320000.00 Rp. Lukisan Kuda Masih Bagus - Pontianak Kota Bandung

Published date: Agustus 13, 2022
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

lukisan kuda masih bagus




Nomor telepon ✆ 08787218004

Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ukiran Kayu Tokek Lombok. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Karawang (West Java) - September 26, 2022 100000.00 Rp.

    ukiran kayu tokek lombok. ⭕ ukuran tinggi 50 cm.hub..lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08783505068 Karawang, West Java

  • Patung Buddha Kayu - Metro Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - September 24, 2022 3200000.00 Rp.

    Patung Buddha Kayu ⭕ Patung Buddha Sirdata Bahan dari kayu bekas bongkaran Klenteng/vihara kondisi masih bagus tinggi 110 cm, panjang 80 cm berat 35 Kg minat silakan SMS harga 4 juta nego Nomor telepon ✆ 02179290923 Sumedang, West Java

  • Patung Kucing Bahan Kayu Dari Mesir/egyp - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - September 22, 2022 520000.00 Rp.

    patung kucing bahan kayu dari mesir/egyp ⭕ patung kucing bahan kayu original ..dulu beli di mesir/egyp barang mulus... sangat bagus buat pajangan diruang kerja kantor/diruang tamu cod jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08331405669 Indramayu, West Java

  • Bilah Keris Pamor Junjung Drajat - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - September 22, 2022 1120000.00 Rp.

    bilah keris pamor junjung drajat ⭕ bilah keris pamor junjung drajat Nomor telepon ✆ 02157654715 Cimahi, West Java

  • Kris Mantap Mini - Tangerang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Kris mantap mini ⭕ soal barang bagus.silakan Pantau.seperti Jon Pantau heheeheheh Nomor telepon ✆ 08785946374 Purwakarta, West Java

  • Jual Uang Pecahan 100 Ribu Seri 100 Lembar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - September 20, 2022 80000000.00 Rp.

    jual uang pecahan 100 ribu seri 100 lembar ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992 seri 100 lembar Nomor telepon ✆ 08856129961 Indramayu, West Java

  • Encyclopedia Japonica - Bandung Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    Encyclopedia Japonica ⭕ Peta Lengkap Jepang Bahasa dan tulisan Jepang Buku Bekas kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08142206107 Karawang, West Java

  • Bemo Th1967 Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - September 19, 2022 26400000.00 Rp.

    bemo th1967 antik ⭕ mongo yg minat bisa nego kok asal cocok saya lepas Nomor telepon ✆ 08111678091 Depok, West Java

  • Timbangan Pos Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - September 19, 2022 180000.00 Rp.

    Timbangan Pos Jadul ⭕ Dijual dua buah timbangan pos jadul bekas di pakai oleh kantor pos lama Kondisi masih terbilang lengkap original serta fungsional siap pakai / pajang Tertera cetakan dalam mistar angka Voor Gebruik Holland, bahan besi & kuningan...

  • Vas Antik Gambar Sepasang Burung Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - Karawang (West Java) - September 19, 2022 600000.00 Rp.

    Vas antik gambar sepasang burung dan syair china ⭕ Tinggi 43cm Lebar 20cm Diameter mulut 13,5cm Ada cap huruf china Kondisi utuh dan mulus Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08387682991 Karawang, West Java

  • Ukiran 3D Jaka Tarub Ngintip 7 Bidadari Mandi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - September 19, 2022 4000000.00 Rp.

    Ukiran 3D Jaka Tarub Ngintip 7 Bidadari Mandi ⭕ Relief / Ukiran Tua 3 Dimensi Khas Bali Motif ukiran (sangat jarang) Jaka Tarub & 7 Bidadari Ukiran kayu utuh, sangat detail, kecil, kuat & halus Beberapa Kayu Sudah Mulai Keliatan Patinanya, menandakan...

  • Pompa Angin Kuningan Kuno - Malang Kota
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - September 19, 2022 400000.00 Rp.

    pompa angin kuningan kuno ⭕ pompa angin kuno bahan kuningan monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08867745555 West Bandung, West Java

  • Kayu Setigi Bongkahan - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - September 18, 2022 800000.00 Rp.

    Kayu Setigi Bongkahan ⭕ Dijual kayu langka Setigi bongkahan. Untuk ukuran lihat di foto aza ya gan.. Bg agan yg berminat silahkan contak: 0-8-7-8-8-5-3-7-0-0-5-8. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08531838086 Tasikmalaya, West Java

  • Lesung Antik Jadul Dengan Alu - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - September 18, 2022 480000.00 Rp.

