280000.00 Rp. Kerang Fosil Berajah Peninggalan - Surakarta Kota Gunung Mas

Published date: Juli 7, 2022
  • Lokasi: Gunung Mas, Central Kalimantan, Indonesia

kerang fosil berajah peninggalan


⭕ monggo di mahar yang mau merawat


Nomor telepon ✆ 08224625390

Gunung Mas, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Duit Jadul / Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2022 800000.00 Rp.

    Duit jadul / lama ⭕ Jual duit 100 rupiah tahun 90 an masih bagus, di Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08134686519 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lukisan Lama Bahan Hardboot - Bandung Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 17, 2022 1200000.00 Rp.

    lukisan lama bahan hardboot ⭕ jual lukisan wanita bali bahan dari hardboot lama pigura jati Nomor telepon ✆ 08511453148 Seruyan, Central Kalimantan

  • Guci Porselen Lukis Dewa Lohan Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Guci porselen lukis dewa lohan dan syair china ⭕ Tinggi 40cm Diameter mulut 20cm Dianeter tengah 25cm Ada cap nama pelukisnya Kondisi utuh dan mulus Belum termaduk ongkir Packing rapi dan aman Cod sekitar tanjung duren Nomor telepon ✆ 08273734108 Eas...

  • Teko Antik Zaman Kerajaan - Medan Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 12, 2022 40000000.00 Rp.

    teko antik Zaman kerajaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08966877761 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2022 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Badar Besi Anti Cukur - Bantul Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    Badar besi anti cukur ⭕ Di maharkan batu badar besi . . Anti cukur dan benda tajam. . Dimaharkan 800.000 Bisa di coba langsung 085643 lima lima 33 lima lima Watshap, sms ,or telfn Nomor telepon ✆ 08385623736 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lobang Angin Jati - Gresik Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    lobang angin jati ⭕ Lobang angin oriental,bahan jati tua,ukuran 57cm x 19cm dan tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08234140219 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 9, 2022 220000.00 Rp.

    keris nogo luk 13 ⭕ jgn tanya sepuh gak nya yang pasti simpanan sejak 2008 minat monggo keris nogo nyandang lengkap siap bantu kirim...edisi lg butuhh jd dimahar mumer aja Nomor telepon ✆ 08319252805 Seruyan, Central Kalimantan

  • Botol Parfum Turki - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 240000.00 Rp.

    Botol parfum Turki ⭕ Botol parfum ini merupakan miniatur keadaan Turki. Digambar dg model relief. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08981637446 Kapuas, Central Kalimantan

  • Uang Kertas Kuno 1,5 Dan 2 1/2 Rupiah - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Agustus 8, 2022 800000.00 Rp.

    uang kertas kuno 1,5 dan 2 1/2 Rupiah ⭕ Sok yg minat srius edisi B.U di jual gan harga 1jt Nego smp cincaiii w a aktif bole nnya2 dlu insya allah fast re$p0N... Nomor telepon ✆ 03905640850 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jam Antik Roma..mewah - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 8, 2022 280000.00 Rp.

    jam antik roma..mewah ⭕ masih bagus..antik.dan.mewah Nomor telepon ✆ 08955402757 North Barito, Central Kalimantan

  • Poto Soekarno Nego Sak Payune - Surakarta Kota
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 400000.00 Rp.

    poto Soekarno nego sak payune ⭕ Poto soekarno lawas + pigura. cuci gudang.. banting harga. nego sak payune...Sangat cocok buat display Gallery ,distro atau resto lawasan... Nomor telepon ✆ 03907954874 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jodang Jati Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 1000000.00 Rp.

    jodang jati antik ⭕ jodang jati, siap pakai...bisa untuk bangku ato meja. ukuran pnjg 130 lebar 60 dan tinggi 45 cm. liat iklan omah luku art lainnya Nomor telepon ✆ 02155193234 North Barito, Central Kalimantan

