680000.00 Rp. Tablet Samsung Tab 3 Lite Murah - Medan Kota Pati

Published date: Oktober 30, 2022
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

tablet samsung tab 3 lite murah


⭕ jual cepat tablet samsung tab 3 lite
ram 1gb/8gb
kamera terang cek google
sehat semua hanya lecet pemakaian wajar jual karna ponakan mau beli tablet yg ram 2gb
Rp.850.000 nego tipis
kod padang bulan
siapa cepat dia dapat
selama iklan masih tayang maka tablet masih ada.


Nomor telepon ✆ 08315186776

Pati, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab 3V Putih Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Nopember 27, 2022 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3V putih mulus ⭕ jual samsung galaxy tab 3V warna putih mulus, komplit ( hp, charger, handfree, kitab2 ) mesin normal lancar jaya ga ada minus beli dari baru harga Rp.1.000.000,- ( nego ) minat hubungi nomer hp di profile cod : Bin...

  • Samsung Galaxy Tab3 SM T 211 - Tangerang Kab.
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab3 SM T 211 ⭕ Kuy ss tab 3 nya kondisi normal segel blm pernah service , lecet pemakaian 96% muluus Kelengkapan hp casan aja Diliat aja dlu barang nya gajadi gpp Harga 1jt nego alus no afgan Hubungi aja 085719992953 whatsapp , no sms...

  • Mito Tab T700 Sayang Anak Sayang Anak - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Nopember 25, 2022 355555.20 Rp.

    mito tab t700 sayang anak sayang anak ⭕ -tab mito t700 -layar 7in -ram 512 hp lanjay..no kendala minus :tutup belakang kaya d poto sama ga ada casan.. jual hanya hp aja. silahkan d nego bisa cek barang sampe pegal makasi .. Nomor telepon ✆ 0814865424...

  • Samsung Tab3 8inch - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 24, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung tab3 8inch ⭕ jual tab 3 8inch. kelengkapan hanya tab dan casan. minat telp/ id line: akbartritama06 . noken, hanya ada retak sehelai tapi gak ngaruh. terimakasih. harga nego sampe cincai Nomor telepon ✆ 08589016424 Rembang, Central Java

  • Tab Advan E1c Mulus 99,9% Dan Fulshet - Bandung Kab.
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 23, 2022 440000.00 Rp.

    tab advan e1c mulus 99,9% dan fulshet ⭕ Dijual,tab advan e1c mulus dan kumplit. Pemakaian,dari kurang lebih 3 bulanan. Masing bersih mengkilap tidak ada cacat,apapun. Batre bagus mesin,bagus,harga net. Makasih .,harga net Nomor telepon ✆ 08826934911 ...

  • IPad Air 2 Wifi 16gb Gold - Bandung Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Nopember 23, 2022 4400000.00 Rp.

    IPad air 2 wifi 16gb Gold ⭕ Di Jual Gan ipad Air 2 Retina Display wifi 16GB warna Gold, spek googling j gan. garansi IBOX resmi sampai Juli 2017 ini emoticon-Smilie Kondisi : Mulus 98% mulusss Wifi, gps, internet, Lancar Kamera Depan belakang normal ...

  • Samsung Tab S SM-T705 - Jakarta Selatan
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 23, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung Tab S SM-T705 ⭕ Samsung Tab S SM-T705 Os Marshmallow Ram 3gb Memory internal 16 gb kamera depan 2,1 mp kamera belakang 8mp jaringan 4g lebih google aja gan untuk spek body mulus 99% tidak dent bonus softcase kulit ori bukan sintetis unit dan ...

  • Jual Cpt Tab Advan Batangan - Binjai Kota
    Tablet - Pati (Central Java) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    jual cpt tab advan batangan ⭕ nego wajar cod kebun lada binjai SPESIFIKASI ADVAN S7 JaringanGSM / HSPA Kartu SIMDual SIM – Dual Standby (GSM-GSM) Launch– LayarType : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors Size : 7.0 inches Resolution : 1024 x 600...

  • Ipad Mini 16 GB Wifi Only Mulus Dan Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 21, 2022 1520000.00 Rp.

