552000.00 Rp. Tab Jump S3 "Black" Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota Jeneponto

Published date: Nopember 25, 2020
  • Lokasi: Jeneponto, South Sulawesi, Indonesia

Tab jump S3 "Black" garansi 1tahun


⭕ layar 7inch
dual sim
dual camera
ram 512MB/ rom 8GB
network HSDPA+ 21Mbps, HSUPA+ 5.76Mbps

baterai 2350mAh


Lucky Phone
jl.mosesgatotkaca no 12-13 . dari hotel jogja plasa ketimur arah kampus sanata darma


Nomor telepon ✆ 08877109542

Jeneponto, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 2 32GB Wifi Dan Cell Ex Garansi Ibox - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 20, 2021 1560000.00 Rp.

    Ipad 2 32GB wifi dan cell ex garansi Ibox ⭕ jual ipad 2 32GB wifi dan celular kondisi mulus 90% sisanya pemakaian kelengkapan fullset ex garansi resmi ibox mesin normal..icloud kosong jual cepat aja 1jt 950rb nett dijamin kece buat kerja atau buat ng...

  • Samsung T311 Original - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 20, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung T311 original ⭕ Dijual tablet 8 type T311, kondisi oke Spec liat google aja Nomor telepon ✆ 02154439150 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Samsung Tab 10.1" Note Pen Wifi Only Cod Kalibata - Jakarta Selatan
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 19, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab 10.1" note pen wifi only cod kalibata ⭕ samsung note pen 16gb ram 2gb wifi Only cod kalibata Nomor telepon ✆ 08787525526 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Apple IPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi - Medan Kota
    Tablet - - Januari 19, 2021 3360000.00 Rp.

    Apple iPad Air = 16GB = Space Gray = Cellular WiFi ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 8820...

  • Samsung Tab S Kedua Mulus Batangan Jual Cepat Butuh Uang Hari Ini - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 18, 2021 2800000.00 Rp.

    samsung tab s kedua mulus batangan jual cepat butuh uang hari ini ⭕ gan ane mau jual hape samsung tab s kedua jarang dipk dan dibawa barang mash mulus dan segel..minus cm batangan ane jual 3.5juta netttt minat cod durikepa jakbar Nomor telepon ✆ 0217...

  • Tab 4 8 Inci Lmyn Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 18, 2021 1320000.00 Rp.

    tab 4 8 inci lmyn mulus ⭕ jual santai tab 4 8 inci lmyn mulus cuma bezel banyak yang lecet pengaruh kondom tapi mesin ok memory 16gb ram 1.5 kelengkapan unit dan cas nego bensin Nomor telepon ✆ 08811620098 Bulukumba, South Sulawesi

  • Jual Tab Axioo - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Januari 16, 2021 480000.00 Rp.

    jual tab axioo ⭕ jual tab axioo,kelengkapan semua ada,nego tipis, pin bbm Nomor telepon ✆ 08836586530 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 T211 - Surabaya Kota
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Januari 16, 2021 820000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 T211 ⭕ warna putih, lengkap, segel sein, mulus, ram 1/16 gb, like new. harga net! tidak menerima BT atau TT. nego no respon maaf ya. Nomor telepon ✆ 08981291952 Barru, South Sulawesi

  • Iphone 6s Plus Gold 128gb - Pringsewu Kab.
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 7120000.00 Rp.

    iphone 6s plus gold 128gb ⭕ di jual iphone 6s Plus warna gold memory internal 128gb, barang masih oke semua, eks garansi internasional beli di apple store langsung, kelengkapan fullset kotak, charger, usb, headset, dan bonus casenya. minat langsung W...

  • Ipad 4 33 Giga Cell Wifi Lengkap Fullset Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 15, 2021 2120000.00 Rp.

    Ipad 4 33 giga Cell wifi Lengkap fullset murmer ⭕ ipad 4 white 32 giga lengkap fullset ujung2 ada dent harga nett no nego nego lewat dulu tidak menerima tt sms oke Nomor telepon ✆ 08888788492 Wajo, South Sulawesi

  • Andomermax 4GLTE Normal - Surabaya Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 340000.00 Rp.

    Andomermax 4GLTE normal ⭕ smartfren 4G normal hp cas nego dikit ae Nomor telepon ✆ 08851934780 Tana Toraja, South Sulawesi

  • ADVAN I5C 5" Sudah 4g - Surakarta Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 15, 2021 760000.00 Rp.

