40000.00 Rp. Gelang Kayu Langka Galih Secang Brahma - Sragen Kab. Sabu Raijua

Published date: Maret 7, 2024
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

Gelang Kayu langka Galih Secang Brahma


⭕ Kami adalah pengrajin gelang kayu langka yang kami dapatkan dari beberapa daerah.

produk kami memiliki ciri khas yaitu tidak diproduksi masal, dibuat secara handmade sehingga menimbulkan kesan natural

jaminan keaslian bahan 100 %
silahkan zoom foto untuk melihat detail serat kayu, kami menjual kayu pilihan sesuai dengan deskripsi yang kami sebutkan


Nomor telepon ✆ 08182133286

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kado Anniversary Ultah - Surabaya Kota
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 19, 2024 68000.00 Rp.

    kado anniversary ultah ⭕ haiii yg bingung cari kado yukkk masak kado cuman gitu aja ini ada yg unik dan menarik lohh explotion box, Scrapframe, quilling paper harga sesuai request design guys hanya 85k hub wa/line 0delapan5732896996 Nomor telepon ✆ 0...

  • Helm Power Ranger Handmade - Bekasi Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 32000.00 Rp.

    helm power ranger handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 02132930810 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Handicraft Harley Davidson - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 104000.00 Rp.

    handicraft harley davidson ⭕ open sale handicraft dari kayu full bentuk miniatur dari motor Harley Davidson kondisi barang mulus dan lengkap ukuran tinggi 30 cm panjang 42 cm bobot sekitar 1 kg cocok tuk mempercantik meja kerja Anda price, 130.000. *...

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 18, 2024 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Guci Tanah Liat - Bogor Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 44000.00 Rp.

    Guci Tanah Liat ⭕ Guci dari bahan Tanah Liat Tinggi : 62cm Harga Negotiable Harga diluar Ongkos Kirim Nomor telepon ✆ 08795821245 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 17, 2024 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Siluet / Souvenir / Hadiah / Kado Unik / Gift /kenang2an - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    siluet / souvenir / hadiah / kado unik / gift /kenang2an ⭕ kasih sesuatu untuk gift wisuda, ulangtahun, pernikahan, teman ,sahabat, pacar, kaka, adek, ibu bapak.. kesini aja gan ada siluet keren nih.. cek ig nya @Raicraft untuk info bisa ke bbm : D29...

  • Kado Unik Handmade - Surabaya Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 68000.00 Rp.

    kado unik handmade ⭕ yukk yg mau cari kado disini ada kado unik lohh ada explotion box, scrapframe, quilling paper takut mahal tak perlu kawatir harga sesuai request designnya guys takut pengiriman tak perlu kawatir guys kita sudah pengiriman hingga ...

  • Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru - Jepara Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 47200.00 Rp.

    Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru ⭕ Keranjang rotan anyam bambu sangat cocok untuk manaruh berbagai jenis barang dan sebagai hiasan. Dikombinasikan dengan bambu menjadikan tampak lebih cantik. Keranjang rotan ini 1 set berisi 3 buah. Di beber...

  • Danbo Birthday Gift - Semarang Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 15, 2024 48000.00 Rp.

    Danbo Birthday Gift ⭕ Produk ini adalah Hadiah yang unik, lucu, menarik dan pasti berkesan buat temen/sahabatmu yang akan ulang tahun.. GRADUATION DANBO Spesifikasi: - Barang halus karena difinishing dengan cat berkualitas - Awet karena terbuat dari ...

  • KAYU KEBAK Kotak Uang / Perhiasan NATURAL - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 600000.00 Rp.

    KAYU KEBAK kotak uang / perhiasan NATURAL ⭕ kayu kebak gunung merapi Ukuran : 30 cm x 14 cm x 10 cm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08385015144 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Tempat Cricket/korek Ukir Semar - Bandung Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    Tempat cricket/korek ukir semar ⭕ Tempat korek api ukir semar limited stock Nomor telepon ✆ 08573033793 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Cemara Wangi - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 48000.00 Rp.

    Rosario kayu cemara wangi ⭕ Rosario kayu cemara wangi Beads 8 mm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08853323975 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Batu Ali Asli Hijau - Subang Kab.
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 12, 2024 16000.00 Rp.

