1480000.00 Rp. Tab A 2016 Black 99,99% Like New - Surabaya Kota East Manggarai

Published date: Maret 23, 2020
  • Lokasi: East Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

Tab A 2016 Black 99,99% Like New


⭕ Pembelian Tgl 04 - 03 - 2017 Ada Nota.Harga Nego Tipis.Jual Saja No TT/BT.Thx .


Nomor telepon ✆ 08183429231

East Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flexible Lazy Pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 4, 2020 44000.00 Rp.

    Flexible Lazy pod | Phone/Tablet Holder | Adjustable Pod ⭕ Alat ini berguna untuk menaruh #tablet atau #smartphone agar mudah untuk digunakan sambil tiduran atau senderan. Holder tablet ini dapat diatur sesuai dengan besar ukuran tablet atau smartpho...

  • Tab Advan E1c 3g Bekas - Jakarta Utara
    Tablet - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 30, 2020 480000.00 Rp.

    tab advan e1c 3g bekas ⭕ korban php dijual ulang ja gan advan e1c 3g komplit masih garansi pemakaian baru 3 bulan speknya tanya mbah aja ya ane mumet klw jelasin atu2 Nomor telepon ✆ 02159976565 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Advan I7 2GB Black Or White - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 29, 2020 520000.00 Rp.

    Advan i7 2GB black or white ⭕ Baca baik baik ya gan Ane cari advan i7 4g lte kalo ada yang mau jual kabarin ane spek ram 2gb, hitam atau putih kondisi mulus fullset ada budget cm 650.000 barangkali ada yang sedang butuh duit. tawarin saja. ditunggu p...

  • Di Jual Tablet Advan T3C Gress - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 29, 2020 880000.00 Rp.

    Di jual tablet Advan T3C gress ⭕ Asalamualaikum gan ane mau jual tab advan t3c masih mulus gress dijamin fungsi normal lancar jaya tanpa kendala batre kuat tahan lama gsm bisa tlp sma 2 kartu no minus semuanya ok seperti baru selebihnya bisa cari tau...

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Fulset Nominus - Tangerang Kab.
    Tablet - - Mei 28, 2020 680000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 7.0 Plus fulset nominus ⭕ samsung galaxy tab u plys gt-p6200 fulset nohedset msh mulus ori smua nominus spek gogle aja mahar 850aja tt bt blh cod adiasa cisoka 3raxa balaraja tangerang ksg dlpn smbln lma tga tga smbln dua tjuh tjuh...

  • Advan T5C Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 28, 2020 640000.00 Rp.

    advan T5C bekas ⭕ bekas, ada kardus ga ada chargeran dn headshet silahkan nego via SMS, TLP atau WA yaaah Nomor telepon ✆ 08275637344 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cross AT1G Minus - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 28, 2020 120000.00 Rp.

    Cross AT1G minus ⭕ Cross at1minus layar ada retak/ cuil. Dlu hidup normal sprti bysa n lama gk dipake jadi gk msu hdup. Brangkali ada yg bisa benerin/ knibalan monggo. Hrga 150 aja. Cod mnysuaikan Nomor telepon ✆ 08544803771 Lembata, East Nusa Tengga...

  • Di JUAL Tablet Pc Merk CYRUS Atompad Android 7inch Masih Normal Lancar NO MINUS Cocok Utk Streaming
    Tablet - - Mei 28, 2020 340000.00 Rp.

    tab CYRUS atompad android 7 inch, no minus ⭕ di JUAL tablet pc merk CYRUS atompad android 7inch masih normal lancar NO MINUS cocok utk streaming youtube internetan dll bisa utk hadiah ke anak pon... Nomor telepon ✆ 08523944224 Alor, East Nusa Tenggar...

  • Samsung Tab 2 Ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G Batangan - Balikpapan Kota
    Tablet - - Mei 28, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung tab 2 ram 1gb Rom 16gb Jaringan 3G batangan ⭕ minat hub. PIN BB alamat sungai ampal Jokotole 2 GG DEGAN no 62 Nomor telepon ✆ 08985692295 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hp Voice Tab Normal Minus. - Jakarta Timur
    Tablet - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2020 520000.00 Rp.

    hp voice tab normal minus. ⭕ misi gan ane mau jual hp voice tab 7 nih. barangnya norlmal tapi ada minusnya. minusnya kesing bagian atas retak dikit. tapi ga ngaruh sm perpormanya gan. minan wa aja ya bos. cod wilyah cipayung. harga nogo santay bos. N...