    ADVAN i5C 5" sudah 4g ⭕ dijual karena bosan. Pemakaian 1hari. Fullset, masih baru. Garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 02137254158 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Di Jual Tab Advan Harga Pas 500 Rbu Gan Minus Cuma Ga Ada Hensedt Aja. - Banjarmasin Kota
    Tablet - Bone (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 400000.00 Rp.

    di jual tab advan harga pas 500 rbu gan minus cuma ga ada hensedt aja. ⭕ di jual tab advan minus cuma hensetd yg kda gan harga pas aja 500 yg nawar lewat no sms yg minat telpon bos ku Nomor telepon ✆ 08594116398 Bone, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G - Jakarta Barat
    Tablet - - Januari 14, 2021 3320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5 4G ⭕ COD Jakarta Barat/Selatan Samsung Galaxy Tab S 10.5 kondisi Excellent seperti baru harga sdh dengan keyboard Bluetooth Samsung. Dus,charger dan earphone lengkap bonus tas Galaxy tab S merek hellolulu Nomor telepon ✆ 083...

  • Samsung Tab Note N8000 - Bogor Kota
    Tablet - Maros (South Sulawesi) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab note N8000 ⭕ Samsung tab note N8000,ram 2 GB..kondisi mulus,kelengkapan charger aja.. Minat hub:pin bb .. Nomor telepon ✆ 08518959203 Maros, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 7in Mulus Lengkap - Bogor Kota
    Tablet - - Januari 13, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung tab 4 7in mulus lengkap ⭕ minat wasap tlp aja ya 0.89655099055 kondisi sangat mulus lengkap segel pokonya tinggal pake mantap cod bogor kota pajajran Nomor telepon ✆ 08214107784 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB Baru Harga Super Murah - Palembang Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 920000.00 Rp.

    Tab Advan I7 Ram 2GB/16GB baru harga super murah ⭕ Dijual ; TAB ADVAN I7 TERBARU Kondisi BARU Garansi resmi ADVAN 1 tahun Dual simcard Jaringan 4g Ram 2gb Internal memory 8gb Layar 7inc IPS QuadCore Dual camera with dual flashlight Battery 2500 mAh A...

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2/16GB Murmer - Surabaya Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 12, 2021 880000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2/16GB murmer ⭕ normal ready eks pemakaian 80% yang penting normal semua HP Cas samsung Harga pas nett Nomor telepon ✆ 02188079956 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Medan Kota
    Tablet - - Januari 10, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung note 8 GT N5100 ⭕ Dijual samsung note GT N5100white 16GB,S pen bagus,,body masih bgs,,bisa buat game,,kamera hasil bagus,,minus tidak ada signal,kondisi masih hidup Nomor telepon ✆ 08116745983 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Asus Fonepad 7 K012 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Januari 9, 2021 460000.00 Rp.

    dijual asus fonepad 7 k012 ⭕ dijual tablet asus fonepad k012 kelengkapan only unit+cas kondisi normal jaya..batre awet. Nomor telepon ✆ 08215296934 Wajo, South Sulawesi

  • Ipad Air 2 Fullset - Tangerang Kab.
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 4400000.00 Rp.

    Ipad air 2 fullset ⭕ dijual aja gan Ipad air 2 fullset no minus barang mulus di rawat. di jual karna udah ga kepake. cod cukupa skr Nomor telepon ✆ 08522662747 Jeneponto, South Sulawesi

  • IPAD AIR 2 WifiI Only 64Gb - Malang Kab.
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 2640000.00 Rp.

    IPAD AIR 2 WifiI Only 64Gb ⭕ Ipad Air 2 Wifi Only 64Gb Kondisi 98% like New Fullset Original Purchase Australia Space Grey Call/WA Nomor telepon ✆ 03994376789 Barru, South Sulawesi

  • Samsung Tab 3v Fullset, Smw Ada Beserta Headset"nya, Harga 900 Aja Gan Bisa Liat" Dulu Neg
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 9, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset ⭕ samsung tab 3v fullset, smw ada beserta headsetnya, harga 900 aja gan bisa liat dulu nego dikitlah,boleh cek iklan lainnya harganya pasti tinggi, mw... Nomor telepon ✆ 08885444875 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Cpt Tep Mito - Tangerang Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    jual cpt tep mito ⭕ Nomor telepon ✆ 08568452570 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ipad 3 16gb Mulus 99% Lkp Wifi Cellular - Jakarta Timur
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 2040000.00 Rp.

