600000.00 Rp. Strika Ayam Jago Kuningan - Tangerang Selatan Kota Central Halmahera

Published date: Januari 8, 2021
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

strika ayam jago kuningan


⭕ strika ayam jago kuningan nos stock lama, msh mulus, hrg nego tipis, cek lsg di rmh sy di dekat pertigaan gopli pondok aren/kampus bsi parung serab ciledug kota tangerang


Nomor telepon ✆ 08866678456

Central Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Dingdong Antik Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 25, 2021 2000000.00 Rp.

    jam dingdong antik kuno ⭕ Merk Junghans. Kondisi normal, mulus terawat. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 615268460 Nomor telepon ✆ 08811631480 West Halmahera, No...

  • Pajangan Piring Antik - Tangerang Kota
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 25, 2021 560000.00 Rp.

    pajangan piring antik ⭕ pajangan piring antik berlukisan 2 merak dan suasana alam Nomor telepon ✆ 08146444685 Morotai Islands, North Maluku

  • Kamera Jadul Film Konica - Surabaya Kota
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Kamera jadul film konica ⭕ Kamera jadul film konica Forsale/dijual amera Konica TOPS EF-200 SP. kondisi masih nyala. asli made in japan. Harga 200k Minat? Hub user profile. TELP,WA,SMS,BBM,LINE. (SEBUTKAN JUDUL IKLAN) COD galaxy mall .KONI. Kampus IT...

  • Keris Luk 13 Nogo Luk Rengkol - Grobogan Kab.
    Barang Antik - - Februari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    keris luk 13 nogo luk rengkol ⭕ keris pusaka luk 13 nogo siluman pamor miji timun mataram luk rengkol nyandang warangka ladrang lamen bawaan bagi yg berminat hub,sms/bbm almt rmh.dusun dadabong kampung tengah rt 03 rw 04 desa.ngraji kec.purwodadi kab...

  • Piring Koleksi Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2021 320000.00 Rp.

    piring koleksi antik ⭕ Bagi yang serius minat koleksi, langsung saja hubi.. Ada 1 lusin, pas utk koleksi.. Nomor telepon ✆ 08114185284 South Halmahera, North Maluku

  • Tombak Tua Antik - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    tombak tua antik ⭕ Di jual tombak tua,antik.panjang total 49 cm,panjang bilah 30 cm,panjang pegangan 19 cm,kondisi lumayan utuh sesuai foto Nomor telepon ✆ 08868078482 North Halmahera, North Maluku

  • Batik Batik Lawas Antik - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    Batik Batik Lawas Antik ⭕ Berbagai macam batik lawas dengan motiv yang berbeda,dikerjakan dengan tangan2 profesional dengan cantingan tembus luar dalam,silahkan di miliki Nomor telepon ✆ 03165984969 Central Halmahera, North Maluku

  • Betok Nogo Kembar Pamor Kelengan Kinatah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 20, 2021 4000000.00 Rp.

    Betok Nogo Kembar Pamor Kelengan Kinatah ⭕ Betok Nogo Kembar Pamor Kelengan Kinatah Full Perak Alami Nomor telepon ✆ 08959959632 Central Halmahera, North Maluku

  • Antik Satu Set Tables China Peranakan Classic Panorama Dewa Dewi - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 5200000.00 Rp.

    Antik satu set tables china peranakan classic panorama dewa dewi ⭕ Code : MBL 016 Antik set meja Cina Panorama timbul dengan seni yang tinggi di buat dari bahan kayu tua / kayu Swan chi dengan ornamen pemandangan alam di China yang di kreasi sedemiki...