  • Lenovo Tab 2 A7-30HC..biru Lngkp - Jakarta Barat
    Tablet - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 27, 2020 880000.00 Rp.

    lenovo tab 2 A7-30HC..biru lngkp ⭕ asslmkum..mw jual lenovo tab 2 A7 wrna biru niih gan lngkap,kmulusan 85%.. msin lncra normal/gada kendala.. minus gada pnutup simcard aja,slbihnya cakepp.. cod skitaran joglo ama ciledug aja sms/wa Nomor telepon ✆ 0...

  • Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) - Denpasar Kota
    Tablet - - Mei 27, 2020 480000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (Minus) ⭕ Dijual Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16gb Wi-Fi + Sim card (minus) Masih bisa hidup , hanya kerusakan eMMc, jadinya restart terus jika dihidupkan, sisanya masih bagus kelengkapan: tab, kabel data, pengecasan Nomor tele...

  • Samsung Tab Note 8 Fullset - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 27, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab note 8 fullset ⭕ d jual aja gan samsung tab note 8 fullset ram 2gb internal 16gb posisi saya cikrang Nomor telepon ✆ 08889562625 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Asus Fonepad 7 Mulus Fulset Cepat - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 26, 2020 551999.20 Rp.

    Asus Fonepad 7 mulus fulset cepat ⭕ Jual Asus fonepad 7 nya gan sis Kondisi mulus segel fulset cocok untuk anak2 yg suka main game dan nonton video jual cepet aja lgi butuh dana harga nego yaa cid sekitaran ciwastra minat telp ir wa aja Nomor telepon...

  • Acer Iconia B1 - Jakarta Timur
    Tablet - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2020 200000.00 Rp.

    acer iconia b1 ⭕ mau jual acer iconia b1 nih gan posisinya tiba tiba layar warma jadi ga bagus baterai masi nyimpen kondisi normal lainya Nomor telepon ✆ 08545107599 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S 2 - Palembang Kota
    Tablet - - Mei 26, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Tab S 2 ⭕ Jual Samsung Tab S 2 inget ini tab seri S yaa gan Seri Paling bgus dijajaran tab.. kelengkapan Unit Dan Charger saja. kotak dll hilang.. kondisi mantap dan Mulus Bonus Case Harga 4jt negoo Nomor telepon ✆ 08112941053 Belu, East Nusa...

  • Ipad Air 2 64g Gold Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 26, 2020 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. ...

  • Ipad Air 2 16gb Silver Wifi Only Ex Resmi Ibox Malang - Malang Kota
    Tablet - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 3599200.00 Rp.

    ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi ibox malang ⭕ ipad air 2 16gb silver wifi only ex resmi indo body mulus bekas pakai aja cek pict kelengkapan fullset original harga pas 4,5 jt nett no nego cod malang ijen 089.80000.897 Nomor telepon ✆ 085712...

  • S Axioo Picopad 6 Inch Model Elegan - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 25, 2020 552000.00 Rp.

    s axioo picopad 6 inch model elegan ⭕ wa08,96,54,44,43,03 layar 6 inch keren mantap mulus normal batangan.segel minus ada sdikit retak sehelay rmbut di layar ga kelihatan tapi ga ganggu kinerja hp. smua aman normal cek smpe puas Nomor telepon ✆ 02188...

  • Samsung Tablet A6 7 Inch 2016 - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Mei 25, 2020 1880000.00 Rp.

    Samsung tablet a6 7 inch 2016 ⭕ Dijual santai, samsung tablet a6 7 inch 2016. Full set, semuanya lengkap 2 bulan pakai. Minat serius. Nol lapan dua tiga,lapan lima tiga sembilan,sembilan satu lapan empat. nego halus gan. Nomor telepon ✆ 08192986621 W...

  • Barter Atau Tuker Tambah Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Mei 25, 2020 760000.00 Rp.

    barter atau tuker tambah tab samsung GT P-3100 ⭕ maunya barter atau TT sama J3 atau J5 kondisi tab masih mulus normal kelengkapan tab + charger saja Nomor telepon ✆ 02172215608 Alor, East Nusa Tenggara

  • Tablet Biyon Lancar Jaya - Bekasi Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2020 360000.00 Rp.

    tablet biyon lancar jaya ⭕ misi gan mau nawarin tablet beyond mesin masih bagus kelengkapan casan hendset dousbook ya jaringan udah 3G ram 512MB internal memory ya 8gb ada tv ya dual sim kapasilitas batre ya lumayan gede 3200mah jdi puas maen gims ga...

  • Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 24, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 7.0 plus ⭕ Kondisi mantap, lancar jaya, wifi seluler (bisa pake sim card), body mulus layar mulus, jarang pakai. Kelengakapan cuman hp + charger aja. Box entah kemana. Udah murah ya gan, ni nego pls. COD JCM UGM MONJALI Nomor telep...

  • Tablet Treq Basic 3G K Dual Sim - Gresik Kab.
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 23, 2020 100000.00 Rp.

    Tablet Treq basic 3G K dual sim ⭕ Tablet Treq Basic 3G K dual sim msh mulus minus harus ganti Lcd lainnya aman jual apa adanya 125rb gresik kota 081+233+220+402 tlp sms WA Nomor telepon ✆ 08988759074 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Asus Fonepad 8 White - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 23, 2020 880000.00 Rp.

    Asus Fonepad 8 White ⭕ kondisi mulus luss no baret no lecet bonus anti gores sdh terpasah, flipcover Nomor telepon ✆ 08286011918 Belu, East Nusa Tenggara

  • Cari Tt Bt Tab Sama Hp Android - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 640000.00 Rp.

    cari tt bt tab sama hp android ⭕ tab hp 7 voice cari tt bt sama hp android ...apa aj..yg penting jangan cina..kelengkapn casan asli sama dompet asli kulit.cod d bicarakan Nomor telepon ✆ 08798756959 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Samsung Tab3 8 Inchi Sm T311 Mulus Segel - Medan Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung tab3 8 inchi sm t311 mulus segel ⭕ Di jual samsung tab 3 ukuran 8 inchi mulus dan segel ori samsung ram 1,5 giga,memori intrnal 16 giga tab dan charger Nomor telepon ✆ 08574292340 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Asus FeNopad 7" Black Lecet Dikit Pemakaian - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 700000.00 Rp.

    asus feNopad 7" black lecet dikit pemakaian ⭕ Brg segel and Normal...Nego alus Nomor telepon ✆ 03998029480 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Air 2 White 64GB - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Mei 22, 2020 4160000.00 Rp.

    ipad air 2 white 64GB ⭕ misi gan numpang jual iPad air 2 white 64GB...kondisi masih mulus dan lengkap..KLO minat langsung telp aja Nomor telepon ✆ 03996448493 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler - Bandung Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 1240000.00 Rp.

    IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler ⭕ IPad Mini Retina Display 32GB WiFi +Seluler semua barang yg kami tawarkan semuax baru bukan second atau bekas karna barang yg di iklankan cuma dibuka dus aja.. JIKA MINAT TELPON AJA SKRG A/n Esa rendi cal...

  • Ipad Mini Wifi Only 64GB Ibox - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 21, 2020 1920000.00 Rp.

    Ipad mini wifi only 64GB Ibox ⭕ Misi gan/sis Mau jual ipad saya Kondisi aman sejahtra Ga ada pr tinggal pakai saja Ipad di pakai cmn untuk youtube aja gak pernah service dll kondisi aman •fullset •icould aman •model P/A resmi indonesia Nego tipis ya ...

  • Asus Zenfad 7 Normal - Pangkal Pinang Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 600000.00 Rp.

    Asus Zenfad 7 normal ⭕ Asus Zenpad 7 8gb Charger dan kabel data tidak ori. (ganti yang Huawei) Kotak ada. Untuk spesifikasi dapat lihat di gsmarena Pembelian melalui Tokopedia atau Bukalapak agar aman Nomor telepon ✆ 08976927805 North Central Timor, ...

  • Tablet Mito T970 Wifi Only - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 21, 2020 260000.00 Rp.

    tablet mito T970 wifi only ⭕ Jual santai tablet mito T970 wifi only Kondisi normal layar 10inc Camera depan belakang ada tv nya Kekengkapan u.it+cas Nomor telepon ✆ 08846608935 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Advan Tab I7a Lngkap - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 520000.00 Rp.

    advan tab i7a lngkap ⭕ lngkap ram 1gb sudah 4g lte dual sim Nomor telepon ✆ 08238051513 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy J1 Ace 2017 Rom 8 GB - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 19, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Ace 2017 Rom 8 GB ⭕ Samsung Galaxy J1 Ace Rom 8 GB terbaru bukan yg rom 4GB Ram 1 GB Kelegkapan Fulset Kondisi Mulus Pemakaian 2 bulan saja saya jual net aja harga pas nota beli 1,5 juta saya jual net aja 1,1 juta cod sby pusat aja ...