    Lesung antik jadul dengan alu ⭕ Garage sale Barang langka tapi murah Kayu nangka Berat Panjang 137 Lebar 30 Korosi alami Lengkap dengan alu nya Ada lubang di bundaran atas Siap display Lokasi cilandak jaksel 600rb nett Ambil ditempat ya Nomor telepon...

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - September 18, 2022 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Keris ( Kapak Kabudhan Temuan ) - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - September 18, 2022 80000.00 Rp.

    keris ( kapak kabudhan temuan ) ⭕ Silahkan diamati foto diatas,kondisi apa adanya belum kami bersihkan seperti pada foto.jika kurang jelas bisa menghubungi kami. Wilah masih tebal.dan wesi aji temuan kami pastinya jaminan asli kuno/sepuh dengan garan...

  • Piring Ceramic VOC Antik. - Makassar Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - September 17, 2022 480000000.00 Rp.

    piring ceramic VOC antik. ⭕ Piring ceramic VOC antik,ada nilai sejarah,seni budaya.diameter 27 cm.tinggi 6 cm. Nomor telepon ✆ 08278393781 Subang, West Java

  • Batu Virus Persia - Surabaya Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - September 17, 2022 400000.00 Rp.

    Batu Virus persia ⭕ di jual 2 buah batu virus persia .. yang satu ad motif orang dzikir ... minat hub wa: 0delapan3delapan5empat5nol 0sembilan 0delapan ... thanks Nomor telepon ✆ 08787816958 Depok, West Java

  • Uang Lama Seratus Rupiah Kertas, IMP 1992 (cetakan Tahun Pertama), Asli Ada Tulisan "perahu Pin
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    uang lama seratus rupiah kertas ⭕ uang lama seratus rupiah kertas, IMP 1992 (cetakan tahun pertama), asli ada tulisan perahu pinisisiapa tau berminat harga masih bisa di nego... Nomor telepon ✆ 03994056520 Cirebon, West Java

  • Pedang Buat Koleksi - Malang Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - September 16, 2022 1600000.00 Rp.

    pedang buat koleksi ⭕ pedang koleksi, bagi yang minat bisa cek langsung malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08534837738 Banjar, West Java

  • Tempat Perhiasan Asli Rrc Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    tempat perhiasan asli rrc jadul ⭕ cepuk buat tempat simpan perhiasan. brg istmwa. tutup masih sangat kencang. asli dari rrc china usia +-300th. diameter 10cm. monggo yg tau barang bisa pm Nomor telepon ✆ 03904637848 Depok, West Java

  • Lampu Gantung Besi Dan Kuningan Antik Kuno - Bantul Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - September 16, 2022 360000.00 Rp.

    lampu gantung besi dan kuningan antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08189004369 Bandung, West Java

  • Patung Kayu Wanita Lawas Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - September 16, 2022 120000.00 Rp.

    patung kayu wanita lawas nego ⭕ jual bos patung kayu wanita lawas msh bagus tinggi 41cm,murah aja 150rb nego,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby.minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima ...

  • Jam Dinding Antik Keraton Jumbo - Kudus Kab.
    Barang Antik - Subang (West Java) - September 16, 2022 8000000.00 Rp.

    jam dinding antik keraton jumbo ⭕ jam dinding antik keraton jumbo tinggi 85cm Nomor telepon ✆ 08332937748 Subang, West Java

  • Patung Naga Kuningan - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - September 16, 2022 720000.00 Rp.

    patung naga kuningan ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08158381909 Sukabumi, West Java

  • Tempat Abu Perunggu Cina - Semarang Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - September 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Tempat Abu Perunggu Cina ⭕ Tempat abu perunggu cina. D.11 cm. kondisi baik. trimz . Hub.wa. 08lima 86sembilan 06satu 93dua. Nomor telepon ✆ 08786029406 Sumedang, West Java

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - September 15, 2022 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Puasaka / Keris /kujang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - September 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Puasaka / keris /kujang ⭕ Barang antik peningalan Nomor telepon ✆ 08854643818 Tasikmalaya, West Java

  • Obral Keramik Vas Kilin Dan Gelas Sloki Khas China Antik Kode 24 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - September 15, 2022 240000.00 Rp.