  • Wasi Tuangan Bentuk Mata Pedang - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 7, 2022 3600000.00 Rp.

    wasi tuangan bentuk mata pedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08382338735 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Guci Tinggi Coklat Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 1800000.00 Rp.

    guci tinggi coklat motif naga ⭕ tinggi 87 cm diameter 23 cm orisinil tua harga nett belum ongkir khusus untuk wilayah jkt dan bdg saja Nomor telepon ✆ 03991502608 East Barito, Central Kalimantan

  • #Amazingseller...buntat Halimanyar - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Agustus 6, 2022 44000000.00 Rp.

    #Amazingseller...buntat halimanyar ⭕ bagi yang paham dan mengerti saja..siap ditest barangnya..nego setelah pengetesan.. Nomor telepon ✆ 08321780638 South Barito, Central Kalimantan

  • Pisau Baja Larapan Bulu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 200000.00 Rp.

    pisau baja larapan bulu ⭕ dijual nah pisau macan baja larapan bulu.. bahan dari baja per mobil yang di sepuh... di jual Rp. 250 ribu passsss (HARGA PAS) cod alalak tengah SMA negeri 8 banjarmasin MAAF TIDAK MENERIMA COD DI TEMPAT LAIN 0853#4929#5840 ...

  • Kinangan Kayu Kotak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 160000.00 Rp.

    Kinangan Kayu Kotak ⭕ Kinangan kayu bentuk kotak, kondisi utuh, bagus buat asbak/display meja Harga 200 rb Nomor telepon ✆ 08999983250 North Barito, Central Kalimantan

  • Dua Keris Lurus Sepuh Majapahit K0082 Mhr 500rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    dua keris lurus sepuh majapahit k0082 mhr 500rb ⭕ dua keris lurus sepuh majapahit k0082 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 08895188625 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Kerokan Usa Gillet Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 64000.00 Rp.

    jual kerokan usa gillet jadul ⭕ barang mulus masih bisa berfungsi Nomor telepon ✆ 08794035866 Sukamara, Central Kalimantan

  • Lonceng Temuan Perunggu - Malang Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Lonceng Temuan Perunggu ⭕ Lonceng Perunggu Temuan Kondisi barang sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08778792155 Sukamara, Central Kalimantan

  • Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu - Gresik Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 220000.00 Rp.

    Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu ⭕ Stempel China Kuno #C Bahan Kuningan Bahan Handle Kayu Bentuk seperti stempel standar Kemungkinan digunakan oleh semacam institusi / sekolah / toko china era zaman penjajahan Belanda Berat 40,33 gram Uku...

  • Pedang Samurai Katana Jepang Model The Last Black - Klaten Kab.
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 4, 2022 296000.00 Rp.

    pedang samurai katana jepang model the last black ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 02184070775 South Barito, Central Kalimantan

  • BOMA KAWYA Vintage Balinese Batuan Painting - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Agustus 4, 2022 240000.00 Rp.

    BOMA KAWYA Vintage Balinese Batuan Painting ⭕ BOMA KAWYA Vintage Balinese Batuan Painting by Ida Rai Batuan Acrylic & ink on kanvas 79 x 45 cm lukisan lawasan gaja Batuan jang terkenal sedjak taoen 1930-an dg tjiri chas figur2 menjeramkan Nomor telep...

  • Lemari Eropa Jati Solid 01 - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    lemari eropa jati solid 01 ⭕ lemari eropa 01,jati kuno sudah plitur ulang ready tinggal pakai free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08322166600 Pulang Pisang, Central Ka...