    Ipad Mini 16 GB wifi only mulus dan murmer ⭕ Yang didapat : -Charger -Unit Ipad -Flip Case Kekurangan: -Dus dan kitab sudah hilang Dijual karena sudah beli Ipad Air 2 Ipad masih sangat mulus karena dari keluar box sudah pakai casing dan hanya dipakai...

  • Asus Fonepad 7 Me175Cg - Surabaya Kota
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    Asus fonepad 7 Me175Cg ⭕ Kondisi mesin normal ,kelengkapan tablet,cas & dos Minus : harus ganti lcd (lcd pecah) Nomor telepon ✆ 08845049042 Sukoharjo, Central Java

  • Jual Ipad Mini. 16 Gb Wifi. Bebas Riset. Tinggal Pakai - Denpasar Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2022 1760000.00 Rp.

    jual Ipad mini. 16 gb wifi. bebas riset. tinggal pakai ⭕ jual cepat ipad mini 16 Gb. wifi. ipad normal tidak ada kendala bebas pinda icloud . yg srius fon lgsung. cek spuasnya . ipad+charger. silahkan di nego gan Nomor telepon ✆ 08992502935 Wonosobo,...

  • Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! - Semarang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 20, 2022 3400000.00 Rp.

    Ipad Air 1 Grey 64Gb Wifi+Celluler Istimewa! ⭕ Ipad Air 1 Warna Grey 64Gb, Wifi+Celluler. Spec googling aja Gan. Ex. Inter Kondisi: Mulus, Normal, Istimewa. Minus: KABEL charger Cod: Tlogosari. SERIUS BUYER NO PHP! Tlp/Wa/sms: 087832873382. Matur tq ...

  • Jual Cepat IPAD1 Wifi+3G 32GB - Depok Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2022 720000.00 Rp.

    Jual cepat IPAD1 wifi+3G 32GB ⭕ Jual cepat ipad1 wifi+3G mulus, Nomor telepon ✆ 08941362926 Wonosobo, Central Java

  • Tab Advan E1c Pro Harga Nett - Denpasar Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Nopember 20, 2022 480000.00 Rp.

    tab advan e1c pro harga Nett ⭕ bila da yg minat chat / wa, maaf harga nett barang normal tks Nomor telepon ✆ 08543075585 Banyumas, Central Java

  • Jual Santai Samsung Galaxy Tab 2 7 Inch GT-P3100 - Agam Kab.
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Nopember 20, 2022 520000.00 Rp.

    Jual santai Samsung galaxy tab 2 7 inch GT-P3100 ⭕ jual santai Samsung galaxy tab 2 minus pada penutup simcard dan memory seperti gambar , kelengkapan charger ,kotak dan tablet ,pin : D186D32F , Trims Nomor telepon ✆ 08581611279 Surakarta, Central Ja...

  • Lazy Pod Holder Hp & Tab - Gresik Kab.
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 20, 2022 28000.00 Rp.

    lazy pod holder hp & tab ⭕ holder hp& tab max ukuran 7in Nomor telepon ✆ 08162061168 Banjarnegara, Central Java

  • Ipad 3 Wifi Celluler Retina Display - Pasuruan Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 19, 2022 1240000.00 Rp.

    ipad 3 wifi celluler retina display ⭕ ipad 3 wifi cell 16gb, normal semua gan game banyak tinggal pake, ram 1gb retina display, cuman icloud ga bisa di log out, lupa password aja, tp masih bisa masuk menu dan bisa dipake kayak biasanya. speaker kalo ...

  • Tablet Merk Advance Muluz - Jakarta Barat
    Tablet - Magelang (Central Java) - Nopember 19, 2022 440000.00 Rp.

    tablet merk Advance muluz ⭕ dijual nich gan tablet merk advance kondisi mulus bangeet harga 550 bisa nego, Nomor telepon ✆ 08149421170 Magelang, Central Java

  • Galaxy Tab S (8.4") Second Lengkap - Jakarta Utara
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 19, 2022 2160000.00 Rp.

    galaxy tab s (8.4") second lengkap ⭕ halo lagi agan agan ane mau jual tablet ane gan galaxy tab s gen pertama spek singkat : -ram 3 gb -prosesor quad core -super amoled display kondisi second normal semua hardware software lecet bezel pemakaian ...

  • Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB Wifi+cell Second/bekas - Samarinda Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Nopember 19, 2022 2120000.00 Rp.

