400000.00 Rp. Patung Kayu Kuda - Sukabumi Kab. Pulang Pisang

Published date: September 13, 2020
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

patung kayu kuda




Nomor telepon ✆ 08876120424

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lobang Angin Jati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - September 24, 2020 160000.00 Rp.

    lobang angin jati ⭕ Lobang angin oriental,bahan jati tua,ukuran 57cm x 19cm dan tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08234140219 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Guci Tinggi Coklat Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 21, 2020 1800000.00 Rp.

    guci tinggi coklat motif naga ⭕ tinggi 87 cm diameter 23 cm orisinil tua harga nett belum ongkir khusus untuk wilayah jkt dan bdg saja Nomor telepon ✆ 03991502608 East Barito, Central Kalimantan

  • Uang Lama Kuno Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 20, 2020 12000000.00 Rp.

    Uang lama kuno jaman dulu ⭕ Uang pecahan 50rb 2 lembr 20rb 1lembar 10rb 1lembar 5rb 1lebar 1rb 2 lembar seratus rupiah 1lembar Nomor telepon ✆ 08944153760 Lamandau, Central Kalimantan

  • Keris Nagasasra Kinatah Kuningan K0121 Mhr 750rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - September 20, 2020 600000.00 Rp.

    keris nagasasra kinatah kuningan k0121 mhr 750rb ⭕ keris nagasasra kinatah kuningan k0121 mhr 750rb Nomor telepon ✆ 08158031738 East Barito, Central Kalimantan

  • Radio Antik Jadul Lawas Tua Gema Nusantara - Klaten Kab.
    Barang Antik - - September 20, 2020 480000.00 Rp.

    radio antik jadul lawas tua Gema Nusantara ⭕ Monggo cantik buat display ruang vintage Anda,harga 2 unit FO Nomor telepon ✆ 08338420610 Sukamara, Central Kalimantan

  • Gelang Giok Asli Natural Hijau Apel Segar Ikat Emas - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 19, 2020 7600000.00 Rp.

    Gelang giok asli natural hijau apel segar ikat emas ⭕ Gelang Giok asli natural, warna hijau apel segar. Ada ikat emas benrbentuk kuncian ada engsel, bisa dibuka tutup,juga ada rantai pengamannya. Emas 70%,seberat 7.25 gr. Sangat anggun dan elegan bil...

  • Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu - Gresik Kab.
    Barang Antik - - September 18, 2020 220000.00 Rp.

    Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu ⭕ Stempel China Kuno #C Bahan Kuningan Bahan Handle Kayu Bentuk seperti stempel standar Kemungkinan digunakan oleh semacam institusi / sekolah / toko china era zaman penjajahan Belanda Berat 40,33 gram Uku...

  • Voiglander Made In Germany - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - September 18, 2020 720000.00 Rp.

    voiglander made in germany ⭕ voiglander made in germany fungsi normal masih bagus dan terlihat seperti baru. Nomor telepon ✆ 03997672351 East Barito, Central Kalimantan

  • Jam Kantor Antik Citizen Mungil 5 Melody Normal Dan Akurat - Bekasi Kota
    Barang Antik - - September 16, 2020 160000.00 Rp.

    jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat ⭕ jam kantor antik citizen mungil 5 melody normal dan akurat Nomor telepon ✆ 08836176790 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tin Toys Made In Japan - Bantul Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 60000.00 Rp.

    tin toys made in japan ⭕ dijual mainan seng lawasan gerbong kereta api made in japankondisi normal bisa digunakan display untk dekorasi cafe rumah yang nuansa vintage dimensi lebar 3,5cm tinggi 5,5 cm panjang 15cm alamat rumah gamping sleman jogjakar...

  • Dijual Piring Antik Kuno Dinasty Ming Thn 1368 - 1644 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - September 15, 2020 3600000.00 Rp.

    dijual piring antik kuno dinasty ming thn 1368 - 1644 ⭕ Nomor telepon ✆ 08524260129 Kapuas, Central Kalimantan

  • Duit Lama Borongan 500 & 100 Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - September 15, 2020 4400000.00 Rp.

    Duit lama borongan 500 & 100 murah ⭕ di jual murah borongan,lagi butuh duit tahun 1992 semua.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08858696893 East Barito, Central Kalimantan

  • Tombak Sepuh Murmer - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 15, 2020 140000.00 Rp.

