880000.00 Rp. Tablet Advan Vandroid T3H 10,1"inch - Sidoarjo Kab. Subang

Published date: Nopember 8, 2021
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

Tablet Advan Vandroid T3H 10,1"inch


⭕ tab Advan Vandroid T3H 10,1inc..mulus no minus..Fullset...android Lollipop..RAM 1GB..internal 8GB..battery 5500mAH..yg minat bisa nego halus..cod sidoarjo


Nomor telepon ✆ 08155592120

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Tab Samsung GT P-3100 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Desember 2, 2021 760000.00 Rp.

    dijual tab samsung GT P-3100 ⭕ kondisi mulus keseluruhan normal kelengkapan tab + chargeran saja Nomor telepon ✆ 08122432142 Indramayu, West Java

  • Advan Tab X7 Intel Game Lancar - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Nopember 30, 2021 360000.00 Rp.

    advan tab x7 intel game lancar ⭕ jual santai smua normal no minus klngkapan batangan aja, ada game pes 2017 kdd sendat sendatnya,game HD yg lain maknyus, tlpon sms,kamera, internet oke 2 sim. jual hrga pas 450.000 cek spuasnya Nomor telepon ✆ 0821856...

  • Dijual Tab Advan T1X Pro Btg Bisa Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual Tab Advan T1X Pro btg bisa tt/bt ⭕ Salam Dijual Tab Advan T1X pro batangan bisa tt/bt normal lanjay os udah kitkat. sosmed lancar, minusnya batangan sama baret kesing tapi mesin aman. cocok untuk maen game dan nonton juga yg suka layar gede.. ...

  • Jual Cepat Ipad 1 - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 29, 2021 1400000.00 Rp.

    jual cepat ipad 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08128172589 West Bandung, West Java

  • Tablet Advan Warna Hitam Putih + Caper - Jakarta Pusat
    Tablet - Cirebon (West Java) - Nopember 28, 2021 720000.00 Rp.

    tablet advan warna hitam putih + caper ⭕ Masih mulus dan komplit casan dan headnset ada Nomor telepon ✆ 08867262314 Cirebon, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 4 T231 - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 28, 2021 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 T231 ⭕ Samsung galaxy tab 4 7inch mesin segel normal 100%. Kelengkapan fullset Harga 1,250nett Nomor telepon ✆ 08842136785 Ciamis, West Java

  • Asus Tab 8 Inch Ram 2 16GB Normal - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2021 880000.00 Rp.

    Asus Tab 8 inch Ram 2 16GB Normal ⭕ normal ready eks pemakaian saja HP charger samsung harga Pas nett Nomor telepon ✆ 08323660068 Bandung, West Java

  • Teb Mito T970 10 In 2 Kartu Android Bbm Normal Mulus - Tangerang Kota
    Tablet - - Nopember 27, 2021 388000.00 Rp.

    teb mito t970 10 in 2 kartu android bbm normal mulus ⭕ Teb normal smwany bsa smsan tpnan bbman ada sarung a+keyboard ny kesing mulus btangan ada chager Nomor telepon ✆ 08277717775 West Bandung, West Java

  • Samsung Note 8 Gt-n5100 Jual/tt Boleh - Palembang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Nopember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung note 8 gt-n5100 jual/tt boleh ⭕ Di jual samsung tab note 8 lancar jaya ada hp casan sama hadset ram 2gb nak tt boleh asal cocok mnat Nomor telepon ✆ 08238237255 Indramayu, West Java

  • Tablet Evercoss AT7F - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 25, 2021 320000.00 Rp.

    tablet evercoss AT7F ⭕ layar 7 inc dual sim mulus ram 1gb rom 8gb lancar pake game2 internet maupun bbm batangan aja. sms no respon Nomor telepon ✆ 08118903008 Cianjur, West Java

  • Samsung Tab 2 Ada Dua Unit Baca - Makassar Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 2 ada dua unit baca ⭕ satu cas dua tab samsung tab 2 wifi only muluss samsung tab 2 pake kartu minus penutup kartu trlepasmi... harga 1,1 net butuh dana tdk di jual terpisah minat lgsung nelpon cod pengayoman Nomor telepon ✆ 08893469318 S...

  • Fonepad 8 Mulus - Banyumas Kab.
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Nopember 24, 2021 1040000.00 Rp.

    fonepad 8 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08941830526 Sukabumi, West Java

  • IPad Air 2 128GB WiFi + Cellular - Banda Aceh Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2021 7200000.00 Rp.

    iPad Air 2 128GB WiFi + Cellular ⭕ Barang kondisi baru dapat dari hadiah bank BRI dan diterima dengan kondisi sudah terbuka. Mungkin di cek kelengkapan sebelum pengiriman dari Jakarta. What’s in the Box: - iPad Air 2 - Lightning to USB Cable - USB Po...

