80000.00 Rp. Cerek Enamel Biru - Yogyakarta Kota East Barito

Published date: Juli 6, 2022
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Cerek Enamel Biru




Nomor telepon ✆ 02173960589

East Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guci Tinggi Coklat Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1800000.00 Rp.

    guci tinggi coklat motif naga ⭕ tinggi 87 cm diameter 23 cm orisinil tua harga nett belum ongkir khusus untuk wilayah jkt dan bdg saja Nomor telepon ✆ 03991502608 East Barito, Central Kalimantan

  • Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu - Gresik Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 220000.00 Rp.

    Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu ⭕ Stempel China Kuno #C Bahan Kuningan Bahan Handle Kayu Bentuk seperti stempel standar Kemungkinan digunakan oleh semacam institusi / sekolah / toko china era zaman penjajahan Belanda Berat 40,33 gram Uku...

  • Poto Soekarno Nego Sak Payune - Surakarta Kota
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    poto Soekarno nego sak payune ⭕ Poto soekarno lawas + pigura. cuci gudang.. banting harga. nego sak payune...Sangat cocok buat display Gallery ,distro atau resto lawasan... Nomor telepon ✆ 03907954874 Lamandau, Central Kalimantan

  • Lonceng Temuan Perunggu - Malang Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Lonceng Temuan Perunggu ⭕ Lonceng Perunggu Temuan Kondisi barang sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08778792155 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jodang Jati Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 1000000.00 Rp.

    jodang jati antik ⭕ jodang jati, siap pakai...bisa untuk bangku ato meja. ukuran pnjg 130 lebar 60 dan tinggi 45 cm. liat iklan omah luku art lainnya Nomor telepon ✆ 02155193234 North Barito, Central Kalimantan

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Koper Besi Merk BLACK DECKER - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    koper besi merk BLACK DECKER ⭕ Di jual koper bahan besi merk BLACK DECKER,kondisi sesuai foto,sudah di cat hitam,klem masih normal.panjang 34 cm,lebar 27 cm,tinggi 8 cm Nomor telepon ✆ 08556125048 Katingan, Central Kalimantan

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Lukisan Lama Bahan Hardboot - Bandung Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 1200000.00 Rp.

    lukisan lama bahan hardboot ⭕ jual lukisan wanita bali bahan dari hardboot lama pigura jati Nomor telepon ✆ 08511453148 Seruyan, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Pigura Scrapbook Surabaya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 20000.00 Rp.

    Jual Pigura Scrapbook Surabaya ⭕ Jual Pigura Scrapbook Surabaya, Jual Pigura 3d Surabaya, Jual Pigura Mahar Surabaya, Jual Stand Pigura Surabaya, Jual Pigura Unik Surabaya, Jual Pigura 10r Surabaya, Jual Pigura Batangan Surabaya, Grosir Pigura Suraba...

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 600000.00 Rp.

    keris nogo siluman ⭕ dimaharkan keris pusaka koleksi pribadi dapur nogo siluman .mantab minat silahkan hub lewat tlpon aman terpercaya bs bantu kirim via jasa prngiriman terprrcaya.l Nomor telepon ✆ 08191199720 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Kerokan Usa Gillet Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 26, 2022 64000.00 Rp.

    jual kerokan usa gillet jadul ⭕ barang mulus masih bisa berfungsi Nomor telepon ✆ 08794035866 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 1120000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 1 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Vas Seladon / Saladon / Celadon antik yang bermotif daun dan bunga yang ti...

  • Piring Keramik Cina Motif Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 400000.00 Rp.

    piring keramik cina motif naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08772068595 South Barito, Central Kalimantan

  • Lampu Petromak Jerman - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 360000.00 Rp.

    lampu petromak jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08529351822 Sukamara, Central Kalimantan

  • Yang Minat Uang Soekarno Thn 1954 Pecahan 100 Rupiah - Jambi Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 80000000.00 Rp.

    yang minat uang soekarno thn 1954 pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08198528583 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Keris Jangkung Luk 3 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 640000.00 Rp.

    keris jangkung luk 3 ⭕ Keris jangkung luk 3 pamor blarak sineret sarung model gayaman jogja kayu mojo Pendok slorok bahan kuningan silahkan yg minat langsung hubungi saya di no hp atau kt4 saya lokasi bantul imogiri deket makam raja2 imogiri Nomor te...

