320000.00 Rp. Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota Enrekang

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Enrekang, South Sulawesi, Indonesia

tombak vajra kode 002




Nomor telepon ✆ 08559848419

Enrekang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Kain Tapis Lampung Tua - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 960000.00 Rp.

    kain tapis lampung tua ⭕ fs kain tapis lampung tua motif gajah lampung purba sebagai simbol budaya ukuran besar skitar 142 x 1,12cm.. Nomor telepon ✆ 08556358411 Pinrang, South Sulawesi

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Kaca Tolet Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 400000.00 Rp.

    kaca tolet lawas ⭕ bahan dari perunggu monggo sing minat Nomor telepon ✆ 08228583167 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 200000.00 Rp.

    Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi kaleng tua bahan ennamel ukuran (korek di foto) harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08389203937 Bulukumba, South Sulawesi

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tombak Ujung Melati Sepuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    tombak ujung melati sepuh ⭕ Siap dimaharkan Tombak ujung melati sepuh Pamor wos wutah Estimasi majapahit Bagi yang berminat bisa hubungi saya atau bisa juga merapat ke bekasi bantar gebang Mari kita ramaikan budaya tosan aji Nomor telepon ✆ 083139659...

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Elegan Dan Antik, Bergambar BURUNG , Buat Dekorasi Rmh - Bandung Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual Lukisan elegan dan antik, bergambar BURUNG , buat dekorasi rmh ⭕ bismillah di hari minggu berkah aminn semoga ada yg cocok amin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , atau buat nambah koleksi di rumah anda gambar sangat eleg...

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Tombak Sapit Abon - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 1000000.00 Rp.

    Tombak Sapit Abon ⭕ Dimaharkan Tombak Sapit Abon Dua Warna Rp 1.250.000,- NEGO Minat silahkan CALL/BBM/WA Mf, tdk melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08121953060 Sinjai, South Sulawesi

  • Jam Antik Titus Antik Kondisi G Jalan - Malang Kab.
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 4, 2024 1200000.00 Rp.

    jam antik titus antik kondisi g jalan ⭕ dijual jam vintage Titus sangat tua silahkan dilihat di foto 1 sampai 4 kondisi mesin seperti difoto utuh kenceng hanya rantai g ada sama kaca depan retak . silahkan yg minat BS telp di nomor user MA AF kami TD...

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 32000000.00 Rp.

    Dijual Guci keramik cina (koleksi) ⭕ Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) Nomor telepon ✆ 08946176963 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Badik Pamekang Jagad - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 3, 2024 120000.00 Rp.

    badik pamekang jagad ⭕ Nomor telepon ✆ 08989708908 Bulukumba, South Sulawesi

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set Dapat 2 Pcs Kondisi Mati Free Ongkir Pulau J
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 108000.00 Rp.

    Jam Meja Jadoel ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set dapat 2 pcs Kondisi Mati Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08179224487 Takalar, South Sulawesi

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • 5 Setrika Arang Kuningan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 120000.00 Rp.

    5 setrika arang kuningan mini ⭕ 5 buah setrika arang terbuat dari kuningan jadul, bentuknya mini2....berat dari kurang 1 kg sampai lbh 1.2 kg. harga mulai 150 hingga 250rb Nomor telepon ✆ 02166275862 East Luwu, South Sulawesi

  • Batu Akik Galih Jati - Sleman Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Juli 2, 2024 120000.00 Rp.

    batu akik galih jati ⭕ batu akik galih jati dgn ring titanium uk 7 Nomor telepon ✆ 02185385426 Makassar, South Sulawesi

  • Lukisan Pangeran Diponegoro - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 1, 2024 120000.00 Rp.

    Lukisan Pangeran Diponegoro ⭕ Lukisan Diponegoro ukuran 75x 50 Nomor telepon ✆ 08556568473 Pinrang, South Sulawesi

  • Guci Mini. Made In England - Depok Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Juni 30, 2024 172000.00 Rp.

    Guci mini. Made in England ⭕ Nomor telepon ✆ 08581220353 Bone, South Sulawesi

  • Telepon Vintage 150 Jam Weker 100 Piala 175 Camera Ricoh 150 Free Ongkir
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 120000.00 Rp.