  • Jual Lodeor Keramik.madein China 850 Rb - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 18, 2021 680000.00 Rp.

    jual lodeor keramik.madein china 850 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08787706534 Ternate, North Maluku

  • Posting Ulang Silahkan Ambil Cepat - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 2000000.00 Rp.

    posting ulang silahkan ambil cepat ⭕ Nggak ngantar tpi cod langsung di lokasi Nomor telepon ✆ 08521086172 Ternate, North Maluku

  • Satu Set Teko Antik. - Gresik Kab.
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Februari 17, 2021 304000.00 Rp.

    satu set teko antik. ⭕ satu set teko hias kecil...terdiri dari 5 pc. 1 teko,3 gelas,1 nampan. 380 nego dikit. Nomor telepon ✆ 08329257809 Sula Islands, North Maluku

  • Tv Coklat Display Interior - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    tv coklat display interior ⭕ buat yang suka bernostalgia Nomor telepon ✆ 03169167436 West Halmahera, North Maluku

  • Radio Tabung Antik Merk Philips - Palembang Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Radio Tabung Antik Merk Philips ⭕ Radio Tabung Antik Merk Philips Gelombang MW Dan SW Saja Kondisi Masih Hidup Harga Nego Sampai Deal, Trims Nomor telepon ✆ 08859958981 Central Halmahera, North Maluku

  • Tempat Lilin Kuningan 1 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 16, 2021 60000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 1 ⭕ tempat lilin kuningan Monggo dinego,langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08576832966 Tidore Islands, North Maluku

  • Keris Sepuh Warangka Gagang - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 5600000.00 Rp.

    Keris sepuh warangka gagang ⭕ Keris gagah besi pulen di tambah warangka dan gagang yang bagus jarang yang punya Mas kawin 7 juta per keris Nego cepat butuh uang Layak untuk di koleksi TLP / WA Nomor telepon ✆ 08111611579 Morotai Islands, North Maluku

  • Keris Tua Lurus Nomer A20 - Bandung Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A20 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08119437631 Sula Islands, North Maluku

  • Liontin Kalung Titanium - Tangerang Kota
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Februari 15, 2021 400000.00 Rp.

    liontin kalung titanium ⭕ batu akik liontin kalung titanium Nomor telepon ✆ 08872893057 West Halmahera, North Maluku

  • Batu 3 Mata PINK SAFIR 2 Bijik Kiri Kanan Tengah Kecubung Mata Udang - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 5600000.00 Rp.

    batu 3 mata PINK SAFIR 2 bijik kiri kanan tengah kecubung mata udang ⭕ batu embanya bikinan perak MURNI 17 gram no nego soalnya ditengah batu kecubung mata udang asli kiri kanan batu pink sapphire ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai tangan masing...

  • Koper Besi Jadul Antik Made In England - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 760000.00 Rp.

    Koper Besi jadul antik made in England ⭕ Koper Besi Jaman dulu, Jaman film Benyamin Koboi Ngungsi. Buatan Inggris, kondisi masih OK. monggo di pinang Nomor telepon ✆ 08512335746 Central Halmahera, North Maluku

  • Patung Kayu Borongan - Medan Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 640000.00 Rp.

    patung kayu borongan ⭕ patung kayu borongan 4 unit alamat jalan halat gg.umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08844673801 Tidore Islands, North Maluku

  • Kluntungan Sapi Bundar Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Februari 11, 2021 44000.00 Rp.

    kluntungan sapi bundar kuningan ⭕ kluntungan sapi bundar kuningan,minat... makasih Nomor telepon ✆ 08182844834 Sula Islands, North Maluku

  • Gelas Antik Ching Harga Utk Sepasang - Bantul Kab.
    Barang Antik - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 10, 2021 358400.00 Rp.

    Gelas Antik Ching harga utk sepasang ⭕ Gelas antik harga untuk sepasang Rp. 448.000; Nomor telepon ✆ 08333742043 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Samurai,koleksi Pribadi - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 680000.00 Rp.

    jual samurai,koleksi pribadi ⭕ telp az gan langsung...makasih Nomor telepon ✆ 08172767253 Sula Islands, North Maluku

  • Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi - Banjar Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 800000.00 Rp.

    Keris/Badik Bugis Pamor Kurissi ⭕ Dimaharkan Badik bugis Luwu Pamor istimewa.. -Pamor Batu Lappa -Pamor Sambang gareno -Pamor Kurissi -Pamor daungase -baja gantung pamor gigi belalang -punggung bilah Pamor Rantai Bilah tebal dan utuh.. Panjang bilah ...