  • Kotak Kaleng Antik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 76000.00 Rp.

    Kotak kaleng antik 2 ⭕ Kotak kaleng antik berbentuk segi 8 (oktagonal) bekas permen karamel (toffee). Bergambar seorang anak perempuan memegang bunga warna warni. Cat sudah memudar di beberapa bagian namun gambar masih terlihat jelas. Dimensi garis t...

  • Patung Kuningan Raja Firaun - Bandung Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 140000000.00 Rp.

    Patung kuningan raja firaun ⭕ Patumg kuningam raja fiarun king tuth Nomor telepon ✆ 08321286362 Kapuas, Central Kalimantan

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 22, 2022 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Batu Kerang Buntet Asli Bagus Buat Jadikan Kalung - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juli 21, 2022 800000.00 Rp.

    batu kerang buntet asli bagus buat jadikan kalung ⭕ di order gan buat hobi koleksi batu .cocok buat kalung . terimakasih Nomor telepon ✆ 08565581855 Seruyan, Central Kalimantan

  • Uang Lama Kuno Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 21, 2022 12000000.00 Rp.

    Uang lama kuno jaman dulu ⭕ Uang pecahan 50rb 2 lembr 20rb 1lembar 10rb 1lembar 5rb 1lebar 1rb 2 lembar seratus rupiah 1lembar Nomor telepon ✆ 08944153760 Lamandau, Central Kalimantan

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Guci Dinasty Ming, Tua, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 8000000.00 Rp.

    Guci dinasty Ming, tua, cantik ⭕ Jual guci dinasti Ming, tua antik ada marking Nomor telepon ✆ 08512848931 South Barito, Central Kalimantan

  • Patung Batu Alam - Semarang Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 4000000.00 Rp.

    patung batu alam ⭕ Nomor telepon ✆ 08533607325 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lukisan Karya Kumpul Objek Pelabuhan Kota - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Lukisan karya Kumpul objek pelabuhan kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08521195000 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Badik Mini Batu Mesem Mb - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juli 19, 2022 98400.00 Rp.

    Badik mini batu mesem mb ⭕ Monggo d liat , barang x minat, n mmbutuhkan Nomor telepon ✆ 02164570884 Katingan, Central Kalimantan

  • Rantang Enamel Blirik 5 Susun - Jakarta Barat
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 19, 2022 280000.00 Rp.

    Rantang Enamel Blirik 5 susun ⭕ Diameter 17 cm Tinggi 45 cm Nomor telepon ✆ 08189234244 South Barito, Central Kalimantan

  • Jam Bandul Dua Lobang - Semarang Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 440000.00 Rp.

    Jam bandul dua lobang ⭕ Jam bandul lobang dua.. Merk reitem made in japan Masih normal Nomor telepon ✆ 03161992694 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Patung Langka Kentos Kelapa - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 18, 2022 4000004.00 Rp.

    patung langka kentos kelapa ⭕ asli adanya pemberian kakung Nomor telepon ✆ 08534661245 North Barito, Central Kalimantan

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 17, 2022 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 17, 2022 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Pandawa Cinarita - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Juli 17, 2022 560000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita ⭕ keris pandawa cinarita kode 37f3780 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08522180384 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Jepang Model The Last Black - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juli 17, 2022 296000.00 Rp.

    pedang samurai katana jepang model the last black ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 02184070775 South Barito, Central Kalimantan

  • Warangan Siap Saji - Surabaya Kota
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 160000.00 Rp.

    Warangan siap saji ⭕ Warangan keris siap saji murah meriah juragan ada yg ukuran kecil sampek besar beda2 harganya Ambil banyak bisa nego Mungkin kerisnya mau di cuci sendiri Hasil warangannya ada di gambar nomor 4 Saya jual juga keris murah meriah/b...

  • Keris Putut Urubing Dillah - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 1200000.00 Rp.

    keris putut urubing dillah ⭕ pamor wusing wutah..estimasi garap tuban sepuh..kondisi ukuran normal, ada putut dan pamor rojo gundolo di sor soran keris Nomor telepon ✆ 08195580748 Lamandau, Central Kalimantan

  • Gelang Koka Asli - Jakarta Barat
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 36000.00 Rp.

    gelang koka asli ⭕ lihat penampakan aja murah Nomor telepon ✆ 08235132937 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Duit Jadul / Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 800000.00 Rp.