    Obral Keramik Vas Kilin dan Gelas Sloki khas China Antik Kode 24 ⭕ Tinggi Vas : 17 cm Tinggi Sloki : 5 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 paket. yaitu 1 buah vas bertutup kilin dan 4 buah gelas sloki khas china. vas berukir sanga...

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Asli - Langsa Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - September 15, 2022 160000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli ⭕ Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli uang masih seperti baru, hanya saja ada 2 bekas lipatan Nomor telepon ✆ 08956298304 Banjar, West Java

  • Dijual Batu Gambar Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - September 15, 2022 24000000.00 Rp.

    dijual batu gambar naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08995637476 Cimahi, West Java

  • 3 Guci Copper Red Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Garut (West Java) - September 15, 2022 8000000.00 Rp.

    3 Guci Copper red borongan ⭕ 3 biji copper red borongan. Khusus serius buyer/ kolektor , harga nett . Shiping Free untuk Wilayah Dki Jakarta. Maaf untuk mediator minggir dulu dan tidak terima E CHASH Mandiri. Nomor telepon ✆ 08959904169 Garut, West J...

  • Batu Labrador Pelangi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - September 15, 2022 1600000.00 Rp.

    batu labrador pelangi ⭕ laburador abu2 kilau pelangi...dalamnya nyala. duuulu barter sama tman krja luar pulau Nomor telepon ✆ 08161238334 Bekasi, West Java

  • Pemutar Potongan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - September 14, 2022 16000000.00 Rp.

    pemutar potongan hitam antik ⭕ merk Garrara, made in england, kondisi baik, terawat. Nomor telepon ✆ 08156456596 Tasikmalaya, West Java

  • Botol Guci Keramik China Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - September 13, 2022 108000.00 Rp.

    Botol guci keramik China antik ⭕ Botol guci keramik China antik Ukuran: 10 x 23 cm. kondisi bagus untuk dikoleksi tanpa tutup. Nomor telepon ✆ 08337717159 Ciamis, West Java

  • Jual Pisau Komando Asli Dari Germany, Samurai , Golok Asli - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - September 13, 2022 160000.00 Rp.

    jual pisau komando asli dari germany, samurai , golok asli ⭕ jual barang barang tajam,golok,pisau komando,samurai,kujang,sangkur,klo bli lbih byak bsa murah lg,mungkin yang mau bka toko alat alat tajam,,bsa WA di (0815_7415_4918)msh byak lg yang lain...

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - September 13, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ di jual uang lama buat yang suka koleksi mana tau uang ni blum ada di koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08949531623 Depok, West Java

  • Sisik Hitamkeemasan. - Depok Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - September 13, 2022 380000.00 Rp.

    sisik hitamkeemasan. ⭕ langsung aja telp yah bro2. Nomor telepon ✆ 08864128937 Cianjur, West Java

  • Samurai Asli Dari Jepang Nego - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 12, 2022 4400000.00 Rp.

    Samurai asli dari Jepang nego ⭕ ini samurai asli beli dari jepang waktu sy kerja dijepang tahun 2000-2006.bisa buat pajangan dinding atau yg lain. sy punya bukti waktu kerja dijepang klu ga percaya.ada ukiran naga di pegangannya.nego dikit aja. Nomor...

  • Telur Ayam Jago - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - September 11, 2022 4000000.00 Rp.

    telur ayam jago ⭕ telur ayam jago... antik dan langka... nego sampai puas Nomor telepon ✆ 08333301898 Cirebon, West Java

  • Dijual Koleksi Uang Lama - Padang Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - September 11, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual koleksi uang lama ⭕ Dijual koleksi uang lama harga 1jt padang kota hp kosong 81267438008 Nomor telepon ✆ 08338284486 Ciamis, West Java

  • Estimasi Majapahit - Surabaya Kota
    Barang Antik - Karawang (West Java) - September 11, 2022 320000.00 Rp.

    estimasi majapahit ⭕ minat monggo langsung WA atau sms.. yukk lgsg ke rmh sambil ngopi n ngobrol.. salam budaya Nomor telepon ✆ 02183081280 Karawang, West Java

  • Rangka Peninggalan Lampau..hehe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - September 11, 2022 8000000000.00 Rp.

    rangka peninggalan lampau..hehe ⭕ Nomor telepon ✆ 08835425022 Majalengka, West Java

  • Keris Jalak Tilam Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - September 11, 2022 1600000.00 Rp.

