 32gb Murah Banget - Jakarta Utara
    Tablet - Klungkung (Bali) - Februari 11, 2024 1400000.00 Rp.

    ipad mini 2 32gb murah banget ⭕ di jual jujur gan... ipad mini 2 32gb wifi only icloud siap reset kelengkapan fullset original normal lanjay minus lcd ada bercak air gan cm mesin normal berani kasi garansi personal buat mesin 7hari lokasi sunter kema...

  • Huawei Mediapad X1 Warna Dark Blue - DC COM - Agam Kab.
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 11, 2024 1600000.00 Rp.

    Huawei mediapad X1 warna dark blue - DC COM ⭕ Dijual Huawei mediapad X1 warna dark blue kondisi mulus harga jual Rp.2.000.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing komplek...

  • Tablet Android Proyo Bisa WA, BBM, Dan Game (minus Dikit) - Jakarta Pusat
    Tablet - Bangli (Bali) - Februari 10, 2024 88000.00 Rp.

    Tablet android proyo bisa WA, BBM, dan game (minus dikit) ⭕ Tablet jadul 7inch merk Amethyst LX100 android 2.3.3 (proyo), internal 4GB Wifi only Cocok utk maen game dan official. atw internetan via wifi, Ready BBM, WA dan apk lainnya. Minus: Ada gari...

  • Ipad 1 16gb Wifi Only Alone - Semarang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Februari 10, 2024 640000.00 Rp.

    Ipad 1 16gb wifi only alone ⭕ ipad 1 unit aja layar lebarr wifi only aj harga pas 800 minat hub aj kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08576831851 Tabanan, Bali

  • IPAD MINI 4 16gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Februari 10, 2024 4240000.00 Rp.

    IPAD MINI 4 16gb ⭕ Ane jual nih gan ipad mini 4nya dengan kondisi baru 99% baru buka kardus gan baru 3hari pake . Kondisi lengkap gan Original internasional 16gb grey Mau jual karna ada kebutuhan mendadak Nomor telepon ✆ 08185448823 Tabanan, Bali

  • LENOVO IdeaTab A3000 Gamerr Tab - Bekasi Kota
    Tablet - Klungkung (Bali) - Februari 9, 2024 552000.00 Rp.

    LENOVO ideaTab A3000 gamerr tab ⭕ LENOVO ideaTab A3000 gamer Tab spek singkat:RAM 1GB/16GB lcd 7in IPS jernih kamera 5mp auto fokus kelengkpn Tab+dusbok+cas+flipcofer dompet jual 690 aja cod pondok gede hub Whatsapp Nomor telepon ✆ 02173512378 Klungk...

  • Samsung Tab 3 - 7 Original Made In Vietnam - Bekasi Kota
    Tablet - Gianyar (Bali) - Februari 9, 2024 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 - 7 Original made in vietnam ⭕ Dijual samsung Tab 3 - 7 original. Bisa telpon. Komplit. Nomor telepon ✆ 08862282665 Gianyar, Bali

  • Ipad Mini 4 Wifi Only 64 GB - Badung Kab.
    Tablet - Jembrana (Bali) - Februari 9, 2024 5200000.00 Rp.

    Ipad mini 4 wifi only 64 GB ⭕ Dijual ipad mini 4 wifi only 64 GB warna hitam Kondisi masih baru 100% , tapi sayang plastik box sudah dibuka karenan tidak sabar dapat hadiah. Kalau ipad nya sendiri masih terbungkus plastik. Jual 6.5 jt saja Silahkan t...

  • Advan T3c Mulus - Medan Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    Advan t3c mulus ⭕ Advan t3c fullset charger..mesin ok.. hp mulus, 10 inci, dapat sarung flip cover.. harga 500rb Nomor telepon ✆ 02178994353 Denpasar, Bali

  • Samsung Tab 3V Ace Gadget - Tangerang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Februari 8, 2024 1439200.00 Rp.