    Batu Ali asli hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08519546845 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kotak Musik ( Music Box ) Piano Balerina Kado Ulang Tahun Romatis - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - April 11, 2024 151200.00 Rp.

    Kotak Musik ( Music Box ) Piano Balerina kado ulang tahun romatis ⭕ Official Account LiNE : kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melih...

  • Blue Egg Spider Web Turquoise 28*19*5 - Malang Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    blue egg Spider web turquoise 28*19*5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138101448 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Guci Gerabah Polos Tinggi 65 Cm
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 60000.00 Rp.

    Guci Gerabah Polos Putih ⭕ Guci Gerabah Polos tinggi 65 cm Nomor telepon ✆ 08832092119 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Galih Kusi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 180000.00 Rp.

    Rosario Kayu Galih Kusi ⭕ Rosario unik dari bahan kayu galih kusi, gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di profil Harga Pas/nett Thx Nomor telepon ✆ 08554019820 East Manggarai, ...

  • Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan Tile Dan Thanks Card) Ukuran 17cm Minimal Order 200pcs Order : Bbm : L
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 10, 2024 2000.00 Rp.

    souvenir kipas batik ⭕ Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan tile dan thanks card) ukuran 17cm minimal order 200pcs order : bbm : line : apocalyse09 Nomor telepon ✆ 08771192713 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Hiassn Kapal Layar Dr Perak Murni - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 9, 2024 20000000.00 Rp.

    Hiassn kapal layar dr perak murni ⭕ Hiasan dr perak murni kapal layar ,,simpanan lama ,perak bersinar ,dlm bingkai kaca dan kayu jati tua. Nomor telepon ✆ 08855070610 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kotak Tissue Hias Flanel Astor - Jakarta Timur
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 44000.00 Rp.

    Kotak Tissue Hias Flanel astor ⭕ Tempat tissu bulat dihias flanel dg bentuk hias full astor, cocok untuk diruang makan atau hiasan dikamar. Sudah dengan tempat tissunya. disini jual eceran dg harga murah. pemesanan untuk souvenir lebih murah lagi. ha...

  • Parcel/bingkisan Valentine. - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 17600.00 Rp.

    parcel/bingkisan valentine. ⭕ dijual habiskan stok. dr harga 25000 jd rp22000. isi coklat dan jelly. yg full coklat rp 24000. boneka 25000 stock te batas.posisi di perum citraraya cikupa tangerang. Nomor telepon ✆ 08121219993 Ngada, East Nusa Tenggar...

  • Cowboy FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 200000.00 Rp.

    Cowboy FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08599947646 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat ...

  • Boneka Flanel Wisuda - Bekasi Kota
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 8, 2024 48000.00 Rp.

    Boneka Flanel Wisuda ⭕ bisa request toga, latas boneka Nomor telepon ✆ 08198194810 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Paper Bag Ukuran 15x7x22cm - Depok Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 800.00 Rp.

    paper bag ukuran 15x7x22cm ⭕ paper bag / tas kertas berukuran 15x7x22 cm, dengan bahan kertas Kraft liner 150gr, tebal dan tidak mudah sobek. sangat cocok untuk shoping bag, goodie bag ulang tahun anak dan lain-lain. order diatas 300pcs harga Rp.800 ...

  • Souvenir Talenan Murah - Klaten Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 2800.00 Rp.

    souvenir talenan murah ⭕ Bagi anda yg masih bingung cari kenangan buat moment spesial anda. kini kami hadir memberi solusi baru souvenir dalam bentuk talenan pengerjaan rapi dan halus desain gambar bisa buat sendri atau dari kami harga sangat terjang...

  • Paket Magnet Free Ongkir - Bandung Kab.
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - April 7, 2024 144000.00 Rp.

    Paket magnet free ongkir ⭕ Magnet kulkas lucu yang terdiri dari 30 buah. Gratis ongkos kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 02188670667 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Patung Keramik Garuda Terbang #AmazingSeller - Semarang Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 240000.00 Rp.

    Patung Keramik Garuda Terbang #AmazingSeller ⭕ Patung Keramik Bentuk Garuda Terbang Warna Keemasan dengan batu2 imitasi. Komplit dengan boksnya uk 30 x 10 x 40 cm Lokasi Kijang Utara 2 No. 12 Nomor telepon ✆ 08867433001 North Central Timor, East Nusa...

  • Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 46400.00 Rp.

    Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik ⭕ jecraft memberikan satu pilihan lagi buat kamu mengado untuk orang2 spesial di sekitar kamu, Box craft Single merupakan perpaduan antara Box Akrilik dgn Paper Craft. Terdapat 6 sisi yg bisa dibuat desain berbeda, ...

  • Batu Cincin Rock Kristal - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 4960000.00 Rp.

    batu cincin Rock kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08173410908 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Grips For Machine Tatto Colour - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 40000.00 Rp.

    Grips for machine tatto colour ⭕ Grips warna warni for machine tatto Nomor telepon ✆ 08161304790 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tempat Rokok Lovebird - Jakarta Barat
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 32000.00 Rp.

    tempat rokok lovebird ⭕ silahkan di order selagi promo gratis ongkos kirim ke Jakarta untuk pembelian di bawah empat produk Lovebird atau kunjungi galeri fotonya Asbak Lovebird di utamakan via WA lokasi di jogja Nomor telepon ✆ 08176472752 Sabu Raiju...

  • Jual Putik Bunga Murah Meriah - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - April 6, 2024 4000.00 Rp.

    jual putik bunga murah meriah ⭕ Putik bunga murah meriah isi kurang lebih 50 buah, tersedia warna kuning dan merah, beli 10 bonus satu. *Cod Semarang daerah unnes Nomor telepon ✆ 08593935905 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan : Kulit sintesis ada resleting di bagian mulut dan hiasan besi di bagian pipi seperti anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama...

  • Batu Cincin Mata Kucing.. - Tanah Datar Kab.
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - April 5, 2024 1600000.00 Rp.

    batu cincin mata kucing.. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03164876354 Lembata, East Nusa Tenggara

  • 2pcs Primitive Wooden Pipe - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 4, 2024 280000.00 Rp.

    2pcs primitive wooden pipe ⭕ handmade 2pcs wooden pipe / once tobacco and tamarind holderpipe Nomor telepon ✆ 03164487826 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Batu Bacan Doko Size 19.14.10 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 1800000.00 Rp.

    Batu bacan doko size 19.14.10 ⭕ plong no cacat no totol hitam plong tanpa senter body glass no crack dan tali air no kapur cocok buat kondangan minat? call/sms size 19.14 10 Nomor telepon ✆ 08174326697 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Buket Bunga Satin - Cimahi Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 3, 2024 24000.00 Rp.

    Buket bunga satin ⭕ Diameter 13 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Bisa request warna wrap sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08288870291 Manggarai, East Nusa Te...

  • Kipas Tari Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 9600.00 Rp.

    Kipas Tari bali ⭕ Segala jenis kipas prade bali dgn harga terjangkauan Made to order Nomor telepon ✆ 02185289774 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Patung Angel Meja Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 2, 2024 59200.00 Rp.

    patung angel meja merah ⭕ patung Angel Meja merah,harga:74ribu nego,hubungi thx Nomor telepon ✆ 08286132657 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Pin Bross Peniti Media Promosi - Semarang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - April 1, 2024 2000.00 Rp.

    Pin bross Peniti media Promosi ⭕ Pin bross peniti cocok digunakan sebagai media promosi yang Efektif sekaligus souvenir yang berkesan Pin bross peniti salah satu bentuk promosi yang efektif, biasa digunakan di acara-acara : •Komunitas souvenir Pin br...

  • Jasa Gambar Karikatur Spesialis Melenceng (mletot) Manual Artistik - Semarang Kota
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - April 1, 2024 64000.00 Rp.

    jasa gambar karikatur spesialis melenceng (mletot) manual artistik ⭕ spesialis bikin karikatur wajah tidak mirip 100%. artistik dan mengedepankan unsur seni nya bukan unsur desain. warna atau non warna. saya sudah banyak mengerjakan pesanan mletot. a...

  • Vas Bunga Kaca #BJP #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 400000.00 Rp.

    vas bunga kaca #BJP #movestfashionday2017 ⭕ vas bunga baru beberapa kali pemakaian Nomor telepon ✆ 08148803163 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bunga Buket Flanel Biru Dan Putih - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 88000.00 Rp.

    bunga buket flanel biru dan putih ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. . Bi...