  • Tangkit Jadul Siap Pake - Malang Kab.
    Barang Antik - - Agustus 3, 2022 400000.00 Rp.

    tangkit jadul siap pake ⭕ tangki original gt siap pake g bocor brgkli ada yang minat Nomor telepon ✆ 08576377221 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Keris Langka Luk Selikur - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 1600000.00 Rp.

    keris langka luk selikur ⭕ dapat dari desa milik teman kolektor saya maharkan Nomor telepon ✆ 08879117012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Uang Jadul 1986 Rp.5000 Pahlawan Teuku Umar - Cimahi Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    uang jadul 1986 Rp.5000 pahlawan teuku umar ⭕ Nomor telepon ✆ 08559067939 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Wayang Kuning Hanya Sebatas Koleksi Saja - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Agustus 2, 2022 56000.00 Rp.

    Keris Wayang Kuning Hanya Sebatas Koleksi Saja ⭕ Masuk gan. Pusaka keris wayang bahan kuningan. Gagang dan warangka dari fiber. Ingat, hanya sebatas koleksi. Ukuran lihat foto yang dilampirkan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan....

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Agustus 2, 2022 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Koper Besi Merk BLACK DECKER - Majalengka Kab.
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    koper besi merk BLACK DECKER ⭕ Di jual koper bahan besi merk BLACK DECKER,kondisi sesuai foto,sudah di cat hitam,klem masih normal.panjang 34 cm,lebar 27 cm,tinggi 8 cm Nomor telepon ✆ 08556125048 Katingan, Central Kalimantan

  • Radio Antik Jadul Lawas Tua Gema Nusantara - Klaten Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 480000.00 Rp.

    radio antik jadul lawas tua Gema Nusantara ⭕ Monggo cantik buat display ruang vintage Anda,harga 2 unit FO Nomor telepon ✆ 08338420610 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Agustus 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Dijual Koper Vintage - Bogor Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual Koper Vintage ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02135730503 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Kujang Huruf Arab - Bandung Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 96000.00 Rp.

    kujang huruf arab ⭕ jual kujang huruf arab hub lokasi kota bandung Nomor telepon ✆ 03167991902 North Barito, Central Kalimantan

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 31, 2022 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Piring Keramik Monalisa Antique England - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 30, 2022 116000.00 Rp.

    Piring keramik Monalisa antique england ⭕ Piring keramik antik monalisa antique england mulus tdk ada gumpil diameter 21cm harga 145rb Nomor telepon ✆ 08153452859 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kotak Jadul Lawasan 02 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 400000.00 Rp.

    Kotak Jadul Lawasan 02 ⭕ kotak lawas untuk inang Nomor telepon ✆ 08573496462 Kapuas, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 30, 2022 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 1120000.00 Rp.

    Keramik Kuno Dinasty Vas Seladon / Celadon Bergaris Part 182 Antik ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 1 kg misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa keramik yang berbentuk Vas Seladon / Saladon / Celadon antik yang bermotif daun dan bunga yang ti...

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Patung Terrakota King Qin Army Replica - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2022 2399200.00 Rp.

    Patung terrakota King Qin Army Replica ⭕ Dijual patung terracota. Replica King Qin Army. Tinggi 130 cm. Jarang ada. Cocok barang diambil ya gan. Untuk Solo dan sekitat saja. Tidak bisa antar antar. Sillahkan hubungi no atau inbox lewat . Hanya satu. ...

  • Keris Nogo Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 600000.00 Rp.

    keris nogo siluman ⭕ dimaharkan keris pusaka koleksi pribadi dapur nogo siluman .mantab minat silahkan hub lewat tlpon aman terpercaya bs bantu kirim via jasa prngiriman terprrcaya.l Nomor telepon ✆ 08191199720 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Voiglander Made In Germany - Cianjur Kab.
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 720000.00 Rp.

    voiglander made in germany ⭕ voiglander made in germany fungsi normal masih bagus dan terlihat seperti baru. Nomor telepon ✆ 03997672351 East Barito, Central Kalimantan

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 29, 2022 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 28, 2022 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Setrika Kuningan Jadoel 200.000 - Surakarta Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 160000.00 Rp.

    setrika kuningan jadoel 200.000 ⭕ setrika kuningan jadoel kondisi masih sangat bagus dan bersih.monggo bagi para kolektor/ penggemar barang antik bisa buat koleksi/ pajangan. Nomor telepon ✆ 03167859839 Katingan, Central Kalimantan

  • Buffet Antik Kayu Cendana Asli - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Juli 26, 2022 12000000.00 Rp.