    Telepon Vintage ⭕ telepon Vintage 150 Jam Weker 100 piala 175 Camera Ricoh 150 free Ongkir Nomor telepon ✆ 08818462185 Takalar, South Sulawesi

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 29, 2024 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Dijual Keris Tulisan - Bandung Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 28, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual keris tulisan ⭕ Nomor telepon ✆ 03993157455 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Piring Antik Ceper Thailand - Surabaya Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 140000.00 Rp.

    piring antik ceper thailand ⭕ jual bos piring ceper antik Thailand msh bagus dan mulus,lebar 20cm,panjang 20cm,murah aja 175rb.cr yg serius,daerah Krembangan SBY,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu ...

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Keris Luk 9 Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    keris luk 9 lawas ⭕ lagi butuh!!! jgan tanya sepuh nggak...yang pasti udah saya simpan dr tahun 2003 minat monggo siap bantu kirim nuwun Nomor telepon ✆ 08867279474 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 26, 2024 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 117600.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:147ribu Nomor telepon ✆ 02178539694 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Lawas Singobarong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 200000.00 Rp.

    keris lawas singobarong ⭕ lagi butuh...dimaharkan koleksi keris saya dr tahun 2004 nyandang komplit minat hub lewat tlpon bbm ato WA siap bantu kirim jaminan aman terpercaya Nomor telepon ✆ 08539216451 Wajo, South Sulawesi

  • GEMBOK V.O.C /Belanda - Jakarta Timur
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Juni 25, 2024 120000000.00 Rp.

    GEMBOK V.O.C /Belanda ⭕ Assalamualaikum Permisi agan2 kolektor yang baik hati,ni barang langka dijual cepat ayo.serius hub nollapansatu satu2 00 pat tiga ma tiga /WA jg boleh Nomor telepon ✆ 08547670635 Wajo, South Sulawesi

  • Kursi Pipa Retro - Malang Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    kursi pipa retro ⭕ kursi pipa retro jadul anti badai Nomor telepon ✆ 08551618511 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Keris Omyang Jimbe Sepuh Mataram K0049 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 560000.00 Rp.

    keris omyang jimbe sepuh mataram k0049 mhr 700rb ⭕ keris omyang jimbe sepuh mataram k0049 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08853367695 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Pajangan Meja Dari Kura-kura - Bogor Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual pajangan meja dari kura-kura ⭕ Dijual pajangan meja dari kura-kura, koleksi pribadi. Sangat cocok untuk pajangan meja di rumah. Mau dijual dengan harga Rp 1,5 juta bisa nego. Peminat serius cal hp user profile. Nomor telepon ✆ 08823164686 Pang...

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 23, 2024 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 432000.00 Rp.

    Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 ⭕ Panci tua untuk penyeduh obat2an (ramuan obat). Kondisi mulus dan terawat. Berbahan kuningan tebal. Tinggi 23 cm, diameter 21 cm. Berat 1423 gram atau 1,4 kg. Panci2 sejenis ini sangat langka dijumpai dan bisa u...

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Keris Ki Singkir Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 1840000.00 Rp.

    keris ki singkir sepuh ⭕ dimahar jumeneng keris ki singkir sepuh Nomor telepon ✆ 03904214554 Palopo, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Glas Unik Antik 6 Pc - Bandung Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 1600000.00 Rp.

    glas unik antik 6 pc ⭕ glas langka unik antik minat hubungi kami di ..tlp sms dan Wa nego Nomor telepon ✆ 02165206253 Palopo, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Guci Batu Keramik Warna Putih Kembang Dari China - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 8000000.00 Rp.

    Guci batu keramik warna putih kembang dari china ⭕ dimaharkan guci batu warna putih gambar kembang dari china Nomor telepon ✆ 02189964840 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Teko Eropa Marking "boch Belgium" - Salatiga Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 720000.00 Rp.

    teko eropa marking "boch belgium" ⭕ teko porselen eropa, boch belgium, kondisi utuh dan mulus, tatakan bisa di lepas, detail via whatsapp harga 900k nego, free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08821692906 Luwu, South Sulawesi

  • Piring Lukis Antik(republik) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 21, 2024 800000.00 Rp.

    piring lukis antik(republik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08196879421 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Tombak Karno Tanding Asli Sepuh Tebal Hb X - Klaten Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 760000.00 Rp.

    dijual tombak karno tanding asli sepuh tebal hb x ⭕ kondisi masih tebal , terawat dan sudah diwarang dapur majapahit karno tinanding pamor megantoro cod area solo aja dan bisa kirim jnp area indonesia monggo ngobrol wa saya nego wajar gan thnk Nomor ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)