    Tablet Apple Ipad 3/Ipad3 16GB wifi+cell second/bekas ⭕ Dijual Ipad 3 second/bekas 16GB wifi cell Punya pribadi Icloud aman Baterai masih sehat,,awet banget dipakai seharian Kelengkapan lain : dosbox,charger Minus : - Lecet (lihat gambar) Spesifikasi...

  • Tab 3 Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Magelang (Central Java) - Nopember 18, 2022 760000.00 Rp.

    Tab 3 murah ⭕ Spesefikasi googling Minus cas dan doosbook Nomor telepon ✆ 02152196945 Magelang, Central Java

  • Tab Advan T2e Wifi - Serang Kab.
    Tablet - Magelang (Central Java) - Nopember 18, 2022 224000.00 Rp.

    tab advan t2e wifi ⭕ tab advan t2e wifi,normal,minus kmera ga bs,sm lecet2 pemakaian yg laen normal* yg minat hub ,yg srius telp aja,klo sms ga d bls... Nomor telepon ✆ 02183185546 Magelang, Central Java

  • Samsung Tab 3v - Tangerang Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Nopember 18, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung tab 3v ⭕ dijual karna mau ganti xiaomi 4g .. masih normal dan aweeeet batre nya kelengkapan hanya tab dan charger ori nya.. Nomor telepon ✆ 08966034722 Jepara, Central Java

  • Jual Tab Ni Gan E1b Tab Aja Ya Casan Ane Pake Minus Batre Drop Gak Kuat Lama Ama Sim 2 Nya Gk Bs Gr2
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    advan e1b hitam ⭕ jual tab ni gan e1b tab aja ya casan ane pake minus batre drop gak kuat lama ama sim 2 nya gk bs gr2 sim nyelip 250rb aja net barang kali ada yang bua... Nomor telepon ✆ 08174079376 Rembang, Central Java

  • Tablet TRIO AXS 4G! - Denpasar Kota
    Tablet - Rembang (Central Java) - Nopember 18, 2022 800000.00 Rp.

    Tablet TRIO AXS 4G! ⭕ Jual Tablet Batangan Barang luar Kondisi seperti di gambar saat ini Suport 4G all GSM Nego sampai pass... Kalau mau tanya2 wa saja COD bisa di kantor Seminyak atau di rumah SIdakarya / Sesetan Thanks new ! Nomor telepon ✆ 087880...

  • Jual Tab Evecross Winer S3 - Semarang Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Nopember 17, 2022 560000.00 Rp.

    jual Tab Evecross winer S3 ⭕ Evercoss Tab sery winer S3 kondisi mulus terawat komplit dan masih bergaransi. harga masih nego Nomor telepon ✆ 08311599693 Banyumas, Central Java

  • Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Nopember 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 10" GT-P5200 White Fullset ⭕ Fullset + Mulus 95% Garansi resmi SEIN (expired) Kondisi masih segel,belum pernah bongkaran/service Fitur dan Fungsi normal 100% HARGA NETT 1.750 JT Minat ? Pantau langsung ke TKP Posisi di Rungkut Surab...

  • Ipad Mini Wifi Cellular 16gb White Murah - Surabaya Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Nopember 17, 2022 1760000.00 Rp.

    ipad mini wifi cellular 16gb white murah ⭕ ipad mini white wifi+cellular 16gb FULLSET MULUS ADA DENT SEDIKIT SEKALI sudah 4GLTE harga nego alus cod bsa bsa TT sms or whatsaap Nomor telepon ✆ 08289430773 Pekalongan, Central Java

  • Galaxy Tab Note N8000 10.1 Inch Murmer Bsa Tt Gan - Jakarta Selatan
    Tablet - Sukoharjo (Central Java) - Nopember 17, 2022 1480000.00 Rp.

    galaxy tab note n8000 10.1 inch murmer bsa tt gan ⭕ juall/tt samsung galaxy tab note n8000 layar 10.1 inch super gede gan cocok nh yg buat ngegame atw buat kerjaan jg bsa gan,kndisi normal abis smua gan gk ada kendala sama skli,kesing msh lmayan cmn ...