    Tombak sepuh murmer ⭕ Lagi pengen tak jual lagi butuh juragan silakan yg minat koleksi saya Dapet warisan dari ortu Bisa hubungi lewat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08578951804 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Antkj Bunga Kelapa Tembus Di Dahanya - Lombok Timur Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2020 4000000.00 Rp.

    antkj bunga kelapa tembus di dahanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08381414517 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Guci Porselen Lukis Dewa Lohan Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Guci porselen lukis dewa lohan dan syair china ⭕ Tinggi 40cm Diameter mulut 20cm Dianeter tengah 25cm Ada cap nama pelukisnya Kondisi utuh dan mulus Belum termaduk ongkir Packing rapi dan aman Cod sekitar tanjung duren Nomor telepon ✆ 08273734108 Eas...

  • Vintage Razor (Solingen) - Semarang Kota
    Barang Antik - - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    Vintage Razor (Solingen) ⭕ FS. Vintage Razor (pisau cukur lama) mark Friedr.Herder Abr.Sohn Solingen. No.77, kondisi layak dikoleksi, msh lengkap dgn box nya. Mata pisau msh tajam. Berminat silahken hub. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08153517714 East...

  • Lukisan Karya Kumpul Objek Pelabuhan Kota - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Lukisan karya Kumpul objek pelabuhan kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08521195000 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Koper Besi Merk BLACK DECKER - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - September 14, 2020 80000.00 Rp.

    koper besi merk BLACK DECKER ⭕ Di jual koper bahan besi merk BLACK DECKER,kondisi sesuai foto,sudah di cat hitam,klem masih normal.panjang 34 cm,lebar 27 cm,tinggi 8 cm Nomor telepon ✆ 08556125048 Katingan, Central Kalimantan

  • Gelang Batu Akik Sungai Darai(giok Air),Ciamik Puoolll. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - September 13, 2020 360000.00 Rp.

    Gelang Batu Akik Sungai darai(giok air),Ciamik puoolll. ⭕ Gelang Batu Akik cocok untuk pria wanita,motif elegant monggo minat sgr hub,bisa COD. Nomor telepon ✆ 08122120017 Kapuas, Central Kalimantan

  • Warangan Siap Saji - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 13, 2020 160000.00 Rp.

    Warangan siap saji ⭕ Warangan keris siap saji murah meriah juragan ada yg ukuran kecil sampek besar beda2 harganya Ambil banyak bisa nego Mungkin kerisnya mau di cuci sendiri Hasil warangannya ada di gambar nomor 4 Saya jual juga keris murah meriah/b...

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - September 13, 2020 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 11, 2020 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • Uang 10 Rupiah Bersejarah - Bekasi Kab.
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - September 11, 2020 16000000.00 Rp.

    uang 10 rupiah bersejarah ⭕ khusus yang ngerti barang & fungsinya,asli Dr perut bumi ,mksh Nomor telepon ✆ 03998826716 South Barito, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - - September 10, 2020 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Istambul Barang Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 9, 2020 799999.20 Rp.

    istambul barang langka ⭕ misi om mau menawarkan ni istanbul lembaran ny dri kulit unta,di balut kuningan lengkap dg kotak ny,ukuran kecil kurang lbh 2cm*3cm. tulisan tinta hitam lengkap tiga puluh juz. barang X ad yg mau memaharkan istanbul ini silah...

  • Keris Pandawa Cinarita - Salatiga Kota
    Barang Antik - - September 9, 2020 560000.00 Rp.

    keris pandawa cinarita ⭕ keris pandawa cinarita kode 37f3780 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08522180384 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jam Antik Roma..mewah - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 8, 2020 280000.00 Rp.

    jam antik roma..mewah ⭕ masih bagus..antik.dan.mewah Nomor telepon ✆ 08955402757 North Barito, Central Kalimantan

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 8, 2020 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sepasang Cincin Antik Bahan Perunggu - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 8, 2020 560000.00 Rp.

    Sepasang cincin antik Bahan perunggu ⭕ Dijual Sepasang cincin antik Bahan perunggu Temuan tanah Detail utuh Tidak menjual mistik Bukan barang museum/curian Bisa COD di Jogja kota Luar kota ongkir ditanggung pembeli o8S64EBBB988 Nomor telepon ✆ 085471...