  • Samsung Tab 4 Cengkareng Jakbar - Jakarta Barat
    Tablet - Sumedang (West Java) - Nopember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 cengkareng jakbar ⭕ Salam sejahtera. Ingin menawarkan Samsung tablet 4 dgn kode SM t231. spesifikasi detail bisa di intip disini http://m.gsmarena.com/samsung_galaxy_tab_4_7_0_3g-6250.php yang didapat dari transaksi ini..: Unit thablet ...

  • Xiaomi Redmi4a Hp+cas - Solok Kota
    Tablet - - Nopember 23, 2021 960000.00 Rp.

    xiaomi redmi4a hp+cas ⭕ hp mulus, ndak ado kerusakan. kelengkapan hp dan cas 08-228-8376-763 Nomor telepon ✆ 08123500664 Garut, West Java

  • Samsung Galaxy Tab S 8,4 Inc Gold - Jakarta Timur
    Tablet - Sumedang (West Java) - Nopember 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab S 8,4 inc gold ⭕ Jual Handphone kondisi normal lancar semua siap di pakai kesing masih ori sama caharger sj bisa cek sepuasnya pas cod Nomor telepon ✆ 08552824925 Sumedang, West Java

  • IPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] - Medan Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Nopember 20, 2021 3280000.00 Rp.

    iPad Mini 3 [16GB, Gold, Garansi 2 Bulan Apple] ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 2 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - C...

  • Jual Tablet Advan Ready Bbm - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Nopember 19, 2021 320000.00 Rp.

    jual tablet advan ready bbm ⭕ ass,misi gan sis mau jual tab advan kondisi masih bagus siap pake casan ada cuman dusny ga ada barangkali minat cod bisa d kondisikan mksih gan sis wasallam Nomor telepon ✆ 08984427787 Depok, West Java

  • Advan E1c Ram 1gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - West Bandung (West Java) - Nopember 19, 2021 440000.00 Rp.

    advan e1c ram 1gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08287435299 West Bandung, West Java

  • Samsung Tab 3 8" 16Gb Original - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 18, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung Tab 3 8" 16Gb original ⭕ Tab 3 8 kondisi 90% memori internal 16GB, blm pernah jatuh.sim card gsm aktif. Kelengkapan : Dus Handsfree Charger COD : cibubur , pd rangon , kranggan Nomor telepon ✆ 08812742457 Banjar, West Java

  • Lenovo Tab 7" Ram 1gb - Palembang Kota
    Tablet - Cirebon (West Java) - Nopember 18, 2021 560000.00 Rp.

    lenovo tab 7" ram 1gb ⭕ batangan.. minat ke konter aja.. PS mall Nomor telepon ✆ 08531015089 Cirebon, West Java

  • Tablet Advan S7 Quadcore + Android China Inew Batangan Apa Adanya - Bekasi Kab.
    Tablet - Cimahi (West Java) - Nopember 17, 2021 280000.00 Rp.

    Tablet Advan S7 Quadcore + Android China inew batangan apa adanya ⭕ Permisi gan kali ini ane mau jual tablet + hp android china sekaligus 2 unit dan tidak dijual terpisah, berikut masing2 barangnya : 1. Tablet Advan S7 Quadcore kondisi hardware norma...

  • Jual Tab 4 Samsung GT-P6200 Murah - Gresik Kab.
    Tablet - - Nopember 17, 2021 880000.00 Rp.

    jual tab 4 Samsung GT-P6200 murah ⭕ hp tab samsung layar 7 inch plus barang msh mulus..normal dan siap pakai. butuh gan...bs nego Nomor telepon ✆ 08138830654 Karawang, West Java

  • Tab 2 Komplit Plit Ory - Semarang Kota
    Tablet - Cianjur (West Java) - Nopember 17, 2021 680000.00 Rp.

    tab 2 komplit plit ory ⭕ samsung tab 2 7 in..komplit plit ory,..normal mal,,,, nol858 767 nol nol 676 cod rmhku kalieungu kendal nego halus stelah liat barang , maaf sms NO Respon,,, WA ok Nomor telepon ✆ 08339304970 Cianjur, West Java

  • Evercoss Tab AT8B - Malang Kab.
    Tablet - Ciamis (West Java) - Nopember 16, 2021 480000.00 Rp.