  • Jual Barang Antik Stlika .2 Patung Kuno - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Februari 9, 2021 680000.00 Rp.

    jual barang antik stlika .2 patung kuno ⭕ jual barang antik stlika 2 patung bisa kirim2 atau langsung ke tempat kami Nomor telepon ✆ 03901608666 Sula Islands, North Maluku

  • Dijual Mesin Ketik Antik - Banjarnegara Kab.
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Februari 9, 2021 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin ketik antik ⭕ Dijual mesin ketik antik,tahun pembelian 1989, masih berfungsi semuanya dan terawat. Cocok untuk koleksi barang antik anda. Nomor telepon ✆ 08968947618 South Halmahera, North Maluku

  • Raket Antik Ahead Aluminium - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 200000.00 Rp.

    Raket Antik Ahead Aluminium ⭕ Jual 2 Raket Tenis Antik Lawas ~ Ahead Aluminium Kondisi spt itu bersenar dan Tidak Liat Foto scr Detail Rp.250.000 Utk 2 Raket Ditambah Ongkir Nomor telepon ✆ 08121574116 Sula Islands, North Maluku

  • Barang Antik Dari Perak - Sleman Kab.
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Februari 9, 2021 60000.00 Rp.

    barang antik dari perak ⭕ borong koleksi kesayangan gelang liontin akik pipo rokok dll nego sampe jadi .terimakasih semoga berkah dan barokah Minat hubungi Sms/Telp 085799989948 Nomor telepon ✆ 08199152643 South Halmahera, North Maluku

  • Teaset Kuningan Antik Ahlan Wasahlan - Agam Kab.
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 200000.00 Rp.

    Teaset Kuningan Antik Ahlan Wasahlan ⭕ Berbahan Kuningan terdiri dari 3 pcs cangkir 1 pcs teko 1 pcs lepekan layak buat simpan, koleksi, hiasan dan pajangan info lengkap paladium mall lantai 2 blok ss18 no 2 jl.kapten maulana lubis no 8 medan Nomor t...

  • Kura-kura Berazil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Februari 8, 2021 160000.00 Rp.

    Kura-kura berazil ⭕ Kuraberazil atau apalah menurut agan.. Nomor telepon ✆ 08549891922 Ternate, North Maluku

  • Keris Tilam Sari Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Februari 8, 2021 600000.00 Rp.

    keris tilam sari dimaharkan ⭕ jaminan sepuh bos minat telf aja Nomor telepon ✆ 08199309256 West Halmahera, North Maluku

  • Mesin Ketik BROTHER - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 400000.00 Rp.

    Mesin Ketik BROTHER ⭕ Mesin Ketik BROTHER Jual dengan keadaan seperti di foto. Sudah lama tidak dipakai. Minat Hub; 0 delapan 7 tujuh 7 satu 4 enam 3 tiga 3 sembilan Langsung saja kerumah liat kondisi barang. Posisi saya di Kel. Cinangka, Kec. Sawang...

  • Bokor Kuningan Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Bokor kuningan antik ⭕ Bokor kuningan antik cukup tebal. Tinggi 16 cm, diameter 25,5 cm dan berat sekitar 2 kg. Kondisi bagian tepi atas ada yang retak (lihat foto). Masih cocok untuk menjadi pajangan tempo dulu. Harga Rp. 250.000 belum termasuk ongk...

  • Golok Jawara Pamor Balikmipih Gagang Tanduk - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2021 740000.00 Rp.

    golok jawara pamor balikmipih gagang tanduk ⭕ golok jawara pamor damascus panjang bilah 30cm tebal 6mm terlebar 3,8cm bilah tajam (blm pernah di pakai) gagang dan aksesoris full tanduk sarung kayu exotic ruyung kelapa mulus bagi yang minat silahkan m...

  • Keris Nogo Sosro Luk 11 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Februari 5, 2021 400000.00 Rp.

    Keris Nogo Sosro Luk 11 ⭕ Keris pamor Nogo Sosro. Luk 11. Tangguh Kamardikan. Warangka Kayu gaya Bali. Hanya sebatas benda koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima kasih. Nomor ...

  • Piring Eropa Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 4, 2021 800000.00 Rp.