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2024 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Hiasan Dari Bambu Berbentuk Sepeda Dan Motor. Harga Bersahabat, Dijamin Gak Akan Nyesel, Barang Bagu
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda kayu antik, untuk pajangan 140 ⭕ hiasan dari bambu berbentuk sepeda dan motor. harga bersahabat, dijamin gak akan nyesel, barang bagus. harga Rp. 200.000 nego tipis wa -1626 Nomor telepon ✆ 08532650822 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kayu Karakter, Detail Ukirannya - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2024 400000.00 Rp.

    topeng kayu karakter, detail ukirannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08588205013 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Bentuk Gentong Minyak - Bandung Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 200000.00 Rp.

    Pajangan Bentuk Gentong Minyak ⭕ Jual Pajangan Bentuk Gentong Minyak ada Kran Dimensi : 30x26x20 cm Sangat halus terbuat dari kayu Model Rapi dan Teliti Berat termasuk Packing kayu Nomor telepon ✆ 08813197034 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tas Serut Packing Laundry | Londry Bahan Spunbond - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 7200.00 Rp.

    Tas Serut packing Laundry | Londry bahan Spunbond ⭕ Tas Laundry spunbond adalah salah satu kebutuhan usaha Laundry untuk tempat pakaian customer Anda. Fungsi lainnya Tas Londry spunbond bisa sekaligus untuk media promosi, jadi usaha laundry Anda muda...

  • Air Mamcur Bambu - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2024 240000.00 Rp.

    air mamcur bambu ⭕ hiasan pancuarn bambu cocok untuk mempercantik rumah anda.lokasi usaha diyogyakarta luar jogja bsa kirim via paket , pesan via whasap Nomor telepon ✆ 03902270910 Ende, East Nusa Tenggara

  • Batu Akik Jasper - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 2000000.00 Rp.

    batu akik jasper ⭕ batu jasper batik ring perak handmade barang mulus dan natural Nomor telepon ✆ 08788788709 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Liontin Batu Pancawarna Darson - Jakarta Utara
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 480000.00 Rp.

    Liontin Batu Pancawarna Darson ⭕ Berat 50 gram Panjang 5,5 cm Lebar 5 cm Tebal 1 cm Nomor telepon ✆ 08528785424 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Batu Permata Mystiq Quartz - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 100000.00 Rp.

    batu permata mystiq quartz ⭕ batu permata mystiq quartz,dim 12mm, harga murah 125 rb ajah cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08789918519 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Toples Kaca Souvenir - Semarang Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2024 4000.00 Rp.

    Toples kaca Souvenir ⭕ jual cepat toples kaca hanya 200 pc..cocok untuk souvenir ultah atau pernikahan..per pack Rp.5000 ..kualitas bagus..tidak mudah pecah...contoh gambar ada labelnya..tapi barang asli hanya toples kaca aja Nomor telepon ✆ 02157459...

  • Kotak Packaging - Surabaya Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2024 2400.00 Rp.

    kotak packaging ⭕ yg lagi jual baju, aksesoris, hijab, mukenah, dsb dan lagi cari kotak packaging biar tampilannya lebih menarik bisa pesan di kita:) harga menyesuaikan ukuran, ukuran bisa custom yaaa Nomor telepon ✆ 08522032646 Central Sumba, East N...

  • Gelang Kulit Dg Batu Akik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 56000.00 Rp.

    gelang kulit dg batu akik ⭕ Jual gelang kulit asli dg batu akik harga 70k cod jogja kirim² jg bsa Nomor telepon ✆ 02155474937 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lampion Terbang / Sky Lantern Murah Meriah Bagus - Jakarta Barat
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 6400.00 Rp.

    Lampion Terbang / Sky Lantern Murah Meriah Bagus ⭕ Apa itu Lampion Terbang / Sky Lantern? Ini merupakan sebuah lampion dr bahan kertas khusus dengan rangka yang dibuat khusus untuk terbang, dan juga pada bagian bawah tengah ada sebongkah bahan bakar ...

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Kristal Italia Kepala Kuda - Bandung Kab.
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2024 160000.00 Rp.

    Kristal Italia Kepala Kuda ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk kepala kuda warna biru... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 02162359507 Ende, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)