    Evercoss Tab AT8B ⭕ evercoss tablet AT8B warna hitam pemakaian 2mingguan fullset normal no minus harga pass Nomor telepon ✆ 08124318333 Ciamis, West Java

  • Jual Tab S2 Masih Mulus - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2021 3840000.00 Rp.

    jual tab S2 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08558455060 Kuningan, West Java

  • Samsung Galaxy Note 10.1 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Depok (West Java) - Nopember 16, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy note 10.1 mulus ⭕ Samsung galaxy note 10.1 white mulus lengkap Nomor telepon ✆ 08829447016 Depok, West Java

  • Djual Advan Tab Wifi Only Blm Pke Kartu Msh Lmayan Gan. Djual Bkn Rusak Atw Ancur Krn Dh Dgletakin D
    Tablet - - Nopember 15, 2021 280000.00 Rp.

    Djual tab advan ex anak t2f wifi ⭕ Djual advan tab wifi only blm pke kartu msh lmayan gan. Djual bkn rusak atw ancur krn dh dgletakin d lemari. Tp dr pd gk kpake lok. Dumpit aj Nomor telepon ✆ 08322224477 Sukabumi, West Java

  • Tab Advan Rusak Lcd Sama Soket Casger - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    tab advan rusak lcd sama soket casger ⭕ advan rusak lcd sama soket cas nya 150 cod mampang pejaten duren tiga Nomor telepon ✆ 08232947737 Kuningan, West Java

  • Samsung Tab 2 Lengkap Edisi Lafleur - Bandung Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 15, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung tab 2 lengkap edisi lafleur ⭕ Misi gan ane mau jual samsung tab 2 warna putih edisi lafleur motif bunga barang masih rumayan mulus cuma lecet dipinggir2nya ama casing belakang biasa baret2 dikit barang masih normal semua gak ada kendala bisa ...

  • Samsung TAB 2 7.0 - Bukittinggi Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 7.0 ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 7.0, jaringan HSDPA, warna putih, alasan jual B.U. untuk speksifikasi, check di internet jg bisa dan komplit informasinya Nomor telepon ✆ 08599388298 Bekasi, West Java

  • Samsung Tab 3 V Fullset No Hf.. Lecet Pemakian ..smua Fyngsi Normal.. Nego Santai..
    Tablet - Cirebon (West Java) - Nopember 14, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung tab 3 v fullset ⭕ Samsung tab 3 v fullset no hf.. Lecet pemakian ..smua fyngsi normal.. Nego santai.. Nomor telepon ✆ 08789114959 Cirebon, West Java

  • Samsung Note 10.1 2014 Mulusss White Fullset Segel Plus Sarung - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 14, 2021 2080000.00 Rp.

    Samsung Note 10.1 2014 Mulusss White Fullset Segel Plus Sarung ⭕ Kondisi dan spesifikasi hp Hp Simpanan ( mulus sekali ) Kondisi hp mulus Sekali Mesin Ok Fullset Layar 10 Ram 3GB Internal 31GB Octa Core Kamera 8Mpdan 2Mp Silahkan baca dulu sebelum me...

  • IPad Mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, Masih Terbungkus Rapi. - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 6000000.00 Rp.

    iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 64GB. Baru 100%, masih terbungkus rapi. ⭕ Butuh cepat, Jual baru 100% Original, kondisi masih terbungkus plastik. Serius beli, please let me know. Nomor telepon ✆ 08828326330 Sumedang, West Java

  • Di Jual Kondisi Masih Bagus. Bisa Di Lihat Sendiri - Mojokerto Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 360000.00 Rp.

    Di jual kondisi masih bagus. bisa di lihat sendiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08129998389 Cimahi, West Java

  • Tablet Picopad 7 Inch 3G Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 620000.00 Rp.

    tablet picopad 7 inch 3G fullset ⭕ tablet axio picopad 7 inch 3 G ram 1 gb normal lengkap fullset minat serius telpon sms sya anggap iseng lokasi taman bungkul surabaya Nomor telepon ✆ 08951951162 Indramayu, West Java

  • Ipad Air 2 Resmi BNIB - Bogor Kota
    Tablet - - Nopember 12, 2021 4080000.00 Rp.

    ipad air 2 resmi BNIB ⭕ kondisi baru segel dalam kotak spek 16gb wifi only cod bogor tebet jakarta Nomor telepon ✆ 08557846583 Indramayu, West Java

  • Samsung Tab 3v Ram 1gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Nopember 11, 2021 720000.00 Rp.