    Ipad 3 16gb mulus 99% lkp wifi cellular ⭕ misi gan.. Kondisi handphone normal body mulus belum di bongkar semua masih berfungsi dan dijamin original lengkap gan siap COD.call/sms Nomor telepon ✆ 08524213454 Palopo, South Sulawesi

  • Tab Advan T1x Pro Minus - Cimahi Kota
    Tablet - Takalar (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 200000.00 Rp.

    tab advan t1x pro minus ⭕ jual tab Advan minus lcd pecah mau ganti lcd males cuma 300k.. sya beli 1 jta.. unit & dusbook aja.. minat hubungi profil user ajh Nomor telepon ✆ 08129736452 Takalar, South Sulawesi

  • Samsung Tab 5100 - Medan Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 7, 2021 660000.00 Rp.

    Samsung Tab 5100 ⭕ Dijual Santai tablet 5100 Kelengkapan tab, kotak + kitab Minus charger dan headset Kondisi 90% sehat lecet pemakaian wajar Minat telp, sms tdk di balas... Atau add pin bbm Cod jln glugur sekitar kampus umsu Nomor telepon ✆ 08567872...

  • Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 7, 2021 2280000.00 Rp.

    Galaxy Tab S 8" Gold 4G LTE ⭕ Galaxy Tab S 8 4G LTE edisi BU Spek lihat google saja Mulus Normal Minat fast respon langsung telepon saja. ke ×××0856×××0774×××1888 Nomor telepon ✆ 08852186005 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 2 7in P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Gowa (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 7in p3100 ⭕ Samsung galaxy tab 2 7in p3100 kondisi normal lancar siap pakai Nomor telepon ✆ 08785167776 Gowa, South Sulawesi

  • Tablet Samsung 3. 7 Inc. Masih Bagus - Surakarta Kota
    Tablet - - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    Tablet samsung 3. 7 inc. Masih bagus ⭕ Tab 3 samsung. Masih bagus. Lengkap chatger dan headset. Ram 2gb memori internal 16gb. Nomor telepon ✆ 08118907142 Pinrang, South Sulawesi

  • Tab Advan I7a 4G Fullset Grnsi Panjang - Cimahi Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 6, 2021 600000.00 Rp.

    tab advan i7a 4G fullset grnsi panjang ⭕ misi agan2,ane numpang jual tab advan i7a fullset.msh grnsi 10bln+bon beli jaringan udh 4G,ram1gb.kelengkapan:dus,buku,casan,henfre,krtu grnsi+bon beli,silikon.semua ori bawaan.kondiai mesin normal,lancar,ga a...

  • Tablet Advan T3x - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Makassar (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 680000.00 Rp.

    tablet Advan T3x ⭕ Masih mulus 90% minus hanya HP minus Touchscreen nggk bisa. Nomor telepon ✆ 08333596253 Makassar, South Sulawesi

  • Jual Lenovo Ideatab A1000-T 7" Fullset - Jakarta Pusat
    Tablet - - Januari 5, 2021 600000.00 Rp.

    Jual Lenovo ideatab A1000-T 7" fullset ⭕ Dijual lenovo ideatab A1000-T fullset kondisi 99% normal,minat wa aj.Cod sekitar Tanah Tinggi-Galur-Johar Baru dan Cempaka Putih. Nomor telepon ✆ 08271153382 Palopo, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3v - Makassar Kota
    Tablet - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 720000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3v ⭕ samsung tab 3 v kelengkapan hp cas dos Nomor telepon ✆ 08154367435 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab A - Bogor Kota
    Tablet - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 5, 2021 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy tab A ⭕ dijual samsung galaxy tab A harga Rp2.700.000 (nego tipis) permisi agan mau jual samsung galaxy tab A SM-P355 with S pen Ram 2 GB konektifitas LTE dus komplit charger ori no headset karena tidak dapat waktu beli kekurangan: ada...

  • Galaxy Tab 2 & Tab 4 Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - - Januari 4, 2021 640000.00 Rp.

    Galaxy tab 2 & tab 4 mulus segel ⭕ Galaxy tab 2 P3100 Layar 7 Putih & hitam Mulus Lengkap Full set Segel Ram 1 Ori Rp 800.000 Galaxy tab 4 T231 Layar 7 Hitam Lengkap Full set Mulus Segel Sein Full ori Rp 1.350.000 Nomor telepon ✆ 08168100114 Barr...

  • Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT - Bekasi Kab.
    Tablet - Wajo (South Sulawesi) - Januari 4, 2021 2680000.00 Rp.

    Samsung Tab S 10.5 Inch 4G Batangan/TT ⭕ Dijual gan/sis tablet kesayangan nih jual bu butuh cepat murah bukan langka Tablet SAMSUNG galaxy Tab S 10,5 inch (SM T805) Spec dan kondisi : - Cpu Quad Core - Network GSM / HSPA / LTE 4G - Internal 16 GB  - ...

  • Samsung Tab S2 - Agam Kab.
    Tablet - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 3200000.00 Rp.

    samsung tab S2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998247981 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Apple Ipad 2 +GSM 16GB Batang Tt Bt - Bandung Kota
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    apple ipad 2 +GSM 16GB batang tt bt ⭕ ipad 2 16gb batang mangga krlengkapan hp sama casan aja mulusss mangga pingin di tt sama hp yg lain tapi saya ganambah di mahar juga oke untuk spek udah pada tau kali yah yg nama nya apple ipad ini yg udah bisa p...

  • Jual Samsung Tab 3 Uk.7inch - Medan Kota
    Tablet - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    Jual samsung tab 3 uk.7inch ⭕ Jual cepat samsung tab 3 uk.7inch lengkap kotak. Harga nego tipis Pemakaian pribadi first hand. Nomor telepon ✆ 08948624166 Bantaeng, South Sulawesi

  • Asus Fonepad K012 Mulus Total Fulset - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    asus fonepad k012 mulus total fulset ⭕ tab asus fonepad k012 mulus total fulset segel yg pasti jual aja 1 jt nego wilayah sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08177373967 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Advan Star Note Bonus Pb Advan 5800mAh - Sukoharjo Kab.
    Tablet - - Januari 3, 2021 944000.00 Rp.

    advan star note bonus pb advan 5800mAh ⭕ Barang new original 100% garansi resmi 1th spek singkat 5.5inc layar with qhd display quadcore 8mp back camera with led flash 3mp front camera v color yang layar semakin jernih pen stylus yang membuat anda ter...

  • Tablet Axio 9 Inch Ram 512 Wifi Only Normal Lengkap Fullset
    Tablet - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    9 inch axio tab wifi only ⭕ tablet axio 9 inch ram 512 wifi only normal lengkap fullset Nomor telepon ✆ 08115332936 Bulukumba, South Sulawesi

  • Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga Kondisi Mulus Terawat,oroginal + Komplit ( Kotak + Charger ) Hub : 0813 Semb
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 2000000.00 Rp.

    Jual ipad 2 - 3G Wifi 64G Original 131 ⭕ Ipad 2 - 3G Wifi 64Giga kondisi mulus terawat,oroginal + komplit ( kotak + charger ) Hub : 0813 sembilan empat 66 empat kosong 36.. Nomor telepon ✆ 08946407718 Jeneponto, South Sulawesi

  • Samsung Tab P1000 - Agam Kab.
    Tablet - Barru (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 560000.00 Rp.

    samsung tab p1000 ⭕ samsung tab p1000 batangan.mulus minat Nomor telepon ✆ 08314231205 Barru, South Sulawesi

  • Dicari Samsung Tab 2 Matot - Pekanbaru Kota
    Tablet - - Januari 2, 2021 160000.00 Rp.

    dicari samsung tab 2 matot ⭕ di cari tab 2 samsung matot,,segala kondisi... Nomor telepon ✆ 08126609398 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1j - Bandung Kota
    Tablet - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 2, 2021 640000.00 Rp.

    tablet advan t1j ⭕ Fullset minus headset kaca kamera pecah tapi ga ngaruh bekas wanita Nomor telepon ✆ 08522769946 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Lenovo Tab PHAB - Semarang Kota
    Tablet - Palopo (South Sulawesi) - Januari 1, 2021 1840000.00 Rp.

    lenovo tab PHAB ⭕ cocok buat kerja dan main game kondisi mulus normal like new spek silahkan googling Nomor telepon ✆ 02175504274 Palopo, South Sulawesi

  • Tablet Advan T1G Bisa Telpon & Sms Masih Sangat Komplit, Mulus & Segel - Jakarta Pusat
    Tablet - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 31, 2020 440000.00 Rp.

    tablet advan T1G bisa telpon & sms masih sangat komplit, mulus & segel ⭕ bismillah selamat siang saya mau jual tablet advan kondisi komplit dari baru & belum pernah servis harga : 550.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08156908190 Soppeng, South S...

