160000.00 Rp. Lurik Kain Lurik Motif Lawasan - Yogyakarta Kota Gowa

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Lurik kain lurik motif lawasan


⭕ Lurik lurik lurik
Motof lawasan

Muat ukuran L


Nomor telepon ✆ 02154276378

Gowa, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Februari 28, 2021 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Piring Eropa Antik - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - Februari 26, 2021 280000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Dijual sepaket Diameter 21cm.2 utuh.4 retak n cuil Nomor telepon ✆ 08134532081 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Peti Lawas 03 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Peti lawas 03 ⭕ - Peti kuno kayu jati - Ukiran bagian depan,sisi kanan,sisi kiri dn bagian dalam. - Uk; P 61cm T 37cm L 34cm - Harga bisa dinegonego tipis lah.. Minat.. Nomor telepon ✆ 02136376562 Sinjai, South Sulawesi

  • Radio Tabung Roti Tawar - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    radio tabung roti tawar ⭕ Radio tabung Roti tawar cuci rumah jual koleksi kondisi box utuh fungsi off part ORI smua Nomor telepon ✆ 03162116950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Unik - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Keris pusaka unik ⭕ Keris tua pamor unik mahar nego Nomor telepon ✆ 08387778819 Pinrang, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Merk RA Germany Tengahan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 3200000.00 Rp.

    jam dinding kuno merk RA germany tengahan ⭕ Jam dinding kuno merk RA germany oroginal box original kondisi mulus pooolll... jalan normal fungsi mahkota box original tanpa rewel tanpa galau ssmua masih original, terawat, jaln normal √ minat hub. aja b...

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 800000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru.. Atau kirim-kirim lewat paket.. Nomor telepon ✆ 08946488414 Barru, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Iklan Reklame Rokok Gudang Garam Tempoe Doeloe Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 200000.00 Rp.

    iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage ⭕ iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage Nomor telepon ✆ 08944137901 Takalar, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dandang Antik Dari Tembaga - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 400000.00 Rp.

    Dandang antik dari tembaga ⭕ Dijual dandang tembaga peninggalan Simbah buyut. Nomor telepon ✆ 08891527089 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Stik Billboard Kecil - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    stik billboard kecil ⭕ stik billiard kecil dari amerika.panjang 95cm .bs di copot panjang kotak 65x5x4 cm.. barang koleksi jd duit Nomor telepon ✆ 08554699249 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Lukisan Pria Memandikan Sapi - Malang Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 320000.00 Rp.

    lukisan pria memandikan sapi ⭕ karya abd muiz. uk 40x30cm. Nomor telepon ✆ 08559443962 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Pemutar Piringan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 16000000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam antik ⭕ merk sansui, barang langka Nomor telepon ✆ 08818239762 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Patung Antik ,, Memiliki Aroma Harum.. Minat Silahkan Chat Gan..
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    patung penasehat raja cina ⭕ patung antik ,, memiliki aroma harum.. minat silahkan chat gan.. Nomor telepon ✆ 08795406133 Maros, South Sulawesi

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Koleksi Perangko Indonesia - Medan Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 80000000.00 Rp.

    Koleksi Perangko Indonesia ⭕ peranko jadul jaman suharto serta peranko dunia.. minat boleh liat cod pasar merah...masih banyak yg belum tersimpan di gambar atas...peranko 1 album. minat call.0812.6252.7282 Nb.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 083220...

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Barang Antik Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 560000.00 Rp.

    barang antik jaman dulu ⭕ buat pecinta barang antik alias televisi jadul jaman dulu layar 10inci mesin normal cuma gk ada signal karena gk ada antena (pokonya barang antik) Nomor telepon ✆ 08825725197 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Tilam Upih Tirto Tejo - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 2200000.00 Rp.

    keris tilam upih tirto tejo ⭕ keris tilam upih pamor tirto tejo tangguh tuban warangka gayaman jogya kayu timoho Nomor telepon ✆ 08833080954 Sinjai, South Sulawesi

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Telepon Putar Engkol Mulus Normal - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 280000.00 Rp.

    jual telepon putar engkol mulus normal ⭕ telepon putar engkol normal mulus siap pake bisa buat display Nomor telepon ✆ 08559708206 Gowa, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kodok Kuningan Yang Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Februari 5, 2021 3555555.20 Rp.

    kodok kuningan yang antik ⭕ permisi agan agan sy mau jual barang unik dan antik sy kodok kuningan,bagi anda yang suka koleksi barang-barang unik dan antik silahkan brooo di pinang ... Nomor telepon ✆ 03994070351 Makassar, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 5, 2021 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 4, 2021 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Panoramic Karya Pelukis Luar Negeri - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 2400000.00 Rp.

    Lukisan Panoramic karya pelukis luar negeri ⭕ ukuran 50x35 cm karya Ernez Valentie. agak mahal coz buatan pelukis luar indo. antik dan bagus. Nomor telepon ✆ 08862952152 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 3, 2021 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 3, 2021 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 2, 2021 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • Lampu Petromak Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 2, 2021 280000.00 Rp.

    Lampu Petromak Djadoel ⭕ lampu petromak djadoel, merk buterfly, bahan besi, kondisi komplit, namun fungsi tidaknya blm dicoba, display only Nomor telepon ✆ 08862536681 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kaca Tolet Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2021 400000.00 Rp.

    kaca tolet lawas ⭕ bahan dari perunggu monggo sing minat Nomor telepon ✆ 08228583167 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dimahar Batu Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 31, 2021 1360000.00 Rp.

    dimahar batu tapak jalak ⭕ Nomor telepon ✆ 02164110320 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 31, 2021 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Koin 1945. 0 Lpan Lima641 Lpan Satu Lma Pat 9 2 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 30, 2021 2800000.00 Rp.

    jual koin 1945. 0 lpan lima641 lpan satu lma pat 9 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08555931888 Bulukumba, South Sulawesi

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Januari 30, 2021 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Jam Lemari Berdiri Germany Logo Singa Atau Lion Normal Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 30, 2021 24000000.00 Rp.

    Jam lemari berdiri germany logo singa atau lion normal original ⭕ Jam lemari berdiri germany original logo singa/lion mesin ada logo bergambar singa bunyi nyaring menggelegar bukan barang baru box masih utuh dan original kondisi normal mesin, rantai ...

  • Tombak Ujung Melati Sepuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 29, 2021 800000.00 Rp.

    tombak ujung melati sepuh ⭕ Siap dimaharkan Tombak ujung melati sepuh Pamor wos wutah Estimasi majapahit Bagi yang berminat bisa hubungi saya atau bisa juga merapat ke bekasi bantar gebang Mari kita ramaikan budaya tosan aji Nomor telepon ✆ 083139659...

  • Guci Antik Kecil Asli Tua/kuno - Pontianak Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Januari 29, 2021 440000.00 Rp.

    Guci antik kecil asli tua/kuno ⭕ guci kecil antik sangat tua temuan sungai kondisi belum dibersihin.. Nomor telepon ✆ 08142190055 Wajo, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)