800000.00 Rp. Dijual Murah Patung Kepala Budha Batu Asli - Badung Kab. East Flores

Published date: Januari 19, 2024
  • Lokasi: East Flores, East Nusa Tenggara, Indonesia

Dijual Murah Patung Kepala Budha Batu Asli




Nomor telepon ✆ 08554956888

East Flores, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tropi Bagus Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 136000.00 Rp.

    tropi bagus murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08777865077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Putik Bunga Murah Meriah - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 4000.00 Rp.

    jual putik bunga murah meriah ⭕ Putik bunga murah meriah isi kurang lebih 50 buah, tersedia warna kuning dan merah, beli 10 bonus satu. *Cod Semarang daerah unnes Nomor telepon ✆ 08593935905 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bok Bok Cover Vinyl Dan Kanvas - Bantul Kab.
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 800.00 Rp.

    bok bok cover vinyl dan kanvas ⭕ Menerima pesanan bok tisu.hantaran.tempat jam.tempat perhiasan.dll Nomor telepon ✆ 08538740629 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) - Bandung Kab.
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 440000.00 Rp.

    Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) ⭕ Hiasan dinding kepala kuda eropa. Terbuat dari bahan kuningan yang cukup tebal. Kepala kuda berukuran tinggi 12,5 cm dan lebar 13,5 cm, sedangkan tatakan berukuran 28 x 9 cm. Layak koleksi! Nomor t...

  • Celengan Lucu Tokoh Kartun - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 16000.00 Rp.

    celengan lucu tokoh kartun ⭕ Celengan lucu dr karton dan kain flanel yg menarik.. cocok buat kado, souvenir,koleksi. Nomor telepon ✆ 08576165593 Alor, East Nusa Tenggara

  • Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru - Jepara Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 47200.00 Rp.

    Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru ⭕ Keranjang rotan anyam bambu sangat cocok untuk manaruh berbagai jenis barang dan sebagai hiasan. Dikombinasikan dengan bambu menjadikan tampak lebih cantik. Keranjang rotan ini 1 set berisi 3 buah. Di beber...

  • Bouquet/ Buket Bunga Mawar Super Besar (XL) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 140000.00 Rp.

    Bouquet/ Buket Bunga Mawar Super Besar (XL) ⭕ Kotagede Bahan flanel Isi 60 bunga Made by order (tidak ready stock) Bisa pilih jenis bunga mawar & warna Pengiriman H+3 transfer (BNI Mandiri only, NO VIA PULSA) COD h+3 pemesanan Jasa pengiriman JNE Ord...

  • Batu Ali Asli Hijau - Subang Kab.
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 16000.00 Rp.

    Batu Ali asli hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08519546845 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru ⭕ Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru Berbagai plakat kaca dengan bentuk unik dan dan bahan berkualitas tersedia di Mandiri Art. Desain bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik ...

  • Liontin Batu Pancawarna Darson - Jakarta Utara
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 480000.00 Rp.

    Liontin Batu Pancawarna Darson ⭕ Berat 50 gram Panjang 5,5 cm Lebar 5 cm Tebal 1 cm Nomor telepon ✆ 08528785424 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Celengan Batok Kelapa - Kaur Kab.
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 40000.00 Rp.

    Celengan batok kelapa ⭕ Celengan untuk furniture rumah yang murah Nomor telepon ✆ 02154316357 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tasbih Red Coral - Jember Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 60000.00 Rp.

    tasbih red coral ⭕ tasbih red koral / karang merah isi 108 bahan baku dari dasar laut dengan cirikhas warna merah dan dirangkai dengan karet elastis warna merah Nomor telepon ✆ 08793205028 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Parcel/bingkisan Valentine. - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 17600.00 Rp.

    parcel/bingkisan valentine. ⭕ dijual habiskan stok. dr harga 25000 jd rp22000. isi coklat dan jelly. yg full coklat rp 24000. boneka 25000 stock te batas.posisi di perum citraraya cikupa tangerang. Nomor telepon ✆ 08121219993 Ngada, East Nusa Tenggar...

  • Handicraft Harley Davidson - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 104000.00 Rp.

    handicraft harley davidson ⭕ open sale handicraft dari kayu full bentuk miniatur dari motor Harley Davidson kondisi barang mulus dan lengkap ukuran tinggi 30 cm panjang 42 cm bobot sekitar 1 kg cocok tuk mempercantik meja kerja Anda price, 130.000. *...

  • Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan Tile Dan Thanks Card) Ukuran 17cm Minimal Order 200pcs Order : Bbm : L
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 2000.00 Rp.

    souvenir kipas batik ⭕ Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan tile dan thanks card) ukuran 17cm minimal order 200pcs order : bbm : line : apocalyse09 Nomor telepon ✆ 08771192713 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dijual Jigsaw Puzzle 1500pcs Dan 1000pcs. Start From IDR 2 Jt - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Jigsaw Puzzle 1500pcs dan 1000pcs. Start from IDR 2 Jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08526516771 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Plakat Cor Resin Plus Box. Pin Bb 5D7F31DC - Bandung Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 200000.00 Rp.

    plakat cor resin plus box. pin bb 5D7F31DC ⭕ bahan resin kombinasi kuningan Nomor telepon ✆ 03908539625 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kotak Packaging - Surabaya Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 2400.00 Rp.

    kotak packaging ⭕ yg lagi jual baju, aksesoris, hijab, mukenah, dsb dan lagi cari kotak packaging biar tampilannya lebih menarik bisa pesan di kita:) harga menyesuaikan ukuran, ukuran bisa custom yaaa Nomor telepon ✆ 08522032646 Central Sumba, East N...

  • Kotak Hantaran / Seserahan Nikah - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 236000.00 Rp.

    Kotak Hantaran / Seserahan nikah ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang...

  • For Sale Ukiran Tangan Kaligrafi Bertuliskan Arab.. - Jakarta Selatan
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 600000.00 Rp.

    for sale ukiran tangan kaligrafi bertuliskan arab.. ⭕ Bagi anda yg ingin menghias dinding rumah dengan bermacam tulisan arab; asmaul husna, surat yasin, ayat kursi, bismillah, an-nashr, dan surat-surat lain (dapat menerima pesanan sesuai keinginan). ...

  • Guci Gerabah Polos Tinggi 65 Cm
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 60000.00 Rp.

    Guci Gerabah Polos Putih ⭕ Guci Gerabah Polos tinggi 65 cm Nomor telepon ✆ 08832092119 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Cemara Wangi - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 48000.00 Rp.

    Rosario kayu cemara wangi ⭕ Rosario kayu cemara wangi Beads 8 mm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08853323975 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Toples Kaca Souvenir - Semarang Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 4000.00 Rp.

    Toples kaca Souvenir ⭕ jual cepat toples kaca hanya 200 pc..cocok untuk souvenir ultah atau pernikahan..per pack Rp.5000 ..kualitas bagus..tidak mudah pecah...contoh gambar ada labelnya..tapi barang asli hanya toples kaca aja Nomor telepon ✆ 02157459...

  • Kotak Tissue Hias Flanel Astor - Jakarta Timur
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 44000.00 Rp.

    Kotak Tissue Hias Flanel astor ⭕ Tempat tissu bulat dihias flanel dg bentuk hias full astor, cocok untuk diruang makan atau hiasan dikamar. Sudah dengan tempat tissunya. disini jual eceran dg harga murah. pemesanan untuk souvenir lebih murah lagi. ha...

  • Pajangan Tempat Lilin - Surabaya Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 240000.00 Rp.

    Pajangan tempat Lilin ⭕ Tempat lilin gambar naga bentuk unik. Bahan kulit dengan ukiran gambar naga, dikaitkan ke besi memakai senar hitam. Cocok untuk pajangan atau hiasan di bufet. Bisa juga dipakai untuk penerangan dengan memakai lilin maka bayang...

  • Bunga Inisial Rose Putih Dan Merah - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 4000.00 Rp.

    bunga inisial rose putih dan merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08287101302 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Blue Egg Spider Web Turquoise 28*19*5 - Malang Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 1200000.00 Rp.

    blue egg Spider web turquoise 28*19*5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138101448 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kado Unik Handmade - Surabaya Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 68000.00 Rp.

    kado unik handmade ⭕ yukk yg mau cari kado disini ada kado unik lohh ada explotion box, scrapframe, quilling paper takut mahal tak perlu kawatir harga sesuai request designnya guys takut pengiriman tak perlu kawatir guys kita sudah pengiriman hingga ...

  • Buket Bunga Satin - Cimahi Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 24000.00 Rp.

    Buket bunga satin ⭕ Diameter 13 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Bisa request warna wrap sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08288870291 Manggarai, East Nusa Te...

  • Souvenir Bros Kupu Box - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 960.00 Rp.

    Souvenir bros kupu box ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak perlu membaya...

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 64000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08771810587 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG - Malang Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 4000000.00 Rp.

    Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG ⭕ Detail : Cek memo Ring : Perak Custom Tebal Ring 17/18 Harga Nego.. yg penting cocok bos.. Nomor telepon ✆ 02161877698 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Danbo Birthday Gift - Semarang Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 48000.00 Rp.

    Danbo Birthday Gift ⭕ Produk ini adalah Hadiah yang unik, lucu, menarik dan pasti berkesan buat temen/sahabatmu yang akan ulang tahun.. GRADUATION DANBO Spesifikasi: - Barang halus karena difinishing dengan cat berkualitas - Awet karena terbuat dari ...

  • Batu Akik Jasper - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 2000000.00 Rp.

    batu akik jasper ⭕ batu jasper batik ring perak handmade barang mulus dan natural Nomor telepon ✆ 08788788709 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Siluet / Souvenir / Hadiah / Kado Unik / Gift /kenang2an - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2024 80000.00 Rp.

    siluet / souvenir / hadiah / kado unik / gift /kenang2an ⭕ kasih sesuatu untuk gift wisuda, ulangtahun, pernikahan, teman ,sahabat, pacar, kaka, adek, ibu bapak.. kesini aja gan ada siluet keren nih.. cek ig nya @Raicraft untuk info bisa ke bbm : D29...

  • Bikin Mug Satuan Harga Murah 13000/pcs - Tanpa Minimal Order - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 8800.00 Rp.

    Bikin mug satuan harga murah 13000/pcs - tanpa minimal order ⭕ bikin mug murah bisa satuan gan, mug digital, jadi bisa fullwarna cetaknya tanpa minimal order. jadi bagus buat dijual lagi ke temannya siapa tau kamu bisa dapet order 100 biji mug, heheu...

  • Tempat Cricket/korek Ukir Semar - Bandung Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 40000.00 Rp.

    Tempat cricket/korek ukir semar ⭕ Tempat korek api ukir semar limited stock Nomor telepon ✆ 08573033793 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan : Kulit sintesis ada resleting di bagian mulut dan hiasan besi di bagian pipi seperti anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama...

  • Gelang Kulit Dg Batu Akik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 56000.00 Rp.

    gelang kulit dg batu akik ⭕ Jual gelang kulit asli dg batu akik harga 70k cod jogja kirim² jg bsa Nomor telepon ✆ 02155474937 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Guci Tanah Liat - Bogor Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 44000.00 Rp.

    Guci Tanah Liat ⭕ Guci dari bahan Tanah Liat Tinggi : 62cm Harga Negotiable Harga diluar Ongkos Kirim Nomor telepon ✆ 08795821245 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Batu Cincin Rock Kristal - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 31, 2024 4960000.00 Rp.

    batu cincin Rock kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08173410908 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tas Serut Packing Laundry | Londry Bahan Spunbond - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2024 7200.00 Rp.

    Tas Serut packing Laundry | Londry bahan Spunbond ⭕ Tas Laundry spunbond adalah salah satu kebutuhan usaha Laundry untuk tempat pakaian customer Anda. Fungsi lainnya Tas Londry spunbond bisa sekaligus untuk media promosi, jadi usaha laundry Anda muda...

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2024 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Souvenir Talenan Murah - Klaten Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2024 2800.00 Rp.

    souvenir talenan murah ⭕ Bagi anda yg masih bingung cari kenangan buat moment spesial anda. kini kami hadir memberi solusi baru souvenir dalam bentuk talenan pengerjaan rapi dan halus desain gambar bisa buat sendri atau dari kami harga sangat terjang...

  • Jasa Gambar Karikatur Spesialis Melenceng (mletot) Manual Artistik - Semarang Kota
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2024 64000.00 Rp.

    jasa gambar karikatur spesialis melenceng (mletot) manual artistik ⭕ spesialis bikin karikatur wajah tidak mirip 100%. artistik dan mengedepankan unsur seni nya bukan unsur desain. warna atau non warna. saya sudah banyak mengerjakan pesanan mletot. a...

  • Kerajinan Yg Terbuat Dari Bungkus Kopi Dari Tas Sampe Tempat Tisu Bisa Pesan Harga Nya Murah Dari Mu
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2024 40000.00 Rp.

    Kerajinan bungkus kopi ⭕ Kerajinan yg terbuat dari bungkus kopi dari tas sampe tempat tisu bisa pesan harga nya murah dari mulai 50 rb sampe 100 rb gmn model nya bagi yg minat... Nomor telepon ✆ 08171314702 Belu, East Nusa Tenggara

  • Ukiran & Lukisan Wajah Kayu Kado Unik Dan Spesial - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2024 100000.00 Rp.