  • Uang Jadul Tahun 70an Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - September 8, 2020 260000.00 Rp.

    uang jadul tahun 70an borongan ⭕ dijual borongan. ambil smua 325k jgn ditawar lagi yah gan soalnya udah murah. kolektor uang jadul bisa hubungi lewat wa/tlpn. bisa cod mcd cipayung, tmii, kp rambutan. bisa juga kirim2. Nomor telepon ✆ 08963650327 Wes...

  • Keris Brojol Sepuh Majapahit Kode 37f799 Mhr 450rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - September 8, 2020 360000.00 Rp.

    keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb ⭕ keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 08867279923 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kinangan Kayu Kotak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 7, 2020 160000.00 Rp.

    Kinangan Kayu Kotak ⭕ Kinangan kayu bentuk kotak, kondisi utuh, bagus buat asbak/display meja Harga 200 rb Nomor telepon ✆ 08999983250 North Barito, Central Kalimantan

  • Keris Lawas Warisan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 7, 2020 220000.00 Rp.

    keris lawas warisan ⭕ dimaharkan keris pusaka warisan ato tinggalan dr sau dara ipar .sudah saya simpan dr tahun 2001 dl nya milik orang tua ipar saya .minat lgsung hub lewat tlpon ato bbm ato wa .mahar sudah termasuk free ongkir pulau jawa. Nomor te...

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - - September 7, 2020 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Cricket Antik Jadul Asli Jepang - Cimahi Kota
    Barang Antik - - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    cricket antik jadul asli jepang ⭕ barang jadul cricket korek antik buatan jepang masih berfungsi dengan baik,bisa untuk hiasan di rumah,silahkan bagi agan2 yang berminat tlp atau sms,cod cimahi,thx Nomor telepon ✆ 08832905354 Katingan, Central Kalima...

  • Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - September 6, 2020 440000.00 Rp.

    Perisai Pundak Prajurit Majapahit Asli Temuan (Kode PP 2B) ⭕ Perisai pundak ini biasa dipakai untuk prajurit majapahit (kode PP 2B). Berbahan perunggu dengan bentuk yang menawan. Ini merupakan barang temuan asli. Ukuran 13 x 11,2 cm. Bagus sekali bua...

  • Uang 100 Rupiah Kertas Lama 6 Lembar - Padang Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 6, 2020 280000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas lama 6 lembar ⭕ Dijual santai bagi yg pecinta barang antik. Uang 100 6 lembar. Sesuai di foto. Minat tlfon aja. Atau bbm Nomor telepon ✆ 08163326546 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Badik Mini Batu Mesem Mb - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 6, 2020 98400.00 Rp.

    Badik mini batu mesem mb ⭕ Monggo d liat , barang x minat, n mmbutuhkan Nomor telepon ✆ 02164570884 Katingan, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Luk 13 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 5, 2020 220000.00 Rp.

    keris nogo luk 13 ⭕ jgn tanya sepuh gak nya yang pasti simpanan sejak 2008 minat monggo keris nogo nyandang lengkap siap bantu kirim...edisi lg butuhh jd dimahar mumer aja Nomor telepon ✆ 08319252805 Seruyan, Central Kalimantan

  • Barang Antik Kujang - Bandung Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - September 4, 2020 320000.00 Rp.

    barang antik kujang ⭕ minat cek langsung kerumh cuma sekedar pajangan ajja gan Nomor telepon ✆ 08977202794 Katingan, Central Kalimantan

  • Patung Donal Bebek Dari Keramik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 3, 2020 70400.00 Rp.

    patung donal bebek dari keramik ⭕ patung Donal bebek dari keramik,harga:88ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08776693707 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Cangkir Susu Cina Dinasty - Semarang Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - September 3, 2020 280000.00 Rp.

    Cangkir Susu Cina Dinasty ⭕ cangkir susu cina dinasty ming. kondisi cocok untuk dikoleksi. trimz . hub. wa. 08lima 86sembilan 06satu 93dua. Nomor telepon ✆ 08316975486 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Pandawa Antik Warangka Ladrang K0017 Mhr 350rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - September 2, 2020 280000.00 Rp.

    keris pandawa antik warangka ladrang k0017 mhr 350rb ⭕ keris pandawa antik warangka ladrang k0017 mhr 350rb Nomor telepon ✆ 08277613552 Lamandau, Central Kalimantan

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - - September 2, 2020 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Buffet Antik Kayu Cendana Asli - Jakarta Timur
    Barang Antik - - September 2, 2020 12000000.00 Rp.