    samsung tab 3v ram 1gb ⭕ samsung tab 3v gan fullset minus headset aja.. noken lecet pmakaian bonus jellycase warna item jual 900000 cod karang b.lampung Nomor telepon ✆ 08524202916 Garut, West Java

  • Ipad Air 2 Cell Wifi Gold 64gb Mulus - Tasikmalaya Kab.
    Tablet - Bogor (West Java) - Nopember 10, 2021 2960000.00 Rp.

    ipad air 2 cell wifi gold 64gb mulus ⭕ ipad air 2 64gb gold mulus abis gan kelengkapan : ipadnya gan charger ipad kabel data sim ejector dll Nomor telepon ✆ 08272357489 Bogor, West Java

  • Hp Borongan Murah - Palembang Kota
    Tablet - - Nopember 10, 2021 260000.00 Rp.

    hp borongan murah ⭕ mau jual tab advan & hp bluberry harga nago,cod di pom bensin puntikayu ,jam kerja,08:00_16:00 Nomor telepon ✆ 08832716668 Bandung, West Java

  • Tablet City Call 7" - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sukabumi (West Java) - Nopember 10, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet City Call 7" ⭕ Dijual tablet City Call 7 harga 500.000 nego, kondisi lengkap baru dipakai 2 minggu Spesifikasi: Display 7 HD (1024x600) Android 4.4.2 KitKat Quad Core 1.3GHz RAM 1GB Internal Memory 8GB Micro SD up to 32GB Dual Camera (2.0...

  • Tab Kata T4 Made In Usa - Cirebon Kota
    Tablet - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 10, 2021 1260000.00 Rp.

    Tab Kata T4 Made in Usa ⭕ Di Jual Tab Kata T4 masih baru. Baru buka segel dusbuk doank. Touchscreen dll masih diplastikin. barang baru dengan harga srcond (menghemat isi kantong anda membeli barang baru dengan harga second) Harga baru sekitar 2jutaan...

  • Ipad Air 2 64g Gold Cellular+wifi, Mulus Segel - Surabaya Kota
    Tablet - Karawang (West Java) - Nopember 9, 2021 4400000.00 Rp.

    ipad air 2 64g gold cellular+wifi, mulus segel ⭕ kondisi lkp mulus normal jaya. warna gold.bs pakai semua kartu gsm dan wifi.. internal 64g.bs tt dan bs bayar pakai card. langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah s...

  • Tablet Zenpad 7 - Yogyakarta Kota
    Tablet - Bogor (West Java) - Nopember 9, 2021 1360000.00 Rp.

    Tablet Zenpad 7 ⭕ Baru 2 bulan dari beline, jarang di pake, ram 2gb, layar 7, masih garansi, harga nego Nomor telepon ✆ 08536594097 Bogor, West Java

  • Tablet LG G8.0 V490 LTE - Tangerang Kab.
    Tablet - - Nopember 8, 2021 720000.00 Rp.

    Tablet LG G8.0 V490 LTE ⭕ JUAL CEPAT HARI INI .NO PHP, yg PHP modar..spesik CEK D GOOGLE..klengkapan TB.carger 900 nego alus, WA; 0 8 5 8 1 3 3 2 3 2 8 8 ,, Nomor telepon ✆ 08974677830 Purwakarta, West Java

  • Ipod Touch 6th Gen 64GB (Gold) BNIB - Jakarta Utara
    Tablet - Bekasi (West Java) - Nopember 7, 2021 3120000.00 Rp.

    ipod touch 6th gen 64GB (Gold) BNIB ⭕ jual ipod touch 6th Gen 64GB (Gold) kondisi 100% baru (masih segel) garansi resmi apple 1 thn fullset - box - manual - handsfree - kabel data COD kelapa gading n cempaka mas Nomor telepon ✆ 08288527674 Bekasi, We...

  • Samsung Galaxy Tab S 10 - Surabaya Kota
    Tablet - Bandung (West Java) - Nopember 7, 2021 2280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s 10 ⭕ samsung galaxy tab s 10 inc lengkap full set harga nego Nomor telepon ✆ 08137424970 Bandung, West Java

  • Samsung Gt P7500 32gb Hitam Mulus Ane Minta1,2 Aj Gb Gsm BBN Beli Dr Baru
    Tablet - - Nopember 7, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung gt p7500 10.1 32 gb gsm hitam mulus 73 ⭕ Samsung gt p7500 32gb hitam mulus ane Minta1,2 aj gb gsm BBN beli Dr baru Nomor telepon ✆ 08967402325 Garut, West Java