    Samsung Tab 3V Ace Gadget ⭕ Promo bunga 0% untuk SAMSUNG tenor 6 bulan Free antigores Free silikon Free perdana Free aplikasi Spesifikasi layar 7 Inci Ram 1Gb Internal 8Gb Jaringan 3G LTE Front camera 2MP Rear camera 2MP Kredit kilat tanpa kartu kred...

  • Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego Tipis) Kondisi Normal Belum Pernah Diservice, Sedikit Lece
    Tablet - Buleleng (Bali) - Februari 7, 2024 2080000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab S 8.4inch (nego tipis) Kondisi normal belum pernah diservice, sedikit lecet pakai Sistem Android sudah Lollipop. Accesories ... Nomor telepon ✆ 08889006760 Buleleng, Bali

  • Samsung Galaxy Tab S2 9,7inc. - Palangkaraya Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Februari 7, 2024 3600000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S2 9,7inc. ⭕ fullset ori. segel. mulus 99%. siap pakai bos ku. spek : 9,7 inc. bisa pake kartu. jaringan 4G. ram 3gb. room 32gb. super amoled. sudah pake sidik jari. camera 8mp + 2mp. terima tukar tambah - asal cocok . garansi toko...

  • Ipad 3 64 Gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 7, 2024 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64 gb only wifi ⭕ ipad 3 64 gb only wifi kuat game baterai awet iCloud aman Uda pake softcase hanya ada casan Nomor telepon ✆ 08171727143 Denpasar, Bali

  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro 10in Projektor Wifi - Yogyakarta Kota
    Tablet - Karangasem (Bali) - Februari 7, 2024 5440000.00 Rp.

    Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor wifi ⭕ Lenovo yoga tab 3 pro 10in projektor. 2nd. Jarang dipakai. Beli 4 bulan yg lalu. Kondisi 99%. Processor: Intel Atom x5-Z8500 Processor (2M Cache, Quad Core, Up to 2.24 GHz) - OS: Android OS v5.1 - Speaker: ...

  • Dijual Advan Tab T1G Plus - Banjarmasin Kota
    Tablet - Denpasar (Bali) - Februari 7, 2024 640000.00 Rp.

    dijual advan tab T1G plus ⭕ dijual Advan tab T1G plus msih bening.. hp lawan cesanx aja.. kotakx kdd..ram 1 gb.. internal 8 gb.. minat hub lngsung... Nomor telepon ✆ 08979075092 Denpasar, Bali

  • Tab Versia Mentok Logo - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Februari 6, 2024 160000.00 Rp.

    tab versia mentok logo ⭕ cuma sebates logo males nak beneri Nomor telepon ✆ 08956242108 Tabanan, Bali

  • Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) - Makassar Kota
    Tablet - Badung (Bali) - Februari 5, 2024 4400000.00 Rp.

    Jual Samsung Galaxy Note Pro 12" (32GB) ⭕ Kondisi Super Mulus, Pembelian beserta Hard Chase Ori, alat charge. Belum Pernah buka mesin sama sekali (COD ONLY) Nomor telepon ✆ 02163898827 Badung, Bali

  • Tab A 2016 Mulus Baru Pake 2hr - Palembang Kota
    Tablet - Tabanan (Bali) - Februari 4, 2024 1520000.00 Rp.

    Tab A 2016 mulus baru pake 2hr ⭕ Nomor telepon ✆ 08779355769 Tabanan, Bali

  • Advan Vandroid T3C - Jakarta Utara
    Tablet - Badung (Bali) - Februari 4, 2024 800000.00 Rp.

    Advan Vandroid T3C ⭕ Display 10.1” Screen (1024x600) Cortex A7 Quad Core 1.2GHz RAM 1 GB Internal Memory 8 GB Micro SD up to 32 GB Camera Front 3 MP and Rear 5 MP with FlashDual SIM CardData Connection HSPA + (DL 42 Mbps and UL 11 Mbps) Wi-Fi 802.11 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)