  • Samsung Tab 2 7in 1/16gb P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - Brebes (Central Java) - Nopember 17, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung tab 2 7in 1/16gb p3100 ⭕ dijual samsung tab 2 7in tab kondisi normal fisik 90 % mulus kelengkapan : tab+cas cod ceger, tmii, pasar rebo, dsk Nomor telepon ✆ 08791837603 Brebes, Central Java

  • Asus Fonepad 8inch Ram 2GB - Denpasar Kota
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Nopember 17, 2022 1000000.00 Rp.

    asus fonepad 8inch ram 2GB ⭕ layar 8inch ram 2gb rom 16gb, dual sim jaringan H+ kelengkapan charger saja kondisi normal jaya bisa di cek sampai puas,casing lecet pemakaian,no dent! jual santai karna tablet tidak rusak dan tidak membutuhkan dana cepat...

  • Tablet Advan E1c .dosbook Gratis Casing.murmer - Gresik Kab.
    Tablet - Batang (Central Java) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    tablet advan E1c .dosbook gratis casing.murmer ⭕ tablet advan E1c dgn dosbook dan gratis flipcover.murmer. minat hub.08**1231^^2156^^49.silahkn Nomor telepon ✆ 08214127940 Batang, Central Java

  • Wifi Bolt4G Lte - Jakarta Pusat
    Tablet - Blora Regency (Central Java) - Nopember 16, 2022 360000.00 Rp.

    Wifi Bolt4G Lte ⭕ dijual bolt 4g Lte,masih bagus ,baterai ada dua. minat telpon atau sms siap cod an Nomor telepon ✆ 08587980197 Blora Regency, Central Java

  • Dijual Samsung Tab S2 9.7 Garansi 5 Bln - Medan Kota
    Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 16, 2022 3600000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab S2 9.7 garansi 5 bln ⭕ Dijual Samsung Tab S2 9.7 garansi 5 bln.. Mulus... 08lima 37nol 10nol 19sembilan Nomor telepon ✆ 08565397719 Klaten, Central Java

  • Di Cari Seri Tab S (Original) - Medan Kota
    Tablet - Pekalongan (Central Java) - Nopember 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Di cari seri tab s (Original) ⭕ Dicari samsung tablet buat yg BU/KEPEPET Harga disesuaikan dgn kondisi/kelengkapan Cod jl.cangkir no.52a(ayahanda/gatsu) Thx Nomor telepon ✆ 08168704777 Pekalongan, Central Java

  • Tab Merk Cyrus Tanpa Kartu - Tangerang Kota
    Tablet - Wonosobo (Central Java) - Nopember 15, 2022 200000.00 Rp.

    Tab merk cyrus tanpa kartu ⭕ Jual cepat Tablet merk cyrus tanpa krtu udh termasuk OTG n Modem Gsm. minus agak lemot hrus di restart. koneksi internet hanya lwt wifi n modem aja. minat langsung wa aja jgn bbm gak ada pulsa. Nomor telepon ✆ 08153207534...

  • Tablet Huawei Mediapad M1 8.0" Inchi Masi Garansi 10bln Mulus Perfek - Agam Kab.
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Nopember 15, 2022 1200000.00 Rp.

    tablet huawei mediapad m1 8.0" inchi masi garansi 10bln mulus perfek ⭕ udah pasang antigores, bonus book cover kalo gak nawar tablet huawei terbukti barang tahan lama dan awet, include box, book, charger n headset ori spek mantap no minus no lec...

  • Samsung Galaxi Tab S2 - Padang Kota
    Tablet - Cilacap (Central Java) - Nopember 15, 2022 4000000.00 Rp.

    samsung galaxi tab S2 ⭕ layar 9,5 inci di jual cepat butuh dana.... barang oke bersing... handpond kesayangan. . pakai pribadi... bonus dompet nya langsung... Nomor telepon ✆ 08277745322 Cilacap, Central Java

  • Tab 4 Samsung Mulus 99,99% - Makassar Kota
    Tablet - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2022 1160000.00 Rp.

    Tab 4 Samsung Mulus 99,99% ⭕ samsung tab 4 7inci tipe sm-231 warna hitam, kondisi mulus 99,99% seperti beli baru..lengkap dos, carger asli, headsett belum pernah terpakai..Bonus : Memori 16 gb..siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08168016736 Banjar...