  • Advan Tab T1S Normal - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Desember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Advan Tab T1S Normal ⭕ Dijual Advan Tab Tipe T1S Harga Pas maaf Nawar kd di respon Garansi Personal 3 Hari COD Martapura - Banjarbaru Atau Cek sepuas nya dirmh.. IKLAN ADA brti tablet masih ada Nomor telepon ✆ 08117938041 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Pinrang (South Sulawesi) - Desember 29, 2020 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 lite bisa tt ⭕ samsung galaxy tab 3 lite fulset segel mulus 98%.harga 900 net Nomor telepon ✆ 08137520130 Pinrang, South Sulawesi

  • Samsung Tab 4 Bt/tt - Bandung Kota
    Tablet - Jeneponto (South Sulawesi) - Desember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab 4 bt/tt ⭕ di jual santai samsung tab 4 beli baru, terima bt/tt keadaan barang normal free chase sama uddah terpasang pelindung layar minus chrome pinggir aja sesuai gambar uddah ngelupas. lainya masih normal. minat? Cod menyesuaikan 0-8-3...

  • Ipad Mini3 Warna Gold 64 Gb Fullset - Malang Kab.
    Tablet - - Desember 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Ipad Mini3 warna Gold 64 gb fullset ⭕ Ipad mini3 wifi only fullset Wifi only 64 gb No dent Body like new Kondisi sempurna Nomor telepon ✆ 08856842869 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • IPad Pro 12,9 Inch WIFI + Ipad Pen Free Cover - Jakarta Selatan
    Tablet - - Desember 29, 2020 7600000.00 Rp.

    IPad Pro 12,9 inch WIFI + ipad pen free cover ⭕ Dijual IPad Pro 12,9 inch 32GB WIFI + ipad pen free cover, seperti baru (2 bulan), alasan di jual karena punya 2, original beli dari Dubai. yang minat WA ke nomer profile. Nomor telepon ✆ 08828386144 Bo...

  • Ipad Mini1 32GB White Wifi Cell 082210581114 - Jakarta Barat
    Tablet - - Desember 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Ipad mini1 32GB white wifi cell 082210581114 ⭕ Jual aja nih lg BU ..barang kesayangan ipad mini 1 32GB white normal jaya. Batre awet ex pemakean aja 90% jaringan LTE/4G minat call 082210581114 COD sekitar Season city Nomor telepon ✆ 02188917635 Bone,...

  • Tab 3 Samsung Noken - Metro Kota
    Tablet - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 28, 2020 960000.00 Rp.

    tab 3 samsung noken ⭕ dijual samsung tab3 noken, kelengkapan carger dan cover. intrenal memory 16 giga. minat segera merapat ke hadimulyo timur metro pusat Nomor telepon ✆ 08522970497 Enrekang, South Sulawesi

  • Tablet Asus,samsung Star Duos Matot - Bekasi Kota
    Tablet - - Desember 28, 2020 120000.00 Rp.

    tablet asus,samsung star duos matot ⭕ jual aja nih gan drpada ga kepake tab asus lupa tipe nya mati sama samsung star duos kondisi mati jg batre sama tutup nya ilang brg x ada yg mau bnerin lg,atau mau ambil part nya lcd touchren batre masih bagus se...

  • Ipad2 Wifi Only 16GB NEGO Sampai Jadi - Bekasi Kota
    Tablet - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 26, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad2 wifi only 16GB NEGO sampai jadi ⭕ icloud kosong tinggal isi bebas reset kelengkapan kabel data aja yg tidak disebutkan tidak ada hub lewat WhatsApp atau TELP langsung nomer ada diprofile sms tidak bisa balas abis pulsa lokasi bekasi utara cod s...

  • Samsung Tab Sm211 Root Batangan - Semarang Kota
    Tablet - Luwu (South Sulawesi) - Desember 26, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tab sm211 root batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598751639 Luwu, South Sulawesi

  • Samsung Galaxy Tab 3 V Sm T116-N Bonus Flip Case Pink - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Desember 26, 2020 1000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 v sm t116-N bonus flip case pink ⭕ samsung galaxy tab 3 v sm t116-n mulus no kendala lancar bisa cek sepuasnya . Kotak,casan, hedset lengkap . Buku buku ny lengkap . Bonus flip case pink. Nego tipis boleh . Gak respon yg tuker ta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)