  • Tablet Evercoss At1a Minus Bt/tt - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2021 200000.00 Rp.

    tablet evercoss At1a minus bt/tt ⭕ minus touchscreen retak tp layar msih aman lancar di sentuh jual tab aja sim 1 gal bca tp ada sim 2 bgus jaringan H+ ram 1 gb bsa tt bt trims Nomor telepon ✆ 02151921646 Cimahi, West Java

  • Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Murah - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 2 10" GT-P5100 Hitam Mulus Murah ⭕ Samsung Galaxy Tab 2 10 GT-P5100 Hitam Mulus Murah Kondisi fisik 95 % mulus & mesin 100 % normal Pemakaian wajar dan sangat terawat Mesin segel Sein dan belum pernah servis OS terbaru JELLYBE...

  • Tab Advan T1j+ Fullset - Bandung Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Nopember 7, 2021 400000.00 Rp.

    Tab Advan T1j+ fullset ⭕ assalammualaikum... jual cpt tab advan t1j+, fullset. Ram 1GB. harga nett. thx Nomor telepon ✆ 08583334557 Banjar, West Java

  • Iped 1, Wifi + Cell 64gb ,mulus - Tangerang Kota
    Tablet - Indramayu (West Java) - Nopember 7, 2021 920000.00 Rp.

    iped 1, wifi + cell 64gb ,mulus ⭕ iped 1, wifi +cell normal icloud aman ,jual murah aja pnya saudara. .. cod cek ampe puas Nomor telepon ✆ 08845297426 Indramayu, West Java

  • Advan E1c Pro Ada TV Nya - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 7, 2021 360000.00 Rp.

    Advan E1c Pro ada TV nya ⭕ kondisi normal tablet+cas halal dual simcard tp blm 3g Nomor telepon ✆ 08794140162 Bandung, West Java

  • Cari Tochscreen Asiafone Af939 - Tangerang Kota
    Tablet - Banjar (West Java) - Nopember 7, 2021 120000.00 Rp.

    Cari tochscreen asiafone af939 ⭕ Dicari dicari. Yg jual tochscreen asiafone af939 Atau ada yg punya bekas,matot juga boleh. Yg penting layarnya aman. Klo ada langsung hub 0818x0660x5970 Nomor telepon ✆ 02157286507 Banjar, West Java

  • Ipad 2 64gb Gress Normal Tinggal Pake Aja - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 7, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 64gb gress normal tinggal pake aja ⭕ dijual ipad 2 64gb gress, semua fungsi masih normal , bisa agan cek sepuasnya di lokasi. kelengkapan * ipad * charger * kabel data ane jual 1.650.000 supeer nett. nego no respon gan. ada harga ada kualitas....

  • IPad 2 16Gb 3G Cell-Wifi White - Jakarta Selatan
    Tablet - Majalengka (West Java) - Nopember 6, 2021 1320000.00 Rp.

    iPad 2 16Gb 3G Cell-Wifi White ⭕ iPad 2 16Gb 3G Cell-Wifi Warna White Kondisi 92% Mulus Kelengkapan iPad only iCloud clean Anti rekon / refurbished Minus ada dent d sudut liat di pic Harga sudah nett Nego no respon Nomor telepon ✆ 02133716642 Majalen...

  • Samsung Tab 3 Lite - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 680000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal , fullset harga 850k nego , wa 085735428024 Nomor telepon ✆ 08235483078 Ciamis, West Java

  • Tablet Asus Fonepad 8 2/16gb 3g - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Nopember 6, 2021 1200000.00 Rp.

    tablet asus fonepad 8 2/16gb 3g ⭕ Ane mau jual/bt sama android yg speka sama gan,,, amunisi asus fonepad 8 spek singkat ram 2/16gb camera 5/2mp kondisi normal no kendala apapun,,, mahar 1,5 nego gan boleh bt sama android yg speka sama gan,,, minat hu...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only Mulus - Mataram Kota
    Tablet - Garut (West Java) - Nopember 6, 2021 1280000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb Wifi only mulus ⭕ kelengkapan unit cas i cloud aman dan bebas reset langsung cek ke konter kami, belencong cellular, gunungsari Nomor telepon ✆ 08284624237 Garut, West Java

  • Samsung Tab 3 Lengkap - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 6, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 lengkap ⭕ misi admin numpang lapak jual samsung tab 3 kesayangan ane... ane mau jual krn mau ganti yg lebih kecil...bingung kalo kegedean...hd kebanyakan main game... kelengkapan hp cas sama box dan kitab2... minus hf sama pemakaian aja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)