    Piring eropa antik ⭕ Satu buah piring kembang kangkung diameter 45cm Nomor telepon ✆ 08869503864 Central Halmahera, North Maluku

  • Gembok Jadul Antik Masih Normal - Bandung Kota
    Barang Antik - West Halmahera (North Maluku) - Februari 3, 2021 120000.00 Rp.

    gembok jadul antik masih normal ⭕ gembok tua masih normal .warisan eyang kangkung. Nomor telepon ✆ 08539406466 West Halmahera, North Maluku

  • Patung Perunggu Primitif - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - Februari 2, 2021 1000000.00 Rp.

    Patung Perunggu Primitif ⭕ Patung Perunggu Kuno Motif Pasukan Naik Kapal Naga Motif Detail Sekali Patung Padat & Berat p.16 x T.11 x L. 9cm Silahkan bila berminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08792639593 South Halmahera, North Maluku

  • Kujang Putut Sejodoh - Pekalongan Kota
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Februari 2, 2021 600000.00 Rp.

    kujang putut sejodoh ⭕ Nomor telepon ✆ 08778844735 North Halmahera, North Maluku

  • Luk-7 Kemba (gonjo Iras) - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2021 1200000.00 Rp.

    Luk-7 kemba (gonjo iras) ⭕ dimaharkan / for sale dhapur : carubuk (luk-7) kemba/samar pamor : singkir tangguh : kasepuhan cirebon panjang bilah : 36cm panjang pesi : 6cm warangka : cirebonan minat > inbox Nomor telepon ✆ 08322761215 West Halmahera, N...

  • Nampan Bahan Besi Mantap - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2021 440000.00 Rp.

    Nampan bahan besi mantap ⭕ dijual nampan bahan besi ukurn 64x50cm ada cantolan untuk dipajang di dinding sangat cocok untuk cafe dll harga sudah termasuk ongkos kirim cod jogja kota makasih Nomor telepon ✆ 08834847285 East Halmahera, North Maluku

  • Mangkok Anti Racun Bisa Di Tes - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2021 4000000000.00 Rp.

    Mangkok anti racun bisa di tes ⭕ Harga ga neko2.. Mangkok anti racun.. barang ada di Denpasar. Harga cuma Rp 5 milyar. Silahkan dites.. pake racun apa saja.. Dicari Pembeli yang serius saja.. Yang serius silahkan call saya. NB. Apabila sudah lulus da...

  • Patung Kayu Garuda Wisnu ( Kayu Jati) - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2021 4400000.00 Rp.

    patung kayu garuda wisnu ( kayu jati) ⭕ jual patung kayu jati garuda wisnu kecil cocok untuk hiasan rumah tinggi 90 cm lebar 56 cm kayu jati bisa di cek dulu ukiran bagus more info add line ; kadekputra24 Nomor telepon ✆ 08893886464 West Halmahera, N...

  • Gulungan Benang Antik Britain - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Gulungan Benang Antik Britain ⭕ Gulungan benang jahit djadoel, bahan kayu, made in Britain, bagus untuk pelengkap koleksi Nomor telepon ✆ 03167784984 Central Halmahera, North Maluku

  • Piring Biru Putih - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Februari 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Piring biru putih ⭕ Piring biru putih gmbr burung. Kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08811329384 North Halmahera, North Maluku

  • Piring Antik Cap Bell / Lonceng - Bandung Kota
    Barang Antik - Sula Islands (North Maluku) - Januari 31, 2021 280000.00 Rp.

    Piring Antik Cap Bell / Lonceng ⭕ Piring Antik Cap Bell / Cap Lonceng warna merah diameter 22cm. Marked to the based J & M P Bell & Co Ld Glassgow. No Reg. 102558 Nomor telepon ✆ 08952871797 Sula Islands, North Maluku

  • Miniatur Satsuma Japan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 30, 2021 960000.00 Rp.

    Miniatur satsuma japan lawas ⭕ Miniatur satsuma japan lawas Ukuran. T 13 cm, 10 cm, 8,5 cm Kondisi original bagus Harga 1,2 jt nett untuk ketiganya Nomor telepon ✆ 08318501966 Central Halmahera, North Maluku

  • 1000 Danau Toba&500 Tahun 1992 - Sukabumi Kota
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Januari 29, 2021 800000.00 Rp.