    Buffet Antik Kayu Cendana Asli ⭕ Dijual buffet antik kayu cendana asli. Wangi dan langka. Harga murah karena harga kayu cendana sekarang Rp. 500.000/kilo. Sedang berat lemari ini lebih dari 50 kg. Dan saat ini sukar mendapat kayu cendana ukuran besar...

  • Jual Pigura Scrapbook Surabaya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 26, 2022 20000.00 Rp.

    Jual Pigura Scrapbook Surabaya ⭕ Jual Pigura Scrapbook Surabaya, Jual Pigura 3d Surabaya, Jual Pigura Mahar Surabaya, Jual Stand Pigura Surabaya, Jual Pigura Unik Surabaya, Jual Pigura 10r Surabaya, Jual Pigura Batangan Surabaya, Grosir Pigura Suraba...

  • Sepasang Guci Asli Cina "Perang Berkuda" Motif Timbul & Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juli 25, 2022 1600000.00 Rp.

    Sepasang Guci Asli Cina "Perang Berkuda" Motif Timbul & Mulus ⭕ Sepasang Guci besar asli Cina motif timbul (Relief), berlukiskan Perang Berkuda Tinggi = 136cm Lebar (Diameter) = 45cm Warna: Coklat dan Krem Harga: Rp 2.000.000 (2 Buah), ...

  • Batu Panca Warna Motif Wajah Pahlawan Majalengka - Kerawang Kab.
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 40000000.00 Rp.

    batu panca warna motif wajah pahlawan majalengka ⭕ barang asli 100%,dijual cepat Nomor telepon ✆ 08153257963 East Barito, Central Kalimantan

  • Lampu Petromak Jerman - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 25, 2022 360000.00 Rp.

    lampu petromak jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08529351822 Sukamara, Central Kalimantan

  • Yang Minat Uang Soekarno Thn 1954 Pecahan 100 Rupiah - Jambi Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juli 24, 2022 80000000.00 Rp.

    yang minat uang soekarno thn 1954 pecahan 100 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08198528583 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Hiasan Patung Keramik China - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 24, 2022 400000.00 Rp.

    hiasan patung keramik china ⭕ permisi gan mau nawarin hiasan keramik china model jadul, saya jualin 500rb aja semua nya. kalau minat line aja ke sultooon Nomor telepon ✆ 08842537326 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Keris Jangkung Luk 3 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 640000.00 Rp.

    keris jangkung luk 3 ⭕ Keris jangkung luk 3 pamor blarak sineret sarung model gayaman jogja kayu mojo Pendok slorok bahan kuningan silahkan yg minat langsung hubungi saya di no hp atau kt4 saya lokasi bantul imogiri deket makam raja2 imogiri Nomor te...

  • Tombak Sepuh Murmer - Surabaya Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 140000.00 Rp.

    Tombak sepuh murmer ⭕ Lagi pengen tak jual lagi butuh juragan silakan yg minat koleksi saya Dapet warisan dari ortu Bisa hubungi lewat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08578951804 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 23, 2022 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • Keris Klewer Sepuh - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juli 23, 2022 520000.00 Rp.

    Keris klewer sepuh ⭕ Keris klewer bentuknya seperti yg ada di foto Keris ini asli dari kampung (peninggalan) Yang dulunya pernah di dapat dari prihatin/tirakat dr suatu tempat Monggo.... Alamat : Kp. Malon, RT 01/RW 06 Kec. Gunungpati, Kel. Gunungpat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)