  • Tab Mito No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Grobogan (Central Java) - Nopember 15, 2022 400000.00 Rp.

    tab mito no minus ⭕ tab mito 10inc no minus minat 0.8.5.7.7.1.2.2.5.5.5.5 WA Nomor telepon ✆ 08573876263 Grobogan, Central Java

  • Samsung Tab 3 T211 - Fullset - Surabaya Kota
    Tablet - Pemalang (Central Java) - Nopember 14, 2022 719200.00 Rp.

    Samsung Tab 3 T211 - fullset ⭕ Jual santai tp serius -Samsung tab 3 T211 -fisik 95% silakan dinilai sendiri,beda mata tentunya beda penilaian -segel -normal -kelengkapan : fullset + bonus flipcover -grs personal 1 x 24 jam -harga rp 899rb PAS -harga ...

  • Galaxy Tab 3 V Mulus Hp Chass Aja Bisa Tt - Surabaya Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Nopember 14, 2022 700000.00 Rp.

    Galaxy Tab 3 V mulus hp Chass aja bisa tt ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08818215547 Jepara, Central Java

  • Tab Advan T1G Normal - Pekanbaru Kota
    Tablet - Brebes (Central Java) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    Tab Advan T1G normal ⭕ Kondisi no minus, hanya lecet pemakaian wajar. kelengkapan unit dan kepala cas vivan. Nomor telepon ✆ 08776323754 Brebes, Central Java

  • Tablet Mito T700 Minus Nya Layar Sentuh Nya Ga Bisa Jual Batangn - Bekasi Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Nopember 14, 2022 120000.00 Rp.

    tablet mito t700 minus nya layar sentuh nya ga bisa jual batangn ⭕ tablet mito t700 Minusnya layar sentuh nya ga bsa yg Lain lancar jual klengkpan tablet dn casan mnat serius Cod skrang di pasar sumber arta kali malang mf ya g bsa jauh sms aja ke nom...

  • Apple Store Ipad Pro 9,7" 128Gb Gray Wifi Cell - Denpasar Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Nopember 13, 2022 11160000.00 Rp.

    Apple Store ipad Pro 9,7" 128Gb Gray wifi cell ⭕ ipad Pro 9,7 128gb Gray wifi cell Detail Produk OS : iOS 9 Chipset : Apple A9X Memori : 128 GB ROM dan 2 GB RAM Kamera : 12 MP Ukuran layar : 9.7 Inch Apple iPad Pro 9.7 inch 128 GB WiFi + Cellula...

  • Samsung Galaxy Tab3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Nopember 13, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab3 T211 ⭕ Kelengkapan cuman tab dan charger Sehat, normal dan lancar Lecet pemakaian Spek cek di google aja Harga 850 rbu nego tipis Minat hub atau sms kenomer saya Lokasi pancing Nomor telepon ✆ 08231334459 Banyumas, Central Java

  • S Tab 7 Plus P6200 BU Fast Respone !! Lancar Jaya No Mines - Jakarta Timur
    Tablet - Klaten (Central Java) - Nopember 13, 2022 600000.00 Rp.

    S tab 7 plus p6200 BU fast respone !! lancar jaya no mines ⭕ kondisi : 100% mulus dan segel . kelengkapan : tab ama casan aja .masih segel tangan pertama no mines no kendala lancar jaya jdi gk ush byk nanya lgi yah. harga net no nego karna udh murah ...

  • Tab Axio 7 Inci - Makassar Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    tab axio 7 inci ⭕ tab axio 7 inci, mulus, tapi layar tidak bergerak jika disentuh, hanya mau di software. Nomor telepon ✆ 08152876003 Jepara, Central Java

  • Dock Padfone S Like New - Denpasar Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Nopember 13, 2022 520000.00 Rp.

    Dock padfone S Like new ⭕ Dijual murah dock padfone S,include dusbook,cover,sudah terpasang anti gores,hp ilang baru dipakai belum 1bulan. Nomor telepon ✆ 08784430732 Kudus, Central Java

  • Asus Fonepad 7 FE171CG Dibuang Sayang - Bandung Kota
    Tablet - Jepara (Central Java) - Nopember 13, 2022 280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG dibuang sayang ⭕ Asus Fonepad FE171CG,tablet 7 Inch dari Asus.Warna biru eks anak. Warna biru. Kondisi masih nyala bisa telpon keluar masuk. Baterai masih ngecas normal. Minus layar blank bukan LCD rusak tapi soket LCD nya clip...