    Buffet Antik Kayu Cendana Asli ⭕ Dijual buffet antik kayu cendana asli. Wangi dan langka. Harga murah karena harga kayu cendana sekarang Rp. 500.000/kilo. Sedang berat lemari ini lebih dari 50 kg. Dan saat ini sukar mendapat kayu cendana ukuran besar...

  • Bungkul Kayutangi Wasi Basirih - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - September 1, 2020 2400000.00 Rp.

    Bungkul kayutangi wasi basirih ⭕ Nomor telepon ✆ 02187353918 Sukamara, Central Kalimantan

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Jangkung Luk 3 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2020 640000.00 Rp.

    keris jangkung luk 3 ⭕ Keris jangkung luk 3 pamor blarak sineret sarung model gayaman jogja kayu mojo Pendok slorok bahan kuningan silahkan yg minat langsung hubungi saya di no hp atau kt4 saya lokasi bantul imogiri deket makam raja2 imogiri Nomor te...

  • Keris Nogo Sari Sepuh - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - - Agustus 30, 2020 280000.00 Rp.

    keris nogo sari sepuh ⭕ keris nogosari kinata apa adanya cuman wilah aja Nomor telepon ✆ 08833748782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Lemari Jati Jadoel Kaca Oval - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Agustus 30, 2020 3200000.00 Rp.

    lemari jati jadoel kaca oval ⭕ Nomor telepon ✆ 08197404166 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Megantoro (luk-7) Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 29, 2020 4000000.00 Rp.

    megantoro (luk-7) sepuh ⭕ dhapur : megantoro (luk-7) pamor : pedharingan kebak tangguh : mageti panjang bilah : 37cm panjang pesi : 7cm warangka : gayaman (trembalo nginden) handle : timoho wa : O822 8O48 8895 bb : 7d340cd2 Nomor telepon ✆ 0828940069...

  • Piring Keramik Cina Motif Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Agustus 29, 2020 400000.00 Rp.

    piring keramik cina motif naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08772068595 South Barito, Central Kalimantan

  • Tempat Abu Rokok/asbak Antiex - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 29, 2020 320000.00 Rp.

    tempat abu rokok/asbak antiex ⭕ tempat abu rokok/asbak antiex & Uniex ukiran naga bersama para biksu, kondisi utuh minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08871074230 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Agustus 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 ⭕ Cek/banknote senilai 100jt Mark(Ein Hundert Millionen Mark) yg diterbitkan Bank Jerman/Reichsbankdirektorium di Berlin den 22 August 1923. Bayangkan nilainya klo skrg gan(pingsan deh..). Terbit ketika Hitler aja ms...

  • TUS Pamor Joss Material Pulen
    Barang Antik - - Agustus 28, 2020 1000000.00 Rp.

    keris jalak tilam ⭕ TUS pamor joss material pulen Nomor telepon ✆ 08522095486 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tombak Sepuh Langka Bawa Dari Desa Bernama Sigar Jantung
    Barang Antik - - Agustus 28, 2020 720000.00 Rp.

    wilahan tombak sepuh langka ⭕ tombak sepuh langka bawa dari desa bernama Sigar Jantung Nomor telepon ✆ 08827200091 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Agustus 28, 2020 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kotak Jadul Lawasan 02 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 28, 2020 400000.00 Rp.

    Kotak Jadul Lawasan 02 ⭕ kotak lawas untuk inang Nomor telepon ✆ 08573496462 Kapuas, Central Kalimantan

  • Toalet Kuno Jati Tebal Laci. - Bandung Kota
    Barang Antik - - Agustus 27, 2020 960000.00 Rp.

    Toalet kuno jati tebal laci. ⭕ Misi gan..jual toilet kaca rias jadul,bahan jati ,belakang kaca ada rak mini/laci ,masih kokoh mulus belum ada retak kayu.cibiru hilir. Nomor telepon ✆ 02175872528 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tombak Kinatah. Ori Sepuh - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Agustus 27, 2020 400000.00 Rp.

    tombak kinatah. ori sepuh ⭕ hanya bilahan saja. kondisi masih ori kampung Nomor telepon ✆ 08197340718 Pulang Pisang, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)