    Ukiran & lukisan wajah kayu Kado unik dan spesial ⭕ yang bingung cari kado buat orang2 tercinta bisa langsung hubungin cp ya.. sekedar info nih.. pengerjaan ukiran sekitar 2-3 hari.. siap kirim2 kmn yg anda mau Nomor telepon ✆ 08555988676 West Ma...

  • Juall Natural Multi- Color Quartz..memo+top Warna - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2024 640000.00 Rp.

    juall natural multi- color Quartz..memo+top warna ⭕ natural multi- color Quartz... +memo +top warna Nomor telepon ✆ 08515880689 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Acrylic 4 Mm & Jual Aluminium Composite Panel (ACP) - Medan Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 29, 2024 464000.00 Rp.

    Jual acrylic 4 mm & jual aluminium composite panel (ACP) ⭕ -Jual acrylic 4mm warna putih susu merk dahan.yang masih utuh ada 9 lembar dijual seharga Rp 580.0000/lembar (Nego). Yg bekas potongan hitung borongan.ada juga acrylic 4mm bekas potongan ...

  • Air Mamcur Bambu - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2024 240000.00 Rp.

    air mamcur bambu ⭕ hiasan pancuarn bambu cocok untuk mempercantik rumah anda.lokasi usaha diyogyakarta luar jogja bsa kirim via paket , pesan via whasap Nomor telepon ✆ 03902270910 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kristal Italia Kepala Kuda - Bandung Kab.
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2024 160000.00 Rp.

    Kristal Italia Kepala Kuda ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk kepala kuda warna biru... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 02162359507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Grips For Machine Tatto Colour - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2024 40000.00 Rp.

    Grips for machine tatto colour ⭕ Grips warna warni for machine tatto Nomor telepon ✆ 08161304790 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Fidget Spinner / Handspinner - Palembang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2024 144000.00 Rp.

    Fidget spinner / Handspinner ⭕ FidgetSpinner - Stress relief - Time killer - Mengurangi Bad habits finger (gigit kuku/hisap jari/membunyikan dan merenggangkan jari jari tangan) - Menambah fokus ketika berpikir / bekerja - Cool Toys - Hand toys - Just...

  • Batu Bacan Doko Size 19.14.10 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2024 1800000.00 Rp.

    Batu bacan doko size 19.14.10 ⭕ plong no cacat no totol hitam plong tanpa senter body glass no crack dan tali air no kapur cocok buat kondangan minat? call/sms size 19.14 10 Nomor telepon ✆ 08174326697 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lukisan Sudut Kota Paris - Jakarta Selatan
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2024 160000.00 Rp.

    lukisan sudut kota paris ⭕ lukisan mungil cat minyak..ukuran 26x30 cm. plus Bingkai. bs cod cilandak. Nomor telepon ✆ 08521008572 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Keramik Decal Dekorasi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2024 9600.00 Rp.

    keramik decal dekorasi ⭕ kami menjual berbagai tatakan,mangkuk,gelas,piring dari keramik dengan berbagai moif dan desain yang sesuai dengan selera anda Nomor telepon ✆ 08149354624 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Barang Bagus Kualitas Bagus - Jakarta Barat
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2024 240000.00 Rp.

    Barang Bagus Kualitas Bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08167262659 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bouquet Paper Flowers (Bunga Kertas) Beserta Boneka - Denpasar Kota
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2024 60000.00 Rp.

    Bouquet Paper Flowers (Bunga Kertas) Beserta Boneka ⭕ Lucu kan buket bunganya? Itu bunga kertas loo... Bisa request warna dan boneka nya juga lo.. Untuk order minimal h-3. Ada juga buket bunga yang sudah ready dengan banyak pilihan (siapa cepat dia d...

  • Pajangan Bentuk Gentong Minyak - Bandung Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2024 200000.00 Rp.

    Pajangan Bentuk Gentong Minyak ⭕ Jual Pajangan Bentuk Gentong Minyak ada Kran Dimensi : 30x26x20 cm Sangat halus terbuat dari kayu Model Rapi dan Teliti Berat termasuk Packing kayu Nomor telepon ✆ 08813197034 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gelang Kayu Karimunjawa - Jepara Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2024 52000.00 Rp.

    Gelang Kayu Karimunjawa ⭕ Bahan : kayu setigi-kalimosodo-dewadaru Isi : 33 butir Ukuran Butir : 3 mm Warna Setigi : cokelat. Dewadaru : putih. Kalimosodo : hitam Kerajinan tangan dr Karimunjawa. *tersedia jg gelang uk 8 mm berbahan kayu : setigi, kal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)