    Duit jadul / lama ⭕ Jual duit 100 rupiah tahun 90 an masih bagus, di Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08134686519 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 16, 2022 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Lukisan Panen Padi .. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 15, 2022 600000.00 Rp.

    jual lukisan panen padi .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08187181591 Katingan, Central Kalimantan

  • Toalet Kuno Jati Tebal Laci. - Bandung Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 15, 2022 960000.00 Rp.

    Toalet kuno jati tebal laci. ⭕ Misi gan..jual toilet kaca rias jadul,bahan jati ,belakang kaca ada rak mini/laci ,masih kokoh mulus belum ada retak kayu.cibiru hilir. Nomor telepon ✆ 02175872528 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Guci Porselen Lukis Dewa Lohan Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Guci porselen lukis dewa lohan dan syair china ⭕ Tinggi 40cm Diameter mulut 20cm Dianeter tengah 25cm Ada cap nama pelukisnya Kondisi utuh dan mulus Belum termaduk ongkir Packing rapi dan aman Cod sekitar tanjung duren Nomor telepon ✆ 08273734108 Eas...

  • Uang Jadul Tahun 70an Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juli 14, 2022 260000.00 Rp.

    uang jadul tahun 70an borongan ⭕ dijual borongan. ambil smua 325k jgn ditawar lagi yah gan soalnya udah murah. kolektor uang jadul bisa hubungi lewat wa/tlpn. bisa cod mcd cipayung, tmii, kp rambutan. bisa juga kirim2. Nomor telepon ✆ 08963650327 Wes...

  • Batu Panca Warna Motif Wajah Pahlawan Majalengka - Kerawang Kab.
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 40000000.00 Rp.

    batu panca warna motif wajah pahlawan majalengka ⭕ barang asli 100%,dijual cepat Nomor telepon ✆ 08153257963 East Barito, Central Kalimantan

  • Jam Kantor Antik Citizen Mungil 5 Melody Normal Dan Akurat - Bekasi Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 14, 2022 160000.00 Rp.

    jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat ⭕ jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat Nomor telepon ✆ 08836176790 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Barong By Men Sagan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 13, 2022 60000000.00 Rp.

    Barong by Men Sagan ⭕ Oil on canvas, old painting, original, collector only, o8i2gg3ogog3 call. Nomor telepon ✆ 08789547809 Seruyan, Central Kalimantan

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 13, 2022 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • Lobang Angin Jati - Gresik Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 160000.00 Rp.

    lobang angin jati ⭕ Lobang angin oriental,bahan jati tua,ukuran 57cm x 19cm dan tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08234140219 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Uang Jadul Th 92 Semua. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 120000.00 Rp.

    uang jadul th 92 semua. ⭕ Nomor telepon ✆ 08565696157 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Uang Kertas 100 Prahu Pinisi Minat Hubungi Bbm WA Kondisi Bagus Cuman Bekas Terliapat Saja ..bekas T
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 12, 2022 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang kertas 100 prahu pinisi minat hubungi bbm WA kondisi bagus cuman bekas terliapat saja ..bekas taruh d dompet Nomor telepon ✆ 08562310550 Seruyan, Central Kalimantan

  • Radio National Transistor - Serang Kab.
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 11, 2022 240000.00 Rp.

    Radio National transistor ⭕ Radio kondisi hidup menangkap siaran disemua band:am..sw1 & sw2 knop smua berfungsi normal..minus skala gelombang ada retak dan antena sudah diganti.menggunakan listrik 220v. Nomor telepon ✆ 08225093630 Murung Raya, Centra...

  • Keris Lawas Warisan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 11, 2022 220000.00 Rp.

    keris lawas warisan ⭕ dimaharkan keris pusaka warisan ato tinggalan dr sau dara ipar .sudah saya simpan dr tahun 2001 dl nya milik orang tua ipar saya .minat lgsung hub lewat tlpon ato bbm ato wa .mahar sudah termasuk free ongkir pulau jawa. Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)