    keris jalak tilam dimaharkan ⭕ jaminan sepuh tus pamor tejo kinurung minat telf aja boss Nomor telepon ✆ 08312155849 Cirebon, West Java

  • Tempat Lilin Cabang Lima - Semarang Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - September 11, 2022 280000.00 Rp.

    tempat lilin cabang lima ⭕ Nomor telepon ✆ 08563736640 Cirebon, West Java

  • Nogo Rojo Kinatah Emas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - September 11, 2022 6800000.00 Rp.

    nogo rojo kinatah emas ⭕ nogo rojo kinatah emas sepuh. estimasi mojopahit Nomor telepon ✆ 02158188175 Banjar, West Java

  • Perangko Antik & Langka Abad 18 Diburu Kolektor Philately Dunia - Tangerang Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - September 11, 2022 4000000000.00 Rp.

    perangko antik & langka abad 18 diburu kolektor philately dunia ⭕ note : perangko ini antik sekali dan jarang ada Kalau minat langsung datang aja kerumah yah gan.. Nomor telepon ✆ 08173747911 Garut, West Java

  • Lukisan Anggrek - Depok Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - September 11, 2022 5600000.00 Rp.

    lukisan anggrek ⭕ lukisan anggrek ukuran 80x80cm kondisi terawat dan baik koleksi pribadi disertakan frame lokasi cimanggis depok minat bisa cek lgsg atau wa 08111106314 Nomor telepon ✆ 08168808653 Tasikmalaya, West Java

  • Sepasang Pajangan Kayu Etnis Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - September 11, 2022 240000.00 Rp.

    sepasang pajangan kayu etnis lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 90 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08239289905 Kuningan, West Java

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - September 10, 2022 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Batu Puser Bumi - Surakarta Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - September 10, 2022 160000.00 Rp.

    batu puser bumi ⭕ batu puser bumi mumbull.. ring alloy.. Nomor telepon ✆ 08998622493 Garut, West Java

  • Uang Logam America (liberty) 1799 - Medan Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - September 10, 2022 4000000.00 Rp.

    uang logam america (liberty) 1799 ⭕ Barang second minat call langsung Nomor telepon ✆ 08521101817 Sukabumi, West Java

  • Sepeda Onthel Humber 3spid 99% Ori Seri DA 63860 Made In England - Depok Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - September 9, 2022 6000000.00 Rp.

    sepeda Onthel Humber 3spid 99% ori seri DA 63860 made in England ⭕ Nomor telepon ✆ 08286205420 Cirebon, West Java

  • Meriam Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - Karawang (West Java) - September 9, 2022 460000.00 Rp.

    meriam jadul ⭕ meriam jadul panjang 33 cm Nomor telepon ✆ 08516365154 Karawang, West Java

  • Audio Sonic Double Cassette System - Bandung Kab.
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - September 9, 2022 680000.00 Rp.

    audio sonic double cassette system ⭕ tave.radio.ph jalan langsung bunyi. nego sedikit Nomor telepon ✆ 08198973750 Cimahi, West Java

  • Dijual Patung 1 Set Cowok Cewek Cepat 2 Patung Cuma 1.500.000 - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - September 9, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual patung 1 set cowok cewek cepat 2 patung cuma 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08313833394 Cianjur, West Java

  • Pring Antik Original - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - September 9, 2022 160000.00 Rp.

    pring antik original ⭕ yang mau nambah koleksi monggo Nomor telepon ✆ 03994587752 Banjar, West Java

  • Gebyok Jati Orisinil Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - September 9, 2022 1720000.00 Rp.

    Gebyok Jati Orisinil Gunungkidul ⭕ Gebyok / dinding papan Pintu super bagus kayu jati kuno tebal rangka 11 x 5 cm, tinggi gebyok 2,22 m lebar 2,37 m, tinggi pintu 138 cm, lebar pintu 101 cm. Jumlah gebyok 3 lembar, ukuran dan model sama. Harga juga s...

  • Kristal Eropa Bmw 318i - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Garut (West Java) - September 8, 2022 360000.00 Rp.

    kristal eropa bmw 318i ⭕ Nomor telepon ✆ 08311500212 Garut, West Java

  • Patung Singa Fiber - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - September 8, 2022 4000000.00 Rp.

    patung singa fiber ⭕ dijual cepat patung singa fiber, berat kurang lebih 100kg. jika minat silahkan ambil di tempat. harga nego. Nomor telepon ✆ 08338310393 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)