    1000 danau toba&500 tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598275219 North Halmahera, North Maluku

  • Samurai Selendang - Bekasi Kota
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Januari 29, 2021 320000.00 Rp.

    samurai selendang ⭕ tidak putus paku yang putus paku lagi kosong Nomor telepon ✆ 08771707504 East Halmahera, North Maluku

  • Keris Naga Kinatah Sepuh Emas - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Januari 29, 2021 1200000.00 Rp.

    keris naga kinatah sepuh emas ⭕ Dua keris naga kinatah sepuh emas untuk dimaharkan dengan sarung model gayaman jogja n solo silahkan jika ada yg minat langsung saja hubungi saya di no hp atau pin bb kalau mau cod juga bisa lokasi jogja Bantul imogiri...

  • Numpang Jual Gan.mau Nawarin Vas Bunga/bokor Nih .gak Tau Namanya.bahan Kuningan .lumayan Berat Hamp
    Barang Antik - - Januari 29, 2021 200000.00 Rp.

    jual bokor/vas bunga kuningan ⭕ numpang jual gan.mau nawarin vas bunga/bokor nih .gak tau namanya.bahan kuningan .lumayan berat hampir1kg.monggo hubungi mas yuli Nomor telepon ✆ 08576809497 Sula Islands, North Maluku

  • Bosan Mau Cari Tuan Baru.. - Jambi Kota
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Januari 29, 2021 640000.00 Rp.

    bosan mau cari tuan baru.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08818580534 East Halmahera, North Maluku

  • Guci Keramik Mini Antik 1788 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 29, 2021 24000.00 Rp.

    Guci keramik mini antik 1788 ⭕ Bahan keramik, model unik dan antik, per pcs Nomor telepon ✆ 08128732791 Ternate, North Maluku

  • Hiasan Komplet Dr Kayu Lawas Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 29, 2021 40000.00 Rp.

    hiasan komplet dr kayu lawas murah ⭕ jual hiasan unik komplet Dr kayu lawas,tinggi 17cm,lebar 26cm,murah aja 50rb pas/net nego lewatin aja,daerah kalongan SBY,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 08...

  • JuAl Teko Kramik.jaman Dulu.3 Jt Nego - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 2400000.00 Rp.

    juAl teko kramik.jaman dulu.3 jt nego ⭕ jual.poci kramik peninggalan jaman.jepang 3.jta Nomor telepon ✆ 08525651900 Central Halmahera, North Maluku

  • Bingkai Classic Era 90an Dari Thailand - Karo Kab.
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Bingkai classic era 90an dari Thailand ⭕ Bingkai ini berasal dari Thailand,tidak pernah dipakai,cuma disimpan,masih bagus. Harga : *1 set (8 bingkai) 7,5 jt *bingkai ukuran 24×32 1,5 jt *bingkai ukuran 22×24 1 jt *bingkai ukuran 12×16 700 ribu [Ukura...

  • Pisau Bayonet Tua WW 2 India British Type FR 55 Tahun 1907 - Ciamis Kab.
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Januari 26, 2021 320000.00 Rp.

    Pisau Bayonet Tua WW 2 India British Type FR 55 Tahun 1907 ⭕ Dimaharkan sebilah bayonet tua langka berjenis FR 55 Tahun 1907 sangat antik dan langka kondisi bilah masih cukup bagus hanya saja bagian depan sudah ada sedikit geripis kondisi ditemukan t...

  • Lonceng Motif Kilin Perunggu - Tulungagung Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 640000.00 Rp.

    Lonceng Motif Kilin Perunggu ⭕ Perunggu Temuan Tanah Tinggi 14 cm Middle 7 cm Nomor telepon ✆ 08785613193 Central Halmahera, North Maluku

  • Patung Kuda Kuningan Asbak - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 480000.00 Rp.

    patung kuda kuningan asbak ⭕ jual nih gan, patung kuda pajangan dari kuningan, bisa utk asbak. tinggi 30cm. harga nego alus gan. minat tlp/wa/inbox Nomor telepon ✆ 08833491564 Sula Islands, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)