  • IPad Mini 1 16GB Wi-fi Only - Malang Kota
    Tablet - Temanggung (Central Java) - Nopember 13, 2022 1440000.00 Rp.

    iPad mini 1 16GB wi-fi only ⭕ Jual iPad mini 1 16GB warna silver wifi only. Kondisi mulus, iCloud aman. Kelengkapan cuma iPad ama cas tok. Cod malang kota. Nomor telepon ✆ 08836255300 Temanggung, Central Java

  • Tablet Advan X7 Layar 7 Inchi Mulus - Makassar Kota
    Tablet - Kendal (Central Java) - Nopember 13, 2022 504000.00 Rp.

    Tablet Advan X7 Layar 7 inchi Mulus ⭕ Tablet Advan X7 Layar 7 inchi masih mulus,jarang dipakai. Kelengkapan Tablet, Dos,dan buku panduan,minus chas dan headset. Spesifikasi lihat gambar, Android 5.1.1,Dual SIM 3G, Dual kamera,1 GB RAM, Internal Memor...

  • Samsung Galaxy Tab 2 7plus - Makassar Kota
    Tablet - Semarang (Central Java) - Nopember 13, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 7plus ⭕ jual santai samsung galaxy tab 2 7plus, camera depan belakang ada blitz original, belum pernah kena obeng, lengkap semua. milik pribadi kelengkapan Tab,cas,Dos Nomor telepon ✆ 08137389896 Semarang, Central Java

  • Ipad 3 Retina Display 16gb Mantab Nih Buat Main Game - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Surakarta (Central Java) - Nopember 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad 3 Retina display 16gb Mantab nih buat main game ⭕ Ipad 3 sudah retina display Mantab buat game wifi only harga 1.5jt fulset harga net no nego Wa only tidak terima sms lokasi di google cari rajadunia phone shop lokasi pabrik gula krembung ke timu...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite - Surabaya Kota
    Tablet - Kudus (Central Java) - Nopember 12, 2022 660000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite ⭕ Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kondisi 95% Fulset non hedset Pemakaian anak kecil Jual net aja 825 ribu serius cod sby pusat siapa cepat aja 083 // 1144 // 79000 cod sby pusat Nomor telepon ✆ 08288728598 Kudus, Central Java

  • Advan Vandroid T1e 7inchi
    Tablet - Magelang (Central Java) - Nopember 12, 2022 560000.00 Rp.

    advan vandroid t1e 7inchi ⭕ jual advan vandroid t1e 7inchi harga 700rb nego. alamat sribhawono lampung timur. 089671792nol6nol. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08382806589 Magelang, Central Java

  • Samsung TAB 2 (P3100) - Jakarta Barat
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Nopember 12, 2022 680000.00 Rp.

    Samsung TAB 2 (P3100) ⭕ Assalamu alaikum,ane mau jual samsung tab 2 ( p3100) ram 1 GB, internal 16 GB, jaringan H+ , bisa pakai SIM CARD ,bisa buat telp/sms.. buat game di jamin lancarrr... kelengkapan tab+charger aja.. lokasi cengkareng kalo minat.....

  • Samsung Tab4 7.0 - Sleman Kab.
    Tablet - Karanganyar (Central Java) - Nopember 12, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung tab4 7.0 ⭕ kardus lengkap dan sudah ada tempered glass. barang juga bisa diantar di klaten spesifikasi Dimensi : 186.9 x 107.9 x 9 mm Berat : 276 g Sim Card : Micro-SIM Layar : TFT capacitive touchscreen, 800 x 1280 pixels, 7.0 inches (~216 p...

  • Lenovo Tab 7 Inch A 3300 - Surabaya Kota
    Tablet - Demak (Central Java) - Nopember 12, 2022 520000.00 Rp.

    lenovo tab 7 inch A 3300 ⭕ Nomor telepon ✆ 08595977156 Demak, Central Java

  • Evercoss TAB JumpS Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Banyumas (Central Java) - Nopember 12, 2022 360000.00 Rp.

    Evercoss TAB JumpS mulus ⭕ ass.wr.wb mau nawarin tablet advan 7inchi spek singkat: ram 512 mb rom 4 giga kelengkapan ; fulset dus buku + carger imei tembus warna hitam mulus sekali harga pass net aja ya gan minat serius w.a ke no user trims Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)