  • Samsung Tab 3v Lecet Pemakain - Sawahlunto Kota
    Tablet - - Mei 18, 2020 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v lecet pemakain ⭕ samsung tablet 3v mulus lecet pemakaian tanpa kendala hanya hp dan cas Nomor telepon ✆ 08983488646 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 10.1 Inch T531 - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 10.1 inch T531 ⭕ Dijual tablet Samsung Tab 4 10.1, dengan kondisi: - Fullset (minus charger) - Mulus - Normal - RAM 1,5gb, internal 16gb - Ex garansi SEIN Bisa COD Surabaya Waktu dan tempat menyesuaikan Hubungi via sms, wa atau t...

  • Tab Advan E1c 3g Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 600000.00 Rp.

    Tab Advan E1c 3g Ram 1gb ⭕ Dijual : TAB ADVAN E1C 3G BARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 TAHUN Display 7 Android Marsmellow 6.0 Quad Core 1.3 GHz RAM 1GB ROM 8GB Support Microsoft SD Dual Camera Dual simcard BLUTUT WIFI battery 2500 mAh Ready cum...

  • Tablet Advan E1C+ Layar 7" - Surabaya Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 420000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C+ layar 7" ⭕ Tablet Advan E1C+ layar 7 dual sim card gsm/gsm kondisi prima masih segel... Blm pernah rewel sama sekalai... Mulus pemakaian wajar milik pribadi... Untuk spek lainnya lihat google ya gan... Jual hp saja charger dipa...

  • Samsung Tab 2 Bagus Mulus - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Mei 17, 2020 960000.00 Rp.

    samsung tab 2 bagus mulus ⭕ di jual samsung tab 2 .kondisi bagus.tidak ada kendala.lancar.baterai tahan lama.perlengkapan cuma carger.boleh nego.di jual karna tidak terpakai. Nomor telepon ✆ 02164444592 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman Bebas Reset - Jakarta Barat
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 1400000.00 Rp.

    Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal, Icloud Aman bebas reset ⭕ Ipad Mini 1 16GB WiFi Only Normal Tidak terima TT / Barter Icloud Aman bebas reset Kondisi ipad semua normal tidak ada kendala apapun, fungsi semua lancar jaya, lcd no dead pixel, cek ipad ...

  • Samsung Tab 2 P3100 16gb Bisa Telp - Bekasi Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 740000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 P3100 16gb bisa telp ⭕ Misi Gan/Sis Langsung aja Kondisi dijamin normal semua Mesin masih segel, belum pernah service Mulus 98% Tab dan Charger Ram 1,internal 16gb Bisa telp/sms kamera depan belakang siap pakai Bonus Capdase Minat telp/...

  • Tab Advan T2g Wifi Only Normal&segel - Bogor Kota
    Tablet - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 240000.00 Rp.

    tab advan t2g wifi only normal&segel ⭕ tab advan t2g,normal masih Segel minus lecet pemakaian wajar&belum bisa pake kartu sim.kelengkapan hp aja.jual 300rb nego.cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08162404178 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad C7.0 - Semarang Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 680000.00 Rp.

    asus zenpad C7.0 ⭕ di jual hp zenpad c7.0 klgkpan fulset kondisi normal mulus banget segel ram 1gb internal 8gb jaringan 3g HSDPA sim 2 Rp 850 pas pis Nomor telepon ✆ 08785571107 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Lenovo K5 Vibe White (Garansi 6 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 1344000.00 Rp.

    Lenovo K5 Vibe White (Garansi 6 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik masih mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - Dual SIM - Jaringan 4G LTE - RAM 2GB - IPS LCD capacitive touchscreen,...

  • Samsung Galaxy Tab 2 P3100 Mulus - Bogor Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 P3100 mulus ⭕ Permisi Gan FOR SALE Samsung TAB 2 P3100 * Layar 7 in * Ram 1GB,internal 16GB * single sim 3g/H+ * kamera 3mp,front 1mp KONDISI > KLENGKAPAN [tab dan charger] > SEGEL SEINS [no bongkar2] > FUNGSI 100% [bagus smua] >...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Unit Cas Normal Segel - Makassar Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 unit cas normal segel ⭕ Nomor telepon ✆ 08164549501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus Sehat Murah - Medan Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus Sehat Murah ⭕ Permisi gan mau jual tab saya nya fisik masih lumayan mulus, masih segel ga ada minus sama sekali. layar masih Jernih kali gambarnya. Dual Kamera jaringan H+ No lelet Saya jual 900ribu NETT krna uda pali mur...

  • Advan W80 Black - Jakarta Barat
    Tablet - - Mei 16, 2020 800000.00 Rp.

    Advan W80 Black ⭕ Misi gan, Saya mau jual tablet Advan W80 Kondisi mulus full set plus keyboard Harga 1 jt nego tipis Cod cengkareng, tegal alur, Daan mogot, Thanx Nomor telepon ✆ 08942606356 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Samsung Tab 2.mulus. - Padang Kota
    Tablet - - Mei 16, 2020 680000.00 Rp.

    jual cepat samsung tab 2.mulus. ⭕ bagi yg minat aja. jual cepat samsung tab 2.lagi BU kondisi mulus.ngg bkalan kecewa. tab batangan ajja.cas saya pakek. jual harga net 850 pass.. siapa cepat dia dapat.minat telpon langsung 082386181125.selagi iklan m...

  • Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch - Medan Kota
    Tablet - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 ... 7 Inch ⭕ Kelengkapan : HP + Charger Garansi toko 1 Minggu Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09...

  • Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Mei 15, 2020 3120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 8" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 4000mAh - Jaringan 4G LTE - ...

  • Advan Mini Laptop W100 - Depok Kota
    Tablet - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 680000.00 Rp.

    Advan mini laptop w100 ⭕ permisi saya mau jual advan w100 dengan kondisi normal..bisa kartu dan wifi tapi kartu sim belum pernah coba soalnya selalu pakai wifi...fullset dan cas bukan bawaan tapi punya samsung.. ada sesikit penyok di bagian pas sim t...

  • Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus - Sleman Kab.
    Tablet - - Mei 15, 2020 760000.00 Rp.

    Samsung Tab Lite 3 Segel Mulus ⭕ Ready stock Samsung Tab 3 Putih istimewa TAB branded,model mewah elegant. Tab dengan harga yg super murah Barang aman halal,aman&belum pernah servis Spesifikasi : Main Display TFT 7.0 inc 16M Colors Ram 1GB Internal 8...

  • Dijual 1 Unit Evercros Baru Harga Bekas Info Add D5B569F8
    Tablet - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2020 600000.00 Rp.

    tab baru harga bekas ⭕ dijual 1 unit evercros baru harga bekas info add D5B569F8 Nomor telepon ✆ 08833874748 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Acer Inconia Tab 8 Fullset - Jakarta Timur
    Tablet - - Mei 14, 2020 1000000.00 Rp.

    Acer Inconia Tab 8 Fullset ⭕ Lokasi cod buaran, duren sawit, pondok kopi, pulogadung, rawamangun, dan lokasi lain bisa hubungin dulu. Kondisi normal, fisik 97% pemakaian, baterai awet, belum pernah servis, warna putih, windows 8, memory 32gb, wifi on...

  • Ipad Pro 128 Gig Rose Gold - Badung Kab.
    Tablet - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2020 9200000.00 Rp.

    Ipad Pro 128 gig Rose Gold ⭕ Ipad Pro 128 gig Baru di pakai 2 minggu Kondisi masi baru Warna Rose Gold Nomor telepon ✆ 08214871018 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Mulus - Depok Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 880000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v mulus ⭕ Dijual hp samsung galaxy tab 3 v mulus belum pernah service bisa cek sendiri .. Spesifikasi : Ram : 1GB Internal : 6GB Screen size : 7 . Kelengkapan : Hp, casan dan headset samsung.. Bagi yang berminat harap konfirmasi ...

  • Antena TV Remot Kontrol + Piring Penguat Sinya - Bandung Kota
    Tablet - - Mei 14, 2020 100000.00 Rp.

    Antena TV remot kontrol + piring penguat sinya ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih anda telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA ANDA BERMINAT PESAN SEKARANG JUGA . melayani -Whatsapp_ diutamakan -BBM -Chat mohon ma...

  • Jual Cepat Hari Ini Samsung Galaxy Tab S 8.4 - Jakarta Selatan
    Tablet - - Mei 14, 2020 1840000.00 Rp.

    jual cepat hari ini samsung galaxy tab S 8.4 ⭕ kotak tablet + charger lengkap, minus lis pinggirannya lecet Nomor telepon ✆ 08788217725 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)